Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Псих угнал катафалк со жмуром (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
А пока в Африке обваливаюцца цены на шашлыки из негритятины в связи с заразной еболой, в Офстралеи зафиксирована фспышка слабоумия, такжи опасного для здаровья. Традицыонно разносчиками этой заразы являюцца американки, или вагинопендосы, как их принято нозывать из саабражений палиткоррекнасти. Это они сваими тупыми пездами рожают большую часть миравова поголовья дебилов. Но и на родине кенгурей стараюцца не отстать в этом начинании. Так в горотке Галубая Гора, што на южноуэльщине, случилась хуйня с аттенком чорнава юмара при участии ражденнава впиред ногами чювака со справочкой из жолтава домика.       

  Как гаварицца, назвался груздем – палезай к психиатру. А если этаво вовремя не сделать, то в башне могут завестись носекомые. Как у некава разукомплектованного масгами инвалида, каторый сбежал из лечебницы, кагда ему привиделось, бутто в магазин «Фсе по пять» завезли ево айкью. А попал он туда после таво, как запечатал в канверт кусок гавна и отправел медленной почтой своему ночальнику вместо атчота. За покушение на убийство вонью его и упрятали на дурку. Первый же рентген показал, што у груздя в кабине жывет пиздатый, как воробей, таракан па имени Геннадий. У Генчика есть трехколесный самокат, вувузула, капетанский фурик и шуба с лисьим воротником, в которой он рассекает по прямым извилинам хазяина. В результате чево на свет паявляюцца разнаабразные отжыги. Это по савету Гены, псих принес медсестре свои анализы, украшенные коктейльным зонтиком и долькой лимончика. Пока она гадала, што это токое – моча под зонтом или лимонад "Соленый Буратино" – он намазал лыжы мазью и съйобся. Пакуролесив по городку, груздь захотел кушать, и случайно сделал што-то осознанное – папиздовал абратна в больничку. Но прусак-гегемон закомандовал, што надо не пешком тащицца, а поехать, как люди, на машыне.

  А за три дня до побега психоты суровая модерша с косой забанила одново нахуй никаму ненужнава юзера. Роцтвенники со жмуриком за кампанию приехали прасить свищенника проныть свои считалочки так, штобы на сортировачной станцыйи «Страшное шопиздец судилище» ветерана капиталисческава труда распределили паближе к вечнаму блаженству. Офстралийский батюшка, не прекращая эрекционировать на богобоязненных сторушег, согласился панихидничать и завел свою валынку про алилуйю. В этот беспесды важный для душы пакойнека мамент, слабоумец каварна спиздил котофалк с мьортвым дедушкой и паехал фкушать казенные мокороны.     

  Увидев, што отпевать уже неково, свищеннег повел орально исповедаццо одну румяную старушэнцыю с накладными зубами, а брат жмура кинулся в пагоню. Столько кипежа на дорогах Галубой Горы наблюдалось только однажды. Кагда из Коканда на белом ишаке приплыл ебнуфшыйся наглушняк узбек с рулем от велосипеда. Кареглазый покемон пердел летсом, как мацацыкл, падрезал тралейбусы и пытался пакусать своей серлявой клячей служытелей правопорятка при задержании. Практически то же самое по градусу идиотизма исполнял груздь под предвадительством Геннадия. Они прыгали через бордюры и атбойники, пытаясь давить уебываюсчих в ужосе пешеходов, а такжи норовили на ходу поссать фонтаном из люка во славу сатане – Генчик саабщил поцыэнту, што тот ниибаццо синий кит, а людишки – галимый криль. Покойник в это время летал в гробу по салону, што гоголефская ведьма из «Вия».   
 
  После такова перфоманца полицаи зажали шызика в тупике и закрыли его психованную лавочку на переучот внутренних органоф. Больше всех лютовал роцтвенник трупа, расстроенный перспективкой ремонта покоцаннава фтрипесды котофалка. Ат первой же меткой пиздюлины Геннадий сыграл на вувузеле тревогу, и психу стало казацца, будто это мутанты с долекой голактеки хуярят его своими ложноножками по неложноебальничку. Он метался по тупику и кричал, как варона-гот, фпервые увидевшая папугаев: «Пидоррррасы, пидоррррасы!».

  Когда груздя наконец обеззвучили, братец заглянул в котофалк и ахуел. Там вперемешку с гвазичками и досками валялся гроболетатель в непригодном для похорон виде. Дедулю сдали в химчистку, а шызоида обратно в дурку. Такой, карочи, тернистый палучилсо последний путь.

Ссыла: http://lenta.ru/news/2014/11/28/funeral/

Катран , 29.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

NEPka, 29-11-2014 15:17:29

ответ на: Скотинко_Бездуховное [42]

Скотинко раз раз

52

Скотинко_Бездуховное, 29-11-2014 15:18:14

ответ на: NEPka [48]

НЭПка привед

* image :: 61,2 kb - показать
53

Катран, 29-11-2014 15:20:24

ответ на: доктор йохансен из швецциа [45]

док, здаров
как там рыбалка в этом сезоне?

54

Катран, 29-11-2014 15:21:29

ответ на: Скотинко_Бездуховное [50]

да чо туд плахова
мну сам такой же

55

NEPka, 29-11-2014 15:23:26

ответ на: Скотинко_Бездуховное [52]

Сфотаю  в понедельник картинку из учебника по английскь му за 7 класс. Покажу. Там ггг какоето

56

Катран, 29-11-2014 15:23:58

а было бы, кстати, неплохо разбицца на две команды и заебенить квн по-укомовски

57

Пробрюшливое жорло, 29-11-2014 15:27:09

здоп-камент

58

Пробрюшливое жорло, 29-11-2014 15:28:41

чяты све поумиралле

59

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-11-2014 15:30:04

ответ на: Катран [53]

ну, я неплохо отработал  - морозилку и два холодильника забил пелядью.
И даже не купался....
Щас уже парни снялись. холодно , да и лед замерзает везде

60

NEPka, 29-11-2014 15:30:36

ответ на: Катран [56]

Ой. Я лишена толантов. С юмором плохо, с песняме пляскаме плохо.  Можна я буду гусманом.

61

Пробрюшливое жорло, 29-11-2014 15:36:17

два маразильнега грит набил проблядью

62

Катран, 29-11-2014 15:40:28

ответ на: NEPka [60]

нене петь-плясать это после, в тесном симейном кругу, так чтобы не травмировать публеку
а тут каверы в прозе и стихах - раз, два, короткие шютки типа биатлон - три, конъюнкурный кревас - 4, ну и импровизация в каментах, нопример, откаментить фотку - пьять

63

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-11-2014 15:40:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [61]

эт ты из зависти. )

64

Пробрюшливое жорло, 29-11-2014 15:42:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [37]

>— Девушка, дайте ваш телефончик.
>
>— Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда?
>
>— Ишь, какая прыткая. Это ограбление!

(выдержка из фчирашнева нагеновосрачя)

65

Катран, 29-11-2014 15:43:34

Брюшлег, ты как нащщот пошпилеть?

66

ехали медведи на велосипеде, 29-11-2014 15:44:10

поржал

67

Пробрюшливое жорло, 29-11-2014 15:46:18

ответ на: Катран [65]

>Брюшлег, ты как нащщот пошпилеть?

каво, нагеновую биструсофф?77

68

NEPka, 29-11-2014 15:48:25

ответ на: Катран [62]

О. Точна я гусман. Это слишком сложна для меня. Оставлю себя на пляске в семейном кругу.
Гг

69

Пробрюшливое жорло, 29-11-2014 15:49:02

чота лбь сцае глюкоманит шояебаццанихател

70

NEPka, 29-11-2014 15:49:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [66]

Это за красивый дяденька к нам пришел?
Куда жену спровадил?

71

NEPka, 29-11-2014 15:49:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [64]

Прочитала чат.
Скотинко популярен. Хыхы.

72

Катран, 29-11-2014 15:50:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [67]

у тебя каквсигда голой ногеновой чирипная каропка-автомат зобита
извилинами, грю, юмаристическими пашевелить не желаешь?

73

ехали медведи на велосипеде, 29-11-2014 15:51:16

ответ на: NEPka [70]

к родителям поехала
здрасте!

74

брадобредоброд, 29-11-2014 15:52:02

Х.з. хоть фсе камрады и слюнявят жоппо катрану, мне иго шутге кажуццо плоскеме и вычурно—наигранныме...и сам он за пару лет превратилсо в прикормленного далбайоба

Жду высерофф от гешана (у этого чела хоть и харрактеръ гамно, зато тегъзт читабельней)

, а тагъ, предълогайу выпить за путенъга, чьобъ жилъ—сцуго

75

Пробрюшливое жорло, 29-11-2014 15:52:19

ответ на: Катран [72]

>у тебя каквсигда голой ногеновой чирипная каропка-автомат зобита
>
>извилинами, грю, юмаристическими пашевелить не желаешь?

абасраклю запсотедь шышталь?77 не будь я человек хумора (по версее голай нагеновай, геге)

76

Пробрюшливое жорло, 29-11-2014 15:53:35

ответ на: NEPka [71]

>Прочитала чат.
>
>Скотинко популярен. Хыхы.
как ево нага прижала, а?77
изничьтожыла практиццке
гугугу

77

Катран, 29-11-2014 15:55:05

Нэппи - Гусман
Дрынд - Ярмольник
геша - Ефремов
ЖеЛе - председатель
Осталось решыть вопрос со спонсором. Правда, СБ?

78

NEPka, 29-11-2014 15:55:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [73]

Йоооохааа111-делал так? Признавайся?

79

ехали медведи на велосипеде, 29-11-2014 15:55:21

ответ на: брадобредоброд [74]

да ты сука щас прям всех раздраконил, так раздраконил этим кмментом.
ты иди лучше в палитсре за каспарова тост ебани
вот будет умора то

80

NEPka, 29-11-2014 15:55:30

ответ на: Катран [77]

Ыыыыы.

81

ехали медведи на велосипеде, 29-11-2014 15:56:29

ответ на: NEPka [78]

заебись. оказываетца мну нисколько и не заболел в пятницу. наерное чота не то сожрал просто.
щас бодрячком.
только зима бесит

82

NEPka, 29-11-2014 15:56:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [76]

Опасная дерзкая как пуля резкая

83

NEPka, 29-11-2014 15:57:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [81]

Естественна бесит. Приличные ведме в берлоге до апреля дрыхне.
Историю про твою болезнь проебав? Что случилось? Медвежья болезнь навалила себя?

84

NEPka, 29-11-2014 15:59:19

ответ на: Катран [77]

Ефремова удалить из жюри. Посадить на его место нужно молодого перспективного сибиряка их хантов мантов. Ну и рыло канеша. Куда без человека эпохи?

85

ехали медведи на велосипеде, 29-11-2014 15:59:55

ответ на: NEPka [83]

та не. чот хуевато было. а потом в обед прогулял себя, рылиных картинок веселых про водку, сало, картошку, соленые огурцы насмотрелся, домой пришол, повторил. в душ и спать.
с утра как огурец

86

брадобредоброд, 29-11-2014 16:00:12

Слушъ, шерсть...
Сцукой небылъ и не стану (, а по камменту мойо ИМХО ибо  мнение никъто не отъменялъ)

87

Катран, 29-11-2014 16:00:50

ответ на: NEPka [84]

нене Ханта и Рыло в капитаны

88

NEPka, 29-11-2014 16:00:52

ответ на: брадобредоброд [86]

Сусанин?

89

ехали медведи на велосипеде, 29-11-2014 16:01:09

ответ на: NEPka [84]

>Ефремова удалить из жюри. Посадить на его место нужно молодого перспективного сибиряка их хантов мантов. Ну и рыло канеша. Куда без человека эпохи?

ты чо? тогда ни одна команда до полуфинала то не дойдет

90

NEPka, 29-11-2014 16:01:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [85]

Смотри, береги себя.

91

ехали медведи на велосипеде, 29-11-2014 16:02:28

ответ на: брадобредоброд [86]

да ты трезвым читай нетленки катрана. так и понятнее будет и смешно станет сразу.
а пьяным конечно же ты ничего не поймешь

92

NEPka, 29-11-2014 16:02:54

ответ на: Катран [87]

Эх. Не подумавши предложила. Да. Капитанам им быть самое оно.

93

NEPka, 29-11-2014 16:03:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [89]

Мне кажецо ты не прав.

94

Катран, 29-11-2014 16:05:07

ыыы тока увидел камент брадобрея
ты ваще кто, выпердыш обиженный?

95

Масука, 29-11-2014 16:05:26

Здрасььтет росселись тут

96

брадобредоброд, 29-11-2014 16:05:41

ответ на: NEPka [88]

Знатогъ

97

Масука, 29-11-2014 16:05:50

а сотня не нахнутая

98

Масука, 29-11-2014 16:06:06

1 0 0

99

Масука, 29-11-2014 16:06:17

сотинка

100

Пробрюшливое жорло, 29-11-2014 16:06:19

адлоруеог

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg