Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Травмпункт

  1. Читай
  2. Креативы
Дисклеймер: этот креатифф нельзя читать во время еды...Ну или хотя бы не кушать во время 5 параграфа. Но сука не в коем случае не переходить к пятому без прочтения четырех первых. Поборите себя, вы сможите...

История моего ниибаца глубокого детства. У моей прабабушки был деревенский домик. Он находился в городе-герое Екатеринбурге (Сортировка для знающих). Этот дом не несет никакой художественной ценности, ну да хуй с ним. Просто все произошло именно там.
Мой дядя видит как его сыновья и племянник (я ептыть) заебались копать картошку. Я вапще до сих пор не фтыкаю как люди могут портить себе спину и нервы на этих нивротебенных грятках. Ну ладно. Кароче, дядя приобрел для нас велосипед системы Урал. Я думаю не найдецца ни аднаго ебаного читателя, кто не знаком с этим чудом техники. Те кто не знаком - пшли нах.
Приехал мой папа. На предложение покопать грятки он фсех послал. Потом он пашел пакурить и заценил новое достижение в области велосипедных технологий. Ага, он захотел прокатицца. Песдато. Я тут подруливаю и говорю, типа папа ептыть, прократи сына ахуенно. Мне наверно лет восемь было. Ну папа и повелся, бля...
Велосипед был с багажником. Точнее это была такая хуета, на которой мона было сидеть. Началась лекция о том, как правильно ехать на этом бомбардирофщике. Особенно мне приглянулась часть про "не суй ноги в спицы". Ага, бля, я проникся этой хуйней и мы поехали. Мы катились плвано с горки, но так как русские инжинеры не очень старались настроить тормоза, то скорость уже была где-то километров сорок в час. Пездато бля, ветерок дует и песдетс как приятно.
И тут я вспомнил заповедь намба уан: не совать ничего и никуда. Смотрю я на эти спицы, и они меня манят своим серебристым блеском. И тут я решил все-таки приколоцца за эту хуйню. Я засовываю свой большой палец правой ноги в это чудо техники. И чувствую, спица за спицей кромсает мои пальцы. Одна за другой, как лопасти вертолета, расхуяривает пальцы в мясо. И затягивает. Вот уже и второй палец. И тут я ощущаю боль + отсутствие трех пальцев и как результат успешных испытаний вижу фарш из мяса, костей и ногтей.......Ааааа!!!Еп фашу мать!!!
Папа и я ебанулись на асфальт со скоростью питдесят километров в час...Кровь хлещет так, что мама не горюй. Плюс я еще пытаюсь остановить свое непроизвольное падение и меня колбасит от этого па-фзрослому. Моя нога скребет по асфальту тем местом, где еще недавно находился палец. А фаланга так интересно бъется оп асфальт, как собака виляет хвостом при виде хозяина...
Папу по причине его преобладающего веса унесло вперед. Я лежал секунды две, смотря с глупым выражением лица на то, как мои ногти отваливаюцца от ноги. О, бля, это было превосходно. Папа подбежал, заценил опстанофку и уебал искать мои пальцы...Меня быстренько перевязали и повезли в травмпункт. Говорить о том, что у них там в деревне кроме анальгина ничем не лечат, вам думаю не надо. Но это была самая моя запоминающаяся и оригинальная травма. Травмпункт не забудет своего героя...

MotherFucker , 23.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуймэн, 23-08-2002 12:05:37

Да, в пятом параграфе ты действительно того... Если всё правда, сочувствую.

2

Syd, 23-08-2002 12:05:38

песдетс..и чо, тебе пальцы пришили?

3

простое, 23-08-2002 12:10:11

а вы спрашиваете откуда бабы со сросшимися пальцами на ноге появляются...
  оттуда же откуда и мужыки .. гыыы

4

MotherFucker, 23-08-2002 12:19:48

Пальцы пришили. Но долго. Фсе правда - спрасите у маиво папы. Гыгыгы

5

Хоха, 23-08-2002 12:19:48

Блять лучче-б ты написал как вы бабла на дороге нашли.
 
  Хоть-бы порадовался.

6

Koma, 23-08-2002 12:33:46

Мне в мае этого года палец отрезало складным стулом. Я под тусином был. Пиздец. Ничего, пришили. Только уебищный теперь он у меня какой-то.

7

Koma, 23-08-2002 12:36:02

Блять. Перечитал. Ебануцца. Веселые воспоминания... Особенно по асфальту..

8

Forward, 23-08-2002 13:00:39

Пиздато ты себе ногти постриг )))

9

Forward, 23-08-2002 13:02:53

Люблю грызть пальцы на ногах
  И трахать тот "Урал" в кустах
  Нах!

10

Tioma, 23-08-2002 16:42:27

i kak? palltsi na meste?

11

MotherFucker, 23-08-2002 17:28:56

На местею...Фсе фефсть

12

Вдова Белина, 23-08-2002 18:25:49

Бля, Мазафакер, ну бля...ты ахуел...вот Я не знакома с этим "чудом техники " великом Урал, а ты меня нахуй из-за какова-та дерьма посялаешь... Бля, ты слова-та подбирай, А?

13

MotherFucker, 23-08-2002 18:51:10

2 вдова
 
  А ты поди в деревне ни разу раком картошку не окучивала и не знаешь что такое парное молоко с утра. Эх бля, куда мы катимся...

14

йоптпд, 23-08-2002 19:39:12

мазафакер
  те када баба скажет не суй хуй в мясорубку или куда там еще
  ты бля внатури не суй
  хоть и пришьют патом тока толку не будет
 
  а то была такая маза уже .. не помню де
  баба попросила сваиво йобаря куда то там сунуть
  типа ее ето перло ..

15

Медузей, 24-08-2002 03:53:56

Пиздёж. Понятно крео.
  Я велоспортом 7 лет занимался, видал всякой хуйни, в том числе и дымящуюся расколотую черепушку.
  Но насчёт отрубленных пальцев - это ты спиздел. Признайся! Папа твой что, спицы плющил и потом затачивал как лезвия?!
  Да у тебя бы просто ступню затянуло между рамой и колесом, ну и кости бы там внутри покрошило малость.
 
  А если это все действительно с тобой случилось. Мой совет тебе Мазафаза: НЕ ПЛОДИСЬ!

16

MotherFucker, 24-08-2002 06:27:33

2 медузей
 
  Мясо внатуре было, он висело на спицах и отблескивало красным изумрудом мне в ебло. А получилось так потому что скорость была очень большая для этого велосипеда. Не, пальцы мне сделали, просто воспоминания ниибаца приятные

17

MotherFucker, 24-08-2002 06:28:23

Я просто босиком поехал

18

Питон, 24-08-2002 06:48:31

50 км/час - это дохуя чото, не все машыны так быстро ездют
  штобы расхуярить три пальца нужны не спицы, а бритвы. Велик на самом деле лехко останавливаеца пальцами хоть на ноге хоть на руке, ну вывихи-ушибы-переломы это само собой, а вот штобы в фарш - тут я сомневаюся. Я в децтве сам совал разные там пальцы в разные там спицы и ничиво, дрочу.
  Если это художыствинный вымисил, то хуй с ним, прокатит. А если это закос под документальность, то тада это песдёш

19

MotherFucker, 24-08-2002 06:53:24

Ну че вы епта не верите? Я ж вам правду поведал. Если вы настаиваите на своем - предлагаю вам провести следственный эксперимент...Велосипед Урал - это сила.

20

Dimitros, 24-08-2002 12:01:15

Маза ты проста песдец какой та, я прачитал и у мя бля живот балит,
  ща нах ёбжика ражу ХА ХАХА
 
  В натуре приятнаи фаспаминания, заебцом
 
  ...

21

coholicAl, 26-03-2004 00:57:29

a eto ja ebu nu prosta ohujetitelno, tebe djadja nada w pisateli hujnut. blja budu! pape priwet.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg