Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моника решает удавиться. Ч2

  1. Читай
  2. Креативы
Готовить, убираться, проверять уроки старших, а так же мобильный, карманы брюк и электронную почту мужа, я бросила. То есть, машинально чото там помешивала ложкой до полного пригорания кастрюли к плите, косила глаза в тетрадку, а сама в эти моменты была там, откуда вырвала суровая необходимость – в нашей с Ним переписке.

- Расскажи о себе. Сейчас я просто твой друг, можешь доверить все свои тайны, я выслушаю. Мне хочется  узнать тебя. Не стесняйся, все останется между нами, - таким иезуитским макаром мой новый знакомый вползал ко мне в душу, маленькими шажками завоевывая расположение.

В ответ на мои излияния, добрый визави поведал захватывающие вещи. Наше общение можно было сравнить с чувствами запойного читателя, купившего томик любимого автора, который оставляешь дома, чтобы стремглав нестись с работы, замирая в предвкушении новых страниц.

Не так давно он открыл для себя удивительный мир, и мир этот называется бдсм. Там все подчинено строгим правилам. Встречи называются «сессии», любимая девушка – «сучка», сучка должна беспрекословно выполнять приказы Господина, глаза держать опущенными долу, первой не заговаривать, без приказа ничего не делать, если в процессе встречи что-то пойдет не так, заранее выбирается стоп-слово, которое останавливает игру.

- Я вообще женатый, благополучный человек, мне проблемы не нужны. Так что решил устроить кастинг своих любовниц, их у меня до хрена развелось, пять штук сейчас и всех содержи, - откровенничал незнакомец. - конечно, не беден, владею сетью автосалонов, заправок и мастерских, но содержать столько баб не могу себе позволить. Да и заразы подцепить никакой не хочется. Хуй их знает, где они гуляют и с кем, кроме меня. Так что нужна одна, постоянная, надежная подруга. Через две недели устраиваю сессию с одной из них, Ангелиной, если хочешь, приходи, будешь третьей.

Меня привлекала не столько перспектива физической расправы, сколько сама возможность проникнуть в логово настоящего садиста, поглазеть на все эти наручники, плетки, цепи, про которые он толковал мне вот уже вторую неделю, и поучаствовать в таком забавном конкурсе. Решающую и главную роль сыграл формат обещанного веселья. Если там будет еще одна девушка, значит, ничего страшного и непоправимого не случится, почему-то решила я и согласилась.

Инструкция к предстоящему свиданию напоминала сценарий шпионского фильма.

Во первых главах, он сообщал, что будет встречать меня в метро, на станции, которая располагается ровно на другом конце города от моего дома. Видимо, покаяние начинается уже с первого шага и дальше по нарастающей, прониклась я, и продолжила зубрить напутствия.

До места назначения нас повезет его водитель, который возит всю семью, поэтому моя задача достоверно изобразить неожиданно нагрянувший на автосалон и мастерские экологический контроль.  Значит, вид одежды строго-парадный, обращение по имени отчеству, стрелять глазами запрещено. Первой и главной гостьей буду я.  Пока Ариадна ..или как ее там, будет отсутствовать, он « быстро научит меня всем основным моментам», и моя задача вести себя так, чтобы она не догадалась, что я совершенно не в теме (если не считать презервативных огурцов,  прищепки надевать я зассала).

Вечер накануне встречи я провела, ощущая себя поистине звездой кинематографа первой величины. Томно приняла ванну, задумчиво разглядывая ноги, местами украшенные сосудистой сеточкой, накрасила обрезанные под корень ногти - событие эпохальное, учитывая то, что в мирной жизни эта процедура представляется мне лишней ввиду постоянного мытья посуды и поп.

Вот как, интересно, Моника готовилась к той страшной сцене, размышляла я, орудуя бритвой. Ну не может выехать фильм на одной только гениальной работе оператора и закадровой музыке, играть же тоже надо. И хорошо играть. Как сыграть такой ужас достоверно, вопрошала я ароматную пену, чувствуя приятное возбуждение с легкими нотками привкуса своей дебильноватости. Где-то на горизонте сознания маячила черная туча неприятных мыслей, которые не хотелось думать сейчас, а хотелось отложить на потом.

Утром проснулась, нарядилась в лучшее платье и поехала изображать экологический контроль.

Страшно стало, как только я вышла из дома, и по мере приближения к тому месту, где он должен был меня ждать, какой-то липкий вселенский ужас  мохнатыми лапами начал поглаживать  душу, все сильнее сжимая объятия.

-Куда едешь, зачем….

- Отъебись.

- Фу такой быть, лицемерка. Прикинулась хозяюшкой, а сама матерится сидит, как сапожник.

- Отлезь, гнида, не сейчас.

- Ты совсем, мать, с глузду съехала. В чем смысл, объясни мне, если можешь. В чем сверхидея,-то. Ты чо у нас, мазохистка чтоле? Не, ну в принципе, трое в анамнезе и муженек малахольный, я всегда это подозревала  муахаха……Ааааааа выключи сейчас же, ахуела на такую громкость включать, последние мозги вылетят.

- Тогда заткнись. Так надо.

- Сучка, я еще пожить хочу!!.. Все молчу, молчу. Делай, что хочешь.

Казалось, меня поместили в аквариум, и все вокруг я вижу через стекло. Вот в метро едут какие-то люди,  спешат на работу, по своим делам, и никто не замечает меня, никто не подойдет, не возьмет за локоть и не скажет: «А ну-ка, быстро домой, идиотка». Как в страшном сне, когда ноги идут помимо твоей воли.

Его звали Анатолий….в этом месте можно было бы и закончить рассказ. То есть, развернуться и пройти на хуй на прямых ногах обратно в вагон метро.  Но мы не из таковских. О, неет! Мы если уж что-то задумали, пообещали, напланировали, то хоть земля разверзнись под ногами, обрушив в бездну, кишащую слонами и пауками, мы не отступим.

Его звали Анатолий, и он был толст, лыс и отвратительно потел. Но, как я уже сказала, держать удар я умею хорошо, поэтому, даже не дрогнув шикарно изогнутой бровью, мило поздоровалась и мы прошли на воздух, где сели в его тонированный джип.

Это была конечная станция метро, водитель повез нас в сторону области. За окном мелькали живописные окрестности, а относительная безопасность теплого салона немного ослабила удушающий в области груди. Наконец, ведя довольно живую и необременительную беседу, Толик галантно вывел меня из машины, и мы вошли в огромное сверкающее помещение салона.

Передо мной раскинулся километровый полигон из блестящего и явно скользкого пола, утыканного там и тут стойками с премилыми девушками (белый верх, черный низ) за ними, видимо, консультантками салона. Как по команде все девушки уставились на нас с совершенно одинаковым выражением лица, как бы говорящим «так таак». Я постаралась сделать морду экологически наглым, незамутненным кирпичом, уверенно взяла «шефа» под жирный локоток, обтянутый дорогим не по размеру костюмчиком, и сказала «ведите, показывайте ваше хозяйство». И он повел.

Мы долго пересекали салон под трассирующими взглядами сотрудниц, прошли через мастерские с огромными потолками и машинами, подвешенными на цепях, словно больные животные, вокруг которых снуют довольно симпатичные зоотехники в спецовках, и вышли на залитую асфальтом площадку позади всего этого великолепия, почти уткнувшись в бетонный забор.

- Мдэ...могла бы и попроще одеться..

- Откуда я знала-то.

- Лучше бы пришла за маслом к тому, в спецовке гугу

- Не делай из меня шлюху. Я, может, как Моника, помнишь, мы смотрели. Я должна через это пройти и заново родиться.

- Ага, ща в бетон закатают, родишься вон той елочкой.

- Ах ты..

Но я не успела додумать свои невеселые мысли, потому что мы подошли к странному сооружению, напоминающему вход в другое измерение из советских фантастических фильмов.

Это была небольшая постройка  в виде пирамиды с широким основанием и массивной железной дверью посередине.

- Прошу, прошу в мой уютный неформальный кабинетик, - жеманно проворковал Толян.

- Эээмм…а это что?, - подала я свой слегка слабеющий голос.

- Сейчас все увидишь, - еще более игриво хихикнул жирдяй, и,  достав внушительную связку ключей, заскрежетал замком.

- Ебааать.., - пронеслось в моей голове, когда он распахнул передо мной дверь, и я увидела уходящую вниз бетонную лестницу. Само помещение, чем бы оно ни было, находилось под землей, в подвале.



***

Секунды, которые я смотрела в темноту подземелья, показались мне вечностью, а лестница, соответственно, дорогой в ад. Но все уже было решено, команда «мотор» прозвучала еще на пороге моего дома, так хуле ж ломать комедию, когда у нас по сценарию хоррор и трэш. Помявшись скорее для приличия, я стала спускаться вниз отчего –то раздумывая над тем, что ебать там, куда я иду, вряд ли будут в прямом значении этого слова….

Мы прошли несколько тускло освещенных помещений со сваленной вперемешку офисной мебелью и теми самыми стойками, за которыми стояли девушки наверху, повернули за угол коридора и подошли к выкрашенной белой краской двери с надписью «сауна»

- Бгыгыг

- Заткнись щас же

- Сама заткнись, калоша. По саунам шляться? А чо так далеко, не могла помыться поближе к дому-то.

- Прошу, дорогая, заходи. И запомни, за порогом этой комнаты начинается наша игра, где правила диктую я, - раздался слащавый голос в другом ухе.

-  Ну иди, чего встала. Давай, не ссы. Пришла, так соответствуй, я с тобой если чо.

Сделав шаг вперед, я увидела большую просторную комнату с двумя кожаными креслами, диваном, столиком и ковром посередине, маскирующим серый бетонный пол. Остановившись в нерешительности, стояла, тупо разглядывая унылую обстановочку, как вдруг позади раздался совершенно незнакомый низкий, грубый, как будто полузадушенный голос:

- Раздевайся

В одно мгновение я покрылась липким потом ужаса. Страшнее этого стремительного превращения у себя за спиной ничего  представить невозможно. Так, наверное, разговаривают вурдалаки и упыри, когда встречают на кладбище чьего-нибудь заплутавшего родственника. Не знаю, как один человек может извлекать из себя настолько разные по тембру и интонациям звуки, было понятно только одно: велеречивый толстячок Анатолий исчез, на его месте сейчас стоит нечто ужасное и лучше даже не оборачиваться и не смотреть, что там.

Летка , 18.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
269

Эфелида, 18-06-2017 21:29:54

ответ на: TheRaven [268]

>>у мне черещня
>>и каняг
>
>а мне.... а я.... а у меня ..... а я ваще щас каг пиздюлей всем выпешу /с/

ыхых
у тибя семки
сиди.грызи.

270

TheRaven, 18-06-2017 21:29:56

ответ на: любитель жырных бап [265]

>мир делитца на тех, хто любит жырных бап и на тех, хто не умеет их готовить

ну я канешно тожи не пес на кости не бросаюсь но всеже

271

TheRaven, 18-06-2017 21:31:01

ответ на: Веснушка [269]

>ыхых
>у тибя семки
>сиди.грызи.

у меня пельмени магазинные и полный холодильник повесившихся мышей /зоплакал ясенхуй па мышкам/

272

Эфелида, 18-06-2017 21:31:48

ответ на: TheRaven [271]

>>ыхых
>>у тибя семки
>>сиди.грызи.
>
>у меня пельмени магазинные и полный холодильник повесившихся мышей /зоплакал ясенхуй па мышкам/

сделай из них рагу
/не из пельменей/

273

Катран, 18-06-2017 21:32:01

чота аффторша не обострилась
Летка, роцказ автобиграфичен, надеюсь?

274

TheRaven, 18-06-2017 21:33:23

ответ на: Веснушка [272]

>сделай из них рагу
>/не из пельменей/

рагу-шмагу лениво мне лучше пельмешкаф мароженых погрызу

275

Эфелида, 18-06-2017 21:33:45

из каментов поняла, что Йода расплачиваеца с Вороном депрессивными мышаме, котоые жывут в холодиле и пириодически вешаюца

276

WhiteShark , 18-06-2017 21:34:47

ответ на: Enfant TerriБль [266]

не люблю я когда мыслью по полотну повествовательному растекаются. автор стремится не сколько донести суть, сколько любуется затейливостью своего же изложения. более того, если убрать всю эту воду, останется совершенно примитивный квазисюжет.
за других не говорю, кому то может и нра. я такое  читать не могу. и не считаю это хорошей работой.

277

TheRaven, 18-06-2017 21:35:16

ответ на: Веснушка [275]

>из каментов поняла, что Йода расплачиваеца с Вороном депрессивными мышаме, котоые жывут в холодиле и пириодически вешаюца

* мышь :: 3,3 kb - показать
278

Enfant TerriБль, 18-06-2017 21:35:45

ответ на: Веснушка [275]

>из каментов поняла, что Йода расплачиваеца с Вороном депрессивными мышаме, котоые жывут в холодиле и пириодически вешаюца
пельменями
а мышей он сам ловит, и хранит в холодильнике.
ну и что, что на веревочках- так вяляцца лучше, опять же мухи не донимают

279

Enfant TerriБль, 18-06-2017 21:36:43

ответ на: WhiteShark [276]

>не люблю я когда мыслью по полотну повествовательному растекаются. автор стремится не сколько донести суть, сколько любуется затейливостью своего же изложения. более того, если убрать всю эту воду, останется совершенно примитивный квазисюжет.
>за других не говорю, кому то может и нра. я такое  читать не могу. и не считаю это хорошей работой.
/напесала Акула полсотни лишних слов/
а я те про че?

280

Эфелида, 18-06-2017 21:37:26

ответ на: Enfant TerriБль [278]

>>из каментов поняла, что Йода расплачиваеца с Вороном депрессивными мышаме, котоые жывут в холодиле и пириодически вешаюца
>пельменями
>а мышей он сам ловит, и хранит в холодильнике.
>ну и что, что на веревочках- так вяляцца лучше, опять же мухи не донимают

ну откуда у Ёды в полях пельмени
а вот мыыыышииии
в качестве премии- суслеки

281

Эфелида, 18-06-2017 21:38:12

ответ на: TheRaven [277]

>>из каментов поняла, что Йода расплачиваеца с Вороном депрессивными мышаме, котоые жывут в холодиле и пириодически вешаюца

рука-летсо

282

WhiteShark , 18-06-2017 21:40:37

ответ на: Enfant TerriБль [279]

оу. то есть "годный текст" это сарказм?
давай я съеду на жопе и скажу, что устала и ваще "дурочка"
чото и впрям размякла.
баиньки пора.
люлюцилюлю

283

Альбертыч, 18-06-2017 21:43:12

ответ на: TheRaven [271]

дожил,гг. ничоч,скоро я замучу чанахи,откормишься

284

Катран, 18-06-2017 21:43:29

ответ на: WhiteShark [276]

праульно грить - мысию по дереву, то есть белкой или мышью на старославянском
\поправил пенсне на морде\
и да тегстик не айс, но для бабопрозы вполне покатит, да и скроено нормально

285

Enfant TerriБль, 18-06-2017 21:47:47

ответ на: Катран [284]

>праульно грить - мысию по дереву, то есть белкой или мышью на старославянском
>\поправил пенсне на морде\
>и да тегстик не айс, но для бабопрозы вполне покатит, да и скроено нормально
ну юляха муха...
возьмите любой бабскей роман про сильную- независимую, унд криминал, понавставляйте туда матюков побольше, и вуалябля.
а скроено и правда хорошоу.

286

Летка, 18-06-2017 21:49:57

ответ на: WhiteShark [276]

>не люблю я когда мыслью по полотну повествовательному растекаются. автор стремится не сколько донести суть, сколько любуется затейливостью своего же изложения. более того, если убрать всю эту воду, останется совершенно примитивный квазисюжет.
>за других не говорю, кому то может и нра. я такое  читать не могу. и не считаю это хорошей работой.

ага, любуюсь)
ну то есть, сижу и думаю, мм..как бы так сделать, чтобы получше получилось и надо еще не забыть все разжевать читателю
от этого получается по полотну
сюжет какой есть

287

Летка, 18-06-2017 21:51:42

ответ на: Катран [273]

>чота аффторша не обострилась
>Летка, роцказ автобиграфичен, надеюсь?

как не обострилась, здрасьте
нет, это всего лишь мои влажные мечты

288

Катран, 18-06-2017 21:54:42

ответ на: Enfant TerriБль [285]

ыыыы
ты б еще сказала - возьми у себя на полке
это ж роскошь страшенная еще и такое чтиво осиливать, я его сильно стороной обхожу
кто-то, помницца, подарил мне книгу "Рыба, кости и кровь". после нее я зарекся бабские романы читать

289

Enfant TerriБль, 18-06-2017 21:57:14

ответ на: Катран [288]

>ыыыы
>ты б еще сказала - возьми у себя на полке
>это ж роскошь страшенная еще и такое чтиво осиливать, я его сильно стороной обхожу
>кто-то, помницца, подарил мне книгу "Рыба, кости и кровь". после нее я зарекся бабские романы читать
бгегеге
мне тож когда-то было 20 лет, и, не ругайте сильно, какую- нибудь донцову и крамер на тот мамед всю перечитала.

290

Enfant TerriБль, 18-06-2017 21:59:23

а в 16 я поняла, что шилову надо расчленить

291

Катран, 18-06-2017 22:01:21

ответ на: Enfant TerriБль [289]

\стыдливо озирается и шепчет на ухо\
а я однажды маринину два томика тяпнул

292

WhiteShark , 18-06-2017 22:02:35

и я этих людей люблю!
ужасненька! ужасненька!
ыыыы
теперь понимаете почему я читаю швейцера?

293

Катран, 18-06-2017 22:05:45

ответ на: Летка [287]

лавры Эрики Джеймс покоя не дают?
или действительно хочется, штоб немножко отбэдээсэмили?

294

WhiteShark , 18-06-2017 22:06:29

ответ на: Летка [286]

забота о читателя похвальна.
но на какую целевую аудиторию ты ращитываешь? все взрослые, что значит sapienti sat, зачем разжевывать.
потенциал есть. меньше штампов и пошлости, больше драматизма. манера изложения вполне к этому располагает, а по тексту явно не комедия вырисовывается.
впрочем, хозяин барин.

295

Летка, 18-06-2017 22:09:08

ответ на: WhiteShark [294]

хуевая забота, я сама понимаю
не надо разжовывать, оно само так получается в процессе
это сборник готических анекдотов

296

Летка, 18-06-2017 22:10:47

ответ на: Катран [293]

кто такая джеймс, которая 50отт? не чтл, не знаю

по-разному, я очень внезапная, то одного хочется, то другого

297

WhiteShark , 18-06-2017 22:13:39

ответ на: Летка [295]

у тебя очень странное представление о готических анекдотах.
о сборниках тоже.
а текст надо вычитывать.

удачи.
выкл.

298

Летка, 18-06-2017 22:15:10

ответ на: WhiteShark [297]

спс

299

Катран, 18-06-2017 22:18:53

ответ на: Летка [296]

она, ога
а чо, скроить эдакий садо-мазо бестселлер по-русски и запродать буржуям за многие тыщщи
начало я уже сделал, дарю:

Дело было так. Суровый мужчина (назавем иво Николай нихуя не Баскоф), придя дамой ис каровника, где метал кизяки на дальность, узрел на пороге сопственную жену в кастюме деревенскава садо-мазо. Гуру лопаты и гавна чють не падпустил нехимичезких удабрениий ф кальсоны, кагда увидел свиво одомашненнава динозавра в высоких рыбацких сапагах, в панталонах и лифчеге, вырезанных ис ево дубленки, мехом наружу, в сабачьем ашейнике и с мухабойкай марки «Ляпачька» в руке. 

  – Ебаный кадык… – только и смок прабулькать Коля. 
  – Дарагой, я решила разнаабразить нашу унылую палавую еблю. Сийчас я буду тибя нимножка бить, а ты ат этава будешь канчять. Я сиводня ф кине такое видела.
  – Чиво?! Я после работы устамши, а меня исчо и пиздить будут?!
  – Ну, Коленька, это сначяла больно, а потом приятно. Абисчяю, ты обканчяешься, – с этими словами женсчина патянула с мужа портки, развернула биззащитным тылом к сибе и пизданула са всей дури ляпачькой па голай сраке.

300

Летка, 18-06-2017 22:20:38

ответ на: Катран [299]

садомазо избито вже, ну
если запродать, надо выдумывать что-то другое

301

Эфелида, 18-06-2017 22:20:38

ну и 300 тогда

302

Летка, 18-06-2017 22:20:48

мугаго

303

Эфелида, 18-06-2017 22:20:49

а вот хуюшки

304

Летка, 18-06-2017 22:21:45

пра любофь наверное, это всегда купят
про любовь немолодой паэтессы и проститута

305

Летка, 18-06-2017 22:26:58

спасибо всем
мне пора улетать

306

Альбертыч, 18-06-2017 22:31:13

ну чо? напердели и разбежались?

307

TheRaven, 18-06-2017 22:39:05

ответ на: Катран [299]

>она, ога
>а чо, скроить эдакий садо-мазо бестселлер по-русски и запродать буржуям за многие тыщщи
>начало я уже сделал, дарю:
>
>Дело было так. Суровый мужчина (назавем иво Николай нихуя не Баскоф), придя дамой ис каровника, где метал кизяки на дальность, узрел на пороге сопственную жену в кастюме деревенскава садо-мазо. Гуру лопаты и гавна чють не падпустил нехимичезких удабрениий ф кальсоны, кагда увидел свиво одомашненнава динозавра в высоких рыбацких сапагах, в панталонах и лифчеге, вырезанных ис ево дубленки, мехом наружу, в сабачьем ашейнике и с мухабойкай марки «Ляпачька» в руке. 
>
>  – Ебаный кадык… – только и смок прабулькать Коля. 
>  – Дарагой, я решила разнаабразить нашу унылую палавую еблю. Сийчас я буду тибя нимножка бить, а ты ат этава будешь канчять. Я сиводня ф кине такое видела.
>  – Чиво?! Я после работы устамши, а меня исчо и пиздить будут?!
>  – Ну, Коленька, это сначяла больно, а потом приятно. Абисчяю, ты обканчяешься, – с этими словами женсчина патянула с мужа портки, развернула биззащитным тылом к сибе и пизданула са всей дури ляпачькой па голай сраке.

Николай, воспитанный в суровых деревенских традициях и нихуя не подготовленный к такому перфомансу, два стакана местной косорыловки не в счет, на рефлексах уебал пяткой куда-то в район безразмерного живота супруги, а затем на автомате с разворота влепил свой коронный справа, которым он обычно валил хряков и молодых быков.

308

Пробрюшливое жорло, 18-06-2017 22:41:58

какыта напирделе??7
(шуманул шептуна)

309

Пробрюшливое жорло, 18-06-2017 22:42:42

чо за актел?77

310

TheRaven, 18-06-2017 22:48:53

Бедная жена Николая (назавем ее Глафирой) совсем не так представляла себе куртуазную сексуальную жизь которую показывают в кино.
Там на экране видавшего виды телевизора молодые стройные красавчики томно и с придыханием шептали на ухо своим партнершам "о да детка накажи меня я был плохим мальчиком" и явно получали неземное удовольствие от всех этих наручников плетей и латексного белья. Суровая проза жизни оказалась намного жестче.
После того как она "легонько" своей двухпудовой нежной рукой,не понимавшей ничего тяжелее ведер с молоком и фляг с бражкой, шлепнула "иродапроклятогокогдатысдохнешь", как ласково она называла своего мужа, вместо киношных оргазмов и "о е ю а фак бейби" в ее голову прилетела железнодорожная шпала, выбившая ее немного из романтического настроя а заодно и из сознания.

311

Альбертыч, 18-06-2017 22:48:56

о! В ЧКГ Майкоп играэ.

312

TheRaven, 18-06-2017 22:51:46

Летка сари мы с Катраном те уже полромана нахуячели будешь сцинарий буржуЯм в голивуды продавать пра наши роялти не забудь

313

Летка, 18-06-2017 22:55:49

ответ на: TheRaven [312]

ыыыы ржу сижу

314

Карбонель, 18-06-2017 23:22:28

ответ на: Летка [304]

под стол упал ..вот жжот летка!!

315

Летка, 18-06-2017 23:48:58

ответ на: WhiteShark [276]

>не люблю я когда мыслью по полотну повествовательному растекаются. автор стремится не сколько донести суть, сколько любуется затейливостью своего же изложения. более того, если убрать всю эту воду, останется совершенно примитивный квазисюжет.
>за других не говорю, кому то может и нра. я такое  читать не могу. и не считаю это хорошей работой.


завтра придеш и jтветишь мне схуяле это квази сюжет и что такое не квази, как ты капусту мяла пятками в кадушке

316

NEPka, 19-06-2017 05:45:12

Норм. Не нудятина.
Литературным анализом не владею. А вот в БДСМ вроде не сучками называют. А нижняя.
Хотя тоже особо не втеме

317

любитель жырных бап, 19-06-2017 07:45:43

бгг
фсякие вашы аттенки/меха НЕ сматрел/четал, паэтаму тегзт нравитцто
/гаварю очинь тихо,  бо баюсь злых зубятых рып/
/и да - зопешыте ф поклоннеки/

318

neofit, 19-06-2017 17:56:34

годно. хоть и да, есть немного длинн0т.
ну так чо  -не све афоризмами хуячат, некоторые графья и по 2 тома на 10кг наебошыли про квазисюжет, бгг
пешы дальшы! а полоумных бап, знающих свео понаслышке и по верхам, да начитавшыхся свякой зауми унд решывшых  апизденеть от соппсной невъебенности - да тьфу на нихъ, - пусть детишке граюца куличики ф песочьнитсе, разсуждая ап маччясти того, чево даже па долбоящегу не видали, хыыы
негви береги, мух с гв0на си равно нее согнать всех, тока заморозить, дадада
/занял очередь ф паклоннеки, за любителем жб, тссс/

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg