Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Псих угнал катафалк со жмуром (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
А пока в Африке обваливаюцца цены на шашлыки из негритятины в связи с заразной еболой, в Офстралеи зафиксирована фспышка слабоумия, такжи опасного для здаровья. Традицыонно разносчиками этой заразы являюцца американки, или вагинопендосы, как их принято нозывать из саабражений палиткоррекнасти. Это они сваими тупыми пездами рожают большую часть миравова поголовья дебилов. Но и на родине кенгурей стараюцца не отстать в этом начинании. Так в горотке Галубая Гора, што на южноуэльщине, случилась хуйня с аттенком чорнава юмара при участии ражденнава впиред ногами чювака со справочкой из жолтава домика.       

  Как гаварицца, назвался груздем – палезай к психиатру. А если этаво вовремя не сделать, то в башне могут завестись носекомые. Как у некава разукомплектованного масгами инвалида, каторый сбежал из лечебницы, кагда ему привиделось, бутто в магазин «Фсе по пять» завезли ево айкью. А попал он туда после таво, как запечатал в канверт кусок гавна и отправел медленной почтой своему ночальнику вместо атчота. За покушение на убийство вонью его и упрятали на дурку. Первый же рентген показал, што у груздя в кабине жывет пиздатый, как воробей, таракан па имени Геннадий. У Генчика есть трехколесный самокат, вувузула, капетанский фурик и шуба с лисьим воротником, в которой он рассекает по прямым извилинам хазяина. В результате чево на свет паявляюцца разнаабразные отжыги. Это по савету Гены, псих принес медсестре свои анализы, украшенные коктейльным зонтиком и долькой лимончика. Пока она гадала, што это токое – моча под зонтом или лимонад "Соленый Буратино" – он намазал лыжы мазью и съйобся. Пакуролесив по городку, груздь захотел кушать, и случайно сделал што-то осознанное – папиздовал абратна в больничку. Но прусак-гегемон закомандовал, што надо не пешком тащицца, а поехать, как люди, на машыне.

  А за три дня до побега психоты суровая модерша с косой забанила одново нахуй никаму ненужнава юзера. Роцтвенники со жмуриком за кампанию приехали прасить свищенника проныть свои считалочки так, штобы на сортировачной станцыйи «Страшное шопиздец судилище» ветерана капиталисческава труда распределили паближе к вечнаму блаженству. Офстралийский батюшка, не прекращая эрекционировать на богобоязненных сторушег, согласился панихидничать и завел свою валынку про алилуйю. В этот беспесды важный для душы пакойнека мамент, слабоумец каварна спиздил котофалк с мьортвым дедушкой и паехал фкушать казенные мокороны.     

  Увидев, што отпевать уже неково, свищеннег повел орально исповедаццо одну румяную старушэнцыю с накладными зубами, а брат жмура кинулся в пагоню. Столько кипежа на дорогах Галубой Горы наблюдалось только однажды. Кагда из Коканда на белом ишаке приплыл ебнуфшыйся наглушняк узбек с рулем от велосипеда. Кареглазый покемон пердел летсом, как мацацыкл, падрезал тралейбусы и пытался пакусать своей серлявой клячей служытелей правопорятка при задержании. Практически то же самое по градусу идиотизма исполнял груздь под предвадительством Геннадия. Они прыгали через бордюры и атбойники, пытаясь давить уебываюсчих в ужосе пешеходов, а такжи норовили на ходу поссать фонтаном из люка во славу сатане – Генчик саабщил поцыэнту, што тот ниибаццо синий кит, а людишки – галимый криль. Покойник в это время летал в гробу по салону, што гоголефская ведьма из «Вия».   
 
  После такова перфоманца полицаи зажали шызика в тупике и закрыли его психованную лавочку на переучот внутренних органоф. Больше всех лютовал роцтвенник трупа, расстроенный перспективкой ремонта покоцаннава фтрипесды котофалка. Ат первой же меткой пиздюлины Геннадий сыграл на вувузеле тревогу, и психу стало казацца, будто это мутанты с долекой голактеки хуярят его своими ложноножками по неложноебальничку. Он метался по тупику и кричал, как варона-гот, фпервые увидевшая папугаев: «Пидоррррасы, пидоррррасы!».

  Когда груздя наконец обеззвучили, братец заглянул в котофалк и ахуел. Там вперемешку с гвазичками и досками валялся гроболетатель в непригодном для похорон виде. Дедулю сдали в химчистку, а шызоида обратно в дурку. Такой, карочи, тернистый палучилсо последний путь.

Ссыла: http://lenta.ru/news/2014/11/28/funeral/

Катран , 29.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Хантяра , 29-11-2014 22:52:36

может кто-нибудь объяснит мне, что тут происходит!

752

Ногинова, 29-11-2014 22:52:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [736]

>нечего было языком молоть необдуманно
>жаль не видел, где в хвост и в гриву
бубубу, ворчун
так-то не было, чтоб откровенно, с явками, но подспудно очень прослеживалось порицание в мой адрес. от пары людей.
да ты спрут

753

Мурыч, 29-11-2014 22:53:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [749]

>(сыто мычит)

*кукукает из задворок империи*

754

геша, 29-11-2014 22:53:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [749]

>(сыто мычит)
\сыто мурчит\

755

Ногинова, 29-11-2014 22:53:45

ответ на: Хантяра [751]

>может кто-нибудь объяснит мне, что тут происходит!
я могу! тут происходит общение

756

Мурыч, 29-11-2014 22:53:58

ответ на: Хантяра [751]

>может кто-нибудь объяснит мне, что тут происходит!

http://www.udaff.com/faq/

757

геша, 29-11-2014 22:54:49

ответ на: Мурыч [750]

>>ну вод... типерь Сотрап вдобавак ещо и Бог. Всё выпитое пиво  - за его щот
>
>это если балтика. а на пауляйнер мы не договаривалесь!


балтика? хм... а сколько осилишь проплатить, божог?

758

Мурыч, 29-11-2014 22:55:44

ответ на: геша [757]

>>>ну вод... типерь Сотрап вдобавак ещо и Бог. Всё выпитое пиво  - за его щот
>>это если балтика. а на пауляйнер мы не договаривалесь!
>
>балтика? хм... а сколько осилишь проплатить, божог?

*оценивающе смотред*
ну, тебе и пяти бокалов хватед.
угадал?

759

Скотинко_Бездуховное, 29-11-2014 22:56:45

ответ на: Мурыч [745]

>эм
>приеду, не вапрос. пиши в почту.
до НГ не успеем, а после с удовольствием

760

Альбертыч, 29-11-2014 22:57:10

Ногенова на УКе :

http://s017.radikal.ru/i430/1112/f6/1f8218e21c17.jpg

761

Мурыч, 29-11-2014 22:57:58

ответ на: Скотинко_Бездуховное [759]

>>эм
>>приеду, не вапрос. пиши в почту.
>до НГ не успеем, а после с удовольствием

как скажышь.
*выкладываит из рюкзака*

762

Хранительница личностных матриц, 29-11-2014 22:58:04

ответ на: Мурыч [753]

как ты там, душа моя?

763

Скотинко_Бездуховное, 29-11-2014 22:59:03

ответ на: Ногинова [752]

>так-то не было, чтоб откровенно, с явками, но подспудно очень прослеживалось порицание в мой адрес. от пары людей.
значит а5 все было слегка не так
я крайне неприятный в конфликтах человек, не стоило

764

Мурыч, 29-11-2014 23:00:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [762]

>как ты там, душа моя?

ох, плёха без вас-то
помми склевала в качель
*жалицца*

765

геша, 29-11-2014 23:00:53

ответ на: Мурыч [758]

>>>>ну вод... типерь Сотрап вдобавак ещо и Бог. Всё выпитое пиво  - за его щот
>>>это если балтика. а на пауляйнер мы не договаривалесь!
>>
>>балтика? хм... а сколько осилишь проплатить, божог?
>
>*оценивающе смотред*
>ну, тебе и пяти бокалов хватед.
>угадал?


есле современной тройки - да, заглушыт. а вот если гуся балтийского - утомишься

766

Мурыч, 29-11-2014 23:00:55

ответ на: Альбертыч [760]

>Ногенова на УКе :
>http://s017.radikal.ru/i430/1112/f6/1f8218e21c17.jpg

*засмотрелся картинкой*
кто афтор?

767

Мурыч, 29-11-2014 23:01:59

ответ на: геша [765]

>>>>>ну вод... типерь Сотрап вдобавак ещо и Бог. Всё выпитое пиво  - за его щот
>>>>это если балтика. а на пауляйнер мы не договаривалесь!
>>>
>>>балтика? хм... а сколько осилишь проплатить, божог?
>>
>>*оценивающе смотред*
>>ну, тебе и пяти бокалов хватед.
>>угадал?
>
>
>есле современной тройки - да, заглушыт. а вот если гуся балтийского - утомишься

*начисляет сразу две балтики-девятки*
на закуску пагаварим. што на щот пещеры Патриархов?

768

Хранительница личностных матриц, 29-11-2014 23:02:33

ответ на: Мурыч [764]

плохо, потому что помми заклевала?
и он мне будет говорить что-то про логику пхехехе

769

Ногинова, 29-11-2014 23:02:53

ответ на: Мурыч [739]

>и очень правельно. скотти хороший, зря ты ево таг.
кааааак
вы ебанулись штоли?
именно из-за хорошести и лезла под кожу, /вдруг плохим станет/, но и сотой доли не сказала, что могу брякнуть тебе, например
повторяю: как я его?
всё, чмокаю в попку
но он же не захочет))

770

Альбертыч, 29-11-2014 23:03:24

ответ на: Мурыч [766]

Всё в этом мире сотворено одним человеком,и мы знаем его

771

Мурыч, 29-11-2014 23:03:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [768]

>плохо, потому что помми заклевала?
>и он мне будет говорить что-то про логику пхехехе

я плачу каждые полчаса.
покупаю пиво -- и плачу.
такой вот фелологический парадокс.

772

геша, 29-11-2014 23:03:41

ответ на: Мурыч [767]

>>>>>>ну вод... типерь Сотрап вдобавак ещо и Бог. Всё выпитое пиво  - за его щот
>>>>>это если балтика. а на пауляйнер мы не договаривалесь!
>>>>
>>>>балтика? хм... а сколько осилишь проплатить, божог?
>>>
>>>*оценивающе смотред*
>>>ну, тебе и пяти бокалов хватед.
>>>угадал?
>>
>>
>>есле современной тройки - да, заглушыт. а вот если гуся балтийского - утомишься
>
>*начисляет сразу две балтики-девятки*
>на закуску пагаварим. што на щот пещеры Патриархов?


чево? (раска съёбывает)

773

Хранительница личностных матриц, 29-11-2014 23:05:32

ответ на: Мурыч [771]

ну кукусик, не плати, бери бесплатно гыгы
помми - понять и простить
тебя тоже
а я скоро приеду, приготовлю вкусняшку, возмем конины и будем пить, пырясь на везды, чо ты

774

Ногинова, 29-11-2014 23:05:52

ответ на: Мурыч [748]

>а, ну дык это Саня.
>а я-то не Саня. у меня запас прочности, и он исчерпан
все-равно ваша гильдия программистов едина, как скорая помощь действуете

775

Мурыч, 29-11-2014 23:07:21

ответ на: Ногинова [769]

>>и очень правельно. скотти хороший, зря ты ево таг.
>кааааак
>вы ебанулись штоли?
>именно из-за хорошести и лезла под кожу, /вдруг плохим станет/, но и сотой доли не сказала, что могу брякнуть тебе, например
>повторяю: как я его?
>всё, чмокаю в попку
>но он же не захочет))

я не ебанулся (иле мне кажецца таг). ты сказала действительно странное, недоумение адресата понятно.
*подставляит сразу две попки, нет, три, все нецелованные*

776

Мурыч, 29-11-2014 23:08:11

ответ на: геша [772]

>>*начисляет сразу две балтики-девятки*
>>на закуску пагаварим. што на щот пещеры Патриархов?
>
>чево? (раска съёбывает)

*удавлетворённо хмыкаит*

777

Мурыч, 29-11-2014 23:08:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [773]

>ну кукусик, не плати, бери бесплатно гыгы
>помми - понять и простить
>тебя тоже
>а я скоро приеду, приготовлю вкусняшку, возмем конины и будем пить, пырясь на везды, чо ты

*ждёт не дождёцца*

778

Мурыч, 29-11-2014 23:09:00

ответ на: Ногинова [774]

>>а, ну дык это Саня.
>>а я-то не Саня. у меня запас прочности, и он исчерпан
>все-равно ваша гильдия программистов едина, как скорая помощь действуете

*гладит себя везде*

779

геша, 29-11-2014 23:09:02

(покурил и выглядывает из-за угла. етот гад до сих пор меня хочет  напоит девяткой?)

780

Мурыч, 29-11-2014 23:11:50

ответ на: геша [779]

>(покурил и выглядывает из-за угла. етот гад до сих пор меня хочет  напоит девяткой?)

*бегаит по раёну с клизмой*

781

Ногинова, 29-11-2014 23:11:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [763]

>значит а5 все было слегка не так
>я крайне неприятный в конфликтах человек, не стоило
значит лайтконфликты не приемлишь?
да ты страшный человек
/чо за характер у меня гацкий, еще больше хочется лезть на рожон/ я это не вслух сказала!

782

геша, 29-11-2014 23:13:05

ответ на: Мурыч [780]

>>(покурил и выглядывает из-за угла. етот гад до сих пор меня хочет  напоит девяткой?)
>
>*бегаит по раёну с клизмой*

опасаюсь. если в дурку не отправят, то прибьют

783

Мурыч, 29-11-2014 23:14:22

ответ на: геша [782]

>>>(покурил и выглядывает из-за угла. етот гад до сих пор меня хочет  напоит девяткой?)
>>
>>*бегаит по раёну с клизмой*
>
>опасаюсь. если в дурку не отправят, то прибьют

да не баись, ты там буишь свой
торт-наполеон

784

Хранительница личностных матриц, 29-11-2014 23:14:51

ответ на: Мурыч [777]

врешь ты все, небось руки после рыбы о новое белье вытираешь

785

Ногинова, 29-11-2014 23:15:16

ответ на: Мурыч [775]

>*подставляит сразу две попки, нет, три, все нецелованные*
блять аж в жар кинуло
это я вчера? пиздец
/пошла в ногах валяться/

786

Скотинко_Бездуховное, 29-11-2014 23:15:37

ответ на: Ногинова [781]

т.е. тебе вчера не хватило?
я не вижу смысла объяснять тебе очевидное,
логические доводы имеют смысл только для оппонента,
обладающего логическим аппаратом.

787

геша, 29-11-2014 23:16:58

ответ на: Мурыч [783]

>>>>(покурил и выглядывает из-за угла. етот гад до сих пор меня хочет  напоит девяткой?)
>>>
>>>*бегаит по раёну с клизмой*
>>
>>опасаюсь. если в дурку не отправят, то прибьют
>
>да не баись, ты там буишь свой
>торт-наполеон

хм... я всё понимаю... начялось. ето называеца "шизоидная астения с маниакальным синдромом" Но я болею за тебя. В смысле, пережываю

788

Хантяра , 29-11-2014 23:17:49

как у вас тут всё мило и по высшему классу...

789

геша, 29-11-2014 23:18:43

(берёт под ручку Ногги) Так что там вчера случилось? Доверься, я хорошый врач

790

Мурыч, 29-11-2014 23:18:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [784]

>врешь ты все, небось руки после рыбы о новое белье вытираешь

неправда ваша.
на покрывале сплю

791

Хранительница личностных матриц, 29-11-2014 23:19:03

Хахантяраааааа
а я была на сельской дЫскотеке!!!111
а они тут хуй пойми о чем ругаюцца

792

Хранительница личностных матриц, 29-11-2014 23:19:39

ответ на: Мурыч [790]

кашмар какой
ну готовься, у меня завтра поезд обратно типа

793

Мурыч, 29-11-2014 23:19:45

ответ на: Ногинова [785]

>>*подставляит сразу две попки, нет, три, все нецелованные*
>блять аж в жар кинуло
>это я вчера? пиздец
>/пошла в ногах валяться/

вот теперь ты понемаишь, што есть мужской олкоголизм

794

Ногинова, 29-11-2014 23:20:26

ответ на: Скотинко_Бездуховное [763]

цкатинко, прости меня, дуру.
реально бред нанесла. никогда такого в мыслях не было. оправдания себе искать не стану. просто приношу извинения, обещаю держать поганый язык в узде.
Правда, извини...

795

Мурыч, 29-11-2014 23:20:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [792]

>кашмар какой
>ну готовься, у меня завтра поезд обратно типа

как?!
уже???

796

Мурыч, 29-11-2014 23:21:29

ответ на: Ногинова [794]

>цкатинко, прости меня, дуру.
>реально бред нанесла. никогда такого в мыслях не было. оправдания себе искать не стану. просто приношу извинения, обещаю держать поганый язык в узде.
>Правда, извини...

молодец. адабряю.

797

Ногинова, 29-11-2014 23:21:29

ответ на: Мурыч [793]

да идиты, у меня голова седая от пепла

798

Хранительница личностных матриц, 29-11-2014 23:21:42

ответ на: Мурыч [795]

эммм, ну типа да
а у тебя чо, на постой школьницы табором встали?

799

геша, 29-11-2014 23:21:47

Хранительница личностных матриц, 29-11-2014 23:19:03

Хахантяраааааа
а я была на сельской дЫскотеке!!!111
а они тут хуй пойми о чем ругаюцца

№792
ответить
цитировать
Хранительница личностных матриц, 29-11-2014 23:19:39

ответ на: Мурыч [790]

кашмар какой
ну готовься, у меня завтра поезд обратно типа

бедный Гогул. Жалко парня

800

Мурыч, 29-11-2014 23:22:27

ответ на: Ногинова [797]

>да идиты, у меня голова седая от пепла

и это ты ищо третью попку не пацеловала!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg