Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой город

  1. Читай
  2. Креативы
***

Зима. Вечер.

- Ну ладно парни, я похуярил. Завтра как договаривались!?

- Да все заебись, тока не забудь ничего. Окей?

- Да. Окей. Коль, дай кассету Тиамата. Послушая по дороге.

- Лови!

- Ну все пока! Аленка привет!

Подъезд. Темень. Хоть бы кто-нибудь сука лампочку вкрутил. Блять увижу кто их выкручивает писды дам сразу.
Один этаж. Второй. Третий. Блять это кто еще?. Напряжение. Ну да похуй..... Раз. Два. Три.....Четверо. Прохожу мимо, к выходной двери, голос сзади

- Э Братан! погоди маленько. Дело есть.

- Ну привет! Че хотел? Тороплюсь.....

- Ты сдесь живешь?

- Всмысле сдесь?

- Ну в этом подъезде?

- Нет, я в подъездах не живу

Еще один голос

- Хули ты дерзишь?

- Ты за базаром следи! Вы сами-то парни кто такие будете? Походу не снашего района..... Че-то я вас раньше не видел

- Да не извини, мы не хотели грубить. Ты Вадю Блять какого-то там знаешь? Нам сказали, что он сдесь живет

- Не, не знаю.

- Ну ладно извини

Крыльцо. Метель воет. Достаю лаки страйк. Прикириваю. Врубаю Тиамат. Иду домой. Зачем иду домой? Снег не дает открыть глаза, стресс не дает задуматься. Не хочу домой и к ним не хочу. Все заебало. Не могу так, я не такой как они. Завтра последний раз с ними. И все больше никогда, похуй перееду в другой город.
Метель и вокруг никого. Все сидят по домам, по подъездам, по подвалам. Люблю сука зиму, люблю когда замерзнешь и домой, и сразу борща блять ебануть горячего.
Мечты. Да погодка сегодня, просто писдец. Одинокие дома. Одинокие огни окон. Делаю погромче музыку.

Чувствую шаги сзади. Двое. Блять Я устал, Я больше не могу. Только не сейчас, или побежать? Все равно в темноте не узнают кто. Не догонят. Похуй, не побегу. Опять тревога. Опять стресс. Писдец Я уже сидею, все всех в писду. Поравнялись. Слышу крик

- Ты охуел черт ебанный? Я с тобой разговариваю

Блять! Я же в плеере. Вырубаю. Поворачиваюсь. Опять орать. Опять стресс.

- Ты хули орешь? Ты че ссука охуел? А блять мудабланы, хули пугаете, итак нервы не в пизду.

- А Привет, не узнали сразу. Хули ты идешь, не откликаешься. Мы у тебя раз сигарету споросили, второй. Ну думаем вообще черт охуевший какой-то.

- Да я плеер слушал.

- А-а-а!? Че слушаешь?

- Тиамат. Охуенно, под погодку просто охуеть как торхает.....

Опять писдешь. Устал. Не могу, нет не хочу говорить. Замечаю что непроизвольно смеюсь над их анекдотами, хотя даже не помню о чем они. Опять какой-то треп, не могу уже..... Хочу один побыть. Хочу к маме. Как в детстве, что бы все спокойно, что бы не как сейчас. Они свернули. Не помню попращался ли я с ними. Ну да похуй.

Слеза? Да нет, просто надуло снегом. Кому пизжу-то? Когда я последний раз плакал? Не помню. Давно. Когда она ушла. Ушла, тогда было больно, сейчас похуй. Неужели это Я? Нет. Да. Да. Хочу пива. Вон Комок. Блять опять стоят.

Писдетс ну хули им в такую погоду пидарам не сидится? Хоть сегодня дайте побыть одному.

Слава богу съебались, а то опять сука сигареты раздавать и всякую хуйню слушать.

Захожу в комок. Тепло. Молоденькая продавщица.

- Привет красивая!. Дайка пожалуйста бытулку девятки. Балтики. Не холодно в комке, А? Зубами-то че стучишь!

- Да нет!

- А че-то так жалобно?

- Просто

Просто. Просто. Поебатся поди захотелось. Остаться у нее на ночь. А че? Мордашка ни хуевая. Улыбается приветливо. Блять. Че со мной? Домой сука, Домой.

Улица. Темно. Никого вокруг. Как в детстве. Как с братом зимой здесь бегали. Блять, люблю его засранца все-таки. За него похуй с кем, похуй что до смерти.

Сука, опять слеза. Не могу я так уже. Эта боль в груди, когда в последний раз она была? Не помню.
Да точно, когда она ушла. Уже четыре года прошло, а я ее еще люблю. Или не люблю? Ф писду все нахуй, жить хочу.
Ору во всю глотку

- ПОШЛИ ВСЕ НА ХУУУУУЙ!

Вон мой дом. Иду к подъезду. На кухне света нет, мать у окна. Ждет.

Подъезд. Захожу.
Крики. Удары.
Блять заебали, опять кого-то писдят. Остановился. Слушаю. Каждую неделю сука весь подъезд в крови. Технички отказываются убирать уже, менты заебали мелом чиркать. Где я живу? Заебали уроды. Хули в моем подъезде-то?

Мне на самый верх, почему сука лифтоф в моем доме нет? Пойду, точно ведь писды получу. За просто так. Заебись у себя в подъезде писды получить.

Опять сердце жжет. Домой. Домой хочу. К матери. Иду по ступенькам, затихли пидары. Хорошо хоть свет есть. Сжимаю в кулаке зажигалку. Так больнее.
Кто-то спускается ко мне. Шаги затихли. Ярость. Похуй щас суку сразу по яйцам, потом ногами заебошу. Слышу голос.

- Привет. Ты нас чуть на измену не посадил. Че такой загруженый?

- Да день говно был! Слышь Паш! Нахуй вы в моем подъезде хуйней занимаетесь. Внатури заябывает. Выкиньте его на улицу, там и окучивайте. Дети ведь маленькие дома, вашы еб крики слушают.

- Да ну ебанулся что-лию Гы-ы-ы-ы. Там же холодно.

Еблан. Здороваюсь с остальными. Трое парней. И еще кто-то в луже крови. Смотрю на него, жалко. Хотя тоже 100пудов дерьмо полное, ни с хуя же они так его окучили. Кто-то спросил сигарету. Заебали уже, отдал всю пачку. Похоже обиделись. Похуй.

Звоню в дверь. Лай собаки. Открывает мать. Я счастлив, она тоже. Прохожу, смотрю на мать. Как она постарела.
Снимаю ботинки. Слышу голос матери

- Мальчик мой. Ты же знаешь я волнуюсь за тебя. Ну где ты весь день пропадаешь? Позвонить не мог что-ли? Просто набери номер и скажи - Мам я жив, все хорошо. - И у меня сразу на груди полегчает. Ну давай же проходи, Я тебе Борщ уже пятый раз подогреваю.

- Мам извини. Не мог позвонить, честно.

Опять пизжу. Стремно. Час с какой-то блядью по телефону говорил, а матери не позвонил. Опять слеза. Дачто же это такое.

- Мам?

- Что милый?

- Мам, я это..... Я тебя люблю, Мам. Прости что не позвонил.

- Спасибо сынок. Да что это с тобой сегодня? Все хорошо? Ты какой-то не такой.

- Теперь все хорошо мам, щас подожди я кассету включу и иду. Наливай уже. Весь день ничего не ел.


Кухня. Тепло. Уютно. Опять мысли, опять жажда жизни. Но не та жажда, нет не жажда выжить. Жажда жизни. Борщ. Кофе. Иду к себе в комнату. Выключаю свет. Ложусь на диван. Тиамат это сила. Бред. Она. Свет. Лето. Мы с братом поехали на море, но не как сейчас, а как в детстве. С удочками, с лодкой. Отец на машине. Палатка. Шашлыки. Сквозь сон слышу телефона звон. Голос матери

- Да он вот совсем не давно пришел! Да что вам надо от него? Че Он тебе так срочнон нужен что-ли?

Шаги матери. Ее силует в дверном проеме комнаты.

- Дорогой ты спишь?

- Не мам. Кто там?

- Ну кто, кто? Опять твои друзья. Ни днем не ночью от них покоя нет.

Опять тревога. Беру трубку. Говорю

- Алло?

- Привет! Тут такая хуйня случилась. Ты только ушел, пять минуь не прошло, Серый с Михой вернулись ис бара. Какие-то пидары их отхуярили вообще наглухо, по беспределу говорят.

- Кто именно? Местные в смысле?

- Нихуя говорят не успели понять. Метель блять. Говорят, что кто-то палкой в Миху хуйнул. Ну и все писдец, налетели как грачи. Отхуярили по взрослому. Норковые ушанки сняли с обоих.

- Может нарки?

- Хуй знает. ЗАЕБАЛ. Можешь сейчас прийти?

- А надо?

- Мы хотим по быстрой пробить тут нескольких. Серый говорит типа какого-то пидара, ВРООдебы признал. Говорит типа один из тех!

- Да они че совсем что-ли? Мы же с ними на завтра забили.

- Похуй. Давай сегодня. Щас наши все подтянутя. Ну и без тебя ни как.

Тишина. Опять он же

- Думаешь че матери сказать?

- Да.

- Блять ну придумай че-нибудь. Скажи, что типа в карты поиграть.

- Да ну, ты че. Ладно придумаю.

- И это, слышь? Возьми лимонку. Ладно?

- Угу, через 20 минут буду. Все пока.

Опять врать. Опять боль. Сука не к добру это все. Не хочу ни куда идти, не пойду. Блять, не пойти, это еще хуже, чем ...... Нет сука, фу нахуй. Чур от меня. Только не сегодня. Боже спаси и сохрани.

- Мам. Коля звонил. Это, Все там собрались у него. Пацаны кассет новых принесли, я схожу видик посмотрю.

- Ты че с ума сошел что-ли. Первый час. Куда ты пойдеш?

- Да ладно мам, я спать не хочу. Какая разница дома щас всю ночь телек просмотрю или там с друзьями.

- Вот и смотри дома. Нечего ночью по дворам шастать.

Боль. Страх.

- Мам я все равно пойду.

- Да иди куда хочешь!!!!!

Обида. Стремно.

- Мам?

Быстро одеваюсь. Дубленку в писду. Куртку. В ней проще. В ней больше шансов. Ботинки. Шапку. Открываю дверь. Блять забыл. Хорошо еще не успел выйти. Суеверный стал. Вот она. Беру лимонку. В карман. Быстрее, пора. Ни хуя, подожут. Один хуй, еще пока все стянутся. Выхожу в подъезд. Голос матери сзади

- Боженька, спаси и сохрани моего мальчика. Боженька.

Мусора блять. Кто-то вызвал мусоров. Срочно обратно. Срочно. Нет. Нельзя. Окно. Окно в подъезде разбито. Скидываю подальше лимонку. Спускаюсь. Мусора окружают.

- Стоять. СтоЯть сказал!

Какой-то хуй прижимает к стене. Выкручивают руки. Похуй. Заебали придурки.

- Колющее. Режущее. Огнестрельное. Есть?

Вот мудаки. Заебали.

- Я тебя спрашиваю, есть?

- Нет.

- Кто такой? Кто такой спрашиваю?

Удар по спине. Смотрю под ноги. Кровь. Лужа крови. Паша мудак ебучий. Опять удар. Ярость. Начинаю орать.

- Да вы че охуели. Я тут живу. Сейчас к подруге иду. Писдетц только вышел.

- Пошли покажешь где живешь.

Ебланы. Поднялись на два этажа. Звоню в дверь. Открывает мать, первая реакция

- Что случилось? Что вы его держите?

- Это ваш сын?

- Да ! а что случилось?

- Он вближайшие полчаса дома был?

- Да! Если вы говорите про эти крики в подъезде, то тут все время так. Как проходной двор. То наркоманы всякие, то бандюганы.

- Извините, просто работа такая. А сыну лучше скажите, что бы по ночам не лазил.

Заебали. Там же меня ждут.

- Да кто же его остановит-то? Вон он какаой вымохал. Думает взрослый уже. Все. Видишь. Догуляллся. Иди домой.

- Мам, я уже тебе говорил.

- Ну вот видите. Все мам, да мам. Кто же с ним сладит. Вот отец в командировку уехал, так теперь они с братом совсем обнаглели. Младший еще ничего, а этот совсем.

- Ну извините нас, просто проверить надо было.

- Я могу идти?

- Да , да конечно!

- Все мам пока. Пидарасы(уже сквозь зубы)

Улица. Темень. Где лимонка?. Куда я ее бросил? Вон туда. Руки, рукам холодно, снег обжигает руки. Вот она. Как я тогда боялся ее в руках держать?. Когда в первый раз. Щас похуй. Щас уже на многое похуй. Пробегусь.....

Вот их подъезд. Кто-то на балконе курит. Крики. Маты. Слышу сверху голос

- Ты заебал. Где лазишь-то?

Похоже все уже здесь. Вот две наших тачки стоят.

- Да писдетц. Щас приду расскажу.

- Давай. Тут уже многое прояснилось.


Продолжение следует.......


2002 (C) LCF & TeRRoR

LCF & TeRRoR , 21.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Медузей, 21-08-2002 05:36:21

А чё за город-то?

7

158advocate, 21-08-2002 05:46:21

"Норковые ушанки", ты что, в Норильске живёшь? Или в Тюмени? Был у меня знакомый, из Надыма, так у них эти "норки"- признак хорошего вкуса и достатка.
 
  По форме- полное говно, даже нет желания указывать на ошибки. Опять же "тема мамы" эта, воровская, зашкалвает за пределы разумного.
  А содержание такое, жизненное, правдоподобное. Хотя и гипертрофированное местами. Про лимонку- ваще  полная лажа.
 
  Объём поменьше, и воспользуйся услугами программы МС Ворд. Чтобы всяких там "ВРООдебы признал", "Всмысле сдесь?" "попращался" и прочей пиздохуйни не было.

8

158advocate, 21-08-2002 05:49:53

Solar, ты что, правда такой мудак? Ты правда  думаешь это автобиография? А чья? LCF или TeRRoR`a?
 
  Бля...Какие же есть пиздец- люди! То скромного труженника Белкина представляют в образе олигарха- миллионщика, то из меня делают масхадовского пропагандиста.....Ебнуцца.

9

Й. Ичабос, 21-08-2002 06:15:54

158advocate
 
  А что, к ворду выпустили новый расширенный пакет грамматики и орфографии, в который включены слова типа "писды", "блять", "нахуй" и т.п.?

10

pref, 21-08-2002 06:17:28

Заебись, цепляет, как раз под настроение. Давай продолжение.

11

Миха, 21-08-2002 06:41:00

158-ой, йоптвайу....а если на улице -40 ???? в чем ходит блять если не в норке???

12

live4beer, 21-08-2002 06:44:26

написано хуево, но в качестве хроники проишествий продолжение прочитал бы.
  и где это происходит,ушанки норковые носили в прошлом веке.Хотя у меня есть знакомые в Иркутске- так там оххуенски круто- норковую кепку носить.

13

КраБББ, 21-08-2002 07:08:16

По моему напряжение нагнетается запрещенными приемами. Соплей перебор - точно. Продолжение читать буду.

14

Хоха, 21-08-2002 07:10:49

А мне понравилось.
  Буду продолжения читать.

15

Куйбышев, 21-08-2002 07:17:05

Да ладно хорош пиздеть. Нармально написано, по крайней мере интересней чем про аглицких фанатов пидарасов, тема ближе.

16

Сашок, 21-08-2002 07:43:42

Не складно. Непонятен соц.статус гл.героя- с одной стороны гопота пробитая, с другой -дубленка, норковые шапки, и тачки. Про сопли насчот мамы ваще читать противно, я пропустил. Про лимонку-ну это уже явный перебор.
  И ваще заебали уже- либо пиши все целиком и сразу и нехуй на куски разбивать, либо захуйаривай сразу обе части, а то  блябуду пока второй части дождешься забываешь о чем в 1-й было. Зеабло блять.

17

Гнильчак, 21-08-2002 07:52:49

Торкнуло неподецки!
  Такая блять утопия в черно-белых тонах. Под настроение ахуетительно. Давай продолжение - почитаем.

18

куж, 21-08-2002 07:58:38

В стиле раелизма, но написано как-то не очень реалистично - слишком уж велика плотность событий на квадратный сантиметр текста, поэтому на реализм не тянет, а для фантазии слишком бесполетная вещь.
 
  Вывод: хуево, но продолжение прочитаю. ХА-ХА.

19

Мужик, 21-08-2002 08:15:42

Хорошо, очень хорошо написано.
  "Балтика-9", правда, гавнище полное.

20

Bodroff, 21-08-2002 08:23:56

Ничё так. Не облажайтесь с продолжением. И бля, не затягивайте.

21

ТО, 21-08-2002 08:34:29

гаспада!
  Всем теим кто песдит что ето написано "криво" "хуево" и т.п. предлагаю срочно отчислицца нахуй и не песдеть ваще совсем!
  жизненно, сильно и соплей тут нет ни капли!
  Тут кровь и мозг вперемешку а не сопли.
  блять вот читаешь комменты  и все больше приходишь к хуйовому выводу что посетители ресурса  ето в большинстве свойом компиутерно-офесныйе йебланы  вазамнившийе себя от безделья кто поетом кто песателем кто критиком а кто всеми тремя вместе. НАХУЙ НИЩИХ И ИНВАЛИДОВ (С) я!

22

КраБББ, 21-08-2002 10:31:56

О, бля, яростный ТО ворвался на гнедом рысаке ! И ну разбрасывать по офисным ебланам лимонки !
  Бгагагагаг ааа !
  Чо так злишься то, ведь каменты-то здесь в основном положительные. А количество соплей, или сентиментов, если хочешь - личное делое каждого. Кто-то любит Ледзапилин, а кто-то Пистолзов...

23

Baz, 21-08-2002 11:31:34

хоть фильм снимай с диброво-бодровым, хотя вроде понравилось

24

Стрелкин, 21-08-2002 12:15:42

Под всеми никами скрывается Белкин
  По стилю чувствую мудака!

25

Стрелкин, 21-08-2002 12:30:14

Я и сам Белкин...
  АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

26

Roma, 21-08-2002 12:44:16

Хуйня

27

Литературный критик, 21-08-2002 13:07:37

Вообще, ни хуя непонятно! Согласен с Сашком. Что это за набор из сявок, дубленок, разборок и еще Тиамат в придачу. Какое-то индустриально-совковое фэнтази. Тем более, все события которые описаны напоминают мне все то, что происходило лет 8-10 назад. Это ж где сейчас пизды раздают через каждые 5 секунд? Я понимаю, если промышленный город, то это в норме вещей такая хуйня. Но по моему это история 50 летней давности.

28

СРАКА, 21-08-2002 13:10:47

Нормально, хули еще сказать. По кр. мере на правду похоже.
 
  А по поводу мамы и соплей - то это оттого, что пацан видать еще молодой. Все эти разборки с "лимонками", сломаные носы и мусора.
 
  Через пару-тройку лет подрастешь и этого уже не будет (по себе знаю). Если до этого момента не закроют или не еще чего хуже не случится.

29

Repellent, 21-08-2002 13:24:53

Автору
  1. Ну нахуй слать по-частям? Почему всё сразу не выложить?
  2. Я надеюсь во второй части будет плотная стрельба из крупнокалиберного пулемета? Или танк в кустах?
  3. Хуйня, муйня, сопли, и, главное, глупейший выпендреж

30

Кипятков 2 Литературный критик, 21-08-2002 13:44:19

Ну если лет 50 назад, тогда плэер меняем на переносной патефон, вместо Тиамата (не пойму шо за хуйня, наверное чё-то охуенно продвинутое и модерновое) Муслим Магагаев. И встречают его везде работяги из соседних общаг. Вообще LCF & TeRRoR все переделать надо. А он идет домой из библиотеки со связкой книг по Сопромату. Но работяги его не трогают потому что наш герой разъясняет им важность своей професии для дела Советов. А мать борщ ему разогревает на комунальной кухне.
  2 LCF & TeRRoR Да ну его нахуй продолжение это...

31

Стрелкин, 21-08-2002 13:46:14

Единственный не Белкин это Стрелкин

32

Аполинарий Забухайло, 21-08-2002 13:48:53

реальная хуйня и написано харошо и "Балтика" в тему, так держать !

33

Аполинарий Забухайло, 21-08-2002 13:55:08

... был как то проездом в Малых Вишурах 7 марта 2002 - ночью по городу гулял, примерно такая же плотность событий была через каждые полчаса - час кто то наровился всё время накатить пиздюлей и снять кожаную куртку ... пару раз даже удалось предотвратить изнасилование - и эта вся хуйня за одну ночь ...

34

Кипятков, 21-08-2002 13:58:28

По статистике 30% сегодняшних мужчин регулярно испытывают симптомы импотенции.
  1. Есть эрекция, однако половой акт длится менее "положенных" 5 минут
  2. Случается ослабление полового органа во время или до начала акта
  3. Это также притупленное ощущение полового акта и недостаточное удовлетворение при семяизвержении
  4. Некоторые мужчины замечают уменьшение количества спермы во время оргазма.
  Интересно было бы узнать у посетителей, а сколько импотентов  на сайте?

35

Просто Ку, 21-08-2002 15:37:50

Ребятня офисная, приглашаю в Омск. Улица 8 Марта. "00 метров от центра города. Набережная. Такое там не в диковинку. Про лимонки не знаю а вот пиздят там за то что не свой. И за то что не так посматрел. Таким не являюсь но наблюдал много. Хотя мне кажется история вымысел. Про соли - так в жизни. Меня тоже хуй куда отпустят. Тока через "Пиздуй куда хочешь!" иногда ухожу. А ведь считаюсь обеспеченным студентом.

36

казладой, 21-08-2002 15:53:50

...да падонак...расстрогал ты меня бля ненашутку бля. так всигда бываит. давай продолжение, заинтригавал писдетс. а чё там за музыка у тибя была??? пака в России жыл так и была. эта мне блиска!

37

MotherFucker, 21-08-2002 16:40:11

Песдато. Ждемс продолжения

38

158advocate задумчиво, 21-08-2002 17:10:51

" Есть эрекция, однако половой акт длится менее "положенных" 5 минут....."
 
  Есть эрекция.Есть. Однако половой акт длится менее "положенных" 5 минут. Странно...Мне в принципе по хую, прошу прощения за каламбур, однако в импотенты я записываться не собирался- на хуй статистику!

39

Коля бля питерский, 21-08-2002 18:00:46

Написано толково, вникнул, но мазни типа стрема слишком много. Без этих сопливых сентенций могешь?

40

РЫСЬ, 21-08-2002 18:12:43

Коля бля питерский
  вникнул он. а нахуя? чё ты бля веришь на слово людям?

41

Йху, 21-08-2002 19:35:29

Заебалт- вываливайте свой кал ЦЕЛИКОМ блять

42

йоптпд, 22-08-2002 04:55:40

158advocate и иже с ним офисные падонки
  типа носить норку на башке нихуя не круто
  правда хуй знаит какой с ние толк када уги на верху завязывают (уши у шапки кто не понял)
  а снять шапку могут как в писду кончить
  идеш ты вечером нихуя не трогаеш никаво а мимо тя пролетает какой то хуй
  хуяк легонько по башке и шапки нету
 
  в 8 вечера зимой даже машины редко ездят
  а народу ваше никаво .. все дома сидят
 
  пизды мона реально огрести тока за то че ты не с таво раена или денег нет
  а деньги просят всякие уйопки с иблом дауна
  вот такой вот мой город нижневартовск на начало 98 года када я уебал от туда
 
  ша мож че и изменилось в виду тотальной компутизации и сетевизации всиво города
 
  касательно креатива .. сопли и лимонку нахуй

43

Keyser Soze, 22-08-2002 08:02:49

Не надо писдеть, это впалне реально, я жил 7 лет в городе Когалым (Тюменская область) так там такая хуйня всю дарогу и шапки норкавые и разборки регулярные. Я уверен там и сейчас такая хуйня.
  Относительно креатива: даже настальгию навеяло так заебись работая на офисной работе в Эстонии (без двух минут Скандинавия) вспомнить о трудной юнности, кстати такая жизнь закаляет и проверяет  людей, кто-то там старчался или сдох от гангрены или тубика, а кто-то вот после етого уже 8 лет даже спиртого ни капли не пьёт....

44

Скальпель, 26-08-2002 17:00:16

Террор, написано заибись и правдиво. Но это только потому, что я знаю тебя и твой город (-:

45

Скальпель, 26-08-2002 17:01:59

ЛЦФ - это кто, Люцифер что ли? твое второе проявление? бгы.

46

Скальпель, 26-08-2002 17:02:20

или первое?

47

Скальпель, 26-08-2002 17:03:07

и вообще что-то ты в писательство ударился не на шутку. с чего это?

48

Чорный Йобырь, 29-08-2002 08:51:22

бля...что за страна ебанутая? У нас в Самаре та же хуйня. За год три мобилы проебал и два сотрясения мозга получил. Что за блядство - спокойно по улице не пройти?

49

LCF, 30-08-2002 04:35:25

Скальпель здарова!
  Что ты тут возникаешь? С каких это пор я террора второе проявление, скорее он для меня первое!
 
  Богдан

50

olen, 01-03-2004 18:16:35

очень жизнено и писдато!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фсем друзья в васторге
пиши реще прадалжение!!!

51

Banderos, 03-03-2004 20:14:41

Блядь, пиздато!!! Жду продолжения!!!

52

Чмопиздрокл, 08-10-2004 07:01:11

четал с интересом

бля, ну пачему счас таких креотивов непишут?

53

antoffka, 21-06-2005 23:58:25

ахуительна! а меня наоборот проперла тема мамы.. нихуя не воровская..

54

Белый брат, 05-11-2005 10:29:34

Хуйня это полная! Автор похоже мудак! Атор хотел выебнуться! (насмотрелсь всяких ебанутых фильмов типа " Бригада")
По меньше бы таких людей как он и его друзья так и всем было бы жить спокойно.

55

2 белый брат, 30-11-2005 12:04:36

Сам ебанат. креатив был сделан до "бригад" и в те времена, когда ты пиздюлей выхватывал.
И кто здесь мудак, так это похоже братец ты.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg