СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ревизор

  1. Читай
  2. Креативы


«Я пригласил вас, господа, с тем чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор.» Н.В. Гоголь



Николай стоял в храме напротив светлого лика Иисуса Христа и исповедовался… Не то что парень был очень набожным, просто это было как то правильно, что ли… Не упырь же он какой. Перед батюшкой, конечно, исповедоваться было нельзя – велик риск надолго сесть, а вот Иисус не сдаст… Только посмотрит с иконы чуть укоризненным и всепрощающим взглядом и отпустит… Все грехи отпустит… В голове внезапно всплыло лицо любимой жены, Машки. Он был сверху, а Машка, закатив глаза, молила: «Да, любименький, Коленька! Только не останавливайся!!! Еще!»

Николай два раза моргнул и морок спал… Грех это в доме Божьем о плотских утехах думать… Да разве Машке прикажешь тут к нему не являться? Ей простительно, наверное… И так редко приходит. Николай скомкано закончил исповедь – явившаяся жена все таки выбила его из колеи – поставил свечку за упокой, перекрестился и, по армейски крутанувшись на каблуке, зашагал прочь из храма. Дела еще не закончены… А к Иисусу еще придется прийти не раз.   

Глава 1. Отрочество.
Николай родился в правильной семье. Отец – военный, матушка – школьная учительница. Воспитывали его в строгости, но с любовью. Потому, парень, хоть и рано научился читать-писать, хорошо учился, но не был «ботаном». Тут уж отец постарался – все свободное время он отдавал сыну. Летом – каждый вечер футбол с дворовыми пацанами, по выходным – рыбалка, грибы-ягоды… Зимой – коньки. Стоит ли говорить, что в армию Николай отправился добровольно. На несчастье матери попал в Чечню. Впрочем, выжил. И даже вернулся не покалеченным. Разве что злым каким то, да и немудрено.

Вернулся то Коля домой, да только через месяц, после разговора с отцом, съехал. В общежитие. Устроился на завод, благо руки росли из нужного места, и начал потихоньку обустраивать свой быт. Не, ну конечно пил… Без фанатизма, правда. Пузырек беленькой по выходным – пару раз в месяц, иногда и с батей, который к тому времени вышел на пенсию, забросил физические упражнения, а из старых увлечений осталась, пожалуй, только рыбалка. Ну и беленькая с сыном, когда в гости придет. Заходил Коля всегда с полным пакетом – помидорки-огурчики, лучок, баночка каких-нибудь грибов, буханка белого, пару килограммов пельменей ну и, собственно, водочка. По обыкновению, литр.

Увлечения же самого Коли несколько поменялись. Нет, ему нравилось посидеть с батей на рыбалке, либо на родительской кухне попить с ним же водочки под пельмешки и неизменный салатик с помидорками и огурцами, но этим Николай скорее тушил пожар внутри. Пожар разожженный войной. Успокаивал злость, что ли… И так воспитанный с обостренным чувством справедливости Николай порой доводил свой мозг до абсурда и лишь природная выдержка помогала иной раз не сломать хребет какому нибудь хамлу в широких шароварар, либо наоборот, зауженных пидарских джинсиках, с форсом хамящему бабульке, дедку или матери-одиночке. Коля регулярно посещал зал единоборств, каждый вечер – бассейн, каждое утро – турник во дворе, будто готовился к следующей войне… А потом он встретил Машку.

Глава 2. Машка.
- Мария, - протянула Николаю ладонь эта симпатичная светловолосая девица. Коля смутился  и крепко пожал ладонь, попутно ругая себя последними словами. Разве так знакомятся с девушками!? Затем пробурчал свое имя и опустил глаза в пол, не в силах взглянуть ей в глаза. А Машка улыбалась. Ей сразу понравился этот здоровяк, что то животное в нем было и, в то же время, правильное. Мужское.

Маша закончила педагогический институт год назад и теперь набиралась, так сказать, опыта в работе учителя. Сегодня вот проводила открытый урок о войне, потому и пригласила Николая. Нет, конечно не сама, через Алевтину Михайловну, его матушку, которая до сих пор работала в их школе и, почему то, благосклонно относилась к Машке. Так состоялась их первая с Колей встреча…

В начале урока Николай больше смущался, нехотя и односложно отвечал на вопросы школьников, но вскоре все изменилось…
- А убивать страшно? – спросил Николая долговязый восьмиклассник Сергей. И Колю понесло. Глаза вдруг из ярко голубых стали стальными, черты лица погрубели, Николай начал громко рассказывать, рубя слова и периодически активно жестикулируя. Школьники сидели, разинув рты… Звонка никто не услышал. Машу поразила перемена в парне и она тоже слушала во все уши, разинув рот… А когда беседа наконец закончилась, неожиданно, даже для себя, подошла, взяла парня за руку, заглянула в стальные глаза и робко попросила: «Николай, встретьте меня сегодня вечером после школы! Я настаиваю!» Коля разулыбался, глаза вновь стали васильковыми, но слов не было. Он просто кивнул. Конечно встретит!

Такое ощущение, что больше они не расставались никогда. Впрочем, Коля почти не спал – подъем в 6, зарядка-турник-душ, в 8 на заводе, в 5 вечера – проходная, потом бассейн, потом школа… Там же Машка, как без нее!? Гуляли они до двух-трех ночи, потом Коля провожал девушку и бежал домой. Глаза горели огнем. Спать определенно не хотелось… В выходные, не считая спортзала, Коля и вовсе принадлежал Машке полностью… Первый месяц даже к родителям ходить забросил, и лишь когда батя позвонил и обиженно пробасил, что забыл, как она на вкус, водочка с пельмешками, Коля покраснел, бросил все дела, собрал дежурный пакет и рванул к родителям. Перед Машкой, конечно, потом долго извинялся, хоть она и не ругалась вовсе…

Поженились они спустя полгода. Пышную свадьбу устраивать не стали, но белое платье было – куда ж без него… ЗАГС, потом парк, потом квартира Колиных родителей – шампанское, салаты, бутерброды, водка. Из гостей – родители и близкие друзья, коих, в общем то, практически не было…

Квартиру выделили на заводе. Как работника Колю ценили, и бригадир лично ходатайствовал за жилье молодоженам. Кризиса тогда не было, квартиры у завода были, потому через два месяца после свадьбы молодые въехали в собственную крохотную однушку. Они были счастливы…     

Продолжение следует…

Северянин , 28.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Человек который видел Медведа™, 28-04-2016 11:35:25

11

2

Человек который видел Медведа™, 28-04-2016 11:35:32

22

3

Человек который видел Медведа™, 28-04-2016 11:35:48

опять Северянин

4

Кaпризкa, 28-04-2016 11:36:46

афтор серит как из пулемета...

5

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 28-04-2016 13:33:59

Да ты заебал! Налейте ему уже кто-нибудь

6

Rideamus!, 28-04-2016 13:36:36

окончится это должно хуёво, зная автора..
"Сдаётся, джентльмены, это была трагедия..." (0,81 цэ)

7

Северянин, 28-04-2016 14:35:15

ответ на: Rideamus! [6]

обязательно

8

Rideamus!, 28-04-2016 14:40:38

ответ на: Северянин [7]

>обязательно
"Я знал!.." /с/

9

Северянин, 28-04-2016 14:41:53

ответ на: Rideamus! [8]

>>обязательно
>"Я знал!.." /с/
Камрад, не ломайте мне интригу... Все будет заебись... Ну практически

10

Д.п.з.а.х., 28-04-2016 14:53:21

для усиления эффекта выпускать автора раз в месяц
типа печатная периодика

11

Кaпризкa, 28-04-2016 16:20:44

ответ на: Кaпризкa [4]

мну ваще та ни жалка, автар плодовит эта харашо.
чой я злая была с утра...ога.

12

Д.п.з.а.х., 28-04-2016 16:22:24

ответ на: Кaпризкa [11]

покажь лучше сиськи

13

Кaпризкa, 28-04-2016 17:39:25

ответ на: Д.п.з.а.х. [12]

чем это лучЕ?

14

Неза, 28-04-2016 19:16:22

жду продолжения

хммм, одно немножко так смутило - почему он в гости к родителям с пельменями и помидорками ходил???
еслиб батя стал вдовцом - тада понятно ещо
но мама вроде как живая ж там была

15

Северянин, 28-04-2016 19:35:01

ответ на: Неза [14]

ну уважить то родителей надо... не с пустыми руками... мужчина ж

16

Неза, 28-04-2016 19:40:44

ответ на: Северянин [15]

гы, лана тада
но чота всёравно именно пельмени меня смутили, ггг
\вредничаю\

17

Северянин, 28-04-2016 19:42:09

ответ на: Неза [16]

кстати, Галя, выложили вторую часть

18

Неза, 28-04-2016 19:45:36

ответ на: Северянин [17]

ага, пасиб!
щас гляну - если не длинно, то может успею до работы прочитать

19

Диоген Бочкотарный, 29-04-2016 10:18:25

Не буду читать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

1
1

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg