Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки дядюшки Альбертыча - 8

  1. Читай
  2. Креативы
Редактировал Мурыч.

56.
Когда мне лет пять было, мама с папой меня в угол поставили, в котором ёлка была. 
Да из-за этого угла всё и началось. Гостей много приехало,а квартира маленькая .Мне выдали подушки,и я под ёлочкой и обосновался, штоб не путаццо под ногами. 
До праздничного стола было рукой подать, и я периодически незаметно стягивал с него сок , лимонад и холодные закуски, пока все суетились в ожидании проводов старого года.
Вот говорят,что Деда Мороза нет и чудеса не случаются. Да как жы.

Когда продовольствие стало закачивать себя,а напитки ещё оставались,мама запихнула мне под ёлку огромную кастрюлю с цыплятами табака,обёрнутую в одеялку. Через полчаса я половину сточил,причём кости старательно обратно в кастрюлю складывал,ибо меня приучали к аккуратности.

Пришло время подавать горячее. Мама вытащила кастрюлю, развернула, открыла крышку и начала багроветь лицом при виде этой братской могилы.
Мама в слезах пошла на кухню делить курьи ножки-ручки гостям, а папа осторожно вынул меня из схрона, боясь, штоб я реально не лопнул.
Муж его сестры был врачом и увидев мой живот, предложил вызвать скорую, патамушто и глаза у меня были закатившиеся от щастья.
- Это ничего, сказал папа, - Может, проспит подольше утром, не будет нас тревожить голодными воплями.
Мама настояла на наказании и постановке меня в угол. Все углы были заняты, и меня поставили в тот, где ёлка, на обжитое место.
Где-то под утро я проснулся для отправления естесственных надобностей покушать. В туалете на горшке спал начальник папиного отдела, в ванной пыхтел врач со своей женой, подход к холодильнику был блокирован, а посцать в раковину не позволял малый рост.
Я немного поел остатков со стола, отчего срать мне приспичило невтерпёж. совершенно. 
Что делать? Ну всё-таки в туалете плитка на полу. Я и опрастался рядом с начальником лихим кукушонком.
Потом ещё немного поел, успокоился и полез дремать под ёлку.
Проснулся оттого, что начальник папы вяло переругивается с мамой
- Ну я просто спал на унитазе, даже трусы не снял! Это сын ваш небось.
- Вы извините, Геннадий Константинович, но ребёнок весом в 17 кг не может навалить такую пирамиду!

Пока они митинговали,попросыпались остальные участники празднования.
В общем,папу перевили в другой отдел,с повышением.
Нет худа без добра, ога...

57.
Я под Тарногой ведмедицу с медвежатами в овсах увидел. 
Вернее, мы там машины у края поля поставили, перекусит ну и по санитарным делам. С поля ветерок дует, комарьё сдувает.
Тут через дорогу неспешно переходит медведёнок, метрах так в пятидесяти от нас. Жена моего другана: Ой,какой мишка! Хвать бутерброд с колбасой и к нему, мать Тереза,бль. Ну я-то знаю,што егоная мать гдей-то рядом.
- Костя,лови её (жену,ясен хуй), щас большой медведь появится, не чевокай.
Медвеженок сидит так на обочине,куст брусничный объедает, но поглядывает в нашу сторону, ога.
И вот с овсяного поля вылезает медведица и идёт со своей стороны к дитёнышу, здоровая, как слон. Ну не как слон, допустим, но ооочень большая, и я понимаю, что если втопит полный газ, то вся эта эта свадьба сойдётся в одной точке, в одно и тоже время. Хотел из багажника выхватить монтировку, но под руку попался насос, да и пох, как будто я монтировкой её убил бы.

Усейн Болт, курит за углом, как я бежал в джинсах и сандалях, с насосом в руке и по песку...
Медвежонок перестал жрать и с интересом наблюдал за тусовкой. В точку я успел первым и швырнул насос в медведицу, но рука запуталась в шланге, и насос прилетел прямо в пятак мелкому, который беззвучно свалился в придорожную канаву.
Медведица резко прибавила рыси. Я вырвал из рук придурошной курицы бутерброд с салями и оттолнул семью долбоёбов в сторону машин
- Заводи,ёбта, тарань её, если што!

Вот стою я, простой русский прораб с бутербродом в руке и прикидываю - если она к медвежонку сначала, то я успею две трети назад убежать...
Хуй там. Она сразу ко мне. Я выждал, пока метров 10 останется и бросил ей деликатес. Чарующий запах затормозил её.  Я втопил к машинам, причём голова у меня была вывернута на 180 градусов,как у совы.
Мамаша одним махом съела подношение и стала рыскать носом рядом - зрение у медведей плохое.
Подбежав к ближней машине я рванул закрытую дверцу (мы на двух Нивах ездили) и увидел эту ёбнутую на переднем сидении, а зверь уже неспеша трусил к машинам.
Метнулся к своей и увидел сцену, которая по сю пору перед глазами  моя подружка,ростом в 165 и весом с мешок цемента, движется навстречу медведице с копьём из сухой верхушки ёлки наперевес. Схватил копьеметательницу, закинул в салон, захлопнул двери и завёл машину.
Потаповна чё-та сразу потеряла к нам интерес, да и мелкий уже опять на дорогу вылез. Она ему отвесила лапой и за жёппу куснула в воспитательных целях.

Приехали в хоромы тамошние, я хоть и не пью крепкого, но стакан коньяка сразу влупил, штоб руки не тряслись.
Ужинать сели, расслабились уже, и тут Костя мне говорит — Альбертыч, а ты мне насос теперь должен.
Прялка там была, хотели в музей её отдать, в краеведческий - ничо от прялки не осталось, да.
А вот почему спаслись? А потому что в СССР колбаса не из бумаги делалась. Так-то.
Ну и женился я потом на подруге своей, как в кино, ога.

58.
У нас как-то повадился ктой-то срать. Ну ладно, в лягушатнике мелочь серется постоянно, там вода за 15 минут меняется, а тут в большую чашу. Хорошо хоть гавно тонет поначалу и между сеансами дежурная смена надевает ласты-маски, берёт сачки и на дне играется в говнохоккей.
Шутки шутками, а при жалобе надо всё сливать, чистить, наполнять, обрабатывать  - это 4-5 дней.

В день зарплаты все смены и администраторы с гардеробщиками и уборщицами уселись на мозговой штурм, пробили даты,время - стало ясно, что не платники, а свой кто-то из комбинатовских, по профкомовской холяве.
Водил автобусов, бензо и лесовозом не очень рассматривали - суровые мужики, правильные. Осталось две кандидатуры -  библиотекарша (у неё был умысел- она каждой смене песду подкатывать пыталась, но всё мимо) и зам.гл.инженера Голубицкий Михаил Аркадьевич.
Бобр бы быстрее разобрался, хехе, но у нас не было фактов. Ну, усилили наблюдение, и как раз в нашу смену прогнозировалась очередная погадка. 
Перед сеансом я обосновался на балконе радиорубки с дедовским цейссовским полевым биноклем(трофейным) и оранжевым мячиком, который надо было бросить сверху в место преступления.
Как только на воду посмотрел - сразу понял ,как серун это делает - вода бликует, и с бортика не видно пространство под трамплинами и вышкой.
Тут появился Михаил Аркадьевич,сполз жопой вперёд на мелкой части и поплыл (ну как поплыл - плавал он,как безногая собака)  в точку Х.
Приплыл, приспустил плавки и выпустил снаряд, после чего отчалил в обратную сторону.

Мяч-то я бросил, тренера нырнули в воду, лаборантка позвонила в профком, но я, как человек вспыльчивый на несправедливость, прыгнул на говномёта с балкона (ну там метров 8-9 и я это делал, хотя только тогда, когда дорожки не натянуты были).
Чёрный плащ,бетьман и вся хуйня голливудская курила, когда я летел в халате и ботинках на эту тварь. Если бы он не стопорнул от тренеров - убил бы,а так только чуток ботинком задел. Но и этого хватило,штоб он помертвел,как карась глушённый и ко дну пошёл.
Выловили, на бортик вытащили - ну знаем же, что не успел воды хлебнуть, а он лежит,мертвяком прикинувшись. Мы немного испугались, но у напарника моего пассатижи в кармане халата были, он ими кокошку Голубицкого защемил и басцейн огласился поросячьим визгом.
После этого из сачка вывалили на  морду пассажира его же производное и один из тренеров длинным шестом это размазывал..
Оказывается, гадёныша прокатили на должность ио директора бассейна.

59.
У нас в школе на биологии живых лягушек резали, в 9м вроде классе. Дощечки раздали, на которых лягов распять надо было, прибив лапке небольшими гвоздиками. Учителя мудрые были - мне самую крупную комсомолку Таню в пару дали. Я-то только к старшим классам большим стал, а эта кобыла с детства жопой в дверь не проходила, ну лупила она меня раньше, портфель заставляла таскать, сука сисястая.
Ну я жевтонь взял - прибивай давай!
- Ай,не могу,ой меня тошнит!
- Мне похуй, мне двойку исправлять! Ты же, тварь, меня и спалила со шпаргалкой!
- Я не могу...

Ну я жабёнка распластал.
- Режь, а я зарисовыть буду, ты всё равно не умеешь, я помню,как ты кувшин в 4м классе нарисовала, с резьбой, блять, на горлышке, из-за тебя родительское собрание было, много честых пацанов влетело...
- Сказала,что не буду, значит и не буду! И хуякс мне по башке учебником,по старой памяти,ога.
Зря это она, времена изменились, я пробил ей в челюсть и ёбнул доской с лягушкой так, что вся пышная причёска смешалась с кишками исследуемого экспоната, а голова лягушки причудиво свесилась на лоб, отчего они посмотрели глаза в глаза.
Таню обильно стошнило школьным винегретом на Петра Гриневича, который с большим интересом копался в своём экземпляре, сын и внук академиков. Пётр немедленно побежал жаловаться учителке, неся перед собой дощечку с лягушкой под шубой винигретной, за что был опесдюлен на перемене в туалете.
Пётр долго выбирал - обоссаться в коридоре, или получить песдюлей в сортире.
Нихуя эти академики в реальной жизни не понимают. И зашёл, и обоссался в итоге.

Альбертыч , 18.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Старичюля, 18-08-2015 15:55:52

4

402

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2015 15:55:55

блд

403

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 15:55:57

орюм

404

Гринго, 18-08-2015 15:56:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [388]

Это много или мало? С точки зрения покупательной способности? Я просто не в курсе ... Имеется в виду : сколько продуктовая корзина , комплатежи, доступность омс-медицины и стоимость платной.. И тп

405

Старичюля, 18-08-2015 15:56:29

АТЧЗХ понабежалл (((

406

Rideamus!, 18-08-2015 15:56:32

белаяакула продолжает употреблять околонаучные слова, тем самым унижая нас и причиняя нам невыносимые моральные страдания...
/пишет заявление в роспотребнадзор/

407

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 15:59:03

ответ на: Гринго [404]

хз. цены примерно такиежы как и свюду.
медецына своя. т.е. страхование за щщёт завода. бесплатно свё. кроме протезирования зубов ну ищощ инъекции ботакса за денюжку

408

Гринго, 18-08-2015 15:59:34

404- политсрунахинг (с)

409

WhiteShark, 18-08-2015 15:59:43

ответ на: Rideamus! [406]

ну неееееет!!!
/цепляеца за ногу и сбивчиво бормочет... доносится чото вроде - беспоппутал... никада... да я.... домойхасю../

410

Старичюля, 18-08-2015 16:01:32

лечат грит так, што зубы патом тока успевай протезировать

411

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 16:02:01

ответ на: Гринго [380]

Боляць...
Щаз  " в тех местах" - глагне опасность - чтоб с з/п не кинули "эффективные менеджеры"
сухой закон
запрет на половые связи на производстве
зряплата на карточки
во время вахты бесплатное питание, балки с душами и сральниками, доставка до места и обратно, ОМС + обязательная стаховка от несчастного случая на производстве

412

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 16:03:30

ответ на: Гринго [404]

Еслиб гаши "гении из правительства" - было бы вполне нихуёва
но за последние полгода - получаешь з/п и не сократили - уже заебись

413

Риальне Ракель, 18-08-2015 16:03:58

А не пажрадь ли мне черешни? Кил эдак два?

414

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 16:04:48

ответ на: Риальне Ракель [413]

>А не пажрадь ли мне черешни? Кил эдак два?
на конкурц пиши. 10 тыщ дадут

415

а звезды тем не менее, 18-08-2015 16:05:29

>>  в ванной пыхтел врач со своей женой, подход к холодильнику был блокирован, а посцать в раковину не позволял малый рост малый рост

416

Винсер, 18-08-2015 16:05:29

ответ на: Старичюля [405]

вот оне где мои радимые смайлеки

417

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 16:05:46

ответ на: Риальне Ракель [413]

Не хотите ли черешни?
Вы ответите - Конечно!
Он вам даст батон с взрывчаткой
Принесёте мне батон
(В.С.Высоцкий)

418

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 16:06:32

ответ на: а звезды тем не менее [415]

>>>  в ванной пыхтел врач со своей женой, подход к холодильнику был блокирован, а посцать в раковину не позволял малый рост и слабый напор струи

419

Альбертыч, 18-08-2015 16:07:02

Преветствую уважаемых коллег!

Спасибо Мурычу и прочитавшим.

420

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 16:07:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [418]

>>>>  в ванной пыхтел врач со своей женой, подход к холодильнику был блокирован, а посцать в раковину не позволял малый рост, слабый напор струи и пыхтящий в спину врач. Пришлось дрочить.

421

Старичюля, 18-08-2015 16:07:44

ответ на: Винсер [416]

>вот оне где мои радимые смайлеки

это смайлеки ково надо смайлеки (с/3)

422

NEPka, 18-08-2015 16:08:22

ответ на: Rideamus! [406]

Ещро признак тупопездности.

423

а звезды тем не менее, 18-08-2015 16:08:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [420]

>>>>>  в ванной пыхтел врач со своей женой, подход к холодильнику был блокирован, а посцать в раковину не позволял малый рост, слабый напор струи и пыхтящий в спину врач. Пришлось насрать на врача и свалить все на жену.

424

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2015 16:09:38

Здравствуйте

425

а звезды тем не менее, 18-08-2015 16:09:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [418]

>>>>  в ванной пыхтел врач со своей женой, подход к холодильнику был блокирован, а посцать в раковину не позволял малый рост и слабый напор струи. Пришлось вскарабкаться на врача и, едва балансируя, долго целиться в танцующую раковину.

426

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2015 16:11:14

я один охуел от нового фкусножрачного конкурса?

427

mayor1, 18-08-2015 16:11:55

ответ на: Мурыч [373]

>это итти надо, а у меня пешеходное бессилие

Вижу, что доставка спиртного на дом это охуенный бизнес план. Плюс твои компьютерные таланты. Плюс Алин алкоголь. Плюс мое общее руководство. Портянки от Версачи это только начало...

Че там за батон-то был?

428

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 16:11:58

ответ на: NEPka [422]

>Ещро признак тупопездности + желание прижыцца.

Джа ей в помощь

429

mayor1, 18-08-2015 16:12:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [426]

>я один охуел от нового фкусножрачного конкурса?

Мне кажется, что даже Сам охуел /шепотом/

430

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 16:13:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [426]

>я один охуел от нового фкусножрачного конкурса?
зашли рецебт кокойнить мимохимический.

431

а звезды тем не менее, 18-08-2015 16:13:18

пидаробайкеры - это яростный пиздец

======

В Петербурге создан первый в России байкерский клуб гомосексуалистов

17/08/2015
Первый в России мотоклуб для гомосексуальных байкеров – «Гомото» – появился в Петербурге. Гетеросексуальные байкеры возмущены и обещают бить «не таких». Кто и зачем создал странный по сегодняшним российским меркам клуб?

        Основал «Гомото» научный сотрудник Петербургского госуниверситета (по крайней мере, так он представляется на свой странице в Фейсбуке) Юрий. По его словам, «Гомото» нужен для того, чтобы разрушить  представление о геях как о женоподобных, манерных  и вообще не мужественных. Потому что мужчины на мотоциклах всегда выглядят мужественно.

Байкерское сообщество – в лице известных «Ночных волков» – уже резко высказалось по поводу гомосексуалов в своих рядах. Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов (Хирург) предложил запретить представителям ЛГБТ участвовать в байкерских фестивалях и акциях, потому что они несут «идеологию разврата». Глава петербургского мотоклуба Werewolf MC Михаил Некрасов  высказался еще жестче.

– Гомосексуалистов не должно быть в байкерских клубах и даже рядом. Это катастрофа!  Это несовместимые вещи! Мы все – нормальные мужики. В любой клуб позвоните, вам то же самое скажут. На мой взгляд, это очередная провокация в отношении прогрессивного байкерского сообщества, – уверен он.
– Если гомобайкеры приедут на какое-нибудь байкерское мероприятие, вы их побьете?
– Естественно! Им будет дан резкий, конкретный – как только байкеры умеют – ответ, – заявил  Некрасов.

Но гомобайкер Юрий говорит, что гетеробайкеров не боится. По его словам, «смелость и мужество быть непохожим на большинство» присущи большинству байкеров.

432

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 16:13:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [426]

>я один охуел от нового фкусножрачного конкурса?
ХЛМ и Мурыч тоже

433

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2015 16:14:15

ответ на: а звезды тем не менее [425]

>>>>>  в ванной пыхтел врач со своей женой, подход к холодильнику был блокирован, а посцать в раковину не позволял малый рост и слабый напор струи. Пришлось вскарабкаться на врача и, едва балансируя, долго целиться в танцующую раковину. В результате я обоссал жену врача

434

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-08-2015 16:14:19

ответ на: Гринго [380]

там условия труда намного лучше , чем в больших городах.
и пропивать заработанное негде.
а без каски на объекте появишься- штраф, водитель не выдержал график работы и отдыха- штраф, забухал- штраф или ваще выгонят,  даже по дороге до дому от вахты сопровождающий есть, следит штоб в дороге не накуролесили.
И это правильно, ибо травма полученная\ по дороге с работы домой- производственная.

435

mayor1, 18-08-2015 16:14:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [388]

>49.960 средняя зарплата в тех местах сейчас.
>сёдня тока на оперативке среднею зарплату за июль месяц на нашем объединении озвучили

Ну, а ты-то от средней в какую сторону?

436

Винсер, 18-08-2015 16:15:55

ответ на: а звезды тем не менее [431]

бедный Милонов ! Еще одна напасть в культурной сталице!

437

Старичюля, 18-08-2015 16:16:06

пидорас  на мотоцыкле это ужоснах

438

на хромой собаке, 18-08-2015 16:16:17

ууу
Альбертыч жжот

пешиисчо

439

Старичюля, 18-08-2015 16:16:19

блять

440

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2015 16:16:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [430]

>>я один охуел от нового фкусножрачного конкурса?
>зашли рецебт кокойнить мимохимический.

чо там..из трех блюд вроде приветствуеццо? манага, каша, крокодил....

441

Старичюля, 18-08-2015 16:16:32

шипи грит ищо

442

Старичюля, 18-08-2015 16:16:37

444

443

Старичюля, 18-08-2015 16:16:41

444

444

Старичюля, 18-08-2015 16:16:44

444

445

Старичюля, 18-08-2015 16:17:02

красиво блять

446

Хантяра , 18-08-2015 16:17:24

музычки дешку
http://www.youtube.com/watch?v=NrI-UBIB8Jk

447

Старичюля, 18-08-2015 16:17:48

педобайкерцы

448

котегмуркотег, 18-08-2015 16:18:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [407]

тёзка, тебе там метрологи не нужны?

449

Старичюля, 18-08-2015 16:18:09

педомотофилы

450

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 16:18:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [430]

90 дней
эссенциале внутривенно
плюс вобэнзим
плюс поливитамины
строжайший запрет на люборй алкоголь
есть только печеное, вареное и на пару
---------------------
Идеальная диета для восстановления и профилактики печени spbmosа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg