Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В вольном стиле. Часть 7

  1. Читай
  2. Креативы
И вот я в Мяльме. В лагере перемещенных лиц. Тут есть свои, русские. Швеция не принимает никого, зато всех принимает Америка. Две недели и я в Америке. В кармане чуть больше ста долларов. По пути пришлось продать свою парадную форму  и два креста. Осталась только летная книжка. Я работаю на заводе Скотопром, на каком-то транспортере. Какое-то поганое, вонючее мясо идет мимо меня. Его варят, чего-то добавляют, загоняют в консервные банки и отсылают в Европу, на Западный фронт. Получаю десять долларов в неделю, живу в ночлежке, пятнадцать центов койкоместо.

Уже восемнадцатый год  и я здесь Вудди Лукан. Воскресный день свободный. Как-то меня товарищи завели в местный пивной бар. Я не любитель  спиртного, но кружку пива взял. Собралось человек двадцать – все работники с нашего завода и тут вваливается гроза местной рыгаловки Билл – Бешеный бык. С ним двое подонков. Билл хватает первого и орет: «Кто заплатит мне за пиво! Ты, Ты…- глаза бешеные…- А-а, - увидев меня гаркает, - вот этот блондинчик». В нем больше ста килограмм. Крови попили они тут немало. Я спокойно бью ему в челюсть (даром я что-ли два года в борьбу ходил).  «А-а!» - ревет он. Толпа сразу становится вкруг, -«Вломи, вломи ему», - орут. Бык машет по воздуху – мимо. Я ему в печень, бык ревет. Я заламываю ему руку и он лижет блевотину с пола. И тут толпа наваливается на троих, и начинают бить ногами.  Пол залит кровью, приезжает полиция, скручивает меня. И вот я в полицейском участке за решеткой, на меня составляют протокол. Когда день уже подходит к концу, открывается решетка, заходит лейтенант и присаживается рядом.

- На вас нет никакой вины, мистер. Я проверил. Вам лучше выехать отсюда. Бандиты вам этого не простят. В  штате Техас, город  Алпайн требуются летчики.

Я увольняюсь и еду по указанному адресу. Фирма «Спорт аэроклуб» принимает летчиков, но не всех, только бывалых. Я на летном поле, рядом пункт управления полетами, веселый хозяин, отличная погода.

- Вот твой ньюпор, сделай круг, я гляну. – Я делаю круг, мягко сажусь. – Принят, - объявляет хозяин.

В фирме, кроме меня, еще четыре летчика, есть немец, есть француз, поляк, американец. Летаем мы и возим контрабанду. Двадцать долларов рейс. Не более пяти в месяц. В Мексику, в Чиуауа оружие, оттуда серебро, сигары, наркота. В Мексике революция. Она идет с десятого года и ни конца, ни краю. Две группы олигархов – старая и новая делят страну. Старые олигархи за старую жизнь – никакой земли пеонам, новые – дать землю. Я смотрю на этих солдат, которые пеоны. На голове большая шляпа, вокруг голой шеи повязанный платок. Сам в рубище, босиком, за плечами винтовка. Но поет, всегда весел, в зубах пахитоска.

Я прилетаю, сажусь в тенечке, тут пост, землянка, где живут четверо солдат. Начинается разгрузка самолета, бесполезно тут подгонять пеонов, сами все делают посмеиваясь. После обеда начинается загрузка. Если можно взлететь, взлетаешь. Если нет, ждешь следующего дня. Тут труба, по которой мы идем. Сто пятьдесят километров в каньоне, среди скал. Смерчи-торнадо продувают трубу. Попасть в такой смерч – убийство. Сколько обломков валяется на дне каньона. Фирма не горюет, набирает новых людей, за углом всегда дежурят запасные ньюпоры. Пилоты тут держаться не более пяти месяцев. Через пять либо уходят, либо разбиваются. Я держусь уже третий месяц. Вот и сегодня, я уже долетал, когда почувствовал, что мне в спину дует смерч. Солдаты закатили ньюпор под гигантскую акацию, я убежал в землянку и тут началось. Небо затянуло черными тучами, смерч стал бешеным, все заревело, задрожала земля. Огромные камни покатились по ней и душераздирающий треск молний, когда, казалось уши должны лопнуть, кровь изо рта. Так продолжалось всю ночь. А утром райская тишина, птички поют, солнышко в небе. Я сидел на пеньке и рассматривал свой самолет – акация упала на него и разнесла вдребезги. Я соображал – сколько я должен за ньюпор, как вдруг передо мной возникли сапоги со шпорами, бриджи песочного цвета. Я поднял голову и обомлел – на меня глядела женщина в форме генерала, за ней два адъютанта. Женщина молча обошла самолет.

- Вы кто? – спросила она. – Пилот, «Спорт аэроклуба»-…Вы не американец, откуда вы?.. Из Европы… У меня два самолета в масле, но ни одного пилота. Сколько вам платят?... Примерно, сто долларов в месяц… Я найду такие деньги, пойдете ко мне?...Можно подумать?... Думайте, вам никогда не выплатить деньги за эту машину… А что же долг?... А-а, презрительно махнула она рукой. – Генеральша повернулась и пошла, и я вслед за ней на шаг позже. Мы подошли к карете – две лошади в поводу, она пригласила меня, пара адьютантов  на конях следом. И поехали.

- Как вас зовут?...Вудди Лукан… Нет, так не пойдет. Луканос Вальяда – так будет лучше. Вы откуда вообще?.. Из России… А, там революция идет…

Генеральша была креолкой, лет сорока с небольшим. По нашим понятиям, цыганка, с темной кровью, но хороша. Темные волосы густо закатаны в узел, рост  сто шестьдесят пять, женщина, но фигуру оценить не смог. Она курила черную сигару и глядела в левое окно, я в .правое. Несколько раз глаза ее скользнули по мне, я съежился. 

Мы приехали в Сан-Эстебан, в казармы пехотного училища. Тут был хороший плац, трехэтажный штаб, многочисленные постройки. Генеральшу встретили по стойке смирно, она представила меня: «Мой личный пилот, Вальяда Луканос». Меня выпроводили за угол, там стояли два немецких «альбатроса». Машины охранял сержант. Вдвоем мы уткнулись в самолет. К вечеру, часикам к шести я сделал первый круг на «ньюпор», я видел, как на плацу солдаты приветствуют меня, чувствовал, как и в штабе все прилипли к окнам. Я покатал минут двадцать, машина была в идеальном состоянии и приземлился.

Теперь несколько слов о генеральше. Она тоже была аристократка, из рода олигархов. Ее муж, видный адвокат, был расстрелян монархистами в какой-то тюрьме. На его место встала жена. Ей было сорок два года, Мария-Луиза Альварес, окрестные пеоны обожали ее, свою землю она им раздала, поэтому за ней пошла армия. Очень скоро ее сделали генералом. Была и другая армия. Генерал, барон,  Мануэл да Силва. Республиканская армия, только побольше и армия Марии-Луизы входила в нее некоторым крылом. Была и монархическая армия, она оккупировала юг Мексики, север был за республиканцами. Интересна была война, я такой никогда не видел. В траншеях сидели солдаты из одной деревни. До шести вечера война. Изредка стреляют. В друг-друга ни-ни. В шесть вечера ужин, если таковой будет и в гости друг к другу. Вместе курят, пьют текилу, играют в футбол. Дружба до шести утра, в шесть утра  война. Каким же образом происходило перемещение войск. Очень простым. Достаточно было завести продовольствие на позиции, как тут же волна дезертиров к тебе в армию записывается. Ну, а если, что не так, то обратная волна.

В тот же вечер генеральша приказала мне готовить самолет к вылету.

Старпер , 21.09.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
106

Marcus, 21-09-2015 13:15:15

ответ на: ЖеЛе [97]

прекрасно! я тоже про этот фильм сразу вспомнил.

107

Гринго, 21-09-2015 13:16:54

ответ на: ЖеЛе [103]

>"Вместе курят, пьют текилу, играют в футбол" (с)
>
по нашему, грит, по-мексиканцки

108

Лёха@, 21-09-2015 13:17:45

ответ на: Marcus [54]

>книжка упомянута в конце 6й части которую я радосно пробухал. /часть а не книжку ясен хуй/
>
>

Хуй знает,не видел чёта про книжку. Надо глянуть ещё раз.

109

mayor1, 21-09-2015 13:18:25

ответ на: геша69 [34]

>а воще сложно законной армии аккупировать свою же страну. Можно сказать, героизьмь

Да ну?

110

Marcus, 21-09-2015 13:18:40

тут надо нахнуть забро из уважения к несомненному литературному таланту автора.
это вам не Жванецкий какой-нибудь или там Горин (в девичестве Офштейн)

111

ЖеЛе, 21-09-2015 13:19:48

ответ на: topoldis [105]

>Непонятно. Но всем признакам аффтар еврей. Ибо тексты написаны методом еврейского лубка. Когда  в двух абзацах описывается пятилетка.  И вместе с тем аффтар откровенно стебается над евреями.  Может он переделанный еврей?

*** у меня был знакомый, который сменил трижды свою религиозную личину: был крещен в нежном возрасте, посему на смену религии на иудейскую пашол "по велению серца"...
а патом такжэ по такому же велению товожэ серца - ушол в католицизьм...
и ето все при том, что он был евреем по мамэлле...

112

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-09-2015 13:20:30

Мяльме........
да иди ты нафиг  неграмотный чудак.
Ма́льмё - этот город называется только так и не иначе

113

Marcus, 21-09-2015 13:20:57

ответ на: Лёха@ [108]

>Хуй знает,не видел чёта про книжку. Надо глянуть ещё раз.
там как-то вскользь упоминается. типа вот есть книжка. а где лежит не скажу. бебебе.
эта книжка еще выстрелит я так имхую части в 9-10 а может и раньше

114

Гринго, 21-09-2015 13:21:14

Офштейн

115

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-09-2015 13:21:37

http://www.youtube.com/watch?v=4k7o_pYLMlI
вот лето кончилось - это плохо.

116

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-09-2015 13:24:18

>Это выражалось в том, что в сумочку Шурика подкладывалась хорошая колбаска, кусочки сыра, оковалочек мяса оковалочек мяса...
так вот откуда я помню этого ебанутого афтора

117

ЖеЛе, 21-09-2015 13:25:12

вопщем = йа позно прещол, паэто аказываеццо йа фсьо пробоянел...

118

Гринго, 21-09-2015 13:27:52

ответ на: ЖеЛе [111]

>>Непонятно. Но всем признакам аффтар еврей. Ибо тексты написаны методом еврейского лубка. Когда  в двух абзацах описывается пятилетка.  И вместе с тем аффтар откровенно стебается над евреями.  Может он переделанный еврей?
>
>*** у меня был знакомый, который сменил трижды свою религиозную личину: был крещен в нежном возрасте, посему на смену религии на иудейскую пашол "по велению серца"...
>а патом такжэ по такому же велению товожэ серца - ушол в католицизьм...
>и ето все при том, что он был евреем
В ЕдРо не вступил , на сдачу , так сказать

119

mayor1, 21-09-2015 13:27:56

Читаю тут только коменты. Ради них считаю продолжение должно быть бесконечным.

120

mayor1, 21-09-2015 13:29:05

ответ на: topoldis [105]

>Непонятно. Но всем признакам аффтар еврей. Ибо тексты написаны методом еврейского лубка. Когда  в двух абзацах описывается пятилетка.  И вместе с тем аффтар откровенно стебается над евреями.  Может он переделанный еврей?

С пересаженной крайней плотью?

121

topoldis, 21-09-2015 13:33:38

ответ на: mayor1 [120]

может крещенный в мечети?

122

Лёха@, 21-09-2015 13:35:05

ответ на: Marcus [113]

>
>
>Внутренний голос шепчет мне: «А чем ты можешь  помочь России?.. Второй ему отвечает, - А ничем. Но у тебя есть чековая книжка и двадцать тысяч золотом во Французском банке. Подумай про них».
>

т А потом он хуяк-и в Омерике пашет за 10 баксоф в неделю,живёт в ночлежке и жрёт с помойки. Экономный ахуенна? Или книшку пребал-таки? Мну непонятно нихуя.

123

Гринго, 21-09-2015 13:37:32

ответ на: Лёха@ [122]

>>
>>
>>Внутренний голос шепчет мне: «А чем ты можешь  помочь России?.. Второй ему отвечает, - Пиздуй в политсру

124

Лёха@, 21-09-2015 13:39:01

ответ на: Гринго [123]

>>>
>
>>>
>
>>>Внутренний голос шепчет мне: «А чем ты можешь  помочь России?.. Второй ему отвечает, - Пиздуй в политсру


Подъебнул,чтоле? Ахуеть,смешно.

125

Marcus, 21-09-2015 13:44:21

Гринго, 21-09-2015 13:37:32
Лёха@, 21-09-2015 13:39:01
_____________________
ну будет вам, господа. тут литсолон все-таки.

126

ЖеЛе, 21-09-2015 13:55:06

ответ на: Гринго [118]

>>*** у меня был знакомый, который сменил трижды свою религиозную личину: был крещен в нежном возрасте, посему на смену религии на иудейскую пашол "по велению серца"...
>>а патом такжэ по такому же велению товожэ серца - ушол в католицизьм...
>>и ето все при том, что он был евреем
>В ЕдРо не вступил , на сдачу , так сказать

*** на тот момент едра не было...
но идея-то здравая: едро уже больше чем партия - это уже сродни религии... гугугу...

127

ЖеЛе, 21-09-2015 13:56:16

ответ на: Marcus [125]

>ну будет вам, господа. тут литсолон все-таки.

*** один афтар - не салоно хлебавши...

128

ЖеЛе, 21-09-2015 13:59:24

" И тут толпа наваливается на троих, и начинают бить ногами.  Пол залит кровью, приезжает полиция, скручивает меня" (с)

меня вот чо смутило в этом опесании - почему из всех окровавленных и пиздящихся взяли токо ГГ ?...
какойты он прирожденный терпила...

129

ЖеЛе, 21-09-2015 14:00:41

"койкоместо" "скотопром" "ночлежка" и афтар уверяет, что он в штатах?...

130

Marcus, 21-09-2015 14:01:59

ответ на: ЖеЛе [128]

>" И тут толпа наваливается на троих, и начинают бить ногами.  Пол залит кровью, приезжает полиция, скручивает меня" (с)
>
>меня вот чо смутило в этом опесании - почему из всех окровавленных и пиздящихся взяли токо ГГ ?...
>какойты он прирожденный терпила...
ну ясен хуй гусских людей везде обижают. паб наверняка был ирландский, а эти рыжые суки хуже карасину. во время махача наверняка по-своему, по-аглицки допизделись гусского Ваньку копам сдать, мол это он драку затеял и Кеннеди убил... ах ну да Кеннеди это ж немного позже -- но и такой сюжетный поворот в исполнении автора весьма вероятен.

131

ЖеЛе, 21-09-2015 14:04:53

"Я на летном поле, рядом пункт управления полетами, веселый хозяин, отличная погода" (с)

гм... мне кажеццо, что слово "летном" тут не в тему... правельнее былоп использовать слово "конопляном"...

Я на конопляном поле, рядом пункт управления полетами, веселый хозяин, отличная погода - вооот... ну лучше же, афтар?... скажы - ведь лучше?...

132

Marcus, 21-09-2015 14:05:18

ответ на: ЖеЛе [129]

>"койкоместо" "скотопром" "ночлежка" и афтар уверяет, что он в штатах?...
можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки -- никогда ©
ну то есть совок (в худшем из его проявлений) из автора не вытравить и царской водкой.

133

ЖеЛе, 21-09-2015 14:06:40

ответ на: Marcus [130]

>во время махача наверняка по-своему, по-аглицки допизделись гусского Ваньку копам сдать, мол это он драку затеял и Кеннеди убил... ах ну да Кеннеди это ж немного позже -- но и такой сюжетный поворот в исполнении автора весьма вероятен.

*** нет ничо нивазможново - "дора" же уже отстрелялась... да и военкоматы работают...

134

Marcus, 21-09-2015 14:07:19

ответ на: ЖеЛе [131]

>Я на конопляном поле, рядом пункт управления полетами, веселый хозяин, отличная погода - вооот... ну лучше же, афтар?... скажы - ведь лучше?...
http://youtu.be/HyHi_lJf_I0?list=PLk6ozLOf8Kt6RVStOnLuglrb7SDj8RJp8&am

135

ЖеЛе, 21-09-2015 14:08:12

ответ на: Marcus [132]

> совок (в худшем из его проявлений) из автора не вытравить и царской водкой.

*** не поцказуй афтару идею: у нево в следущих глафах ГГ будет царскую вотку пить, каг признак достоинства и благосостояния...

136

Marcus, 21-09-2015 14:19:50

ответ на: ЖеЛе [135]

>> совок (в худшем из его проявлений) из автора не вытравить и царской водкой.
>
>*** не поцказуй афтару идею: у нево в следущих глафах ГГ будет царскую вотку пить, каг признак достоинства и благосостояния...
растворив прежде в ней золотой николаевский червонец, для придания элитарности и блаХародства напитку. ну и о далекой  Родине вспомнить опять же.

137

ЖеЛе, 21-09-2015 14:24:28

ответ на: Marcus [136]

> о далекой  Родине вспомнить опять же.

"Вудди Лукан… Нет, так не пойдет. Луканос Вальяда" (с)
интиресна, какая родина у таково дятла...

138

Marcus, 21-09-2015 14:36:59

ответ на: ЖеЛе [137]

>> о далекой  Родине вспомнить опять же.
>
>"Вудди Лукан… Нет, так не пойдет. Луканос Вальяда" (с)
>интиресна, какая родина у таково дятла...
Ну дык вестимо. Страна ждет героев -- пизда рлжает мудаков. ©

139

ЖеЛе, 21-09-2015 14:39:55

"Мы приехали в Сан-Эстебан" (с)

афтар, расскажы чо как, а?...
ато йа нашол сан эстебан, ближайший к чиуауа - он в четырехстах км... както заебались бы вы в разные окна смареть - шею бы свело...

140

Диоген Бочкотарный, 21-09-2015 14:41:38

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [112]

Именно!
Только Мальмё! Ещё Май Щёвалль и Пер Валё  учили нас этому в своих романах.

141

ЖеЛе, 21-09-2015 15:01:07

Генеральша была креолкой, лет сорока с небольшим. По нашим понятиям, цыганка, с темной кровью

- Вудди Лукан… Нет, так не пойдет
- джян пэкар акар чристанол, дорогая
- Луканос Вальяда, так лучше...
- джаб джапрО

142

Фаллос на крыльях, 21-09-2015 15:03:53

Уже восемнадцатый год  и я здесь Вудди Лукан - Деревянный Пукан

143

Гринго, 21-09-2015 15:11:59

Анатоле , пора заводить колонку " нетленка каментов"

144

Marcus, 21-09-2015 15:18:26

ответ на: Гринго [143]

>Анатоле , пора заводить колонку " нетленка каментов"
дык есть же каменты клаб. или ты про другое?

145

Гринго, 21-09-2015 15:24:57

ответ на: Marcus [144]

Я про адресные каменты к произведению или посвященные тому или иному персонажу. . Вспомни к примеру, клонов Князя, вот где пирдуха (тм).. Или про спбмопса, ну там послабее

146

ЖеЛе, 21-09-2015 15:29:07

"Мы подошли к карете – две лошади в поводу, пара адьютантов  на паре коней следом. И так парами и поехали."
самальот и тот биплан...
кагбэ этот лехкодоступный музыкант тоже какимнить би-планом не был...

147

ЖеЛе, 21-09-2015 15:31:19

ответ на: Гринго [145]

а каменты в ФЖ от клонов дундука или "мой котег боиццо крысго"...
были же времена...
и пидорасы не лезли в чаты...

148

ЖеЛе, 21-09-2015 15:35:45

"Я поднял голову и обомлел" (с) - это была голова волосатого барана из 3й части...

149

Гринго, 21-09-2015 16:24:55

ответ на: ЖеЛе [147]

>и пидорасы не лезли в чаты...
Золотой Век (с).
Доллар по 25, Евро по 38 и нефть по 140...

150

шыш88, 21-09-2015 17:14:26

ответ на: Гринго [56]

я так панимай--на канчерт у-два ламанулся?
аблом\не?

151

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-09-2015 17:41:48

уууууууу
я больше не могу смеяться, перестаньте это комментировать, меня щас домашние прибьют за громкий  смех.....

152

шыш88, 21-09-2015 17:48:37

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [151]

надо. надо отслежывать..
вот интересно-- он када "кончит"-- вылезет всё жэ в каменты?

153

Гринго, 21-09-2015 18:39:14

ответ на: шыш88 [150]

Не, у мну просто приятель переехал из Питера на пмж, благо профессия позволяет.. Ездил к нему всей семьей ( я , жена , дети ). Гуляли , Питер вспоминали , нас с ним (молодых ) вспоминали ..я тоже иногда думаю о переезде  , но не знаю...

154

Михаил 3519, 21-09-2015 18:40:30

ответ на: ЖеЛе [141]

Нет, так не пойдет. Луканос Вальяда – так будет лучше
  Стопицотый год... Я буду звать тебя Митхун...Митхун Чакроборти... А теперь спой ,Митхун...

155

царь я, 22-09-2015 09:29:26

Полная уже чушь и хуйня не дочитал..пол звезды и то много

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg