Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ о том, как сова зеркало потеряла

  1. Читай
  2. Креативы
Жила-была одна птица ростом с электрический чайник. Летала редко, потому что часто падала, потому что была совсем толстая, потому что ела постоянно, потому что нервничала, потому что кризис в лесу. Дислоцировалась, в основном, в съемном дупле у одной уебищной опушки. 
Птица эта была совершенно непонятного вида и придерживалась, по слухам, радикальных взглядов. К тому же, птица была дура. По документам – ёж, по роду деятельности – баба, а как выпьет – сразу вылитая сова.
А еще птица однажды нашла заныканный в позапрошлый понедельник дедом Филиппом самогон. Понюхала, да так окосела, что совиное в ней возымело верх над прекрасной неопределенностью, и, молвив неуместное ух-ух, птица укрепилась в своих заблуждениях и назначила себя Совой всея земель. Но другим зверям было похуй, потому что самогону осталось еще полбанки, а где эти земли – никто не знал, тем более – Сова.

Как-то Сова проебала зеркало. Ну мало ли, как произошло – по забывчивости или нарочно. Может, не хотела больше видеть с утра у умывальника какую-то незнакомую птицу. И тут понеслось. Сова совсем распоясалась. Похудела, стала мухоморы пачками жрать, аиста отпиздила вообще ни за что. И плохо ей, понимает, что не птица она, а говно, но остановиться не может. А всё потому, что зеркало потеряно, а кроме него – ну кто тебе правду скажет, Сова? Где искать критерии морали?
Шла как-то Сова вдоль пруда, глядь на гладь – а там птица какая-то. А во лбу у этой птицы – хуй человеческий. Туда-сюда, туда-сюда бултыхается. Плачет Сова, не узнает себя, куда эстетизм подевался, где шарм, где поЭзия? Полная деперсонализация, в общем. А всё потому, что нельзя халатно к отражающим поверхностям относиться. А может, и не поэтому. Но как жить с хуем наперевес? Зачем он нужен, этот хуй, такой самодостаточной Сове? Что-то с ним делать надо теперь.
Горько, горько жить с гениталией во лбу! Летается низко, думается неважно, а по утрам – вообще мрак, хуй встает могуче – и выпадает Сова из съемного дупла прямо на уебищную опушку. Больно и не смешно ни капли, хотя, звери, конечно, ржали – им-то что. Знай, выслеживай, где дед Филипп новую банку самогона спрячет.

Так бы и пропала Сова со своими совиными амбициями, да только поутру в лесу первокурсники бухали. А одна, с ресницами, когда староста группы ей прикурить дал – раз! И обронила зеркальце прямо у дерева совиного. Сова совсем от счастья охуела, зеркало домой принесла и как давай в него смотреться! А там раз – и ничего такого, обычная птица, лоб как лоб, может приснилось всё. Да только на подушке хуй человеческий лежит, во сне отвалился, должно быть. И стала Сова счастливою, и перестала выебываться, даже у аиста прощения попросила. А зеркальце крепко-накрепко к стене прибила – чтобы не проебать.
А звери, как протрезвели, посмотрели друг на друга, от ужаса рты поразевали – у каждого по хую во лбу! У кого длинный, у кого короткий, у кого черный – пиздец, самогону попили. Решили Сову спросить, как от хуя человеческого избавиться. А Сове, честно говоря, плевать было на этих алкашей, она переболела хуевой болезнью, наелась мухоморов и лежит – мультики смотрит про то, как российская сборная по футболу всемирный конкурс программирования выиграла.

Звери расстроились невероятно, многие развелись, детишек бросили, некоторые даже покончили жизнь взаправдашним суицидом. А зря. Через две недели хуи сами поотваливались, а мировоззрение, зато, поменялось в корне и навсегда. Ибо нехуй чужой самогон пиздить. Мать-природа – она всё видит. Ну просто эпидемия в лесу была, а зеркало тут вообще ни при чем.

Только дед Филипп затужил неслабо – самогона нет, банки пустые, опушка вся хуями разнообразными усеяна. Святые сосиски! Неужто это он один устроил?
Вот вам и причинно-следственные связи.

Репринцева , 10.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Ыщчычъ, 10-04-2016 18:07:19

ответ на: геша69 [350]

>>геша оказываеца еще и пел
>
>
>если я запою в твоём доме, то все тараканы передохнут. Ну, и некоторые соседи. Где твой дом?

для тебя - везде, брат!

352

Хантяра , 10-04-2016 18:07:40

да вы все пьяны!

353

Мурыч, 10-04-2016 18:08:13

ответ на: Хантяра [352]

>да вы все пьяны!

йа тока сабираюсь!

354

Ыщчычъ, 10-04-2016 18:08:53

грех не выпить! мну седня полторы тонны памперсов купил

355

дрындоконь {хамло}, 10-04-2016 18:09:13

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [349]

> поллитра пива правда откушал

не по христиански как-то...
/открывает вторую поллитру вотки, топит в ведре котят/

356

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-04-2016 18:09:36

ответ на: геша69 [350]

Геша, если ты не врешь про пение- я куплю тебе билет до абакана.
но петь будешь неделю  в подъезде на  3 и 4 этажах.

357

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-04-2016 18:10:56

ответ на: дрындоконь {хамло} [355]

у тебя ж вроде кот был?

358

Ыщчычъ, 10-04-2016 18:11:24

геша на заставе запевалой был епт
нарушители границы, услышав его баритональный дискант, разворачивали караваны с контрабандой и шли в обход, через таджикистан

359

геша69, 10-04-2016 18:13:23

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [356]

>Геша, если ты не врешь про пение- я куплю тебе билет до абакана.
>но петь будешь неделю  в подъезде на  3 и 4 этажах.


и обратно! в вашем пиздатом Абакане только сеть "Премьер"

360

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-04-2016 18:13:35

ответ на: Ыщчычъ [358]

от оно че1(с)
Изгиб гитары жолтой....
эт если спереду

361

Старичюля, 10-04-2016 18:14:02

ответ на: Ыщчычъ [358]

>геша на заставе запевалой был епт
>нарушители границы, услышав его баритональный дискант, разворачивали караваны с контрабандой и шли в обход, через таджикистан в новосиб, к военторгу

362

геша69, 10-04-2016 18:14:10

ответ на: Ыщчычъ [358]

>геша на заставе запевалой был епт
>нарушители границы, услышав его баритональный дискант, разворачивали караваны с контрабандой и шли в обход, через таджикистан


открою тайну: мы на заставе не пели, а пили

363

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-04-2016 18:14:50

ответ на: геша69 [359]

В нашем Абакане много сетей есть.
я уж 24 сажу с конца ноября.

364

Ыщчычъ, 10-04-2016 18:15:20

ответ на: Старичюля [361]

>>геша на заставе запевалой был епт
>>нарушители границы, услышав его баритональный дискант, разворачивали караваны с контрабандой и шли в обход, через таджикистан в новосиб, к военторгу. а тут их ждал радушный прием, теплое белье и комфортабельные воронки

365

дрындоконь {хамло}, 10-04-2016 18:18:12

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [357]

>у тебя ж вроде кот был?

дык он и щяз есть...только без бубенцов

366

геша69, 10-04-2016 18:18:32

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [363]

>В нашем Абакане много сетей есть.
>я уж 24 сажу с конца ноября.

я не про продуктовые

367

Ыщчычъ, 10-04-2016 18:19:08

ответ на: дрындоконь {хамло} [365]

>>у тебя ж вроде кот был?
>
>дык он и щяз есть...только в перми

368

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-04-2016 18:20:41

ответ на: геша69 [366]

так и я про рыболовные ))))

369

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-04-2016 18:21:06

ответ на: дрындоконь {хамло} [365]

так тогда котята чьи??????

370

Аз есмь Еремий Потапович, 10-04-2016 18:22:00

ответ на: геша69 [350]

>если я запою в твоём доме, то все тараканы передохнут. Ну, и некоторые соседи. Где твой дом?
Гешан, приезжай ко мну. У мну как раз некоторые соседи в соседнем подъезде лишнии.
Ну и застрахуйся от насильственной смерти, ясенхуй.

371

Старичюля, 10-04-2016 18:22:00

Я прийняв рішення скласти повноваження Прем’єр-міністра України. 12 квітня подання буде внесено до Верховної Ради. Політична криза в державі розв’язана штучно. Бажання змінити одну особу засліпило політиків і паралізувало їхню волю до реальних змін. Процес зміни Уряду перетворився на бездумний біг на місці.
Не можна допустити дестабілізації виконавчої влади під час війни. Така перспектива неминуча, якщо після відставки не буде негайно обрано новий Уряд України. Фракція Блоку (с)

вот как понимать это говно? каклы блять, хоть бы на албанском гриле штоле...

372

дрындоконь {хамло}, 10-04-2016 18:22:01

ответ на: геша69 [362]

>открою тайну: мы на заставе не пели, а пили

http://youtu.be/qGlwN-Xr6d8

373

Аз есмь Еремий Потапович, 10-04-2016 18:22:42

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [369]

>так тогда котята чьи??????
как чьи? мезского фкуп-фкупа

374

дрындоконь {хамло}, 10-04-2016 18:23:09

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [369]

>так тогда котята чьи??????

я не при делах!

375

Старичюля, 10-04-2016 18:23:17

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [369]

>так тогда котята чьи??????

и про валенки спроси. пусть ответит!

376

Аз есмь Еремий Потапович, 10-04-2016 18:24:32

ответ на: геша69 [362]

>открою тайну: мы на заставе не пели, а пили
так вот кто страну пропил...
а я на Горбатого с Ёлкиным грешилъ

377

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-04-2016 18:25:14

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [370]

давай, я ему билет до абакана, ты из красноярска.
  до ксрска из абакана на автобусе доедет

378

Аз есмь Еремий Потапович, 10-04-2016 18:26:10

ответ на: дрындоконь {хамло} [372]

я б за такие песни расстреливал
ну в случае гуманитарного отношения - карательная психиатрия

379

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-04-2016 18:26:16

ответ на: дрындоконь {хамло} [374]

точно? а валенок чего за спиной прячешь?
бггггг.

380

Аз есмь Еремий Потапович, 10-04-2016 18:26:33

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [377]

хе-хе
а ты не на Согре живешь?

381

Аз есмь Еремий Потапович, 10-04-2016 18:27:26

не уверен, шышто гешан из Абакана уедет
а уж из Красноярска точно не.

382

Самасвал, 10-04-2016 18:27:35

ответ на: Хантяра [352]

>да вы все пьяны!
ДЫА!!!!!

383

Самасвал, 10-04-2016 18:28:07

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [379]

Wuzzup, Doc!!!

* FoPPvhy_LJE :: 46,3 kb - показать
384

геша69, 10-04-2016 18:28:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [376]

>>открою тайну: мы на заставе не пели, а пили
>так вот кто страну пропил...
>а я на Горбатого с Ёлкиным грешилъ

а чо, нельзя?
Для справке - хоть на ушах ходи, пей, еби баб (если достанеца) но за проёб по службе старшего наряда - реальная пятёрка.

385

Самасвал, 10-04-2016 18:28:50

Здрасьть!

386

Аз есмь Еремий Потапович, 10-04-2016 18:29:53

ответ на: геша69 [384]

> но за проёб по службе старшего наряда - реальная пятёрка.
-----------------------------------
в дневник
вот-вот.

387

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-04-2016 18:29:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [380]

не, в космосе.

388

Самасвал, 10-04-2016 18:30:17

ответ на: Старичюля [371]

Эта хохло-албанцкей деолегд

389

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-04-2016 18:30:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [381]

Уедет..
до автовокзала от меня недалеко - донесем

390

Аз есмь Еремий Потапович, 10-04-2016 18:30:41

гешан щаз расскажет как служил в армии Махно
было весело и героически

391

Аз есмь Еремий Потапович, 10-04-2016 18:31:24

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [387]

ну... есть некоторый шанц у гешана выжить...

392

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-04-2016 18:31:29

ответ на: Самасвал [383]

ну, так  то да....
похожэ

393

Самасвал, 10-04-2016 18:31:52

В компании этаких мерсех нахерцов можнаи папробовать НАХНЕ!

394

Коньебал Лектор, 10-04-2016 18:32:07

[eqgtwlj

395

Самасвал, 10-04-2016 18:32:14

Иле чоч?

396

Коньебал Лектор, 10-04-2016 18:32:18

хуйцпецдо

397

Коньебал Лектор, 10-04-2016 18:32:26

пупыражж

398

Самасвал, 10-04-2016 18:32:26

ИИИГОГО!!!!

399

Коньебал Лектор, 10-04-2016 18:32:29

фывафывафывафывафыва

400

Самасвал, 10-04-2016 18:32:34

Иддмсдмдпш

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg