Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Кладоискатели

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня приятель адин, модели Виталиг абыкновенный. Его ещо все Шывчуком называют, патамушто он риально на Шывчука дахуя похож. Такойже сцуко щуплый, в ачках, и как напьеца, так сразу начинает песни под гитару арать про осень, типа «осень, осень, ну давай у листьеф спросим, где он май… вечный маййй…». Патом его абычно пиздят, ну а хули, если он играть вообще не умеет, да и репертуар нифпизду, куда нахуй, Шывчук поющий песни группы «Лицей». К тому же он, што пьяный, што трезвый, адинаково ебанутый, со стороны хуй разберешь, в каком он агрегатном состоянии. Загадка сфинска, нах. Мы когда только познакомились, первое што он у меня спросил- пробовал ли я пить стеклоачиститель? И сильно агарчился, узнав што нет. Такой бля разносторонне развитый человек, с внешностью лидера папулярной рок группы.

А недавно Виталиг ко мне домой приходит пичальный шопесдец, как Гитлер на 9 мая, павсиму видно, што у чиловека сирьезная трагедия, а нихуя не мелкие траблы и нидаразумения, как у прочих. Я ево паследний раз таким видел, когда его сосед из зоны вернулся условно-досрочно. Этот сцуко рицыдивист Виталикова музыкальные пристрастия сразу категорически ниадобрил, и заставил ево учить «Владимирский централ» и «Таганку- все ночи полные агня». А Виталиг только про осень может петь, такой у него фетиш нах, куда Таганка вписываецо, как Фреди Мерькюри в кубанский казачий хор. Карочи, полный музыкальный антагонизм. Потом, правда, все благополучно завершылось, соседа через месяц апять посадили, за кражу барматухи из продуктового. Причом Виталиг клянеца, што это не он ментов вызывал, а они сами приехали. Но нисуть. Главное, што, вижу, у человека заново какаято личная драма абразовалась. Паходу Виталигу срочно помогать надо, пока он совсем не закис от агарчения. У меня в холодильнике правда никакова антифриза не было, я ему обычной водки стакан налил до краев. Тот выпил низакусывая, и говорит грустно,

- у меня деда вчира похоронили.

Я, если честно, паначалу даже удивился децел, ну типа, што у Виталика аказываецо родственники имеюцо. До этого я пачимуто щитал, што ево вообще какойта сумасшедший учоный в сикретной лаборатории по ашибке собрал, когда над мышами иксперименты ставил нигуманные. А потом ебало скорбное состроил, согласно моменту,

- крепись, - говорю, старик, - жизнь всигда забирает самых лучших из нас. Паэтому тебе долголетие лет на сто впиред абиспечено. Наверное ещо всех нас пириживешь, Агасфер шыстиглазый, -и ещо один стакан ему протягиваю. Виталиг опять выпил нихуя низакусывая, и давай руками по сторонам шурудить, в поисках гитары ага, он всегда так себя ведет после второго стакана. Пока про осень не споет, не успокоится. Затем вроде утих, слюни с подбородка вытер.

-Деда,- говорит, -нижалко нихуя. Тот ещо гондон был. Все детство миня костылем пиздил, фашист проклятый. И конфеты ныкал постоянно. Говно, а не человек, хотя и ветеран. Дело в другом. У ниво, арденов и медалей, как у породистой авчарки на выставке. С ними всеми суцко и закопали…

И такую паузу гандон сделал ниибическую, кагбудто он сийчас не у меня на кухне косорыловку жрет без всякой меры, а на МХАТовской арене принца датского изображает в натуре. Ту би о нот ту би… вот блять загадка.

Я, канешно, покивал сочувственно, типа вот жеж люди нисознательные пошли, могли бы в музей медальки эти сдать, ну или милостыню в них собирать, так же палюбому подавать будут больше. А Виталиг ещо больше закуксился,

- Я в инете цены на эти медали посмотрел. Они как новая сочинская алимпиада стоят, пицот мильонов тугриков. Такшто надо деда абратно выкапывать. Я уже и покупателей нашол на эти цацки, нумизматоф какихто хроничских. Выручай, тринадцатый. Там всигото делов, как стемнеет раскапать Виктора Никаноровича пабырому, награды свинтить, и апять почвой засыпать по периметру. Никто ничего и не заметит. Атвичаю.

Хуясе, думаю, как Виктору Никаноровичу с любящим внуком повезло нипадецки. Такой и тушку деда на органы пустит низадумываясь, по спекулятивной цене. Бизнесмен хуев. А сам прикидываю, што лишние бабки не помешают в покосившемся бюджете. Хули, кризис в стране. Скоро с пива на гидрокалбасу из под крана придеца переходить. Ебал я в рот такие метамарфозы. А тут всего то забот- жмура одного из чернозема выковырять, это ж всяко не нефтяную скважину пластмассовым совочком из детского набора для песочницы рыть. Не форт баярд, адним словом.

-Хуй с тобой,- говорю,- Виталиг. Выкопаем твоего пращура орденоносного. Только медали сам снимать будешь, я труп пальпировать не собираюсь, нуивонахуй всю эту никрофилию. У меня на покойников аллергия и пиелонифрит.

Виталиг абрадовался сразу, мародер ебучий. Апять песню про осень затянул–«где он майй…вечный майй…», пока я ему не пообещал гитару на башке разъебошить. А как стемнело, выпили чуть-чуть, для храбрости, и записдили с лопатами на городское кладбище. Виталиг ещо сказал, што мы ахуенно на индианов джонсов пахожи, тот типа тоже архиологом был ниибацо и по могилам шустрил. Я хуйивознаю, как нащот этава самого пидора с бабским именем, но мне Виталиг норкомана дядю Федора из мультика про Простоквашыно атчотливо напомнил, со всей его жывотной песдобратией в поисках клада, только без тачки пачимуто.

А когда на кладбище пришли, там совсем и не до мультикоф стало. Антураж яибу какой диприссивный. Ещо и фильмы разные вспоминаюца ни к месту, где какие-нибудь апездолы вот так склеп разворошат ради ништяков, или просто для поибацо, а потом к ним в бункер вместо почтальона мумия из преисподни припиздит на самокате и жыстоко апесдюливает всех, без суда нах и следствия. Фпезду такие ассоциации. К тому же ещо и сатанисты агалтелые сейчас моду взяли шароебица где нипоподя, вполне вироятно, што у них как раз на могилке Виктора Никаноровича шабаш ниибацо, с паследующим жертвоприношением. Пустят нас на шаурму, сиктатны абдолбленные, и не поморщаца.

Но вроде все без иксцессов абашлось. Виталиг какойта крест покосившийся увидел при свете луны, тут, говорит, и покоица Виктор Никанорович, светлая ему память пидарасу старому. И давай лопатой ебашить, как гусеничный экскаватор, я хуй за ним поспевал. Так бы еслиб он на гроб через полчаса не натолкнулся, к утру сто пудоф уже б в австралию новую ветку метро проложил, с пересадкой в Мозамбике. Палюбому у него в асновании генеалогического дерева кроты какието зашухарились вапреки всяким дарвиновским ивалюцыям.

Дальше я уже в сторону отошел, штоб асвободить доступ к гробнице Рамзеса Никаноровича. А когда на содержимое чорного ящика глянул, то сперва решил, што мы Брежнева нинароком вырыли. Хуле, Шывчук старший в полной экипирофке- тот ещо монумент, это как еслиб дорогой Леонид Ильич втихушку у маршала Жукова все его медали попиздил, и рядом со своими бы нацепил по всему макинтошу. Лежыт, карочи, такой сука божый адуван в ардинах, как в чешуе с ног до головы, и на внука своего нипутевого вообще ноль эмоцый, кагбудто к нему вот так каждый день в могилу родственники на агонек заглядывают с иксгумацией.

Но только Виталиг лапки свои алчные к орденам протянул, такой экшен начался, яибу. Блокбастер нах. У соседний могилы штото хрюкнуло, ебнуло устрашающе, дым сцуко повалил во все стороны, а из-за обелиска демон вылазит здоровый, как внибрачный сын гадзилы от кинг конга, который аказываецо всетаки жыв. В балахоне, с капюшоном на башке, и с тяпкой сцуко за плечами. Ачивидно у них в преисподней косы с вилами как раз кончились, дефицит инвентаря, нах. Пальцем на Виталика показывает, и рычит инфернально, голосом дарта вейдера, узнавшего, што Люк вообще нихуя не его родственник,

- Нахуя ж ты, Виталиг, дедужке своему покоя даже после смерти не даешь, долбоеб нинасытный? Паходу придеца тебя с собой забрать, будешь мне про вечный май петь в дисятом кругу ада. А ещо, -грит, я знаю, что ты сделал прошлым летом. Ухахахаха!

Я хуйивознаю, чем там Виталиг прошлым летом занимался. Дрочил паходу, но после всей этой инсталяцыи он пиздец как шустро приабразился. Интерес к медалям дедужкиным утерял наглухо. Папутно словил какойта лютый столбняк, и перекрытия свои чердачные себе прямо на сандалики уронил. Мне кажецо, што я даже успел рассмотреть мамент, когда его остатки разума, собрав скудные пажитки, шустро упиздили за горизонт, нихуя не попрощавшись. Такшто стоит наш Виталиг пабилевший, дрожит па типу стиральной машинки в режыме отжима, крестицо астирвенело обеими руками, и мычит несуразицу,

- Не забирай меня, бабайка... Я у мамы один… и вообще у меня от армии освобождение, по причине плоскостопия.

А потом вдруг штото в его башке коротнуло аканчательно, и он без всяких икивоков сквозанул на сверхкосмических скоростях кудато в сторону Кишинева, перепрыгивая через аградки. Никогда падобной прыти в нем не замечал, хуй догонишь на велосипеде. Пришлось нам с Вованом вдвоем Шывчука старшего закапывать. Ну а хули делать, если этот еблан Виталиг совсем юмора не понимает. Я, пока Виталиг мне про вечный май напевал, Вовану по тилипону позвонил, попросил подсобить нам нимного, заодно и клоуна этого разыграть, штоб не грустил пачом зря. Адна петарда, старый противогаз и рваный мешок с тяпкой, вот весь антураж нашего низкобюджетного фильма ужосов.

Только Виталиг после произошедшего атракцыона канкретно свои взгляды на жызнь пирисмотрел, даже медали продавать отказался, грех говорит это. Бухать пиристал, в церковь по выходным записался. Сейчас в семинарию собираеццо поступать, хочу, грит, икзорцыстом быть, как Ван Хельсинг. Такшто если вы случайно в церкви вместа ачиридной малитвы услышыте, как батюшка под гитару арет «где он май… вечный май…» это палюбому Виталиг рилигиозный абряд проводит.

13k , 30.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Marcus, 30-07-2015 17:38:50

ответ на: Мурыч [375]

>аппаратный фаер кстате на луниксе. и практически все роутеры на луниксе.
>но это до прихода Мессиик нам было. теперь-то конешна везде винду будут ставить
я там выше писал уже по поводу аппаратных файрволов:
>у меня есть аппаратный файрвол - называется "вон тот старый системник который хуй куда уже пристроишь" под управлением Ебунты (от старого админа еще осталось, не стал переделывать под бздю)
>тором пользуюсь редко. только если сает нужный мне заблочен йобаным роскамнадзорам.

402

Пробрюшливое жорло, 30-07-2015 17:39:00

асечька-хуясечька по блюзубу, грит

403

Мурыч, 30-07-2015 17:39:01

ответ на: Marcus [397]

>>аппаратный фаер это весчь
>>раскрути своих работодателей
>>а переделать сеть в  номе можешь в team viewer
>да он нас троллит, цкот!

вазможно, да. но нельзя недооценивать безграничность людской тупости

404

Мурыч, 30-07-2015 17:39:57

ответ на: Marcus [401]

>>тором пользуюсь редко. только если сает нужный мне заблочен йобаным роскамнадзорам.

для этова ваще-то давно есть турбо-режым оперы

405

котегмуркотег, 30-07-2015 17:40:35

ответ на: ДашаДобрая [383]

Даша, я лох, только по старине!

406

бухие родители, 30-07-2015 17:40:44

Check Point VPN-1 Power VSX
вот навроде такого у нас на арбайтунге стоит

407

котегмуркотег, 30-07-2015 17:42:12

Блядь, по старине!

408

дрындоконь {хамло}, 30-07-2015 17:43:07

ответ на: ДэвидБездуховны [384]

>гвоно этот ваш блютус
Дадада!

* telefon :: 11,6 kb - показать
409

котегмуркотег, 30-07-2015 17:43:08

Блядь, по старинке!

410

Пробрюшливое жорло, 30-07-2015 17:44:58

стулья по блюзубу

411

Marcus, 30-07-2015 17:47:26

ответ на: Мурыч [404]

>>>тором пользуюсь редко. только если сает нужный мне заблочен йобаным роскамнадзорам.
>
>для этова ваще-то давно есть турбо-режым оперы
жоперу нелюблю.
уж лучше мазилу с анонимуксом тогда. хуяк и ты с голландии уже лезишь.

412

Пробрюшливое жорло, 30-07-2015 17:49:32

ежопу грит нелюбю

413

Marcus, 30-07-2015 17:49:32

ответ на: Мурыч [403]

>вазможно, да. но нельзя недооценивать безграничность людской тупости
ну это да. еще старик Эйнштейн подметил ога.
я тебе кстати прикалывал, что у меня на вифи роутере ван-порт пиздой накрылля?
и как я чотко вышел из этой ситуевины. это бугога блять.
московский одмин охуел от такой находчивости.

414

Мурыч, 30-07-2015 17:49:50

ответ на: Marcus [411]

>>>>тором пользуюсь редко. только если сает нужный мне заблочен йобаным роскамнадзорам.
>>
>>для этова ваще-то давно есть турбо-режым оперы
>жоперу нелюблю.
>уж лучше мазилу с анонимуксом тогда. хуяк и ты с голландии уже лезишь.

её любить и не надо, надо просто иметь. анонимайзеры тормозят сурово, а там прокси быстрые

415

Пробрюшливое жорло, 30-07-2015 17:50:13

ответ на: Marcus [413]

>>вазможно, да. но нельзя недооценивать безграничность людской тупости
>
>ну это да. еще старик Эйнштейн подметил ога.
>
>я тебе кстати прикалывал, что у меня на вифи роутере ван-порт пиздой накрылля?
>
>и как я чотко вышел из этой ситуевины. это бугога блять.
>
>московский одмин охуел от такой находчивости.

чочочо, каккаккак??777

416

Мурыч, 30-07-2015 17:50:32

ответ на: Marcus [413]

>>вазможно, да. но нельзя недооценивать безграничность людской тупости
>ну это да. еще старик Эйнштейн подметил ога.
>я тебе кстати прикалывал, что у меня на вифи роутере ван-порт пиздой накрылля?
>и как я чотко вышел из этой ситуевины. это бугога блять.
>московский одмин охуел от такой находчивости.

лан им назначил? ну а чо ещё в этой ситуации можна сделать?

417

Пробрюшливое жорло, 30-07-2015 17:50:36

раскажыраскажыраскажы

418

Пробрюшливое жорло, 30-07-2015 17:51:43

а, хатя мну нипадайдед
у мну и роутыра-та нет
тачьнея есть, но паламатый, а выкинуть лень, хехе

419

котегмуркотег, 30-07-2015 17:51:48

ответ на: Marcus [413]

И каг?

420

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-07-2015 17:52:02

о чем говорят эти люди, ????

421

Marcus, 30-07-2015 17:52:46

ответ на: Мурыч [416]

>лан им назначил? ну а чо ещё в этой ситуации можна сделать?
ну да прописал линуховый шлюз в настройках лана.
ван порту прописал какуюто левую хуйню
маршруты на линухе поднял, порты пробросил.
а роутер таки образом превратилля в точку доступа.
зато мы и с инторнетом и с вайфаем остались.

422

Нематрос, 30-07-2015 17:53:02

Лёх, отлично! Вот так и становятся столпами - когда тебя ждут на глагнэ. И дожидаются, и доставляет чтение.

423

Marcus, 30-07-2015 17:53:21

ответ на: Мурыч [414]

>её любить и не надо, надо просто иметь. анонимайзеры тормозят сурово, а там прокси быстрые
ну ок. взял на заметку. вдруг пригодицца

424

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 30-07-2015 17:55:08

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [390]

>аська включена
фоун приказал долго жить
сейчас с компа
попробую восстановить

425

котегмуркотег, 30-07-2015 17:55:17

Курить, ждать любимую, спать, и думать о завтрашнем дне...

426

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-07-2015 17:55:17

В Петербурге у спуска в метро сидит бомж, собирает мелочь в кепку, читает потрёпанный томик Артура Кларка.
Интеллигентный город...( спижжено с баша)

427

Мурыч, 30-07-2015 17:55:34

ответ на: Marcus [421]

>>лан им назначил? ну а чо ещё в этой ситуации можна сделать?
>ну да прописал линуховый шлюз в настройках лана.
>ван порту прописал какуюто левую хуйню
>маршруты на линухе поднял, порты пробросил.
>а роутер таки образом превратилля в точку доступа.
>зато мы и с инторнетом и с вайфаем остались.

кхм. ну, я другое имел в виду, но ладно. просто в некоторых, если поковыряться, можно любой порт как wan поставить

428

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 30-07-2015 17:56:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [398]

>>какие все крутые
>>блютусами соединяются
>
>девушко, блютус покажите

дык его найти ещо надо
подскажите как хоть выглядит?

429

дрындоконь {хамло}, 30-07-2015 17:56:12

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [420]

>о чем говорят эти люди, ????

О внедрении метода головороденции в процесс иммунизации елового жучка Писрака

430

Мурыч, 30-07-2015 17:56:14

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [420]

>о чем говорят эти люди, ????

да калоимитируют фсё

431

Бобр, 30-07-2015 17:56:55

за стульцаме хто паследний?

432

Бобр, 30-07-2015 17:57:02

тада я сам

433

ЖеЛе, 30-07-2015 17:57:04

>>гвоно этот ваш блютус! толька ИК-передача толька ХАРДКОР!!!11111

*** через очень красный порт...

434

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 30-07-2015 17:57:07

ответ на: котегмуркотег [405]

>Даша, я лох, только по старине!

ничего не лох
по старинке вернее и спокойнее

435

Бобр, 30-07-2015 17:57:08

ибо!

436

Бобр, 30-07-2015 17:57:18

Создание «Белого списка» — знак благодарности и уважения к тем гражданам иностранных государств, которые не побоялись стать на сторону правды, справедливости и просто человеческой совести, заявили в министерстве. Список в дальнейшем обещают корректировать и пополнять, а пока он выглядит так:

1. Андрей Макаревич, музыкант  - девичья фамилия матери Шмуйлович Нина Марковна
2. Лия Ахеджакова, актриса - адыгейская еврейка
3. Валентин Гафт, актер - родилсфя в семье выходцев из Полтавской губернии Украины Иосифа Романовича и Гиты Давыдовны Гафт.
4. Олег Басилашвили, актер - грузинский еврей
5. Эльдар Рязанов, режиссер  - "русский сын еврейской мамы"
6. Эмма Абайдуллина, журналист - ????
7. Юрий Шевчук, музыкант  - мать  Фаина Акрамовна, потец Юлиан Сосфенович Шевчук, родом с Украины - ????
8. Сергей Юрский, актер "никогда не считал себя частью еврейского народа, но всегда жил судьбой еврея."
9. Андрей Мягков, актер  - ?????
10. Михаил Жванецкий, писатель - я вас умоляю!
11. Наталия Фатеева, актриса - ????
12. Борис Акунин, писатель - родился писатель от грузинского отца и еврейской матери
13. Виктор Шендерович, писатель - ни божэш мой!
14. Земфира, музыкант - ????
15. Михаил Ефремов, актер - "Михаил Ефремов: Я — Петрушка на масонской свадьбе" - ???
16. Сергей Пархоменко (Серега), музыкант - ????
17. Артемий Троицкий, журналист -  Артемий Кивович Троицкий (Майданик) (евр. рас. ... сожалению, не умер) — еврейский расовый музыкальный критик
18. Вахтанг Кикабидзе, актер, музыкант - Скачать mp3 "Мои евреи, живите вечно"!
19. Юлий Ким, поэт  - "Юлий Ким – израильтянин. Не еврей, кореец, но израильтянин".
20. Андрей Орлов (Орлуша), поэт - ХЗ ваще - ????
21. Михаил Шац, телеведущий  - "Михаил Шац приехал в Российский еврейский конгресс, чтобы лично передать пожертвование..."
22. Татьяна Лазарева, телеведущая - еврейка, бабушка еврейка из Румынии
23. Лев Рубинштейн, поэт, публицист - "Я из тех, кто чаще всего вспоминал о своем еврейском происхождении, когда ему о том напоминали."
24. Педро Альмодовар, режиссер - ????
25. Вим Вендерс, режиссер - ????
26. Тим Рот, актер - "Тим рассказывал в интервью, что смена фамилии также была некой данью погибшим евреям во Второй Мировой."
27. Арнольд Шварценеггер, актер -  Арнольд Шварценеггер получает премии центра Симона Визенталя «за поддержку в организации изучения холокоста и прав человека».
28. Джаред Лето, актер, музыкант (30 Seconds to Mars) - гитарист, гомосексуалист и вокалист группы
29. Клаус Майне, музыкант (Scorpions) - ????
30. Джордж Клуни, актер, режиссер - В интервью журналу Esquire Джордж Клуни рассказал о крепкой мужской дружбе и, в частности, о дружбе с актером Ричардом Кайндом.
31. Хайден Паннетьери, актриса - Кличко дает!
32. Мартин Гор, музыкант (Depeche Mode)
33. Мила Йовович, актриса, музыкант - "Моя бабуля, еврейка, говорит: "НАШИ люди есть ВЕЗДЕ!"
34. Вера Фармига, актриса.____________________________

437

Marcus, 30-07-2015 17:57:21

ответ на: Мурыч [427]

>кхм. ну, я другое имел в виду, но ладно. просто в некоторых, если поковыряться, можно любой порт как wan поставить
у меня тп-линк 941, боюсь что сдох он по причине того что не выдержал такой нагрузке. может и можно было с портами намутить, но мне чот в голову не пришло да и не факт что он это умеет.

438

дрындоконь {хамло}, 30-07-2015 17:57:42

ответ на: Мурыч [430]

>>о чем говорят эти люди, ????
>
>да калоимитируют фсё

Я бы сказал, фалломорфируют, гг

439

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 30-07-2015 17:57:58

ыыы

440

котегмуркотег, 30-07-2015 17:58:22

Завтра первый рабочий день...

441

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-07-2015 17:58:29

ответ на: ЖеЛе [433]

хуяссе, какое гнездо раздолбаное

442

Пробрюшливое жорло, 30-07-2015 17:58:41

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [420]

>о чем говорят эти люди, ????

ыыы, котэ седня тоже задавалъ етат васпро

443

дрындоконь {хамло}, 30-07-2015 17:58:45

FUUUUUUU
Онотолея бигимот пакусал

444

Пробрюшливое жорло, 30-07-2015 17:59:39

ответ на: дрындоконь [438]

>>>о чем говорят эти люди, ????

>>да калоимитируют фсё

>Я бы сказал, фалломорфируют, гг

УПЫРИ ЦЕЛОФАНОВЫЯ!!!1 ПРИЩЕПКИ РВАТЫЯ!!1 КОЛЕСА ГВОНА!!1

445

Marcus, 30-07-2015 17:59:39

ладно пора до дому съябывать
всем нескучнага дяча и до вечера

446

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-07-2015 18:00:11

ответ на: Бобр [436]

все  беды России от евреев

447

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 30-07-2015 18:00:14

ответ на: Бобр [436]

это чего это за список такой?

448

котегмуркотег, 30-07-2015 18:00:22

ответ на: ДашаДобрая [434]

Ай молодца!!!

449

Эфелида, 30-07-2015 18:01:14

и тут здрасте

450

дрындоконь {хамло}, 30-07-2015 18:01:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [444]

>>>>о чем говорят эти люди, ????
>
>>>да калоимитируют фсё
>
>>Я бы сказал, фалломорфируют, гг
>
>УПЫРИ ЦЕЛОФАНОВЫЯ!!!1 ПРИЩЕПКИ РВАТЫЯ!!1 КОЛЕСА ГВОНА!!1 ПАЛОМАТЫЕ ПЕСДЫ!!! РВАНЫЕ НОГИ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg