Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Кладоискатели

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня приятель адин, модели Виталиг абыкновенный. Его ещо все Шывчуком называют, патамушто он риально на Шывчука дахуя похож. Такойже сцуко щуплый, в ачках, и как напьеца, так сразу начинает песни под гитару арать про осень, типа «осень, осень, ну давай у листьеф спросим, где он май… вечный маййй…». Патом его абычно пиздят, ну а хули, если он играть вообще не умеет, да и репертуар нифпизду, куда нахуй, Шывчук поющий песни группы «Лицей». К тому же он, што пьяный, што трезвый, адинаково ебанутый, со стороны хуй разберешь, в каком он агрегатном состоянии. Загадка сфинска, нах. Мы когда только познакомились, первое што он у меня спросил- пробовал ли я пить стеклоачиститель? И сильно агарчился, узнав што нет. Такой бля разносторонне развитый человек, с внешностью лидера папулярной рок группы.

А недавно Виталиг ко мне домой приходит пичальный шопесдец, как Гитлер на 9 мая, павсиму видно, што у чиловека сирьезная трагедия, а нихуя не мелкие траблы и нидаразумения, как у прочих. Я ево паследний раз таким видел, когда его сосед из зоны вернулся условно-досрочно. Этот сцуко рицыдивист Виталикова музыкальные пристрастия сразу категорически ниадобрил, и заставил ево учить «Владимирский централ» и «Таганку- все ночи полные агня». А Виталиг только про осень может петь, такой у него фетиш нах, куда Таганка вписываецо, как Фреди Мерькюри в кубанский казачий хор. Карочи, полный музыкальный антагонизм. Потом, правда, все благополучно завершылось, соседа через месяц апять посадили, за кражу барматухи из продуктового. Причом Виталиг клянеца, што это не он ментов вызывал, а они сами приехали. Но нисуть. Главное, што, вижу, у человека заново какаято личная драма абразовалась. Паходу Виталигу срочно помогать надо, пока он совсем не закис от агарчения. У меня в холодильнике правда никакова антифриза не было, я ему обычной водки стакан налил до краев. Тот выпил низакусывая, и говорит грустно,

- у меня деда вчира похоронили.

Я, если честно, паначалу даже удивился децел, ну типа, што у Виталика аказываецо родственники имеюцо. До этого я пачимуто щитал, што ево вообще какойта сумасшедший учоный в сикретной лаборатории по ашибке собрал, когда над мышами иксперименты ставил нигуманные. А потом ебало скорбное состроил, согласно моменту,

- крепись, - говорю, старик, - жизнь всигда забирает самых лучших из нас. Паэтому тебе долголетие лет на сто впиред абиспечено. Наверное ещо всех нас пириживешь, Агасфер шыстиглазый, -и ещо один стакан ему протягиваю. Виталиг опять выпил нихуя низакусывая, и давай руками по сторонам шурудить, в поисках гитары ага, он всегда так себя ведет после второго стакана. Пока про осень не споет, не успокоится. Затем вроде утих, слюни с подбородка вытер.

-Деда,- говорит, -нижалко нихуя. Тот ещо гондон был. Все детство миня костылем пиздил, фашист проклятый. И конфеты ныкал постоянно. Говно, а не человек, хотя и ветеран. Дело в другом. У ниво, арденов и медалей, как у породистой авчарки на выставке. С ними всеми суцко и закопали…

И такую паузу гандон сделал ниибическую, кагбудто он сийчас не у меня на кухне косорыловку жрет без всякой меры, а на МХАТовской арене принца датского изображает в натуре. Ту би о нот ту би… вот блять загадка.

Я, канешно, покивал сочувственно, типа вот жеж люди нисознательные пошли, могли бы в музей медальки эти сдать, ну или милостыню в них собирать, так же палюбому подавать будут больше. А Виталиг ещо больше закуксился,

- Я в инете цены на эти медали посмотрел. Они как новая сочинская алимпиада стоят, пицот мильонов тугриков. Такшто надо деда абратно выкапывать. Я уже и покупателей нашол на эти цацки, нумизматоф какихто хроничских. Выручай, тринадцатый. Там всигото делов, как стемнеет раскапать Виктора Никаноровича пабырому, награды свинтить, и апять почвой засыпать по периметру. Никто ничего и не заметит. Атвичаю.

Хуясе, думаю, как Виктору Никаноровичу с любящим внуком повезло нипадецки. Такой и тушку деда на органы пустит низадумываясь, по спекулятивной цене. Бизнесмен хуев. А сам прикидываю, што лишние бабки не помешают в покосившемся бюджете. Хули, кризис в стране. Скоро с пива на гидрокалбасу из под крана придеца переходить. Ебал я в рот такие метамарфозы. А тут всего то забот- жмура одного из чернозема выковырять, это ж всяко не нефтяную скважину пластмассовым совочком из детского набора для песочницы рыть. Не форт баярд, адним словом.

-Хуй с тобой,- говорю,- Виталиг. Выкопаем твоего пращура орденоносного. Только медали сам снимать будешь, я труп пальпировать не собираюсь, нуивонахуй всю эту никрофилию. У меня на покойников аллергия и пиелонифрит.

Виталиг абрадовался сразу, мародер ебучий. Апять песню про осень затянул–«где он майй…вечный майй…», пока я ему не пообещал гитару на башке разъебошить. А как стемнело, выпили чуть-чуть, для храбрости, и записдили с лопатами на городское кладбище. Виталиг ещо сказал, што мы ахуенно на индианов джонсов пахожи, тот типа тоже архиологом был ниибацо и по могилам шустрил. Я хуйивознаю, как нащот этава самого пидора с бабским именем, но мне Виталиг норкомана дядю Федора из мультика про Простоквашыно атчотливо напомнил, со всей его жывотной песдобратией в поисках клада, только без тачки пачимуто.

А когда на кладбище пришли, там совсем и не до мультикоф стало. Антураж яибу какой диприссивный. Ещо и фильмы разные вспоминаюца ни к месту, где какие-нибудь апездолы вот так склеп разворошат ради ништяков, или просто для поибацо, а потом к ним в бункер вместо почтальона мумия из преисподни припиздит на самокате и жыстоко апесдюливает всех, без суда нах и следствия. Фпезду такие ассоциации. К тому же ещо и сатанисты агалтелые сейчас моду взяли шароебица где нипоподя, вполне вироятно, што у них как раз на могилке Виктора Никаноровича шабаш ниибацо, с паследующим жертвоприношением. Пустят нас на шаурму, сиктатны абдолбленные, и не поморщаца.

Но вроде все без иксцессов абашлось. Виталиг какойта крест покосившийся увидел при свете луны, тут, говорит, и покоица Виктор Никанорович, светлая ему память пидарасу старому. И давай лопатой ебашить, как гусеничный экскаватор, я хуй за ним поспевал. Так бы еслиб он на гроб через полчаса не натолкнулся, к утру сто пудоф уже б в австралию новую ветку метро проложил, с пересадкой в Мозамбике. Палюбому у него в асновании генеалогического дерева кроты какието зашухарились вапреки всяким дарвиновским ивалюцыям.

Дальше я уже в сторону отошел, штоб асвободить доступ к гробнице Рамзеса Никаноровича. А когда на содержимое чорного ящика глянул, то сперва решил, што мы Брежнева нинароком вырыли. Хуле, Шывчук старший в полной экипирофке- тот ещо монумент, это как еслиб дорогой Леонид Ильич втихушку у маршала Жукова все его медали попиздил, и рядом со своими бы нацепил по всему макинтошу. Лежыт, карочи, такой сука божый адуван в ардинах, как в чешуе с ног до головы, и на внука своего нипутевого вообще ноль эмоцый, кагбудто к нему вот так каждый день в могилу родственники на агонек заглядывают с иксгумацией.

Но только Виталиг лапки свои алчные к орденам протянул, такой экшен начался, яибу. Блокбастер нах. У соседний могилы штото хрюкнуло, ебнуло устрашающе, дым сцуко повалил во все стороны, а из-за обелиска демон вылазит здоровый, как внибрачный сын гадзилы от кинг конга, который аказываецо всетаки жыв. В балахоне, с капюшоном на башке, и с тяпкой сцуко за плечами. Ачивидно у них в преисподней косы с вилами как раз кончились, дефицит инвентаря, нах. Пальцем на Виталика показывает, и рычит инфернально, голосом дарта вейдера, узнавшего, што Люк вообще нихуя не его родственник,

- Нахуя ж ты, Виталиг, дедужке своему покоя даже после смерти не даешь, долбоеб нинасытный? Паходу придеца тебя с собой забрать, будешь мне про вечный май петь в дисятом кругу ада. А ещо, -грит, я знаю, что ты сделал прошлым летом. Ухахахаха!

Я хуйивознаю, чем там Виталиг прошлым летом занимался. Дрочил паходу, но после всей этой инсталяцыи он пиздец как шустро приабразился. Интерес к медалям дедужкиным утерял наглухо. Папутно словил какойта лютый столбняк, и перекрытия свои чердачные себе прямо на сандалики уронил. Мне кажецо, што я даже успел рассмотреть мамент, когда его остатки разума, собрав скудные пажитки, шустро упиздили за горизонт, нихуя не попрощавшись. Такшто стоит наш Виталиг пабилевший, дрожит па типу стиральной машинки в режыме отжима, крестицо астирвенело обеими руками, и мычит несуразицу,

- Не забирай меня, бабайка... Я у мамы один… и вообще у меня от армии освобождение, по причине плоскостопия.

А потом вдруг штото в его башке коротнуло аканчательно, и он без всяких икивоков сквозанул на сверхкосмических скоростях кудато в сторону Кишинева, перепрыгивая через аградки. Никогда падобной прыти в нем не замечал, хуй догонишь на велосипеде. Пришлось нам с Вованом вдвоем Шывчука старшего закапывать. Ну а хули делать, если этот еблан Виталиг совсем юмора не понимает. Я, пока Виталиг мне про вечный май напевал, Вовану по тилипону позвонил, попросил подсобить нам нимного, заодно и клоуна этого разыграть, штоб не грустил пачом зря. Адна петарда, старый противогаз и рваный мешок с тяпкой, вот весь антураж нашего низкобюджетного фильма ужосов.

Только Виталиг после произошедшего атракцыона канкретно свои взгляды на жызнь пирисмотрел, даже медали продавать отказался, грех говорит это. Бухать пиристал, в церковь по выходным записался. Сейчас в семинарию собираеццо поступать, хочу, грит, икзорцыстом быть, как Ван Хельсинг. Такшто если вы случайно в церкви вместа ачиридной малитвы услышыте, как батюшка под гитару арет «где он май… вечный май…» это палюбому Виталиг рилигиозный абряд проводит.

13k , 30.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1318

Хантяра , 31-07-2015 01:06:43

ответ на: Ногинова [1275]

>>как скажешь, крошка...
>правда-приправда?
>/вцепилась страстным поцелуем, прокусила губу(страстный же), закружила в танце(хоть это и лишнее)/

ты сводишь меня с ума.

1319

Мурыч, 31-07-2015 01:06:59

ответ на: Альбертыч [1316]

>Я ни буду с тобой драццо по определению,ыы

да не, мы со Скотей, буит же конкуренция.
надеюсь, он меня тоже бить не будет, там тоже шансов ноль

1320

Альбертыч, 31-07-2015 01:07:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1310]

Тебе Ромыч  СЧЧ привет передавал и сожалел,што ты не там,так как он сёдни тудой полятел,ибо хотел табе подарунок подогнать

1321

Мурыч, 31-07-2015 01:08:13

ответ на: Ногинова [1317]

>>*раскланиваецца, как последний бог*
>обожаю тебя
>"последний бог" это сильно

*раскланиваецца ищо сильней*

1322

Ногинова, 31-07-2015 01:08:42

ответ на: MaxPayne [1314]

>да вреадли вы паможете училка - зверь хуле мы щаз корни квадратные праходим
кубическими корнями по училке даванём и вся недолга

1323

Альбертыч, 31-07-2015 01:08:53

ответ на: Мурыч [1319]

В молодости бы я с ним подрался,ибо на 10 лет ровно старше,а теперь-то боязно,ыыы

1324

Мурыч, 31-07-2015 01:11:01

ответ на: Альбертыч [1323]

>В молодости бы я с ним подрался,ибо на 10 лет ровно старше,а теперь-то боязно,ыыы

в старости и я бы с ним подрался, ибо на 10 лет с гаком младше, но кто ж меня в тот дом престарелых пустит?

1325

Скотинко_Бездуховное, 31-07-2015 01:11:21

ответ на: Альбертыч [1320]

туда куда?

1326

MaxPayne, 31-07-2015 01:13:20

ответ на: Ногинова [1322]

>>да вреадли вы паможете училка - зверь хуле мы щаз корни квадратные праходим
>кубическими корнями по училке даванём и вся недолга


онаж патом меня интригалами замордует

1327

Альбертыч, 31-07-2015 01:14:03

ответ на: Мурыч [1324]

Вот и выходит,что кроме Геши некого выставить на бой

1328

Альбертыч, 31-07-2015 01:14:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1325]

К Йоде на тусу

1329

MaxPayne, 31-07-2015 01:15:20

ответ на: Альбертыч [1328]

>К Йоде на тусу

опаеба я вчера с ним разговаривал он вроде никуда не собирался

1330

Мурыч, 31-07-2015 01:15:37

ответ на: Альбертыч [1327]

>Вот и выходит,что кроме Геши некого выставить на бой

да и тот травматик.
есле тока застраховать ево, как у того классика

1331

Альбертыч, 31-07-2015 01:18:12

ответ на: MaxPayne [1329]

Он в 19.17 звонил из аэропорта мне

1332

Скотинко_Бездуховное, 31-07-2015 01:18:28

ответ на: Альбертыч [1328]

>К Йоде на тусу
ааааа

1333

Скотинко_Бездуховное, 31-07-2015 01:19:11

цпать пора

* image :: 35,8 kb - показать
1334

MaxPayne, 31-07-2015 01:21:48

ответ на: Альбертыч [1331]

>Он в 19.17 звонил из аэропорта мне

хз Альбертыч вчера мне сам позвонил с воспросом "с месяц назад тут в чате был мутный разговор из серии "ну че мож саберемся" ты не ездил?" я грю "занят да и иоде щас не до этого" он тоже грит "сыну хату купил ремонт щас делаю"

мож че и поменялось за сутки но грюже вчера он никуда не собирался

1335

Альбертыч, 31-07-2015 01:21:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1332]

Ну да

1336

Скотинко_Бездуховное, 31-07-2015 01:24:35

http://fishki.net/1612441-test-kak-horosho-vy-znaete-russkuju-literatu
Твёрдая четверка
Хороший результат. Есть некоторые пробелы, но в целом, очень неплохо.

1337

Альбертыч, 31-07-2015 01:24:36

ответ на: MaxPayne [1334]

Он мне утром позвонил,- не собирался. А потом вот собрался

1338

Ногинова, 31-07-2015 01:26:03

ответ на: MaxPayne [1326]

>>кубическими корнями по училке даванём и вся недолга
>онаж патом меня интригалами замордует
матрицы подсунем
будто мало у нас козырей в рукавах

1339

Ногинова, 31-07-2015 01:30:29

ответ на: Мурыч [1330]

Геша хороший
с ахуенным самомнением, а у кого его нет среди нас
Он балагур и весельчак, правда, злой

1340

Альбертыч, 31-07-2015 01:30:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1336]

На возрасте Онегина срубился?

1341

а звезды тем не менее, 31-07-2015 01:32:22

г-нка мармеладова с такой фразой бодрячком бы там бегала

1342

MaxPayne, 31-07-2015 01:34:08

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1336]

>http://fishki.net/1612441-test-kak-horosho-vy-znaete-russkuju-lite
ratu
>Твёрдая четверка
>Хороший результат. Есть некоторые пробелы, но в целом, очень неплохо.

тройбан. хотя ради объективности в треть вопросов наугад тыцкал. например войну и мир не читал вообще

1343

Альбертыч, 31-07-2015 01:34:17

ответ на: Ногинова [1339]

весельчак, правда, злой(с)
http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMjE3MjIzMDc2M15BMl5BanBnXkFtZTcw

1344

Скотинко_Бездуховное, 31-07-2015 01:34:19

ответ на: Альбертыч [1340]

>На возрасте Онегина срубился?
не
на Войне и мире
ибо читал по диагонале через страницы три

1345

MaxPayne, 31-07-2015 01:34:30

ответ на: Альбертыч [1340]

>На возрасте Онегина срубился?

хых а я угодал

1346

MaxPayne, 31-07-2015 01:35:18

ответ на: Ногинова [1338]

>>>кубическими корнями по училке даванём и вся недолга
>>онаж патом меня интригалами замордует
>матрицы подсунем
>будто мало у нас козырей в рукавах

и не гавари еси че спишем все на безрисковую ставку в методе CARM

1347

Хантяра , 31-07-2015 01:45:27

ответ на: Ногинова [1339]

>Геша хороший
>с ахуенным самомнением, а у кого его нет среди нас
>Он балагур и весельчак, правда, злой

Смирение, лишь оно - ни больше и ни меньше - даст свободу таким узникам ахуенного самомнения, как геша.

1348

Ногинова, 31-07-2015 01:50:24

ответ на: MaxPayne [1346]

>>будто мало у нас козырей в рукавах
>
>и не гавари еси че спишем все на безрисковую ставку в методе CARM

ну или так.

1349

Ногинова, 31-07-2015 01:57:04

ответ на: Хантяра [1347]

Он не пришел к этому пониманию пока
Надо лояльность включить по отношению к нему, чуток заблудшему
Или ко мне, например
Ко мне, я сказала ыыы

1350

Альбертыч, 31-07-2015 01:57:47

ответ на: MaxPayne [1345]

Кта,в произведении нет прямых  дат,это надо было суммировать,а я ибал свё это.

1351

Хантяра , 31-07-2015 02:06:08

ответ на: Ногинова [1349]

>Он не пришел к этому пониманию пока
>Надо лояльность включить по отношению к нему, чуток заблудшему
>Или ко мне, например
>Ко мне, я сказала ыыы

и в том согласен.

1352

MaxPayne, 31-07-2015 02:08:31

ответ на: Альбертыч [1350]

>Кта,в произведении нет прямых  дат,это надо было суммировать,а я ибал свё это.

нипаверишь тупо интуитивно угодал исходя из: не женат /за 30 уже вреадли бы/, уже не отучился в столицах /больше двацати/, осталось наследство /к двацатипяти как раз дядя мог ласты склеить/.

1353

MaxPayne, 31-07-2015 02:09:02

ответ на: MaxPayne [1352]

>>Кта,в произведении нет прямых  дат,это надо было суммировать,а я ибал свё это.
>
>нипаверишь тупо интуитивно угодал исходя из: не женат /за 30 уже вреадли бы/, уже не отучился в столицах /больше двацати/, осталось наследство /к двацатипяти как раз дядя мог ласты склеить/.

вот и тыцкнул 26

1354

MaxPayne, 31-07-2015 02:12:19

ладно господа я пожалуй вальнусь на подушки. ДН

1355

Альбертыч, 31-07-2015 02:15:30

Я тож в горизонталь.ДН!

1356

СтарыйПёрдун, 31-07-2015 04:05:57

Ночной патруль: каг дила?

1357

дрындоконь {хамло}, 31-07-2015 04:25:25

ГАВ БЛЕАТЬ!
тьфу.. С пятницей, ебаныть!

1358

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 31-07-2015 05:38:31

ответ на: дрындоконь [1357]

ЗДРААААААААЙТИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, соседушко!!! ПЯТНЕЦО АРИБУХАЙ ЕБИ ГУСЕЙ КОЛЕСА ГВОНА!!!!1111

1359

дрындоконь {хамло}, 31-07-2015 05:45:06

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1358]

ЗДАРОВА УПЫРЬ ЦЕЛОФАНОВЫЙ!!!!!!!111111адин11

1360

а звезды тем не менее, 31-07-2015 05:54:53

Сегодня 31 июля
День любви (Пятнадцатое Ава)  — Ту бе-Ав (Пятнадцатое Ава) — не относится к общепринятым еврейским праздникам


ну а хули

1361

Я Драчистый Изумрут, 31-07-2015 05:55:25

ностальгическе поплакол

1362

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 31-07-2015 06:10:36

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1358]

ПРИЩЕПКИ РВАНЫЕ!!!1111А ТЫ СОБРАЛ ЗУБЫ ВЕДЕРКОМ, ЮЗЕРНАМЕ?777

1363

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 31-07-2015 06:11:10

ответ на: дрындоконь [1359]

ПРИЩЕПКИ РВАНЫЕ!!!1111А ТЫ СОБРАЛ ЗУБЫ ВЕДЕРКОМ, ЮЗЕРНАМЕ?777

Не туды запостил, блеать

1364

Амаркаддафи, 31-07-2015 10:47:11

Лёха! Брат! Спасибо за хорошее настроение! Чуть не проебланил твой креос. Работа и жара заебла уже.

1365

mobilshark, 31-07-2015 12:44:02

Имхую, лучший кревас из читанных мной у аффтара.

1366

Литл, 31-07-2015 20:46:14

Не, не лучший кревас, читал я у аффтара и получше, хотя о вкусах как говорится не спорят, хах. Но кревас ахуенен и зачотен, подходит для полноценного отдыха за чтивом. Так держать аффтар! Ставлю 6 звездей

1367

Десантура, 03-08-2015 06:16:57

ржачно. 6*

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg