Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Кладоискатели

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня приятель адин, модели Виталиг абыкновенный. Его ещо все Шывчуком называют, патамушто он риально на Шывчука дахуя похож. Такойже сцуко щуплый, в ачках, и как напьеца, так сразу начинает песни под гитару арать про осень, типа «осень, осень, ну давай у листьеф спросим, где он май… вечный маййй…». Патом его абычно пиздят, ну а хули, если он играть вообще не умеет, да и репертуар нифпизду, куда нахуй, Шывчук поющий песни группы «Лицей». К тому же он, што пьяный, што трезвый, адинаково ебанутый, со стороны хуй разберешь, в каком он агрегатном состоянии. Загадка сфинска, нах. Мы когда только познакомились, первое што он у меня спросил- пробовал ли я пить стеклоачиститель? И сильно агарчился, узнав што нет. Такой бля разносторонне развитый человек, с внешностью лидера папулярной рок группы.

А недавно Виталиг ко мне домой приходит пичальный шопесдец, как Гитлер на 9 мая, павсиму видно, што у чиловека сирьезная трагедия, а нихуя не мелкие траблы и нидаразумения, как у прочих. Я ево паследний раз таким видел, когда его сосед из зоны вернулся условно-досрочно. Этот сцуко рицыдивист Виталикова музыкальные пристрастия сразу категорически ниадобрил, и заставил ево учить «Владимирский централ» и «Таганку- все ночи полные агня». А Виталиг только про осень может петь, такой у него фетиш нах, куда Таганка вписываецо, как Фреди Мерькюри в кубанский казачий хор. Карочи, полный музыкальный антагонизм. Потом, правда, все благополучно завершылось, соседа через месяц апять посадили, за кражу барматухи из продуктового. Причом Виталиг клянеца, што это не он ментов вызывал, а они сами приехали. Но нисуть. Главное, што, вижу, у человека заново какаято личная драма абразовалась. Паходу Виталигу срочно помогать надо, пока он совсем не закис от агарчения. У меня в холодильнике правда никакова антифриза не было, я ему обычной водки стакан налил до краев. Тот выпил низакусывая, и говорит грустно,

- у меня деда вчира похоронили.

Я, если честно, паначалу даже удивился децел, ну типа, што у Виталика аказываецо родственники имеюцо. До этого я пачимуто щитал, што ево вообще какойта сумасшедший учоный в сикретной лаборатории по ашибке собрал, когда над мышами иксперименты ставил нигуманные. А потом ебало скорбное состроил, согласно моменту,

- крепись, - говорю, старик, - жизнь всигда забирает самых лучших из нас. Паэтому тебе долголетие лет на сто впиред абиспечено. Наверное ещо всех нас пириживешь, Агасфер шыстиглазый, -и ещо один стакан ему протягиваю. Виталиг опять выпил нихуя низакусывая, и давай руками по сторонам шурудить, в поисках гитары ага, он всегда так себя ведет после второго стакана. Пока про осень не споет, не успокоится. Затем вроде утих, слюни с подбородка вытер.

-Деда,- говорит, -нижалко нихуя. Тот ещо гондон был. Все детство миня костылем пиздил, фашист проклятый. И конфеты ныкал постоянно. Говно, а не человек, хотя и ветеран. Дело в другом. У ниво, арденов и медалей, как у породистой авчарки на выставке. С ними всеми суцко и закопали…

И такую паузу гандон сделал ниибическую, кагбудто он сийчас не у меня на кухне косорыловку жрет без всякой меры, а на МХАТовской арене принца датского изображает в натуре. Ту би о нот ту би… вот блять загадка.

Я, канешно, покивал сочувственно, типа вот жеж люди нисознательные пошли, могли бы в музей медальки эти сдать, ну или милостыню в них собирать, так же палюбому подавать будут больше. А Виталиг ещо больше закуксился,

- Я в инете цены на эти медали посмотрел. Они как новая сочинская алимпиада стоят, пицот мильонов тугриков. Такшто надо деда абратно выкапывать. Я уже и покупателей нашол на эти цацки, нумизматоф какихто хроничских. Выручай, тринадцатый. Там всигото делов, как стемнеет раскапать Виктора Никаноровича пабырому, награды свинтить, и апять почвой засыпать по периметру. Никто ничего и не заметит. Атвичаю.

Хуясе, думаю, как Виктору Никаноровичу с любящим внуком повезло нипадецки. Такой и тушку деда на органы пустит низадумываясь, по спекулятивной цене. Бизнесмен хуев. А сам прикидываю, што лишние бабки не помешают в покосившемся бюджете. Хули, кризис в стране. Скоро с пива на гидрокалбасу из под крана придеца переходить. Ебал я в рот такие метамарфозы. А тут всего то забот- жмура одного из чернозема выковырять, это ж всяко не нефтяную скважину пластмассовым совочком из детского набора для песочницы рыть. Не форт баярд, адним словом.

-Хуй с тобой,- говорю,- Виталиг. Выкопаем твоего пращура орденоносного. Только медали сам снимать будешь, я труп пальпировать не собираюсь, нуивонахуй всю эту никрофилию. У меня на покойников аллергия и пиелонифрит.

Виталиг абрадовался сразу, мародер ебучий. Апять песню про осень затянул–«где он майй…вечный майй…», пока я ему не пообещал гитару на башке разъебошить. А как стемнело, выпили чуть-чуть, для храбрости, и записдили с лопатами на городское кладбище. Виталиг ещо сказал, што мы ахуенно на индианов джонсов пахожи, тот типа тоже архиологом был ниибацо и по могилам шустрил. Я хуйивознаю, как нащот этава самого пидора с бабским именем, но мне Виталиг норкомана дядю Федора из мультика про Простоквашыно атчотливо напомнил, со всей его жывотной песдобратией в поисках клада, только без тачки пачимуто.

А когда на кладбище пришли, там совсем и не до мультикоф стало. Антураж яибу какой диприссивный. Ещо и фильмы разные вспоминаюца ни к месту, где какие-нибудь апездолы вот так склеп разворошат ради ништяков, или просто для поибацо, а потом к ним в бункер вместо почтальона мумия из преисподни припиздит на самокате и жыстоко апесдюливает всех, без суда нах и следствия. Фпезду такие ассоциации. К тому же ещо и сатанисты агалтелые сейчас моду взяли шароебица где нипоподя, вполне вироятно, што у них как раз на могилке Виктора Никаноровича шабаш ниибацо, с паследующим жертвоприношением. Пустят нас на шаурму, сиктатны абдолбленные, и не поморщаца.

Но вроде все без иксцессов абашлось. Виталиг какойта крест покосившийся увидел при свете луны, тут, говорит, и покоица Виктор Никанорович, светлая ему память пидарасу старому. И давай лопатой ебашить, как гусеничный экскаватор, я хуй за ним поспевал. Так бы еслиб он на гроб через полчаса не натолкнулся, к утру сто пудоф уже б в австралию новую ветку метро проложил, с пересадкой в Мозамбике. Палюбому у него в асновании генеалогического дерева кроты какието зашухарились вапреки всяким дарвиновским ивалюцыям.

Дальше я уже в сторону отошел, штоб асвободить доступ к гробнице Рамзеса Никаноровича. А когда на содержимое чорного ящика глянул, то сперва решил, што мы Брежнева нинароком вырыли. Хуле, Шывчук старший в полной экипирофке- тот ещо монумент, это как еслиб дорогой Леонид Ильич втихушку у маршала Жукова все его медали попиздил, и рядом со своими бы нацепил по всему макинтошу. Лежыт, карочи, такой сука божый адуван в ардинах, как в чешуе с ног до головы, и на внука своего нипутевого вообще ноль эмоцый, кагбудто к нему вот так каждый день в могилу родственники на агонек заглядывают с иксгумацией.

Но только Виталиг лапки свои алчные к орденам протянул, такой экшен начался, яибу. Блокбастер нах. У соседний могилы штото хрюкнуло, ебнуло устрашающе, дым сцуко повалил во все стороны, а из-за обелиска демон вылазит здоровый, как внибрачный сын гадзилы от кинг конга, который аказываецо всетаки жыв. В балахоне, с капюшоном на башке, и с тяпкой сцуко за плечами. Ачивидно у них в преисподней косы с вилами как раз кончились, дефицит инвентаря, нах. Пальцем на Виталика показывает, и рычит инфернально, голосом дарта вейдера, узнавшего, што Люк вообще нихуя не его родственник,

- Нахуя ж ты, Виталиг, дедужке своему покоя даже после смерти не даешь, долбоеб нинасытный? Паходу придеца тебя с собой забрать, будешь мне про вечный май петь в дисятом кругу ада. А ещо, -грит, я знаю, что ты сделал прошлым летом. Ухахахаха!

Я хуйивознаю, чем там Виталиг прошлым летом занимался. Дрочил паходу, но после всей этой инсталяцыи он пиздец как шустро приабразился. Интерес к медалям дедужкиным утерял наглухо. Папутно словил какойта лютый столбняк, и перекрытия свои чердачные себе прямо на сандалики уронил. Мне кажецо, што я даже успел рассмотреть мамент, когда его остатки разума, собрав скудные пажитки, шустро упиздили за горизонт, нихуя не попрощавшись. Такшто стоит наш Виталиг пабилевший, дрожит па типу стиральной машинки в режыме отжима, крестицо астирвенело обеими руками, и мычит несуразицу,

- Не забирай меня, бабайка... Я у мамы один… и вообще у меня от армии освобождение, по причине плоскостопия.

А потом вдруг штото в его башке коротнуло аканчательно, и он без всяких икивоков сквозанул на сверхкосмических скоростях кудато в сторону Кишинева, перепрыгивая через аградки. Никогда падобной прыти в нем не замечал, хуй догонишь на велосипеде. Пришлось нам с Вованом вдвоем Шывчука старшего закапывать. Ну а хули делать, если этот еблан Виталиг совсем юмора не понимает. Я, пока Виталиг мне про вечный май напевал, Вовану по тилипону позвонил, попросил подсобить нам нимного, заодно и клоуна этого разыграть, штоб не грустил пачом зря. Адна петарда, старый противогаз и рваный мешок с тяпкой, вот весь антураж нашего низкобюджетного фильма ужосов.

Только Виталиг после произошедшего атракцыона канкретно свои взгляды на жызнь пирисмотрел, даже медали продавать отказался, грех говорит это. Бухать пиристал, в церковь по выходным записался. Сейчас в семинарию собираеццо поступать, хочу, грит, икзорцыстом быть, как Ван Хельсинг. Такшто если вы случайно в церкви вместа ачиридной малитвы услышыте, как батюшка под гитару арет «где он май… вечный май…» это палюбому Виталиг рилигиозный абряд проводит.

13k , 30.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

магистр Иода, 30-07-2015 13:44:35

Дадада, помницца нам СЧЧ тож обещщал приехать

52

13k, 30-07-2015 13:45:10

ответ на: лепиздок [26]

>Тринадцатый, а еще было бы прикольно, если бы вы сначала не ту могилку раскопале.
>Крышку сняли, а там бабка раскисшая лежит.. Например, ггг

Ну это както нимного предсказуемо былобы, имхо. Тем более чото меня не вштыривают бабки раскисшие, такие фантазии все либидо могу нах атбить.

53

13k, 30-07-2015 13:46:05

ответ на: магистр Иода [38]

>/кста, я забронировал 11,12 и 13 номера, гугугу/
ну это палюбому знак свыше.

54

Marcus, 30-07-2015 13:47:03

ответ на: магистр Иода [38]

>а то заселим тебя в 13й номер
>
>/кста, я забронировал 11,12 и 13 номера, гугугу/
оппа джигурда!
а чочочо вы там мутите на какие даты?

55

Самасвал, 30-07-2015 13:47:06

Rialne old school
12*

56

лепиздок, 30-07-2015 13:48:12

ответ на: магистр Иода [42]

>в субботу собираемся
>Нематрос, Амаркадаффи, 13й и ваш покорный слуга
Вот это компания!!1111 мнеп туда \мечтательно зокатила глоза\

57

13k, 30-07-2015 13:48:32

ответ на: Пулька [48]

в смысле апаздал? куда я апаздал? астановите паравоз, вокзал уходит.
Если ты про конкурц, то все по графику, даже в призовую тройку успел влезть.

58

Мурыч, 30-07-2015 13:48:40

недавно в метро ехал (много думал о России), и увидел объяву про какой-то аквамариновый цырк:
АКУЛЫ, ОСЬМИНОГИ, СКАТЫ

раза с третьево дошло, вот она, профдеформация

59

Мурыч, 30-07-2015 13:49:00

ответ на: Пулька [48]

>13k, почему опоздал на поезд "скелеты в шкафу"?

ну ты слоупок ваще бггг

60

Пулька, 30-07-2015 13:51:31

ответ на: Мурыч [59]

>>13k, почему опоздал на поезд "скелеты в шкафу"?
>
>ну ты слоупок ваще бггг

не гыгыкай.
в курсе курса.
я про то, что занял бы два места ис трех

61

13k, 30-07-2015 13:52:04

ответ на: Мурыч [59]

>>13k, почему опоздал на поезд "скелеты в шкафу"?
>
>ну ты слоупок ваще бггг
ни знаю, стоит ли ей говорить, што совецкий союз роспался, или пусть в неведении жывет?

62

Пулька, 30-07-2015 13:52:31

ответ на: 13k [57]

>в смысле апаздал? куда я апаздал? астановите паравоз, вокзал уходит.
>Если ты про конкурц, то все по графику, даже в призовую тройку успел влезть.

да знаю, не слепая.
а так два места из трех были бы твоими

63

Мурыч, 30-07-2015 13:52:49

ответ на: Пулька [60]

>>>13k, почему опоздал на поезд "скелеты в шкафу"?
>>ну ты слоупок ваще бггг
>
>не гыгыкай.
>в курсе курса.
>я про то, что занял бы два места ис трех

за себя и за тово парня? это ж два раза аччот о получении бабла песать. не, тринаццатый бы на такое не пашол

64

13k, 30-07-2015 13:53:16

ответ на: Marcus [54]

если к субботе успеешь, то вилком.

65

Пулька, 30-07-2015 13:53:29

ответ на: 13k [61]

>>>13k, почему опоздал на поезд "скелеты в шкафу"?
>>
>>ну ты слоупок ваще бггг
>ни знаю, стоит ли ей говорить, што совецкий союз роспался, или пусть в неведении жывет?

вот счаз разберешься и скажешь, что поторопился пинать.
говори

66

Мурыч, 30-07-2015 13:56:00

ответ на: 13k [61]

>>>13k, почему опоздал на поезд "скелеты в шкафу"?
>>
>>ну ты слоупок ваще бггг
>ни знаю, стоит ли ей говорить, што совецкий союз роспался, или пусть в неведении жывет?

с женщинами надо осторожно. начни со фразы "дорогая, я тебя всё равно люблю..."

67

13k, 30-07-2015 13:57:28

ответ на: Пулька [65]

>вот счаз разберешься и скажешь, что поторопился пинать.
>говори
беру свои слова обратно. Готов искупить, искупать и вообще.
Такто я ещо вначале усомнился, ну не могла, думаю, Пулька вот так атстать от общественной жызни, а потом ниудиржался. Каюс.

68

Хранительница личностных матриц, 30-07-2015 13:57:40

ответ на: лепиздок [56]

>>в субботу собираемся
>>Нематрос, Амаркадаффи, 13й и ваш покорный слуга
> Вот это компания!!1111 мнеп туда \мечтательно зокатила глоза\

это дааааааааааа

69

Marcus, 30-07-2015 13:57:41

ответ на: 13k [64]

>если к субботе успеешь, то вилком.
понятно опять мимо носа блять

70

Пулька, 30-07-2015 13:59:02

ответ на: 13k [67]

>>вот счаз разберешься и скажешь, что поторопился пинать.
>>говори
>беру свои слова обратно. Готов искупить, искупать и вообще.
>Такто я ещо вначале усомнился, ну не могла, думаю, Пулька вот так атстать от общественной жызни, а потом ниудиржался. Каюс.

даладна.
пиши ещё во искупление

71

Мочканём!, 30-07-2015 14:01:11

Эта, карочи, не пункт нихуя, и не янот. Но возрождение духовных традиций надо поощрять пятьюми звездяме.
Скрепы, опять жи.

72

Ethyl, 30-07-2015 14:03:42

ответ на: магистр Иода [42]

>в субботу собираемся
>Нематрос, Амаркадаффи, 13й и ваш покорный слуга

Годяя возьмите , а то он скучает и мне звонит...

73

Rideamus!, 30-07-2015 14:04:35

ответ на: 13k [64]

>если к субботе успеешь, то вилком.
а5 эти южане со сваими междусобойчеками, олкашы!..
/завистлево бурчит/

74

лепиздок, 30-07-2015 14:05:34

Вам, господа-тусовщики, надо создать творческий союз.
И, пока бухаите или похмеляитесь там, написАть грандиозную нетленку!!

75

SERGIO, 30-07-2015 14:07:01

Бу-го-го-го.
Очень поржамшы. Местами ваапще агонь.

76

Marcus, 30-07-2015 14:07:14

ответ на: Пулька [70]

>>>вот счаз разберешься и скажешь, что поторопился пинать.
>>>говори
>>беру свои слова обратно. Готов искупить, искупать и вообще.
>>Такто я ещо вначале усомнился, ну не могла, думаю, Пулька вот так атстать от общественной жызни, а потом ниудиржался. Каюс.
>
>даладна.
>пиши ещё про совокупление

77

13k, 30-07-2015 14:07:20

ответ на: Rideamus! [73]

так а шо вы теряетесь, я таки не понимаю. Вам жеж, помницо, нихуя не на собачьих упряжках добирацо по вечной мерзлоте. Нимного проехали, и здрасти. И нам было бы хорошо, и вы бы не грустили.
Был бы рад видеть лично, ага.

78

Ethyl, 30-07-2015 14:07:26

ответ на: Marcus [69]

>>если к субботе успеешь, то вилком.
>понятно опять мимо носа блять

да тебе всего то ночь ехать, в пятницу выехал - в субботу там.

79

Ethyl, 30-07-2015 14:08:23

ответ на: лепиздок [74]

>Вам, господа-тусовщики, надо создать творческий союз.
> И, пока бухаите или похмеляитесь там, написАть грандиозную нетленку!!

Они её озвучивают. Проблема в том что записать потом никто не может что озвучено

80

Пулька, 30-07-2015 14:08:47

ответ на: Marcus [76]

>>>>вот счаз разберешься и скажешь, что поторопился пинать.
>>>>говори
>>>беру свои слова обратно. Готов искупить, искупать и вообще.
>>>Такто я ещо вначале усомнился, ну не могла, думаю, Пулька вот так атстать от общественной жызни, а потом ниудиржался. Каюс.
>>
>>даладна.
>>паши ещё на совокуплении

81

Marcus, 30-07-2015 14:08:50

ответ на: Ethyl [78]

>>>если к субботе успеешь, то вилком.
>>понятно опять мимо носа блять
>
>да тебе всего то ночь ехать, в пятницу выехал - в субботу там.
с бро йодом надо созвониться. чочочо там как по деньгам по срокам

82

13k, 30-07-2015 14:11:10

ответ на: лепиздок [74]

не знаю, как насчет нетленки, руки в тот момент абычно заняты другими предметами типа тара абыкновенная, и для написания ниочень пригодны, а вот когда Амар мне в прошлый раз рассказывал про енотов, я ржал до слез, ржал и рыдал сцуко. Это надо было слышать.
С его участием вообще можно творческие вечера проводить, главное алкоголь заранее приготовить.

83

Marcus, 30-07-2015 14:11:16

ответ на: магистр Иода [42]

>в субботу собираемся
>Нематрос, Амаркадаффи, 13й и ваш покорный слуга
Йодыч! а кед сбор? дай гео-данные хотябы

84

alena lazebnaja, 30-07-2015 14:11:47

Здорово. Смешно.

85

Rideamus!, 30-07-2015 14:12:02

ответ на: 13k [77]

я бы с огромным удовольствием, коллега, но: таки надо закончить ремонт! всё можно отложить/отодвинуть хотя бы на недельку, в том числе и работу, нихрена тут не завалится за такое время
но ехать, когда пол-квартиры ещё не доделано - это нонсенс!
радует, что это мерзейшее мероприятие вышло на финишную прямую, и ко второй декаде августа я буду свободен (плюёт 3 раза и стучит по дереву)
такшто - не всё потеряно! тако же рад буду личной встрече

86

лепиздок, 30-07-2015 14:15:27

ответ на: Ethyl [79]

>>Вам, господа-тусовщики, надо создать творческий союз.
>> И, пока бухаите или похмеляитесь там, написАть грандиозную нетленку!!
>
>Они её озвучивают. Проблема в том что записать потом никто не может что озвучено
Ну так обычно и бывает. Надо диктофон. И потом выложить как есть: с бульканием, чоканием, енотами и ржанием и пр.
Вот тогда мы проникнемся атмосфэрой и на будущий год оккупируем всю Ольгинку.

87

13k, 30-07-2015 14:16:30

ответ на: Marcus [83]

Красноадрский край, Апшеронский район Гуамское ущелье, база "Поляна". суббота-воскресенье.
Долготу с шыротой низамерял, такшто ни в курсе.

88

Ethyl, 30-07-2015 14:16:31

ответ на: 13k [82]

Бль, парни, пишите на видео!!

89

Ethyl, 30-07-2015 14:18:48

ответ на: лепиздок [86]

>Ну так обычно и бывает. Надо диктофон. И потом выложить как есть: с бульканием, чоканием, енотами и ржанием и пр.
>Вот тогда мы проникнемся атмосфэрой и на будущий год оккупируем всю Ольгинку.

Мы в прошлом году пытались это перессказать, но как всегда пересказ много хуже оригинала.
И да - координаты встреч сменились.

90

13k, 30-07-2015 14:20:23

ответ на: Ethyl [88]

>Бль, парни, пишите на видео!!
НИНАДА ВИДИО, НИНАДА1111

91

Мочканём!, 30-07-2015 14:20:54

http://guamka-polana.ru/ceny

Чота там тесно вата. Нипаарать толком паходу.

92

Ethyl, 30-07-2015 14:21:58

ответ на: 13k [90]

>>Бль, парни, пишите на видео!!
>
>НИНАДА ВИДИО, НИНАДА1111

тогда диктофогн.

93

лепиздок, 30-07-2015 14:22:21

ответ на: 13k [87]

>Красноадрский край, Апшеронский район Гуамское ущелье, база "Поляна". суббота-воскресенье.
>Долготу с шыротой низамерял, такшто ни в курсе.
НЕТ ЗАМЕРЬ!!11 ЗАМЕРЬ!!11

94

Ethyl, 30-07-2015 14:22:30

ответ на: Мочканём! [91]

>http://guamka-polana.ru/ceny
>
>Чота там тесно вата. Нипаарать толком паходу.

там вакруг по 5 км леса во все стороны, хыть абарись

95

лепиздок, 30-07-2015 14:25:07

Там предлагают активно и пассивно отдыхать.. Вы как собираетесь?

96

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-07-2015 14:25:39

ответ на: Ethyl [94]

5 км. это полчаса пешком. особо не разорёшься

97

13k, 30-07-2015 14:27:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [96]

>5 км. это полчаса пешком. особо не разорёшься
хуясе, вы скороходы.

98

Marcus, 30-07-2015 14:28:30

ответ на: 13k [87]

>Красноадрский край, Апшеронский район Гуамское ущелье, база "Поляна". суббота-воскресенье.
>Долготу с шыротой низамерял, такшто ни в курсе.
а чо ж в такой перди-то?

99

Каталонец, 30-07-2015 14:28:30

Ахуенно и палетс заслуженный. Въебу косорыловки за упокой деде героического

100

лепиздок, 30-07-2015 14:28:40

ответ на: 13k [97]

>>5 км. это полчаса пешком. особо не разорёшься
>хуясе, вы скороходы.
Дык у Сани руки только слабые, а ноги - огого!!11

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg