Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайная встреча или кровавая разборка (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Переехали мы с родителями на их родину, в Татарстан в деревню. Мне тогда исполнилось 18лет. Пожив с пол годика в деревне я понял что здесь большая вероятность спиться. Я твёрдо решил отдать долг в вооружённых силах, в чём родители были категорически против. Отец постоянно твердил что отслужил и за себя и за меня…. И здесь мне кажется что без его вмешательства здесь не обошлось, все мои попытки были тщетны.
  Тогда я устроился на работу в местный заповедник, он был очень древним религиозным местом. Он так и назывался «свято источник» Исходя из названия вы наверно догадались сами та есть родник с чистейшей в то время воды. В его русле было очень много серебра за счёт которого тот очищался до такой степени что из него мужики добавляли воду в аккумуляторные батареи. Кстати по ночам там часто происходят не вероятные мистические происшествия, но это уже другая история.
  В скорее в одном из сельских магазинов я повстречал девушку. Меня в ней поразила ослепительная улыбка в чём то даже дерзковатая, будто вызывающая, её ясный взгляд – уверенный и соблазнительный. Так как я ещё новенький в посёлке мы с ней познакомились и договорились о встрече. Она мне объяснила подробно где живёт и я вечером должен быть у её дома после 20:00.
Я пришёл как договаривались, и мы весь вечер просидели на лавке. Так мы с ней коротали много вечеров, она была всегда приветливой, угощения ит.д. « Но о вкусной и здоровой пище наши читатели  решили, что это из другой рубрики»..  И мне тоже изрядно надоело коротать так вечера, я не однократно звал её на прогулку, на дискотеку… На что она давала свой отказ, отговорок полно. Позже я узнал что у неё есть старшие братья и причиной её заточения были они. Познакомился я с ними и они были не против что б сестра выходила со мной на прогулки. В чём я потом покаялся.
  Она в итоге оказалась «парнем задирой» в женском хрупком облике. У неё оказался великолепный конструктивный ум, она легко могла управлять людьми. В скорее она собрала во круг себя группу девочек, это получилась мягко говоря банда хулиганок. Они могли с лёгкостью забить ногами мужика, справить на него нужду и без угрызения совести пойти пить пиво …
  Полная противоположность моих грёз о женщине в прямом смысле этого слова. Она должна быть женственная, нежная, любящая ведь она мать. Мы выяснили отношения и остались просто друзьями. Да, у нас не было таки ни секса ни чего подобного.
  Долго я не страдал ;)
  Рядом с заповедником находился детский лагерь, в нём началась смена. Вечером находясь на рабочем месте, около родника я увидел с небольшой группой детей длинноногую блондинку. Та оказалась вожатой из лагеря с воспитанниками. Я подошёл к ним якобы провести не большой инструктаж, о поведении на святом месте. Не теряя момента познакомился с ней,  и уже о каждом  их посещении родника я был в курсе и находился в непосредственной близости.
  Была моя очередная рабочая смена, и в этот день нас посетил президент республики. В такие дни наш продторг не теряется. Их задача накрыть поляну, а накрывают полное изобилие деликатесов. После проводов президента все продукты списываются и как говорится кто успел тот и съел.)))
  Я договорился с заведующей и чуток затарился, там и дорогое вино и красная икра, фрукты и другое изобилие… Поляну накрыл и решил пригласить вожатую, она согласилась но при условии что будет с подругой. Тогда я отзвонил товарищу, назначили время. Вечером наша компания собралась в уютном лесном домике, предназначенным для обслуживающего персонала заповедника.
  Разгар тусы и как обычно бывает на таких мероприятиях все по парам и по углам. Я со своей уединился в охотничьем домики находящемуся неподалёку. Летом он обычно пустует, а у меня имелись от него ключи…
  Там и разгорелись наши отношения и роман. Были и горячие поцелуи и долгий жаждущий  страсти секс. Какая волшебная ночь. После таких разворотов отношений мы стали встречаться, она была хороша и красива и в меру умна. Я любил снимать её на камеру, однажды мы даже заняли первое место в одном из фотоконкурсе в газете. Встречались по случаю, летом она приезжала в лагерь, зимой я ездил к ней.
  Однажды меня потрясла новость что она собирается уезжать в г.Казань. Не долго думая я принял решение ехать за ней. Девочки сняли квартиру, а я нашёл себе работу в пригороде. Каждые выходные я гостил у них, там мы расслаблялись и отдыхали.
  В тот злополучный день я как обычно прыгнул в электричку и двинул к девчонкам. В дверях меня встретила подруга моей девушки и сообщила что та уехала домой к родителям на все выходные, что то стряслось с мамой. Что ж пожав плечами я отправился на ж.Д вокзал.
  Здесь то всё и началось. Ожидал я свою электричку, курил сигарету, вдруг со спины меня окликнул женский голос « Аллексс это ты!?» Вы не поверите как и я не мог поверить своим глазам, стояла та самая деревенская хулиганка в окружении двух Амбалов с той же блестящей улыбкой и уверенным взглядом. Я предположил что один из её окружающих был её парень, но а второй видать друг.
  Не долго мы беседовали как вдруг они позвали меня в гости. Поскольку выходные и так испорчены и жутко интересно мне было увидеть как же она пристроилась. « И зачем спрашивается мне это надо было»
  Ловим мы такси и когда они назвали адрес я уже начал ёрничать, мы направлялись в микрорайон под названием «Горки». Этот район был прославлен криминалом, там и наркота и разбои, в общем не безопасный райончик…
  Ещё в такси у товарища я заметил рукоятку пистолета мелькающую со внутренней стороны слегка оттопыренного пиджака. По дороге мы заехали в магазин прикупили выпивон за встречу за знакомство.
  Войдя в квартиру я беглым взглядом оценил что живут они вполне не плохо, а на ж.д. вокзале мы пересеклись когда они возвращались  с дачи, Заметно на веселее.
  К нам присоединился ещё один их друг живущий с ними на одной площадке, разместились мы на кухне. Вскоре все изрядно захмелели, друзья разбрелись. Подруга уставшая пошла в спальне прилегла. Мы остались на кухне вдвоём с её парнем, играли в карты.
  Вдруг тот встал и шагнул мне со спины, я не придав этому значения продолжал сидеть в прежней позе не оборачиваясь к нему. Вдруг об мою голову оглушительно разбивается бутылка, я растерянный с недоумением оборачиваюсь, и вижу как тот с размаху занёс над моей головой вторую бутылку, не успеваю я отреагировать как он и её бьёт мне о голову. Не подовая видимого страха я собираюсь силами встаю на ноги, как тот хватает кухонный нож, попытался им нанести удар, с делав шаг назад я увернулся. Как мне удалось не знаю но второй размах ножом, мне удалось выбить нож  ногой. Было желание схватить нож и будь что будет. Но здесь мне пришла единственная первая полезная на сегодняшний день мысль как я считаю, что даже убив этого поддонка я рискую угодить в тюрьму. Так как первые версии следователе покажут самооборону, а в гостя то я, и у меня нет никаких свидетелей. И меня охватило единственное горячее желание поскорее покинуть эту злосчастную квартиру живым и невредимым. Тогда я стал бороться с ним не давая ему возможности схватить что либо ещё, выталкивая его в прихожую. Вдруг он вырывается, и что за чёрт у него в руке топор, здесь я мысленно прощался с жизнью. Я до сих пор благодарю господа  бога за то что в тот момент он дал мне сил удержать натиск руки , руки несущую смерть , мою смерть, руку крепко сжатую топор. В этот момент к нам вбежала сонная подруга, ничего не понимая она виснет на топоре оттягивая его в сторону. Здесь я бросился в дверь, а перед глазами его стеклянный безразличный взгляд, одни мысли вертелись Что произошло за что почему??? Это до сих пор осталось тайной…
  Пока одолевали мысли, я не заметил как сбежал с восьмого этажа на первый. Отдышавшись я только ощутил жжение глубоких порезов на моём лице, правая бровь свисала, глаз заполненный кровью едва открывался.  Кровь кругом кровь, вся моя белоснежная рубаха в крови.
  Я пытался достучаться в квартиры на первом этаже, хотелось просто отмыться, предстояло выйти на улицу, но в каком виде. Босой, разодранный -вот бл…ть попал же.
  Вышел во всем своём обличие, и побрёл к автобусной остановке, где меня загребли ППс.
  Вызвав скорую они пытались вытащить из меня объяснение, где при каких обстоятельствах, Я только помню что нёс одно и то же, сами разберёмся- сами разберёмся….. Я даже вздрогнул от неожиданности когда вошла подруга. Я наивно к ней как ты , всё ли в порядке, думал что она пришла из-за меня. Только потом я начал понимать что в тот момент парень её выгнал проследить за мной, не дай бог я привел бы легавых к ним на квартиру…
  Это ещё не конец!!!!!!!!!!!!!!

Аллексс , 29.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1203

Альбертыч, 30-05-2015 02:33:35

ответ на: Альбертыч [1201]

Гитарист,блять,виртуоз

1204

Не сцы Маруся, 30-05-2015 02:33:54

ответ на: Альбертыч [1198]

а если п писал в стенгазету, год бы горя не знали
но ты не общественник, корыстнег ыгыгы

1205

Sam ti log in, 30-05-2015 02:34:25

за своей гузкой следи. друг.

1206

Не сцы Маруся, 30-05-2015 02:34:50

ответ на: Илья Николаич [1202]

ДН

1207

Альбертыч, 30-05-2015 02:35:53

ответ на: Не сцы Маруся [1200]

Отплываю,ибо уже сегодня буду бензобурить
Всем- ДН!

1208

Не сцы Маруся, 30-05-2015 02:36:52

ответ на: Альбертыч [1201]

Андрей, черен - это политсру
для неофита много других срамных слов есть непоганых

1209

Не сцы Маруся, 30-05-2015 02:37:46

ответ на: Альбертыч [1207]

снов бро

1210

Не сцы Маруся, 30-05-2015 02:40:48

ответ на: Sam ti log in [1185]

>смари мужики пака маладой был хуярил: http://www.youtube.com/watch?v=eyatSKJ1Z3w

нормально. не не таг. хорошо
но виршы твои говно, уж не серчяй

1211

Sam ti log in, 30-05-2015 02:42:13

ответ на: Не сцы Маруся [1210]

>>смари мужики пака маладой был хуярил: http://www.youtube.com/watch?v=eyatSKJ1Z3w
>
>нормально. не не таг. хорошо
>но виршы твои говно, уж не серчяй

да мне похуй еслечесно.

главное  - они есть.

1212

Sam ti log in, 30-05-2015 02:44:21

мне ещо етот чуваг как бы нравилсо http://www.youtube.com/watch?v=WejDXkYZIXY

1213

Не сцы Маруся, 30-05-2015 02:48:39

ответ на: Sam ti log in [1211]

>да мне похуй еслечесно.
>главное  - они есть.

вот смотри, я человек иликтрический, цыфровой
если п также относился к своей ипостаси, был бы уже убит незлобливым Б-гом током
но я учился с ним разговаривать и нашол опчий языг
врезультате родился пакт о ненападении, - я тебя не трогаю, ты меня не бьёшш
со стихами и не только, практически в любой ипостаси, не гони, учись и результат тебя не нахлобучет позорищем и травмами душовными

буду спать

1214

Sam ti log in, 30-05-2015 02:52:47

ответ на: Не сцы Маруся [1213]

>>да мне похуй еслечесно.
>>главное  - они есть.
>
>вот смотри, я человек иликтрический, цыфровой
>если п также относился к своей ипостаси, был бы уже убит незлобливым Б-гом током
>но я учился с ним разговаривать и нашол опчий языг
>врезультате родился пакт о ненападении, - я тебя не трогаю, ты меня не бьёшш
>со стихами и не только, практически в любой ипостаси, не гони, учись и результат тебя не нахлобучет позорищем и травмами душовными
>
>буду спать

цифро-аналоговый ты чилавек.
хорошых тибе снофф, блуждающий биоробот.
Спасибо за беседу!

1215

Sam ti log in, 30-05-2015 02:54:19

а ваапще вы все тире заебись.
я с вами!

1216

Sam ti log in, 30-05-2015 02:54:47

сурьезно!!!

1217

Sam ti log in, 30-05-2015 02:55:23

одна тысяча тысяча двести двадцать второй!

1218

Не сцы Маруся, 30-05-2015 03:50:57

ответ на: Sam ti log in [1214]

>цифро-аналоговый ты чилавек.
>хорошых тибе снофф, блуждающий биоробот.
>Спасибо за беседу!

воблеать
свысоке пожурил и пригладел недоделатый виршемаз
карочи ему понравилась нежная порка. наверно попал в рай
ну-ну

1219

дрындоконь {хамло}, 30-05-2015 03:54:23

Дубровске?

* images :: 8,0 kb - показать
1220

Не сцы Маруся, 30-05-2015 04:17:46

ответ на: дрындоконь [1219]

>Дубровске?

а.о. бро дрын, я не из душа, налил в корыто воды и отмокал, потому не видел дружескова жеста.
ачё, я зарадь хорошева человека налью в рюмаху 37,7859895
и с чистой совестью жахну в себя чачу
ток не неволь, я мало готов говорить слова одинаково нам понятные
бо спю находу. ты хороший, я наебнусь оп подушку, ога?

1221

Самасвал, 30-05-2015 04:26:20

да тут бухааааают!!!!!!

1222

Самасвал, 30-05-2015 04:26:38

Здравствуйте!

1223

Самасвал, 30-05-2015 04:29:22

ох щяс и буханууууу, ох бля и попадос сцука
чет какая то чорная-причорная полоса идет нара боти
непруха бял, всюду зоосады и никатит
нада сжать зубы, волю и доблестно запить чорную полосу олкоголем
ЙА ИХ ФСЕХ ПАБИДЮ БЛЕАТЬ!!!!!1111111

1224

дрындоконь {хамло}, 30-05-2015 04:34:11

ответ на: Самасвал [1221]

>да тут бухааааают!!!!!!

Чо? Кто бухает? Йа бухаю?
А, ну да.... Ну каг....похмеляюсь

1225

Самасвал, 30-05-2015 04:50:38

ответ на: дрындоконь [1224]

своладж

1226

Самасвал, 30-05-2015 04:51:09

сдароуа, Дрынынынындохуйц

1227

дрындоконь {хамло}, 30-05-2015 04:59:02

ЗДАРОВА КАМАZZZZZZ!!!!!11111

1228

дрындоконь {хамло}, 30-05-2015 05:00:10

А Онотоле филонед А5

1229

Не сцы Маруся, 30-05-2015 05:20:28

яж спать прикладывался
Лёшк, а Лёшк, ну чё это?
ну ёбанаротяпонамать, мало провсоюзов?
ну как вас исчё нагнуть они желают?
ехать штоле старому, раз терпилы вы такие? каким есчё раком будете позы принимать? а? А?!
http://www.interfax.ru/world/444642

1230

Человек, ни разу не ебавший чайку, 30-05-2015 05:28:22

Жызненно , хуле. Ждем продолжения. По ходу аффтырь на логово вампиров попал.

1231

Самасвал, 30-05-2015 05:28:53

дядьВова чота ниспит
здравствуйте, дядяВова

1232

дрындоконь {хамло}, 30-05-2015 05:31:00

Народный депутат Украины Мустафа Найем ©
Бгагагага!!!!! Срочно в политсру!

1233

Самасвал, 30-05-2015 05:35:52

ответ на: Человек, ни разу не ебавший чайку [1230]

твой ник оскорбляэ труЪ-риали зооптерофилов, бро.
срочьна исправляй сие недоразумение

1234

Не сцы Маруся, 30-05-2015 05:36:59

ответ на: Самасвал [1231]

бро Камазэ, я спю
это на  моторике чипятаю и в буковке попадаю случайно
рад видеть твои пигселя Y

и всё, потерял сознание, на вазомоторах счяз доползу на диван
штоп умереть, уснуть и видеть сны
ушол

1235

дрындоконь {хамло}, 30-05-2015 06:07:24

ответ на: Самасвал [1233]

>твой ник оскорбляэ труЪ-риали зооптерофилов, бро.
>срочьна исправляй сие недоразумение

Дадада! «Чилавег ни разу не ебавший птеродактиля» куда как пизжэ
Бгыгы

1236

Самасвал, 30-05-2015 06:21:44

ответ на: дрындоконь [1235]

>>твой ник оскорбляэ труЪ-риали зооптерофилов, бро.
>>срочьна исправляй сие недоразумение
>
>Дадада! «Чилавег ни разу не ебавший птеродактиля» куда как пизжэ
>Бгыгы
"Чилавег, ебавший И цаплю, И сука птеродактелей"
только такЪ

1237

Рихтер, 30-05-2015 06:33:26

ХУЙ!

1238

Рихтер, 30-05-2015 06:33:56

а вы чо не ложитесь? \голосом ивана бортника\

1239

дрындоконь {хамло}, 30-05-2015 06:34:50

ответ на: Рихтер [1238]

>а вы чо не ложитесь? \голосом ивана бортника\

А патамущта нехуй спать!
Здаров, сосед

1240

Рихтер, 30-05-2015 06:35:57

ответ на: дрындоконь [1239]

>А патамущта нехуй спать!
>Здаров, сосед

здаров бро

1241

КлонЪ, 30-05-2015 06:37:49

ну хз
пешы чотам наконец
посмотрим
а пока никак

1242

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 07:06:33

хуйпесда

1243

Рихтер, 30-05-2015 07:07:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [1242]

>хуйпесда

вы когда все спите?
я пробежался по чату - до ночи срали бльмль

1244

Рихтер, 30-05-2015 07:09:28

а некоторые так ваще сутками тут сидят, вот жеж блять нещастные людишки - делать им нехуй гугугее

1245

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 07:12:18

ответ на: Рихтер [1243]

дык мну спал же ночью емана

1246

Пробрюшливое жорло, 30-05-2015 07:12:38

ещро шышталь паспать

1247

Человек, ни разу не ебавший чайку, 30-05-2015 10:58:30

ответ на: Самасвал [1236]

>"Чилавег, ебавший И цаплю, И сука птеродактелей"
>только такЪ
Дык...это прям кокойто куроёб получается.

1248

Мазгайоп со стажем, 30-05-2015 14:03:33

имеется ввиду бывшей генпракурор?

1249

Инсект, 30-05-2015 15:10:22

Бровь уже отрезали. Во второй части, наверное, глаз выткнут. А в третьей хуй топором тесанут.

1250

Диоген Бочкотарный, 31-05-2015 00:30:33

Заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа — Югры (ХМАО) Виталий Ермошин выпал из катера во время прогулки в районе слияния рек Иртыш и Обь сегодня вечером. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах региона. «Его до сих пор не нашли»,— сказал собеседник агентства.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2738637

Что-то новое. Абычна их на вертолётах падают.Экономия налицо.

1251

Виннинах, 31-05-2015 06:11:14

Была моя очередная рабочая смена, и в этот день нас посетил президент республики. В такие дни наш продторг не теряется. Их задача накрыть поляну, а накрывают полное изобилие деликатесов. После проводов президента все продукты списываются и как говорится кто успел тот и съел.)))
Да, и президент республики отоваривается в твоем сраном лабазе постоянно, а потом дрищет 3 дня.... Пиздабол.... Выкл.Нах

1252

Десантура, 31-05-2015 11:19:30

это не конец. это пиздец. "об мою голову оглушительно разбивается бутылка, я растерянный с недоумением" бывет тока в кине.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg