Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В вольном стиле. Часть 7

  1. Читай
  2. Креативы
И вот я в Мяльме. В лагере перемещенных лиц. Тут есть свои, русские. Швеция не принимает никого, зато всех принимает Америка. Две недели и я в Америке. В кармане чуть больше ста долларов. По пути пришлось продать свою парадную форму  и два креста. Осталась только летная книжка. Я работаю на заводе Скотопром, на каком-то транспортере. Какое-то поганое, вонючее мясо идет мимо меня. Его варят, чего-то добавляют, загоняют в консервные банки и отсылают в Европу, на Западный фронт. Получаю десять долларов в неделю, живу в ночлежке, пятнадцать центов койкоместо.

Уже восемнадцатый год  и я здесь Вудди Лукан. Воскресный день свободный. Как-то меня товарищи завели в местный пивной бар. Я не любитель  спиртного, но кружку пива взял. Собралось человек двадцать – все работники с нашего завода и тут вваливается гроза местной рыгаловки Билл – Бешеный бык. С ним двое подонков. Билл хватает первого и орет: «Кто заплатит мне за пиво! Ты, Ты…- глаза бешеные…- А-а, - увидев меня гаркает, - вот этот блондинчик». В нем больше ста килограмм. Крови попили они тут немало. Я спокойно бью ему в челюсть (даром я что-ли два года в борьбу ходил).  «А-а!» - ревет он. Толпа сразу становится вкруг, -«Вломи, вломи ему», - орут. Бык машет по воздуху – мимо. Я ему в печень, бык ревет. Я заламываю ему руку и он лижет блевотину с пола. И тут толпа наваливается на троих, и начинают бить ногами.  Пол залит кровью, приезжает полиция, скручивает меня. И вот я в полицейском участке за решеткой, на меня составляют протокол. Когда день уже подходит к концу, открывается решетка, заходит лейтенант и присаживается рядом.

- На вас нет никакой вины, мистер. Я проверил. Вам лучше выехать отсюда. Бандиты вам этого не простят. В  штате Техас, город  Алпайн требуются летчики.

Я увольняюсь и еду по указанному адресу. Фирма «Спорт аэроклуб» принимает летчиков, но не всех, только бывалых. Я на летном поле, рядом пункт управления полетами, веселый хозяин, отличная погода.

- Вот твой ньюпор, сделай круг, я гляну. – Я делаю круг, мягко сажусь. – Принят, - объявляет хозяин.

В фирме, кроме меня, еще четыре летчика, есть немец, есть француз, поляк, американец. Летаем мы и возим контрабанду. Двадцать долларов рейс. Не более пяти в месяц. В Мексику, в Чиуауа оружие, оттуда серебро, сигары, наркота. В Мексике революция. Она идет с десятого года и ни конца, ни краю. Две группы олигархов – старая и новая делят страну. Старые олигархи за старую жизнь – никакой земли пеонам, новые – дать землю. Я смотрю на этих солдат, которые пеоны. На голове большая шляпа, вокруг голой шеи повязанный платок. Сам в рубище, босиком, за плечами винтовка. Но поет, всегда весел, в зубах пахитоска.

Я прилетаю, сажусь в тенечке, тут пост, землянка, где живут четверо солдат. Начинается разгрузка самолета, бесполезно тут подгонять пеонов, сами все делают посмеиваясь. После обеда начинается загрузка. Если можно взлететь, взлетаешь. Если нет, ждешь следующего дня. Тут труба, по которой мы идем. Сто пятьдесят километров в каньоне, среди скал. Смерчи-торнадо продувают трубу. Попасть в такой смерч – убийство. Сколько обломков валяется на дне каньона. Фирма не горюет, набирает новых людей, за углом всегда дежурят запасные ньюпоры. Пилоты тут держаться не более пяти месяцев. Через пять либо уходят, либо разбиваются. Я держусь уже третий месяц. Вот и сегодня, я уже долетал, когда почувствовал, что мне в спину дует смерч. Солдаты закатили ньюпор под гигантскую акацию, я убежал в землянку и тут началось. Небо затянуло черными тучами, смерч стал бешеным, все заревело, задрожала земля. Огромные камни покатились по ней и душераздирающий треск молний, когда, казалось уши должны лопнуть, кровь изо рта. Так продолжалось всю ночь. А утром райская тишина, птички поют, солнышко в небе. Я сидел на пеньке и рассматривал свой самолет – акация упала на него и разнесла вдребезги. Я соображал – сколько я должен за ньюпор, как вдруг передо мной возникли сапоги со шпорами, бриджи песочного цвета. Я поднял голову и обомлел – на меня глядела женщина в форме генерала, за ней два адъютанта. Женщина молча обошла самолет.

- Вы кто? – спросила она. – Пилот, «Спорт аэроклуба»-…Вы не американец, откуда вы?.. Из Европы… У меня два самолета в масле, но ни одного пилота. Сколько вам платят?... Примерно, сто долларов в месяц… Я найду такие деньги, пойдете ко мне?...Можно подумать?... Думайте, вам никогда не выплатить деньги за эту машину… А что же долг?... А-а, презрительно махнула она рукой. – Генеральша повернулась и пошла, и я вслед за ней на шаг позже. Мы подошли к карете – две лошади в поводу, она пригласила меня, пара адьютантов  на конях следом. И поехали.

- Как вас зовут?...Вудди Лукан… Нет, так не пойдет. Луканос Вальяда – так будет лучше. Вы откуда вообще?.. Из России… А, там революция идет…

Генеральша была креолкой, лет сорока с небольшим. По нашим понятиям, цыганка, с темной кровью, но хороша. Темные волосы густо закатаны в узел, рост  сто шестьдесят пять, женщина, но фигуру оценить не смог. Она курила черную сигару и глядела в левое окно, я в .правое. Несколько раз глаза ее скользнули по мне, я съежился. 

Мы приехали в Сан-Эстебан, в казармы пехотного училища. Тут был хороший плац, трехэтажный штаб, многочисленные постройки. Генеральшу встретили по стойке смирно, она представила меня: «Мой личный пилот, Вальяда Луканос». Меня выпроводили за угол, там стояли два немецких «альбатроса». Машины охранял сержант. Вдвоем мы уткнулись в самолет. К вечеру, часикам к шести я сделал первый круг на «ньюпор», я видел, как на плацу солдаты приветствуют меня, чувствовал, как и в штабе все прилипли к окнам. Я покатал минут двадцать, машина была в идеальном состоянии и приземлился.

Теперь несколько слов о генеральше. Она тоже была аристократка, из рода олигархов. Ее муж, видный адвокат, был расстрелян монархистами в какой-то тюрьме. На его место встала жена. Ей было сорок два года, Мария-Луиза Альварес, окрестные пеоны обожали ее, свою землю она им раздала, поэтому за ней пошла армия. Очень скоро ее сделали генералом. Была и другая армия. Генерал, барон,  Мануэл да Силва. Республиканская армия, только побольше и армия Марии-Луизы входила в нее некоторым крылом. Была и монархическая армия, она оккупировала юг Мексики, север был за республиканцами. Интересна была война, я такой никогда не видел. В траншеях сидели солдаты из одной деревни. До шести вечера война. Изредка стреляют. В друг-друга ни-ни. В шесть вечера ужин, если таковой будет и в гости друг к другу. Вместе курят, пьют текилу, играют в футбол. Дружба до шести утра, в шесть утра  война. Каким же образом происходило перемещение войск. Очень простым. Достаточно было завести продовольствие на позиции, как тут же волна дезертиров к тебе в армию записывается. Ну, а если, что не так, то обратная волна.

В тот же вечер генеральша приказала мне готовить самолет к вылету.

Старпер , 21.09.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 21-09-2015 09:19:39

первый и тут

2

Marcus, 21-09-2015 09:27:36

жду появления апзацев и ЖеЛе.

3

Marcus, 21-09-2015 09:28:40

Уже восемнадцатый год  и я здесь Вудди Лукан. ©
так вот с кого срисовали знаменитого дятла вудпеккера.

4

Marcus, 21-09-2015 09:30:54

Билл – Бешеный бык. ©
как свежо, оригинально и неожЫданно, блеать. жду появления подруги ГГ по кличке "ПраваяРука - сплошной мозоль".

5

уВася Бубука, 21-09-2015 09:31:38

Ооооо В следущей серии  Вуди будет ебать генеральшу))

6

Marcus, 21-09-2015 09:34:46

«Кто заплатит мне за пиво! Ты, Ты…- глаза бешеные…- А-а, - увидев меня гаркает, - вот этот блондинчик». В нем больше ста килограмм. Крови попили они тут немало. Я спокойно бью ему в челюсть (даром я что-ли два года в борьбу ходил).  «А-а!» - ревет он. Толпа сразу становится вкруг, -«Вломи, вломи ему», - орут. Бык машет по воздуху – мимо. Я ему в печень, бык ревет. Я заламываю ему руку и он лижет блевотину с пола. И тут толпа наваливается на троих, и начинают бить ногами.  Пол залит кровью, приезжает полиция, скручивает меня. ©
тут предлагаю тупо дать премию за лучшую экшон-сцену.

7

геша69, 21-09-2015 09:46:13

Уже восемнадцатый год  и я здесь Вудди Лукан. (с)

Уже 18-ый? или ещо 18-ый, а, дятел Вудди?

8

геша69, 21-09-2015 09:47:09

вваливается гроза местной рыгаловки Билл – Бешеный бык. С ним двое подонков. Билл хватает первого и орет:(с)

первого подонка?

9

геша69, 21-09-2015 09:49:15

- Вот твой ньюпор, сделай круг, я гляну. – Я делаю круг, мягко сажусь. – Принят, - объявляет хозяин.(с)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... сукааааааааааааааааааааа. Это была секцыя авиамоделирования?

10

геша69, 21-09-2015 09:50:05

Летаем мы и возим контрабанду.(с)

жють!

11

Гринго, 21-09-2015 09:53:08

Из рода олигархов (с).
6*

12

Гринго, 21-09-2015 09:53:48

Приведите ЖеЛе, поднимите ему веки !

13

геша69, 21-09-2015 09:56:35

Я прилетаю, сажусь в тенечке, (с)

я понял! понял! Автор - шмель!

14

Marcus, 21-09-2015 09:56:52

В Мексику, в Чиуауа оружие, оттуда серебро, сигары, наркота. ©
В Москву и Питер фанатские шарфики, оттуда масло, колбаса, лезгинка.

15

геша69, 21-09-2015 09:57:47

Фирма не горюет, набирает новых людей, за углом всегда дежурят запасные ньюпоры.(с)

и тут как выскочят из-за угла!

16

Marcus, 21-09-2015 09:58:40

Смерчи-торнадо продувают трубу. Попасть в такой смерч – убийство. ©
и кого можно таким образом убить?
совать хуй в трубу пылесоса тоже убийство. с религиозной точки зрения конечно.

17

Marcus, 21-09-2015 09:59:08

ответ на: геша69 [15]

>Фирма не горюет, набирает новых людей, за углом всегда дежурят запасные ньюпоры.(с)
>
>и тут как выскочят из-за угла!
как сделают кргу да как сядут мягко в тенечке. тут-то вам всем и хана

18

геша69, 21-09-2015 10:00:28

Я соображал – сколько я должен за ньюпор, как вдруг передо мной возникли сапоги со шпорами, бриджи песочного цвета.(с) Клетчатая рубашка с жолтым галстуком и пахитоса. Одежда прокашлялась и зоявила "я - человек-неведимка!"

19

Marcus, 21-09-2015 10:00:42

Вот и сегодня, я уже долетал, когда почувствовал, что мне в спину дует смерч. ©
аж простынка в жопу закукожилась?

20

геша69, 21-09-2015 10:02:05

– Генеральша повернулась и пошла, и я вслед за ней на шаг позже. (с)
надо было на шаг раньше. Всётаки такой чин!

21

Marcus, 21-09-2015 10:02:06

Солдаты закатили ньюпор под гигантскую акацию, я убежал в землянку  © там я дрочил и плакал.

22

Marcus, 21-09-2015 10:03:24

У меня два самолета в масле, но ни одного пилота. ©
как-то это мелко и не по-американски. еще и масло поди просроченное да прогорклое. от сардин каких-нибудь.
вот у Бунина самолеты были бы в икре

23

геша69, 21-09-2015 10:03:35

она пригласила меня, пара адьютантов  на конях следом. И поехали. (с)

И ПОЕХАЛИ!!!!!! ПОЕХАЛИ, БЛЕАДЬ!!!!111

автор ацкий поехун

24

Marcus, 21-09-2015 10:06:10

>Темные волосы густо закатаны в узел, рост  сто шестьдесят пять, женщина
то есть не музчина уже хорошо
> но фигуру оценить не смог. ©
странно как. рост с точностью до сантиметра, а фигуру оценить не смог. и сколько пудов было в той генеральше? а гарнитур! гарнитур имелся?

25

Гринго, 21-09-2015 10:06:23

Не похмельный геша хуже Герцена

26

Marcus, 21-09-2015 10:06:27

ответ на: геша69 [23]

>она пригласила меня, пара адьютантов  на конях следом. И поехали. (с)
>
>И ПОЕХАЛИ!!!!!! ПОЕХАЛИ, БЛЕАДЬ!!!!111
>
>автор ацкий поехун
можэт ездун?

27

геша69, 21-09-2015 10:06:29

Генеральша была креолкой, лет сорока с небольшим. По нашим понятиям, цыганка, с темной кровью, но хороша. Темные волосы густо закатаны в узел, рост  сто шестьдесят пять, женщина, но фигуру оценить не смог. (с)

фегуру скрывали песочные бриджы и сапоги со шпораме

28

геша69, 21-09-2015 10:07:27

ответ на: Marcus [26]

>>она пригласила меня, пара адьютантов  на конях следом. И поехали. (с)
>>
>>И ПОЕХАЛИ!!!!!! ПОЕХАЛИ, БЛЕАДЬ!!!!111
>>
>>автор ацкий поехун
>можэт ездун?


нет. До ездуна ему далеко. Ведь "поехали" они а не "езданули". Посему  - поехун

29

Marcus, 21-09-2015 10:07:49

Мы подошли к карете – две лошади в поводу ©
ну охуеть ога. привели лошадей к карете и дальше чо?

30

геша69, 21-09-2015 10:08:38

Она курила черную сигару и глядела в левое окно, я в .правое.(с)

поетому-то фегуру оценить не мог - смотрели в разные стороны

31

Marcus, 21-09-2015 10:09:23

ответ на: геша69 [28]

>нет. До ездуна ему далеко. Ведь "поехали" они а не "езданули". Посему  - поехун
ну да. и ведь за 43 года до этого вашего Гагарина!

32

геша69, 21-09-2015 10:10:56

Республиканская армия, только побольше и армия Марии-Луизы входила в нее некоторым крылом. (с)

войди крылом! Крылом! автор ещо и ацкий войдун

33

Marcus, 21-09-2015 10:11:15

Меня выпроводили за угол, там стояли два немецких «альбатроса». ©
видимо ГГ (или автор) когда в школе учился самую красивую девочку до дома тоже выпроваживал. портфель там помогал нести.

34

геша69, 21-09-2015 10:13:46

Была и монархическая армия, она оккупировала юг Мексики, (с)

а воще сложно законной армии аккупировать свою же страну. Можно сказать, героизьмь

35

Marcus, 21-09-2015 10:15:17

В друг-друга ни-ни. ©
это блять о чем?

36

Marcus, 21-09-2015 10:16:24

ааааааааааааааааа. дошло.
>В друг-друга ни-ни. В шесть вечера ужин, если таковой будет и в гости друг к другу. ©
в гости можно, а в друг-друга нельзя. ну, что ж. тут согласен конечно.

37

Marcus, 21-09-2015 10:17:16

Вместе курят, пьют текилу, играют в футбол. Дружба до шести утра, в шесть утра  война. ©
тут даже Мюнгхаузен прослезился бы.

38

Marcus, 21-09-2015 10:18:44

Достаточно было завести продовольствие на позиции ©
заводили понятно дело в поводу. ну да логично.

39

геша69, 21-09-2015 10:19:55

ответ на: Marcus [38]

>Достаточно было завести продовольствие на позиции ©
>заводили понятно дело в поводу. ну да логично.


за угол! за угол и крылом!

40

Marcus, 21-09-2015 10:20:19

В тот же вечер генеральша приказала мне готовить самолет к вылету. ©
очень неожиданный ход. я уж думал генеральша выпроводит ГГ в лакейскую и там надругается до пяти утра, а утром выдаст 100 песо.

ждём продолжения.

41

Диоген Бочкотарный, 21-09-2015 10:21:51

Сюжет летит......Столько событий.....

42

геша69, 21-09-2015 10:23:49

по логике, гг должен топтать генеральшу. Вот и фегуру разглядит в левом окне

43

Marcus, 21-09-2015 10:29:15

очень жаль что такая короткая глава. чем то себя еще развлекать 7,5 часов.

44

Ибо Поибаццо, 21-09-2015 10:38:49

Мнэ-э.... "И тут толпа наваливается на троих, и начинают бить ногами."(цэ) Кто эти трое? Вуди, Бык и... правая рука, чтоле? Или блевотина? Или я невнимательно читал?
Вуди Правая Рука, друг индейцев...

45

Лёха@, 21-09-2015 10:38:54

Я вот не пойму,книжку чековую на дваццать тыщщ золотых денег ГГ проебал,чтоле? Чёта ф тексте не встретил об этом ничего.

46

Гринго, 21-09-2015 10:46:15

ответ на: Лёха@ [45]

Деньги все " вложены в дело". Имхо, шниперзон себя еще покажет в дальнейших главах.

47

Ибо Поибаццо, 21-09-2015 10:46:18

..аристократка, из рода олигархов(c)
Охуеть! Вид - аристократка вульгарис, семейство - контрабандос мексиканос, род - олигархус эректус.

48

Ибо Поибаццо, 21-09-2015 10:51:21

я убежал в землянку и тут началось.(с)

Видимо, в землянке ждал Билл...

Генеральша, кстате, обычно не "женщина в форме генерала", а жена генерала. Или я старомоден?

49

Диоген Бочкотарный, 21-09-2015 10:54:39

ответ на: Лёха@ [45]

Да, он походу и брегет праебал тоже.

Афтор, при каких обстоятельствах был праёбан брегет?

Это важно, БП.

50

Гринго, 21-09-2015 11:02:06

ответ на: Диоген Бочкотарный [49]

Эраст Петрович выиграл " в очко"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg