Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Псих угнал катафалк со жмуром (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
А пока в Африке обваливаюцца цены на шашлыки из негритятины в связи с заразной еболой, в Офстралеи зафиксирована фспышка слабоумия, такжи опасного для здаровья. Традицыонно разносчиками этой заразы являюцца американки, или вагинопендосы, как их принято нозывать из саабражений палиткоррекнасти. Это они сваими тупыми пездами рожают большую часть миравова поголовья дебилов. Но и на родине кенгурей стараюцца не отстать в этом начинании. Так в горотке Галубая Гора, што на южноуэльщине, случилась хуйня с аттенком чорнава юмара при участии ражденнава впиред ногами чювака со справочкой из жолтава домика.       

  Как гаварицца, назвался груздем – палезай к психиатру. А если этаво вовремя не сделать, то в башне могут завестись носекомые. Как у некава разукомплектованного масгами инвалида, каторый сбежал из лечебницы, кагда ему привиделось, бутто в магазин «Фсе по пять» завезли ево айкью. А попал он туда после таво, как запечатал в канверт кусок гавна и отправел медленной почтой своему ночальнику вместо атчота. За покушение на убийство вонью его и упрятали на дурку. Первый же рентген показал, што у груздя в кабине жывет пиздатый, как воробей, таракан па имени Геннадий. У Генчика есть трехколесный самокат, вувузула, капетанский фурик и шуба с лисьим воротником, в которой он рассекает по прямым извилинам хазяина. В результате чево на свет паявляюцца разнаабразные отжыги. Это по савету Гены, псих принес медсестре свои анализы, украшенные коктейльным зонтиком и долькой лимончика. Пока она гадала, што это токое – моча под зонтом или лимонад "Соленый Буратино" – он намазал лыжы мазью и съйобся. Пакуролесив по городку, груздь захотел кушать, и случайно сделал што-то осознанное – папиздовал абратна в больничку. Но прусак-гегемон закомандовал, што надо не пешком тащицца, а поехать, как люди, на машыне.

  А за три дня до побега психоты суровая модерша с косой забанила одново нахуй никаму ненужнава юзера. Роцтвенники со жмуриком за кампанию приехали прасить свищенника проныть свои считалочки так, штобы на сортировачной станцыйи «Страшное шопиздец судилище» ветерана капиталисческава труда распределили паближе к вечнаму блаженству. Офстралийский батюшка, не прекращая эрекционировать на богобоязненных сторушег, согласился панихидничать и завел свою валынку про алилуйю. В этот беспесды важный для душы пакойнека мамент, слабоумец каварна спиздил котофалк с мьортвым дедушкой и паехал фкушать казенные мокороны.     

  Увидев, што отпевать уже неково, свищеннег повел орально исповедаццо одну румяную старушэнцыю с накладными зубами, а брат жмура кинулся в пагоню. Столько кипежа на дорогах Галубой Горы наблюдалось только однажды. Кагда из Коканда на белом ишаке приплыл ебнуфшыйся наглушняк узбек с рулем от велосипеда. Кареглазый покемон пердел летсом, как мацацыкл, падрезал тралейбусы и пытался пакусать своей серлявой клячей служытелей правопорятка при задержании. Практически то же самое по градусу идиотизма исполнял груздь под предвадительством Геннадия. Они прыгали через бордюры и атбойники, пытаясь давить уебываюсчих в ужосе пешеходов, а такжи норовили на ходу поссать фонтаном из люка во славу сатане – Генчик саабщил поцыэнту, што тот ниибаццо синий кит, а людишки – галимый криль. Покойник в это время летал в гробу по салону, што гоголефская ведьма из «Вия».   
 
  После такова перфоманца полицаи зажали шызика в тупике и закрыли его психованную лавочку на переучот внутренних органоф. Больше всех лютовал роцтвенник трупа, расстроенный перспективкой ремонта покоцаннава фтрипесды котофалка. Ат первой же меткой пиздюлины Геннадий сыграл на вувузеле тревогу, и психу стало казацца, будто это мутанты с долекой голактеки хуярят его своими ложноножками по неложноебальничку. Он метался по тупику и кричал, как варона-гот, фпервые увидевшая папугаев: «Пидоррррасы, пидоррррасы!».

  Когда груздя наконец обеззвучили, братец заглянул в котофалк и ахуел. Там вперемешку с гвазичками и досками валялся гроболетатель в непригодном для похорон виде. Дедулю сдали в химчистку, а шызоида обратно в дурку. Такой, карочи, тернистый палучилсо последний путь.

Ссыла: http://lenta.ru/news/2014/11/28/funeral/

Катран , 29.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Мурыч, 29-11-2014 22:13:39

ответ на: геша [697]

>>>>Наконец-то нас по вечерам стали посещать дефчонки.
>>>например, я не девчонка, а мать!
>>это с какой стороны пасматреть...
>
>ну да. Жопа-то у неё, возможно целая (разволновался)

в смысле ты ещё не подкрадывался?
тогда это лот года адназначно

702

геша, 29-11-2014 22:16:35

ответ на: Мурыч [701]

>>>>>Наконец-то нас по вечерам стали посещать дефчонки.
>>>>например, я не девчонка, а мать!
>>>это с какой стороны пасматреть...
>>
>>ну да. Жопа-то у неё, возможно целая (разволновался)
>
>в смысле ты ещё не подкрадывался?
>тогда это лот года адназначно

(отводит взглят и шепчет) Ни кому не говори, прошу... Лот нужен мне... Так что нельзя на аукцион выставлять... Ты сладкую вату в зоопарке ел?

703

Ногинова, 29-11-2014 22:16:49

ответ на: геша [687]

>а?
>ты хочешь сказать, чьто любишь меня? Понимаю. Я красив и бабами востребован. Где ещо такого мужыка отхватишь?
в корень зришь, зайка
руки по локоть искусаны холодными осенними ночами, подушка не просыхает /не ссусь в нее, а плАчу/
но, понимаю же, мой № стопицотый, селяви

704

геша, 29-11-2014 22:18:56

ответ на: mayor1 [676]

>>Прелепин получил "большую книгу". Блеванул.
>>Свё, литература в России умерла
>
>Че такое "большая книга" и насколько она велика?

три ляма рублей.

705

Мурыч, 29-11-2014 22:19:34

ответ на: геша [702]

>>в смысле ты ещё не подкрадывался?
>>тогда это лот года адназначно
>
>(отводит взглят и шепчет) Ни кому не говори, прошу... Лот нужен мне... Так что нельзя на аукцион выставлять... Ты сладкую вату в зоопарке ел?

аб чом вы талмудите? йа в зоопарке за жывотными даедал
назовите цену жопы ногиновой, йа торговацца не буду

706

геша, 29-11-2014 22:20:50

ответ на: Ногинова [703]

>>а?
>>ты хочешь сказать, чьто любишь меня? Понимаю. Я красив и бабами востребован. Где ещо такого мужыка отхватишь?
>в корень зришь, зайка
>руки по локоть искусаны холодными осенними ночами, подушка не просыхает /не ссусь в нее, а плАчу/
>но, понимаю же, мой № стопицотый, селяви

так я могу тебя пожалеть (вытерает слёзы и п....и п....просто слёзы)

707

Ногинова, 29-11-2014 22:21:40

ответ на: Мурыч [695]

>>>Наконец-то нас по вечерам стали посещать дефчонки.
>>например, я не девчонка, а мать!
>
>это с какой стороны пасматреть...
ты вообще неправильно отреагировал на мою фирменную фразу!
обычно начинают : "Мать, ...." ну и блаблабла
завалил мою шутку, жопа)

708

Ногинова, 29-11-2014 22:23:11

ответ на: геша [697]

придурок

709

Мурыч, 29-11-2014 22:23:14

ответ на: Ногинова [707]

>>>>Наконец-то нас по вечерам стали посещать дефчонки.
>>>например, я не девчонка, а мать!
>>
>>это с какой стороны пасматреть...
>ты вообще неправильно отреагировал на мою фирменную фразу!
>обычно начинают : "Мать, ...." ну и блаблабла
>завалил мою шутку, жопа)

а я тебе гаварил, што нада репетировать
а ты всё, да я мол великий импровизатор

710

геша, 29-11-2014 22:23:33

ответ на: Мурыч [705]

>>>в смысле ты ещё не подкрадывался?
>>>тогда это лот года адназначно
>>
>>(отводит взглят и шепчет) Ни кому не говори, прошу... Лот нужен мне... Так что нельзя на аукцион выставлять... Ты сладкую вату в зоопарке ел?
>
>аб чом вы талмудите? йа в зоопарке за жывотными даедал
>назовите цену жопы ногиновой, йа торговацца не буду

для меня жёпка Ногиновой бесценна. Ты Из блокадного города, так что поесняю - не жрать, а 613

711

Мурыч, 29-11-2014 22:23:55

ответ на: Ногинова [708]

>геша

712

Мурыч, 29-11-2014 22:24:28

ответ на: геша [710]

>для меня жёпка Ногиновой бесценна. Ты Из блокадного города, так что поесняю - не жрать, а 613

по ходу платить буду йа
*вздыхаит*

713

Ногинова, 29-11-2014 22:24:35

ответ на: геша [706]

>так я могу тебя пожалеть (вытерает слёзы и п....и п....просто слёзы)
себя пожалей

714

Альбертыч, 29-11-2014 22:24:40

что скрывается под" п....и " в каменте 706?

715

геша, 29-11-2014 22:24:42

ответ на: Ногинова [708]

>придурок

я знаю, милая

716

Инопланетный гость, 29-11-2014 22:27:22

Морино о5 зжод. Теперь и Гешан предураг. (подумал - и зоплаколъ)

717

Мурыч, 29-11-2014 22:27:35

ответ на: Альбертыч [714]

>что скрывается под" п....и " в каменте 706?

непереводимая игра слов
*извиняеца*

718

лепиздок, 29-11-2014 22:28:06

ответ на: геша [673]

>Прелепин получил "большой книгой" и блеванул.
>Свё, литература в России умерла

719

Инопланетный гость, 29-11-2014 22:28:34

ответ на: Альбертыч [714]

>что скрывается под" п....и " в каменте 706?

"письки"?

"подлюки"?

"прочии"...

720

Ногинова, 29-11-2014 22:30:00

ответ на: Мурыч [709]

>а я тебе гаварил, што нада репетировать
>а ты всё, да я мол великий импровизатор
не советовал ты мне репетировать, враль!
да и я не позиционировала себя с импровизатором, всё записано на каждый день, успеваю набиваю из блокнота 29.11.14 (у меня на 30-е другие записи)

721

геша, 29-11-2014 22:33:31

ответ на: Мурыч [717]

>>что скрывается под" п....и " в каменте 706?
>
>непереводимая игра слов
>*извиняеца*


не интопретируй... я главный придурок. мои слова мочат в граните и отливают в сортире

722

Скотинко_Бездуховное, 29-11-2014 22:33:45

камент 613 миновал удачно?
как вы тут, боргозите?

723

Мурыч, 29-11-2014 22:34:40

ответ на: Ногинова [720]

>>а я тебе гаварил, што нада репетировать
>>а ты всё, да я мол великий импровизатор
>не советовал ты мне репетировать, враль!
>да и я не позиционировала себя с импровизатором, всё записано на каждый день, успеваю набиваю из блокнота 29.11.14 (у меня на 30-е другие записи)

вот ведь чертовка. позиционирует себя, записывает
мне бы твою энергию

724

Ногинова, 29-11-2014 22:34:48

ответ на: геша [715]

шутки ниже пояса всегда абасцака, да же

725

геша, 29-11-2014 22:35:22

ответ на: Ногинова [713]

>>так я могу тебя пожалеть (вытерает слёзы и п....и п....просто слёзы)
>себя пожалей


о, я себя жалею чясто... знаешь, ькакой у меня хуй? то-то

726

Мурыч, 29-11-2014 22:35:46

ответ на: Скотинко_Бездуховное [722]

>камент 613 миновал удачно?
>как вы тут, боргозите?

а што поделать?
ничево инова не остаёца

727

геша, 29-11-2014 22:37:44

ответ на: Альбертыч [714]

>что скрывается под" п....и " в каменте 706?

ващето там пробел был

728

Скотинко_Бездуховное, 29-11-2014 22:38:05

ответ на: Мурыч [726]

вайфай а5 на доме не работает
это уже так остоебало, что даже как то все равно

729

Ногинова, 29-11-2014 22:38:24

ответ на: Мурыч [723]

>вот ведь чертовка. позиционирует себя, записывает
>мне бы твою энергию
у тебю других дел много, умственных и пальцевых
мне б твою, я б как архимед перевернула мир/ну или в ванну села/

730

Мурыч, 29-11-2014 22:40:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [728]

>вайфай а5 на доме не работает
>это уже так остоебало, что даже как то все равно

может, тебе пришло время обратицца к специалисту? нопремер ко мне.
*ни на што не номекаед*

731

Ногинова, 29-11-2014 22:40:14

ответ на: Скотинко_Бездуховное [728]

цкотти, меня сегодня в хвост и в гриву за тебя
ты очень авторитарная личность

732

Альбертыч, 29-11-2014 22:40:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [722]

Боргозь с нами,борогозь,как мы,борогозь лучше нас!

733

геша, 29-11-2014 22:40:39

/вздрогнул/ Маринка знает, кто такой орхемед

734

Мурыч, 29-11-2014 22:41:40

ответ на: Ногинова [729]

>>вот ведь чертовка. позиционирует себя, записывает
>>мне бы твою энергию
>у тебю других дел много, умственных и пальцевых
>мне б твою, я б как архимед перевернула мир/ну или в ванну села/

есле тока в ванну. это максемум у батареек
а то ты много мнишь о програмиздах

735

Ногинова, 29-11-2014 22:42:02

ответ на: геша [725]

>о, я себя жалею чясто... знаешь, ькакой у меня хуй? то-то
понятия не имею, выкладку сделай - заценю, остальные освистают

736

Скотинко_Бездуховное, 29-11-2014 22:42:13

ответ на: Ногинова [731]

>цкотти, меня сегодня в хвост и в гриву за тебя
>ты очень авторитарная личность
нечего было языком молоть необдуманно
жаль не видел, где в хвост и в гриву

737

Альбертыч, 29-11-2014 22:42:59

ответ на: геша [727]

Где пробел?

геша, 29-11-2014 22:20:50

ответ на: Ногинова [703]

>>а?
>>ты хочешь сказать, чьто любишь меня? Понимаю. Я красив и бабами востребован. Где ещо такого мужыка отхватишь?
>в корень зришь, зайка
>руки по локоть искусаны холодными осенними ночами, подушка не просыхает /не ссусь в нее, а плАчу/
>но, понимаю же, мой № стопицотый, селяви

так я могу тебя пожалеть (вытерает слёзы и п....и п....просто слёзы)

738

Скотинко_Бездуховное, 29-11-2014 22:43:20

ответ на: Альбертыч [732]

>Боргозь с нами,борогозь,как мы,борогозь лучше нас!
не, ща пойду сам себя в бильярд обыгрывать
только коньяк надо выбрать, под что играть

739

Мурыч, 29-11-2014 22:43:22

ответ на: Ногинова [731]

>цкотти, меня сегодня в хвост и в гриву за тебя
>ты очень авторитарная личность

и очень правельно. скотти хороший, зря ты ево таг.

740

геша, 29-11-2014 22:43:42

— Но зачем нам такой Бог? — спросил Буш потрясенно.
— Зачем вам такой Бог? Конечно, он вам не нужен. Но другого Бога у меня для вас нет…
Надо мной одновременно замигали зеленый и оранжевый огоньки, и я понял, что самое время собраться.
— Во тьме небытия, о Джорджайя, горит огнем бесконечной любви мое сердце. И каждый волен пойти к нему, и может найти путь, ибо я забочусь о том, чтобы он всегда был виден. Но есть такие, кто не спрашивает, как им прийти к моему огню. Они спрашивают — а почему существуют тьма и холод?
— Прости меня, Господи…
— Ты спросил, и я поведаю, — неостановимо гремел я. — То, что временами тебе холодно и темно, сын мой, лишь доказывает, что тепло и огонь есть, ибо как ты узнал бы их иначе? Постигни же, о Джорджайя, великую тайну. Главное доказательство моего бытия — это зло. Ибо в мире без Бога зло было бы не злом, а корпоративным этикетом. (с, ПВО)

741

Альбертыч, 29-11-2014 22:44:30

ответ на: Мурыч [730]

>>вайфай а5 на доме не работает
>
>>это уже так остоебало, что даже как то все равно
>
>
>
>может, тебе пришло время обратицца к специалисту? нопремер ко мне.
>
>*ни на што не номекаед, пощёлкивает пальцем по горлу,подмигивает*

742

Скотинко_Бездуховное, 29-11-2014 22:45:04

ответ на: Мурыч [730]

>>вайфай а5 на доме не работает
>>это уже так остоебало, что даже как то все равно
>
>может, тебе пришло время обратицца к специалисту? нопремер ко мне.
>*ни на што не номекаед*
приезжай , друх Мурыч, я тебя накормлю запеченной ногой ягненка с чесноком и розмарином под коньяк.
ибо заябался я.
уже и антенну поставил йотовскую и роутер и прочую хуйню, а работает когда хочет этот ебане вайфай

743

Скотинко_Бездуховное, 29-11-2014 22:46:41

ответ на: Мурыч [739]

>>цкотти, меня сегодня в хвост и в гриву за тебя
>>ты очень авторитарная личность
>
>и очень правельно. скотти хороший, зря ты ево таг.
а ты уверен, что вчера она меня???
гыыыыыы

744

Ногинова, 29-11-2014 22:46:46

ответ на: Мурыч [734]

>а то ты много мнишь о програмиздах
прекрати! очень искренне! они для меня - Боги.
реальне, без них никуда. вернее не без них, а без него. У нас работе есть Саня - голова человек, любые проблемы вмиг поднимает и крушит их о земь.
напрасно думаешь, что ёрничаю.

745

Мурыч, 29-11-2014 22:48:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [742]

>>>вайфай а5 на доме не работает
>>>это уже так остоебало, что даже как то все равно
>>
>>может, тебе пришло время обратицца к специалисту? нопремер ко мне.
>>*ни на што не номекаед*
>приезжай , друх Мурыч, я тебя накормлю запеченной ногой ягненка с чесноком и розмарином под коньяк.
>ибо заябался я.
>уже и антенну поставил йотовскую и роутер и прочую хуйню, а работает когда хочет этот ебане вайфай

эм
приеду, не вапрос. пиши в почту.

746

геша, 29-11-2014 22:49:32

ну вод... типерь Сотрап вдобавак ещо и Бог. Всё выпитое пиво  - за его щот

747

Мурыч, 29-11-2014 22:50:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [743]

>>>цкотти, меня сегодня в хвост и в гриву за тебя
>>>ты очень авторитарная личность
>>
>>и очень правельно. скотти хороший, зря ты ево таг.
>а ты уверен, что вчера она меня???
>гыыыыыы

я уверен, што крошка ногги вчера брякнула, не подумав.
такое бываит
так-то

748

Мурыч, 29-11-2014 22:51:43

ответ на: Ногинова [744]

>>а то ты много мнишь о програмиздах
>прекрати! очень искренне! они для меня - Боги.
>реальне, без них никуда. вернее не без них, а без него. У нас работе есть Саня - голова человек, любые проблемы вмиг поднимает и крушит их о земь.
>напрасно думаешь, что ёрничаю.

а, ну дык это Саня.
а я-то не Саня. у меня запас прочности, и он исчерпан

749

Хранительница личностных матриц, 29-11-2014 22:51:55

(сыто мычит)

750

Мурыч, 29-11-2014 22:52:31

ответ на: геша [746]

>ну вод... типерь Сотрап вдобавак ещо и Бог. Всё выпитое пиво  - за его щот

это если балтика. а на пауляйнер мы не договаривалесь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg