Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина и компьютер

  1. Читай
  2. Креативы

Ладно, бля, я не знаю, многим ли здесь близка эта ебучая тема, но все же не сказать об этом не могу. Наверное, это ни хуя не так актуально, как пасрать в метро, и к тому же я буду умничать, а многим это, наверное, ни хуя не нравица. Хотя, в общем, меня не ебет, так что хуй с этим.

Итак, начну с вапроса: много ли у вас знакомых баб (ниважна, какова, на хуй, возраста), любящих играть в кампьютерные игры, блядь? Если вы ответите, что таких можно перещитать па пальцам, вы все равно ашибетесь, патаму што для падщетов таких малых каличеств у нас слишком много этих самых ебаных пальцеф. Таким образом, заканамерно было бы задать следующий вапрос, нах: в чем же причина малочисленности представительниц слабого пола среди геймеров? (бля, ебучее слово, самому не нравится. Терпите). Вот тут остановимся пападробнее.

Золотой ключик, ведущий к ответу на наш вопрос (блядь, что за хуйню я пишу?), заключен в неком феномене, который мы назовем «женский падход к компьютеру». Фсе дело в том, что для телки компьютер – это прежде всего соперник, нах. Будучи па природе сазданиями ниибаца ревнивыми, женщины инстинктивно относятся к компьютеру, как к вещи, отнимающей у мущин время, которое мущины, могли бы проводить с ними, с женщинами. Этот падход схож с женским атнашением к афтамобилям, ф каторых они смыслят еще меньше, чем в кампьютерах (однако умудряются их вадить, что просто песдец как нипанятна).

Не замечали ли вы никогда, как, ходя кругами вокруг ненавистного «телевизора» (то есть, монитора, блядь), злобно покручивая в руках швабру или вантоз, ваша ебучая набигудеванная прекрасная половина бормочет про себя проклятия «ебливой железяке», «придурочной штуке», и «дебильному калькулятору-переростку»? Эта праисходит именно потому, что женщина просто неспособна терпеть в доме вещь, которой вы уделяете больше внимания, чем ей самой (на самом деле, это, конечно же, ни хуя не так, но врят ли у вас палучица убедить ее в абратном). Кстати, насчет ненависти именно к манитору – согласно исследованиям, 98,4 процента женщин палагают, што манитор – это и есть кампьютер, а стоящий рядом ящик вызывает у них лишь недоуменное пожатие плечами. Дуры, нах.

Аднако, рано или позно реалии дватсать перваво века берут верх над ебучими женскими придрассутками и женщине приходится, скрипя зубами, садиться перед ахуительно нелюбимым ею придметом. Абычно это праисходит, когда перед телкой встает необходимость создания какого-нибудь сраного реферата, курсовой или иного падобной хуйни. Патратив несколько дней на посещение курсоф мастероф Microsoft Word и до хуя миллионов ваших и своих нервных клеток, она так никогда и не узнает, почему все-таки файлы надо сохранять («Дорогой, блядь, я вчера вечером напечатала в твоей ебучей машинке 15 страниц текста. Сегодня я хочу продолжить, нах. КАК, БЛЯДЬ?!! Надо было сохранить?! Ну да, ептыть, он спросил меня, не хочу ли я сохранить изменения. Конечно, я нажала «нет». Я ведь ничего не изменяла, просто напечатала») и как их потом аткрывать, если они, ебать их в рот, все-таки сохранились. Проведя достаточное количество времени за кампьютером и освоив на своем уровне текстовый працессор, женщина осторожно начинает знакомица со своим пративником ближе. Сначала ее приводит в ниаписуемый восторг наличие «Пасьянса» («Ну наконец-то, блядь! Хоть што-то интересное есть в этой никчемной железяке»). Затем, устаф от карт, она наконец-та решается иногда понаблюдать за вами во время игры, скажем, в «Starcraft», чем вызывает ваше немалое удивление. Потратив на это априделенное каличество времени (обычно до двух недель), она к ахуительнаму вашему изумлению просит включить ей «вон ту игру с человечками и самолетиками». Удавлитваряя ее просьбу, вы должны быть готовы к следующему развитию событий:

а) мыжка сламается маминтально – либо от чрезмерно активного важдения ею по сталу (естественно, по фсему сталу, блядь, а не только по той области, что занята ковриком), либо от удара об экран монитора (от чего он, ебты, тоже ни хуя работать лучше не станет);

б) вы будете причислены к ряду наипоследнейших пидарасов и гандоноф, «бесчувственных скотин» и «издевающихся эгоистов» за то, что ваши «ебаные солдатики» не бегут куда надо (ясен пень, блядь, они не бегут, их ведь надо сначала туда направить, нах), стреляют хуй знает куда и умирают песдец как быстро.

в) смертельная обида на вас поселится в ее сердце за то, что ей не удастся спасти какую-нибудь ебаную неуправляемую овечку или тюленчика от шлепка снаряда катапульты, размазавшего это ебливое создание по экрану. Невъебенно жалко, да? Даже, блядь, Удав не смог бы втолковать ей, что их спасение ни хуя не зависело от игрока.

г) не менее сильный гнев вы навлечете на себя тем, что не сказали сразу, что домики надо строить, солдатиков покупать, а деньги – зарабатывать или, блядь, сабирать где-то там в каких-то, на хуй, шахтах.

Где-то через месяц после вашей ссоры, которая стопудово, блядь, последует за ее попыткой приобщиться к миру геймеров (бля, ну, в натуре, ебучее слово), женщина снова предпримет еще один заход с целью сделать себя павилителем ахуительных легионоф, капитаном блядской эскадрильи или спасителем ебучего мира. Бля буду, эта попытка закончится еще более грандиозным крахом, битьем посуды, истерикой, ахуительной матершинной руганью и хуй знает, чем еще.

Можно, канешно, научить бабищу более или менее сносно играть в «Поле Чудес» или «Адень Барби», но на это тоже уйдет до ебени матери времени и нервоф. Лутше всиво максимально аграничить доступ женщины к кампьютеру, что поможет вам сохранить его целым и невредимым, и сохранить, блядь нормальные атнашения.

Итак, блядь, женщина за клавиатурой, как и за рулем, нах - явление, требующее постоянного мужского наблюдения и ежеминутного вмешательства, блядь. Иначе оно может стать почвой для многочисленных неврозов, увечий, разводов и прочей ни хуя не нужной поебени.

Бля, кстати, я недавно видел по телевизору интервью с главой представительства компании Microsoft в России. Представляете, это баба, нах! Теперь, блядь, вам все понятно насчет Windows?

Raider.

Raider , 02.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Расчесало, 02-09-2002 11:33:34

Одна моя бывшая жон играла в Heroes 2. Но это не факт. А факт то, что моя теперешняя - ни под каким предлогом не желает видеть меня за компом. Она рассказывает какая от компа витает в воздухе радиация, что ее мать мучается от головной боли и не спит нормально из за этой адской машины. Что у меня от компа могут развиться неебаться какие болезни. Но когда я отвез комп на другую квартиру, чтоб там нормально можно было уткнуться в монитор, она не выдержала и сказала: пиздуй нахуй. Комп и баба - это соперницы. Однозначно. Ну еще ганджубас...

2

Батя , 02-09-2002 11:35:58

нахуй

3

St. Ass, 02-09-2002 11:41:16

А я заметил что тёткам часто нравятся квесты. И не надоедают ведь.

4

Расчесало, 02-09-2002 11:50:09

Предлагаю тест на пидара:
  1. Нравятся ли Вам квесты?
  варианты ответа:
  "да" - Вы, батенька, пидар!
  "нет" - у Вас есть шанс
  "не знаю" - да, Вы, батенька, латентный пидар ;)...

5

Сашок, 02-09-2002 12:16:59

2Расчесало
  а если я спрошу-а что такое квесты?

6

Расчесало 2 Сашой, 02-09-2002 12:34:28

Тогда это не к психиатру, а к програмисту.

7

куж, 02-09-2002 12:35:22

Хуйня. Смотря, что считать компьютерной игрой.
  Пасьянс - игра?, игра бес пезды, "Манджонг" или как там игра? да бес пезды игра, причем та в которую я ни хуя одуплиться не могу. Я не могу понять как можно сидеть и 8 (восемь) часов подряд долбиться в эту хуйню.
 
  Далее женщины поразительно быстро осваивают компьтер, когда просекают возможности интернета - для них это в первую очередь сайты знакомств и чаты. Чаты - это вообще ниибаца, любимое упражнение, блять.
 
  А сайты знакомств, знакомиться они предпочитают с иностранцами. Ин. яз. естественна ни хуя не знают, но когда бабе нада она все найдет, в сети находится переводчик в который вталкиваются простейшие выражения. Проблема одна - обратно они хотят литературно, им блять интересно, чо там какой-то разъебай Фред из хуйландии написал, поэтому тащат распечатку тому кто хоть что-то помнит из английского, т.е. мне с просьбой перевести полученные сопли - это вобще мама не горюй.
 
  ЗЫ: Женщина и компьютер - это не обезьяна с гранатой - это гораздо страшнее.

8

ИМЖ, 02-09-2002 12:46:52

да идите вы...

9

куж с надеждой, 02-09-2002 12:48:05

2 ИМЖ
 
  в пизду? к тебе?

10

чувырла, 02-09-2002 12:57:55

всем бля фтыкать маи заветы
  комп дома нахуй не нужен - живите в риальнай жазни
 
  =конец заветов=
  Пра телок и гамы.. ты нипраф.. бля. мая жына до знакомства са мной.. ваще комп не видела..
  а как стали вместе жыть- она года 2 не вылезала.. как раз из за стратегий. потом настоебало ей.

11

Облом off, 02-09-2002 13:00:17

Женщина и компьютер...
  причом же здесь компьютерные игры!!??
 
  не понр.

12

fliege, 02-09-2002 14:11:33

нахуй

13

Клок Марли, 02-09-2002 14:22:01

Воистину блять! Баба - самая диструктивная диталь компутира!

14

Психопат, 02-09-2002 14:53:09

Гыыыыы, смешно бля!
  И все верно песпесды!

15

FrЫBSD, 02-09-2002 15:08:19

Кстати, беспесды, Ольга Дергунова (глава микрософта в России) - руководитель. Как это не странно... Все ж академическая семья, красный диплом, и фсё такое. МаладеЦъ баба. Реткайа.
    А вообще UNIX и дефки весч не совместимая.

16

drazhen, 02-09-2002 22:08:09

я бля пол года сцука бился чтоб моя прекратила раскладувать пасьянс и хотябы попробовала сапера
  тупая дура даже правил непоняла
  зато чтоб я не злился сосала хорошо!

17

bob, 03-09-2002 08:11:25

Похоже,очень похоже...
  Но можно и научить играть в какую-нибудь
  хуйню типа  zootycon ,sims...

18

Morphine, 03-09-2002 09:01:31

Кстати о Sims. Моя уже её освоила,гы-гы. Мог бы спиздеть, что в этом моя заслуга...дык, нет, бля - сама раздуплила, что самое удивительное!

19

Кефирчик, 03-09-2002 12:13:42

"спасти какую-нибудь ебаную неуправляемую овечку" - гыгыгы, фсиравно как "спасти рядового Райана".

20

касяк, 03-09-2002 12:58:41

ат сцука! павеселил старика крупскава. песдата и правдива

21

part, 04-09-2002 07:42:58

2 КУЖ,
  все врно, таких до хуя знаю

22

ananas, 05-09-2002 03:18:07

панравилась пра ящик рядом с манитором, бес пизды правда, нихуя мазгоф у бап нет

23

Ирочка-с-Дырочкой, 07-09-2002 20:11:24

ню-ню...

24

Boomer_blya, 11-09-2002 19:29:26

Во бля уйопки этот батя со своей сцукой. Флига наверна только в Дональда Дака умейет играть, ито кагда джойстик в рот засунут :-)))
 
  А астальные бляди играйут и в Анрил, и в Квейк, и в Диабло, но я бля всьоравно не магу этого наблюдать. Вот закон бы, каторый бля запресчал бы тупым сцукам трогать клаву, мышу, руль и каробку пиредач.

25

Maxna, 30-09-2002 11:48:25

Хеее....Хе.... Это клево! Ноя не такая, правда... :(

26

Romansis, 22-12-2002 01:09:24

Я думаю это всё неплохо жаль вот только тёлки мало заходят на этот сайт. Хотелось услышать их мнение..........

27

похуй веники, 30-08-2003 01:38:38

идет метветь по лесу, видит машина гарит, сел в машину и сгарел =)

28

jopakluve, 16-10-2003 21:50:48

у меня в атделе начальница баба, шарит в сетях, что ибать мой хуй, даже сирвак как та мне ставила линуксовый, пока йа в атгулах пианствовал
  и в контру рвет меня сцука

29

миша, 28-03-2004 13:26:26

"""""""""" """222222222222222222222

30

mazda rx5, 28-03-2004 13:30:54

зашибись машинка супер куллллллл!!!!!!  если кто нибуть хочет взгленуть www.maxpower.gr

31

гоша, 06-12-2004 17:45:51

паеншк76оро

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg