Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пномпень vs. Одесса

  1. Читай
  2. Креативы
Все южные города похожи друг на друга. Жаркой сухой пылью, застывшей ажурной  тенью, загорелыми девчонками, галдящими пацанами, утренней прохладой, полуденным безмолвием, внезапным порывом ветра и ослепительной ночной  молнией. Все южные города похожи друг на друга, и не важно в каком полушарии земного шара они находятся.

Нелли Львовна хотела продать мне все. Ну, а если не все, то хоть что-нибудь. Нелли Львовна желала  продать  бабушкину люстру , мамину спальню, детскую кроватку  сына,  свадебный сервиз невестки,  прищепки соседки тети Фани, кепку Катаева, аквариум Багрицкого и лодку Паустовского в придачу.

Я не соглашалась. Я мужественно  держала удар и ни за что не соглашалась покупать столь нужные в хозяйстве, безумно полезные и без сомнения раритетные  вещи.

- Нет, Вы только посмотрите на эту Лэю! – Восклицала,  похожая на блондинистого Дункан  Маклауда,    мадам Соколова. - Ей, видите ли, не нужна бабушкина люстра! Мой сын в Бухаресте  спит и видит во сне эту люстру , а ей она не нужна! А машинка?! Стиральная машинка моей племянницы? Она же почти новая, она поломалась всего год назад! Отдайте ее хорошему мастеру, и она будет  стирать Вам  как прОклятая.  Ой, вэй! Она ей не нужна! Что же ей тогда надо?! А стол? Вы заметили, что  этот стол не круглый? Он  - элипсообразный! В нашей семье не любят круглых столов, И Буня тоже  не любил круглых столов. Да, с кем я  разговариваю?! Она даже не знает кто такой Буня!  Сам привередливый  Иван Алексеевич Бунин обедал за этим столом.

Я не сдавалась и ни за что не соглашалась принять участие в распродаже семейных ценностей. Я понимала, что стоит мне уступить напору мадам и приобрести хоть что-нибудь из нераспроданного на Староконном рынке  хлама, как наша сделка не состоится никогда.

Мудрые одесские риэлторы отрешенно изучали рисунок потертого паркета,  нотариус  терпеливо перечитывал условия договора, за окном хлестал дождь со снегом,  и заливалась слезами  старая брусчатка тротуара на  Маразлиевской.

Нелли Львовна применила тяжелую артиллерию и поведала мне  историю интимных взаимоотношений ее прабабки Адель Николаевны,  сладострастного  Александра Сергеевича и спального гарнитура под  чарующим названием «Роза».

В способностях классика я не сомневалась, но представить себе  дамского  угодника и стилягу Пушкина  в замызганных стенах квартиры мадам  Соколовой  оказалось выше моих сил,  и я сдалась.

- Нелли Львовна, я не буду покупать Ваши чудесные  дорогостоящие вещи, но, я помогу Вам быстро и бесплатно перевезти все Ваши сокровища по любому указанному Вами адресу. В  Одессе, разумеется, а не в Бухаресте, – быстро исправила  я непростительную оплошность.

Нелли Львовна замерла. Стянула с шеи цветастую косынку,  выпятила вперед  огромную  грудь с  надписью  «Босс» и белые  виниловые буквы толстовки напряглись и презрительно треснули  мне в лицо.

- Да, что с нее  взять? С ней  же  скучно, как с иностранкой!-  Хлестнула Нелли Львовна  обидной во всех отношениях фразой  и подписала договор купли-продажи.

«Сделка века» состоялась. В разгар зимы 15-го года, когда доллар прибавлял в весе как послушный еврейский ребенок. В дни, когда телевизионные эксперты ежечасно предвещали дефолт, а муж категорически заявлял, что пора возвращаться жить в Азию. Я сняла со счета все заработанные по контракту  в Камбодже  деньги и купила маленькую, истрепанную, требующую срочного  ремонта квартиру в центре Одессы. Мне не нужны были вещи Нелли Львовны. Мне нужны были четыре древних  выложенных  желтым  ракушечным  камнем стены, маленький балкон с видом в старый одесский двор и адрес. Мне нужен был адрес Нелли Львовны Соколовой: город  Одесса, улица Пушкинская,  дом по соседству с дискотекой «Вечерняя Одесса»,  Этот адрес  был  моей единственной  надеждой  на то, что дома меня поймут,  простят и не сошлют в Бухарест следом  за романтичным  сыном Нелли Львовны.

Улица Пушкинская. Старый двор рядом с культовой когда-то  «Вечеркой».  Я никогда не была на этой дискотеке, никогда не сидела на деревянных лавочках  этого двора и никогда не пила воду из местной  дворовой колонки. Но,  я прекрасно  знала, что именно в этот двор на Пушкинской,  мой муж убегал от ремней своих многочисленных отчимов.  Знала, что здесь  он  выкурил свою первую сигарету, выпил  первую бутылку пива, поцеловал свою  первую девочку. Он рассказывал мне,  что именно в этом дворе,  он  смывал  кровь после своей первой дискотечной драки.  И еще  я знала, что  здесь  на Пушкинской,  мой муж ощутил  восторг своего  первого в жизни орального секса.  Я все это знала,  и  покупала в Одессе не недвижимость, я покупала кусочек счастливой бандитской юности моего мужа.  И очень надеялась, что за это  он простит мне самовольно принятое решение.

В Румынию  меня не сослали, от семьи не отлучили,  общаться не перестали. Более того, мне даже дали денег на ремонт, но смотреть на новое капиталовложение муж  отказался категорически  и продолжил мечтать о возвращении в  Камбоджу. 

Впервые он переступил порог нашей одесской квартиры , когда ремонт был почти окончен. Я - сияла. Сверкала как новенькие  белоснежные наличники нашей огромной распашной двери. Я готова была допрыгнуть до высоченного четырехметрового свода потолка,  топала ногами по замшево-шероховатому новенькому паркету и самоуверенно  ждала похвал. Муж переступил порог, быстро окинул взглядом квартиру, развернулся  и вышел.

- Пойду к морю. Побегаю, - обронил он уже за дверью.

Я порыдала. Одинокая, непонятая , брошенная в никому не нужной, свежеотремонтированной  квартире, я поплакала и поняла, что место юношеской силы  моего супруга не сработало, чуда не случилось и, что  пора собирать вещи и готовиться к отъезду  в Пномпень.

Муж позвонил вечером.

- Я не могу в это поверить,- прозвучал в трубке его  растерянный мягкий  голос. Я никак не могу поверить в то, что ты оказалась права.  Знаешь, - голос мужа стал строже. - Ты  у меня, конечно,  дура, но сегодня я понял другое. Сегодня я понял, , что  Одесса – это…  почти что Камбоджа. Он помолчал и добавил. - Одесса -  это  лучше чем Камбоджа.

alena lazebnaja , 30.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-07-2015 11:54:58

нах первый

2

Хантяра , 30-07-2015 11:55:05

первый нах!

3

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2015 12:05:31

нененненене

4

mayor1, 30-07-2015 12:27:05

Хорошо.
Алена, я сейчас пойду и посмотрю на покрытие Маразлиевской, и если там таки асфальт, как я помню, будет тебе ата-та.

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-07-2015 12:27:49

5 нах под аленой

6

mayor1, 30-07-2015 12:28:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [3]

>нененненене
Дададададададада!

7

дрындоконь {хамло}, 30-07-2015 12:33:18

> Все южные города похожи друг на друга, и не важно в каком полушарии земного шара они находятся.

Дадада
Особенно на юге Чили, чота чуть больше тыщщи км от Антарктиды
Аленка, ничо што я так доебался с географией?
Бгг
---------
Четаю дальше

8

дрындоконь {хамло}, 30-07-2015 12:39:52

В целом збс.

9

Ахуитцотль, 30-07-2015 12:40:09

про Нэппи. (Львовну)

10

Мурыч, 30-07-2015 12:41:13

поехале в Одессу, ждать осталось недолгааааа
http://www.youtube.com/watch?v=XWV4Am-x5Kg

11

alena lazebnaja, 30-07-2015 12:50:36

ответ на: mayor1 [4]

>Хорошо.
>Алена, я сейчас пойду и посмотрю на покрытие Маразлиевской, и если там таки асфальт, как я помню, будет тебе ата-та.

На Маразлиевской таки да, асфальт, но тротуар покрыт старой плиткой (угол Еврейской). )

12

alena lazebnaja, 30-07-2015 12:51:03

Всем привет.

13

Пробрюшливое жорло, 30-07-2015 12:52:48

кокоета бапское сюсюсю

14

Rideamus!, 30-07-2015 13:03:55

нормально написано
другое дело, как бы сейчас вам  ваш грузинский Пол Пот со своими "красными кхмерами"-правосеками действительно не устроил второй Камбоджи...
упаси Всевышний, конечно

15

Бобр, 30-07-2015 13:09:25

сиси-писи, канешно, но нормально таг, атмосфэрно нописано, чисто такая жыдовская прагматичная грусть... хотя фсех жыдопедерастов в Пномпень по умолчанию, канешно... ну или хотябэ в Одессу, главное - штобэ из Москвы подальшэ

16

Мурыч, 30-07-2015 13:10:46

ответ на: Бобр [15]

>сиси-писи, канешно, но нормально таг, атмосфэрно нописано, чисто такая жыдовская прагматичная грусть... хотя фсех жыдопедерастов в Пномпень по умолчанию, канешно... ну или хотябэ в Одессу, главное - штобэ из Москвы подальшэ

бабушка твоя там в пномпени комнаты сдаёт?

17

snAff1331, 30-07-2015 13:11:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [13]

>кокоета бапское сюсюсю

классический женский рассказ,  чево ты, карл, ггг
ничо, кстати

18

Диоген Бочкотарный, 30-07-2015 13:13:57

5+ канечно же.

Олёнко: мужчины, они такие.
Они оценивают одним взглядом ( заранее зная на чём заострить внимание))))) а потом думают...думают.....ну, панатное дело, это относиццо к тем, у кого внутре есть анализатор и думатель.

Так что ты всё сделала правильно.
А муж оценил не сразу: ибо, со старыми местами связаны не только приятные , а ещё и не очень приятные воспоминания.

19

ЖеЛе, 30-07-2015 13:21:14

а чо - неплохой тегзд...

20

ЖеЛе, 30-07-2015 13:21:24

йа даже прачетал...

21

Пулька, 30-07-2015 13:39:30

ответ на: mayor1 [4]

>Хорошо.
>Алена, я сейчас пойду и посмотрю на покрытие Маразлиевской, и если там таки асфальт, как я помню, будет тебе ата-та.

Майор, иди быстрее  на Маразлиевскую, а то я еле-еле слезы сдерживаю.
Боюсь,  долго не продержусь.
Телеграфируй - плакать или нет.

22

Пулька, 30-07-2015 13:39:53

ответ на: alena lazebnaja [12]

>Всем привет.

светло

23

Margosha-Afrika, 30-07-2015 13:52:39

Дом профсоюзов там далеко?

24

K_N_A, 30-07-2015 14:10:38

6*

25

mobilshark, 30-07-2015 14:12:44

Авторша хорошо пишет. С друганом осенью тоже покупали недвижку возле привоза на Преображенской, обошлось не без хуйни.

26

mayor1, 30-07-2015 14:36:54

ответ на: alena lazebnaja [11]

то то.

27

Михаил 3519, 30-07-2015 14:37:47

Хороший,уютный рассказ.

28

mayor1, 30-07-2015 14:40:00

ответ на: Пулька [21]

Не плач. Найдем мы тебе улицу с брусчаткой, ту же Пушкинскую например.

29

пятый сорт, 30-07-2015 15:57:29

Вероятно, решение было принято не без радостей орального секса

30

Аз есмь Еремий Потапович, 30-07-2015 16:35:11

понимаю эмоции афторши
но не разделяю ихъ
слог ничо так на 4+
а сравнивать Одессу с Камбоджей... ну хуле, ананас лучше чем жареная кукмария... несравнимые категории эмоционально-оценочного плана.

31

Бедуин, 30-07-2015 16:57:21

а в Пномпене удмурты?

32

alena lazebnaja, 30-07-2015 17:17:28

Я тебя породила, я тебя и убью!
Мне  Одесса кричит спозаранку.
Прекрати засылать мне ночную  хуйню!
Напиши так, чтоб поняли в танке!

Напиши ты мне так, чтобы поняли те,
Кто Одессу считает кур-ортом,
Что не тонет Одесса в холодной воде
И болеет за линией порта.

Мне Одесса сказала, сегодня в обед
Что не чтит графоманского стиля
Что наложит мне в руки, вчерашний сонет,
Баклажаны и пост мой сопливый.

Я Одессу люблю и  прощаю словцо,
То, что съедено мною  на ужин.
Ей на почту отправлю  с утра говнецо
Не - чужое. Свое отутюжу.

33

"Big Z" Topanga, 30-07-2015 18:00:16

Города грит похожи порывом ветра... Долго думал, потом вспомнил, что афторша тгп и прекратил осмысливать словесные испражнения.

34

"Big Z" Topanga, 30-07-2015 18:25:56

Стою как-то на Коллинз авеню в Майами. Тут вдруг порыв ветра, молния сверкнула, негр мимо прошел. - Блять, ну ведь чисто Одесса, - подумал я.

35

"Big Z" Topanga, 30-07-2015 18:30:03

Или Пномпень нахуй

36

Гринго, 30-07-2015 18:47:23

Очень хорошо написано.
Прочел с удовольствием

37

неАНТИфашист, 30-07-2015 18:56:53

пномпень хуета редкасная...вьетнамская столица намнога лутше

38

Фаранг, 30-07-2015 19:01:26

" Одесса -  это  лучше чем Камбоджа"

Нисагласен ни разу

39

alena lazebnaja, 30-07-2015 19:14:03

ответ на: неАНТИфашист [37]

Угу лутше грит,вьетнамцы чем кхмеры.)))

40

alena lazebnaja, 30-07-2015 19:15:00

ответ на: Фаранг [38]

ну, прасти, чо уж,)

41

alena lazebnaja, 30-07-2015 19:15:28

ответ на: Гринго [36]

Рада.

42

RotvaleZ, 30-07-2015 19:34:34

Неспешно продается круглый стол 20-го века. До 1941 года стоял на иркутском телеграфе. Есть вероятность, что за этим столом адмирал Колчак писал на нем приказы, отправленные по телеграфу. Вещь старинная, цены не малой

43

RotvaleZ, 30-07-2015 19:37:56

Алена,-  как всегда хорошо написано.
Но, нет "сюжетной дуги"(С)

44

vova53, 30-07-2015 23:06:18

Узнал Одессу, сто лет не был.
В дворике упомянутом однажды был, тоже узнал.
Эачотно у тебя получилось.

45

alena lazebnaja, 31-07-2015 09:22:54

ответ на: vova53 [44]

Добро пожаловать в Жемчужину. )

46

alena lazebnaja, 31-07-2015 09:23:34

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [43]

Спасибо и будем стараться.)

47

Лёха@, 31-07-2015 11:55:28

Не очень понятно,с чего все пруцца. Обычное сопливое УГ. А это что-"счастливая бандитская юность моего мужа"? Повод для гордости? Про бандиццкую йуность это он ей поведал? А так же о том,кто и где ему впервые хуй сосал? Это он так её клеил? Недорогими понтами? Или первая она ему и сосала? И знает обо всём из первых,таксказать,уст?
КГ.карочь. Про афтырьшу промолчу.

48

neofit, 01-08-2015 13:30:54

ичо они даипалезь, ишьбля белинские све, фпрорятку с писаревыме за базар-ова, атцы бездетные…

- хаарошы такой тегзд, и форма отутюжена(ц) в этакую скаску для взрослых детей.
грят, лев гурыч толстой етим сиильно упражнялсо, всё пиздюльву подманивал. оно и панятно, педо…, тьфу, педагогЪ.

такшта альона, спасибо, покушал буковок с удовольствием. а что какбэ никакой "дуги" морали, - так уже настоёбло с вашым соц- и несосоц-риализьмом и типичьностью малого чилавега, плюнь.
хочица вот так, легко, атмосферно, дажи жывописно наложенных друг за другом буков почьти бес всякога смысла. так оно на то и зарисовка бля…

вопщем зачотна, хотя и не бес зазубрин. аднако овальный столик тёти нелли все списывает, - ибо ржал. наверное, именно токда бунину то пришло в голову - йа с децва не любил овал, я с децва еллипс рисовал… но он пастиснялсо апублековать на УК, и некто у него уже сильно куда полсе спиздил, ойвэй.

пешы исчо, как прОклятая.
удачи, ₪.

49

alena lazebnaja, 01-08-2015 23:44:25

ответ на: neofit [48]

Спасибо. Большое спасибо. За поддержку и за анализ.)

50

бля, сложно, 02-08-2015 20:45:04

Пушкинская улица, Одесса. Я бывал там в 2011 году. Теперь, буду ли там... не знаю... Наверное - буду! Когда вся пена сойдёт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg