Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Французская любовь

  1. Читай
  2. Креативы

Иван Пантелеич вошел в избу, прижимая, почти тая на груди своей книгу. Лицо его лукаво улыбалось, но взгляд был ласковый. Таким Марья Никитична не видела его уже давно.

-Слыш-ко, мать, - Иван Пантелеич поманил жену, - ты меня сегодня не замай, я книгу понимать буду. А вечером тебе кой-чё скажу.

Он полез в шкапчик, вынул тряпишный сверток и развернул драгоценный для деревенского мужика оптический прибор - очки. Затянув шнурки мотузочек на затылке тугим узелком, Иван Пантелеич пристроил табареточку у окошка. День был солнечный, работы по хозяйству было невпроворот, но Марья Никитична знала, что мужа трогать никак нельзя, потому как сам сказал.

Она привычно бегала и хлопотала, ее немолодое тело было по прежнему еще крутым, но с годами раздобрело и взгляд ее стыдился когда муж иногда придирчиво окидывал всю ее стать.

Поясницу ее сегодня что-то прихватило, она подвязала ее шерстяным платком и пока переодевалась, украдкой поглядывала, чего это он там. Иван Пантелеич читал с видом сурьезным, плевал на пальцы, переворачивая страницы, и порою как-то уж нервно зажимал свою бороду в ладонь. Ну, стал быть, решила Марья Никитична, чтение у мужа политическое и вечером ей будет ликбез.
Настал вечер, сверчок заиграл незатейливо, но с душою. Иван Пантелеич думал.
-Потри мне настойкой спину, что то больно уж меня взяло, прям вытягует, - Марья Никитична пыталась разговорить мужа.
-Потру-потру, мать.
Язык керосинки вздрагивал и потом вновь весь напрягался в ожидании. Марья Никитична разделась и легла на живот. Иван Пантелеич подсел к ней и принялся растирать ей спину.
-Я вот чево подумал, мать. Книга эта дюже интересная, потому как это перевод заграничного автора из самой Франции.
-А про что книга-то, Ваня?
-Книга эта про особые премудрости самой что ни на есть французской любви, от альфы до омеги.
-Любовный роман что ль?
-Да ты что, мать, тоже скажешь - роман. Стал бы я тебе роман целый день читать. Сказано ж - особые премудрости!
-А, вон как.
-Эвон, - передразнил жену Иван Пантелеич, - и это есть как сказано "полноценная жизнь между мужеским и женским полом".
-А у нас с тобой что ль не полноценная? - Марья Никитична обиделась, - семерых вместе подняли, а ты говоришь, что неполноценная.
-Ты помолчи, мать. То-то и дело что неполноценная! Это я вот только сегодня понял и даже знаешь какая тоска меня взяла. Сколько мы с тобой дураки живем и того даже не прозревали, какие утехи-то бывают на свете белом.
При сих словах Иван Пантелеич все еще продолжал растирать спину супруги и движения его становились все более страстными и оживленными. Это и нравилось Марье Никитичне, и как-то пугало ее, таким он не был давно. Когда-то еще в молодости...

Грубые, мозолистые, но по особому, по мужски ласковые ладони Ивана Пантелеича постепенно со спины переключились на жонены ягодицы и Марья Никитична стала переворачиваться на спину, чтобы отдаться силе мужа, как тот непривычно сказал:
- А вот того не надо. Ты как есть лежи. Это как-то там называется по книжному, но ты лежи пока. Иван Пантелеич стянул с себя штаны и лег вместе с женою.
- Ты это-то, Марья, ты его давай теперь в рот себе сунь и ласково так, ну как теленок сиську...
- Как это в рот? - Марья Никитична заулыбалась, но взглянув на мужнино лицо увидала, что тот не шутит.
- Да как, обыкновенно как, это утеха такая. Ты сама должна этого хотеть, чтоб мне душевно сделать.
Марья Никитична кряхтя склонилась к члену Ивана Пантелеича и вдруг заметила:
- Да он же смрадит, Вань, что уж в этом приятного?
-Выдумала тоже мне, мать. Что ж я тебе на ночь глядя баню растапливать буду. Давай уж как есть.
Марья Никитична стала первый раз в жизни делать миньет, старательно при этом причмокивая, будто и вправду это теленок сиську сосет и напустила полную лужу слюны мужу на живот.
- Полегче там, мать. Что ж ты мне его грызеш-то? Это ж тебе не репа и не морковь. И чё ты пузырей мне там напускала, текут вон слюни-то.

Иван Пантелеич вытер слюни жены краем одеяла. Жена перестала сосать и не вынимая член из своего рта внимательно смотрела на мужа. Она хотела что-то сказать, но у нее не получилось, а вынимать член она боялась, что Иван рассердится за ее непонимание. Но Иван Пантелеич уловил мысль жены, да и не мудрено это - за долгие годы супружеской жизни они хорошо понимали друг друга и без слов.
-Тепереча мой черед. Ты давай-ко ноги-то пошире раздвинь, а я тебе языком буду приятсвенно делать.
-Как языком-то, Вань? Смешно как-то. Язык-то маленькой. А у меня там поди не так мелко.
-Да не естествить же я тебя языком буду, а сверху так, помаленьку.
Иван Пантелеич уткнулся жене в промежность и глухо заметил:
-Ох и смрадно, мать! Ну да что уж там. Ох и горе...
Пыхтя, Иван Пантелеич возил языком по жониным "тайнам", но Марья Никитична лежала ни жива, ни мертва и боялась как бы муж ее там не укусил, потому как не знала она, да и понять не могла к чему эта утеха пойдет дальше.
-Ну как хорошо тебе? - спросил Иван Пантелеич.
-Да неловко-то, отец, што ж ты там у меня сопишь. Да и страшно как-то, не укуси поди?
-Тьфу, грех, волос полон рот наелся, - Иван Пантелеич сплюнул в сердцах, - поди у французок там должно быть гладко.
Марья Никитична молчала.
-А тебе-то приятно было, Вань? Как я-то тебе как теленок-то?
- Приятственно эдак, но не складно. Ладно уж, экие мы с тобой отсталые-то. Теперь ты вот поворачивайся да ставай как Полкан наш.
- Как это, Вань, Полканом-то мне стоять? Забрехать што ль?
- Выдумала, брехать. Соседи подумают, что ты рехнулась. Эх ты - недотепа. Да вот так-то! - Иван Пантелеич показал жене позу, которая была описана в французской книге при сношении прямо в анал. Марья Никитична сделала как сказал ей муж и раздвигая жене ягодицы, Иван Пантелеич принялся искать жонин задний проход.
- А вон он где у тебя, махонький какой-то. Ну да сказано, что это особая утеха, - Иван Пантелеич стал пытаться всунуть член жене в анал, но это ему все еще не удавалось.
- Куда ж ты, Вань, ниже давай-то, а то неровен час.
- Да что неровен час, - Иван Пантелеич начинал сердиться, что член никак не хочет проникать жене в зад, - маслом его что ль. Где там у тебя масло, пойду сдобрю.
Он отыскал крынку со сливками и зачерпнув пригоршню, густо намазал себе член:
- Ну с богом, - Иван Пантелеич почуял как член его туго, но вошел все же.
- Ой, батюшки! Куды ж ты?! Ой-ой! - Марья Никитична была еще не совсем уверена, что муж не ошибся, - ой, не туды, ох!
- Да что ж не туды, когда туды, - возмутился Иван Пантелеич, - уж, не знаешь лучше молчи, мать. Дура ты была, дурой и помрешь. Это ж анальной сэкс зовется. Потерпи немного, это жонам особая утеха, - говорил Иван Пантелеич, поводя членом и удивляясь как это он сам раньше до такого не догадался. Марья Никитична вздрагивала при каждом толчке и закусив губу, терпела. И странная дума вертелась в ее голове, что это верно как-то по особому, а стало быть приятно.
- Ну что ты там прям как кобыла молодая дрожишь вся. Приятно што ль так?
- Ой как колом, батюшки! Да уж скорее бы заканчивал там свой анальной.
Иван Пантелеич вынул член и выругался.
-Ты, мать, зад-то сегодня подтирала? Ты гляди, как я вымазался, весь в говне-то. Вот смрадье-то какое!
Марья Никитична кряхтя опустилась на живот, она почуяла облегчение и испортила воздух.
-Ну, мать, отсталая ты какая у меня-то. Что ж ты так, прям как корова обгадилась?
Марья Никитична молчала, ей было стыдно.
-Что там, вода в ведре есть? Пойду умоюсь, - Иван Пантелеич встал с постели.
-Есть, есть, Вань. Поди умойся. Я тебе лампу подержу.
- Пойдем, подержишь.
Супруги вышли на двор. Фыркая, Иван Пантелеич умылся, вымыл член и поглядел на жену. Она стыдливо улыбалась и помогала мужу накинуть рубаху.
-Сильная книга, - заключил Иван Пантелеич, - жизненная. Я ее на поллитра сменял сегодня у шофера из города. А чё, поллитра я б выпил и спать бы завалился. А теперь вона - и французов за пояс заткнуть могём.

Расчесало , 02.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Buba, 02-09-2002 12:37:45

Охуенно! Смеялся!

11

Клок Марли, 02-09-2002 13:12:21

Пригольно). Можно тему развивать... Козы опять же..)

12

КраБББ, 02-09-2002 13:13:15

Забавно. И с уважением  нелегким будням труженников села.

13

Хахол, 02-09-2002 13:39:52

А стоит у деда недурственно то...

14

XXX, 02-09-2002 13:46:37

Смишно. "Это ж тебе не репа и не морковь." Крестьянская мудрость нах.

15

158advocate, 02-09-2002 13:49:10

"и взгляд ее стыдился", гыгыгы!

16

158advocate, 02-09-2002 13:56:54

Хуйня. По большому счёту. У нас в деревнях бабы так сосали, и так очко подставляли, что никаким французам не снилось. Автор разочаровал.
 
 
  Кстати, если г-н Расчесало возьмёт Шукшина,  Астафьева, Распутина,или Солоухина ..., все покойники, кстати, то заметит, что текст от автора никогда не был по идиотски стилизован, а отличался внятностью, и отсутствием псевдо- народных выражения.
 
  Короче- говно креатив.
 
 
 
  БАТЯ ПАШЁЛ НА ХУЙ!

17

ZOZO, 02-09-2002 13:58:38

Ржал на весь офис
  Сегодня вечеро дам жене почитать гы гы

18

fliege, 02-09-2002 14:11:01

нахуй

19

ФЕА, 03-09-2002 00:13:36

Расчесало .это просто суперрр) рулизз . проодолжай в том же духе . читала в пять утра . угорала как дура .даже мать проснулась . пока отходила я в туалет . и она это прочитала)) ну тож посмеялась . а у нас родственники тож в деревне есть . я почимуто их представил . и мама тож . блять супер . кайффффф)))) СПАСИБО:)))

20

Кит Китыч, 03-09-2002 12:51:29

Да бля забавно , хорошо что у бабки гавно кусками не отваливалось !

21

Gad, 04-09-2002 04:03:39

Бля охуеть как смешно, но корпаративная этика не позволила громко ржать, по этому придётся хохотать дома

22

Ночной прохожий, 05-09-2002 18:54:13

Вообще посмеяться хорошо , нормальный креативчик .
  to advocate158 : Где это у вас в деревнях ? В чечне чеченки тебе , жыду , сасали ? Не пизди , не надо !
  Или может в Израиле ? В поселениях на оккупированных территориях ? Жыдовки отсасать умеют , не спорю , но это лучше делать в большой деревне , Москва называется . Тут жыдовок полно , и сосаться тут модно .

23

Медузей, 06-09-2002 21:43:44

Гыы. Заебись! Живо всю картину представил.

24

Boomer_blya, 11-09-2002 22:47:12

А бля зайебатый креатифф зачесал Чесальсчик, даже трогательный ;-)
  Похую што там Адвакат158 писдит, я ржал чуть не усцался. Одно дело адвакат чешет "НАХУЙ БАТЮ".
  Ани с этой пиздой Флигой даже креатиф не читают, сразу пишут нахуй и думайут типа мы ниибацца перцы, нас такая хуйня не цепляет.
  Ой бля, хотелось бы Бате дать пизды на вечер. Ну канешна не такой, што с валасами, а так пару раз с локтя, а потом ногами пару закрепляющих. Засел там за клавой, мудайоб бляцкий, научился пару маов писать и тычет где тока может, утешая свое пидорское эго, какой я ниибацца кульный парень, да че там парень, мужик я ваще - васемнаццать мне уже.
  Я скажу в ответ коротко: Пидор ты, Батя.
  И Флигу тваю я тоже бы отпиздил. Зайебала уже сцука потная. Кстати, ты с йейо мамашой познакомилса? Гляди, а то можешь проснуцца аднажды с жуткой стервозой, каторую и бензапилой зарубить мало не покажецца. Но впрочем, тебе пидору чего для счастья нужна. Кароче, саси хуй у Расчесала, йесли, канешна он не против ;-))
 
  Регардс,
  бля Бумер.

25

Батя , 11-09-2002 23:07:32

бумер бля
  если ты из Эстонии-то дай мне пизды, если ты пидар из другой страны то лижи клитор у мамки и саси хуй  у отца ублюдок ебаный

26

Boomer_blya, 14-09-2002 01:14:36

Никаких других слов окромя "Пашол нахуй, батяня" на данный момент не нахажу.
 
  До завтра.

27

SS-80, 26-07-2005 08:53:07

Посмеялся от души!
Снимаю шляпу перед афтаром.

28

Метатель Кала, 26-07-2005 09:17:38

угаааагааааааааа смеялсо

29

Сирьога Ыз ХарЬкава (испацтула), 26-07-2005 09:40:39

АА-а-а-а-а-а, бляа-а-а-а-а, ахуйеть, Шукшын нах. Аффтар, сцуко, миня ж с работы уволят...

30

ПИКИНЕЗЗ, 26-07-2005 10:00:10

Мустанг прапиарил залежалый тавар...
3 года никем не читано нах....

31

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2005 10:11:20

ну и хуй

32

ПиздАмонокль, 26-07-2005 10:18:33

Тема смердных хуев и пилотак раскрыта, а столобыть ЗАЧОТ! Пешы дальше, Шукшин йопт:)

33

Сцучий ПотРЪОхъ, 26-07-2005 10:20:39

бгагага... зач0т!!!!!!!!!!
мудаги сасите хуй!

34

Прёт ниибатса, 26-07-2005 11:23:15

слава к афтару приходит после смерти!!!!!! бугагага

35

Бронетёмкин Поносец!, 26-07-2005 11:23:40

охуительна! ЗАЧОТ!

36

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2005 11:44:02

ф тыще и ниибет

37

фпесденаверхнейполке!, 26-07-2005 12:09:33

быгагагага =))) жжош падло!!!

38

Дварняга, 26-07-2005 12:10:43

Заебись заметка.

39

Хохох, 26-07-2005 12:25:09

Ахуеть, дайте две!
Афтар жжот!

40

СИНЯК, 26-07-2005 13:03:38

Прикольно , не то чтобы ржал но душевно кароче гаваря

41

Бараданах, 26-07-2005 14:19:02

ахуительна.
Смиялсо.

42

francuz, 26-07-2005 14:51:58

ne sharyat

43

emailoff, 26-07-2005 15:17:22

ну дык и я отмечусь.
восьмого после таково секса точно не будет мугагага

44

Жытель Бабруйска, 26-07-2005 15:47:48

Заебись... хыыыы.. смишно очинь! Зачот.

45

Михась, 26-07-2005 16:01:03

Обдрачился, ЗАЧОТ!

46

Superher, 26-07-2005 16:16:14

ну нах к ибеням таку любоф
мужыку сначала книгу пра гигиену исучать нада была
а так ф гавне весь пиримасался и хуй какога наслашденья паимел
вобчем хуйня

47

Gerasim, 26-07-2005 22:17:45

Бля вообщем душевно, но местами противно читать, представляю эту картину тошно становица. А так афтору зачет.

48

newyorkher, 26-07-2005 22:29:01

Зачот!!!!!!!!!!

49

злой матрос , 27-07-2005 02:29:17

Мустанг классную сцылу сюда дал . Спасибо за возможнуть сделать ржачный перерыв

50

Ибёт?, 27-07-2005 04:50:10

гы!

51

драчилло хуини (б\п итальяниц), 27-07-2005 05:55:19

вздрачнул

52

драчилло хуини (б\п итальяниц), 27-07-2005 05:57:44

а всетаки раньше занятней писали 2002-класика епте

53

Пилигрим , 27-07-2005 06:02:24

жалкостилизованное говно

54

Просточел, 27-07-2005 06:24:03

Зачет

55

PeaceDoоrBall, 27-07-2005 07:07:23

Сильна!!!

Ща редка чёта хорошее встретиш на рисурсе!!

56

библеатекарь им. Ленина, 27-07-2005 08:22:28

бугагаааа, заипись.

57

Ната, 29-07-2005 07:12:04

Коментарии - полная мерзость! Ощущение, что скопище дЭбилов собралось.

58

Гизззьма, 29-07-2005 07:14:24

Ната, ты проста не ффтыкаишь!

59

М С Говядина, 24-09-2005 08:02:33

Ахуенна.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg