Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деревенские заметки

  1. Читай
  2. Креативы
Настоящие заметки не претендуют на какое бы то ни было художественное значение и написаны исключительно в целях дачи определенного фактического материала отдельным авторам, обожающим писать креативы про деревню с содержанием и в выражениях типа "поземка взъярилась и т.д.".

В 1991 году мой дед собрался уходить на пенсию, но поскольку зарплата у инженера в совхозе была невелика, он, применив мастерство подковерной интриги, выбил себе на последние три месяца работы должность пастуха. Истественна для успешной выпаса 300 телок и 15 быков ему потребовались помощники. Не желая упускать деньгу на сторону, он предложил стать младшими пастухами мне и моему двоюродному братану. Так как мне на тот момент было всего 12 лет, то вместо меня по ведомости проходила бабуля.

В советское время пастушенье было дико выгодным занятием дед как старший пастух получал 750 р. в месяц, мне накапывало 400 р. - по тем временам нехилые бабки. Кроме того каждому пастуху в случае успешного исполнения должностных обязанностей по окончании выпаса полагался бонус - годовалый теленок (в то время в случае ускоренной реализации около 500-600 р.). Минус: если падеж и пизженье скотины превышали нормы естественной убыли, бонус накрывался медным тазом.

Работа у пастуха в принципе достаточно спокойная, сидишь в тенечке, наблюдаешь за стадом, чтоб никакая сука не съебалась. Телки - это собственно говоря нерожавшие коровы и соответственно как всякие неебанные самки склонны ко всякой хуйне в т.ч. массовым побегам. Потому поисковая операция по свежим следам бегом в сапогах км. на 8 самое, что ни на есть будничное дело. Кроме того, пастбище находилось в 10 км. от ближайшего жилья человека, к тому же отделенное рекой шириной 300-400 м, через которую телок переправили весной на пароме, т.е. жить пришлось в отрыве от благ цивилизации.

Относительно профессии пастуха есть ряд заблуждений которые хотелось бы развеять в настоящем креативе.

1) баб, т.н. пастушек, не бывает по достаточно банальной причине, ну не подчиняются коровы бабам. Прямо скажу уважаемые товарищи "бабы коровам похую, как ни орут, не бегают - коровы один хуй от баб съебутся, куда хотят, если конечно число баб не равно числу коров".

2) Родео и коррида - это полная лажа, всегда ржу когда по телеку показывают как америкосы пытаются усидеть на разъяренном быке, либо испанец тыцает шпагой на корриде. Быки в своей обычной жизни среди стада коров - великие похуисты. На быка можно свободно залезть и ехать на нем стуча ногами по бокам - хуй он куда прыгнет, да и не свернет чо бы Вы не делали. Вывести быка из себя весьма сложно - способов не так уж и много: либо ударить бичом по яицам, либо напугать - последнее опасно потому как напуганный бык может кинуться и придется сматываться аллюром три креста. А так это в высшей степени мирные и безобидные животные. Мне с той поры очень любопытно как тренируют быков для корриды и родео. Думаю кроме тренировки большую роль играет толпа народа - здорово напуганный бык способен на прыжки да и кинутся может на ближайшего мучителя.

3) В американских фильмах да и не только, довольно часто можно увидеть как против главного героя выпрыгивает хуй с горы с бичом либо хлыстом, который моментально перехватывается рукой, после чего хуй с горы огребает пиздюлей по полной программе.
Те кто вставляют такую хуйню в фильмы весьма слабо если не сказать никак представляют механику удара бичом. Перехватить его можно если им будет размахивать полный лох, первый раз в жизни взявший в руки бич, и пытающийся ударить маховым движением из тех которые совершает среднестатистический ушлепок во время утренней зарядки. На самом деле удар совершается с помощью короткого движения весьма ограниченной амплитуды. Сам бич летит вперед по сужающейся синусоиде, рабочая поверхность удара составляет 5-10 см. с моментальным отскоком назад. За секунду достаточно просто нанести 2-3 удара, с определенным ограничением - если вы потеряете контроль над бичом, то с отскока Вам прилетит по полной программе (от удара нормально сработанного профессионального бича человеческая кожа лопается до мяса только в путь). Но при достаточно солидной практике очень просто выкидывать разные фокусы, к примеру мне доставляло дикое удовольствие с 2-3 метров разрубать надвое кузнечиков. Поэтому если я находясь на открытом пространстве увижу человека с бичом с явно агрессивными намерениями, то надеяться буду исключительно на быстроту своих ног и Вам советую, потому как нормально натренированному любителю хватит 2-3 секунд чтобы лишить Вас зрения.
Обращение с бичом, сидя на лошади, вообще отдельная песня:
Во-первых, Ваше умение обходиться с бичом должно достигать весьма высоких пределов мастерства, чтобы при ударе охуячить корову и не задеть лошадь. Если бич для пастуха-пешехода 2-3 м., то для пастушенья на лошади применяется более длинный до 5-6 метров. Большая длина бича не позволяет нанести эффективный удар.
Во-вторых, лошадь неоходимо приучить к щелчкам бича, потому как он чаще используется не столько для удара по живой скотине, сколько для щелчков, здорово приструняющих скотину, то бишь иметь хотя бы зачатки данных дрессировщика.

Продолжение следует.

Куж , 21.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

ТО, 21-08-2002 10:00:11

насчот зарика пастуха - в 1991 году 750 р.  уже были не деньги а гавно, а то что Пастух получал 750 р в 80-е ето галимейший пиздежь, если только ето не происходило где нибудь за- полярным кругом.

30

Стрелкин, 21-08-2002 10:02:22

Бля, ну чё за мудак этот Белкин!

31

Нах, 21-08-2002 10:09:29

По поводу коров деверсанток ты прав абсолютно.
 
  А по поводу того что я городской человек, тут конечно ты подкачал. Вырос я в деревне, семнадцать лет, от звонка до звонка. Батя всю жизнь в колхозе, прошел путь от трактариста до председателя колхоза. У родителей до сих пор две коровы. Часное отличается ты прав. Часное осень пастушат человек по пять и больше, все зависит от количества поголовья. Быков в часное стадо не пускают, могут попортить коров.
 
  В жару коровы могут простоять весь день в реке, или в лесу, и не дернуться ни куда. По поводу почему они бегают я прав. Бывает посте отела коровы несуться либо домой (ЧС) или к ферме (КС), вот тогда да, в кирзачах 8 км. Коровы очень хорошо чувствуют пастуха, если ей дать хорошей пизды при попытке уйти из стада, при тебе она дергаться уже не будет.

32

Нах, 21-08-2002 10:21:04

Хотя конечно когда посешь молодняк, проблем кораздо больше, пропустил фразу.

33

куж, 21-08-2002 10:21:14

2 Нах
 
  Привычка рубануть сплеча, потом смотреть как человек реагирует, звиняй.
 
  Насчет овода и осени ты прав, и простоять весь день могут, так я и пишу работа спокойная.
 
  А насчет хорошей пизды, диверсанткам это хуй помогает.

34

Нах, 21-08-2002 10:36:33

Да ладно без обид, а вот в деревне пиздато, правда могу там находиться не болше 2 недель.
  Печень не выдерживает, тут ребятам самогон привозил, экзотику оценили. Перлюк не даст спиздеть. Напиши про самогон, процесс приготовления, бля столько способов. Прикольный самогонный аппарат получается из доильного аппарата. Такие устройства изобретают, охуеешь.
 
  Самый пиздатый самогон делают старые бабушки, брага на овсе, в самогон травки разной, пиздец, люблю больше чем водку.
 
  А брашка, знаешь что такое тамленка?
 
  Или деревенское пиво, копия английский эль
 
  Пиздец иногда скучаю по бражке, густой с пенкой бля. Литр выпиваешь, и пьяный и жрать не хочется

35

Bodroff, 21-08-2002 10:42:27

Куж: бля, какой йа доверчивый. Аш жуть. А ты гнусный абианщик. ПАДОНКИ _ НЕ ВЕРЬТЕ КУЖУ!!!

36

МногоЧлен, 21-08-2002 10:44:57

Акцийу ПАДОНКИ БЕЗ ГРАНИЦ надо продолжить. "Падонки в деревне" например ... гыгыгы.

37

Хоха, 21-08-2002 10:52:09

***куж.
 
  а рубишь в теме...

38

Типа тож был пастухом, 21-08-2002 10:52:16

Пиздатый креатиф!
  Детали конечно рознятся в зависимости от географии матушки России.
  Помнится, упросил я своего другана году так в 1997, который как раз пастухом батрачил, взять меня в ночное. Август тогда стоял, как сейчас помню. Ночи у нас в это время уже холодные. Так что с деревенскими телками уже во ржи не поночуешь. Если только с водкой, да и то на утро придется иней с яиц отковыривать... Ну так вот... О чем это я? А!
  Короче, пошли мы в ночное. У каждого по лошади было. Стадо небольшое - около 100 рогатых единиц. Собаку еще взяли с собой. Задача была простая: выгнать коров за километр в поле до часу ночи, а потом вернуть их обратно на летнюю дойку и лечь спать до утра, когда придут доярки.
  Бля! Верхом я первый раз был, пока доехали из дому до фермы у меня уже болело все, что можно. Особенно спина. Для другана моего все это действо было сплошной передачей "Вокруг смеха". Но мне по хую - еду, курю беломор, с понтом озираю окрестности и обдумываю возможности посрать, не слезая с лошади, потому как залезать обратно в фуфайке и кирзовых сапогах, найденных на скорую руку и на два размера больших, ни хрена не удобно. Прибыв на ферму, я с большим интересом наблюдал процедуру искусственного оплодотворения крупного рогатого скота. Зрелище еще то. Всем ли известно, что после того, как осеминатор вынимает руку из коровы, телка просто падает на колени? От чего падает, мужики мне так и не объяснили, а только почему-то ржали. Особенно громко ржать начинали, когда я их спрашивал, почему они собственно смеются. Это я уже потом понял, в городе, когда завел подружку такую маленькую. Не малолетку, а просто маленькую! Ну бывают такие маленькие женщины. Меньше чем обычные, ростом там, ну короче, сами по себе они меньше. Нет, блять, не карлики! Ну не все же время дылд длинноногих ебать! Заебали уже!
  Опять бля отвлекся...
  Короче... потом мне дали щелкач, или как его в креативе называют "бич". Тут я описывать не стану ничего. Скажу только, что после пары-тройки неудачных попыток этим самым бичом щелкнуть, я уже забыл и про коров, и про доярок, и что спина у меня болела, и что срать хочется.
  Бич, надо сказать, оружие действительно страшное. Ебнет - мало не покажется! А потом я научился всему, и могу даже рассказать, как его изготовить самому в домашних условиях. Короче, ищете несколько моторных ремней, они в любой машине есть. Нужны разной толщины. В идеале, если 3-4 ремня, с разницой ширины не более 1 см.
  Потом разрезаете эти ремни поперек и получаете 3-4 куска резиновой субстанции. Берете палку длинной с ваш локоть, к одному концу привязываете самый толстый ремень, на другой конец этого ремня привязывайте следующий по толщине ремень, и т.д. Только места крепления ремней должны быть предварительно подрезаны. Т.е. на каждом конце ремне вырезаете половину его толщины длинной так 5 см. И на следующем ремне тоже. Складываете вместе. Получается вроде как один сплошной ремень постепенно утончающийся.
  На последний ремень нужно сплести косичку из белой копроновой

39

куж, 21-08-2002 10:53:47

2 Нах
 
  Насчет самогона я уже писал в каментах к
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/index.php?area=astory&s_id=11650

  Но по самогону честно скажу не проф, с технологией знаком достаточно поверхностно, поэтому о способах пездеть не буду.
 
  А бражку люблю на бруснике. Хотя всякое бывает, однажды забухали у другана в его деревне. Водка истественна кончилась, пошли на точку, бабла на самогон не хватило, купили бражку на гнилых яблоках, желтую такую и гниль плавает. Выпили, унесло моментом, но блевали и срались двое суток потом.
 
  А пиво деревенское вещь бес пезды. Эх бля щас бы трехлитровую банку.

40

Типа тож был пастухом , 21-08-2002 10:56:00

На последний ремень нужно сплести косичку из белой копроновой веревки (все знают такую). Эта веревка измочалится впоследствии и именно эта косичка будет издавать смачный свист и щелчки!
  Во как!
 
  Короче, опять отвлекся, и писать устал.
  Ну ладно, вобщем, закончилось мое ночное, разумеется, распитием самогона у костра, ночевкой в сторожке с крысами и мятой дояркой.

41

Bodroff, 21-08-2002 11:04:04

и еще: Куж - пошёл на хуй. Вот.

42

куж, 21-08-2002 11:06:59

2 Bodroff 
 
  Обиделся что ли? ХА-ХА.
  Да не ссы, по-злому не подъебываю.

43

Нах, 21-08-2002 11:23:42

3куж 
 
  Бля еще тема ахуенная:
 
  По поводу баб. Замечал какие они там все молочные, в смысле толстые, сиськи 4 размера, короче породистые, стройных блять днем с огнем.

44

Stas, 21-08-2002 11:30:50

Хороший бич убивает у пидора всякую охоту к его грязному существованию. Таких вот как Белкин надо щелкать бичом регулярно, впрочем как и евреев.

45

куж, 21-08-2002 11:32:52

2 Нах
 
  А вот это не факт, стройных баб в деревне тоже дохуя. Два основных типа полная волоокая коровенка и стройная даже тощая жердь. Истественна в основном больше комбинаций, а не чистых типов.
 
  Но те что становятся полными до 18-20 лет такие, что ахуеть можно.

46

Типа тож был пастухом, 21-08-2002 11:36:51

Насчет деревенских баб это очень правильно поднята тема. Мне помнится с такими дикими проявлениями натуральной любви приходилось столкнуться... Сеновалы, чердаки, бани, ржаные поля, дровяные сараи... Эх! Даже стояк от воспоминаний.

47

Нах, 21-08-2002 11:48:09

В деревне замуж выходят обычн в 18-21 год, потом превращаются бля в коров, стройных процентов 20-30.

48

Хоха, 21-08-2002 12:02:03

А еще хорошо в деревне малолеток ибали.
  Вернее в 13 особо не поебешь - ибать еще некуда, но сосут отчаяно...

49

куж, 21-08-2002 12:08:05

2 Нах
 
  Так и я о том же.
  А вабще деревенские девушки, они лучше, честнее и искреннее, чем всякие там городские прошмандовки.
 
  Вот спиздел, так спиздел. Бабы - они везде есть бабы, хитрые, подлые твари. Инвариантность чисто внешняя, отбросить у деревенской и городской супер-обложку, нанесенную средой - и не увидишь никакой разницы.
 
  Падлы все они жестокие, приземленные, думающие не пойми как - именно поэтому я их и люблю. Тоже пизжу, хуй знает почему люблю, но и поэтому тоже.

50

Типа тож был пастухом, 21-08-2002 12:08:33

2 Хоха: Сосут?!
  Да ну! В деревне минет - большая редкость! Да еще в 13 лет... Мало похоже на правду.

51

куж, 21-08-2002 12:13:55

Хоха пиздит по-любому, и ни хуя не понимает в деревенское жизни.
  Мой приговор
  Хоха - пиздобол.
 
  ХА-ХА.

52

Нах, 21-08-2002 12:20:42

Да бабы там другие, только блять поговорить с ними не о чем. Но это не их беда, если б я не уехал после универа в Москоу, блять тоже не знал бы всех прелестей цевилизации, не читал бы любимых писателей, не слушал бы любимую музыку, блять даже жалко этих людей. Рриезжаешь бля, все рады тебя видеть, все предлогают выпить.
 
  А по поводу всего того что они лучше, хуйня, просто не избалованы, выбора пацанов нет. Чего происходит с бабой в Москве лет в Двадцать пять, если не замужем, кидаются в роман без разбора, лишь бы пизду пристроить. (Девчонки я не про всех),
 
  Помнишь стих Иртеньева:
 
  Женщины носят чулки и колготки
  И ровнодушны, к вопросам культуры
  20 процентов из них - идиотки
  30 прцентов - набитые дуры
  40 процентов из них - психопатки
  Это нам в сумме дает 90
  10 процентов имеем в остатке
  Да и из них та выбрать не просто

53

куж, 21-08-2002 12:26:54

2 Нах
 
  Читай внимательно прикалываюсь я насчет лучше, честнее, искреннее.
 
  Блага цивилизации лишь расширяют кругозор, но не делают кого-либо счастливее.
 
  Познание - это ноша, а не костыли, помогающие идти.
 
  Такая, блять, вечная музыка.

54

Комерсантъ, 21-08-2002 12:41:43

Продам:
  - бич $5
  - говядина С\М $6
  - вымя 7-ми сосковое $1 за сосок
  - клитор коровий с\м $3
  - яйца бычьи в ассортименте $10 за 1 я.

55

Й. Ичабос, 21-08-2002 12:42:22

Нах
 
  стишок правильный, но некая Тамара Панферова уже давно захуярила бабский ответ Иртеньеву:
 
  Носят мужчины усы и бородки,
  И обсуждают проблемы любые.
  Двадцать процентов из них - голубые.
  Сорок процентов - любители водки.
  Тридцать процентов из них - импотенты,
  У десяти - с головой не в порядке.
  В сумме нам это дает сто процентов,
  И ничего не имеем в остатке.

56

Нах, 21-08-2002 12:47:38

Куж
 
  Не спорю, сдесь есть и обратная сторона.
 
  Уровень жизни.
 
  Цевилизация это не костыли, а камень на шею.
  Попадая в цевилизацию, человек смотрит на мир совершенно другими глазами, искушение получить все что нравиться.
 
  Человек из деревни не знает что такое теплый туалет, следовательно он без упрека относится к клазету на улице, для него нормально срать на сорокоградусном морозе. А вот человек из города, уже не захочет воспринимать такой клазет. Конечно если прижмет, не в штаны же.
 
  Психология деревенской девушки.
 
  Ей не нужно хитрить, соотношение мужчина женщина примерно одинаковое, на дискотеке выбор сам понимаешь. Городская выйдя на дискотеку имеет выбор, все мужики ее, и каждая так считает.
 
  Плюс ко всему, все на виду.
  Чего нибудь не так, пошли сплетни.
  Отец у меня говорит - "На одном конце пернеш, на другом конце скажут обосрался".
 
  Деревенские девки не избалованы, не испорчены вниманием, деньгами, + выбор. Ебаться особо негде, да и не скем. Короче все в цевилизации. Была у меня как-то девчонка, городская 19 лет девственица,- покозатель бля. Нет грязи в деревенских девчонках, потому что нет цевилизации.

57

Нах, 21-08-2002 12:51:18

Й. Ичабос
 
  Что за Тамара, интересно взять почитать, знаеш что пишет

58

Минский байкер, 21-08-2002 13:00:12

2 куж. Вот бля, хорошо сказал - точно в дырочку. Много мудрости - много печали.

59

Хоха, 21-08-2002 13:04:47

***куж 
 
  Да иди ты нахуй.
  Я год в деревне прожыл на натуральном хозяйстве так што пездеть мне нехуй.
 
  И на лесосеке зимой пахал, и в покос ходил, и летом по 3-е суток лесные пожары тушил.
 
  Так што не пезди, мудак.

60

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 21-08-2002 13:05:00

почитал комменты... пиздец.
 
  креатив в высшей степени позноватильный, но коменты...
 
  да иди те вы пасите коров бля, из фильма Веселые Ребята бля!!!

61

куж, 21-08-2002 13:06:20

2 Минский байкер
 
  Я вабще талант ниибаца, только бабы не дают, пьянею с одной рюмки, заикаюсь, не выговариваю половину русского алфавита, состоял на учете в психушке до 16 лет, потом перешел в нормальные, щас как идиот бегаю от армии, официальный статус проживания - бомж, по совместительству государственный служащий, хуже того человек в погонах, но не мент, а хуже - СПИ. Спроси у юристов кто это, тебе быстро подскажут.

62

Минский байкер, 21-08-2002 13:09:05

Насчет деревенских баб. Было у меня пару раз - не понравилось. Приземленные они слишком, блядей за деньги и то веселее ебать, хоть есть о чем поговорить (не со всеми конечно). А ваще кто-то из падонков пральна написал (удав кажись), что все мы любви хотим, а не просто плотских утех. Так что все - таки приятнее снять девочку городскую, главное, что б она потом мозги тебе не заебала. Потому и обручальное кольцо никогда не снимаю.

63

Кипятков, 21-08-2002 13:50:07

По данным соцопросов самая заебатая работа считается у таможеников и ментов. А хули они как в законе. А для ментов вообще тюрьмы отдельные. Это ж где такое видано...

64

Пастух, 21-08-2002 14:09:18

Заебали блять, романтики гарадские. Идите нах, гамно полгода помесите, а потом сидя за компом пиздеть будете.

65

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2002 14:12:06

Не по теме, но правда: ХУЖЕ ТАМОЖЕННИКА ПИДАРАСА НЕТ!!!!!!

66

Bodroff, 21-08-2002 14:20:03

Неа, хули обижаться? Я тоже не по злому. Просто пошёл на хуй! Разве это зло?

67

Адвокат, 21-08-2002 14:49:55

блять, пока коменты читал - забыл про что креатиф.
  Пришлось перечитывать. Поучительно.
  А про "падонки в деревне" - точно открыть надо раздел.
  Или "деревенские падонки". А ты сам с мАсквы? с сАмой? и на Красной площади был? бля-а-а-а! песдишшшшшшш!

68

Отто Пырьев, 21-08-2002 15:09:02

Щелчок кнута ни хуя не зависит от того, что у него на конце - косичка или бантик. Вся идея - разогнать этот конец до сверхзвука. Ну а что такое переход звукового барьера падонкам объяснять не надо...

69

158advocate, 21-08-2002 16:40:42

Интересно. Давай дальше

70

158advocate прочитал каменты, 21-08-2002 16:51:36

Потрясён.

71

Cooper, 21-08-2002 17:22:51

2 158advocate прочитал каменты
  Присоединяюсь.
  Это ж бля скока эмоцый вызвал данный креатив в среде чытателей!!!!
  Воистину - все мы бля в чем-то от сохи

72

РЫСЬ, 21-08-2002 17:51:42

паскуда ты неёбаная репейная- Штож ты не расскажешь как вы авец задираете насмерть? што вас тока запах навоза раззадоривает???
  бля, ну я те устрою брехуну зоофильному...

73

РЫСЬ, 21-08-2002 17:53:29

Cooper
  и ты павёлся на свинячью пезду штопором?
  бляди вы все .бляди.

74

йху, 21-08-2002 19:55:04

Нормальный креатифф. Продолжение

75

Tasha, 21-08-2002 21:52:42

пастбище находилось в 10 км. от ближайшего жилья человека, к тому же отделенное рекой шириной 300-400 м
 
  ROMANTIKA!!!

76

ТРУБАГИБ, 22-08-2002 01:38:50

хуня какйто

77

Медузей, 22-08-2002 01:59:28

Познавательно. Продолжай! Это ты сам написал вааще?!
  Подозрительно грамотно.

78

куж, 22-08-2002 03:37:22

Отрадно сознавать, что креатив вкупе с каментами в целом выполнил заявленную задачу - фактического материала для любопытствующих "деревневедов" захуярено порядком, что как я надеюсь поможет авторам в нелегком деле описания деревенского быта.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg