Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо жене

  1. Читай
  2. Креативы
Мы - люди. И нас отличает способность аналитически мыслить и делать выводы из событий своей жизни.
Зачем? .....
....наверно для того, чтобы не попадать еще и еще раз в худшие эпизоды своей жизни и стараться максимально, как получится, повторять и повторять лучшие...
..........
Когда я учился в школе, в 9 классе, мама изменила папе с доцентом из МЭИ Гавриловым. Я все это видел. Я плохо жил тогда, я хотел найти Гаврилова и убить его (хорошо, что не нашел - ума хватило бы, я еще тот был подарок - на учете в РОВД с 7 кл). Брат ничего не соображал еще тогда. Я конечно стал на папину сторону. Он был в трансе. Он делал еще больше непонятных поступков, чем раньше. Зачем-то раздал нам с братом все деньги (я свою часть спрятал быстро). Он начал много готовить еды. Она пропадала на кухне. Начал ходить с нами куда-то, куда раньше и после никогда не ходил. Он был в трансе. Мы с Павлом (Я) были непреклонны - мы с папой. Наверно это спасло семью. Мама как-то тихо вернулась и мы все постарались все быстро забыть. Я сейчас думаю, что мама увидела мою(нашу с Павлом) твердую решимость быть с папой, взвесила все и слава Богу - вернулась в семью. Мне еще тогда в школе казалось. что папа не может членораздельно и четко выразить свою позицию и свои мысли. Я сейчас объясню откуда это.
И Спасибо Господу, что мы выросли в целой семье!!!
......................................................................
.....................
Когда я учился в ОВИМУ папа как-то рассказал мне свои ощущения от развода моей бабушки Зинаиды Никитичны с моим дедушкой Николаем Ивановичем.
Дед был, наверно, первый парень на селе и городская Зина выдала ему, когда была на стажировке в его селе после педина. Они поженились. Родился папа и т.Алла.(! два!) Потом дедушка сделал что-то не так. Я думаю, что он просто был в уме сельским жителем, а у бабушки были другие горизонты. Она устремилась в город. Хотела в тусню, в педин, в преподавание, в среду молодых специалистов - малчикоф.
Дедушка остался в Цибулевке, а бабушка уехала в Одессу. Потусила немного, нашла респектабельного (похожего внешне на Илью) одесского хирурга Ивана Пантелеймоновича с машиной и дачей на французском бульваре. ВЫшла за него замуж. Пока она тусила и искала дедушка ездил к ней из деревни. Я помню она мне 4-класснику рассказывала так: "приедет...разложит на кухне то деревенское, что привез....сожрет все сам и уедет.....". Я уже тогда чувствовал интонацию и думал - наверно это не о моем деде она говорит, он же такой классный и мед у него, и вкусно, и как замечательно летом.... а впрочем, - лучше не думать об этом. У бабушки не было детей с Пантелеймонычем.
Папа мне говорил много и хаотично о своих чувствах, а я запомнил только это: ".... выхожу за кпп (он тоже учился в ОВИМУ на эл.мех), стою и не знаю куда мне идти..... К маме? - надо ехать на Фр.бульвар. Там Пантелеймоныч, вроде нормально общается, но что-то не то...и мама при нем какая-то другая.......К папе?, - надо идти на вокзал и ехать 100 км в Цибулевку. Там Галина Никитична (другая жена деда, - потом нашлась)... вроде нормально все и тоже принимают, но тоже что-то не то... ее Галины дети там на первом месте, а я.... Знаешь Роман, такое ощущение, что как будто тазик без дна. Нет основания, нет основы....Я так живу с тех пор, как они развелись....и такой сумбур у меня в голове.....пойду в дюковский выпью пиво с другом, он - домой к родителям, а я делаю вид, что тоже...потом кругом возвращаюсь на кпп и обратно в роту...."
......................................................................
..........................................
Потом, уже в современной истории, папа много работал и делал много, очень много разных дел. Они построили этот дом. Папа бил машины непрерывно, поджигал дом, сжигал семейные деньги, получал травмы, лежал в больнице. Хирург знакомый чуть не уговорил его отрезать пальцы на ногах (падагра). Его бы уже давно не было - это точно - если бы не мама. Она единственный друг ему сейчас и сохраняет ему жизнь. А он - ей, потому, что она тоже не смогла бы без него жить. Со мной? - я не могу и 5 мин. ее вытерпеть.С Павлом ? - тоже самое. Папа - вот ее жизнь. Больше никого нет. И они держатся друг за друга. И любят друг друга. И - молодцы.
......................................................................
...............................................
Бабушка Зина получила травму. Пантелеймоныч был не только внешне похож на Илью, он еще и вел себя примерно так-же. Он был неуклюж. Он въехал машиной в арбу в деревне. Палка пробила переднее стекло и ударила бабушку в правый бок. Через год у бабушки развился травматический цирроз и затем рак. Она умерла, когда я был в 5 или 6 кл.
Дедушка Коля, помню, что-то немного совсем рассказывал мне про мою родную бабушку, когда не было рядом Г.Н., я только запомнил "....моя Зиночка..."
......................................................................
........
Еще про т.Аллу и все., ок?
На правах младшей сестры и младшего ребенка в семье о ней все заботили и в первую очередь - старший брат - мой папа. Она абсолютно искренне не понимает как это в жизни есть еще кто-то кроме нее. Все ее мужья были обречены. Последний - дядя Эрик - отец Кати и Зины, помню говорил мне: "...подхожу к дому и хожу вокруг...боюсь зайти в квартиру, там - она...так хожу часами...." Я смотрел на него как на поца - зачем он мне это говорит?, мне было очень не удобно это слушать. Я даже злился на него. Сейчас я понимаю - ему было некому это сказать...хоть мне.
Наконец они развелись и дядя Эрик быстро умер в степном Крыму у случайной тетки.
Зина, по-моему, одна сейчас, а Катя развелась сейчас в штатах с мужем и подживает с не очень белым, у которого, похоже, что есть семья.
..............................................
Еще чуть-чуть про моего второго деда.... совсем чуть-чуть...
Мама и д.Славик родились у моей бабушки Наталии Паловны от Воловского Василия Михайловича.
Мама помнит, что он в детстве читал им сказки на французском. Дядя Славик был талантливый ученый, мама тоже где-то рядом. Все лучшие гены мои, я считаю - пошли от Воловского.
Склонность к математике и наукам была от него. Что бы я делал без этого со своими особенностями? Страшно подумать. Наверно не был бы д.т.н., проф и вообще всего бы не было. Это подарок судьбы.
Бабушка развелась с ним, когда дети были маленькими. Они, наверно, впитали бабушкину ненависть и я никогда его не видел и очень мало о нем слышал. Родители лишили меня деда. И это навсегда - его уже нет.
.............................................
Я сам жил в целой семье и благодарен Богу за это.
У меня есть мама и папа и я всегда знаю, что они вместе. Скорее всего это спасло мне жизнь и сделало ее такой, какая она есть сейчас.
В отличие от папы, т.Аллы, самой мамы и все-всех родственников у меня есть твердое основание и я понимаю, что это - самая большая ценность в жизни.

А сейчас у меня и у тебя есть прекрасный ребенок. Я очень люблю ее и я так хочу чтобы у нее было основание.
Я вижу, как легко разрушить хрупкую жизнь.....

То, что касается тебя - ты во многих чертах похожа на мою маму. Ты активная и очень красивая.
Я тебя как-то очень хорошо чувствую и понимаю. Ты - очень не простая и ты - лучшее, что есть у меня в жизни. Все мои прошлые были результатами хаотических экспериментов. Но я же должен был что-то делать пока ты вырастешь?:)

Я всегда чувствовал и я сейчас чувствую что я тебя люблю. Некоторые гены в тебе колбасят тебя и будут еще колбасить.
Но мне не нужен никто другой. А тебе, я думаю, я тоже нужен. Посмотри на себя - кто ты сейчас?
..........................................................
Хочу закончить с оптимизмом.
Я тебя люблю. Я люблю Танечку. Никуда я тебя не отпущу.
Я еще и еще раз подумаю, как мне быть дальше. Мои гены, повторюсь, делают меня на 20 лет младше.
И все должно быть хорошо!
И все будет хорошо.

Dim493 , 29.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
92

mayor1, 29-12-2014 14:16:50

Клавное Жорлу отвлечь.

93

mayor1, 29-12-2014 14:17:01

И как по маслу

94

mayor1, 29-12-2014 14:17:24

Хуле

Там

Такого

95

mayor1, 29-12-2014 14:17:42

А бот миня а5 абидел

96

mayor1, 29-12-2014 14:17:55

Ну ниче

97

mayor1, 29-12-2014 14:18:05

И

98

mayor1, 29-12-2014 14:18:15

вмчрия

99

mayor1, 29-12-2014 14:18:29

Забор тоже нахну

100

mayor1, 29-12-2014 14:18:38

А че?

101

mayor1, 29-12-2014 14:19:05

Кто-то же должен

102

mayor1, 29-12-2014 14:19:20

Ответственность наше все

103

mayor1, 29-12-2014 14:19:38

Снег, кстати, ебашит.

104

mayor1, 29-12-2014 14:19:54

С бураном

105

mayor1, 29-12-2014 14:20:35

На лимане на горке транспорт встал уже. К утру будет полный пиздец

106

mayor1, 29-12-2014 14:20:54

А коллапс вечером будет

107

mayor1, 29-12-2014 14:21:18

Все бля кто трудится несмотря ни на что

108

mayor1, 29-12-2014 14:21:48

Останутся на рабочих местах и будут ебашить как не в себя

109

mayor1, 29-12-2014 14:22:06

Новый год

110

mayor1, 29-12-2014 14:22:24

Там же встретят.

111

vova53, 29-12-2014 14:37:03

Огородили и всё?

112

Драчовый напильнег, 29-12-2014 15:00:39

Бля, ниасилил...
джигурда какая-то.....

113

лепиздок, 29-12-2014 15:25:46

Пардон, отлучилась бухнуть. У нас ДР нашего любимава водителя..
Афтару хочу сказать, что если д.т.н.,  в возрасте,  жениццо на маладой \я так поняла из роцказа\,
то такие письма писать бесполезно! Тут все от твоей жены зависит. У меня последний муж был на 6 лет моложе.
Но был послан нахуй из-за отсуцвия мазгоф. Чичас ищу лет двадцати пяти, с высшим образованием.
И штоб готовить умел, а то я заебалась..

114

Marcus, 29-12-2014 15:30:13

ответ на: лепиздок [113]

и што ты будешь с этим наивным ребенком делать?
я вот например завидный жоних: 31 готт, образование среднее (дада в\о нету), готовлю збсь, IQ 17 см.
а глагне не обременен движимым или недвижимым имуществом - всё што нажито непосильным трудом умещается в рюкзак. зато я мобилен как никто другой. могу собрать манатки за 17,5 минут и съебацо к тебе жить.
бгггггггггггггггггггг

115

лепиздок, 29-12-2014 15:40:15

ответ на: Marcus [114]

Нууу..., да , ты \покраснела летсом и ваще\... Но 25-летнего еще можно под себя перевоспитать. А тебя уже - фиг. Ты уже сформировавшийся мужик.
Кстати , манатки я тоже могу быстро собрать и отбыть в твоем направлении.

116

шыш88, 29-12-2014 15:49:35

кажэцца намечаецца ещё одна парочька.  мракус с рукзаком +лебиздог= тилитилитеста,
автырь плакает в общественную жылетку.. саберись, тряпка!  ана давно ужэ не твоя

117

лепиздок, 29-12-2014 16:10:21

ответ на: шыш88 [116]

Да , я теперь свободна, Мурыч мена бросил \ шестой день постель не грета\
>Гнетёт холодная постель (c)

118

Marcus, 29-12-2014 16:47:25

ответ на: лепиздок [117]

>Да , я теперь свободна, Мурыч мена бросил \ шестой день постель не грета\
айайайайай /цокает языком, невзначай облизнув свои густые брови/

119

брадобредоброд, 29-12-2014 17:20:45

креатифф
зачел децъл и минусанул мнгнавенна...через пару абъздатцеф иба единственная особь женсккого пола достойная любви мужчины-это мать! и то, только по аксеоме, че она тебя не предаст ни ф жизни ибо ты ее выпирдышь и она руководствуется какимита своими панятиями каторые ты никогда не поймешь(есси ты мужчина), а остальные бабо создано для ебли, развлечений и балованья их по мере твоей состоятельности и то—за равноценный гешефт, а остальные пиздосрадания на тему бапъ от дьавола


чемъ меньше тьолочкумы любимъ...тем(с) не пиши больше

120

Самасвал, 29-12-2014 17:38:47

съеш жену, и вся недолга

121

ПоштаРасии, 29-12-2014 18:20:34

ёптваю мать краткий пересказ рабыни изауры нуево впесду такое чтиво

122

ПоштаРасии, 29-12-2014 18:22:51

афтырь  пездуй на базарь тазеками торгуй.

123

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 18:25:43

аффтырь хуярь продолжение это й саги

124

ПоштаРасии, 29-12-2014 18:30:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [23]

>И еще немножечко, совсем чуть-чуть про мою колли. Я её ебал с дядей Виталием.
ржубля

125

лепиздок, 29-12-2014 19:34:00

Спрашиваю последниий раз: кто такой Илья? Где ответ???77  Я иво упустила..

126

шыш88, 29-12-2014 23:05:02

ответ на: лепиздок [125]

Илья--спонсор  автыра. сказал--"напишы про мну чуть-чуть". вот автр и расстарался таки-упомянул

127

Dim493, 30-12-2014 01:08:51

ответ на: Marcus [17]

звиняйте, писал в одно касание, как чувствовал.
Мадейра помогала, от того и точки

128

Dim493, 30-12-2014 01:11:24

ответ на: Диоген Бочкотарный [18]

дельный камент, спс

129

Dim493, 30-12-2014 01:16:03

ответ на: шыш88 [126]

просто кореш мне.
от жеж блять злоебучие комменторы, у вас что корешей нет??

130

Dim493, 30-12-2014 01:27:42

ответ на: Бобр [32]

в том же стиле: ну поцило блять...гхде ты жидосемейку увидел? там русские все и один татарин!
А от пива сиськи растут в женскую сторону и еще арбузик растет, а корешок - сохнет..хе..:))

131

Dim493, 30-12-2014 01:33:00

ответ на: Диоген Бочкотарный [14]

штотонакатило,большенебуду:))

132

Dim493, 30-12-2014 01:42:39

ответ на: Старичюля [42]

китега дельная, спс (но штоп аценить далпаепство самого критега надо его креосы позырить, где креосы, блять?)

133

Dim493, 30-12-2014 01:47:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [36]

анализировал многопил нонихуянепонял

134

Dim493, 30-12-2014 01:55:03

ответ на: DeaD_Must_Die [46]

скумбрии в Одессе нет еще со времен Троцкого. Спроси Катрана, он подтвердид

135

Dim493, 30-12-2014 02:03:12

ответ на: (secundus) [61]

уважаемый!, аббревиатура "педин", это - педагогический институт министерства абразавания блять и науки

136

Dim493, 30-12-2014 02:10:27

ответ на: Самасвал [120]

:)

137

(secundus), 30-12-2014 04:53:31

ответ на: Dim493 [135]

ну вот, так и зопишем, ато папанафтыкал понимаш двусмысленостей.
папанапредумывают обревиатур, что так и хочецца процытировать - "обкололюца марихуаной и ябуть друг друга вжёппу"(с)

138

(secundus), 30-12-2014 04:58:16

ответ на: лепиздок [115]

>Нууу..., да , ты \покраснела летсом и ваще\... Но 25-летнего еще можно под себя перевоспитать. А тебя уже - фиг. Ты уже сформировавшийся мужик.
>Кстати , манатки я тоже могу быстро собрать и отбыть в твоем направлении.

ачота йа непонял!1 это йа должен понемать как "позабыыыыт пазаброоооошин, смаладых йуне лет, иниктооооо не узнаааааииит где могилка майааааааа"?7!11
ты же клялась мне, что для миня цветочек рос, окучен и пабри..прорежен.
так и знай зая, меня трудно нойти, лехко потирять и невозможно зобыть.
/зоплаколъ/

139

vova53, 30-12-2014 07:48:26

ответ на: (secundus) [137]

А то ещро говорят : Лингвин.
Словесное новообразование.

140

Dim493, 31-12-2014 05:32:41

так скажи!
Но ф целом сагласен - большетакнебудусдесь. Естьдругойпазитифф)
Еще Marus17 - фточку.

141

Эфконихоф, 02-01-2015 22:40:41

лепиздок,кагда свадьба-то ??

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg