1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дунайские байки

  1. Читай
  2. Креативы
Школу я закончила в шестнадцать. В институт не поступила, ремеслами не овладела , на заводы меня  не брали  и, как сделать из меня человека  родители не знали. Днем  я сидела дома, слушала Фредди Меркьюри  и «Юнону и авось» и  ждала, когда придет с работы  мама и выдаст арестованные накануне джинсы. Любимые  левайсы  у меня отбирали всякий раз, когда я возвращалась домой позже десяти вечера. Как только мама вручала  мне штаны, я переоблачалась  и неслась к Оксанке.  У Оксаны  мы учились красиво курить, плевали  в коробочку с прессованной ленинградской тушью и густо мазали ею ресницы. 

По выходным папа закрывался на балконе и писал стихи, мама  роняла слезы в кастрюлю с кипящими  варениками, а я включала пылесос, усаживалась на пол  и  рассматривала семейные  фотографии. Старый  пылесос визжал, как  поросенок в преддверии смерти.  Творческий  папа, не выдерживал,  врывался в  комнату,  давал мне три рубля и советовал  посетить  музей, выставку  или просто исчезнуть.  Я опять-таки мчалась к Оксанке. Родители Ксюши «плавали», дома бывали редко, и мы безбоязненно  курили,  красились, крутили челки,  дегустировали родительские ликеры  и отправлялись  на дискотеку.  На дискотеке мы были лучшими! Отплясав  шесть лет в ансамбле народного танца, наш дуэт  выделывал  под  Майкла Джексона  такие аутентичные лунные дорожки, что афроамериканцу  даже  не снились. К десяти я домой не поспевала. Снимала босоножки  и неслась напрямик  через темный, лающий, гулкий  пустырь.  Ну, а дома меня ждала беспокойная мама и экспроприация штанов.

В один из таких выходных я  врубила пылесос и терпеливо  пялилась на черно-белую  фотографию папиной мамы.  На фото юная женщина смотрела чуть  в сторону.  Узкое худое лицо обрамляли туго заплетенные косы, полные губы слегка  улыбались. Солнечные блики расплескались светлыми пятнышками  по  выпирающим  ключицам  и  темному платью  женщины. Мне всегда  казалось, что платье это зеленого цвета и, что там дальше, за зубчатым  краем фотографии  носится  мой  маленький счастливый  папа. Бабушка  умерла,  когда отцу было восемь лет. Я  никогда ее не видела, но папа  утверждал, что я  красивая, как его мама и мне нравилось  разглядывать эту  приветливую,  похожую на меня  женщину.

На фотографии  маминой мамы я старалась даже не смотреть. Ничего хорошего эти рассматривания не предвещали. Вот и в тот день, не успела я пролистнуть  страницу с фотокарточками  моей второй бабушки, как в комнату вошла мама. Без лишних слов она выдернула из  розетки  шнур пылесоса и вручила мне ведро.

- Оденься по-человечески и езжай на дачу собирать виноград, - приказала  мама и села на пол рядом со мной. С лоджии доносился яростный стрекот  папиной печатной машинки. Мы молчали. Выражение «оденься по-человечески» означало  одно:  к нам едет  бабушка и  я должна надеть  синее с белым воротником платье.

- Ладно, не переживай. Обойдется. – Понимающе ткнулась я  в мамино плечо.

- Мы должны обсудить твое будущее, - честно предупредила  мама, бросила в ведро три рубля и ушла на балкон радовать папу.

Идти к Оксанке с ведром и в «приличном»  платье было невозможно. Подобного позора  и унижения курящая  девушка  допустить не могла. Я села в  автобус, забилась в угол задней площадки  и поехала на дачу.

По семейным преданиям,  за то, что моя молодая мама ослушалась бабушку и вместо воскресного баптистского собрания уехала в город и поступила в университет, бабка отдала ее в рабство соседским болгарам. Все лето мама собирала  лук и копала картошку на бескрайних бессарабских  плантациях, а  жадные фракийцы морили ее голодом и  жалели глотка  воды. От голодной смерти  маму спас папа, который ходил пешком на дальнюю станцию, покупал там  хлеб и кормил им маму. По вечерам папа играл  на баяне, читал стихи  и вскоре мама  забеременела. Затем мои будущие родители  удрали  из болгарского рабства в университет. Бабка с мамой не разговаривала  лет десять, а когда папа наконец-то «выбился в люди» и ему дали орден и кусок глинистой земли в придунайских плавнях,  бабуля приехала к нам  в гости. Первым делом она  содрала со стен моей комнаты плакат группы «Кисс», устлала  постель белоснежным  покрывалом, нарядила меня в синее  платье  и повела к баптистам.  У баптистов я показала свое истинное лицо, завладела чужим велосипедом, затащила его на горку и с разгона въехала  между ног выходящего из церкви пресвитера. Раскоряченный  священник  орал , что «яблоко от яблони…, что «судим  каждый по делам своим», и что «блаженны только чистые сердцем».  Опозоренная  бабушка упаковала мою голову в белый платок,  и вернула родителям на перевоспитание.

Я ехала на тот самый заросший бурьянами  и виноградом  дачный участок  и понимала, что с воспитанием моим  родители  не справились. В голове вращались страшные картины галдящих болгар, луковых  полей,  картофельных гор,  мозолистых рук и белых платков. Спасти меня от баптистского возмездия могла разве что давно почившая папина мама.

- Эх! Была бы жива моя красивая молодая бабуля. Она-то уж точно не отдала бы меня в рабство или просто спрятала  от всех праведников мира, - думала я и цеплялась взглядом за наклеенные на столбах, уличные  объявления.

- Уж не знаю, услышала ли мои стенания бабуля, или  наконец-то  простил ушибленный велосипедом пресвитер, но автобус  остановился и, перед моим расплющенным о стекло лицом возникло объявление. Я рванула  из  автобуса  и с трудом выдернула застрявшее между дверок ведро.

Объявление гласило:

« Учебно-производственный комбинат Дунайского речного пароходства производит набор слушателей на курсы официантов заграничного плавания».

Никаких сомнений и размышлений не было. Это был мой единственный шанс избежать тяжкого  труда за кусок хлеба и глоток воды. Я сорвала объявление и, не раздумывая, понеслась по указанному адресу.

В двухэтажном особняке  отдела кадров пароходства  толпились  ярко накрашенные, облаченные в джинсы  и сверкающий люрекс девушки. Гоготали и бесцеремонно разглядывали женщин молодые моряки. Деловито сновали осанистые  мужчины в погонах. Удушливо  пахло коврами, кожей, комиссионкой, пудрой  и французским одеколоном. Пристально  рассматривать столь роскошное общество я не решалась, поэтому быстро  протопала по коридору,  распахнула дверь приемной комиссии, пристроила в угол злополучное ведро и пригладила складки синего платья.

В центре просторного  кабинета стоял стол,  за столом восседали две чопорных женщины в белых блузах  и лощеный пожилой франт. При виде меня представители комиссии  заулыбались  и спросили, чего деточка желает.

Деточка хотела трудиться на благо страны. Немедленно.  Лучше всего за границей и клялась не позорить честь и достоинство советского человека.

- А какими талантами Вы, барышня,  обладаете? - Вдруг поинтересовался мужчина в галстуке с пёстрыми бабочками. Умеете ли Вы петь, плясать или, возможно, Вы  музицируете?

Мне вопрос странным не показался. Это был мой день! И только мой!

- Я умею танцевать! - гордо сообщила я комиссии. Встала в угол, вздернула подбородок  и  стремительно закружила  фуэте. Я пересекла комнату по диагонали, застыла, приложила руку к груди и медленно склонила голову перед восхищенными зрителями.

Комиссию я сразила. Никто не интересовался моими школьными успехами, а зачем им нужны мои танцевальные способности я не спрашивала. Меня внесли в списки курсантов и дали перечень документов, которые я должна принести в отдел кадров пароходства. Это была победа! По дороге домой  я купила винограда, наелась теплых пыльных  ягод и вытерла липкие пальцы о ненавистное синее платье.

- Папа, я записалась во флот!- Не глядя на женскую половину рода, оповестила я.- Я буду официанткой заграничного плавания!

Бабушку откачивали часа два. Меня закрыли в комнате и сообщили, что лишат фамилии.

Всю ночь родители говорили о вечном,  и  выясняли, кто виноват? и что делать?  А на следующий день папа повел меня на экскурсию в ресторан. Там он  показал мне падших женщин, и сообщил, что  когда-то они служили  официантками.

За столиком у эстрады сидели  девушки в длинных вечерних платьях. Играла музыка, сверкали разноцветные лампочки. Красавицы  изящно стряхивали пепел  с черных длинных сигарет, тонкими струйками выдыхали дым и пили вино. Мое желание быть  официанткой стало невыносимым.

Отец  заверил меня, что если когда-нибудь, я стану похожа на этих женщин, то он таки  лишит меня фамилии,  заказал  кофе  и  отправился целовать  ручки «падшим девушкам». К моему удивлению папу в ресторане  знали все. Официант называл его по отчеству, музыканты жали руку, а дамы призывно дрожали ресницами.

От  запаха кофе меня тошнило с шестилетнего возраста. С того самого вечера когда  заботливые родители решили поднять мой гемоглобин и влили в меня пол-литра дефицитного растворимого напитка. Ничто не могло  отвлечь предков  от моего чахлого здоровья, и рвало меня после  бесконечной  кофейной церемонии до  утра. Превозмогая тошноту и детские воспоминания,  я  хлебанула кофе,  и, как взрослая,  побежала на улицу удобрять клумбу рвотными массами.

Папа пришел домой под утро и сообщил маме, что замаскированные под югославских моряков агенты иностранной разведки, спаивали его заграничным пойлом и  пытались  завербовать. Но наш патриотичный папа ушел от врагов, спрятался  в подвале ресторана и спал там до рассвета, чем напрочь  разрушил коварные  планы шпионов.

Пока папа реанимировал уставший от борьбы с иностранной разведкой организм, я отправилась наниматься в услужение к капиталистам…

alena lazebnaja , 03.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
833

Хранительница личностных матриц, 04-03-2015 00:15:55

ответ на: Мурыч [831]

пить одной?!

834

Пулька, 04-03-2015 00:16:00

ответ на: Альбертыч [829]

>Это ты у нас ресурсный яврей? Кхм. .я вроде всё про родню свою знаю вроде

увы мне увы.
это титул.
его заслужыть  непосильным трудом надо.

835

Хантяра , 04-03-2015 00:16:18

ответ на: Мурыч [821]

>>куда Мурмурыча дели
>
>*выползает из-под оврага*

бедная лошодь

836

Мурыч, 04-03-2015 00:16:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [833]

>пить одной?!

а шизофрения?

837

Мурыч, 04-03-2015 00:17:02

ответ на: Хантяра [835]

>>>куда Мурмурыча дели
>>*выползает из-под оврага*
>
>бедная лошодь

ну хоть не коза

838

Хранительница личностных матриц, 04-03-2015 00:18:11

ответ на: Мурыч [836]

:(
нету у меня ни кошки, ни шизофрении

839

Старичюля, 04-03-2015 00:19:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [826]

>Мартин сказал что будут умирать даже те, кто по книге остался жив
>вот это я понимаю кровькишкираспидорасило

скорей бы зазырить. тока бля походу конца не предвидицо. это и хорошо и в тоже время подзаёбывает.  как я в прошлом году заебался сынов анархии смареть..

840

Пулька, 04-03-2015 00:21:30

ответ на: Хантяра [835]

>>>куда Мурмурыча дели
>>
>>*выползает из-под оврага*
>
>бедная лошодь

бедные волки

841

Альбертыч, 04-03-2015 00:21:38

ответ на: Мурыч [832]

Это всё Геша с его мультирелигиозностью учит Пульку нехорошему

842

Хантяра , 04-03-2015 00:24:05

мурыч, не понял.
ты зачем там лошоть доедал, спрашиваю? алё!
гугугу

843

Хантяра , 04-03-2015 00:25:42

чат - глухой телефон.

844

Хранительница личностных матриц, 04-03-2015 00:31:33

ответ на: Хантяра [843]

он там типа очень занят :/

845

Альбертыч, 04-03-2015 00:37:31

ответ на: Хантяра [842]

http://sibir.3dn.ru/_fr/6/7785318.jpg

846

Who Янсон, 04-03-2015 01:03:54

пять звёзд. не тяни, пеши исчо.

847

Альбертыч, 04-03-2015 01:14:56

Кед све?

848

Мурыч, 04-03-2015 01:16:01

ответ на: Альбертыч [847]

>Кед све?

я мало?

849

Хантяра , 04-03-2015 01:17:30

ГРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГОРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЙ ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЯЯЯЯААААНСОО
ООООООООООООООООООООООН!!!11111111111111

* Michael-Buffer :: 40,4 kb - показать
850

Мурыч, 04-03-2015 01:20:15

ответ на: Хантяра [849]

>ГРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ГОРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Й ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЯЯЯЯААААНСОО
>ООООООООООООООООООООООН!!!11111111111111

* TWCnqQ6wXFo :: 57,5 kb - показать
851

Хантяра , 04-03-2015 01:20:17

ХУК! ЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААНСОООООООООООООООООООН!!!111111

852

Хранительница личностных матриц, 04-03-2015 01:22:46

чо вы разорались

853

Мурыч, 04-03-2015 01:23:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [852]

>чо вы разорались

РРРРАЗБАААААНЬТЕ РУУУУУСКОЯЗЫЧНУЮ!1111111111
РРРРРРРЗАБНАЬНТЕ11111
ИНАЧЕ СМЕРТЬ1

854

Хантяра , 04-03-2015 01:25:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [852]

>чо вы разорались

ми мяйклы бяфферы!
/тоненьким голоском/

855

Хантяра , 04-03-2015 01:27:28

ответ на: Мурыч [850]

прослушал пестню

856

Хранительница личностных матриц, 04-03-2015 01:27:36

ответ на: Хантяра [854]

ну тогда вам осталось найти сисястую длиноногую с волосами до жопы сексуальную сучку, которая будет ходить с табличками

857

Хранительница личностных матриц, 04-03-2015 01:28:26

ответ на: Мурыч [853]

а йа тут причем? кто её забанил ваще

858

balkan, 04-03-2015 01:32:50

А вы чо не спите?

859

Альбертыч, 04-03-2015 01:38:17

ответ на: Мурыч [848]

Не,нецко

860

Хранительница личностных матриц, 04-03-2015 01:38:20

ответ на: balkan [858]

у меня приехали родственнички, шумели зело
щаз вроде поутихли, буду скоро укладывацца
к тому же я с работы полтора часа тока как пришла

861

Хантяра , 04-03-2015 01:42:31

ответ на: balkan [858]

>А вы чо не спите?

тибя поджидали.

862

Альбертыч, 04-03-2015 01:43:03

ответ на: Хантяра [854]

хуйня этот баффер.У нас Юра-крановщик работал,так его с высоты 50 метров прекрасно было слышно в любую погоду и до последний хуйпесды разборчиво.Когда в бытовку заходил- все уши от подшлемников опускали и старались ещё чёто подложить,типа рукавичек

863

balkan, 04-03-2015 01:45:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [860]

>у меня приехали родственнички, шумели зело
>щаз вроде поутихли, буду скоро укладывацца
>к тому же я с работы полтора часа тока как пришла
Споки ноки!

864

Хантяра , 04-03-2015 01:56:26

ответ на: Альбертыч [862]

труба иерихонская

865

Хантяра , 04-03-2015 02:09:54

сцуко кто мне крошек в пастель накидал!?

866

Альбертыч, 04-03-2015 02:20:05

ответ на: Хантяра [864]

Бгыгг,ога. Играли в домино в бытовке,Юра шёпотом разноваривал (в его понимании),на батарею была накинута его телогрейка,на которой мирно спала кошка Раиса. Тут Юра соорудил "рыбу" и объявил это.
Раиса обосралась,обоссалась на телогрейку, одномоментно выпрыгнула в закрытое окно,вывалив раму и припустилась во все лопатки. Озлобленный Юра высунулся в проём окна и крикнул : - Ах ты сука!
Несчастная Раиса споткнулась на бегу,перекувырнулась и полезла вверх по бетонному столбу освещения в ужасном ужасе, громко вопя и отстреливаясь недоношенными котятами

867

Альбертыч, 04-03-2015 02:20:48

ответ на: Хантяра [865]

Школьниц? Это Мурыч

868

Альбертыч, 04-03-2015 02:50:33

Я уползз. Всем ДН

869

ЖУТ2, 04-03-2015 03:32:35

А прадалжение?

870

дрындоконь {хамло}, 04-03-2015 03:57:39

ответ на: Хантяра [865]

>сцуко кто мне кошек в пастель накидал!?

871

дрындоконь {хамло}, 04-03-2015 03:58:11

доброе утро, мерзавцы

872

Мурыч, 04-03-2015 04:40:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [857]

>а йа тут причем? кто её забанил ваще

ну, йа

873

дрындоконь {хамло}, 04-03-2015 04:43:41

μγρьιч?

874

Мурыч, 04-03-2015 04:45:10

ответ на: дрындоконь [873]

>μγρьιч?

ΔрынΔ?

875

vova53, 04-03-2015 10:34:12

Замкну

876

TpaxTop, 04-03-2015 10:39:46

Очередная порция пропаганды бляцтва и потребляцтва детектед.

877

Качирга, 04-03-2015 11:27:23

Дунайские бабайки

878

Качирга, 04-03-2015 11:29:44

ответ на: Мурыч [872]

>>а йа тут причем? кто её забанил ваще
>
>ну, йа
Мурыч, а Русю за шта банили? девушка вменяемая жы?или чтойта пропустил?

879

Rideamus!, 04-03-2015 11:44:53

мну почему-то понравилось

880

Ёбнутый профессор, 04-03-2015 22:22:19

БЛЯ!!!!!! Нахуя я это видел????!!!!!! отрубите ей нахуй пальцы!!!! в Кащенке день открытых дверей??

881

Джаггабой, 05-03-2015 01:52:27

Про бессарабские плантации жизненно. Вот понравилось.

882

alena lazebnaja, 27-06-2017 22:16:24

В следующем месяце на бумаге.Спасибо всем . Я в говно.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

1
1

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg