Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо - счастье. Из записок немолодого Сан - Диеголога

  1. Читай
  2. Креативы
Уже как три дня аккуратно подписанное письмо с нарядной марочкой, содержащее банковский чек за аренду жилья, терпеливо ожидало своей отправки в различных уголках личного пространства отправителя: в машине, в портфеле и конечно же - на комоде у двери прям рядышком  с вазочкой для мелочи. Подобное случается с каждым: поеду на работу - закину, пойду в магазин - точно закину, надо пройтись прогуляться вечером - вот тогда уж сто процентов - .... Закину.
Ранний вечер в пятнице тихого, только что переехавшего в новый город  учителя, кроме желания хоть как то наполнить пустоты графика свободного времени чем - нибудь полезным, не сигнализировал ничего предвещающего каких либо приключений. Удачное стечение обстоятельств для запылившегося письма.
Итак. Светит дружелюбное калифорнийское солнышко, легкие шорты и спортивная обувь составляют компанию миссии столетия. Письмо в руках, настроение вечерние и хочется приукрасить выполнение этого простого, но полезного задание чем - нибудь приятным и манящий горизонт улицы Юта предлагает достаточно приемлемый вариант - топать вперед. После десяти минут путешествия к горизонту сложным решением предстало зеленое начало  парка Бальбоа, как бы спрашивая: хочешь налево или направо?
По - привычке, а потому и не задумываясь "направо" уступило "налево".
Разглядывание красивых частных домов закончилось тупиковой улицей под названием maple street. А желание обойти весь парк уже завоевало командный пункт моторики, поэтому свернуть на эту маленькую улицу в надежде найти проход  - было действием вполне осознанным. Проход был найден: маленькая щель через кусты с вывеской предупредительного характера и картинками, на одной из которых была нарисована змея и надпись "не беспокоить". В общем решение как отнесись к этой щели заключалось в "смогу ли я продолжить свой путь так, как мне, уже достаточно сильно хотелось или лучше сдаться, возвратится в обратном направлении и искать другие варианты, которые наверняка свелись бы к банальному возвращению домой".
Письмо в руках. В голове аналитическая работа, шумно переворачивающая заржавевшие мозги. В конце концов было принято решение, что любая щель расположенная на улице под названием maple,  по определению, может быть исключительно началом чего - то хорошего.
Оказавшись таким образом на огромном поле для гольфа, с опрятными дорожками и зеленой травкой прогулка начинала приобретать все более и более радостные цвета, и интуиция торжественно гласила : в правильную щель влезли, товарищ.
Однако попадавшиеся на пути господа гольфисты как то не с особым энтузиазмом реагировали на присутствие человека с письмом в руке и без клюшки. Факт, что я на самом деле шел в противоположном направлении гольф - процесса, а значит вполне реально принимая на себя ответственность получить маленьким, но тяжелым мячиком, летящим с именитой скоростью, куда - нибудь в тело, проявлялся все ярче и ярче. Но ведь так не бывает сказал мозг: люди увидят и все будет хорошо. Было. Было хорошо, но не все: после попадания под обстрел два раза, проведением не очень приятных бесед с группой гольфистов, было принято волевое решение - валить с поля любыми путями. Небо услышало мой зов о помощи и вот чудо: я вижу дырку в заборе. Технически - еще одна щель.
Письмо в руках. Воспоминания о жужжащих над головой, способных пробить её насквозь, гольфийских мячиков и озлобленные, но как то по вежливому лица (а от того гораздо более неприятные) их обладателей, еще свежи и потому, не долго думая щель перемещается из позиции перед в позицию позади. После ровно тридцати шагов понимание что здесь ходить не желательно ярко озаряет сознание. Возвращается образ картинки с змеей и предупреждение о том, что мол - не беспокойте этих ребят. Окружающие кактусы, шипящие и шуршащие звуки прям под ногами, на практически не существующей тропинке, делают все возможное чтобы старая добрая фобия начала свое дело. Двигаясь на шум цивилизации одна только мысль беснует в пульсации от макушки до прямой кишки: только бы не змея, котороя, копируя дебильную привычку людей прыгать сзади закрывая глаза и орать в ухо "угадай кто?!", решит удивить заблудившегося путника. Звуками цивилизации оказался шум автомобилей на широкой автостраде без тротуара. Перебежать вдоль шесть полос, в надежде найти что - то вроде тропинки за ограничителем противоположной стороны, - сомнительная альтернатива возвращению, но как казалось на тот момент  - более подходящей, да и адреналин в крови уже по другому руководил процессом принятия решений. Письмо в руках, пятки земли не касаясь, но временно приютившие в себя сердце... Полет прошел нормально. И да! Замечательная тропинка для бега предстала, как символ начала новой и радостной фазы данного путешествия. Витиеватость дорожек незаметно выкрало добрый час. На пути попадались потные люди, иногда в сопровождении измученных собак с висящими розовыми  языками, но все это как то гармонично сочеталось с уже точным и конкретным намерением обойти весь парк.
Возвратившись к исходной точке, то есть началу парка, -  той самой, где было принято то роковое решение - пойти налево, странное чувство глубокого удовлетворения и даже благодарности за то, что выбор именно этой неверной дороги тут был сделан три часа назад, были своего рода эмоциональным эпилогом. Хотя если строго по стилю, то эпилогом является следующий и заключительный параграф...

Подходя к дому, ожидая зеленого света для пешеходов, письмо наконец покинуло потные фаланги и небрежно свалилось в щель почтового ящика. В этот раз, без каких либо предварительных размышлений.

Utah , 07.04.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

саян, 07-04-2015 12:10:25

1111111111111111

2

саян, 07-04-2015 12:10:31

22222222222222222222

3

саян, 07-04-2015 12:10:35

33333333333333333333333

4

snAff1331, 07-04-2015 12:15:35

тяжело вата напейсано,  но тема раскрыта - ибо нехуй блукать где папалло, ггг

5

ЖеЛе, 07-04-2015 12:30:36

эээ...
в щель...

6

ЖеЛе, 07-04-2015 12:31:19

" Перебежать вдоль шесть полос, в надежде найти что - то вроде тропинки за ограничителем противоположной стороны" (с) - сломал глоза, ум и рускей езыг...

7

Rideamus!, 07-04-2015 12:48:14

типичнейший образчик графоманства
нахуй

8

КлонЪ, 07-04-2015 13:02:28

похожэ робята это первастатейная хуита

9

КлонЪ, 07-04-2015 13:03:57

аа, так это исчо и дебют..
гну чо, буду толерантен на первый раз -не пиши больше ничего,
не твоё это

10

Непризнанный, 07-04-2015 13:20:05

"Оказавшись на поле......, прогулка начала приобретать..." ©
"Подходя к дому, ожидая зеленого света для пешеходов, письмо наконец покинуло..."©

КТО. НА КОМ. СТОЯЛ.

11

лепиздок, 07-04-2015 14:05:55

жуткое гамно! Пендосию сжечь  кхуям!

12

геша69, 07-04-2015 14:46:07

А желание обойти весь парк уже завоевало командный пункт моторики, поэтому свернуть на эту маленькую улицу в надежде найти проход  - было действием вполне осознанным. (c)

перевод на человеческей: в жопе свербило облазить всю поляну, поэтому сувал любопытное ебло в каждую щель

с говнодебютом,

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-04-2015 15:07:13

Я ибу. Это пра што?

14

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-04-2015 15:07:36

ОЯИБУ

15

DRONT, 07-04-2015 15:36:18

Мячиком больно... Особенно в голову

16

Вася Хоботок, 07-04-2015 15:40:11

"в щель почтового ящика"
Грузин стоит и ссыт в почтовый ящик.
- Ты что дурак делаешь? Это же для писем!
- Правильно! Вот мы суда и пысым!

17

Бобр, 07-04-2015 15:59:11

витиеватое словоблудие грит поработило тщедушное тельце от макушки до прямой кишки и закончилось тупиковой улицей под названием "Мозг автыря"

18

Фаллос на крыльях, 07-04-2015 17:16:01

ответ на: лепиздок [11]

>жуткое гамно! Пендосию сжечь  кхуям!
+10000

19

а звезды тем не менее, 07-04-2015 18:36:50

автор в красивых шортиках весь рассказ убегает, преследуемый загадочной одноглазой змеей, украшенной висящими розовыми языками

какие-то навязанные перверсии мозга, щедро сдобренные реалистичной физиологией розового мяса

римская империя погрязла в поганом разврате, отчего и тово.
"и америке вашей скоро кирдык! мы вам всем козью рожицу устроим!" /с/

20

Джаггабой, 07-04-2015 21:00:20

Лучше бы потные фаланги не трогали клавиатуру

21

Utah, 08-04-2015 00:24:59

Спасибо за отзывы, особенно авторам № 6, 7, 10, 19. Учту.

22

Десантура, 08-04-2015 08:26:32

про щщщели

23

Диоген Бочкотарный, 09-04-2015 12:19:33

хУЙНЯ КАКАЯ-ТО.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg