Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моника решает удавиться. Ч2

  1. Читай
  2. Креативы
Готовить, убираться, проверять уроки старших, а так же мобильный, карманы брюк и электронную почту мужа, я бросила. То есть, машинально чото там помешивала ложкой до полного пригорания кастрюли к плите, косила глаза в тетрадку, а сама в эти моменты была там, откуда вырвала суровая необходимость – в нашей с Ним переписке.

- Расскажи о себе. Сейчас я просто твой друг, можешь доверить все свои тайны, я выслушаю. Мне хочется  узнать тебя. Не стесняйся, все останется между нами, - таким иезуитским макаром мой новый знакомый вползал ко мне в душу, маленькими шажками завоевывая расположение.

В ответ на мои излияния, добрый визави поведал захватывающие вещи. Наше общение можно было сравнить с чувствами запойного читателя, купившего томик любимого автора, который оставляешь дома, чтобы стремглав нестись с работы, замирая в предвкушении новых страниц.

Не так давно он открыл для себя удивительный мир, и мир этот называется бдсм. Там все подчинено строгим правилам. Встречи называются «сессии», любимая девушка – «сучка», сучка должна беспрекословно выполнять приказы Господина, глаза держать опущенными долу, первой не заговаривать, без приказа ничего не делать, если в процессе встречи что-то пойдет не так, заранее выбирается стоп-слово, которое останавливает игру.

- Я вообще женатый, благополучный человек, мне проблемы не нужны. Так что решил устроить кастинг своих любовниц, их у меня до хрена развелось, пять штук сейчас и всех содержи, - откровенничал незнакомец. - конечно, не беден, владею сетью автосалонов, заправок и мастерских, но содержать столько баб не могу себе позволить. Да и заразы подцепить никакой не хочется. Хуй их знает, где они гуляют и с кем, кроме меня. Так что нужна одна, постоянная, надежная подруга. Через две недели устраиваю сессию с одной из них, Ангелиной, если хочешь, приходи, будешь третьей.

Меня привлекала не столько перспектива физической расправы, сколько сама возможность проникнуть в логово настоящего садиста, поглазеть на все эти наручники, плетки, цепи, про которые он толковал мне вот уже вторую неделю, и поучаствовать в таком забавном конкурсе. Решающую и главную роль сыграл формат обещанного веселья. Если там будет еще одна девушка, значит, ничего страшного и непоправимого не случится, почему-то решила я и согласилась.

Инструкция к предстоящему свиданию напоминала сценарий шпионского фильма.

Во первых главах, он сообщал, что будет встречать меня в метро, на станции, которая располагается ровно на другом конце города от моего дома. Видимо, покаяние начинается уже с первого шага и дальше по нарастающей, прониклась я, и продолжила зубрить напутствия.

До места назначения нас повезет его водитель, который возит всю семью, поэтому моя задача достоверно изобразить неожиданно нагрянувший на автосалон и мастерские экологический контроль.  Значит, вид одежды строго-парадный, обращение по имени отчеству, стрелять глазами запрещено. Первой и главной гостьей буду я.  Пока Ариадна ..или как ее там, будет отсутствовать, он « быстро научит меня всем основным моментам», и моя задача вести себя так, чтобы она не догадалась, что я совершенно не в теме (если не считать презервативных огурцов,  прищепки надевать я зассала).

Вечер накануне встречи я провела, ощущая себя поистине звездой кинематографа первой величины. Томно приняла ванну, задумчиво разглядывая ноги, местами украшенные сосудистой сеточкой, накрасила обрезанные под корень ногти - событие эпохальное, учитывая то, что в мирной жизни эта процедура представляется мне лишней ввиду постоянного мытья посуды и поп.

Вот как, интересно, Моника готовилась к той страшной сцене, размышляла я, орудуя бритвой. Ну не может выехать фильм на одной только гениальной работе оператора и закадровой музыке, играть же тоже надо. И хорошо играть. Как сыграть такой ужас достоверно, вопрошала я ароматную пену, чувствуя приятное возбуждение с легкими нотками привкуса своей дебильноватости. Где-то на горизонте сознания маячила черная туча неприятных мыслей, которые не хотелось думать сейчас, а хотелось отложить на потом.

Утром проснулась, нарядилась в лучшее платье и поехала изображать экологический контроль.

Страшно стало, как только я вышла из дома, и по мере приближения к тому месту, где он должен был меня ждать, какой-то липкий вселенский ужас  мохнатыми лапами начал поглаживать  душу, все сильнее сжимая объятия.

-Куда едешь, зачем….

- Отъебись.

- Фу такой быть, лицемерка. Прикинулась хозяюшкой, а сама матерится сидит, как сапожник.

- Отлезь, гнида, не сейчас.

- Ты совсем, мать, с глузду съехала. В чем смысл, объясни мне, если можешь. В чем сверхидея,-то. Ты чо у нас, мазохистка чтоле? Не, ну в принципе, трое в анамнезе и муженек малахольный, я всегда это подозревала  муахаха……Ааааааа выключи сейчас же, ахуела на такую громкость включать, последние мозги вылетят.

- Тогда заткнись. Так надо.

- Сучка, я еще пожить хочу!!.. Все молчу, молчу. Делай, что хочешь.

Казалось, меня поместили в аквариум, и все вокруг я вижу через стекло. Вот в метро едут какие-то люди,  спешат на работу, по своим делам, и никто не замечает меня, никто не подойдет, не возьмет за локоть и не скажет: «А ну-ка, быстро домой, идиотка». Как в страшном сне, когда ноги идут помимо твоей воли.

Его звали Анатолий….в этом месте можно было бы и закончить рассказ. То есть, развернуться и пройти на хуй на прямых ногах обратно в вагон метро.  Но мы не из таковских. О, неет! Мы если уж что-то задумали, пообещали, напланировали, то хоть земля разверзнись под ногами, обрушив в бездну, кишащую слонами и пауками, мы не отступим.

Его звали Анатолий, и он был толст, лыс и отвратительно потел. Но, как я уже сказала, держать удар я умею хорошо, поэтому, даже не дрогнув шикарно изогнутой бровью, мило поздоровалась и мы прошли на воздух, где сели в его тонированный джип.

Это была конечная станция метро, водитель повез нас в сторону области. За окном мелькали живописные окрестности, а относительная безопасность теплого салона немного ослабила удушающий в области груди. Наконец, ведя довольно живую и необременительную беседу, Толик галантно вывел меня из машины, и мы вошли в огромное сверкающее помещение салона.

Передо мной раскинулся километровый полигон из блестящего и явно скользкого пола, утыканного там и тут стойками с премилыми девушками (белый верх, черный низ) за ними, видимо, консультантками салона. Как по команде все девушки уставились на нас с совершенно одинаковым выражением лица, как бы говорящим «так таак». Я постаралась сделать морду экологически наглым, незамутненным кирпичом, уверенно взяла «шефа» под жирный локоток, обтянутый дорогим не по размеру костюмчиком, и сказала «ведите, показывайте ваше хозяйство». И он повел.

Мы долго пересекали салон под трассирующими взглядами сотрудниц, прошли через мастерские с огромными потолками и машинами, подвешенными на цепях, словно больные животные, вокруг которых снуют довольно симпатичные зоотехники в спецовках, и вышли на залитую асфальтом площадку позади всего этого великолепия, почти уткнувшись в бетонный забор.

- Мдэ...могла бы и попроще одеться..

- Откуда я знала-то.

- Лучше бы пришла за маслом к тому, в спецовке гугу

- Не делай из меня шлюху. Я, может, как Моника, помнишь, мы смотрели. Я должна через это пройти и заново родиться.

- Ага, ща в бетон закатают, родишься вон той елочкой.

- Ах ты..

Но я не успела додумать свои невеселые мысли, потому что мы подошли к странному сооружению, напоминающему вход в другое измерение из советских фантастических фильмов.

Это была небольшая постройка  в виде пирамиды с широким основанием и массивной железной дверью посередине.

- Прошу, прошу в мой уютный неформальный кабинетик, - жеманно проворковал Толян.

- Эээмм…а это что?, - подала я свой слегка слабеющий голос.

- Сейчас все увидишь, - еще более игриво хихикнул жирдяй, и,  достав внушительную связку ключей, заскрежетал замком.

- Ебааать.., - пронеслось в моей голове, когда он распахнул передо мной дверь, и я увидела уходящую вниз бетонную лестницу. Само помещение, чем бы оно ни было, находилось под землей, в подвале.



***

Секунды, которые я смотрела в темноту подземелья, показались мне вечностью, а лестница, соответственно, дорогой в ад. Но все уже было решено, команда «мотор» прозвучала еще на пороге моего дома, так хуле ж ломать комедию, когда у нас по сценарию хоррор и трэш. Помявшись скорее для приличия, я стала спускаться вниз отчего –то раздумывая над тем, что ебать там, куда я иду, вряд ли будут в прямом значении этого слова….

Мы прошли несколько тускло освещенных помещений со сваленной вперемешку офисной мебелью и теми самыми стойками, за которыми стояли девушки наверху, повернули за угол коридора и подошли к выкрашенной белой краской двери с надписью «сауна»

- Бгыгыг

- Заткнись щас же

- Сама заткнись, калоша. По саунам шляться? А чо так далеко, не могла помыться поближе к дому-то.

- Прошу, дорогая, заходи. И запомни, за порогом этой комнаты начинается наша игра, где правила диктую я, - раздался слащавый голос в другом ухе.

-  Ну иди, чего встала. Давай, не ссы. Пришла, так соответствуй, я с тобой если чо.

Сделав шаг вперед, я увидела большую просторную комнату с двумя кожаными креслами, диваном, столиком и ковром посередине, маскирующим серый бетонный пол. Остановившись в нерешительности, стояла, тупо разглядывая унылую обстановочку, как вдруг позади раздался совершенно незнакомый низкий, грубый, как будто полузадушенный голос:

- Раздевайся

В одно мгновение я покрылась липким потом ужаса. Страшнее этого стремительного превращения у себя за спиной ничего  представить невозможно. Так, наверное, разговаривают вурдалаки и упыри, когда встречают на кладбище чьего-нибудь заплутавшего родственника. Не знаю, как один человек может извлекать из себя настолько разные по тембру и интонациям звуки, было понятно только одно: велеречивый толстячок Анатолий исчез, на его месте сейчас стоит нечто ужасное и лучше даже не оборачиваться и не смотреть, что там.

Летка , 18.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Marcus, 18-06-2017 16:23:52

ответ на: Летка [50]

>проще хуйнуть сисег и закрыть вопрос ыыы
сктате, вполне логичный ход.

52

Летка, 18-06-2017 16:32:20

ответ на: Marcus [51]

это мушская логика

53

Михаил 3519, 18-06-2017 16:34:21

Чота тегзд начинает заёбывать... Йа теряю интерес.

54

alexeygagach, 18-06-2017 16:36:49

ответ на: Летка [50]

>проще хуйнуть сисег и закрыть вопрос ыы
Жду! /зачем то доставая хуй/ А продолжение как вдохновение посетит. Может, кстати, оно придет после выкладывания сисек. Пишешь ты не хуже большинства форумчан.

55

13k, 18-06-2017 16:48:02

Хуясе, девки дружно травят афтаршу, причом нихуя не аргументированно а по принцыпу женской солидарности, ага. Што беспесды отдает какойта детской завистью. забавно- забавно.

56

Кaпризкa, 18-06-2017 16:50:33

ответ на: 13k [55]

пад сталом!

вишь чо оно каг!

тут видима будующая дарья донцова а йя ие раздражаю ..пиздец)

57

Кaпризкa, 18-06-2017 16:51:14

ответ на: 13k [55]

не смеши мои тапочки
травят...

58

Летка, 18-06-2017 16:51:52

ответ на: alexeygagach [54]

)спасибо
не застуди, погоды нынче не летные

59

13k, 18-06-2017 16:55:24

Если по тегзту, то написано вполне ровно и читаемо.  Многовато воды и прочей мишуры, но пальцы рубить нинадо.

60

Летка, 18-06-2017 16:56:01

ответ на: Кaпризкa [56]

а йя ие раздражаю ..пиздец)


пиздешь-2 дткд

61

13k, 18-06-2017 16:57:35

ответ на: Кaпризкa [57]

>не смеши мои тапочки
>травят...
Это ты сейчас оправдывается или с какой целью пишешь?

62

Marcus, 18-06-2017 16:57:50

ответ на: Летка [52]

>это мушская логика
это не логика. это девиации.

63

Кaпризкa, 18-06-2017 16:58:32

ответ на: 13k [61]

>>не смеши мои тапочки
>>травят...
>Это ты сейчас оправдывается или с какой целью пишешь?

это я рассуждаю вслух

64

Летка, 18-06-2017 16:59:10

ответ на: Marcus [62]

сиськи вместо креатива? это норма (голосом понятно кого)

65

Marcus, 18-06-2017 17:01:40

ответ на: Летка [64]

>сиськи вместо креатива? это норма (голосом понятно кого)
можешь совместить. кто ж запретит?

66

alexeygagach, 18-06-2017 17:17:31

ответ на: Летка [64]

Сисег не будет. Расходимся.

67

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2017 18:14:43

Сосцы были?

68

Илья Николаич , 18-06-2017 18:53:21

https://www.google.ru/search?q=marinamor123&client=ms-opera-mini-a
n&gws_rd=ssl

69

Илья Николаич , 18-06-2017 18:54:55

http://www.google.ru/search?q=marinamor123

70

СтарыйПёрдун, 18-06-2017 18:59:38

Аффтарша - полна жёппа агурцоф!
Ана томно вздахнула высокай грудъю и ея жаркое лоно приняло нефритавый жезл ажно по самыйя поммед'оры
Извращьенка блеать!

71

Летка, 18-06-2017 19:28:09

ответ на: Илья Николаич [68]

>https://www.google.ru/search?q=marinamor123&client=ms-opera-mi
ni-a
>n&gws_rd=ssl
Но как, Холмс????!!!11 не обосрался от усердия, надеюсь

72

Летка, 18-06-2017 19:29:04

ответ на: СтарыйПёрдун [70]

Это литературный вымысел, асел.

73

Marcus, 18-06-2017 19:34:25

ответ на: Летка [72]

Летка, чо ты так остро реагируешь?
Не надо с читателями ругацо. Это просто совет. Щщитай што дружеский.

74

WhiteShark , 18-06-2017 19:41:06

ответ на: 13k [55]

>Хуясе, девки дружно травят афтаршу, причом нихуя не аргументированно а по принцыпу женской солидарности, ага. Што беспесды отдает какойта детской завистью. забавно- забавно.
ахуеть.
а мужики пускают слюни на туманные сиське и похуй что текст представляет собой неотбетариденный ширпотреб с хуевой матчастью и слюнявым придыханием афторского расчесанного чсв.
это я разумеется по децки так, завистливо, ога.

75

Летка, 18-06-2017 19:43:33

ответ на: Marcus [73]

Не ругацца?? Ээ..глотать? Хорошо, если здесь так принято, то не буду. В чужой монастырь итд.

76

WhiteShark , 18-06-2017 19:47:49

ой. или это тринацатый так текститикулы к афторским овариусам подкатываэ?
пардонте тада.

77

Кaпризкa, 18-06-2017 19:48:45

ответ на: WhiteShark [76]

гггггггг  я ржу уже не могу, каменты смешней чем крео

78

Marcus, 18-06-2017 19:48:59

ответ на: Летка [75]

не, ну если душа просит, ты делай как считаешь нужным.
я же только советы даю. это не руко воцтво к действию.

79

Кaпризкa, 18-06-2017 19:49:21

ответ на: Кaпризкa [77]

топоры сктате

* 1481745232175135819 :: 21,7 kb - показать
80

Эфелида, 18-06-2017 19:50:21

руко блуццтво в действии грит

81

Кaпризкa, 18-06-2017 19:51:30

Это литературный вымысел, асел.
--------------------
гагой, у авторши стиль общения  с читателями аднака...хе хе..

82

Кaпризкa, 18-06-2017 19:52:45

и вапче , огурцы в жопу это моветон..отсталось  так сказать

* 1458846269_kommentarii-7 :: 18,9 kb - показать
83

Хранительница личностных матриц, 18-06-2017 19:53:02

ответ на: WhiteShark [74]

>>Хуясе, девки дружно травят афтаршу, причом нихуя не аргументированно а по принцыпу женской солидарности, ага. Што беспесды отдает какойта детской завистью. забавно- забавно.
>ахуеть.
>а мужики пускают слюни на туманные сиське и похуй что текст представляет собой неотбетариденный ширпотреб с хуевой матчастью и слюнявым придыханием афторского расчесанного чсв.
>это я разумеется по децки так, завистливо, ога.
а я соглашусь с 13, ага
чо доебались до авторши-то?

84

alexeygagach, 18-06-2017 19:57:28

ответ на: WhiteShark [74]

>ахуеть.
>а мужики пускают слюни на туманные сиське

Ну тут хоть туманные. Может кто уже расчехлит дыньки то?

85

WhiteShark , 18-06-2017 19:59:41

ответ на: Кaпризкa [77]

вот тебе тока бы поржать.
мы тут металл куем, ну ладно, воск формуем, но все равно посирьезнее пжлста.
если по чесноку. слог у афтоши неплохой, но при подобной склонности к пафосу и велеречивости я бы рекомендовала обратить внимание на жанры исторического романа или публисцистики.
Так думаю.
Хотя может авторше следует показать другие, менее эпохальные работы. Для сравнения.

86

Летка, 18-06-2017 20:00:00

ответ на: WhiteShark [74]

>>Хуясе, девки дружно травят афтаршу, причом нихуя не аргументированно а по принцыпу женской солидарности, ага. Што беспесды отдает какойта детской завистью. забавно- забавно.
>ахуеть.
>а мужики пускают слюни на туманные сиське и похуй что текст представляет собой неотбетариденный ширпотреб с хуевой матчастью и слюнявым придыханием афторского расчесанного чсв.
>это я разумеется по децки так, завистливо, ога.

можно поподробнее, если не трудно
где расчесанное чсв выпирает, и что не так с матчастью

87

Кaпризкa, 18-06-2017 20:01:41

ответ на: WhiteShark [85]

а я чО?? я ни чО!!!

88

WhiteShark , 18-06-2017 20:01:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [83]

а кто и где доебывается?
привет канешно.
нахуй гонят? вадимом обзывают? текст поносят несправедливо?

89

Кaпризкa, 18-06-2017 20:03:59

да ладно вы тут с сисками и авторшей этой..
я вот спросить хочу, надеюсь это не будет выглядеть как нахальство..

как назвали новорожденную?? мну правда интересна

90

Летка, 18-06-2017 20:04:24

ответ на: WhiteShark [85]

какое противное слово "авторша" ггг мысли вслух

91

WhiteShark , 18-06-2017 20:06:33

вот чото аш прям сердце заколотилось.
прям задоебывали афторшу до кровавых соплей.
особенно я. гроза и молния начинающих и кончающих авторов.
муза сексуальной дисфункции и демон творческого кризиса

92

Хранительница личностных матриц, 18-06-2017 20:07:27

ответ на: WhiteShark [88]

привет, у меня нет времени разводить дискуссии и раскладывать тебе тут по полочкам, за меня 13k уже все сказал

выглядите с своими каментами знаешь как? я тебе ща цитату приведу, девушка не с ук тут текстик постила когда-то
и вот её отзыв
"Аль, я там никогда не регилась, публику не особо знаю, точнее не знаю.
Так вот, там люди такие мне показались душевные гугу
Ну кроме девок, конечно, те ясное дело территорию метят"

фу такими быть, у меня всё.

93

WhiteShark , 18-06-2017 20:07:55

ответ на: Летка [90]

ты совсем ебанько штоле?
ты вот этот слоган видела: "Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!"?

94

Кaпризкa, 18-06-2017 20:08:06

(

95

Хранительница личностных матриц, 18-06-2017 20:08:45

ответ на: Кaпризкa [89]

Дарья. И я пошла ей развлекать, а то тут ща станет совсем уныло, Акула несколько предсказуема в своей реакции.

96

Кaпризкa, 18-06-2017 20:10:28

Даша..хорошее имя

97

WhiteShark , 18-06-2017 20:12:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [92]

очень смешно.
ты текст читала? тебе понравился?
оке, чо.

1. мне текст не понравился.
2. мне не понравилось, что авторша накинулась на безобидную капризку. а не на прочих камрадов, "критикующих" ее шедевр.
3. на метящих территорию лично я меньше всего похожа. мне не тесно. дайте тока читабельный текст.

обидны слова твои ХЛМ. как будто только у тебя есть право не только иметь мнение, но и высказывать его.

98

Marcus, 18-06-2017 20:14:27

Ох уж эти девочьки...

99

Хранительница личностных матриц, 18-06-2017 20:15:13

ответ на: WhiteShark [97]

>обидны слова твои ХЛМ. как будто только у тебя есть право не только иметь мнение, но и высказывать его.

совсем дурочка что ли, или это философия такая? гугугу
Джа с тобой, иди с миром.

100

Летка, 18-06-2017 20:16:45

ответ на: WhiteShark [93]

какая то жеппоболль.. прости мя госпади, в этом вскрике

авторша мне не слух не нравится, вот и все

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg