Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Содом и геморрой или Экзамен на пидараса

  1. Читай
  2. Креативы

Нас часто спрашивают, что такое гомогенизация. Но мы стисняемсо...
                                                                                                  Армянское радио



Я чота обратил внимание: всякий раз как заведу песнь про портянки, обязательно на звук подтянеццо какой-нибудь палецрушник с патриотическим посылом, типа: не трожь наши портянки, хуле ты нам про наше село, ты лучче про свой Пендостан расказывай, хочем к ценностям Западной цывилизации через тебя присовокупиццо. Ну чо, можно в кои-то веки пойти навстречу трудящим ся. Только потом не обижайтесь - сами попросили.

Когда мы вспоминаем о западных ценностях, что нам, зрителям нашего телевизера, прежде всего придет в голову? Конечно, толерастия и пидаразм. Значит, про них и будет наш рассказ. Тем более что они имеют б/п большое значение в жызни брацкого пиндосского народа. Ведь если не понимать систему народных ценностей, ни в чем не разберешься ни хера, а остальное поймешь неправильно. Простой пример. Лет тридцать в Штатах идет неуклонное падение преступности, особенно заметно по тяжелым преступлениям. И никто толком не объясняет, почему, стисняюццо. А я вам таки правду скажу, потому что я всегда говорю правду. Это все потому, что больше и больше гопников осознают неназываемое неизбежное: если ты залетел в американскую турму на заметный срок, тебя почти наверняка изнасилуют негры. Причем это будет ни хера не Черный властелин (кстати, никогда не слышал в Штатах об этом популярном персонаже русского интернетного фольклора - и, ващета, догадываюсь, почему). Нет, того гопника снасильничают мелкие грязные сявки, носители всех вирусов, бактерий и грибков, которые можно подцепить, если колоццо и эбаццо с кем попало.

Вон, хоть у Бута спросите. Кстати, ему такую судьбу предсказала, со страшной силой литературного предвиденья, б. совецкая поэтесса Йунна Моритц, авторша известной песенки (муз. С. Никитина) про нетрадиционной ориентации дырку у йожыка:
"Красивый лётчик Виктор Бут,
Тебя пиндосы выебУт."
Это было отступление, впрочем, да.

Понятно, что таких приключений даже дурные местные гопники стараюццо избегать, хотя и не всегда получаеццо. Но это ведь еще не вся история, а так, зачин. Щас будет про гуманность и толеразм. Понятно, что с неграми сделать ничего нельзя, разве что назвать афроамериканцами. Культурные различия, да. Но можно, наверное, как-то гуманистически помочь наиболее страдающим от этого произвола. И кто бы это были такие? Да, вы правильно догадались, это попадающие в турму природные пидарасы. По официальной, опубликованной статистике (обращаю внимание публики на сам факт ее существования), негры их ебут в десять раз чаще и сильнее. Толерантная пенитенциарная система США (да, я знаю и эти слова тоже) решила, что (выбрать правильное самостоятельно) (а) надо защитить хилое меньшинство или (б) нехер устраивать из тюрьмы диснейленд-для-взрослых. В общем, в Калифорнии для них отгородили специальный петушатник, что кагбэ по лагерным понятиям не удивительно. Удивительным для любого отечественного з/к, далекого от системы ценностей Западной цывилизации, оказался непредусмотренный геморрой от этого содома.

Пидорбараки стали гораздо более безопасным местом, чем тюрьма в целом - и охрана следит, и вообще, как вам и без меня объяснит любой учебник патопсихологии, повышенная агрессивность с поножовщиной и сбиванием в стаи - это как раз проблема правильных пацанов. Если кто не в курсе, главная и реально реальная опасность для жизни в тюрьмах хоть Северной, хоть Южной Америк - не вписаться в контекст банд, которые эти тюрьмы делят. Т.е. там бывает, что нет вариантов, т.е. вариант остается один, ога. Так вот, очень скоро туремное начальство столкнулось с проблемой - слишком много народу стало просиццо в пидорбарак. Соображения безопасности сильно перевесили соображения брезгливости и репутации. А мест-то на всех нет, планировщики рассчитывали площадя по реальному проценту пидарасов; концепция пидараса-на-халяву им изначально в голову не пришла.

И чо делать? Мудрое решение нашла администрация Окружной мужской тюрьмы в Лос-Анжелесе. Она ввела экзамен на пидараса. Стараниями вечных друзей ресурса, Эдуарда Сноудена  и Джулиана Ассанжа, вопросы этого теста стали нам известны, и мы не можем ими не поделиться, потому что мало ли чо. Не, я ничего не имею в виду, но мало ли чо как. И кому. Да, и предстабвьте себе эту прекрасную картину, визуализируйте, типо. Охранника мужской тюрьмы себе представляете, да? Это кагбэ достаточно суровые люди. И вот напротив него сидит гопник, канающий под... да-да, гопника нетрадиционной ориентации, которому положена спецзащита от государства по линии толеразма. Представили себе, что эти два гордых представителя пиндосского народа друг о друге думают? Таки да, вы представили правильно. Однако их диалог пишется и поэтому ограничен вопросами, зачитываемыми по бумажке. Вот такими. (Даю английский текст тоже, для любителей.)

How long have you known you were gay? И давно ты знаешь, что ты пидар? <На этот вопрос есть правильный и неправильный ответы, да.>
Does your family know? Семья знает? <В смысле?.. Тут тоже ему надо быть аккуратным.>
How did you mother react when you came out? Как твоя мать реагировала, когда узнала? <Поздравила, я думаю, да.>
Have you ever slept with a woman? Ты ваще с бабой когда-нибудь спал? <Вопрос на засыпку, реально.>
Tell me about your first sexual intercourse with a man? А теперь расскажи мне как ты в первый раз ибалсо с мужиком? <Напоминаю обстановку: в типичноий ситуации этот вопрос сраному гопнику, который вряд ли на самом деле спит с мужилами, задает средних лет, семейный офицер, обычно здоровенная такая харя после армии. Гопник должен придумать рассказку, которой офицер, знакомый с вопросом исключительно в рамках ведомственного инструктажа, должен поверить. Гигиенический пакет, думаю, должен находиццо очень неподалеку.>
What is the biggest problem for homosexuals in the United States today? Какая самая большая проблема сейчас у пидоров в Америке? <Думаю, что слишком много гопников на их законные места просиццо.>
What gay clubs do you frequent? В какие пидороклубы ты, блять, ходишь? <Надо их знать, да.> Where is the Abbey located? А вот "Аббатство" конкретно где находиццо? <Надо знать и адреса, да.> What’s the cover charge? И сколько там берут за вход? What does the dance floor look like? А как там танцзал выглядит, а? <Вот не открутишься, если или там реальнои не был, или не подготовился по шпаргалке, которая наверняка у зэков имеется.>
Describe the annual West Hollywood gay-pride parade. Расскажи-ка про пидорпарад в Западном Голливуде. <Ну, это легче, это по телику все видели.>
What is the name of your last boyfriend? Как зовут твоего последнего парня? <Я подозреваю, что имеется в виду не "Вася", а полное имя и адрес, да.> When is his birthday? Когда у него день рожденья? <Со случайным именем выйдет облом.> The boyfriend before that? А теперь то же самое про того, кто был перед ним.
Do you pitch or catch? Кидаешь или ловишь? <Должен знать терминологию.>
Define “glory hole”. Определи... <О, Иоп! (Если кто не в курсе, Иоп - древнее языческое божество.) Я знаю что это такое - мне положено знать американский сленг - но я не знаю как это будет по-русски и мне западло описывать. Читайте Ежи Косинского, кому интересно.>
What are cookies? Что такое печеньки? <И нет, дело происходит не в Киеве.>
What is bird? А что такое птичка?  <Должен знать терминологию.>
What is a size queen?  А что такое королева размера? <Должен знать терминологию.>
What does it mean to be thirsty? Что означает испытывать жажду? <Должен знать терминологию.>
What does semen taste like? Малафья как на вкус? <Гыгыгы. См. выше правдоподобное описание вероятных участников диалога.>

Сдавшему этот замечательный экзамен присваевается звание пидараса второй категории, с переводом в блатной барак.

Ну что, хватит пока про быт, нравы, толеразм и другие ценности Западной цывилизации? А то если мало, их есть у меня ищо, да. Вы только попросите.

Литература: Harper’s Magazine, April 2015, p.23.
P.S. Я не придумал здесь ваще ничего. Велкам ту Эл Эй.

BUFF , 23.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 23-03-2015 12:41:18

и ещё

2

balkan, 23-03-2015 12:46:33

И тут

3

Диоген Бочкотарный, 23-03-2015 12:47:54

Нахуя  такое писать, не знаю.

4

bajkonur, 23-03-2015 12:52:21

Унылое гавно

5

bajkonur, 23-03-2015 12:52:51

А иде све?

6

SIROTA, 23-03-2015 12:59:55

Хороший тест. Афтар молодец. Люблю его.

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-03-2015 12:59:55

бялдж. свё у них там не по людски какта дтктд

8

Голова корнета Краузе, 23-03-2015 13:04:26

Афтар не перевел один вопрос: почему каклов тянет к пидарасам?
Правильный ответ: потому что каклы - пидарасы.

9

Ethyl, 23-03-2015 13:04:35

Даже жалко Армянское радио стало, что оно несправедливо попало в эпиграф к этим буквам ниже...

10

13 тысяч фаллосов, 23-03-2015 13:16:48

Я правильно понял, автор пересказывает своими словами страшную статью из оклахомского комсомольца?

11

Аз есмь Еремий Потапович, 23-03-2015 13:18:04

афтор знаток педерастии в американских тюрьмах
неудевительно, хуле...

12

Rideamus!, 23-03-2015 13:29:50

Очень смутили познания автора в столь специфичной, мягко говоря, сфере..
И, это: не тожь наши портянки!!
гугугу

13

Rideamus!, 23-03-2015 13:30:14

ответ на: Rideamus! [12]

не трожь, в смысле
ыыы

14

Фаллос на крыльях, 23-03-2015 13:37:07

в опщем какая то гомота юнайтыд,.

а про глори хоул в мультитране даже абъясняется

15

snAff1331, 23-03-2015 13:39:46

за портянки ответишь (достаёт заточку)

16

КлонЪ, 23-03-2015 13:50:31

экая хуита блять.
снижение преступности в пендостанне идёт за щот того
штоле там кроют распездетске и ацке надолго с правом освобождения при хор.повд. но по факту без оного.
кому интересно приобщитсо к тому долбоебизму, ознакомтесь
- 5 лет американского ГУЛАГа /книго/

17

а звезды тем не менее, 23-03-2015 13:53:39

если учесть,что Бут как раз военный переводчег, забавно выясняется

18

КлонЪ, 23-03-2015 13:57:04

недосказал, срока лепят не как у нас пофиксенно, а с разбросом от 5 к примеру до 15. при хор.повд. расматриваетсо ежегодно после 5рки, и так до 15 за реальную хуиту.

19

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 23-03-2015 14:56:39

ответ на: КлонЪ [16]

А хто аффтр?

20

КлонЪ, 23-03-2015 15:42:38

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [19]

https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=5%20%D0%BB%D0%B5
%D1%82%20%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%
D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%93%D0%A3%D0%9B%D0%90%D0%93%D0%B0&gws_rd=ss
l

21

КлонЪ, 23-03-2015 15:42:49

http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=5%20%D0%BB%D0%B5%

22

Самасвал, 23-03-2015 15:43:17

Портянки хуйня
Валенки наше всйо

23

DRONT, 23-03-2015 16:19:31

Мля ... Школу ШКОЛУ в манхеттене открыли пару лет назат...

24

RotvaleZ, 23-03-2015 16:31:34

Если экстраполировать сей текс на американское общество,
то нетрудно сделать вывод: Быть/числиться пидорасом в Америке -
Безопаснее и выгодно.
Или афтар хотел  передать что-то другое?

25

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 23-03-2015 16:43:57

ответ на: КлонЪ [21]

спс

26

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 23-03-2015 16:45:03

ответ на: КлонЪ [21]

отак от
http://www.litmir.me/a/?id=55018

27

Aбcoлютнo пox, 23-03-2015 18:20:26

Гуманная толерантность. Гуманный толерантст - идиентично: гнойный пидараст.

28

Aбcoлютнo пox, 23-03-2015 18:22:33

Сука не так. Толерантный гуманист - гнойный пидараст. Не складно апять. Эта, в америке пидарав тоже не любят вапщета.

29

Aбcoлютнo пox, 23-03-2015 18:27:10

Вчера книжку четал. Эту: Американский Гулаг: пять лет на звездно-полосатых нарах. Старостин Дмитрий. Автор гаварит там никаво ни ебут. Надзор вся хуйня.

30

Aбcoлютнo пox, 23-03-2015 18:31:59

О пра книгу было, повтор епт.

31

Хулитолк, 23-03-2015 18:51:09

От жеж пидары блеать! Интересно, по лезбеянкам такая ж хуйня?

32

13k, 23-03-2015 19:47:43

Падазрительные, афтар, у тебя интересы и увлечения, ага. ты к этим экзаменам готовишься, или чо? с какой целью изучаешь?

33

Лёха@, 23-03-2015 21:43:27

Кревас о сортах "ихних" пидарасов? Нахуй строго.

34

Дед Егор, 23-03-2015 22:35:20

Пидорасов, как и негров, как и расизма - не должно быть!
Ошибкой было - научить мартышек говорить...
Экзамен этот в обязательном порядке ввести в какляндии. Верховну зраду экзаменовать первыми! По результатам, согнать всех пидоргов в кучу и жечь напалмом!
Выполнять!!!

35

СтарыйПёрдун, 24-03-2015 01:02:31

ответ на: Дед Егор [34]

Дiду! Позволь стрельнуть СвиноГниду

36

Коньебал Лектор, 25-03-2015 05:18:25

скакова раза афтор здал эгзамен на инакаеблющегося?

37

ВЫЕБУ КОТА, 25-03-2015 11:59:53

Афтор иди на Хуй.пидорок ебучий.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg