Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правдивая история про одну безобидную шутку, которая чуть не разбила одну молодую семью и не сделала импотентом-заикой интеллигентного падонка

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, дорогие гаспада-падонки, однажды произошла со мной одна неибатся забавно-правдивая история, которая чуть было не подорвало моё половое здоровие и не убила во мужское начало.
Семь лет назад были мы с приятелем в славном городе Харькове по делам, а когда дела подошли к концу и дамой ещё не хотелось да, и не было смысла (мне нехуй домой ехать я тогда жил один, а дружбана моего молодая жена уже заебла по самое немогу) Ну и пошли мы посмотреть на девушек, которые бы желали молодого мужского тела и не желали бы за это денег. Ну рассказывать где и как шарились смысла нет никакого, но итог был впечатляющий-две подруги студентки с квартирой, плюс не самые крокодилы, фигуристые и с большими сиськами.
Вечером мы при пизде и при параде были под дверью их съёмной квартирки, а руки были затарены сумками с НЗ, при котором можно было бы не вылазить из этой развратной квартирки ну дней пять. Что ещё приятно удивило, что комнат было две, по количеству палко-дырок. Ну мы без разведки в бой, не прошло и часа, как практически двух бутылок водки не было, да и у сиськастых подруг захлюпали щели и заблестели глазёнки, ну разбрелися мы по койкам, значится делать наше похабное дельце.
Но вот тут господа-падонки - ахтунг, я много повидал в жизни, но того ебучего архитектора кто проектировал этот дом я бы хотел увидеть ну хоть одним глазком, вобщем комната где я премило расположился на скрипучей кровати с одной из двух мокрощёлок была что бля тот тебе прямоугольник при этом её ширина была не более 3-х метров а длина порядка 6, при этом двери из комнаты не было нихуя а напротив этого ебучего проёма через метровый корридор был а дверь уборной. (Бля, да за такие проекты нужно в башку гвоздь-сотку одним ударом забивать)
Ну дык ближе к делу, света нет нихуя, я напротив этого долбаного проёма имею удовольствие иметь сиськастую подругу в коленно-локтевом положении, ну и вот в тот самый момент, когда мои чувства к ней подходили к концу а она крехтела что паровоз, мои пьяные глаза увидели такую хуету: около двери толчка стоит, вернее висит в воздухе блестящий зелёный член и больше нихуя. Во бля, тут меня накрыло не по-детски, про ебаться дальше речи больше не было, я подумал что пришла ко мне белочка, а мой организм подумал, что если к нему (ко мне ) пришла белочка, то на кой хуй ему (мне) теперь ебать тёток.. вобщем у меня всё упало, при этом я ещё остался благодарен сам себе что не обсердил ляшки. Нет конечно когда включился свет, я увидал своего корешка, но это было потом и не так весело.
А ларчик, бля, просто открывался, злоебучие тёлки купили в сексшопе презер с секретом (ебался бы он в рот такой секрет-люминисцентная краска внутри гандона) и затусавали его в общую кучу, а до этого договорились, та которую будет трахать падонок в этом гандоне, имеет удовольствие не писать курсовую по микроэкономике, за неё курсу пишет подруга…
Ёбаные вы бля сволочи, из-за какой-то курсовой по микроэкономике (вдумайся, падонок, МИКРОЭКОНОМИКЕ) я чуть было не ёбнулся мозгамии и не стал импотентом в 20 лет, полный пиздец, в 20 лет импотентом-жуть!!! Вобщем после объяснений почему и как, эти злоебучие мокрощёлки чуть не отгребли пиздюлей, благо я не злой и отходчивый, а мой корешок по сравнению со мной просто ангел, вобщем пизды они не отгребли, а я так и не кончил, а мы через час после шумных разборок были уже в гостинице.
Но самое интересное началось утром: злоебучая люминисцентная краска не хотела смываться даже растворителем, про мыло я просто молчу, тут со мной второй раз чуть не случилась белочка от смеха, а у корешка инфаркт от скорой встречей с женой, нужно сказать что жена у него была (уже послал её нахуй) просто ебнутая истеричка с маниакальной формой психоза на почве секса, ну вобщем в таком состоянии ей показаться было на глаза-просто край. Не стану утомлять вас, уважаемые господа-подонки, рассказом о том как он бегал от неё неделю, єто другая история, но после єтого я сделал для себя два крайне важных вывода:
1. Пользоваться тока своими гандонами (накладно конечно, но сердечко в порядке)
2. Никогда, слышишь, друг-падонок, не ебстись в домах, которые проектировал этот ебаный в жопу архитектор.
Вот, на этом и буду заканчивать этот правдивый рассказ потому как говорила моя учитильница по чтению: всё что написано после вывода - хуйня полная (забыл как это было у первоисточника, дополнил своими словами)

С уважением,
Похуестичный похуист

Похуестичный похуист , 20.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хоха, 20-08-2002 06:06:14

Гыгыгыы....
 
  Смишно.

2

Куйбышев, 20-08-2002 06:07:51

Смишно !
  Порадовал с утра.

3

Засланец, 20-08-2002 06:10:40

А я бы архитектору памятник захуярил

4

Ёж, 20-08-2002 06:18:45

вот бля бывают истории... охуеть можно...

5

cherepaxa, 20-08-2002 06:21:32

Так бля зато таперя вместо Звездочки на ёлочке примбабахивать ентот хер

6

live4beer, 20-08-2002 06:25:49

ежели не спесдил,то оххуенская история

7

куж, 20-08-2002 06:32:11

насмешил.

8

Pezdun, 20-08-2002 07:04:44

Vot pro "gvozd sotku", eta ti praf.
  Takie bivaüt suka stroiteli, chto
  huj ego znaet gde u kvartiri parasha a hde
  vannaja. V uksuse takih nado zamachivat!

9

йоптпд тока проснулся, 20-08-2002 07:23:25

чето я нихуя не понял
  чей хуй то висел? я уж подумал повесился ктото в толчке

10

КраБББ, 20-08-2002 07:31:17

ГЫГЫГЫГЫГАГАГАГА!

11

Е.Банько, 20-08-2002 07:35:43

А вот опыт о том, как в необходимых случаях уклоняться от секса с женой/подругой, был бы весьма поучителен. Просим-с.

12

Bodroff, 20-08-2002 07:37:39

Нихуйа не правильно. Нада было его наизнанку одевать. Так смешнее было-бы.

13

РИзеншнауцер, 20-08-2002 07:52:46

Гы-гы... Не знаю как у кого, но у меня о смеха сильнее стоит ;-)) И вид одинокого хуя в темноет меня вряд ли отвлек бы.
 
  Касательно уклонения от секса есть магическая формула: "Пашла нахуй, хачю спать", при предварительном употреблении перорально водки (можно в небольшом количестве, абы запах был) срабатывает атлична. Тем более, что неделя - это не очень большой промежуток времени.

14

Сашок, 20-08-2002 08:32:42

Е.Банько ты точняк ебнутый, зачем же уклоняца??штоб к мужыкам сбегать? гыгыгыгыгыгы
 
  А со мной еще такой случай был. В общем пришол я лет этак 5-6 назад к одной деффке, ну понятное дело штоп потрахаца а не курсовик по макроэкономике вместе писать. Нада сказать у девки квартира была нихуевая,4 комнаты, то есть бля все заебись. Ну щас вы быстро поймете ф чем дело. В общем она и говорит- пойдем порнуху смотреть (кто не верит идите нахуй, я не пижжю), сидим фтыкаем в какую то еблю, по моим меркам порнуха была довольно средней, ну тут баба давай сама ноги раздвигать, лифаки и трусняк я с нее стянул, выебал сходу раза 2 как щас помню, причом ибал я ее на кровати ее родителей. И тут хуяк - рукой четоя то ли на подушку, то ли куда то рядом полез, чувствую-лежит что-то. Достаю- а это оказываеца такой нихуевый, раза в полтора а то и больще чем мой хуй, настоящий искыуственый хыуй, чуть розоватый, рельефный и все дела. Бля че тут было- я в ахуе причем полнейшем, бабе стыдно...Не ну вы прикиньте- ие радаки-увядающая парочка лет 50-ибут друк друга дилдай и абладают целай калецией парнухи. вывод-никогда не ебитесь на родительских кроватях.

15

Е.Банько, 20-08-2002 09:07:10

to Сашок: Мудило, блять, написал же: В НЕОБХОДИМЫХ

16

Бронетёмкин Поносец, 20-08-2002 09:19:10

меньше надо по сторонам смореть, долбойобы бля...

17

Мужик, 20-08-2002 09:58:32

гыгыгыгы
  Пасмиялся.

18

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 20-08-2002 10:52:19

Сашок ебет соседку.

19

Белкин, 20-08-2002 11:10:17

Похуист выебал Мубыша в его РАЗДРОЧЕННУЮ СРАКУ!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

20

Мститель, 20-08-2002 11:24:54

Сука! Похуист. Ты выебал мою сестру и у нее от тебя теперь ребенок. Где лазишь, гнида? Я тебе сделаю хуй зеленый.

21

Лилит, 20-08-2002 11:48:30

класс! Это даже смешнее, чем ебаться со студентом в общаге и видеть в 3 метрах, на соседней кровати, голую  задницу подруги, прыгающую на товарище студента! Только у нас, в отличие от автора, ничего не упало, а просто пробрала дикая ржачка, и уж тогда упало у студентов:))) Получился двойной облом:)

22

pref, 21-08-2002 06:46:43

Чего то нервная система у тебя хрупкая. Даже весело: призрак - хуй...

23

Dimon, 28-10-2002 16:07:09

Я ОХУЕЛ!!!!!!!!!!!!

24

Катюха, 30-11-2002 19:18:46

пошли все в жопу

25

Бивис, 20-01-2003 10:33:44

хм...хм...Тёлак с Батхедои хатим!!хм..хм..
  Типа перЦы и все такое!!

26

алекса, 07-07-2009 01:31:15

люди скажите стоит ли становится похуисткой

27

алекса, 07-07-2009 01:32:05

вот я щас думаю

28

алекса, 07-07-2009 01:33:10

блин тут есть ктонить с кем можно пообщатся норальные люди ??????????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg