Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я узнал

  1. Читай
  2. Креативы

В последнее время что-то странное происходит. Месяца полтора такая хуйня уже. Запоминаю ненужные вещи. Задумываюсь на ненужные темы. Делаю ненужные дела. И почему-то узнаю новое и такое - же ненужное.

Я узнал, например, что если не задумываться о завтра, сегодня жить будет не в пример легче. Реально. Не верилось как-то, но вот факт такой.

Я узнал, что на ресурсе до сих пор во всю рулит Бронетемкин Поносец и что флигель в корзину это всю он перенес.

Я узнал что нельзя верить женщинам старше тебя. Ни одной. Только матери можно да и та при случае наебёт.

Я узнал, что если реально со всей дури уебать по пьяни в стену и охуеть от боли – это не факт что рука сломана. Просто болит сильно. Но через неделю наверное пройдет.

Я узнал, что в жизни действительно всё проходит. Боль, кайф, любовь, вера, слова, деньги – всё. И самое главное – без всего этого можно прожить. Вообще прожить дохуя без чего можно. Я думаю, что в принципе можно жить без жратвы, воды и воздуха. Пусть недолго, но можно же.

Я узнал что можно лгать в глаза женщине, которая тебя любит. Причем не испытывая при этом никаких отрицательных эмоций. Как будто в ICQ грузишь незнакомого человека.

Я узнал что пить можно бесконечно. То есть это не новость, конечно – алкашей вокруг хватает всяко, но вот так чтобы по себе судить – это тока недавно узнал, да. А еще можно этого не замечать пока тебе кто - нить знакомый не скажет : «Йопт, ты охуел ? Два месяца бухаете – посмотри на себя в зеркало!»

Я узнал что реально можно не обламываясь спать всю ночь на лестнице в подъезде. Типа знаешь: до 6 утра рыпацца нехуй. Потому что край города и машины раз в 3 часа ходят. Кстати, очень познавательно. Например, слышишь что творится в чужих квартирах, даже если двойные двери. Вот тут с охуенной громкостью смотрят «Вести». Слава от меня через перекрытие чья-то ванная комната и там реально ебуцца очень пьяные люди, судя по воплям. А между плит шуршат крысы. Если кто-то думает, что у него в доме нет крыс только потому что дом новый и бетонный – тот ошибается конкретно. Их у вас в доме дохуя.

Я узнал что можно выставлять всем напоказ свои мысли и при этом ни грамма не переживать что после этого про меня подумают. Вернее пока не узнал, но скоро узнаю.

И такой хуйни – бесконечно. А за ней придет другая, и так снова и снова. И по-моему единственное что я никогда не узнаю – зачем всё это нужно…

Хоха , 02.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fliege, 02-09-2002 11:25:50

поебень.

2

Ант, 02-09-2002 11:28:56

***Хоха
 
  все так, все правильно. месяца полтора... а семь лет не хотел ?
 
  только вот ты читал "Авторам креативов : Заебали!" ?

3

Батя , 02-09-2002 11:35:08

нахуй

4

Леший, 02-09-2002 11:42:29

Хоха, не сцы все будет заипись.

5

Мужик, 02-09-2002 11:49:17

Хоха, вот сижу перед монитором и хуй знает, что сказать.
  Многие нихуя не поймут, (а может и лучше, кстати, что нихуя не понятно), и всё это может восприниматься поверхностно...
  Короче, чё за депрессняки, йобанаврот?!
  Или сопли? Вот, кстати, не обижайся, Андрюха, но на сопли это очень похоже. Очень.
  ФПИЗДУ, БЛЯ!!!
  Хуйня всё!

6

Нах, 02-09-2002 11:57:46

Без пезды, на все это есть простой ответ
 
 
  ЭТО ЖИЗНЬ ХОХА-ЭТО ЖИЗНЬ

7

куж, 02-09-2002 12:09:31

Хоха
  а на хуй узнавать.

8

NOSFERATO , 02-09-2002 12:18:03

fliege рулит теперь в каментах ниибацца))))))))))))))))

9

Bodroff, 02-09-2002 12:36:15

Мдааа. А сколько лет тебе? Познающий ты нашь.

10

Сooper, 02-09-2002 12:51:40

А я вот бля узнал, что если до хуя сидеть в удаве, то производительность труда ахуенно падает, ни хуя не успеваешь, все раздражает и вообще ну его нахуй. Так бля и на шышки скоро будет не хватать. Гы

11

Облом off, 02-09-2002 12:54:30

ндаа.. вот suburbs ваши питерские - жопа жопой.. тачила рас в 3 часа... смишно-с!

12

Мужик, 02-09-2002 13:07:26

Обломофф, просто Хоха был рядом с домом Оли Тэ, а она живёт в таааааких ебенях! У неё в ста метрах от дома - заказник! (ну, типа заповедника такое заведение). Пиздец, короче!
  какие нахуй машины? Там человека увидишь раз в неделю - счастье!
  Дикое место...

13

Buba, 02-09-2002 13:53:33

Практически со всем согласен. Единственное, что, - бухать вечно нельзя. Или можно, но не всем. Вот я реально фанат выпить, пил лет 10, причем последние 5 конкретно, чуть ли не каждый день тоннами. И что? Допился до таких козявок, что потихоньку стала съезжать башня. Нет - хуево и раньше было. Но в последнее время особенно как-то. Кстати, по своим пьющим друзьям, которые уверяют, что пить можно все время и до хуя, замечаю - крыша у них тоже ползет. Только медленно. А - это мина замедленного действия. Не дай бог, вам увидить когда-нибудь эпиприступ у неопохмелившегося или реальную белку. Это пиздец.

14

158advocate, 02-09-2002 14:07:27

Дааа. За исключением ночёвок в подъездах- всё так. Хотя...да, ночевал пару раз.

15

Дурак, 02-09-2002 14:08:47

Хорошо написано.... Жизненно, беспизды. Респект.

16

Клок Марли, 02-09-2002 14:22:15

Очень романтично, бля... Щас прямо заплачу нах... Не страдай хуйней - писдуй на блядки. Неделя ебли и весь депресняк в песду...)

17

Нах, 02-09-2002 15:07:10

куж 
 
 
  А знаешь? ты бля  прав, уважаю я тя за то че блять есть корридор в твоей жизни, а вот бля понимамания в чужой психике  ------ ХУЙ

18

zepp, 02-09-2002 15:35:54

хули Хоха нос повесил? Ауф швайне! Сообщи мне,в чем заключается, смысл наших ничтожных, прекрасных, бесполезных, охуеннновеселых, скучных, серых, ценных, невьебических, омерзительных жизней? Не знаешь?! Надо же!Сохранить такую чистоту в наше ужасное время! Гыгыгы! Философ, бля...
  Решили Мужик и Хоха бросить пить. Ну хули, собрались, типа за литературу да за жисть попиздеть под кофеек.
  - Ну дык че брать то будем, пиво или водку? - Хоха.
  - На хуй пиво, с него по утрам башка болит. - Мужик.
  - А к водке закуска или хотя бы запивка нужна. У тя скока денег? - Хоха.
  - Бляяяя.. у меня же бабло кончилось. Один жетон остался.
  - И у меня....
  Так и бросили бы они пить. Но тут Тайлер звонит.
  - Эта...А че вы делаете-то в плане прямо сичас?
  - Пить бросили.
  - Во! Заибись! Тогда айда за дифченками!
  Поняли тогда Мужик с Хохой что правильно они сделали что пить бросили, но тут на беду Пикуль звонит.
  - Парни, давайте нароемся! Я из деревни самогону 2 литра привез.
  Так и не бросилми они пить.
  Чем больше опыта ? тем горше и хозяева похожи на своих собак всем, кроме верности и смерть ? это, когда взял от жизни всё. Чем больше вотки тем вселее, а чем больше опыта ? тем горше. Да, о грязи стоит говорить начистоту.
  Штирлиц вышел из кабака
  вдруг кто-то больно ударил его по затылку
  Штирлиц обернулся
  это был асфальт
  Неприличное ? это  далеко не всегда очень личное. Почтим минутой молчания очередной час. Чтобы многого достичь надо от многого отказаться. Пафос ? пустые слова с полной уверенностью.
  Захожу. Сидят люди небритые, раскрасневшиеся, с мокрыми волосами. Я им: "Может, обсудим че-нить, стишки там почитаем, попиздим?" Все молчат. Тогда:
  - А может, за бутылкой сбегать, а? Кто пойдет?
  Все заволновались, зашумели, разулыбались...
  От волос пар идет. Желтая лампочка болтается.....
  К чему я это? Да вот собрался выпить сегодня. Договорился. До завтра. И хуй. Сижу совсем в другом месте. С другим человеком. Чай зеленый потягиваю. За жисть пижжу. В инет вот залез...
  Трезвый как врач. Хорошо.

19

Ne-Ne, 02-09-2002 16:23:52

Далеко пойдешь!

20

флиге, 02-09-2002 17:47:00

если пгавый твой глаз совгащает тебя, выгви его и бгось от себя! Если левая гука соблазняет тебя, выгви ее и бгось от себя!
 
  Вот это круто я то что ты написал поебень!!!!

21

Ёж, 02-09-2002 17:49:26

типо многия знания умножают печали... Бывает...

22

Vova, 02-09-2002 17:51:44

бред малолетки

23

Пикуль , 02-09-2002 18:51:04

Хоха, это пиздец просто.
  "Их у вас в доме дохуя" - на пять баллов.
  Просто отлично.

24

Мужик, 02-09-2002 20:16:33

Зепп, я тебе уже говорил, что ты пиздобол?
 
  А вабще - пиздато, порадовал.

25

zepp, 03-09-2002 06:54:13

мужик: ну-да. радовать людей мое призвание. а о пиздабольстве кто бы говорил, ты пиздобол не меньший. просто у меня список тем ширше.

26

ТОЁТА, 03-09-2002 10:05:44

Хорошо.  Или плохо? Хорошо ,что  узнал..  Плохо -  ЧТО ты  узнал... А пофик.  к звездам только  через  терни..

27

Рысаков, 03-09-2002 13:33:49

гыгыыыы... с крысами ты лихо завернул. (подозрительно глядя на темноту под шкафом)

28

Del, 03-09-2002 13:58:29

а мне понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg