Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В вольном стиле. Часть 9

  1. Читай
  2. Креативы
В феврале девятнадцатого года меня вызывает генерал Моралес.

- Объясните поподробней чем вы там занимаетесь… Получили пять «сопвичей 17». С Америкой мы же в дружественных отношениях. Идет строительство инфраструктуры. У меня рота солдат, аэродромы, капониры. Открыта школа пилотов Тьма всего. Хотел бы поглядеть смету, сколько стоит вся эта музыка. На что рассчитывать?... Насчет сметы могу сказать, сметы нет и не будет. В Европе закончилась война. Антанта победила. США от щедрот своих нам что-то выделяют. Но направление вы правильно выбрали. Необходимо строить и строить. У вас должны быть заместители. Есть у вас толковые  люди?.. Конечно. Один офицер заведует школой, другой строительными работами… Этого мало. Нам нужен общий план на перспективу. Мы должны подумать об охране морских границ. Кроме того, есть и гражданская авиация. Надо и об этом подумать… Если бы была смета, я бы мог взять еще одну, пару рот. Нужен инженер по строительству… Ну, это мы еще обсудим. Когда у вас курсанты кончают школу, хотелось бы поглядеть на их полеты. А насчет авиации не волнуйтесь, получите еще четыре «сопвича». Вы, говорят, частенько бываете на вечеринках в офицерском клубе – неожиданно перевел он тему. – Там и моя дочка бывает, не видели ее?.. Я закусил губу, чтобы не засмеяться. Вот куда ты клонишь, хитрый бес. Видел я твою дочурку, что-то она мне не в масть. Но генералу ответил: «Да, что-то припоминаю»… Сеньор генерал осклабился: «Ну, теперь свободен».

Я живу в большой трехкомнатной квартире в лучшем районе Мехико. Ее мне выделил квартирмейстер. У меня своя машина, личный шофер. Я частенько езжу на рыбалку, загораю, купаюсь с господами офицерами. Вечером на вечеринки, где опять же душа всех дам. Я молод, силен, здоров, никому ничего не должен. Так хорошо, что начинаешь сам себе завидывать. Мои дела идут прекрасно. Первый выпуск пилотов. Все на отлично, первые двадцать унтер-офицеров. У меня уже полтора десятков самолетов. Старые уничтожаем. Строим новые гарнизоны, распределяем пилотов, командиров. Все по плану.

Меня снова вызывает сеньор Моралес.

- Готовьтесь – объявляет он. – Поедете во Францию. Военный министр – француз. У него теплые отношения с Французским генеральным штабом. Речь идет о гидролодках. У нас должен быть хотя бы десяток. Во Францию отправляется легкий крейсер «адмирал Висенто» с дружественным визитом. Кроме вас там будет еще от сухопутных. Вас там встретит начальник авиации. Нужно, чтобы вы ознакомились с лодками, облетали их и составили протокол о намерениях. Кстати, - заметил он. – Вы, случаем, не дворянин?.. Так точно(первая ложь!) Вам по чину положено иметь дворянство… У меня нет никаких документов, подтверждающих это… И все-таки, дворянство надо иметь.

- Черт бы тебя побрал, - подумал я. - Но делать что-то надо.

В январе следующего года я отбыл во Францию. Встречал меня замначальника, майор Шантре. Это был мой погодок и мы сразу договорились. Майор,веселый,молодой человек, повез меня в гостиницу, поселил, а потом к начальнику, полковнику Оливьери. Встреча была очень теплой, даже сердечной. Мы сразу решили, что завтра, в Шарль-ле-Труа, на базу летающих лодок, а вечером в кабаре Мулен-Руж. Назавтра я облетел гидролодку Д-9 и остался доволен. Скорость сто десять, потолок три тысячи, двухместная, два пулемета, двести килограммов бомб. Протокол о намерениях мы подписали. Однако больше всего меня интересовал банк Насиональ. Чековая книжка у меня с собой и у меня еще три свободных дня. Я с трепетом отправился в банк. Иностранные депозиты были уже открыты. Я предъявил свою книжку, там стали усиленно считать.

- Вам полагается двадцать одна тысяча золотых рублей… Сколько это будет в долларах?.. Из расчета один доллар к полутора рублям …четарнадцать тысяч. Я хочу получить десять тысяч… Пишите чек на себя.

Я вышел из банка, даже не понимая, что сделал. Зачем мне эти деньги вообще. Куда я с ними. И тут я вспомнил про Союз русских офицеров. Взял такси и поехал. В Союзе сидел мрачноватый секретарь.

- Простите, - обратился я к нему. – Графиня Багдасарова может здесь быть?.. А кто вы такой?.. Друг семьи, скажем так…

Секретарь сидел без движения. Я понял и выложил на стол двадцать долларов.

- Сейчас посмотрим, - оживился он. – Он достал солидный том и, водя пальцем по нему, сказал, - есть такая.

Я еще положил на стол двадцать долларов.

- Улица Шампань, корпус четыре, квартира восемь.

Надо ли говорить, как меня встретила Марина Николаевна. Она сидела рядом со мной и плакала мне в плечо. Муж ее умер в шестнадцатом году, где ее два сына она не знает. Вывезли ее на пароходе через Турцию. Она бедна и живет на подаяния. Я утешал ее, грел своим дыханием. Милая моя любовница, как же ты сдала. А она все плакала и плакала. И тут я вспомнил про свои десять тысяч. Я выложил на стол эти деньги и сказал: «Они твои». Она еще пуще заплакала.

- Скажи мне, что я могу сделать для тебя?

- Мне нужно дворянство.

Она вытерла слезы.

- Это можно сделать прямо сейчас.

Мы взяли такси и поехали назад к секретарю. Я сунул ей почти все оставшиеся деньги. Не знаю заплатила она или нет, я два часа сидел на скамеечке перед Союзом. Но вот она вышла и по ее лицу я понял, что сделка удалась. Мы прощались, теперь навечно. Я гладил ее поседевшие волосы и целовал. Ушел я в слезах.

Два оставшиеся дня я провел в кампании офицеров. Посидели за бутылочками «Бордо», я привез с собой несколько бутылочек «Текилы». Разговорились.

- У вас нечистый выговор, - заметил полковник… Да, господа. Нечистый французский, немецкий, английский, но хороший испанский.. Скажите, а вы, случаем, не воевали на Западном фронте?..Представьте, да. И немцев сбивал и лодки их топил… Так вы русский? За нашу победу, господа!

Я вернулся в Мексику и поднес генералу Моралесу патент на дворянство, утвержденное Союзом русских офицеров со всеми телефонами, адресами и прочее. В тот же день вышел приказ на Вальяда да Луканос  о присвоение ему звания майора. Вот это «да» и был патент на дворянство.

Старпер , 22.09.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

Marcus, 22-09-2015 15:58:11

ответ на: mayor1 [72]

>Руки прочь от нашей Маши.
да йопть, нахуй не нужна ваша Маня.

76

Гринго, 22-09-2015 16:17:38

ответ на: ЖеЛе [73]

Нет уж..
Нетленка , бп!

77

Михаил 3519, 22-09-2015 16:59:19

ответ на: ЖеЛе [64]

Это--как...

78

Михаил 3519, 22-09-2015 17:04:32

Но генералу ответил: «Да, что-то припоминаю»… Синьор гинерал,асклабившись ,ткнул миня в грудак--Таг вот ,чико ,будешь ебать её!
  Йа прецтавил ево усатую доч с минус первым и абильно блеванул гинералу на  папаху...

79

Михаил 3519, 22-09-2015 17:07:10

- Скажи мне, что я могу сделать для тебя?

- Мне нужно дворянство.

Она вытерла слезы.

- Это можно сделать прямо сейчас...
  И отсосала...
  Весь в недоумении, я вышел...

80

Михаил 3519, 22-09-2015 17:08:43

ответ на: Михаил 3519 [78]

Видел я твою дочурку, что-то она мне не в масть. Сегодня я не ебу сенбернаров.

81

Михаил 3519, 22-09-2015 17:15:42

- У вас нечистый выговор, - заметил полковник… Да, господа? Нечистый французский, немецкий, английский,грязные кирзачи , портянки прелые ,перхоть на воротнике. А мочой от вас прёт на стопицот сантиметров .Вы--чмо и педораз,батенька. Подите на хуй...

82

ЖеЛе, 22-09-2015 18:27:40

"Надо ли говорить, как меня встретила Марина Николаевна" (с)  -  и тут мы ждьом отжыга, феерии секаса, вазможно даже анальново... но тут  " Она сидела рядом со мной и плакала" (с) и чот приуныл...

83

Marcus, 22-09-2015 18:54:44

Муж ее умер в шестнадцатом году, где ее два сына она не знает. Вывезли ее на пароходе через Турцию. Она бедна и живет на подаяния. Я утешал ее, грел своим дыханием. Милая моя любовница, как же ты сдала. А она все плакала и плакала. ©
Дыханием только водку греть  -- заправил бы в жпоэ без сметаны, глядишь и воспряла бы старушка.

84

Marcus, 22-09-2015 18:57:37

Я гладил ее поседевшие волосы и целовал. Ушел я в слезах. ©
Волосы не лобковые случайно? А целовал куда? Уходить надо было огородами, отстреливаясь до последнего патрона.

85

ЖеЛе, 22-09-2015 19:01:34

ответ на: Marcus [83]

кстате, а чо ие не загасили с царской семьей?...
фсьотаке фрейлина...

86

Marcus, 22-09-2015 19:20:25

ответ на: ЖеЛе [85]

>кстате, а чо ие не загасили с царской семьей?...
>фсьотаке фрейлина...
а как бы тогда ГГ получил патент на дворянство?
её вот для этих вот целей на пароходе вывезли через Турцию. дабы не нарушить причинно-следственных связей того континуума, где весь этот бардак происходит.

87

ЖеЛе, 22-09-2015 19:24:37

ответ на: Marcus [86]

а как там еврей шнеерзон - йа валнуюзь...
с чековой книшкой хоть решилось, пусть по тупому - но результат есть, а вот с еврейцем нипанятно....
да и цыля меня трево жыд...

88

Marcus, 22-09-2015 19:32:31

ответ на: ЖеЛе [87]

>а как там еврей шнеерзон - йа валнуюзь...
>с чековой книшкой хоть решилось, пусть по тупому - но результат есть, а вот с еврейцем нипанятно....
>да и цыля меня трево жыд...
ИМ ХУЮ, што шнеерзон с цылей еще всплывут, где-нить на румыно-молдавской границе. Хули там с гелендЖЭКА можно на банане доплыть.

89

ЖеЛе, 22-09-2015 19:39:47

ответ на: Marcus [88]

всплывут... йа уверен...
есчо кагбэ не всплыл мертворожденный полуеврей-полумузыкант...

90

Marcus, 22-09-2015 19:46:08

ответ на: ЖеЛе [89]

>всплывут... йа уверен...
>есчо кагбэ не всплыл мертворожденный полуеврей-полумузыкант...
ога. плод смыли в унитаз, он чюдом выжил, возмужал и окреп в глубинах моря. воспитала его семья пеленгасов. потом маленького шлемазла вскладчину отправили в ученики к самому лучшему японскому самураю на пенсии. после еврейчик всплывает в мексиканском заливе и сражается с ГГ -- все заканчивается фразой "Глюк, ойгевальт, я твой АТЭС". титры, занавес.

91

Альбертыч, 22-09-2015 19:46:58

ответ на: ЖеЛе [87]

Шнеерзон - это секретарь союза русских офицеров,по арифметике сразу ясно

92

ЖеЛе, 22-09-2015 19:47:27

ответ на: Marcus [90]

вотвот...
и гг в какойто из частей ходил по набережной целый год... ой неспроста ето, неспроста...

93

ЖеЛе, 22-09-2015 19:48:20

ответ на: Альбертыч [91]

>Шнеерзон - это секретарь союза русских офицеров,по арифметике сразу ясно

*** а цыля - переодетая генеральша-цыганка!... точно!... и та и та - усаты-волосаты...

94

Marcus, 22-09-2015 19:50:26

ответ на: Альбертыч [91]

>Шнеерзон - это секретарь союза русских офицеров,по арифметике сразу ясно
арифметика была в банке. что-то там сосаль-насиаональ.
или я путаю?

95

Marcus, 22-09-2015 19:51:46

ответ на: ЖеЛе [93]

>>Шнеерзон - это секретарь союза русских офицеров,по арифметике сразу ясно
>
>*** а цыля - переодетая генеральша-цыганка!... точно!... и та и та - усаты-волосаты...
от жэж! ну прямо агата кристи и конан дойл в одном флаконе.
гаспада, нам чрезвычайно повезло -- жить с этим автором в одно время. мы еще похвастаем внукам сим фактом.

96

Альбертыч, 22-09-2015 19:55:06

ответ на: Marcus [94]

У Шнеерзона куча детей на рынке торговала,подросли,возмужали.

97

Marcus, 22-09-2015 19:58:44

ответ на: Альбертыч [96]

>У Шнеерзона куча детей на рынке торговала,подросли,возмужали.
и ведь все одно к одному сходится!

98

Гринго, 22-09-2015 20:08:43

И что?

99

Гринго, 22-09-2015 20:09:01

Нахать то будем?

100

Marcus, 22-09-2015 20:09:28

ответ на: Гринго [99]

>Нахать то будем?
а надо?

101

Гринго, 22-09-2015 20:09:40

Посвящаю сотку нахнутую с Ладожского вокзала гению автра

102

Marcus, 22-09-2015 20:13:16

ответ на: Гринго [101]

>Посвящаю сотку нахнутую с Ладожского вокзала гению автра
откати 25% общаге на Передовиков-13 и посвящай.

103

Гринго, 22-09-2015 20:21:55

ответ на: Marcus [102]

Тьфу на Вас (с)

104

ЖеЛе, 22-09-2015 20:22:49

тьфу на вас есчо рас (с)...

105

ЖеЛе, 22-09-2015 20:24:52

а у меня вапрос к афтару: а чойто так скудно секас описан "лизались как котики" "я любил её она меня"...
чозанах?...
где детальное опесание обсосанного клитора и вылизанных ииц?...
где, спращиваю йа вас, памедорные шкурки на хую после ональново пенетрейшена?...

106

Marcus, 22-09-2015 20:31:51

ответ на: ЖеЛе [105]

но это же будет порнография!!!1111
я щитаю -- в русской литературе таким вещам не место!

107

Гринго, 22-09-2015 20:33:20

ответ на: ЖеЛе [105]

Скажите спасибо, почтенный, что гг "любил ее" а не "его"...

108

Marcus, 22-09-2015 20:37:28

ответ на: Гринго [107]

>Скажите спасибо, почтенный, что гг "любил ее" а не "его"...
но с офицерами то купался!!!!11

109

Marcus, 22-09-2015 20:37:40

быстро стремительно

110

Marcus, 22-09-2015 20:37:48

безжалостно

111

Marcus, 22-09-2015 20:37:56

резко дерзко

112

Альбертыч, 22-09-2015 20:38:03

чаво?

113

Альбертыч, 22-09-2015 20:39:27

ответ на: ЖеЛе [105]

к Геше,на стажировку

114

ЖеЛе, 22-09-2015 20:40:45

ответ на: Гринго [107]

>Скажите спасибо, почтенный, что гг "любил ее" а не "его"...

*** шнеерзона?...
или одного из генералов в генеральском штабе?...
гм...
забавный сюжед былбэ... токо название следовалобы сменить на чото типа "горбатый тапёр"...

115

Гринго, 22-09-2015 20:44:43

ответ на: ЖеЛе [114]

Шнеерзон еще себя покажет в данном произведении, имхуется мне..
Вот буду завтра учить обитателей города , " хде резной палисад", и непременно на ресурс загляну

116

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 22-09-2015 23:28:04

В феврале девятнадцатого года меня вызывает
Эрик Моралес и молча бьёт мне ебальнек хуками слева и снизу.

117

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 22-09-2015 23:34:09

Я закусил кровавую губу, чтобы не засмеяться. Вот куда ты бьёш, хитрый бес. Бьёш как баба, что-то твои хуки мне не в масть.  Сеньор Эрик Моралес поднырнул под мой подбородогг.... : «Ну, теперь ты свободен».... и у меня погас свет.

118

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 22-09-2015 23:38:38

Теперь я живу в большой трехкомнатной палате в лучшей клинике Мехико. Ее мне выделил промоутер Эрика Моралеса. У меня своё кресло каталка, личный врач. Я частенько езжу на улицу, загораю, купаюсь в бане с господами больными и калеками.

119

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 22-09-2015 23:48:07

Меня снова вызывает сеньор Эрик Моралес.
- Готовьтесь – объявляет он. – Поедете во Францию. У вас смещение черепа. Здесь вас вылечить не смогут.
И ещё... Как вам мой удар? Хе хе)))

Черт бы тебя побрал, - подумал я. - Но делать что-то надо... надо что то ему ответить..

- Я хочу получить десять тысяч… за телесные повреждения и моральный ущщерб.

И ещё... Я хочу провести одну ночь с вашей женщиной - Мариной Николаевной.

120

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 22-09-2015 23:51:26

- Улица Шампань, корпус четыре, квартира восемь. Вот ключи. Она дома.  Ежжайте - чотко сказал Эрик Моралес и мы пожали руки.

121

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 22-09-2015 23:53:25

Надо ли говорить, как меня встретила Марина Николаевна. Она сидела рядом со мной и плакала мне в плечо. Муж ее умер в шестнадцатом году, где ее два сына она не знает. Вывезли ее на пароходе через Турцию. Она бедна и живет на полм содержании Эрика Моралеса.

122

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 23-09-2015 00:00:51

Мне надоело слушать её. Ведь я пришол к ней не за этим...

Я обнял ее и стал утешать, грел своим дыханием и неуловимыми поцелуями её мочку уха.

Милая моя, как же ты меня заебала сваим нытьём - думал я.

А она все плакала и плакала.

И тут я вспомнил про свой скучающий вялый член.
Я выложил его на стол и строго сказал: «Он твой».

Она еще пуще заплакала, когда увидела его жухлый вид и размер.

123

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 23-09-2015 00:10:07

- Милый, скажи мне, что я могу сделать для тебя?

- Мне нужно, чтобы ты подняла мой член.

Она вытерла слезы.

- Это можно сделать прямо сейчас. Просто надо купить конский возбудитель.

Мы взяли такси и поехали в Аптеку 24часа.
Я сунул ей деньги.
Не знаю заплатила она или нет, но я два часа сидел на скамеечке перед Аптекой.
Но она и к утру не вышла из Аптеки. И по своим замёрзшим яйцам я понял, что сделка не удалась и она скрылась с моими деньгами.
Мои денешки ушли, и теперь ушли навечно.
Я гладил свои поседевшие волосы и плакал.
Ушел я весь в слезах.

124

John_Dow, 23-09-2015 12:06:16

Я вот прихуел мальца: гг из жалкого контрабандиста за неделю становится Главкомом ВВС, откуда то знает стопятсот языков, перееб всех баб на трех континентах. Как говорится - "школьные годы чюдесные". Пейши есчо школяр.
Пысы А чековая книжка всплыла вот.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg