Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моника решает удавиться. Ч2

  1. Читай
  2. Креативы
Готовить, убираться, проверять уроки старших, а так же мобильный, карманы брюк и электронную почту мужа, я бросила. То есть, машинально чото там помешивала ложкой до полного пригорания кастрюли к плите, косила глаза в тетрадку, а сама в эти моменты была там, откуда вырвала суровая необходимость – в нашей с Ним переписке.

- Расскажи о себе. Сейчас я просто твой друг, можешь доверить все свои тайны, я выслушаю. Мне хочется  узнать тебя. Не стесняйся, все останется между нами, - таким иезуитским макаром мой новый знакомый вползал ко мне в душу, маленькими шажками завоевывая расположение.

В ответ на мои излияния, добрый визави поведал захватывающие вещи. Наше общение можно было сравнить с чувствами запойного читателя, купившего томик любимого автора, который оставляешь дома, чтобы стремглав нестись с работы, замирая в предвкушении новых страниц.

Не так давно он открыл для себя удивительный мир, и мир этот называется бдсм. Там все подчинено строгим правилам. Встречи называются «сессии», любимая девушка – «сучка», сучка должна беспрекословно выполнять приказы Господина, глаза держать опущенными долу, первой не заговаривать, без приказа ничего не делать, если в процессе встречи что-то пойдет не так, заранее выбирается стоп-слово, которое останавливает игру.

- Я вообще женатый, благополучный человек, мне проблемы не нужны. Так что решил устроить кастинг своих любовниц, их у меня до хрена развелось, пять штук сейчас и всех содержи, - откровенничал незнакомец. - конечно, не беден, владею сетью автосалонов, заправок и мастерских, но содержать столько баб не могу себе позволить. Да и заразы подцепить никакой не хочется. Хуй их знает, где они гуляют и с кем, кроме меня. Так что нужна одна, постоянная, надежная подруга. Через две недели устраиваю сессию с одной из них, Ангелиной, если хочешь, приходи, будешь третьей.

Меня привлекала не столько перспектива физической расправы, сколько сама возможность проникнуть в логово настоящего садиста, поглазеть на все эти наручники, плетки, цепи, про которые он толковал мне вот уже вторую неделю, и поучаствовать в таком забавном конкурсе. Решающую и главную роль сыграл формат обещанного веселья. Если там будет еще одна девушка, значит, ничего страшного и непоправимого не случится, почему-то решила я и согласилась.

Инструкция к предстоящему свиданию напоминала сценарий шпионского фильма.

Во первых главах, он сообщал, что будет встречать меня в метро, на станции, которая располагается ровно на другом конце города от моего дома. Видимо, покаяние начинается уже с первого шага и дальше по нарастающей, прониклась я, и продолжила зубрить напутствия.

До места назначения нас повезет его водитель, который возит всю семью, поэтому моя задача достоверно изобразить неожиданно нагрянувший на автосалон и мастерские экологический контроль.  Значит, вид одежды строго-парадный, обращение по имени отчеству, стрелять глазами запрещено. Первой и главной гостьей буду я.  Пока Ариадна ..или как ее там, будет отсутствовать, он « быстро научит меня всем основным моментам», и моя задача вести себя так, чтобы она не догадалась, что я совершенно не в теме (если не считать презервативных огурцов,  прищепки надевать я зассала).

Вечер накануне встречи я провела, ощущая себя поистине звездой кинематографа первой величины. Томно приняла ванну, задумчиво разглядывая ноги, местами украшенные сосудистой сеточкой, накрасила обрезанные под корень ногти - событие эпохальное, учитывая то, что в мирной жизни эта процедура представляется мне лишней ввиду постоянного мытья посуды и поп.

Вот как, интересно, Моника готовилась к той страшной сцене, размышляла я, орудуя бритвой. Ну не может выехать фильм на одной только гениальной работе оператора и закадровой музыке, играть же тоже надо. И хорошо играть. Как сыграть такой ужас достоверно, вопрошала я ароматную пену, чувствуя приятное возбуждение с легкими нотками привкуса своей дебильноватости. Где-то на горизонте сознания маячила черная туча неприятных мыслей, которые не хотелось думать сейчас, а хотелось отложить на потом.

Утром проснулась, нарядилась в лучшее платье и поехала изображать экологический контроль.

Страшно стало, как только я вышла из дома, и по мере приближения к тому месту, где он должен был меня ждать, какой-то липкий вселенский ужас  мохнатыми лапами начал поглаживать  душу, все сильнее сжимая объятия.

-Куда едешь, зачем….

- Отъебись.

- Фу такой быть, лицемерка. Прикинулась хозяюшкой, а сама матерится сидит, как сапожник.

- Отлезь, гнида, не сейчас.

- Ты совсем, мать, с глузду съехала. В чем смысл, объясни мне, если можешь. В чем сверхидея,-то. Ты чо у нас, мазохистка чтоле? Не, ну в принципе, трое в анамнезе и муженек малахольный, я всегда это подозревала  муахаха……Ааааааа выключи сейчас же, ахуела на такую громкость включать, последние мозги вылетят.

- Тогда заткнись. Так надо.

- Сучка, я еще пожить хочу!!.. Все молчу, молчу. Делай, что хочешь.

Казалось, меня поместили в аквариум, и все вокруг я вижу через стекло. Вот в метро едут какие-то люди,  спешат на работу, по своим делам, и никто не замечает меня, никто не подойдет, не возьмет за локоть и не скажет: «А ну-ка, быстро домой, идиотка». Как в страшном сне, когда ноги идут помимо твоей воли.

Его звали Анатолий….в этом месте можно было бы и закончить рассказ. То есть, развернуться и пройти на хуй на прямых ногах обратно в вагон метро.  Но мы не из таковских. О, неет! Мы если уж что-то задумали, пообещали, напланировали, то хоть земля разверзнись под ногами, обрушив в бездну, кишащую слонами и пауками, мы не отступим.

Его звали Анатолий, и он был толст, лыс и отвратительно потел. Но, как я уже сказала, держать удар я умею хорошо, поэтому, даже не дрогнув шикарно изогнутой бровью, мило поздоровалась и мы прошли на воздух, где сели в его тонированный джип.

Это была конечная станция метро, водитель повез нас в сторону области. За окном мелькали живописные окрестности, а относительная безопасность теплого салона немного ослабила удушающий в области груди. Наконец, ведя довольно живую и необременительную беседу, Толик галантно вывел меня из машины, и мы вошли в огромное сверкающее помещение салона.

Передо мной раскинулся километровый полигон из блестящего и явно скользкого пола, утыканного там и тут стойками с премилыми девушками (белый верх, черный низ) за ними, видимо, консультантками салона. Как по команде все девушки уставились на нас с совершенно одинаковым выражением лица, как бы говорящим «так таак». Я постаралась сделать морду экологически наглым, незамутненным кирпичом, уверенно взяла «шефа» под жирный локоток, обтянутый дорогим не по размеру костюмчиком, и сказала «ведите, показывайте ваше хозяйство». И он повел.

Мы долго пересекали салон под трассирующими взглядами сотрудниц, прошли через мастерские с огромными потолками и машинами, подвешенными на цепях, словно больные животные, вокруг которых снуют довольно симпатичные зоотехники в спецовках, и вышли на залитую асфальтом площадку позади всего этого великолепия, почти уткнувшись в бетонный забор.

- Мдэ...могла бы и попроще одеться..

- Откуда я знала-то.

- Лучше бы пришла за маслом к тому, в спецовке гугу

- Не делай из меня шлюху. Я, может, как Моника, помнишь, мы смотрели. Я должна через это пройти и заново родиться.

- Ага, ща в бетон закатают, родишься вон той елочкой.

- Ах ты..

Но я не успела додумать свои невеселые мысли, потому что мы подошли к странному сооружению, напоминающему вход в другое измерение из советских фантастических фильмов.

Это была небольшая постройка  в виде пирамиды с широким основанием и массивной железной дверью посередине.

- Прошу, прошу в мой уютный неформальный кабинетик, - жеманно проворковал Толян.

- Эээмм…а это что?, - подала я свой слегка слабеющий голос.

- Сейчас все увидишь, - еще более игриво хихикнул жирдяй, и,  достав внушительную связку ключей, заскрежетал замком.

- Ебааать.., - пронеслось в моей голове, когда он распахнул передо мной дверь, и я увидела уходящую вниз бетонную лестницу. Само помещение, чем бы оно ни было, находилось под землей, в подвале.



***

Секунды, которые я смотрела в темноту подземелья, показались мне вечностью, а лестница, соответственно, дорогой в ад. Но все уже было решено, команда «мотор» прозвучала еще на пороге моего дома, так хуле ж ломать комедию, когда у нас по сценарию хоррор и трэш. Помявшись скорее для приличия, я стала спускаться вниз отчего –то раздумывая над тем, что ебать там, куда я иду, вряд ли будут в прямом значении этого слова….

Мы прошли несколько тускло освещенных помещений со сваленной вперемешку офисной мебелью и теми самыми стойками, за которыми стояли девушки наверху, повернули за угол коридора и подошли к выкрашенной белой краской двери с надписью «сауна»

- Бгыгыг

- Заткнись щас же

- Сама заткнись, калоша. По саунам шляться? А чо так далеко, не могла помыться поближе к дому-то.

- Прошу, дорогая, заходи. И запомни, за порогом этой комнаты начинается наша игра, где правила диктую я, - раздался слащавый голос в другом ухе.

-  Ну иди, чего встала. Давай, не ссы. Пришла, так соответствуй, я с тобой если чо.

Сделав шаг вперед, я увидела большую просторную комнату с двумя кожаными креслами, диваном, столиком и ковром посередине, маскирующим серый бетонный пол. Остановившись в нерешительности, стояла, тупо разглядывая унылую обстановочку, как вдруг позади раздался совершенно незнакомый низкий, грубый, как будто полузадушенный голос:

- Раздевайся

В одно мгновение я покрылась липким потом ужаса. Страшнее этого стремительного превращения у себя за спиной ничего  представить невозможно. Так, наверное, разговаривают вурдалаки и упыри, когда встречают на кладбище чьего-нибудь заплутавшего родственника. Не знаю, как один человек может извлекать из себя настолько разные по тембру и интонациям звуки, было понятно только одно: велеречивый толстячок Анатолий исчез, на его месте сейчас стоит нечто ужасное и лучше даже не оборачиваться и не смотреть, что там.

Летка , 18.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Летка, 18-06-2017 20:42:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [139]

>>летка мну игнорирувает с паставлеными вапросами таг и зопишем "смахивает на вадима"
>
>Да вадм каг раз визде своей пицундой дряблой трясет....

я не успеваю на все отвечать
надо баб как-то узбагоить бугого

152

любитель жырных бап, 18-06-2017 20:42:37

ответ на: Кaпризкa [136]

ггг
вапьщета я могуйка
быггг

153

TheRaven, 18-06-2017 20:42:38

ответ на: Катран [135]

>да ты охуел! сейчас же извинись перед аффторшей, она разжигает как можэт

вяло вата ана жжет мну прошедшего воду"жирандолей" огонь "сердца предприятия" и медные трубы "бохато" ее розжиг что спичками мокрые дрова пад даждем поджигать. Грубый век, грубые нравы, романтизма нету /с/

154

Летка, 18-06-2017 20:43:07

ответ на: Неза [147]

>злыдни вы все!
>авторша сидела может в это время обдумывала - скока ГГ в писду или вжопу огурцов напихать
>а вместо этого тратит нервы и время здесь
>:-(

не, нормально

155

Кaпризкa, 18-06-2017 20:43:15

ответ на: Неза [147]

>злыдни вы все!
>авторша сидела может в это время обдумывала - скока ГГ в писду или вжопу огурцов напихать
>а вместо этого тратит нервы и время здесь
>:-(

Галя!! /строгим тоном/

* 1493057427_9630006 :: 69,7 kb - показать
156

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2017 20:43:22

Бля, это ж воистину инкарнация бабы жоры...

157

TheRaven, 18-06-2017 20:44:29

ответ на: WhiteShark [149]

>мну нельзя срачи. у меня кардиограмма и судороги!

срочна прими стописят нет лучше двезти грамов коника для паднятия кровяного давления и снова ф бой. ты еще крепкий старик Розенбом /с/

158

Летка, 18-06-2017 20:44:45

ответ на: Илья Николаич [146]

>Автора ранимая и грубая
>Как рыночная торговка.
>Ну пусть.
>Пишиисчо хулеж

ыыы еще один обиделся
что ж такое-то, надо было мне в белых перчатках и жабо зайти сюда со светлыми лирическими стехаме

159

Кaпризкa, 18-06-2017 20:44:56

ответ на: TheRaven [157]

>>мну нельзя срачи. у меня кардиограмма и судороги!
>
>срочна прими стописят нет лучше двезти грамов коника для паднятия кровяного давления и снова ф бой. ты еще крепкий старик Розенбом /с/


да да

* 9824238 :: 61,1 kb - показать
160

Кaпризкa, 18-06-2017 20:45:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [156]

>Бля, это ж воистину инкарнация бабы жоры...

ну что сказать...

* 7_4 :: 73,6 kb - показать
161

Катран, 18-06-2017 20:45:53

ответ на: TheRaven [153]

а ты ее потыкай... палочкой, глядишь - и подгорит

162

Неза, 18-06-2017 20:46:01

ответ на: Веснушка [133]

>неспать!
>/пощекотала/

ой! кто здесь?
\сонно всхрюкнула\

* Esther20 :: 61,3 kb - показать
163

Кaпризкa, 18-06-2017 20:46:42

потыкай ..ага..

164

Эфелида, 18-06-2017 20:46:50

ответ на: Неза [162]

>>неспать!
>>/пощекотала/
>
>ой! кто здесь?
>\сонно всхрюкнула\

ыы гагая умильная
бантека не хватеает

165

TheRaven, 18-06-2017 20:47:12

ответ на: Летка [158]

>что ж такое-то, надо было мне в белых перчатках и жабо зайти сюда со светлыми лирическими стехаме

и бабетту™ накрутить

166

WhiteShark , 18-06-2017 20:47:57

ответ на: Летка [145]

какой нахуй мой слоган? где я тебе про "авторша балезнина реагирует на критику! так шта остарожней (с)" пейсала?
про детку ваще чото ахуела. то есть капри нельзя картинками общаца потому что ты щитаешь это глупостью?
где я писала  что нельзя ее прессовать?

так.
вы как хотите, а я устала пытать понять эту ебанько.
чо за каша блять в голове. чо каму предъявляет непанятна.
то ли мне за капризку, то ли капризке за меня... то ли за критику текста, то ли за критику каментов.
feci quod potui faciant meliora potentes
dixi

167

TheRaven, 18-06-2017 20:48:03

ответ на: Катран [161]

>а ты ее потыкай... палочкой, глядишь - и подгорит

ана мну игнорит а потыкать так этож зафсигда хехе

168

Неза, 18-06-2017 20:48:24

ответ на: Кaпризкa [144]

>Гаааааааааааляяяяяяяяяяя  я вас умоляю!!1

а я чо? я ничооооооо
сеем-пашем..
мимокрокодила и тыды

* 19146215_1541114905952609_8811710820102744702_n :: 35,2 kb - показать
169

TheRaven, 18-06-2017 20:49:08

ответ на: WhiteShark [166]

нинада пытацо панять нипанятное и впехнуть невпихуемое

170

Кaпризкa, 18-06-2017 20:50:14

ответ на: TheRaven [169]

>нинада пытацо панять нипанятное и впехнуть невпихуемое
+1

впихивать нада точо впихивается!

/нравоучительным тоном/

* 11uzHtyiwhc :: 76,5 kb - показать
171

Неза, 18-06-2017 20:50:32

ответ на: Веснушка [164]

>ыы гагая умильная
>бантека не хватеает

хыых
жызнь-малина!
не то шо у нас иногда..

* Esther26 :: 58,2 kb - показать
172

WhiteShark , 18-06-2017 20:50:41

МОБЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
дайте я расцелую этого человека и колючку

173

Эфелида, 18-06-2017 20:50:49

хуемое грит не впихуеца

174

TheRaven, 18-06-2017 20:51:00

ответ на: Кaпризкa [170]

>>нинада пытацо панять нипанятное и впехнуть невпихуемое
>+1
>
>впихивать нада точо впихивается!
>
>/нравоучительным тоном/

а то че нефпихиваецо нада смазать смазкай и фсе равно фпехнуть

175

Летка, 18-06-2017 20:51:09

ответ на: WhiteShark [166]

>какой нахуй мой слоган? где я тебе про "авторша балезнина реагирует на критику! так шта остарожней (с)" пейсала?
>про детку ваще чото ахуела. то есть капри нельзя картинками общаца потому что ты щитаешь это глупостью?
>где я писала  что нельзя ее прессовать?
>
>так.
>вы как хотите, а я устала пытать понять эту ебанько.
>чо за каша блять в голове. чо каму предъявляет непанятна.
>то ли мне за капризку, то ли капризке за меня... то ли за критику текста, то ли за критику каментов.
>feci quod potui faciant meliora potentes
>dixi

у тебя в голове опилки, не палилась бы так явно хотя бы

176

Кaпризкa, 18-06-2017 20:51:36

нада пейсать пояснения к картинкам?? ну шо бы панятно былО?

177

Эфелида, 18-06-2017 20:52:02

ответ на: Неза [171]

>>ыы гагая умильная
>>бантека не хватеает
>
>хыых
>жызнь-малина!
>не то шо у нас иногда..

ыыы .ждуны

178

Кaпризкa, 18-06-2017 20:52:19

ответ на: Летка [175]

фууууууууу каг грубо а татата

* 02-ud0A9WYo :: 50,9 kb - показать
179

TheRaven, 18-06-2017 20:52:45

ответ на: Летка [175]

>у тебя в голове опилки, не палилась бы так явно хотя бы

воооооооооо даааааааааа уже про "опилки" пашло уже лучше еще пра "цилюлит" незабудь /ярастна разжигае/

180

Кaпризкa, 18-06-2017 20:53:01

ответ на: TheRaven [174]

>>>нинада пытацо панять нипанятное и впехнуть невпихуемое
>>+1
>>
>>впихивать нада точо впихивается!
>>
>>/нравоучительным тоном/
>
>а то че нефпихиваецо нада смазать смазкай и фсе равно фпехнуть


в жопу не дам!!!

* A_kU09SYmYU :: 42,1 kb - показать
181

Летка, 18-06-2017 20:54:06

ответ на: Кaпризкa [178]

грубо опилки? бляяяааа

182

Катран, 18-06-2017 20:54:10

ответ на: WhiteShark [172]

Рыба моя, привет!
\обхватывает плавником за талию\

183

TheRaven, 18-06-2017 20:55:13

ответ на: Кaпризкa [180]

>в жопу не дам!!!

да лан че ты я на полшишечки

* shishecki :: 77,5 kb - показать
184

Неза, 18-06-2017 20:55:36

дежавю какое то блин
вот хоть тресни - такое чувство я это где-то уже читала
но гугл молчит
а мне всёравно сюжет знаком!
писдец.. шо за хрень, не понимаю(

185

Максимильен Карлович Масука, 18-06-2017 20:56:16

Летка!
Бреешь?
Глотаешь?
В джеппу даш?

186

Летка, 18-06-2017 20:56:17

ответ на: Кaпризкa [176]

>нада пейсать пояснения к картинкам?? ну шо бы панятно былО?

ты прекрасно понимаешь, что дело не в картинках
просто обиделась на дурочку и решила предупредить всех, что авторша балезнина реагирует мугого

такая милая детка, хлопающая глазками
выбесила просто

187

WhiteShark , 18-06-2017 20:57:01

ответ на: Летка [175]

блять.
то есть когда я высказала мнение о твоем кревасе, мое мнение ты к сведению приняла.
а вот каменты не я, а кто то другой пишет, и у него в голове опилки, так штоле?

пиздец. ну не понимаю я такой свистопляски.
пишет одно, потом другое, начинаешь уточнять - вжух, вся в опилках и горшочек меда /МЁДА!/ в лапках...

188

Кaпризкa, 18-06-2017 20:57:13

ответ на: TheRaven [183]

>>в жопу не дам!!!
>
>да лан че ты я на полшишечки


шишечки...ггггггггг

* 6656075 :: 78,6 kb - показать
189

Кaпризкa, 18-06-2017 20:58:05

в жопу нее дам!!

190

TheRaven, 18-06-2017 20:58:36

ответ на: Летка [186]

>такая милая детка, хлопающая глазками
>выбесила просто

/паправил пенсне/ и вот тут после выбесила надо непременна дабавить "ТВАРЬ ЖИРНАЯ" в этом и заключается весь сакральный смысл настоящего ТРУ СРАЧА

191

Максимильен Карлович Масука, 18-06-2017 20:58:39

прочел часть 1 ну таксе
часть два - поебень

руби пальцады , чучело

192

WhiteShark , 18-06-2017 20:59:02

ответ на: Катран [182]

ты в курсе за майкопскую тусу в начале июля7
никак никак не сможешь приехать?

193

Летка, 18-06-2017 20:59:06

ответ на: WhiteShark [187]

не так

ты сама все перекручиваешь и орешь дурниной ыыыы
чото ржу уже

194

Кaпризкa, 18-06-2017 20:59:39

ответ на: TheRaven [190]

>>такая милая детка, хлопающая глазками
>>выбесила просто
>
>/паправил пенсне/ и вот тут после выбесила надо непременна дабавить "ТВАРЬ ЖИРНАЯ" в этом и заключается весь сакральный смысл настоящего ТРУ СРАЧА

а ты не подсказывай!!

195

alexeygagach, 18-06-2017 21:00:14

Блядь, сижу, читаю срач и тут понимаю, что я нахуя-то наушники воткнул, чтобы ничего не пропустить, и чтобы домашние матюков не слышали. Ну его нахуй. Буду Фарго досматривать.

196

Кaпризкa, 18-06-2017 21:00:41

йя это как иго...бизхащитная , ога

197

Максимильен Карлович Масука, 18-06-2017 21:01:16

ответ на: alexeygagach [195]

будтоб сезон намба три сымають

198

TheRaven, 18-06-2017 21:01:19

ответ на: Кaпризкa [189]

>в жопу нее дам!!

ой ну и лана ну и падумаешь глотать будешь?

* глотай :: 49,0 kb - показать
199

WhiteShark , 18-06-2017 21:01:25

ответ на: TheRaven [190]

ну чо за децкий сад. надо вот так ПИЗДОЕБИНА РВАНОЖОПАЯ

200

Летка, 18-06-2017 21:01:30

ответ на: TheRaven [190]

>>такая милая детка, хлопающая глазками
>>выбесила просто
>
>/паправил пенсне/ и вот тут после выбесила надо непременна дабавить "ТВАРЬ ЖИРНАЯ" в этом и заключается весь сакральный смысл настоящего ТРУ СРАЧА

ну куда еще-то, мне и так уже стыдно

лучше - выбесила, афца узколобая

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg