Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ о том, как сова зеркало потеряла

  1. Читай
  2. Креативы
Жила-была одна птица ростом с электрический чайник. Летала редко, потому что часто падала, потому что была совсем толстая, потому что ела постоянно, потому что нервничала, потому что кризис в лесу. Дислоцировалась, в основном, в съемном дупле у одной уебищной опушки. 
Птица эта была совершенно непонятного вида и придерживалась, по слухам, радикальных взглядов. К тому же, птица была дура. По документам – ёж, по роду деятельности – баба, а как выпьет – сразу вылитая сова.
А еще птица однажды нашла заныканный в позапрошлый понедельник дедом Филиппом самогон. Понюхала, да так окосела, что совиное в ней возымело верх над прекрасной неопределенностью, и, молвив неуместное ух-ух, птица укрепилась в своих заблуждениях и назначила себя Совой всея земель. Но другим зверям было похуй, потому что самогону осталось еще полбанки, а где эти земли – никто не знал, тем более – Сова.

Как-то Сова проебала зеркало. Ну мало ли, как произошло – по забывчивости или нарочно. Может, не хотела больше видеть с утра у умывальника какую-то незнакомую птицу. И тут понеслось. Сова совсем распоясалась. Похудела, стала мухоморы пачками жрать, аиста отпиздила вообще ни за что. И плохо ей, понимает, что не птица она, а говно, но остановиться не может. А всё потому, что зеркало потеряно, а кроме него – ну кто тебе правду скажет, Сова? Где искать критерии морали?
Шла как-то Сова вдоль пруда, глядь на гладь – а там птица какая-то. А во лбу у этой птицы – хуй человеческий. Туда-сюда, туда-сюда бултыхается. Плачет Сова, не узнает себя, куда эстетизм подевался, где шарм, где поЭзия? Полная деперсонализация, в общем. А всё потому, что нельзя халатно к отражающим поверхностям относиться. А может, и не поэтому. Но как жить с хуем наперевес? Зачем он нужен, этот хуй, такой самодостаточной Сове? Что-то с ним делать надо теперь.
Горько, горько жить с гениталией во лбу! Летается низко, думается неважно, а по утрам – вообще мрак, хуй встает могуче – и выпадает Сова из съемного дупла прямо на уебищную опушку. Больно и не смешно ни капли, хотя, звери, конечно, ржали – им-то что. Знай, выслеживай, где дед Филипп новую банку самогона спрячет.

Так бы и пропала Сова со своими совиными амбициями, да только поутру в лесу первокурсники бухали. А одна, с ресницами, когда староста группы ей прикурить дал – раз! И обронила зеркальце прямо у дерева совиного. Сова совсем от счастья охуела, зеркало домой принесла и как давай в него смотреться! А там раз – и ничего такого, обычная птица, лоб как лоб, может приснилось всё. Да только на подушке хуй человеческий лежит, во сне отвалился, должно быть. И стала Сова счастливою, и перестала выебываться, даже у аиста прощения попросила. А зеркальце крепко-накрепко к стене прибила – чтобы не проебать.
А звери, как протрезвели, посмотрели друг на друга, от ужаса рты поразевали – у каждого по хую во лбу! У кого длинный, у кого короткий, у кого черный – пиздец, самогону попили. Решили Сову спросить, как от хуя человеческого избавиться. А Сове, честно говоря, плевать было на этих алкашей, она переболела хуевой болезнью, наелась мухоморов и лежит – мультики смотрит про то, как российская сборная по футболу всемирный конкурс программирования выиграла.

Звери расстроились невероятно, многие развелись, детишек бросили, некоторые даже покончили жизнь взаправдашним суицидом. А зря. Через две недели хуи сами поотваливались, а мировоззрение, зато, поменялось в корне и навсегда. Ибо нехуй чужой самогон пиздить. Мать-природа – она всё видит. Ну просто эпидемия в лесу была, а зеркало тут вообще ни при чем.

Только дед Филипп затужил неслабо – самогона нет, банки пустые, опушка вся хуями разнообразными усеяна. Святые сосиски! Неужто это он один устроил?
Вот вам и причинно-следственные связи.

Репринцева , 10.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Johnnie G., 10-04-2016 16:57:47

ответ на: геша69 [235]

>>Да ты опасный человек. С тобой заливать сливу стремно. Дойдешь до кондиции и перестрочишь собутыльнику лицевую наволочку. Гешарукикакзингер.
>
>не волнуся. с некоторых пор я по людям не стучу. лень

Тебе то лень, а руки то помнят. Весь вопрос в  кондиции. И кривом слове. Случайно поперек тебе возразишь, а ты на автомате в дыню. Тут только Хантяра, как тертый уголовник, совладать словом сможет. Наливай.

252

геша69, 10-04-2016 16:57:50

ответ на: Фаллос на крыльях [246]

>>>>>>>чоч без музла
>>>>>>>http://www.youtube.com/watch?v=vLu7yT79P10
&
>;ind
>>ex=1
>>>0&am
>>>>p;li
>>>>>st=P
>>>>>>LE6D
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>хорошяя музка. на ещо
>>>>>>http://www.youtube.com/watch?v=rSYG-uqAaUE
>>>>>
>>>>>не, это не мое
>>>>
>>>>
>>>>фифи, какие мы нежные!
>>>>http://www.youtube.com/watch?v=zwFC626lRT4
>>>
>>>раньше с потсонами думале там пают "назарет"
>>>миталюги хуйле
>>
>>
>>эпическая песня. щяс кто её только не вставляет. а для нас, пятнадцатилетних, был только Альянс. Електроника 324 на руке, и оттуда орёт "На зарееееееее"
>
>начяльнека комчятке слушали пастаянно и олису - энергия


Алиса - наше свё. Я олисоман. А на легендарную Камчятку меня ХЛМ возила (ето ващето кочегарка в Питере)

253

геша69, 10-04-2016 17:01:15

ответ на: Johnnie G. [251]

>>>Да ты опасный человек. С тобой заливать сливу стремно. Дойдешь до кондиции и перестрочишь собутыльнику лицевую наволочку. Гешарукикакзингер.
>>
>>не волнуся. с некоторых пор я по людям не стучу. лень
>
>Тебе то лень, а руки то помнят. Весь вопрос в  кондиции. И кривом слове. Случайно поперек тебе возразишь, а ты на автомате в дыню. Тут только Хантяра, как тертый уголовник, совладать словом сможет. Наливай.

(налил)
Ваще-то каюсь, 26.12.2015 я ебнул в репу двоечьку одному пидорасу, который пытался схватица за жёппу вокалисту группы Хуй Забей. мы тогда на концерт прешли

254

mayor1, 10-04-2016 17:03:37

Самосвал, выходи. Давай мириться.

255

Ыщчычъ, 10-04-2016 17:05:54

ответ на: mayor1 [254]

>Самосвал, выходи. Давай мириться.

а чочочочо было?
мну все срачи интересны хехехе
расказувай

256

Фаллос на крыльях, 10-04-2016 17:07:30

срачъсрачьгавносрачь

257

Ыщчычъ, 10-04-2016 17:09:42

майор я не верю что ты посрался! не верю ты же не токой

258

Хантяра , 10-04-2016 17:12:16

самасвал, не выходи.

259

Хантяра , 10-04-2016 17:16:53

ответ на: Ыщчычъ [255]

>>Самосвал, выходи. Давай мириться.
>
>а чочочочо было?
>мну все срачи интересны хехехе
>расказувай

они уже замирились, побратались и самасвалов натыкушку себе захуярил

* труп :: 49,1 kb - показать
260

Ыщчычъ, 10-04-2016 17:17:22

ответ на: Хантяра [259]

>>>Самосвал, выходи. Давай мириться.
>>
>>а чочочочо было?
>>мну все срачи интересны хехехе
>>расказувай
>
>они уже замирились, побратались и самасвалов натыкушку себе захуярил


бгагагагагааа убил

261

Мурыч, 10-04-2016 17:21:43

беги, самасвал, беги

262

Marcus, 10-04-2016 17:22:41

дарова, пацаны!

263

Непризнанный, 10-04-2016 17:25:26

салом вас!!!

\играет букваме\

264

Хантяра , 10-04-2016 17:26:25

ответ на: Мурыч [261]

>беги, самасвал, беги

мну тоже кажецца, чта маёр, под предлогом заключить тильзитский мир, вытягивает шамашвалова, чтап коварне перейти на новую ступень эскалации конфликта.

265

Johnnie G., 10-04-2016 17:29:06

ответ на: геша69 [253]

>>>>Да ты опасный человек. С тобой заливать сливу стремно. Дойдешь до кондиции и перестрочишь собутыльнику лицевую наволочку. Гешарукикакзингер.
>>>
>>>не волнуся. с некоторых пор я по людям не стучу. лень
>>
>>Тебе то лень, а руки то помнят. Весь вопрос в  кондиции. И кривом слове. Случайно поперек тебе возразишь, а ты на автомате в дыню. Тут только Хантяра, как тертый уголовник, совладать словом сможет. Наливай.
>
>(налил)
>Ваще-то каюсь, 26.12.2015 я ебнул в репу двоечьку одному пидорасу, который пытался схватица за жёппу вокалисту группы Хуй Забей. мы тогда на концерт прешли

Это не щитово. За такое и почтальона сугубо в зубы организовать почотно. А поредевший зубной ряд для пидораса это дополнительная опция в кутке. /махнул соточку/

266

Хантяра , 10-04-2016 17:31:17

квн - кал какой-то. как его только рыло смотрит.

267

Мурыч, 10-04-2016 17:32:34

ответ на: Хантяра [264]

>>беги, самасвал, беги
>
>мну тоже кажецца, чта маёр, под предлогом заключить тильзитский мир, вытягивает шамашвалова, чтап коварне перейти на новую ступень эскалации конфликта.

гагое кавайство!

268

mayor1, 10-04-2016 17:32:43

ответ на: Ыщчычъ [255]

Ну, мыже жрузья, фашист. Чо было быльем поросло.

269

mayor1, 10-04-2016 17:33:55

ответ на: Хантяра [259]

Зараза ты, Хант.

270

Ыщчычъ, 10-04-2016 17:35:04

ответ на: mayor1 [269]

>Зараза ты, Хант.

ага. затрави ево! затрави штоб неповадно было

271

геша69, 10-04-2016 17:35:10

ответ на: Johnnie G. [265]

>>>>>Да ты опасный человек. С тобой заливать сливу стремно. Дойдешь до кондиции и перестрочишь собутыльнику лицевую наволочку. Гешарукикакзингер.
>>>>
>>>>не волнуся. с некоторых пор я по людям не стучу. лень
>>>
>>>Тебе то лень, а руки то помнят. Весь вопрос в  кондиции. И кривом слове. Случайно поперек тебе возразишь, а ты на автомате в дыню. Тут только Хантяра, как тертый уголовник, совладать словом сможет. Наливай.
>>
>>(налил)
>>Ваще-то каюсь, 26.12.2015 я ебнул в репу двоечьку одному пидорасу, который пытался схватица за жёппу вокалисту группы Хуй Забей. мы тогда на концерт прешли
>
>Это не щитово. За такое и почтальона сугубо в зубы организовать почотно. А поредевший зубной ряд для пидораса это дополнительная опция в кутке. /махнул соточку/

Лехаим! \упездячел банку пива/
Как можно таких людей беспокоить?
http://www.youtube.com/watch?v=VmS5e4Uphbo

272

Ыщчычъ, 10-04-2016 17:37:59

ответ на: геша69 [271]

>Как можно таких людей беспокоить?
>http://www.youtube.com/watch?v=VmS5e4Uphbo

фу как противно... голимая фанера ужас нахуй
брали бы пример с киркорова - тот хоть в слова попадает

273

геша69, 10-04-2016 17:40:04

ответ на: Ыщчычъ [272]

>>Как можно таких людей беспокоить?
>>http://www.youtube.com/watch?v=VmS5e4Uphbo
>
>фу как противно... голимая фанера ужас нахуй
>брали бы пример с киркорова - тот хоть в слова попадает


ващето ето неголубой огонёк. новогодняя передачя. ты реально думаешь, что они под минусовку пели?

274

Johnnie G., 10-04-2016 17:42:15

Да не. Какая фанера. Достойно слабали.

275

Хантяра , 10-04-2016 17:42:26

ты чочо риальне так думаешь как пишешь?

276

Хантяра , 10-04-2016 17:42:53

абалдеть

277

Ыщчычъ, 10-04-2016 17:44:13

майор а самасвал от тебя теперь по спортколонкам щемица
что ты ему сказал? что ты сделал, мерзость ты эдакая а...

278

Мурыч, 10-04-2016 17:44:17

Хахантяра в шоке! звизда в шоке!

279

дрындоконь {хамло}, 10-04-2016 17:48:06

ответ на: Ыщчычъ [277]

>майор а самасвал от тебя теперь по спортколонкам щемица
>что ты ему сказал? что ты сделал, мерзость ты эдакая а...

бгагагага
слава йайтсам, геста закрыта, а так бы можно было там заныкаться

280

дрындоконь {хамло}, 10-04-2016 17:49:31

ответ на: Мурыч [278]

ςㅁτραπ?

281

Мурыч, 10-04-2016 17:50:37

ответ на: дрындоконь {хамло} [280]

>ςㅁτραπ?

йоу!

282

Старичюля, 10-04-2016 17:50:45

и хуле бля?

283

Хантяра , 10-04-2016 17:50:57

и ты риальне думаешь чта ани пад менусовку пели?

284

Хантяра , 10-04-2016 17:51:32

риальне думаешь?

285

Старичюля, 10-04-2016 17:51:35

эк хамлодрыню раскрокозябрило

286

Ыщчычъ, 10-04-2016 17:52:03

геша оказываеца еще и пел

287

Старичюля, 10-04-2016 17:52:16

минусофкаа
све ночи полные огня... (с/3)

288

бомж бруевич, 10-04-2016 17:52:48

день дебютантоф на УК
ну, дерзайте!!

289

Johnnie G., 10-04-2016 17:53:05

Хантяра по мурке песочит. Страшный человек стал, как откинулся.

290

Старичюля, 10-04-2016 17:53:46

ахда. афтарша песду показала? грамотная девушко?

291

Хантяра , 10-04-2016 17:54:01

ответ на: Ыщчычъ [286]

>геша оказываеца еще и пел

нет, ты риальне думаешь чта они под минусовку пели или просто так написал?

292

mayor1, 10-04-2016 17:54:28

ответ на: Ыщчычъ [277]

>майор а самасвал от тебя теперь по спортколонкам щемица
>что ты ему сказал? что ты сделал, мерзость ты эдакая а...
Я больше не буду ( ковыряет носком ноги песок)

293

Инка, Ссатор Золота, 10-04-2016 17:54:28

ответ на: NEPka [73]

>Кулинарная лажа
Гыгыгыгы!

294

Старичюля, 10-04-2016 17:54:46

мурку грит песочит и хвост и в гриву. благо она в валенке

295

Ыщчычъ, 10-04-2016 17:55:15

ковыряет нос ногой

296

Старичюля, 10-04-2016 17:55:35

ковыряе

297

Johnnie G., 10-04-2016 17:55:41

А тут триста надо взять

298

Ыщчычъ, 10-04-2016 17:55:50

не вздумайте тока нахать щас

299

Старичюля, 10-04-2016 17:55:51

выковырявывае

300

Ыщчычъ, 10-04-2016 17:55:56

тырсто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg