1

СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дерьмо случается

  1. Читай
  2. Креативы
У каждого случается такой момент, когда пукан говорит тебе в самое неподходящее время: "Братан, я хочу срать". И ни заклинания, ни молитвы высшим силам, ни сжимания булок - ничего не может его смилостивить. Он не поддаётся уверениям, что нужно потерпеть всего-лишь пять минуточек, что вокруг люди и они не оценят такого перфоманса и не будут просить выйти на бис. Он просто шепчет тебе на ухо: "Расслабься, ты уже ничего не изменишь..."

Но обо всём по порядку. Простой парень Максим пришёл домой к Свете, девушке, с которой недолго встречался, но уже мечтал, что вечером точно уломает её хотя бы на дрочку. Света была приветлива и тоже намекала, что не прочь потренировать свои руки, а может и что-нибудь ещё.

— Давай я тебя сейчас покормлю, а потом погуляем в парке, — сказала она, — там атракционы заработали, покататься охота.

Максим, в грёзах о катании на другом атракционе, согласился.
Перед ним возникло "блюдо". Было похоже, что кто-то объелся горошком и смачно блеванул в тарелку, а потом, устыдившись, залил всё майонезом и украсил листьями укропа.

— Это что? — тактично спросил Максим, как можно дальше отодвигаясь от тарелки.
— Ой, это оливье, сама приготовила! — гордо заявила Света.
"Кто бы, блядь, сомневался" — подумал Максим. — Да я не голодный, не переживай.
— Тебе не нравится? Я для тебя старалась...
Света скорчила печальное лицо. Максим почувствовал, что вечер может закончиться совсем по другому.
— Ды я пошутил. Раз сама приготовила, как я откажусь. Тем более выглядит очень аппетитно. А какой запах!
Светка сразу порозовела и заулыбалась.

"Запах подсгнивших бабкиных трусов. Что же она там такого намешала? Главное самому не сблевануть." Максим криво ухмыльнулся, и с видом человека идущего на казнь, положил первую ложку в рот. На вкус было ещё хуже, какая-то приторно-сладкая херня. Будто бы как в сказке про Колобка, но только наскреблось не по сусекам, а по ближайшим помойкам.

— Кхммм... очень вкусно! — еле сдерживая позывы желудка сказал Максим. Он, стараясь реже дышать, героически поглощал эту субстанцию, не разжёвывая, а сразу проглатывая.
"А стоит ли оно того?"— всплыла в мозгу мысль. Хер ответил: "Стоит! Пока она не вспомнила про добавку"
— Ой, правда? Тогда я тебе ещё добавки положу.
— Нет!!! —неожиданно для себя заорал Максим. Изо рта у него вывалился кусочек колбасы, по вкусу ей ещё Ельцин водку закусывал. — Не надо! Я и этим наемся.
— Ну, как хочешь. Но чтобы это всё съел!

Максим чуть не заплакал, но был интеллигентным человеком и отказать красивой девушке не мог. Несколько томительных минут, в ходе которых, мысль о том, чтобы заставить Свету сожрать всё это самой, а ему унестить из этой обители зла, смачно попёрдывая на ходу, была самой приличной.
Уф, пытка едой наконец-то закончилась. После такого и расстрел не страшен. Желудок злобно бурлил и урчал, что такую хуергу он терпит в первый и последний раз.

— Ну, что? Пойдём гулять?
— Ага...— последнее, что хотелось делать Максиму, это куда-то идти. Но отступать уже нельзя.— Только водички попью. А "Мезим" у тебя есть?
— А зачем? Тебе плохо?
— Хуёво мне, чикуля — вполголоса пробормотал Максим.
— Что?
— Всё супер говорю! Никогда так в жизни не ел...

Когда Максим обувался, на пукан давануло в первый раз. Проверочный. Проверка показала небольшую, не сулящую ничего хорошего в дальнейшем, задержку. Но он не стал придавать этому значения.
Идя по парку и полапывая за попку радостную Свету Максим расслабился и, когда придавило второй раз, чуть было не выпустил всё зло копившееся внутри. На лбу выступил пот. Появилось осознание, что всё может закончиться очень печально.

"Всё будет хорошо"— шептал мозг. "Ни хуя подобного"— отвечала жопа. Хер молчал в ступоре.

Светка всё болтала и болтала. О фильмах, платьях, своих выходных и что она на них собирается делать. О том, что в следующий раз приготовит мясо по-французски. У Максима чуть не случился инфаркт. Хватало сил только идти и улыбаться приближающемуся пиздецу.

Третий раз пробрало уже в очереди на аттракцион. Чёртово колесо... "Чёртово оливье, блядь!" Максим уже передвигался мелкими шажочками, боясь хоть на секунду потерять контроль над своим очком. Это был его последний шанс выйти из этой ситуации незапятнанным, но он предпочёл отдать своё очко на волю случая и удачи.

Какой-то мелкий пиздюк засмеялся с друзьями над его походкой "беременная утка". Максу хотелось заорать пацану в лицо, что он желает ему когда-нибудь оказаться в такой же паршивой ситуации, но силы были на исходе.

Когда колесо начало раскручиваться, Макс понял, что это конец — так долго оттягиваемый, но неизбежно предсказуемый. "Расслабся и получай удовольствие". Мысли замедлились, время замедлилось, только жижка по его ляжкам, словно весенний ручеёк, весело ускорилась на свободу...

Радостные крики детишек внизу про шоколадный дождик быстро сменились воплями отвращения и ужаса. Колесо вертелось, жижка разлеталась веером, стремясь захватить как можно больше улыбающихся лиц, Светка слева визжала, а Максим отрешённо закрыл глаза. "Зато какая может получиться история...если меня не прибьют после".

Колесо остановили раньше времени, страховка поднялась над головой и Макс увидел, как к нему несётся здоровенный мужик, вытирая лысину, и ещё несколько человек. По глазам видно, что не за автографами.

Как Максим перескакивал через высоченные заборы, прятался по кустам и вообще добрался домой относительно целым и невредимым одному ему известно. Хорошо, что в те времена мобильные были с хреновыми камерами и, похоже, что ничего не записалось. Светка тоже оказалась нормальным человеком и никому не стала ничего рассказывать. Только попросила никогда с ней больше не общаться. Максим же попросил её научиться получше готовить и через пару недель переехал в другой конец города от греха подальше.

И теперь к выбору блюд подходит очень основательно.

Зоотехник , 30.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 30-05-2018 11:50:20

раз

2

Rideamus!, 30-05-2018 11:50:28

два

3

Rideamus!, 30-05-2018 12:01:33

ну и три - а хуйле?..

4

Тетя Цыля, 30-05-2018 12:49:55

ну наконец то про гавно

5

Запиздухватуллин, 30-05-2018 13:24:22

про гавно пачотна

6

вуглускр™, 30-05-2018 13:45:59

романтИг, блеать. забавно, поулыбало

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-05-2018 14:01:02

Про гавно это всикда збс

8

Скатина, 30-05-2018 14:54:45

Про гавно

9

SERGIO, 30-05-2018 15:26:53

Этош класека - обосраццо на Чиортовом колесе.

10

Командир счастливой суки, 30-05-2018 15:39:40

Пра гавно. Наконец-то . Давненько не было. Гавно - это классека Удаффкома.

11

ЖеЛе, 30-05-2018 15:58:00

ну да... ну да...
старО, но пешы есчо...
вроде норм, пробуй...

12

Лёха@, 30-05-2018 18:16:59

ответ на: ЖеЛе [11]

>ну да... ну да...
>старО, но пешы есчо...
>вроде норм, пробуй...

А чего- на чёртовом колесе срались уже? Не, не читал.

13

Акубаев, 30-05-2018 20:44:40

Нихуя не смешно. А если бы догнали?

14

Донт Тыч, 30-05-2018 21:31:27

Cмиялсо.
Вмене  на работоморе нет горшка. Знакомо бгггг

15

Сирота Казанский, 30-05-2018 23:48:05

Бггг. Не, про гавно свегда будет в тренде, это 6*

16

Фаранг, 31-05-2018 18:33:56

Атличный выбор темы
Пешы

17

Marmotsky, 18-06-2018 13:32:47

Зачотно, хуле. Классическое произведение про гумно, в нетленку бы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

1

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg