Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всё забытое вернётся (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Рояль был раскрыт, но её мысли были далеко от этого мира.
Вдруг, в дверь постучали, она вздрогнула и чашка, стоявшая на столе, пошатнулась и упала на её новую законченную книгу. В дверь вошёл высокий, широкоплечий мужчина лет тридцати. Она никогда его раньше не видела: кудрявые рыжие волосы и небесно-голубые  глаза – приковывали к себе взгляд.
– Я, кажется, вас напугал, простите – сказал он, внимательно перебирая глазами всё, что находилось в комнате  – Я, Уолтер Энн; недавно здесь поселился, зашёл, чтобы… – он прервался на секунду и продолжил – чтобы одолжить чайник.
Девушка, немного смутившись, пошла на кухню, но тут неожиданно услышала музыку. Это была какая-то незнакомая девушке прекрасная мелодия. Звуки лились мягко и плавно. Она на цыпочках вернулась в комнату и увидела, что незнакомец, закрыв глаза творил что-то поистине чудесное, а его пальцы летают на клавишах так быстро, будто не успевают нажимать на них. Девушка стояла, склонив голову, и наслаждалась великолепной музыкой. Ей было абсолютно неважно, что этот мужчина, которого она впервые в жизни увидела, без разрешения сел за её рояль. Лисса, так звали девушку, пропускала музыку через себя, словно проживала новую жизнь. С детства она брала уроки игры на фортепиано, выучила много сонат, этюдов и ноктюрнов, но что бы она не играла, у неё не получалось добиться такого звучания. Идеального, словно бархат. И что-то страшное она почувствовала, слушая эту мелодию. Она показалась ей такой знакомой, уводящей в далёкие воспоминания, что глаза стали наполняться слезами. Лисса никак не могла вспомнить, что же это за Уолтер и почему эта мелодия кажется ей настолько знакомой. Она ненавидела моменты, когда понимала, что знает что-то, но не могла заставить себя вспомнить откуда. Пока она стояла и размышляла, музыка неожиданно прекратилась. Лисса посмотрела в сторону фортепиано и поняла, что незнакомец исчез, точно испарился в воздухе. «Я должна его отыскать!» – и она бросилась на улицу.
Выбежав из здания, она заметила где-то впереди тёмную фигуру Уолтера и кинулась в его сторону. Пробегая, спешно какой-то знакомой и в то же время совсем незнакомой улицы, она замерла.
«Да что же такое происходит! Что за чертовщина?!» – закричала она. Уолтер, услышав этот крик, остановился и обернулся.
– Ну, что? Неужели не узнала? Всё ещё ничего не помнишь? – проговорил он.
«Что он имеет в виду? Я не знаю…что такое происходит?» – Лисса упала в обморок оттого, что в памяти вдруг что-то проявлялось.
В голове у Лиссы:
« – Хэй, постой! Подожди меня! – кричала она вслед восьмилетнему мальчишке.
Он бежал так быстро и беззаботно, а солнце, светившее в тот день, грело душу, и будто указывало дальнейший путь, который уже пройден…»
Проснувшись, она лежала у него на коленях, и чувствовала спокойствие, взглянув в его глаза, будто в чистое небо, она поняла, что знает кто он.
– Я знаю тебя, это ты… мой Уолт, я вспомнила, всё вспомнила, почему ты так долго, где ты был? Почему я вспоминаю то, чего все эти годы не помнила? Что всё это значит? – Лисса вспомнила, лишь его, то, что он был её лучшим другом детства, но почему она всё забыла?
– Ты помнишь лишь некоторые моменты связанные со мной, пятнадцать лет назад вместе со своими родителями ты попала в аварию, они умерли… Тебе отшибло память, мягко говоря, и бес сознания ты была очень долгое время. Твой единственный родной человек – бабушка, решила, что тебе незачем вспоминать о прошлом, чтобы не травмировать твою головку, также не говорить о родителях, будто они бросили тебя ещё в детстве, но теперь твоей бабушки нет… Никто больше не заставит меня отказаться от тебя! Я не оставлю тебя одну, слышишь?
Она не могла поверить во всё это: «Как? Почему? Хмм, бабушка, мой родной человечек, она просто должна была рассказать мне всё, должна была…»
Лисса встала и прошла к зданию, облокотившись об холодную стену, она зарыдала и всё кричала: «Почему? Почему ты оставил меня?»
Уолт подошёл к ней и крепко обнял, сказав лишь одно слово:
– Прости.

Зарина , 04.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 14:51:13

такбля

502

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:51:25

вышестоящая но нижевисящая

503

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:51:40

юшку пустить

504

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:51:54

взвейтесь

505

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:52:02

курю

506

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 14:52:02

юшка-хуюшка

507

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 14:52:04

малопродуктивный срачь/камент

508

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 14:52:05

3ка3

509

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:52:05

пауф

510

Эфелида, 04-06-2015 14:52:12

дя

511

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:52:22

(пришел из туалета)

бля, какой же хуйней я ссу после этой паленки...дома не так давно бухой не мог до толчка дойти, и нассал прямо на пол у дивана, так на полу краска пожелтела и облупилась

512

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 14:52:40

эке мерске польто

513

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:52:51

этот негодяй кстате тож легко влезет в валенок вместе с портфелем

514

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:53:16

Путси
Путси, похоже, наиболее распространённый предмет среди цыганских магических атрибутов. Это мешочек, размеры которого варьируются: он может быть как маленьким, 3x5 сантиметров, так и большим, 10x15 сантиметров. Путей в основном делают из ткани — используют старые занавески, платья и даже ковры; бывают и кожаные путей. Цыгане украшают эти мешочки бусинами, пуговицами или вышивкой. Многие носят их на шее, подвесив на верёвку, некоторые прикрепляют к поясу.

515

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 14:53:42

тутсипутси

516

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:54:16

Шалаш‑бендер
Шалаш‑бендер для цыганской шувани — всё равно что вигвам для индейской целительницы или индейского колдуна. Это место, в котором концентрируется энергия. Это также убежище от злых духов и, при определённом освящении, от внешних сил природы. Его могут использовать для действ, подобных шаманскому путешествию, или как уединённое место для занятий колдовством и магией. Часто, когда предстоит выполнить какой‑то особенный обряд, шувани уходит из лагеря и на несколько дней ставит себе бендер на поляне в лесу. По окончании действа она вновь присоединяется к племени.

517

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 14:54:32

некоторые цыгане делают айнанэ даже на коне

518

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:54:51

Легенда о том, как цыгане получили огонь
Было время, когда боги думали, что огонь слишком опасен для людей. Цыганам в те дни «джал а дром» (странствовать по дорогам) было приятно только летом, зимой же приходилось очень тяжело.
Однажды племя цыган сидело на камнях посреди атчин‑тана и наслаждалось тёплым днём. Пуридаи посмотрела на солнце и сказала:
— Если бы у нас был хотя бы его кусочек, нам было бы тепло всю зиму.
Тут заговорил юный Бокка, он был младшим сыном изготовителя повозок:
— Я пойду и попрошу у богов кусочек солнца. Его старшие «пралы» (братья) рассмеялись, но пуридаи серьёзно кивнула.
— Это было бы неплохо, — сказала она.
Мальчик взял немного еды, которую приготовила его мать, и отправился в дорогу. Он шёл по холмам и долинам, пересекал реки и ручьи, леса и поля. Однажды он проходил мимо старого сарая, стоявшего на краю крестьянского поля, и из этого сарая донёсся тоненький голосок.
— Помоги мне, помоги!
Бокка остановился и заглянул в сарай. В нём хранились зерно и орехи, занимавшие почти всё помещение, но перед дверью было расставлено несколько ловушек. В одной из них оказалась большая чёрная крыса. Бокка, конечно же, не знал, что это была не простая крыса, а король всех крыс.
— Ты звала меня? — спросил мальчик крысу. Король крыс кивнул.
— Я попал в ловушку, поставленную крестьянином, — — сказал он. — Ты цыган, ты знаешь, что значит быть свободным. Разве тебе бы понравилось оказаться в ловушке?
— Не понравилось бы, — ответил Бокка. — Но я бы не дал себя поймать. — Он посмотрел на большую кучу зёрна и орехов и спросил: — Ты хотел взять зерно крестьянина?
— Тут его хватит для всех, — ответил король крыс. — Зерно общее. Боги дали его нам всем. Крестьянин не должен жадничать и лишать меня моей крохотной доли.
— Согласен, — сказал Бокка, опустился на колени и быстро открыл ловушку. Король крыс оказался на свободе.
— Благодарю тебя, — произнёс он. — Меня зовут Яг. Я теперь навсегда твой должник. Позволь мне сидеть на твоём плече и сопровождать тебя, ведь я могу оказаться полезным.
Бокка посадил крысу на плечо, и они пошли дальше. По дороге мальчик рассказал о цели своего путешествия: он должен найти богов и попросить у них кусочек солнца. Яг в ответ поклялся, что поможет ему.
После долгих поисков Бокка однажды поздним вечером разыскал атчин‑тан богов. Их яркие, разноцветные вардо стояли по краям большой лесной поляны. Боги сидели по кругу за весёлой трапезой. А в центре круга Бокка увидел кусок солнца. Он лежал на земле, распространяя свет и тепло. Боги поставили на него котёл с кипящей водой, над ним также держали длинные вертела с «суши» (кроликами) и «хотчи‑витчи» (ежами).
От аппетитного запаха рот Бокки наполнился слюной. Приятное тепло он чувствовал даже на краю поляны, за деревьями.
— Я должен попросить богов дать мне немного солнца и отнести его домой, к своему племени, — сказал он Ягу.
Тот рассмеялся:
— Они не дадут тебе солнца.
— Но солнце ведь как зерно, орехи и плоды на деревьях, — сказал Бокка. — Оно принадлежит всем.
— Тогда почему у тебя до сих пор нет ни кусочка от него? — спросил Яг.
Мальчик не смог ответить и понуро опустил голову.
— Ну что же, — сказал Яг, посмотрев на своего спутника. — Мне кажется, что вреда от того, что мы попросим немного солнца, не будет.
Бокка живо поднялся и направился в сторону тёплого света. Боги с удивлением посмотрели на приближающегося к ним человека.
— Приветствую вас, о могущественные, — сказал Бокка, поклонившись. — Я пришёл попросить у вас кусочек солнца, чтобы отнести домой, своему племени. Им холодно и очень хочется согреться.
Пуридаи богов, мудрая старуха, которой было много веков, сказала:
— Мы приглашаем тебя поесть и попить с нами, но ты не должен ничего забирать с собой.
Мальчик жадно принялся за еду. Яг забрался на его плечо и тоже стал грызть какие‑то коренья. Боги смотрели на них молча. Наконец Бокка встал и попытался снова выпросить огонь.
— Неужели мне всё‑таки нельзя забрать с собой кусочек солнца? — спросил он с надеждой.
— Нельзя. Таково наше решение, — сказала старуха.
Бокка повернулся и грустно пошёл прочь. Яг же подбежал туда, где у края костра, среди углей, лежал стебель фенхеля. Он схватил его зубами и помчался в лес.
Боги засмеялись.
— Твой друг, видно, и впрямь голодный, — сказали они. — Пусть заберёт себе этот стебель.
Между тем Бокка уныло шёл по лесу, удаляясь от богов. Слёзы капали с его щёк. Всё пропало. Он отправился в путь с надеждой, но теперь его мечтам настал конец. Он знал, что дома его ждут лишь презрительные насмешки братьев.
Потребовалось много дней, чтобы мальчик вернулся домой. Наконец он всё‑таки вступил в круг родных вардо.

Две плоские повозки с натянутыми на них тентами

Но радости не было. Настало время рассказать о своём путешествии и о своей неудаче.
— Вот! Передай им это, — вдруг услышал Бокка тоненький голосок.
Он посмотрел вниз и увидел у своих ног Яга. Крыса до сих пор держала в зубах стебель фенхеля.
— Передать им это? — спросил Бокка. — Но зачем?
— Делай,

519

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:55:51

Числа:
Один: йек
Два: дуи
Три: трин
Четыре: стор
Пять: панч
Шесть: шов
Семь: эфта
Восемь: тей
Девять: энин
Десять: деш
Двенадцать: буш
Сто: шёл

Бубён: бауло тёк или тёк
Вверху/над: опрэ
Виски/спиртной напиток: татипани (горячая вода)
Вода: пани
Гадание: дуккеринг
Год: берш
Горячий, горячо: татти, татто
Да, нет: ава, какка
Дерево: рук
Доктор: драбенгро или мулломенгро
Дочь/девочка: чавви или чаи
Дух/привидение: мулло
Ёж: хотчи‑витчи
Железный чайник: кавви‑састер
Железо: састер
Жизнь: дживабен
Заяц: канненгро
Земля: пув
Зима: вен
Змея: сап
Имя: нав
Камень: бар
Колесо: болер
Кольцо: ангуштри
Конь/лошадь: граи
Кот: матчико
Кровь: ратти
Кролик: суши
Кроличья нора: бери
Крыса: джаспер
Кузнец: петуленгро
Лес: веш
Лето: лилаи
Лиса: веш‑джук (лесная собака)
Лист/знак: патрин
Локомотив: састерграи (железный конь)
Луна: шун
Молодой: тауни

520

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:55:52

все цыгане мира икают и пракленают херасуку на все блядь вардо

521

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 14:56:11

-Мотылёёёёёёк... /с/

522

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 14:56:19

Молодость: чал
Назад: кауло
Нечистый: моккади
Нож: чив или чури
Ночь: рарти
Огонь: яг
Перо: пор
Писатель: лавенгро
Повозка: ваггон или вардо
Подкова: петало
Половина: пош
Птица: чирило
Самолёт: састерчирило (железная птица)
Свеча: мумели
Серебро: руп
Смерть/срок жизни: мерипен
Собака: джук или джуккел
Соль: лон
Спасибо: парика тут
Сын/мальчик: чавво
Танец: хелапен
Ты: тутти
Удача: кушти бок
Ухо: кан
Цветок: лулуди
Чайник: кавви
Я: манди

523

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 14:56:28

физиологические, этнографические и финансовые подробности от Херасуки
слушайте на радио УдаффFM на волнах 666,66+13

524

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:56:47

бери аванс
иди дамой

525

kardamon, 04-06-2015 14:57:11

мешочек с героином украшают бисером и пуговицами. хранят обычно в недоступных ментам местах.

526

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 14:57:16

бири 600
иди поспи

527

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 14:57:36

иди посцы

528

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 14:57:46

или не ходи

529

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:58:09

взлетает красная ракета
и сразу белая за ней
и значит нам нужна апять "победа"
мы в красно-белом за ценой не пастаим

530

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 14:58:15

чепотли вам в руккалу

531

Хантяра , 04-06-2015 14:58:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [511]

>(пришел из туалета)
>
>бля, какой же хуйней я ссу после этой паленки...дома не так давно бухой не мог до толчка дойти, и нассал прямо на пол у дивана, так на полу краска пожелтела и облупилась

надо в гости приехать, посмотреть

532

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 14:58:35

на подъезде к Сайде замечено четыре кибитки набитые крепкими цыганами 25-35 лет
на вопрос "Куда едете ромалэ?" - радостно отвечают
-К Херасуке едем! Айнанэ ему делать будем! Вардо челэ скартошавэ навл цхон делать будем!

533

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 14:59:54

на вапрос отвечать вапрососм у цыган не приянто
но приходится, если спрашиваешь про герыч
становится понятно, чем барыжили древние евреи

534

Хантяра , 04-06-2015 15:00:28

театр Ромэн и его необлупленные полы ждут Херасуку

535

Мурыч, 04-06-2015 15:00:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [343]

>>>кукусик, здорово!
>>
>>крэвээээээээд!
>выезжал ли ты уже загород поваляцца на травке?

нед, валялся исключительно в городской черте, не переходя границ

* P10106101 :: 109,9 kb - показать
536

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 15:00:34

ответ на: Хантяра [531]

мобил и паспортоф пабольше бери

537

Rideamus!, 04-06-2015 15:00:36

гыыы, даебал таки епонетц почтенную публику! Будулай местный

538

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 15:00:47

В развевающихся белых носках, с красным подбоем, прокуратор Хантымансийска Павлат уверенной поступью шол по влажным половицам.

539

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 15:01:41

у Мурычя на шампуре макароны

540

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 15:02:29

нахне пакудо

541

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 15:02:38

ыыыы, не узнал сотрапа за дымком, богатым будет

хател сказать "о, мурыч пастригся! и даже девужку приглосили!"
а патом увидел бородищу

542

ДэвидБездуховны, 04-06-2015 15:02:42

ато ишь бдя

543

Мурыч, 04-06-2015 15:03:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [511]

>дома не так давно бухой не мог до толчка дойти, и нассал прямо на пол у дивана, так на полу краска пожелтела и облупилась

годный лайфхак.

544

kardamon, 04-06-2015 15:03:03

Ученые: амфетамины в несколько раз улучшают мозговую деятельность
Немецкие ученые после ряда экспериментов обнаружили, что амфетамины могут восстановить функции мозга как у молодых, так и пожилых людей. В исследовании принимали участие четыре группы добровольцев разного возраста.
www.trkterra.ru/news/news_world/uchenye-amfetaminy-v-neskolko-raz-uluc
hshayut-mozgovuyu-deyatelnost/04062015-1549

545

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 15:03:35

у сотрапыча кстате сзади навалено будь здоровченко

546

kardamon, 04-06-2015 15:03:50

мерс

547

kardamon, 04-06-2015 15:04:09

рядом600

548

kardamon, 04-06-2015 15:04:23

пачти

549

Мурыч, 04-06-2015 15:04:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [541]

>ыыыы, не узнал сотрапа за дымком, богатым будет
>хател сказать "о, мурыч пастригся! и даже девужку приглосили!"
>а патом увидел бородищу

я уже богат! пока правда духовно

550

kardamon, 04-06-2015 15:04:35

хуяк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg