Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Псих угнал катафалк со жмуром (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
А пока в Африке обваливаюцца цены на шашлыки из негритятины в связи с заразной еболой, в Офстралеи зафиксирована фспышка слабоумия, такжи опасного для здаровья. Традицыонно разносчиками этой заразы являюцца американки, или вагинопендосы, как их принято нозывать из саабражений палиткоррекнасти. Это они сваими тупыми пездами рожают большую часть миравова поголовья дебилов. Но и на родине кенгурей стараюцца не отстать в этом начинании. Так в горотке Галубая Гора, што на южноуэльщине, случилась хуйня с аттенком чорнава юмара при участии ражденнава впиред ногами чювака со справочкой из жолтава домика.       

  Как гаварицца, назвался груздем – палезай к психиатру. А если этаво вовремя не сделать, то в башне могут завестись носекомые. Как у некава разукомплектованного масгами инвалида, каторый сбежал из лечебницы, кагда ему привиделось, бутто в магазин «Фсе по пять» завезли ево айкью. А попал он туда после таво, как запечатал в канверт кусок гавна и отправел медленной почтой своему ночальнику вместо атчота. За покушение на убийство вонью его и упрятали на дурку. Первый же рентген показал, што у груздя в кабине жывет пиздатый, как воробей, таракан па имени Геннадий. У Генчика есть трехколесный самокат, вувузула, капетанский фурик и шуба с лисьим воротником, в которой он рассекает по прямым извилинам хазяина. В результате чево на свет паявляюцца разнаабразные отжыги. Это по савету Гены, псих принес медсестре свои анализы, украшенные коктейльным зонтиком и долькой лимончика. Пока она гадала, што это токое – моча под зонтом или лимонад "Соленый Буратино" – он намазал лыжы мазью и съйобся. Пакуролесив по городку, груздь захотел кушать, и случайно сделал што-то осознанное – папиздовал абратна в больничку. Но прусак-гегемон закомандовал, што надо не пешком тащицца, а поехать, как люди, на машыне.

  А за три дня до побега психоты суровая модерша с косой забанила одново нахуй никаму ненужнава юзера. Роцтвенники со жмуриком за кампанию приехали прасить свищенника проныть свои считалочки так, штобы на сортировачной станцыйи «Страшное шопиздец судилище» ветерана капиталисческава труда распределили паближе к вечнаму блаженству. Офстралийский батюшка, не прекращая эрекционировать на богобоязненных сторушег, согласился панихидничать и завел свою валынку про алилуйю. В этот беспесды важный для душы пакойнека мамент, слабоумец каварна спиздил котофалк с мьортвым дедушкой и паехал фкушать казенные мокороны.     

  Увидев, што отпевать уже неково, свищеннег повел орально исповедаццо одну румяную старушэнцыю с накладными зубами, а брат жмура кинулся в пагоню. Столько кипежа на дорогах Галубой Горы наблюдалось только однажды. Кагда из Коканда на белом ишаке приплыл ебнуфшыйся наглушняк узбек с рулем от велосипеда. Кареглазый покемон пердел летсом, как мацацыкл, падрезал тралейбусы и пытался пакусать своей серлявой клячей служытелей правопорятка при задержании. Практически то же самое по градусу идиотизма исполнял груздь под предвадительством Геннадия. Они прыгали через бордюры и атбойники, пытаясь давить уебываюсчих в ужосе пешеходов, а такжи норовили на ходу поссать фонтаном из люка во славу сатане – Генчик саабщил поцыэнту, што тот ниибаццо синий кит, а людишки – галимый криль. Покойник в это время летал в гробу по салону, што гоголефская ведьма из «Вия».   
 
  После такова перфоманца полицаи зажали шызика в тупике и закрыли его психованную лавочку на переучот внутренних органоф. Больше всех лютовал роцтвенник трупа, расстроенный перспективкой ремонта покоцаннава фтрипесды котофалка. Ат первой же меткой пиздюлины Геннадий сыграл на вувузеле тревогу, и психу стало казацца, будто это мутанты с долекой голактеки хуярят его своими ложноножками по неложноебальничку. Он метался по тупику и кричал, как варона-гот, фпервые увидевшая папугаев: «Пидоррррасы, пидоррррасы!».

  Когда груздя наконец обеззвучили, братец заглянул в котофалк и ахуел. Там вперемешку с гвазичками и досками валялся гроболетатель в непригодном для похорон виде. Дедулю сдали в химчистку, а шызоида обратно в дурку. Такой, карочи, тернистый палучилсо последний путь.

Ссыла: http://lenta.ru/news/2014/11/28/funeral/

Катран , 29.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Инопланетный гость, 29-11-2014 18:47:59

ответ на: mayor1 [349]

>Сматрите сами... Литературное наставничество, прием молодого пополнения. Отвлеклись один раз на обсуждение польтовой моды, но это чисто для передышки.


Ну наченаеццо. Такиме тэмпаме и чяты превратяццо в лит.солоны. Ога. И, кстатеф - свё из-за Ведмея.

352

геша, 29-11-2014 18:51:58

ответ на: mayor1 [349]

>Сматрите сами... Литературное наставничество, прием молодого пополнения. Отвлеклись один раз на обсуждение польтовой моды, но это чисто для передышки.


ыжычло щясло кунит

353

ДэвидБездуховны, 29-11-2014 18:53:01

ответ на: Инопланетный гость [350]

>смарю - Брюшлег "нахою кед хочю"(1/2с)
>
>Добрый вечер, чятлане!

пердеффъ Годяинъ

354

Инопланетный гость, 29-11-2014 18:54:52

ответ на: ДэвидБездуховны [353]

>>смарю - Брюшлег "нахою кед хочю"(1/2с)
>>
>>Добрый вечер, чятлане!
>
>пердеффъ Годяинъ


Здравствуй, Дэйви! (я знал, что хоть один, но есть приличнэй гражданин в чяте). А "эти вон" - нигадяи и бесчюственные скаты.

355

ДэвидБездуховны, 29-11-2014 18:57:05

ответ на: Инопланетный гость [354]

у них просста реакцыя замедлета

щя начьнутъ..

356

Мурыч, 29-11-2014 19:00:08

зааааааабоооооооорррррррррррррр111

357

ДэвидБездуховны, 29-11-2014 19:02:45

ответ на: Мурыч [356]

>зааааааабоооооооорррррррррррррр111

Жорла аказалсо проворнее

358

Инопланетный гость, 29-11-2014 19:02:57

ответ на: ДэвидБездуховны [355]

>у них просста реакцыя замедлета
>
>щя начьнутъ..

Тот самый мамед, когда камет Мурычя (без обзываний) - подтверждает включение тормаза публеки в каметахъ.

359

ДэвидБездуховны, 29-11-2014 19:03:09

ну ничо, ничо, ничо..

360

геша, 29-11-2014 19:03:50

ответ на: Мурыч [356]

>зааааааабоооооооорррррррррррррр111
http://www.youtube.com/watch?v=XcLt-DVK2Ow

361

Мурыч, 29-11-2014 19:03:53

ответ на: ДэвидБездуховны [357]

>>зааааааабоооооооорррррррррррррр111
>
>Жорла аказалсо проворнее

проклятый пулимёччик. ну, тогда гууууууууууууууууусеееееееееееее

362

Инопланетный гость, 29-11-2014 19:05:11

О! Свё! Про квадратные тегзты в чяте было - зочод!
(плостмассовэ мир, таки пабедитт)

363

ДэвидБездуховны, 29-11-2014 19:05:36

ответ на: Мурыч [361]

>>>зааааааабоооооооорррррррррррррр111
>>
>>Жорла аказалсо проворнее
>
>проклятый пулимёччик. ну, тогда гууууууууууууууууусеееееееееееее

с гусями Дуброфскей подсуетилсо
увы

364

Мурыч, 29-11-2014 19:06:16

ответ на: геша [360]

>>зааааааабоооооооорррррррррррррр111
>http://www.youtube.com/watch?v=XcLt-DVK2Ow

хы
на этом концерте йа присуцтвовал лично
более тово -- вон тот чернобородый, бухой в соплю, мой добрейший друг, хыть и пакойный

365

Мурыч, 29-11-2014 19:06:46

ответ на: ДэвидБездуховны [363]

>>>>зааааааабоооооооорррррррррррррр111
>>>Жорла аказалсо проворнее
>>проклятый пулимёччик. ну, тогда гууууууууууууууууусеееееееееееее
>
>с гусями Дуброфскей подсуетилсо
>увы

чорт. скажыте сразу чо мы нахаим

366

Инопланетный гость, 29-11-2014 19:07:39

ответ на: Мурыч [365]

>>>>>зааааааабоооооооорррррррррррррр111
>>>>Жорла аказалсо проворнее
>>>проклятый пулимёччик. ну, тогда гууууууууууууууууусеееееееееееее
>>
>>с гусями Дуброфскей подсуетилсо
>>увы
>
>чорт. скажыте сразу чо мы нахаим



мотрёшэг, так-та...

367

Мурыч, 29-11-2014 19:08:43

ответ на: Инопланетный гость [366]

>>чорт. скажыте сразу чо мы нахаим
>
>мотрёшэг, так-та...

*розбегаица с запасом*

368

Инопланетный гость, 29-11-2014 19:10:35

ответ на: Мурыч [367]

>>>чорт. скажыте сразу чо мы нахаим
>>
>>мотрёшэг, так-та...
>
>*розбегаица с запасом*


А ниннада разбегаццо. Один жуйц - ис куст оff появиццо рояль. И весь нахенк - па песде пайдёт.

369

Мурыч, 29-11-2014 19:11:29

ответ на: Инопланетный гость [368]

>А ниннада разбегаццо. Один жуйц - ис куст оff появиццо рояль. И весь нахенк - па песде пайдёт.

вы низнаете нашых рисурсов!!!

370

Инопланетный гость, 29-11-2014 19:15:31

ответ на: Мурыч [369]

>>А ниннада разбегаццо. Один жуйц - ис куст оff появиццо рояль. И весь нахенк - па песде пайдёт.
>
>вы низнаете нашых рисурсов!!!


да знаем, чё... на эскалаторе приходиццо иногда в метро ездить, видел я там "красную кнобку". (сного поплаколъ)

371

ехали медведи на велосипеде, 29-11-2014 19:16:34

казахфильм представляет

372

ехали медведи на велосипеде, 29-11-2014 19:19:45

узбексоюзмультфильм

373

Мурыч, 29-11-2014 19:21:01

хуякпиздыкмультфильм

374

ДэвидБездуховны, 29-11-2014 19:22:25

тохта паравос килимжатр калёса

375

ехали медведи на велосипеде, 29-11-2014 19:22:29

лондонфильм

http://www.youtube.com/watch?v=MviFdVHltEM

376

ДэвидБездуховны, 29-11-2014 19:23:01

науч-польт-атылье предлагает кагбе

377

Хантяра , 29-11-2014 19:23:37

кампания Первинтосовз Бразерз ыпрецццтавляет...
ааат саздателя культового Фомина в йупке...

378

ехали медведи на велосипеде, 29-11-2014 19:24:25

марджанджанаучфильм

379

Хантяра , 29-11-2014 19:24:37

...кампазитор Вася Полудурик

380

Хантяра , 29-11-2014 19:26:19

...ымонтаж Говарда Константиновса

381

Продам_гаражъ, 29-11-2014 19:27:11

Людыыы!! хелп, хотел кортинго заслать, а мну на креатифф@удафф даже не заходе... што делать?

382

Хантяра , 29-11-2014 19:28:51

С М Е Р Т Ь      В      Б И Б Л И О Т Е К Е
;;  ;; ;; ;; ;; ;;      ;;      ;; ;; ;; ;;  ;; ;; ;; ;; ;; ;;

/закадровый вопль ужаса/

383

ехали медведи на велосипеде, 29-11-2014 19:29:07

ответ на: Продам_гаражъ [381]

>Людыыы!! хелп, хотел кортинго заслать, а мну на креатифф@удафф даже не заходе... што делать?

в саппорт пиши, йопта

384

Инопланетный гость, 29-11-2014 19:29:16

От создателей блокбастера "Ручная блесна" - только в декабре конца ноября месяца сарите в кенотеатрах (на плёнке производственной компании Свема) слайды - Ведмей, Гараж и "как я проебал поездку в Питер".

385

Мурыч, 29-11-2014 19:29:40

...закадровый бубнёж Трухантяра

386

ехали медведи на велосипеде, 29-11-2014 19:30:19

ехали казахи не догонишь
пели они песни не паймешь

387

Инопланетный гость, 29-11-2014 19:30:34

ответ на: Продам_гаражъ [381]

>Людыыы!! хелп, хотел кортинго заслать, а мну на креатифф@удафф даже не заходе... што делать?


Вешаться. Есть же и более другие адреса - позырь у Удава в креативах, иле там - модэраторам можно писануть.

388

Хантяра , 29-11-2014 19:31:09

...в ролях Юджин Гешинг

389

Хантяра , 29-11-2014 19:31:39

...Тим Мур

390

Хантяра , 29-11-2014 19:32:09

...Альбертос Масленопулас

391

Мурыч, 29-11-2014 19:32:19

...Павел Не Еби Собаку

392

Хантяра , 29-11-2014 19:32:42

...где-то в районе Твери. 2344 год.

393

Хантяра , 29-11-2014 19:34:21

...впервые на экране Пробрюшливое Жорло в роли Пробрюшливого Жорлы

394

kardamon, 29-11-2014 19:34:32

техкамент

395

Инопланетный гость, 29-11-2014 19:34:38

ответ на: Хантяра [392]

>...где-то в районе Твери. 2344 год.


штат Техас (голосом Володарского)

396

Старичюля, 29-11-2014 19:34:53

400

397

Старичюля, 29-11-2014 19:35:07

456

398

kardamon, 29-11-2014 19:35:14

мисс мурпл в роли мисс мурпл

399

Инопланетный гость, 29-11-2014 19:35:18

Павла-то, каг и Ведмея - отпинать бы по=хорошему.

400

Старичюля, 29-11-2014 19:35:20

lf,kznm

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg