Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой дядя

  1. Читай
  2. Креативы
Помню слова мамы - "Не пей сынок, не пей, посмотрю на твоего дядю, на кого он похож". Было мне тогда всего лет тринадцать, но я с любопытством думал, на кого же похож мой дядя. Он, и правда отличался от всех остальных наших родственников. Синее лицо, нос непонятного света, страшные впалые глаза, и старая рваная одежда. Мылся мой дядя очень редко, раз в месяц, но баня не убивала запаха, так как сменной одежды у него не было. Не смотря на все угрозы матери, я все свободное время проводил, в его старой хате. Когда мне надоедало слушать его рассказы, про его похождения в молодости, я просил, чтоб он поиграл на его старой гармошке. Голос у него был не хуже, чем у Челентано. А песни, которые он пел, меня всегда завораживали, как завораживает ребенка, дорогая игрушка в магазине.
Мне всегда было плевать, на реакцию окружающих, я любил его, и не променял бы свою любовь к дяде, ни на что в этом мире. Его судьба была страшной, и хочется рассказать, как он потерял все, что имел в этой жизни.
****
Ему было тридцать, когда родилась его первая дочь, он был на седьмом небе от счастья. И не знал, что потеряет дочь через пять дней. Рано утром мой дядя собрался на работу, работал он тогда директором ПАТП. В отлично настроении он вышел из дома, во дворе уже стояла волга. Его водитель Егор был человеком ответственным, и никогда не опаздывал на работу. До работы доехали в считанные минуты, пробок на дорогах, в те время еще не придумали. На работе весь день было хорошее настроение. В шесть вечера, прозвонил телефонный звонок, который сломал его жизнь, на десять лет.
- Николай Петрович?
- Слушаю вас!
- Капитан милиции Сидоров, срочно приезжайте домой!
- Что ни будь случилось?
- Срочно приезжайте домой!!
По голосу капитана мой дядя понял, произошло что-то неприятное, срочно вызвав Егора, они поехали домой. Около подъезда стояла, скорая помощь и два милицейских бобика.
Не помня себя, дядя взлетел на седьмой этаж. Растолкав соседей, он ворвался в комнату.
Увидев то, что произошло в комнате, он упал в обморок, и не приходил в себя четыре месяца, инфаркт. Я не думаю, что он хотел выживать, но врачи и психологи, вернули его к жизни. К жизни, обреченной на запои, депрессию.
Когда он рассказал мне, что произошло в квартире, страх и ужас остался в моем сердце навсегда.

У входа, на полу валялась, убитая соседская собака. Около детской кроватки, лужа крови, в которой валялись обглоданные кости его пятидневной дочери. На люстре, высунув язык, висела его любимая жена.
****
По выходу из больницы, ему не дали вернуться домой, а сразу отправили, в санаторий. В санатории, он не находил себе места, он писал всем друзьям, в надежде узнать что произошло, в тот день. Все молчали, никто отвечать не хотел, описать тот ужас, хватило сил, разве что у меня. Он ждал ответа и дождался.

Его сосед, алкоголик по кличке Лапоть, подобрал на улице собаку, породы стаф. Привел домой, и пошел собирать бутылки. Вечером, вернувшись домой, он начал пить тормозную жидкость. Купленную на вырученные от сдачи бутылок, денег. Вскрытие показало, умер лапоть, от крошки хлеба в легком. Когда Стаф съел всю закуску, что осталась на столе у лаптя, он принялся, за труп. Обглодав все кости, стаф начал скулить.
Дядя помнил, когда стаф выходил на соседний балкон, и жадными глазами смотрел на него. Он боялся стафа, и быстро заходил обратно в комнату. Иногда стаф перепрыгивал через перегородку, и гулял на дядином балконе.
Тетя Оля, собиралась пойти купить молока, пока дочь спала, она как раз успевала, доехать до магазина, и вернуться обратно. На все уходило чуть больше часа. Она забыла закрыть дверь на балкон, и стаф пробрался в квартиру. Он съел их дочь, и лежал по среди комнаты, когда тетя вошла. Кости ее дочери, валялись в крови около кроватки.
Тетя Оля задушила собаку руками, откуда взялись у нее силы не знаю. Написала записку, и повесилась. В записке было написано:

ПРОСТИ, НЕ УБЕРЕГЛА, ЖИТЬ НЕ БУДУ

Через десять лет, дядя снова женился, и это была вторая ошибка его жизни. Он берег своих двух сыновей и дочь, но и их он потерял. Об этом, может позже.

Нах , 23.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дуся большой, 23-08-2002 11:58:18

ну блять ты дал нах

2

Хуймэн, 23-08-2002 12:00:03

Не понял, что было ПЕРВОЙ ошибкой его жизни? Что он в тот день уехал на работу, что ли?
    А вообще рассказ очень интересен.

3

osama, 23-08-2002 12:02:30

может не надо продолжения, а?

4

mororu, 23-08-2002 12:02:53

пиздец

5

КраБББ, 23-08-2002 12:05:23

Извини, я конечно понимаю твои эмоции и твою память о дяде. Но нахуй ты это прислал ? Такой жуткий негатив прет и без тебя из СМИ. В том числе и о сьеденных своими собаками хозяевах, выброшенных в коллектор младенцах и т.п.
  Шел бы ты братец на хуй !

6

Нах, 23-08-2002 12:10:05

Ага пойду

7

Нах, 23-08-2002 12:13:17

КраББ
 
  А хули так долеко

8

MotherFucker, 23-08-2002 12:16:26

Ну что, прочитали? А теперь прочитайте под Систем оф э Даун - Эриалс. И пиздетс ахуеете. Креатиф претендует на экранизацию...Но короткую

9

Хоха, 23-08-2002 12:17:03

Пиздец.
 
  Скоро ресурс удава станет рассадником Великой Депрессии в Рунете.
 
 
  Нахуя я всё это прочитал ?

10

Нах, 23-08-2002 12:19:16

Хоха
 
  Да ладно Вам. Долженг же быть контраст. Ептвать

11

КраБББ, 23-08-2002 12:21:29

Нах : да не обижайся, ты. Чо то мне кажется - у тебя какой-то депресняк. Если ты в Москве - предлагаю забухать после работы. Наибнем коньячку некисло.

12

Нах, 23-08-2002 12:24:20

КраБББ
 
  В бильярд играешь?
  Я в завязке, хуево бросил до 8 июня

13

Нах, 23-08-2002 12:25:06

Кто знает куда пропал скальпель

14

КраБББ, 23-08-2002 12:28:41

Нах : играю, но сегодня хочу поддать.Сыграем в другой раз. Давай, не кисни, падонок !

15

Нах, 23-08-2002 12:35:42

КраБББ
 
  Я не кисну, и еастроение охуенное, 4 бабы в отделе и я заебают.

16

Нах, 23-08-2002 12:42:00

КраБББ
 
  В каком районе работаешь

17

КраБББ, 23-08-2002 12:57:43

Нах  : Октябрьское поле. А ты ?

18

Нах, 23-08-2002 13:08:34

Да бля рядом вообще, я на соколе

19

Forward, 23-08-2002 13:11:30

А некоторый любимцы жывотных еще возмущаються, почему, мол, блять, некоторые так собак не любят.
 
  Представляю себе картинку: собака доедает младенца, вдруг входит жына, собака охуевает и пытаеться спрятаться под кровать/шифоньер.. а т.к. собаки после "обеда" обычно добреют, то стаф толком не понял что он не так сделал, но поняв что к чему было поздно - бедная собачка задахнулась от рук изверга-жены.
 
  СОБАК надо кормить во время.

20

ГвинПин, 23-08-2002 13:11:54

Дочке 5 дней от роду, а мама пиздует на час в магазин?
 
  Нескладуха, или мама окончательно пизданулась.

21

Моня, 23-08-2002 13:18:16

Пиздеж депрессивный!
  Насрать на достоверность, главное кровищи побольше! Хуёвый девиз, кстати...
  Такая мясорубка как стафф (буль, пит и прочий теплокровный крокодил) стрескает маленькие детские косточки и не заметит. Они же мягенькие, как хрящики... Ничего бы не осталось.
  Короче, желтая пресса. Все штампы: мать, не уберёгшая дитя, собака-убийца, спившийся с горя перец.

22

Нах, 23-08-2002 13:21:08

Моня
 
  Не доебывайся, епт

23

Биздельник, 23-08-2002 13:25:47

я опять там же.
  в полном ахуе.
  очень сильно.
  первое мог написать только тот кого коснулось второе.
  я про облака и дядю...
 
  буду читать.

24

Goutya, 23-08-2002 13:26:51

согласна с ГвинПином

25

Биздельник, 23-08-2002 13:37:17

ну пиздежа конечно много...
  про маму что ушла час (нету такога), милицыанера сидорова (фамилия придумал бы), обглоданные косточки (какие нахуй косточки? и почему они там же в ркаватки не остались или собачка культурная? )
 
  но я про другое. что чувствуешь и как передаешь. короче пиши.

26

Нах, 23-08-2002 13:41:03

Биздельник
 
  Ептвать спасибо за разрешение, охуенть.
  Попробую написать

27

Моня, 23-08-2002 13:46:39

2 Автор
  А чего-б не доебаться, ежели криво.
  Если это стёб, то удачный. Разбавил болотце неслабо!

28

Нах, 23-08-2002 13:55:35

Моня
 
  Криво так криво,
 
  Краб бля куда слил ебенать, как же коньяк

29

Биздельник, 23-08-2002 14:01:53

ага...
  йобни по хохе!

30

Нах, 23-08-2002 14:12:48

КраБББ
 
 
  Значит все, попили ептать

31

Tioma, 23-08-2002 16:45:53

ioptvaumat!!!
 
  pizdets. luchi pro takoe ne pisat' nixyia

32

йоптпд, 23-08-2002 19:32:43

сильнО написано .. я как прочел сидел еще с минуту ахуевал
  писдещ иль не не ибет нихуя
  главно передать чуства а ет похоже на все 100% получилось

33

Йху , 23-08-2002 21:45:32

Бля заебала чернуха. Просто заебала.

34

Медузей, 24-08-2002 03:42:09

Ещё одна депрессуха.
  Пойду псину накормлю, блянах. На всякий случай.

35

Dimitros, 24-08-2002 11:06:32

Та в песду сабак, лучче катов держать дома,
  да и ваабще нах эти твари на хате
  Папугай и то сцука
 
  Ебать расказик...жутка блянах
 
  ...

36

РЫСЬ, 24-08-2002 12:19:01

блядь пасмареть бы как бабисча эта сабаку душила. на лицо ийо...
  гыыы..прикольно)

37

тит, 25-08-2002 21:32:13

ACHTUNG!!!!!

38

DM, 26-08-2002 08:46:21

To НАХ:
 
  Я тоже на Соколе, в посёлке художников...
  Врубеля, 12

39

Cain, 28-08-2002 04:36:03

ну через какую перегородку может перепрыгнуть СТАФ? вы вообще в курсе, что это за собака? а алкаш, который подавился хлебной крошкой? все это - какой-то тупой анекдот.

40

Нах, 28-08-2002 08:21:08

Cain 
 
  Ты сам тупой анекдот бля

41

Дэмон, 06-12-2002 12:52:47

Нармальна так

42

boss, 13-02-2003 14:49:08

5 баллов мне кажется это правда

43

Аминь, 04-03-2003 13:53:35

Нах
  это пиздец какой-то,у меня настроение и так гавёное было, а ща я вообще в дипрессию впал!
  Такие истории только в тяжелом алкогольном опьянении воспринимать можно, чтоб наутро и не вспомнить.

44

Cлепогл@з@я Кошк@, 28-04-2003 15:20:58

Грусновато !!!Ужастик  прим  какой  то , чет не  то  !!!!А  так вроде  ниче !! мне  нравиться !))))

45

Хуеплет, 29-11-2004 19:55:30

нах,. ну тибя нах, иди ваще нах...сафсем уже нах....всем все пох

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg