Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Над пропастью, в Орехово-горохово

  1. Читай
  2. Креативы
Им было по 20 лет, вроде уже и не мокрощелки, по возрасту, но все равно глупенькие. Сидим, пьем, две переписываются смсами с новоявленными ебарями с дачи, закатывают глазки, видно что втюхались уже. Третья сидит скучает. Её не взяли на дачу… Смотрит на меня как самка течная, можно просто брать за руку и вести ебать. Неинтересно.
Сижу развлекаюсь.
- Девочки, а как вы своего избранника представляете? - Провокационный вопрос. Думаю, неужели заглотят наживу? Съели, дурочки. Две сразу сделали на фэйсах томное выражение принцесс, хоть диадему вешай.
- Ну он должен быть высоким, красивым, у него должно быть тренированное тело…
Еле сдерживаю лицевые мышцы.
- Ну это понятно - говорю я - А еще какие у него должны быть признаки?
Ща думаю, про машину пиздить начнут.
- Он должен быть на белом коне, да? Ой, простите, на белом мерседесе?
- Он должен быть богатым, да-да-да, на хорошей машине, и он должен после свадьбы свозить меня в свадебное путешествие в Париж.
- Ну это тоже понятно, платье белое, Париж, это всё понятно, а САМ-ТО он какой должен быть? Ясно, костюм классически-современный, короткая опрятная стрижка, красивое мужественное лицо, чисто выбрит и т.п. А как личность он кто?
Девочки переглядываются, прыскают в кулачки. Он этом они еще не думали.
- Нуууууууу, он должен быть мне верен, дарить цветы.
- Да фигня - говорит вторая - пусть изменяет, но я про это ничего не должна знать.
Сначала думаю развить тему - существует ли для человека то, о чем он не знает, ну короче что первично - бытие или сознание, но потом понимаю - ни к чему это, не поймут.
- Лана - говорю - всё понятно, ну он умным должен быть, да? Щедрым, там, добрым?
- Ну конечно, добрым и щедрым, можно - умным! - хихикают.
- А экстрима не хочется, девочки? Представляете - он везет вас в свадебное путешествие покорять Эверест! Вы вместе лезете на вершину, попадаете в буран, он отдает вам последний свой кислородный баллон и сам ампутирует ваши обмороженные пальцы!!!
Они заливаются звонким смехом.
- Сует отрезанные пальцы во влагалище!
- Нееее, кислородный баллон суёт! Хаааааааааа
Всем смешно.
- Или нет - продолжаю я - везет вас сплавляться на каяках. Промокшая одежда, холод, консервы, сотрясение мозга. Он ухаживает за вами, не отходит от вашего спального мешка. Отдает последние консервы…
- Га-га-га, банку консервов суёт!!!
Девки от своих шуток чуть не сползают под стол. Мдаааааа, думаю, офигеть можно.
- Или по-другому - меня несет - вы бракосочетаетесь в воздухе, болтаясь под парашютом. Полы пышного свадебного платья задираются набегающим потоком, гости снизу лицезреют ваши письки, так как трусов вы не надели. Кассета с шоу попадает во "Сам себе режиссер". Романтично, правда, девчонки?
Одна продолжает заливаться, икает уже.
Вторая серьезно заявляет, что это всё шуточки конечно, на самом деле будет приличная свадьба, они будут жить душа в душу, у них будет всё чики-пики, много детишек, щасья, комфорта, домашнего уюта.

Свадьбы обеих были похожи как однояйцевые близнецы. Жонихи - "пацаны с района".. Белое платье, машина с куклой, доски меж двух стульев, обожратые гости, бабушки-дедушки, тети-дяди, уёбищные крики "горько!", драка.
Первым срезается свидетель, выпив фужер водки за невестину туфлю. Денег на выкуп ессно никто не дает. Его, с заблеванным пиджаком и лентой "почетный свидетель", уволакивает домой его подруга - свидетельница. Первая драка случается как раз из-за ленты. Оказывается, что свояк невесты хранил эту ленту как фамильную драгоценность, бить невменяемого свидетеля ему не дают, пиздилка случается между друзей сторон.
Вторым срубается жених. Две мамы отволакивают его спать. Невеста тоже косая, но свою меру знает.
Последующие драки случались в процессе экспедиций "за еще". Поводы - кто-то кого-то задел плечом или косо посмотрел, достойные короче.
В два часа свидетельница возвращается. Они с молодухой и друзьями жениха пьют, потом с хуями отправляют спать родителей. Друзья жениха долго петушатся перед дамами. Двое самых стойких (в обеих случаях - институтские товарищи, школьные ужираются раньше) получают таки достойный приз.
Утро добрым не бывает. Всем плохо, особенно жониху со свидетелем. Девкам и двум достойным друзьям заебато. Попили, потрахались, не спалились. Замечательная свадьба. На второй день подъедаются салаты и допивается бухло. Свадьба сходит на нет.
Далее следовало свадебное путешествие. На дачу. Пиздец, может конечно водонапорная башня и похожа на Эйфелеву, но я чё-то этого не заметил. На даче происходит уменьшенная копия свадьбы. К концу первой недели я не мог достоверно сказать - еблись-ли молодожены друг с другом после свадьбы хоть раз или нет. Но доподлинно уверяю - мужики придурки, так как спалились оба. Скандааааал, пиздец какой.
Дальше всё по накатанной. Одно неверное движение - и ты отец. Мужья одинаковые - как птенцы из инкубатора. Треники, застиранная футболка, тапки на босу ногу, в одной руке пивчель, в другой - коляска. Ребенок убаюкивается звоном бутылок в поддоне коляски. Темы разговоров:
1. Бухло
2. Жратва
3. Футбол
Про Париж, а тем паче про Эверест, я ничего не разу из их уст не слышал.
Один работает "в охране" ( а чо, сутки через двое!), второй - хуй знает где, на каком-то складе разнорабочим.
Но зато жинки обе уже смотались "в командировки", и не раз, в том числе и со мной (каюсь, не без греха). Не в Париж конечно (ха, да кто их ваще туда повезет???), но тоже прикольно.
Мои подружки не любят вспоминать тот разговор на кухне квартиры в блочном доме на окраине Москвы. Тем более, что кухня-то никуда не делась, и из окна её не виден сосновый бор в подмосковном престижном коттеджном райончике. Виден блочный дом напротив, а если посмотреть вниз - гусеница гаражей-ракушек и лабаз с бухлом "24 часа".
Я люблю своих подружек, я очень нежно к ним отношусь, я выручаю их из разных сложных жизненных ситуаций и обеспечиваю им алиби в случае "плюшек". И за рюмкой чая не ставлю в укор их тогдашние понты и глупость.
Они стали умнее, красивее и сексуальнее, заматерели, но когда напиваются (а случается это всё чаще), часто последними словами хают ту самую третью девчонку, Юльку, которая сидела тихо и не выебывалась, попивала своё пивко и зыркала на меня своими блядскими глазами.
Вспоминают ей и кривые (теперь уже нет, хахель ейный оплатил стоматологию, но я их не расстраиваю) передние зубы, и отсутствие верхнего этажа (да, сиськи маленькие совсем), и её некоммуникабельность. А еще хают народную мудрость - под лежачий камень вода не течет. Течет оказывается.
Им обидно, что такой гадкий утенок отхватил себе нормального мужика, и теперь вроде как задается. Хотя и не задается она, работает много, мужу помогает, хозяйство ведет и по-прежнему не выебывается. Да и тем для разговора-то у них нету. И всё это девки понимают, но по пьяни ебнутый русский менталитет выходит наружу - "ничего мне не надо, золотая рыбка, только пусть у соседа корова сдохнет!".
Принцессы, бля! J

Repellent

Repellent , 20.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Ант рыдайет, 20-08-2002 14:46:30

гости снизу лицезреют ваши письки
 
  а если посмотреть вниз - гусеница гаражей-ракушек и лабаз с бухлом "24 часа".
  -----------------------------------------------
  Свадьбы -- ф песду ! Я был на свадьбе троюродной сестры. 300 харь. Сейчас имеет кубическуйу форму и такого же мужа. Ну и дитё, куда ж безнево.

27

Buba, 20-08-2002 14:54:58

Блядь. Все охуительно от начала и до конца. То что про телок блядовитых, которые аршином хуй своим пацанам меряли, а теперь он и правильной цифры не покажет - это все в десятку. Но просто в 11!!! Блядь, про девочку, которая сидела и молчала. У меня знакомые три телки были, ну блядь, один в один история. Причем, самое, что интересное, вот этот наш отечественный блядский душок, вот этот штрих. Я - королева, я цацочка, пиздец всему, а сама как грязь. Писал и пришел к выводу. Блядь - понятие не сексуальное, а душевное. Только вот действительно жалко их - души-то покареженные. Хотя чего - жалеть. В женских слезах правды нет.

28

Stress!©, 20-08-2002 15:15:44

нда.. очень нормально.. даж и сказать боле нечего.. гут написано, мужик..

29

Рыба, 20-08-2002 16:05:21

Все как в зеркале, йопта, все правда. Особенно про смех. Часто, плять, токо услышишь смех в перемешку с эпилептично выплевываемыми фразами хриплыми на излете, ноги уже сами несут нахуй, подальше от этого уебанства, бабой именуемого. И не хуй их над пропастью ловить - без естественного отбора херня выйдет, вопще нормальных бабей не останецца.
  Молодца, в натуре Селинджер.

30

Ирочка-с-Дырочкой, 20-08-2002 17:24:48

Так себе говнецо, слишком пафосно и тривиально.

31

ИМЖ, 21-08-2002 04:15:34

***Bodroff
  ты что, я серьезна как никогда :)

32

Медузей, 21-08-2002 05:14:16

Жизненно.
  Все клоны Белкина всех национальностей и рассветок  и сам он - в пизду!

33

quest, 21-08-2002 05:45:15

се ля ви, хорошо написано

34

Аммотин, 21-08-2002 05:58:12

Очень понравилось.. очень хорошо написал..
  p.s.
  блять - а ведь у таких уепков зачастую замечательные жены
  p.p.s.
  нда блять - пути блядства неисповедимы.

35

Tioma, 21-08-2002 06:30:38

чистая Россейскыя правда! беспесды.
 
  рад, что нет русского менталитета у меня... извел его каленым железом.. я имею того, которого афтор описал. молодец, кстати...

36

live4beer, 21-08-2002 08:01:58

афтору- респекты

37

Й.Ухтова, 21-08-2002 08:08:35

Всё хорошо, тока потоки - восходящие, а слово "случай" - мужсково рода, "в обоих" пишыцца.

38

Bodroff, 21-08-2002 08:26:00

ИМЖ: я так и знал. Я снова ошибся в человеке. (Рыдает) И так всю жизнь. Не мне прощания. (сотрясается от захлестнувших эмоций, продолжая рыдать). АААААААААААААААААААА. Никчёмный я человечишька...

39

ИМЖ, 21-08-2002 08:42:36

Bodroff, душа моя, ты во мне что ли так жестоко ошыбся?
  я же не прощу себе этого никогда, чем утешить то тебя, родной, ты скажи только, а то ведь всю оставшуюся жизнь мучица буду

40

Bodroff cтарается фсё не опошлить., 21-08-2002 08:54:48

ИМЖ:
  ММММММММММ. Давай начьнём с минтета?

41

Repellent, 21-08-2002 10:18:33

2 Ирка с дыркой
  Где ж ты пафос-то нашла, родная???

42

ИМЖ, 21-08-2002 10:24:59

Bodroff, родненький, весь обед в энциклопедии рылась, но слова минТет не нашла, что делать то?

43

Bodroff, 21-08-2002 10:36:17

ИМЖ: Ну давай экспериментальным путём разведаем? Тебе же нравятся всякие неизвестности и неясности? Давай пробовать, а там, глядишь само получится? А, милайа барышня?

44

Bodroff, 21-08-2002 10:40:10

ИМЖ - хорошайа девушка. Сразу видно приличнайа. У неё есть энцыклопедии. Куда мнек сирому. ЫЫЫЫЫЫЫ. Давай дружить??? Подаришь мне кусочек энцыклопедии? Я тоже буду хороший, как ты.
  З.Ы. Я уже почти влюблён в тебя! Осторожнее.

45

ИМЖ, 21-08-2002 10:52:45

Bodroff, миленький, я уже приготовилась листочки вырывать, тебе на какую буковку?
  мне совсем не жалко на мягкий знак, на И краткое, на твердый знак и на М, потому, что на М я уже все прочитала :)

46

Repellent, 21-08-2002 11:04:10

2 ИМЖ
  Ну дай ты Bodroff'у, пусть подавится! :-)))
  Так ведь неймется гражданину!

47

Bodroff, 21-08-2002 11:08:03

Repellent: Тише ты. Запалишь ведь! Эх, никакой солидарности...

48

Bodroff, 21-08-2002 11:20:09

ИМЖ: нет, мне не нада страничков по отдельности. Давай ты оторвёшь кусочек. Самый маленький. И отдашь (безвозмездно) мне. Зато, если мы встретимся, то сможем составить целуйу энцыклапедию! Это же так прекрасно. Мы будем гулять по москве (ведб ты же москвичка??!!!), держась за руки. У нас будет ЦЕЛАЙА энцыклапедийа. Мы будем вместе искать слово минтет, а если не найдём, то будем ыксперементировать. Вдрух приблизимся к истине? Я подарю тебе золотистый осенний  кленовый листок. Ты повесишь его на стенку и будешь сностальгировать. В приятных воспоминаниях тебе будет всплывать картина безудержного секса с Bodroffым. Но увы. Всё уже закончилось. "Можно ли повторить? " - спросишь ты себя и рука сама потянется к телефонной трубке и набрав мой номер ты услышышь.......

49

эМ, 21-08-2002 11:23:42

как нипечально, апсолютно банальная история. Бля, хоть чё радостное улышать...

50

ИМЖ, 21-08-2002 11:26:15

***Repellent
  так мне ж не жалко, он сам не говорит на какую ему букву
  ***Bodroff
  да ты что, разве Репеллент способен запалить такую ценную вещь, как кусочек энцыклопедии, он же умный, он не будет

51

ТО , 21-08-2002 11:29:30

да...... молодец реппелент....единсный раз был на свадьбе свидетелем - месяц отнекивался -ни в какую
  обида и пиздец.... ну я и сыграл свою роль... до сих пор стыдно что пиздец.... зато свадьба получилась вот прям классика как ты описал.... благо хоть там жених  не "пацан с района" и  невеста сроду не позволила бы себе высказываний насчет парижа и белого мерса.  Просто родители и те и те настояли на том чтобы свадьба была классической. вот и охуевали Маша с Сашей там над всем етим. а потом уже и надо мной когда я начал в микрофон тамаду нахуй пасылать гыгыгыгы... нажравшись вотки с 60 летней теткой жениха  в майонез. гыгыгыгы....
 
  я лучше нахуй  один буду жить и ебать соседок всю жизнь чем такая свадьба...
 
  Вон у одного из комментаторов ( не будем показывать палцем) на такой вот свадьбе так от стресса живот скрутило, что он ен то что не есть не пить не мог а пол застолья пытался в туалете проблеваццца... а опять же предки настояли....традицыйа йебать....

52

ИМЖ, 21-08-2002 11:30:28

ааааааааааааааааа
  ты масквич?
  я так и знала, не будет у нас с тобой кленового листочка и ностальгии не будет, я ж не из Москвы...
  ну вот, так всегда, только обрадовалась, я даже решила тебе всю энцыклопедию подарить и вот, на тебе!

53

Repellent, 21-08-2002 11:37:21

2 Bodroff
  Как никакой солидарности? Я ж тебе вовсю помогаю - подбиваю ИМЖ занятся с тобой любовью. Разве не так? Я может не так понял что-то? Ты же выебать её хочешь? Bodroff!!! Скажи же честно, как мужчина, с гордо поднятой головой и ногами в третьей позиции: "Да! Я хочу трахнуть ИМЖ!!!". И все тебя поддержат. Скажут: "ИМЖ, ну ты эта, как его, ну давай, не ломайся ваще, парень страдает и всё такое". И под напором общественности ИМЖ конечно, конечно же, немедленно тебе даст.
  Тока Bodroff учти, с тебя потом полбанки, ну и креатив соответствующий.
  2 ИМЖ.
  Да я не умный, вот сегодня меня утром меня дурачком обозвали, и гаденышем.

54

ТО, 21-08-2002 11:41:35

бодрофф не ведись на ИМЖ она из Питера и страшная что моя жызнь....

55

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2002 11:55:14

ТО
 
  Не пизди, у Рысакова по-моему на сайте, пока он дизайн не сменил, фоты висели. Там такая девачка, уху-ху.

56

куж, 21-08-2002 11:58:01

Асел, я асел без пезды.

57

ТО, 21-08-2002 12:02:32

да чо там у велагора вият фоты с тусы в каком то кабаке Питерском Там такое! Бухенвальд освенцим морг и rotten.com  и ето объективно.... хотя может человек она и хороший и умный и счастливый, но когда  бог раздавал доброту ум и счастье она проснулась а вот когда он расдавал красоту она спала.  А бадров любит красивых бап , хотя у нево и случались иногда досадныйе проколы, бгыгыгыгы

58

ИМЖ, 21-08-2002 12:08:57

слушай ТО, а ты ничего не путаешь, я вообще-то самокритична вполне, но даже сама о себе могу сказать, что если не красавица, то очень даже привлекательна, а единственное место, где какое-то время висели мои фотки - это сайт Рысакова
  а если ты не уверен в том, что говоришь, лучше помалкивай
  и вообще не суйся, когда люди разговаривают

59

куж, 21-08-2002 12:10:03

ТО
 
  ссылу дай, а то я искал у Велагора искал, ни хуя найти не мог.

60

куж, 21-08-2002 12:12:27

2 ИМЖ
 
  Я знал, я знал память меня не подвела.
  Не мог же я забыть на чью фотку я неоднократно дрочил. О, да.

61

ТО, 21-08-2002 12:19:16

у удава спроси - йа вспомнил точно ето туса в Красном льве одна из первых  - во дворе кабака... там еще были фотки мужика, удава, и ещо хуйевы толпы народу

62

Bodroff грустно так, 21-08-2002 12:21:42

ИМЖ: да. Начавшуюся, казалось, сказку снова разрушили суровыйе будни. Не переживай, милайа, я найду тебе замену. Всё будет хорошо.

63

Bodroff, 21-08-2002 12:32:01

Repellent: Дык, понимаешь. Я бы ейо выебал, конечно. Но так прямолинейно надоело. Хочется рамантики. Флирта... Эх. Молодость фспомнить.
  Креатиф, не обещаю. А вот полбанки - запросто.
 
  то Общественность: фсе помогаем Bodroffу.
 
  то ТО: Не песди. Йа крайне ретко, по крайней апкуре и синеботе никрасивых бап ебу. В отличии от тебя. Так как сам красавецъ беспезды. Вон и Адвокат158 не даст спездить. Он мойу фоту выложил. Так что документально подтверждено.
 
  ИМЖ: Срочно ищщу твойу фоту. Хоть цыломудренно полюбуйусь. Мыльни мне!!! angel_18@msm.ru
 
  З.Ы. Охуеть сколько коментоф...

64

Bodroff, 21-08-2002 12:33:43

ИМЖ: самокритичность это ценное качество. Ступень к совершенствованию. Жду фоту...

65

Ёж, 21-08-2002 12:46:27

Сегодня перечита, пиздато написано. Но вот чисто субъективно не нравица мне и пиздец.
 
  Нихуясе каментоф. Я заинтересовался ИМЖ, пайду фотки искать. Мы не будем ждать милостей от природы как Bodroff. Хы-хы.

66

куж, 21-08-2002 12:50:20

2 Еж
 
  Надо бомбить Рысакова, хули он фотки зажал.
  Я вот блять не скопировал, теперь и не подрочить. Скучаю.

67

Repellent, 21-08-2002 12:54:04

2 ИМЖ
  Выложи этим онанистам фотки куда-нить, заебали уже

68

Ёж, 21-08-2002 12:56:49

Repellent, малацца, балеишь душой за мужских человеков.
 
  Куж, а здесь нету?
  http://velagor.udaff.com/pictures.php?area=udaff_02

69

куж, 21-08-2002 12:59:27

2 Еж
 
  Ты принимаешь меня за идиота?
  Я там первым делом и стал искать. Нету там ИМЖ. Там только СС есть, тоже можна подрочить, но качество фоток не очень.

70

Bodroff, 21-08-2002 13:30:27

Repellent: йа же написал: циломудренно!

71

Bodroff, 21-08-2002 13:33:30

ИМЖ: Если эта ты мне кинула на йащик 2,3 меговый файл. Найду и укушу больно... БЛЯ! Ну какайа сцука такие файлы шлёт...
 
  РЫСАКОФ: давай фото ИМЖ! Небось в одиНОЧКУ лубуисся.

72

ТО, 21-08-2002 13:41:03

не ето не те фоточки ни хуйа! ети из полигона а те были из красного льва!

73

Vit, 21-08-2002 13:45:55

Здорово!!!

74

Koma, 22-08-2002 06:06:46

Пиздато.

75

Лисенок, 25-08-2002 12:41:45

а ка же исполнение мечт? когда же оно будет и у кого?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg