Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сектор «Приз»!

  1. Читай
  2. Креативы
У меня на площадке недавно новые соседи образовались. Это событие конечно. Вобще в моем подьезде одни бабки живут. Сверху живут, снизу и кругом. Еще с ними коегде деды живут, но их вабще капля в море, две штуки помоему осталось, остальные того. Представились.
  А бабкам скучно дома, или клаустрофобия их заебывает, так что они на лавочке у подьезда труцца с утра до вечера. Прям под окнами моими. Тока и слышно, -Гыргыргыр…чаво? Гыргыргыр…чаво?
  Тока потеплеет – выползают. И мало того, меня тоже пытаюцца вовлечь в свои беседы. Как выйду, сразу, - О! иди сюда, чего расскажу! Тамара то, самагон гонит и сама пьёть не просыхает! В другой раз выйду, там ета Тамара, -О! иди сюда, знаешь с пятого этажа Федоровну? Она наркотеги продает, у неё внучка – шалава, дочь – проститутка, а зять гомосек!
  Так что я, как гаварицца, всегда руку на пульсе держу. Хотя оно мне и не надо.
  Так вот. Лежу я на диване после работы и размышляю. Обычно после работы я сразу на кухню иду хамячить, но меня падруга бросила вероломно, и поэтому мне тока размышлять остаёцца.
  А бросила меня Олька вабще изза пустяка. Манда истеричная. Я ей рассказывал про кино  - паследний самурай. Ну как рассказывал, васнавном показывал, патамушто там хуй расскажешь, очень сюжет запутанный.
  …Они такие, раз, на него с копьями, гаварю, а он такой, шшшших, шшшших, саблей и каню капыты нахуй атрубил, а они такие, ссукаблять, ззади хотели пикой ширнуть, а он такой, нннааа!!! Па ебучке одному и второму…
  И я как махнул лошкой для обуви, у меня лошка пиздатая такая, длинная и дюралевая, сабли то японской нет, и Ольке прям па башке в лоб. Олька кричит, кровь со лба хлещет на палас, я скарей тряпку какуюто намачил  и ей бегу ко лбу приложить, тока с разгона не ращщитал, она другой стороной головы аб стену хуяк, аж обои полопались. И что интересно, кричит как бутто канец света.
  -Не приближайся ко мне! – кричит, - ниньзя хуев!
  Я гаварю, типа, вот тряпку держи, а я по большому на минутку, скорей в клозет, заперся и сижу.
  Она кричит, всё блять, ухожу, сиди там падла и невысовывайся. Я гаварю, чо ты нервничаешь, давай обсудим, а она кричит, если мы ещё чо нить обсудим, ты меня вабще тут прикончишь. У меня и так голова как поверхность марса, в кратерах и рубцах, пашол ты в жопу, абсуждальщик долбанный.
  Я еще гыгыкнул на свою беду. Не, ну смешно же – в кратерах и рубцах, правда?
  Вобщим, пошуршала она ещё там децл и ушла с манатками. Ещё гантелю восемь кэгэ прихватила зачемто, видимо второпях. Было две гантели под батареей, потом смотрю - одна. Нахуя ей…
  Чота я сьезжаю всё время, хотел же про соседей про новых. Так вот. Один раз лежу на диване сматрю передачу « Ищу тебя». Там такой сюжет пронзительный, про то как тетка с племянницей патерялись. Ехали они на паравозе из Киева в Магадан, а племянница вышла на перрон беляшык купить в Смоленске гдета и пиздец, паравоз с теткой без неё уехал. Девку эту какойто хуй приютил и забрал себе на кошару, пишу и плачу, потом она там выросла, детки у ней пошли, карочи хуёмаё, решила она тетку отыскать. Цинканула на эту передачу, типа, вот, тетка пропала с паравозом, сорок два года назад, рост такойта, вес такойта, на губе родинка, правой ноги до калена нет. И чо вы думаете, отыскали эту тетку гдета под Байконуром, привезли на пиредачу, тут же эта племянница, скачет, блять по студии,  радостная, тётя-тётя-как-я-рада-всем-спасибо-и-вабще.
  И я смотрю всё это дело, эмоции через край, радуюсь, и ведущий радуется, и тетка ейная тоже радуется,  и не важно даже, что она под аппаратом и не сегодня завтра окуклицца. Вот.
  И тут за стенкой, слышу, ктота на скрипочке хуячит. Мелодия грустная грустная. Хуячит, хуячит, патом оп, срываецца и по новой.
  Я сначала падумал – радио. Потом думаю, нихуя, по радио такой ужас не будут передавать. Мало того, ещё женским голосом ктота истошно вапит периодически, - Алегро! Алегро!
  Я прям представил, лежит такая парализованная баба и кричит, Алегро,  Алегро, типа, прекрати этот ад  и ужос, а этот Алегро – злобный карлег, скачет вокруг кровати и ебашит свои гнусные мелодии на скрипочке.
  И такая вакханалия стала происходить каждый день, ровно в семь вечера. Тока я устроюсь поудобней телик позырить, как рас в семь часов передачу показывают «давай поженимся», как их за стеной начинает раздирать на предмет покричать и на скрипке поелозить. Я погромче делаю и они погромче. Я ещё громче и они громче. Я на полную и они из кожи вон лезут.
  Тут ведущая говорит, Михаил, дапустим, а чо у вас с первой женой не срослось? А он такой, да вы знаите, она за лето восемь раз ездила в камандировку с шефом в Гелинжык  и я подозреваю, что они там…(Алегро! Алегро!) Тогда ведущая спрашивает, Лариса, а как вы оцениваете Михаила с его паталагической ревнастью? А Лариса такая, да он просто…(ти-ту-ту-ти-ти-ту-ту). А ещё там сидят в отдельных кабинках всякие друзья этих олухов и такие, ебаааать, гля какие дойки у этой Ларисы! Я бы…(Алегро! Алегро!) А я в экран говорю, типа, лошара ты, Михаил, если эта Лариса с тобой свяжецца, её тоже будут восемь раз за лето (та-та-та-та-ту-ту-ту-ту-ти-ти-ти-ти-ти), а может и чаще.
  Через неделю такой жизни начали мне сницца всякие мертвяки и прочая. Тотальный круглосуточный шухер наступил. Тревога какаято. Дапустим, моюсь в ванне, и думаю, щас вода кончицца и кислота польецца, или перед ужином абычно сто грамм накатываю и баюсь, вдруг щас выпью и ослепну нахуй.
  Карочи. Надел я спартивки, вышел на площадку и позвонил соседям. Борзо так. Нажал и не отпускал, пока не открыли. Я канешно надеялся, что Алегро аткроет. Аткроет и я ему сразу каленкой в лоб и на удушающий. Или пальцы сломать сразу. Уебать каленкой в лоб и по пальцам потоптацца. Чота я был тведо уверен, что он карлик, да.  Прецтавляете до чего меня довели?
  Открывает дверь бикса какаято. Открывает и в глазах просматриваецца вапрос, - а не ахуел ли ты в прыжке, звонарь? И такая, знаете, давольно приличная тетка, но децл высокомерная. Чо меня смутило, так это бубоны на тапках. Да и хуй с ними (всмысле насрать мне на бубоны, а не то што вы подумали).
  Я канешно сразу переобулся, всмысле, передумал грубить, соседи всетаки, гаварю, - Я-люблю-тебя-Брунгильда-буть-моей-женой.
  Она гаварит, - чиво? – и дверь закрывает.
  Я гаварю. -  Нельзя ли музычку патише? Тут кругом бабушки на ладан дышат и вабще не спокойно.
  Тетка эта вроде расслабилась, хуле, геронтофил – это не серийный убийца, гаварит, - у меня рибенок занимаецца, ничем памочь не могу. Патерпите, он всего два часа в день музицырует.
  Я гаварю, – пусть он лучше пайдет пагуляет два часа, в футбик там паиграет, с пацанвой, кастры пожгет, падерецца с кем нибудь. Чо вы ребенка децтва лишаете.
  Она атвичает, - нет, на улице он харошему не научицца, а игра на скрипке, в будущем, ему очень пригадицца.
  ( Тут я опять децл съеду, минутку буквально. Лично маё мнение – игра на скрипке тока в двух случаях может пригодицца. Или если ты решил когото заебать, или если тебе приспичило както витиевато подрочить. Других вариантов нет.)
  Я гаварю, - А нельзя тогда хотябы репертуар поменять? На чонибуть нейтральное.
  Она меня обсматрела с головы до ног. – а что Вам, - гаварит, - паганини не нравицца?
  Я скорчил грустно-загадочный ебальник и вздохнул, – нет, ненравицца. У меня с ним связаны плохие васпаменания…
  Ну и вы знаете, женское любопытство, туда сюда, карочи, пригласила она меня чаю папить. Сели на кухне, чай, плюшки, все дела. Познакомились. Её тоже оказалось Оля зовут, прям дежавю какоето, а может и не дежавю, я в этом не волоку, вот у меня кент в Краснодаре, тот собаку на этом сьел и может про дежавю всё рассказать, но не суть.  Она мне там за житье бытье сваё чешет, типа, вот, с мужем жили на севере,развелись, переехали в ваш прекрасный город, тут так все красиво и замечательно (я даже в окно поглядел, думаю, чо она гонит тут) и ля-ля-ля и ля-ля-ля. Ну и так между делом интересуецца, чож за случай у меня такой, с этим паганини связанный.
  Я гаварю, типа, сам в прошлом скрипач, лаурят и до кучи компазитор. В пазапрошлом годе пригласили меня выступать на всероссийском конкурсе скрипачей. Ну чо, я и поехал. Приежжаем мы в Кущевку, наши там для военных две девятиэтажки строили, ну и вот. Сидим мы с Кисиным в бытовке, там пойти абсалютно некуда, темень кромешная. Киса кстате сварщег от бога, с двух рук так варит…
  Тут Ольга меня перебивает, типа, Евгений? Евгений Кисин? Ой как здорово, как вам повезло. А почему в бытовке? А почему сварщег? Он же пианист с мировым именем, он же…
  Я гаварю, -  Да не, не в бытовке. В гостинице. Номер люкс. А сваркой Женька так, балуецца, в свободное от игры время. Хобби у него такое. Ну не важно. И вот во время конкурса, я такой на сцене исполняю этого паганини на скрипке. В зале тишина гробовая, только сматрю, некоторые слезы вытирают украдкой. И тут сверху балка падает, чета закрепили её неважно наверно, и прямо мне по пальцам. Хорошо я в каске был. За малым ласты не склеил. И вот с тех пор не могу на скрипке играть. И слышать её не могу. Фобия.
  И тут как раз она мне кипяточку подлила, я хлебанул, обжокся и вооот такие слезы у меня по щекам потекли…
  Ну чо сказать. Две недели никакой скрипки я не слышал. Нервы восстановились. Олька вернулась. Наладилась жизнь вроде. А позавчера, сукаблять, шесть здаровых мужыков, с матами и воплями, заволокли на третий этаж к моим соседям пианину.
  А вчера я лазил в тырнете и надыбал в одном магазине распродажу волынок.
  Как сказал бы всем жыльцам моего подъезда Гуимплен Якубович – Вам выпал сектор «ПРИЗ» на барабане!

Амаркаддафи , 29.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

геша, 30-12-2014 01:38:20

заборцуем? скоро перерывъ

1102

геша, 30-12-2014 01:38:29

паораованоано

1103

геша, 30-12-2014 01:38:36

рплвггнщ8кн0кт тарчтрпор

1104

Пулька, 30-12-2014 01:38:37

ответ на: геша [1098]

>>Когда Пульку привозили на дедову дачу,близлежащие соседи находились в состоянии постоянного напряжения
>
>спасибо, чьто предупредил

судьба благоволит чертановцу - отвела от обираловки.

1105

геша, 30-12-2014 01:38:42

ясрап

1106

геша, 30-12-2014 01:38:47

1107

был ктн, 30-12-2014 01:38:49

нукагбы 1100 не интересует

1108

геша, 30-12-2014 01:38:52

ь

1109

геша, 30-12-2014 01:39:13

нипапалъ

1110

был ктн, 30-12-2014 01:39:47

всё по чесноку

1111

Пулька, 30-12-2014 01:40:00

мимо?

1112

был ктн, 30-12-2014 01:40:27

нуиладно

1113

геша, 30-12-2014 01:41:00

ответ на: Пулька [1104]

>>>Когда Пульку привозили на дедову дачу,близлежащие соседи находились в состоянии постоянного напряжения
>>
>>спасибо, чьто предупредил
>
>судьба благоволит чертановцу - отвела от обираловки.


я там тащемто 9 лет проработал \ зарыдалъ\ ТЫ КДЕ БРОДИЛА КРУГАМЕ???77777СЕМЬ

1114

Пулька, 30-12-2014 01:42:47

ответ на: геша [1113]

>я там тащемто 9 лет проработал \ зарыдалъ\ ТЫ КДЕ БРОДИЛА КРУГАМЕ???77777СЕМЬ

ответ классический - "7 лет читала, но не комментила".

1115

Пулька, 30-12-2014 01:43:46

Спасибо, мальчики за беседу.
всего доброго!

1116

Альбертыч, 30-12-2014 01:44:58

ответ на: Пулька [1115]

Доброй ночи,ыыы

1117

геша, 30-12-2014 01:46:12

семь лет она четала \ ворчит\

1118

был ктн, 30-12-2014 01:47:16

ответ на: mayor1 [1084]

> Зам министра Таджикистана учил. Правда он там не пищепромом заведовал.

рецептов тьма. по дундуку мои жуют, за ушами трещит хрясчЪ

1119

был ктн, 30-12-2014 01:48:47

ответ на: Пулька [1115]

>Спасибо, мальчики за беседу.
>всего доброго!

снов хороших новогодних

1120

был ктн, 30-12-2014 01:52:44

чёт я на радостях забрусел. ахуле?
всё заебись и Новый Год, которова я давно не чюял, каг празднег

всех люблю на свете я
это..

1121

mayor1, 30-12-2014 01:58:07

На этой позитивной ноте пойду-ка я спать.

1122

геша, 30-12-2014 02:02:57

хорошо молодёж рубица

1123

был ктн, 30-12-2014 02:11:39

бы-бу. буроветь, н е мешки ворчять
тож пошол спать.
мне горше горькова, когда она в питере, потомушто далеко
а счяз сопит в соседней комнате, мне..

1124

Альбертыч, 30-12-2014 02:12:43

ответ на: геша [1117]

Ну ж тебя-то все годы читала,уважат

1125

геша, 30-12-2014 02:17:53

ГОООООЛЛЛ!!!!

1-1

1126

геша, 30-12-2014 02:18:54

ответ на: Альбертыч [1124]

>Ну ж тебя-то все годы читала,уважат


угу. можно мыть хуй?

1127

Альбертыч, 30-12-2014 02:26:31

ответ на: геша [1126]

чей?

1128

геша, 30-12-2014 02:33:52

ответ на: Альбертыч [1127]

>чей?


у меня только собственный

1129

Альбертыч, 30-12-2014 02:41:52

ответ на: геша [1128]

Тады понял.

1130

геша, 30-12-2014 02:48:59

ГООООЛЛЛЛ!!!! 2-1

1131

Гавнодел, 30-12-2014 02:58:46

Туд дохуя вариаций, 1-1, 2-1, 3-1, а быват и 1-3, как то так,..

1132

Альбертыч, 30-12-2014 03:40:24

све разбеглись,штолле?

1133

Мурыч, 30-12-2014 03:43:57

ответ на: Альбертыч [1132]

>све разбеглись,штолле?

разбежышься тут с павшим мускульным серваком.
хнык

1134

Хантяра , 30-12-2014 04:55:03

Доброе утро!
На зарядку!
http://www.youtube.com/watch?v=DVn11VZthJA

1135

Хантяра , 30-12-2014 04:55:56

Виснем на турнике и вытряхиваем пазваночнэ столп.

1136

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2014 04:57:45

Утра добраго

1137

Хантяра , 30-12-2014 04:58:48

маршируем на месте смишно подкидывая вверьх коленки!

1138

Хантяра , 30-12-2014 04:59:12

коленки должны быть в зелёнке

1139

Хантяра , 30-12-2014 05:01:07

а у женщен кроме коленок ещё и локти

1140

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2014 05:04:50

пиво камент

1141

дрындоконь {хамло}, 30-12-2014 05:07:04

Доброе утро штоль?
/зевает/

1142

Мурыч, 30-12-2014 05:08:21

даю установку на позитив

1143

Хантяра , 30-12-2014 05:10:08

ответ на: Мурыч [1142]

>даю установку на позитив
http://www.kashpirovskiy.com/pages/4020

1144

Мурыч, 30-12-2014 05:11:17

ответ на: Хантяра [1143]

>>даю установку на позитив
>http://www.kashpirovskiy.com/pages/4020

извилины разглаживаются до состояния младенца!

1145

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2014 05:15:23

ответ на: Мурыч [1142]

ищощ два литра позитиву непочатого есть

1146

дрындоконь {хамло}, 30-12-2014 05:17:12

Уже бухают с утра...
/ворчит как старый дед-пирдед/

1147

дрындоконь {хамло}, 30-12-2014 05:18:46

Тожы пойди до лабаза штоль?..
Хммм

1148

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2014 05:20:08

ответ на: Хантяра [1143]

Здравствуйте Анатолий Михайлович! Можно Вас спросить, отравление организма ртутью влияет на головной мозг? И ещё, щитовидная железа остро реагирует на воздействие излучений выброса урана и других вредных веществ.Какие минералы и микроэлементы помогут организму нормализовать работу щитовидной железы.26апреля-28 лет со дня взрыва на Чернобыльской атомной станции.
-----------------------
Бггг. годное трололо дтктд

1149

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2014 05:25:22

Жир на кухне - не проблема

1150

магистр Иода, 30-12-2014 05:41:00

Доброе утро, уважаемые коллеги!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg