Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всё забытое вернётся (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Рояль был раскрыт, но её мысли были далеко от этого мира.
Вдруг, в дверь постучали, она вздрогнула и чашка, стоявшая на столе, пошатнулась и упала на её новую законченную книгу. В дверь вошёл высокий, широкоплечий мужчина лет тридцати. Она никогда его раньше не видела: кудрявые рыжие волосы и небесно-голубые  глаза – приковывали к себе взгляд.
– Я, кажется, вас напугал, простите – сказал он, внимательно перебирая глазами всё, что находилось в комнате  – Я, Уолтер Энн; недавно здесь поселился, зашёл, чтобы… – он прервался на секунду и продолжил – чтобы одолжить чайник.
Девушка, немного смутившись, пошла на кухню, но тут неожиданно услышала музыку. Это была какая-то незнакомая девушке прекрасная мелодия. Звуки лились мягко и плавно. Она на цыпочках вернулась в комнату и увидела, что незнакомец, закрыв глаза творил что-то поистине чудесное, а его пальцы летают на клавишах так быстро, будто не успевают нажимать на них. Девушка стояла, склонив голову, и наслаждалась великолепной музыкой. Ей было абсолютно неважно, что этот мужчина, которого она впервые в жизни увидела, без разрешения сел за её рояль. Лисса, так звали девушку, пропускала музыку через себя, словно проживала новую жизнь. С детства она брала уроки игры на фортепиано, выучила много сонат, этюдов и ноктюрнов, но что бы она не играла, у неё не получалось добиться такого звучания. Идеального, словно бархат. И что-то страшное она почувствовала, слушая эту мелодию. Она показалась ей такой знакомой, уводящей в далёкие воспоминания, что глаза стали наполняться слезами. Лисса никак не могла вспомнить, что же это за Уолтер и почему эта мелодия кажется ей настолько знакомой. Она ненавидела моменты, когда понимала, что знает что-то, но не могла заставить себя вспомнить откуда. Пока она стояла и размышляла, музыка неожиданно прекратилась. Лисса посмотрела в сторону фортепиано и поняла, что незнакомец исчез, точно испарился в воздухе. «Я должна его отыскать!» – и она бросилась на улицу.
Выбежав из здания, она заметила где-то впереди тёмную фигуру Уолтера и кинулась в его сторону. Пробегая, спешно какой-то знакомой и в то же время совсем незнакомой улицы, она замерла.
«Да что же такое происходит! Что за чертовщина?!» – закричала она. Уолтер, услышав этот крик, остановился и обернулся.
– Ну, что? Неужели не узнала? Всё ещё ничего не помнишь? – проговорил он.
«Что он имеет в виду? Я не знаю…что такое происходит?» – Лисса упала в обморок оттого, что в памяти вдруг что-то проявлялось.
В голове у Лиссы:
« – Хэй, постой! Подожди меня! – кричала она вслед восьмилетнему мальчишке.
Он бежал так быстро и беззаботно, а солнце, светившее в тот день, грело душу, и будто указывало дальнейший путь, который уже пройден…»
Проснувшись, она лежала у него на коленях, и чувствовала спокойствие, взглянув в его глаза, будто в чистое небо, она поняла, что знает кто он.
– Я знаю тебя, это ты… мой Уолт, я вспомнила, всё вспомнила, почему ты так долго, где ты был? Почему я вспоминаю то, чего все эти годы не помнила? Что всё это значит? – Лисса вспомнила, лишь его, то, что он был её лучшим другом детства, но почему она всё забыла?
– Ты помнишь лишь некоторые моменты связанные со мной, пятнадцать лет назад вместе со своими родителями ты попала в аварию, они умерли… Тебе отшибло память, мягко говоря, и бес сознания ты была очень долгое время. Твой единственный родной человек – бабушка, решила, что тебе незачем вспоминать о прошлом, чтобы не травмировать твою головку, также не говорить о родителях, будто они бросили тебя ещё в детстве, но теперь твоей бабушки нет… Никто больше не заставит меня отказаться от тебя! Я не оставлю тебя одну, слышишь?
Она не могла поверить во всё это: «Как? Почему? Хмм, бабушка, мой родной человечек, она просто должна была рассказать мне всё, должна была…»
Лисса встала и прошла к зданию, облокотившись об холодную стену, она зарыдала и всё кричала: «Почему? Почему ты оставил меня?»
Уолт подошёл к ней и крепко обнял, сказав лишь одно слово:
– Прости.

Зарина , 04.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Фаллос на крыльях, 04-06-2015 13:37:24

будулая играл малдаващка, че не магли тру-цигана надыбать чтоли? вот мучаед васпро

352

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 13:37:27

В 1957-году на основе опыта Советской армии было решено создавать отряды спецназа в армиях стран Варшавского договора
долго думали над Румынским спецназом
существует байка, что дело решил К.К.Рокосовский, он якобы сказал
-Цыганский спецназ? Нужное дело, весь авто и гужевой транспорт у противника спиздят, ещё и нагадают какую-нибудь гадость.
Главное их на ждело голыми выпускать.

353

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 13:38:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [343]

>>>кукусик, здорово!
>>
>>крэвээээээээд!
>выезжал ли ты уже загород поваляцца на травке?

Сотрап уже выспался, бгггг
http://horde.me/klenin65/test-s-klavoy.html

354

Rideamus!, 04-06-2015 13:39:34

у геноссе Рихтера генетическая любофф к цыганам
гугугу

355

Рихтер, 04-06-2015 13:41:21

цыганские песни крутят по радио
радуют сторожа рынка аркадия

356

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:41:31

четыресто цыган. све на лошадях

357

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:41:50

фукошз

358

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:42:05

жши

359

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:42:09

Цыганам приписывают и культ фаллоса. Это, конечно же, один из наиболее частых культовых объектов в Индии, на исторической родине цыган, где распространён культ Шивы и почитание как лингама (мужского полового органа), так и йони (женского полового органа). Культ фаллоса встречается во многих примитивных системах верований в самые разные исторические периоды; фаллос считался символом плодородия. Югославские цыгане называют мужской половой орган «кар». Тригг пишет: «Кар настолько священен… что он упоминается в <цыганских> молитвах»

360

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:42:56

Цыгане делятся на несколько этнических групп. Кальдераш — одна из таких групп. Другие основные группы — гитаны и мануш. Кальдераш — специалисты по металлу: лудильщики, жестянщики и т. п. Гитаны расселились в основном на юге Франции, в Испании, Португалии и Северной Африке. Мануш специализируются на дрессировке животных, странствуют и дают представления. Энгус Фрэзер (Eraser A. The Gypsies. Blackwell, 1992) довольно подробно исследует этнические группы цыган. Жан Поль Клебер утверждает, что такое деление во многом условно и что каждая из групп считает себя истинными цыганами и даже презирает остальных. Он же утверждает, что браки между представителями разных групп редки.
Есть и более мелкие этнические группы цыган: блидари, рудари и лингурари занимаются различного рода работами по дереву (блидари специализируются на изготовлении вещей для дома); чобатори — сапожники; косторари — лудильщики; гилабари — музыканты; лаутари — изготовители музыкальных инструментов; месте‑ри лакатуши — слесари по замкам; салахори — каменщики и строители; ватраши — садовники; златари — золотых дел мастера. В различных регионах произношение может быть разным, но в целом эти названия легко узнаваемы.

361

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 13:42:57

Гав блеа!

362

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:44:29

В разных регионах верования цыган разнятся, но всех их объединяют искренняя вера в привидения и нежелание связываться с мертвецами, присваивая себе их вещи. Именно поэтому, вероятно, вардо и сжигали: если нет дома и вещей, то $ мёртвого уже ничто не задержит на этом свете. Стараются не упоминать даже имени покойного, боясь вызвать его из царства мёртвых.
Одни цыгане не верят в загробную жизнь, другие, например немецкие цыгане, верят в перевоплощение: они считают, что душа трижды возвращается на землю и вселяется в разные тела, причём между воплощениями проходит пятьсот лет. Сербские цыгане верят в то, что после смерти будет такая же жизнь, только уже бесконечная.
Старая поговорка гласит: десять цыган — десять разных мнений. Но даже если один и тот же вопрос задать цыгану десять раз, всё равно получишь десять разных ответов. То же самое можно сказать и о цыганских верованиях — например, о том, что касается их представлений о жизни и смерти.
Цыганское слово для обозначения духа, или привидения, — «мулло». Этим же словом могут обозначаться и «живые мертвецы», то есть вампиры. Часто утверждается, что тот или иной цыган умер в результате чьих‑то злых намерений. Став «мулло», покойный постарается выследить человека, повинного в его смерти. Тем не менее цыгане при необходимости могут спать на кладбище, так как считают, что вампирами могут стать только мёртвые цыгане. «Гауджо» («горд‑жио» или «гаджо»), то есть нецыгане, такими духами не становятся, поэтому их можно не бояться. И ещё Тригг отмечает: сексуальная страсть может столь сильно овладеть «мулло», что женщина, к которой он её испытывает, может дойти до крайнего истощения (Trigg E. Gypsy Demons and Divinities. Seacaucus. NJ: Citadel, 1973). Он пишет: «Говорят, что в некоторых случаях вампиры возвращаются для того, чтобы вступить в половое сношение с женщиной, на которой им не позволяли жениться при жизни. Иногда вампир предлагает женщине сойти в могилу вместе с ним и провести остаток вечности вдвоём. В других случаях вампиры, женатые или нет, возвращаются для того, чтобы вступить в связь с женщиной по своему выбору. Встречаются девушки, которые верят, что у них был длительный роман с мужчиной, оказавшимся вампиром. Некоторые цыгане утверждают, что таких вампиров‑любовников видят только те, с кем они вступают в половую связь».
В славянских странах цыгане верят в оборотней. Некоторые полагают, что оборотнем становится человек, который вёл особенно дурной образ жизни. Другие же считают, что в оборотня превращается жертва вампира, сосавшего его кровь; такая жертва постепенно теряет способность говорить и ночью превращается в волка, который служит своему хозяину‑злодею.

363

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:45:02

Цыганское слово для обозначения ведьмы — «шувихани» («колдун» — «шувихано»), бывает, оно сокращается до «шувани», а в некоторых регионах — до «шувни». (Иногда его произносят как «чувихани».) Буквальное его значение — «ведающая сокровенным знанием». Тригг пишет, что шувани «выполняют важную функцию в цыганском обществе, так как способны благословлять и проклинать, исцелять и насылать болезни… чувихани уважают как за мудрость, так и за знание колдовских верований и ритуалов». Она же хранит сведения о всех общественных правилах, о магических ритуалах, таких, например, как наречение младенца именем и бракосочетание. Нигде цыгане не считают ведьм злыми, достойными порицания. Они всего лишь представительницы странствующего народа, обладающие особым знанием и способностями, которые могут использовать на благо или во зло — как им захочется.

364

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:45:26

Клебер заявляет, что шувани происходят от союза молодой девушки с духами воды или огня. (The Gypsies, 1967). Хотя в настоящее время цыгане не слишком верят в подобные легенды. Верно то, что многие шувани проходят через своеобразное испытание, подобное испытанию‑видению индейцев, обретающих ранее неизвестное знание. Однако большинство воспитываются под началом старой шувани и перенимают её опыт.
Среди цыган распространено много предрассудков. Приметы, запреты, предсказания — всё это часть повседневной жизни кочевников. В основе всего лежит вера в духов — духов земли, воды, воздуха, лесов и полей. Шувани могут общаться ними. Они выделяют духов трёх стихий. Духи воздуха весьма независимы; они легко могут и навредить человеку, и, наоборот, помочь ему. Им также нравится сбивать людей с пути. Духи земли, напротив, часто называются благородными; они дружелюбны и дают добрые советы. Духи воды могут быть любыми. Иногда, в хорошем настроении, они помогают людям, а иногда могут быть мстительными, вредными или, по крайней мере, недружелюбными.

365

Рихтер, 04-06-2015 13:46:29

блять... перекройте керпичесральню херасуке
епонец, иди забухай!

366

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:48:04

В жизни цыган всегда большую роль играл секс, славящийся своей мощной энергией. Цыгане не стесняются использовать эту энергию для своих колдовских целей. Мы рассмотрим это в главе 12, после чего перейдём к животным и их лечению.
В заключение я расскажу о том, как самим сделать некоторые колдовские инструменты, и покажу, как их использовать на цыганский манер. Но перед тем как приступать к деталям, я бы хотел сказать пару слов о колдовстве в общем смысле и о том, как оно действует.
Магия цыган включает в себя использование природных объектов. Они практически никогда не используют вещи фабричного производства (кроме разве ножей и тому подобных вещей). Это потому, что цыгане привыкли пользоваться тем, что есть у них под рукой и что они могут украсть. Но это не единственная причина. Они считают, что вещи, произведённые фабричным способом (особенно сделанные из синтетических материалов), гораздо менее подвержены действию природных сил.
В некоторых случаях требуется потратить значительное время на поиски на дороге, в лесах или полях нужного предмета, подходящего для заклинания. Эти поиски — часть колдовства, так как предвкушение и ожидание порождают энергию, которая переходит в предмет, когда вы его находите и используете.
Занимаясь колдовством, никогда не спешите. Большинство действий следует выполнять в строго определённое время дня или ночи. Не пытайтесь заниматься колдовством и под влиянием сиюминутных желаний — это редко заканчивается удачей. Успех в магии зависит от энергии, которая исходит от человека, ею занимающегося. Эта энергия (или сила — как её ещё называют) передаётся объектам, которые вы создаёте и которыми пользуетесь, словам, которые произносите, устремляясь к конечной цели.
Занимайтесь только «положительным» колдовством. Никогда не пытайтесь кому‑либо навредить с его помощью. И более того, убедитесь, что вы не будете подчинять себе свободную волю другого человека. Это особенно важно в любовной магии. Ко мне часто подходили люди, безумно влюблённые в тех, кто не отвечал им взаимностью. «Как мне заставить полюбить его/её?» — вопрошали они меня. Часто ответ заключается в том, что вы не то чтобы не должны этого делать, просто спросите себя, хотелось бы вам против своей воли влюбиться в того, кто вам не нравится? Конечно же, не хотелось бы! Я уделил этому внимание в других своих книгах и повторяю в этой.
К сожалению, возможно, из‑за того, что с цыганами так недостойно обращались на протяжении столетий, они, как и другие народности, не всегда следовали вышеизложенному правилу. Как я уже сказал, шувани могут исцелить, а могут и наложить проклятье. Они часто не задумываются о свободной воле другого человека. Хотя я и не согласен с таким образом мыслей, но в этой книге всё же привожу некоторые заклятия и ритуалы, не соответствующие правилу «не навреди». Ведь они придуманы цыганами, и я включил их в книгу ради полноты и достоверности. Поэтому внимательно изучите каждое заклятие, осознайте, что оно обещает, и подумайте, можно ли им воспользоваться (пусть даже с небольшими изменениями), не причинив никому вреда. Большинство из них можно использовать в положительных целях, если только немного подумать.

367

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 13:49:47

>косторари — лудильщики

Йа чо бль, косторарь штоль? Не, ну залудить глотку люблю, но чо обзывацца так?

368

Rideamus!, 04-06-2015 13:49:55

Епонец решыл - а хуйли мне одному мучиться!
гугугу

369

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:50:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [360]

>Цыгане делятся на несколько этнических групп. Кальдераш — одна из таких групп. Другие основные группы — гитаны и мануш. Кальдераш — специалисты по металлу: лудильщики, жестянщики и т. п. Гитаны расселились в основном на юге Франции, в Испании, Португалии и Северной Африке. Мануш специализируются на дрессировке животных, странствуют и дают представления. Энгус Фрэзер (Eraser A. The Gypsies. Blackwell, 1992) довольно подробно исследует этнические группы цыган. Жан Поль Клебер утверждает, что такое деление во многом условно и что каждая из групп считает себя истинными цыганами и даже презирает остальных. Он же утверждает, что браки между представителями разных групп редки.
>Есть и более мелкие этнические группы цыган: блидари, рудари и лингурари занимаются различного рода работами по дереву (блидари специализируются на изготовлении вещей для дома); чобатори — сапожники; косторари — лудильщики; гилабари — музыканты; лаутари — изготовители музыкальных инструментов; месте‑ри лакатуши — слесари по замкам; салахори — каменщики и строители; ватраши — садовники; златари — золотых дел мастера. В различных регионах произношение может быть разным, но в целом эти названия легко узнаваемы.
---------------------------------
жуйня какаета. барыги вульгарис оне све

370

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 13:50:55

а мутабор сидел и судорожно ждал
он давно ужэ адежды все с себя сорвал
из спальни вышел цыган, туда вашол чебурек
и вдруг вынул из шальваров аднаглазый хек

371

фёдор грядкин, 04-06-2015 13:51:07

в нашых ебенях, праведно трудящийся цыганен какойта нонсенсъ
вывод, у нас кочует хуёвая этногруппа
а французам смотрю повезло

372

Фаллос на крыльях, 04-06-2015 13:51:53

все цыгани занимаюца айнанизмом

373

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:52:36

Цыгане разбавляют 30 граммов сушёного розмарина в 0,5 литра воды и кипятят в течение 5 минут. Охлаждённую жидкость втирают в кожу головы. Это следует делать при свете Луны, причём в фазе её роста, а не убывания. Втирая жидкость, трижды произносят следующее:
«Те дел амен о гуло
Дел эг месчибо па омара чорибо».
Так поступают трансильванские цыгане. Насколько я понимаю, это можно перевести как «Да подаст нам Бог лекарство от наших недугов».
Французские цыгане считают, что лучшее средство от облысения — тщательно смешать 2 грамма древесного порошка с 60 граммами чистого свиного сала. Полученную мазь следует каждый день втирать в кожу головы. В результате, как меня уверяли, волосы вырастают вновь.
Для того чтобы волосы не выпадали, некоторые цыгане Юго‑Восточной Англии готовят смесь жира и коры дикой вишни, добавляя туда немного соскобов с деталей упряжи (предпочтительно с уздечки). Смесь втирают в кожу головы. Чтобы волосы стали гуще, левой рукой черпают воду из ручья или реки, против течения, и поливают её на голову.
Прекрасное средство от перхоти — ополоснуть волосы отваром из листьев персикового дерева с добавлением небольшого количества серы либо отваром из коры дикой вишни или из шалфея. Настой шалфея также может вернуть цвет седеющим волосам.
Почти все цыгане придерживаются убеждения, что если стричь волосы при убывающей Луне, то они будут расти гораздо медленнее, чем если стричь их во время растущей Луны. Фазы Луны, по всей видимости, действительно влияют на рост волос.

374

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:53:29

иппонец. цыганке бреют?

375

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:54:57

вот што характерно - здешние цыгане никогда тяжелой наркотой не банчили. Только одно время у них пластилин был, и эпизодически ханка. А в той же магнитке на левом берегу герычем банчили все они поголовно.

376

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:55:00

если бреют. то при какой фазе луны?/это очень важно/

377

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 13:55:30

а цыганская дочь за пописять в ночь
по сцыкливости чорнааай душыыыыыыы

378

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:55:57

Для лечения красных, воспалённых глаз Пету‑ленгро, известный английский цыган, живший в 1930‑х годах, предлагал взять кусок медного купороса диаметром около 2 сантиметров, положить его в бутылку объёмом 250 граммов, наполнить бутылку тёплой кипячёной водой и потрясти, чтобы медный купорос растворился. После охлаждения использовать раствор как средство для промывания глаз.

блядь, этого пету в купоросе надо было утопить за такие рецепты

379

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 13:56:11

левый, левый, левый берег доооонааа
ханка, герыч, горы метадоооонаааааа

380

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:56:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [376]

>если бреют. то при какой фазе луны?/это очень важно/

ну ясно же, што при убывающей, а то бы ани подбривать заебывались

381

Хранительница личностных матриц, 04-06-2015 13:56:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [379]

ты плахой и не выходишь в аську!

382

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 13:57:09

не каждый цыган правельно делает айнанэ
правельное айнанэ - передаётс от барона к барону, перед смертью

383

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 13:57:23

известный английский цыган, щитавший себя сыном грузинского жида и ацтекской новозелландки

384

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 13:57:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [381]

>ты плахой и не входишь в аську!

385

фёдор грядкин, 04-06-2015 13:57:36

цыганки грит на ростущую луну бреют пёзды, а на убывающую ебало

386

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:57:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [375]

в Тагиле Нижнем в часном секторе встреченный на улице цыган иле цыганка в возрасте от 10 лет с вероятностью 99% барыга. ну так лет десять назад было. как щас хуйзнаит

387

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:57:52

кстати, как раз на левом берегу щас Самасвал живет. Надо бы у него поинтересоваццо, как щас с герычем.

388

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 13:57:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [381]

>ты плахой и не выходишь в аську!
йа там ещо раньше чем ты звала, душа моя

389

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 13:58:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [380]

>>если бреют. то при какой фазе луны?/это очень важно/
>
>ну ясно же, што при убывающей, а то бы ани подбривать заебывались
-------------------
хз хз. а вдруг им достаяляэ сам процес

390

Хранительница личностных матриц, 04-06-2015 13:59:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [389]

тебе лицо брить нравицца?

391

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2015 13:59:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [386]

>в Тагиле Нижнем в часном секторе встреченный на улице цыган иле цыганка в возрасте от 10 лет с вероятностью 99% барыга. ну так лет десять назад было. как щас хуйзнаит

так это вроде по всей стране было, хз, чо у нас за шувани неправильные были. Я знаю, што у них "для сэбэ" был героин, но не барыжили.

392

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 14:00:09

http://www.youtube.com/watch?v=VREddzspJ34
устами ребенка глаголет...

393

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 14:00:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [390]

>тебе лицо брить нравицца?
терпеть ненавижу

394

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:00:44

саню после сытного обеда
смутные сомненья одолеют -
неужэли взрослые цыганки
волосы в промежности не бреют?

395

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 14:01:11

на убывающую луну дрочить полезно или как?

396

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:01:23

тебе, грит, лицо бить нравицца?

нравицца, грит, тока руки ломаюцца

397

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2015 14:01:40

лицо, бритое как пелотка

398

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:01:45

стулья в кибитку барона!

399

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:01:56

а ччч

400

Ахуевшее Рыло, 04-06-2015 14:02:07

айда, ромалэ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg