Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На облако

  1. Читай
  2. Креативы
Будильник…. Утро…Подъем….Душ…. Завтрак… Чашечка хорошего кофе…..Поцелуй жены….Начищенные ботинки…. Улица…..Трамвай...
Метро… Работа… Обед…..Работа….Метро….Трамвай…..Снимаю пыльные ботинки…. Поцелуй жены…..Ужин….Телевизор….Трахаю жену (это пожеланию)…Сон….Утро…..
День сурка. Всем это знакомо, но кому это нравится? Каждое утро меня мучает вопрос, когда я выключаю будильник: - "Как жили первобытные люди, ведь будильников у них не было". Завидую им и хочу стать первобытным, не грузить себя мыслями о предстоящем дне, не думать, как смогу дотянуть до конца месяца, уволят не уволят с работы.
Хочется взять копье и побежать ловить мамонта. А вечером сидя у костра обнять свою самку, сожрать два килограмма мяса, пусть без соли, хлеба и кетчупа, все равно, лишь бы ненужно было думать о том, что будет завтра со мной в этом городе. Я думаю, о том в кого мы превратились, мы ищем счастья, при этом обижаем и обманываем любимых.
Нет я не хочу быть человеком, не хочу иметь разум. Завидую комарам, все, что им нужно, напиться крови. Моей, твоей, какая разница. У него есть цель, он напивается и умирает. А я? Я нажираюсь водки, просыпаюсь с утра и чувствую что жив, цель была, она достигнута, но я жив.
Я не хочу оплодотворять женщину, не хочу, чтоб она родила мне подобного, чтоб он шел по жизни, так же как и я. Вы придумали себе бога, вы в него верите, построили для этого храмы. Собираетесь толпами в этих торгующих свечами, иконами и книгами храмах, и просите прощения. Это вы распяли Христа, вы сказали, что вам не страшен, суд.
Я не боюсь попасть не в ад, не в рай. Мне все равно, что будет со мной, когда петля, как руки любимой обхватят мою шею. Я просто буду висеть, и качаться на ветру. Сук березы не сломается под моим весом, он просто прогнется, как прогибался я, подстраиваясь по ваше общество. Я хотел стать одним из вас, пока не понял, что бог для вас - это деньги. Ради денег вы готовы на убийство, измену, предательство. И после этого вы говорите, что вы разумные существа. Разумные существа, которые воюют ради мира, убивают ради жизни. Мне противно смотреть на ваши лица, когда вы улыбаетесь, нужному вам человеку. Вы готовы отдать свое тело, на растерзание, режиссера, финансового директора, президента, ради своей цели.
Ваши цели, это продвижение по службе, слава, известность, и конечно ваш бог, деньги. Утешайте себя верой в бога, и идите по человеческим костям вверх, к вашей славе. Вы придумали библию, и забыли про заповеди, вам насрать, что вы убиваете, подставляете свою жопу, в надежде под старость лет, замолить свои грехи, в торговой лавке с крестами на колокольне. Не расстраивайтесь, если вы убили, предали, изменили, пойдите в лавку с крестами, заплатите немного, и поп за пять минут снимет с вас все грехи. И вы опять чистые, не замаранные кровью, пойдете по жизни.
А мне насрать, у меня осталась одна мечта. Когда, веревка перекроет связь с вашим миром, взлететь, сесть на облако, и поговорить с Исусом.
Задать ему всего два простых вопроса, почему страдают те, кто должен быть счастливым, и умирает молодым тот, кто должен жить.

Нах

Нах , 21.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Хоха, 22-08-2002 06:58:42

У тя кризис среднева возвраста.

15

куж, 22-08-2002 06:59:02

2 Биздельник
 
  Миром правит собачья гавешка под кустом, которую я видел сегодня утром. Хуйня? Хуйня, но не большая чем твое высказывание.

16

Нах, 22-08-2002 07:07:15

Ты же всегда высказывался против сюицида, в принципе понятна такая позиция. Но блять была такая хуйня чуть не полез в петлю. Искал смысл жизни. Смерть брата, годовой запой, и прикинь нашел смысл. Смысл жизни в смерти, смерть как итог. Мысли в голове последних двух часов жизни, в которых проплывет вся твоя жизнь. И хочется чтоб сканировали мысли, последних мгновений жизни.

17

Бацца, 22-08-2002 07:23:12

no pasaran comrade

18

куж, 22-08-2002 07:23:53

Когда я вижу сломанные крылья,
  Нет жалости во мне и неспроста -
  Я не люблю всесилья и бессилья.
  Вот только жаль распятого Христа. (с)

19

Нах, 22-08-2002 07:36:38

Хорошо.

20

Нах, 22-08-2002 07:39:15

куж
 
  Я про стих

21

куж, 22-08-2002 07:40:53

2 Нах
 
  Это не стих, а отрывок из песни Высоцкого "Я не люблю".

22

Нах, 22-08-2002 07:41:21

Lab
  Может быть, я не думаю что комар сможет сесть на другого, и выпить из него кровь

23

Нах, 22-08-2002 07:44:43

куж
 
  Тем не менее
 
  Тебе это конечно знакомо.
  У староверов не принято ходить на магилу покойного, если тот умер не своей смертью. Я считаю что это пиздец, они не правы.

24

куж, 22-08-2002 07:50:03

2 Нах
 
  Интересное выражение кстати "умер не своей смертью", произносим его не задумываясь, а ведь оно совсем не так просто, как кажется.

25

Нах, 22-08-2002 08:01:24

2куж
 
  Ты прав, но только кто нам даст ответ на это вопрос, тот кто бы мог ответить, уже зарыт.
 
  Таких словосочетаний в жизни много.
 
  Если его воспринимать физически все понятно.
 
  А вот сюицид, это тоже по своему подвиг, отказаться от самого интересного, не святого а именно интересного.
 
  Самоубийство ради чужой человеческой жизни, оправдывается, и самоубицу делают героем.
 
  А если застрелился?
  Он же тоже герой, понять его нам не дано, а мы просто скулим как суки.
  Не выдержал, слобак, жизнь его сломала.
  В пизду, сдесь мы безпомощны, и ищем красивые слова, чтоб оправдать себя в его смерти. Мы вот живем, мы сильные. К хуям, блять.

26

Tioma, 22-08-2002 08:04:48

да не... написано искренее... ну подзаибался та чуток.. со всеми бывает.. я тож так ахуивал... просто ничо тее Иисус не ответит... ты ж мелкая сошка... а Сила - она ж ни добрая ни злая... мне кажется, что люди это понятие выдумали.. дял себя.. у силы свои мотивы и цели.. и нам это непонять.. от мы и паримся чо так много несправедливости в мире... потому что богам то насрать на наше понятие справедливости, хорошо-плоха...
 
  тя ебет скока ты миллионов муравьев придавил, прогуливаясь по лесу и наслаждаясь прекрасным летним днем, а?

27

Мужик, 22-08-2002 08:08:25

Нах, в тему моего креатива?

28

Мужик, 22-08-2002 08:09:43

Про верёвки, порезанные вены и таблетки горстями - очень мне это не нравится.
 
  Но!
 
  Это естественный отбор в современном мире.

29

Bodroff, 22-08-2002 08:11:38

Душевно написано. Но не про меня. Я радуюсь жизни идя по трупам слабых.

30

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2002 08:32:49

оппааа!
  куж...
 
  ты глубже гляди, йобтель. просеки мотивацию движения всех тех кто тебя окружают. я тоже, будучи пионэром, думал что это не так. но с каждым днем, наблюдая за миром и его составляющими, я все больше убеждаюсь что все именно так. сэкс и деньги. или деньги ради сэкса. и все. конечно есть редкие исключения. но наврядли ты одно из них.
 
  а вообще, мой комент был обращен исключительно автору. будь корректней.

31

Биздельник, 22-08-2002 08:33:03

оппааа!
  куж...
 
  ты глубже гляди, йобтель. просеки мотивацию движения всех тех кто тебя окружают. я тоже, будучи пионэром, думал что это не так. но с каждым днем, наблюдая за миром и его составляющими, я все больше убеждаюсь что все именно так. сэкс и деньги. или деньги ради сэкса. и все. конечно есть редкие исключения. но наврядли ты одно из них.
 
  а вообще, мой комент был обращен исключительно автору. будь корректней.

32

mororu, 22-08-2002 08:42:37

депресивно

33

Е.Банько, 22-08-2002 08:51:51

Это просто поток сознания в определенный момент настроения. К тому же начало противоречит концу. Сравним начало "Хочется взять копье и побежать ловить мамонта" с концом "...у меня осталась одна мечта. Когда, веревка перекроет связь с вашим миром, взлететь, сесть на облако, и поговорить с Исусом".

34

куж, 22-08-2002 08:56:05

2 Нах
 
  Относительно суицида. Не могу сказать, что я против суицида или за него, я  в этой теме не плаваю и лезти не хочу.
  Один раз поймал одного прыгуна с балкона уже в полете, после нажрался, но кажется он хотел чтобы его кто-то поймал, хотя ему повезло, что я один в тот момент был абсолютно трезв, у всей остальной компании реакция  пошла секунды на 3 позже, чего бы ему вполне хватило. Обобщать не буду.
 
 
  2 Биздельник
 
  1)Каждый ищет, то что находит, ответ задан уже в самой постановке любого вопроса, я подчеркиваю любого. Такая вот, блять, хуйня, так что, если будешь глубже вникать в мотивацию движения других с вопросом а не секс ли с деньгами правят миром, то бес пезды выяснится, что именно секс с деньгами правят миром.
  Мне эти два предельных основания общества потребителей до пизды. Хотя я безусловно живу в нем, потребляю, бешусь от отсутствия бабок и теплой телки под боком, но помимо этого еще и таскать их в качестве флажка и размахивать?
  2) Я считаю каменты неотъемлимой и необходимой частью креатива. По этому поводу подробно высказывался уже не раз, новые объяснения для отдельно взятого еблана излишни.

35

Спиди-гонщик, 22-08-2002 09:14:39

Ёпта.
  Слышь, перец, ничево личново: нехуй грузить.
  ---
  Можешь мне поверить, я тоже могу пригрузить всех своими проблемами и комплексами. Но, почему-то, я думаю, что это будет нужно только мне. Подумай - кому ***нужно*** читать такой кратив, кроме тебя?

36

Спиди-гонщик, 22-08-2002 09:18:58

И вообще: если хочешь жить в обществе, то придётся, блядскийхуйёбанаврот, придется следовать его правилам. Деваца-то некуда. Жить совсем без общества ты, скорее всего, не сможешь, а поэтому так или иначе будешь вынужден ломать себя.
  ---
  Такшта такая вот хуйня :)
  Не ссы. Нада лавить кайф мамента - и фсё будет ниибаца как заибись! :))

37

Нах, 22-08-2002 09:20:32

Tioma
 
  Опять же может ты и прав.
  Только блять богов мы сами выдумываем.
  Язычество заебало, хуй с ним оставили одного.
  Сила, мы тоже сами ее выдумали, все что происходти вокруг творим мы.
 
  Есть хорошошее высказывание моего знакомого.
 
  Если бог есть - он меня не оставит,
  а если его нет
  Никокая церковь мне не поможет!

38

Нах, 22-08-2002 09:42:23

Спиди-гонщик
 
  Заебись написал, не спорю. И прав, понимаю тебя.
  Твоя точка зрения открыта и понятна, лучше молчать в тряпочку, следовать законам общества.
 
  Заебато блять, твой лозунг "Стань одним, из нашего стада, тебе понравится блеять нам в унисон"
 
  Хуй, и пишу я для себя.
  Мураками писал, человек пишет в первую очередь для себя, а уже потом для общества. Он описывает то что пережил, излогает жизнь на бумагу, и рассматривает варианты своей жизни.
  Я не педагог, мне не нужно парить тебе мозги, кому интересно читать, тот прочтет, и выскажет свое мнение,  - а говорить за всех, это уже признак стадного животного.
  Без обид

39

КраБББ, 22-08-2002 09:42:47

Написано искренне и заебато.
  О философской и жизненной позиции : я оцениваю все, что происходит хуевого в жизни как вызов.
  Страна, в которой живу, и которой управляют пидарасы : хуй вам твари, вы не заставите меня ненавидеть моих вчерашних друзей и братьев. Когда утром я кручу на разминке любимую дубинку или упражняю кисть вращая любимой бабочкой, я представляю как забиваю не хохла, узбека или чечена, а тебя пидарас-президент, тебя пидарас-министр МВД и далее по списку.
  Изменившая мне любимая : иди на хуй дура, и не ращщитывал я убогая блядь на твою верность. Я сам верю в себя, я сам верен себе. Завтра другая такая же блядь будет отсасывать получше тебя. И еще бутерброды на работу в фольгу будет заворачивать.
  Прогибы на работе перед начальством и клиентами :
  да ради бога пидарасы ! Рожа у меня резиновая, улыбнусь блять еще раз, улыбаться не в жопу давать ! Наебываю я вас так не по децки, что при одной мысли об этом моя скотская рожа растягивается как у японца.
  Ебаные деятели культуры по ящика : ДА ДА ДА КАНЕШНА КАНЕШНА СИЧАС СИЧАС УСЯДУСЬ КАК ЕБЛАН ПЕРЕД ЭКРАНОМ И БУДУ СМАТРЕТЬ СЕРИАЛ МЕНТЫ .....
  БЕРУ ФЛЯЖКУ С КОНЬЯЧКОМ И УЕБЫВАЮ В ЛЮБИМЫЙ ПАРК - ПИСАТЬ КРЕАТИФ ДЛЯ УДАВА.

40

Нах, 22-08-2002 09:47:22

КраБББ
 
  Все блять так, пока ты не прогибаешься  ты личность, все так

41

куж, 22-08-2002 09:49:36

2 Нах
 
  Задолго до модного Мураками идею о том, что человек пишет для себя двигал Бердяев, хотя я не уверен, что он был первым.

42

РЫСЬ, 22-08-2002 09:51:09

сук прогнётся, но ты не забывай што даже глядя на тебя издалека видно што твоя голова весит ну минимум 30 кг, а у таво же адваката тянет на 350 грамм.
  вот и думай

43

куж, 22-08-2002 10:00:36

РЫСЬ решила загнать Адвоката в пезду и не ту пезду, что с волосами, новая великая битва ресурса.
 
  Где мой попкорн, девушка, отодвиньте свой таз, а ваше место молодой человек, вон там под вывеской "ПАРАША", цыц всем, началось. ХА-ХА.

44

ТО, 22-08-2002 10:01:58

последняя фраза  ничо так... остальное банальщина и нытьё

45

ТО, 22-08-2002 10:09:21

2 куж
 
  "Я не люблю насилья и бессилья."
 
  там трактуецца

46

куж, 22-08-2002 10:16:29

ТО
  Если ты знаком с творчеством Владимира Семеновича, то должен знать, что вариантов практически каждой песни у него было до хуища.

47

Спиди-гонщик, 22-08-2002 10:23:51

Нах
 
  Какие абиды, братан? Ты чё? :)
  Я тибе хачу сказать, штаааа гараздо прощи мимикрировать, чем высовываца и выпендриваца. Вот шеф мой сичас думает, шта я делом занимаюсь, а я каменты хуячу :) Намёк понял, да?
 
  Не прагибаца - это как Карбышев тарчать пасриди плаца. А нада сагласица сатрудничать и между делом кидать падляны врагам и ждать наших. Как Штирлиц бля :)))

48

Нах, 22-08-2002 10:41:20

Конечно, писатель модный и читается легко.
 
  Про Бердяева, не знаю может

49

Нах, 22-08-2002 10:43:53

ТО
  Нытье, у всех свое понятие свободы.
 
  Как ты думаешь Бродский был нитиком, или можно сказать - "Он же еврей".

50

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 22-08-2002 11:04:30

пошли все нахуй

51

Спиди-гонщик, 22-08-2002 11:04:54

Нах
 
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/index.php?area=astory&c_id=73&s_id=986

  Обрати вниманийе на афтара и дату ;)

52

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2002 11:29:21

"Я не хочу оплодотворять женщину, не хочу, чтоб она родила мне подобного, чтоб он шел по жизни, так же как и я."
  а может это и есть выход, а? может быть полсе этого ты сумеешь вырваться из Дня сурка и перестанешь думать о Боге, искать ответы на риторические вопросы?
  может на себе подобном исправишь собственные ошибки?
  З.Ы. а креатив мне очень понравился - эмоциональный и не на публику

53

Имя мое женское, 22-08-2002 11:30:06

предыдущий асел или вернее ослица - это я

54

Нах, 22-08-2002 11:39:25

Спиди-гонщик 
 
  Нужно уезжать, прочитаю позже

55

Нах, 22-08-2002 11:41:08

я забыл подписацца, асёл
 
  Спсибо

56

максим, 22-08-2002 17:31:27

про церковь ты прав. может выпьем?

57

максим, 22-08-2002 17:38:40

нах, приесжай к диману. да, и  водку не забудь...........

58

тит, 22-08-2002 19:09:37

ну хули ты пишешь блять ты купоросовая я бля тибя не навижу ты сука обманул мою сестру шваль, я бля вот тибе чиго скажу-или ты или я тибя накажу вечером в городе, давай сука извиняйся за косяки надо платить я бля думаю ты мне ответишь,,,,

59

Нах, 23-08-2002 06:32:02

Ты ето хто, Диман ето кто, Пафнутичь?
  Короче на мыло, radioreklama2000@mail.ru

60

Нах, 23-08-2002 06:38:31

тит
  А ты бля, кто такой бля.
  Да бля сучье вымя, кто бля у тебя сестра бля.
  А то бля братьев бля много бля.
  Не еби мозги, пиши че за сестра, могет вспомню.
  А то бля я тут пишу бля, а там бля, твоя сестра бля. И я бля, думаю бля куда бы бля.

61

тит, 25-08-2002 20:53:07

СИСЬКИ,ПИСЬКИ ,Я БЛЯ ТИБЯ НАКАЖУ ТИ СУКА ИЗВЕРНУРСЯ ВЫМЯ ПОТНОЕ МОЯ СИСТРА СЕЙЧАС РОЖАЕТ ТАКУЮ ПАСКУДУ КАК ТЫ И Я ЕЕ ЗАДУШУ ПРИ ВСТРЕЧЕ А Я БЛЯ ПРОСТО ТИТ,,,

62

Нах, 26-08-2002 10:56:07

тит
 
 
  Ебанись в рот большим хуем бля.
 
  Иди на хуй

63

индикатыр, 27-08-2002 16:59:08

наху
  ага, пачти угадал! парфёныч!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg