Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Мечты и реальность застенчевого, но душевно-красивого, студента Вани Иванова или рассуждения на тему : Как хорошо было бы, если бы было.

Одним погожим августовским вечером лавелас и развратник Ваня Иванов прогуливался окресными парками своего города в гордом одиночестве, потому как две трахнутые с утра подруги - это суровая реальность, а дома сидеть уже не хотелось.
Тут, неожиданно, раздался скрип тормозов и белый мерс-купешка с кожаным верхом подрулил к нему задним ходом.
Вау, какой красивый молодой человек-сказали нежные губки обладательницы этого белого кабрио. -А почему в гордом одиночестве? Такому жеребцу просто стыдно разгуливать одному таким романтическим вечером. Может прокатимся?
Ну вот, крутилось у него в голове, все опять повторяется, красивые бабы, поедем прокатимся, дорогой ресторан, за ужин конечно заплатит она (кто кого приглашал?). Снова жрать амаров в Астории? Ладно хер с ними с амарами, но Астория, как она задолбала, пятый раз за месяц…
Ужин был весёлый, ну нет пить коньяк летом-это пижонство, как всегда кинзмараули, ну ладно, не стану опускать деваньку на деньги, выдержка не 25 лет, а всего-то галимая пятилетка. А бельишко-то дорогое, думал Ваня, его он увидел когда она невзначай (знаю я это невзначай) немного сильнее раставила ножки…
Ебать её, снова ебать её, нет ну эту он видел в первый раз, но сколько у него таких было обладательниц белых мерсов, лица с обложки журнала и фигуры с остопиздящими 90-60-90.
После ресторана и дорогущего ночного клуба (конечно она платит, он что отмороженый?) она приглашает его к себе в трёхэтажный катедж, ну в том районе где живут те у кого денег как говна в хлеву после недельного запоя прибиральшика Фёдора.
В особняке:
-Ваня, милый, ну трахни меня, пожалуйста трахни….
-Да ты что милая, ебнулась, да у меня завтра кантрольная по математике, да и вообще-то я вроде как и был уже осименителем сегодня, ты у меня третья сегодня, а это тебе, знаешь, не слоников из гавна лепить….
-Ваня милый, да я тебе денег дам, не одну тысячу (тысячу-тихо хуей падонок) денег с портретами американских (хуей снова падонок) президентов.
А ладно, подумал Ваня, палочку и домой, будут хоть деньжата на мароженое для Клавдии (Клавдия - знатная селянка, та единственая которую Ваня ебёт бесплатно), Ты вот что милая ложись раздвинь ножки пошире, не барское это дело тыкать и дырку искать…
Быстро, подумал Ваня, закрыл глаза, всего -то пять минут и домой…..

-Да скока же можно в ванной дрочить- орала Клавка- нет, бля, он думает что тут все таки-да дурные, типа моется он, бля, герой-любовник, задрот с волосатыми ладошками.
Ваня, тихо вздохнул, закрыл картинку в свежекупленом номере Пентхауса с фотографией потрясающей голой красоткой на капоте белого мерса-кабрио с кожаным верхом, сполоснул холодной водой головку, голову, руки и натянул трусы….

Да, бля, красиво жить не запретишь, но ты подумай, падонок, но кто-то же ебёт ту красивую и ездит на этом мерсе. Кто-то но не Ваня Иванов….такова се ля ви как говорят у них на западе.


С Уважением,
Похуестичный похуист.

З.ы. Михалыч, бля, всякая хуйня в голову лезет после забегов в ширину и от безделия, а ты, сука, так хер мне вчера пирожков занёс в офис, а я бля ждал…до вечера ждал.. а ещё кум

Похуестичный похуист , 20.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

live4beer, 20-08-2002 06:19:50

"сполоснул холодной водой головку"- заметьте головку, а не залупу!!! нежно так.. АХТУНГ!
  а так весело местами...

2

Куйбышев, 20-08-2002 06:43:28

Да ебет веть кто-то таких, ЕБЕТ!
  Вот такое селяви, дежавю и алягер ля алягер.

3

Куйбышев, 20-08-2002 06:44:03

А вообще весело!

4

куж, 20-08-2002 06:45:35

Хуже.

5

Е.Банько, 20-08-2002 07:24:07

Да, блять, философия нищеты и нищета философии.

6

цыник, 20-08-2002 07:30:32

фспомнился анегдот
  два падонка праважают фсглядами афигенно красивую деффку:
  - бля, кто-то вить ие ибет!
  - а ты прикинь, шо каму-та она вот тут (проведя ругой па горлу)

7

Bodroff, 20-08-2002 07:38:06

cредненько так.

8

РЫСЬ, 20-08-2002 07:46:47

всё по Ницше

9

pref, 20-08-2002 07:53:47

Пачему то сразу догадался что концовка такая будет... Наверное читал где то уже...

10

КраБББ, 20-08-2002 08:53:51

РЫСЬ сегодня реально ебнулась...ГАГАГАГА

11

КраБББ, 20-08-2002 09:02:35

Хватайте РЫСЬ за хвост !!! БГагагагагааааа !

12

Pezdun, 20-08-2002 09:09:51

О-о-о-о-о-о, я русскую клаву преобрёл!
  Заебись!

13

Пупс, 20-08-2002 09:15:20

2РЫСЬ
 
  Причем тут нахуй Ницше? Похуист разве с плеткой к женщине пошел?

14

РЫСЬ, 20-08-2002 09:20:28

Пупс
  НИЦШЕ ПРИЧОМ??? да ты ахуел...
  ты счас кто? верблюд ты, а не лев и тем более не дитя.
  ты понял о чём я.

15

абсира, 20-08-2002 09:38:00

кто ебет? да 158advocate вроде хвастался, што модель пер..или непер...что-тоя блять забыватцца начал

16

Мужик, 20-08-2002 10:05:42

Кто её ебёт? Никто её не ебёт - она девственница ещё. А на "мерс" она сама заработала, на Кировском заводе... нет, на Адмиралтейских верфях - на КПП сидела, пропуска проверяла.
 
  Просто ей прёт по жизни.

17

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2002 10:10:08

Это было недавно уже, только Сон называлось. Фтыкай: target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=astory&c_id=25&s_id=11410

18

Расчесало, 20-08-2002 10:36:55

Мэрс с кожаным верхом, залупа с кожаным верхом. А нахуя ей мэрс?

19

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 20-08-2002 11:13:59

Белкин

20

Оля Тэ, 20-08-2002 11:35:49

я бы закончила на "быстро, подумал Ваня, закрыл глаза, всего -то пять минут и домой….."  и название поменяла бы нахуй,  и был бы песдец креатив, вот никто бы не ожыдал такого вот конца, а такого,как у тебя, все и ожыдали ..неудачники с женами по имени Клавдия

21

Сашок (опять не знаит че сказать), 20-08-2002 12:51:30

22

stout, 20-08-2002 13:12:22

Сашок, чё-та ты сёдня распиздился нешутошно

23

паштет, 20-08-2002 14:55:32

хто ибет?хто ибет?
  а похуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg