Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуйня

  1. Читай
  2. Креативы
- А ты вот сам - возьми и прислушайся, - говорил Роме плохо одетый, какой-то весь помятый и грязноватый старичок, - Слово-то сейчас мало кто может породить-придумать, да в свет пустить. То самое Слово, понимаешь? Чтобы оно с тобой и в огонь, и в воду. Чтобы по пятам за тобой ходило, и помогало когда там, при случае.
Солнце садилось в красные облака, распростертые по всему горизонту, и Роме начало казаться, что из тех самых облаков само Слово должно и вылезти, прозвучать, хотя он и не представлял себе никакого громового гласа, раскалывающего небеса. Вечер был знойный и тихий, совершенно безветренный. Дед открутил пробку у бутылки с плохой водкой, которую он во время разговора все время крутил в руках, и аккуратно разлил в пластмассовые стаканчики грамм по пятьдесят.

- Иные и слов простых, обычных не ценят, бросаются ими как ни попадя, а вот если даже и обычное слово-то взять, да использовать с толком, то польза великая от него будет.

Стаканчики беззвучно чокнулись, и водка кислотой обожгла и без того проспиртованное за сегодня горло, а ей навстречу поднялся уже давно таившийся в желудке неудержимый рвотный спазм.

- Твою мать, - сказал Рома, отдышавшись после излития недр желудка на пыльную землю у скамейки, на которой они сидели.
Старичок искоса посмотрел на него, помолчал и спокойно изрек:
- Оно вот так всегда и получается, мил человек, не к месту да и не вовремя - что-то ты вот мне говорил, а только лишь воздух сотрясал - оттого и водочка не пошла, - он вдруг хитро подмигнул морщинистым лицом в красных прожилках.
Рома готов был поклясться, что в течение часа беседы с дедом он не произнес и десятка слов подряд, однако спорить не хотелось. Хотелось идти домой и увидеть Нину, потому что за весь день он успел по ней здорово соскучиться.

- Я пошел, - сказал он, поднялся со скамейки, и его тут же довольно ощутимо зашатало, - ты, дедушка, водку-то сам допивай, будь здоров.
- Ну что ж, иди, - сказал старик и опять хитро на него посмотрел, - иди и рожай свое Слово. Смотри только, чтобы толк был от него, не цепляй на себя что попало.

Уже совсем стемнело, но компанию молодых людей в беседке во дворе Рома увидел только вблизи, потому что все пять или шесть человек сидели на расположенных кругом скамейках абсолютно молча. Молча и уставившись перед собой. В воздухе витал знакомый и неповторимый, щекочущий ноздри сладковатый аромат. Молодые люди были Роме знакомы, потому что жили в одном с ним доме, однако вместо рукопожатия один из них молча протянул ему сделанное из пластиковых бутылок приспособление, из которого Рома немедленно втянул гулявший там аппетитный дым. Чтобы собраться с мыслями и вновь подумать о Слове, Рома присел рядом с ними и также начал молчать. Помолчав минуты две, он заговорил, однако никто не повернул к нему головы, хотя он прекрасно знал, что все его внимательно слушают.

- Господа! С точки зрения семантики, любое слово, являясь также частью знаковой системы для обмена информации, может существовать не только в виде колебаний воздуха, разнящихся по частоте вибраций, которые мы называем звуком. В случае отсутствия вибраций, либо отсутствия в них частоты, воспринимаемой наших ухом, слово может трансформироваться в визуальный, осязаемый, иногда и обоняемый образ, вся совокупность признаков которого, исходя из его лексического значения, может служить определенным материальным объектом, который…
Он посмотрел на свою руку, которая под действием луча от фонаря у подъезда сразу же увеличилась и искривилась в пространственно-временном континууме, и заметил деловито ползущую по ней двухвостку. Двухвостка была большая и толстая, однако на ее морде было написано такое же хитрое выражение старичка-прохвоста, с которым он пил водку не более часа назад.
Она подмигнула Роме и заклацала мощными челюстями, но Рома ее опередил, стряхнув энергичным взмахом руки.

- Подумать только, какая же бывает хуйня! - в сердцах громко сказал Рома и тяжело вздохнул.
- Ня…. ня… ня…., - зконко прошлось по каменных лицам его молчащих собеседников эхо, - ня!!!…ня!!!…ня!!!…, - не утихло оно, обойдя всех по кругу и пошло на второй круг.

Дойдя до Ромы, оно вдруг развернуло свое первоначальное звучание и громко и четко сказало ему в ухо:
- ХУЙНЯ!!!

Чтобы проверить, Рома посидел с молчаливыми истуканами еще пару минут, за которые хуйня описала еще кругов десять, свободно мечась от одного к другому, а затем встал и пошел. Хуйня немедленно перестала метаться и полетела за ним.

Войдя в квартиру, он первым делом увидел Нину, которая тут же оскалилась и что-то радостно промычала, увидев его; струйка желтоватой слюны поползла у нее вниз по подбородку. Хуйня немедленно подлетела к ее лицу, однако слюну вытирать не стала, только ее коснулась и, видимо, каким-то тоненьким микроскопическим хоботком попробовала ее на вкус. Нина продолжала монотонно раскачиваться, стоя посреди комнаты, и что-то тараторила еле слышно, пела а свою бесконечную песню, и слова небольшими продолговатыми и полупрозрачными облачками вырывались из ее слюнявого рта, однако завидев Хуйню, все как один пугливо жались по стенам и в конце концов вывались в открытое окно.

Рома заметил, как снизу из-под ее халата вырвалась одинокая ярко-красная капля и упала на пол.
"Сейчас, наверно, будет и вторая, - с наслаждением подумал Рома, смотря на радостно втягивающую каплю Хуйню, - однако Хуйне этой я ее не дам".
- Нет, не дам! - вслух сказал он и подставил ладонь, куда скатилась вторая капля, - понимаешь, - обратился он к Хуйне, ты уж не обессудь, не для того она вот тут весь день стоит и раскачивается, и как сегодня началось, так он все копит и копит!

Он скосил взгляд на Хуйню, которая все оставалась таким же прозрачным облачком, однако она и виду не подала, что обиделась - подплыла к креслу и уютно на нем расположилась. Через минуту у нее обозначилось некое подобие рук и ног.

На следующий вечер Рома возвращался домой, без Хуйни: она, видимо, осталась с Ниной, по крайней мере утром он ее не видел, и у него не было времени ее искать.

"Странное, даже я бы сказал, роковое стечение обстоятельств - ты приобретаешь милое и симпатичное существо - домашнего любимца, который готов уже стать членом семьи, стать еще одной преданной тебе сущностью, проявлять о тебе заботу, следовать за тобой по пятам, возможно, даже через некоторое время подносить тебе тапочки, научиться радостно лаять при твоем возвращении, в то же время не гадить и не досаждать соседям, прогуливаясь по траве и газонам, и вот теперь ты не уверен - а увидишь ли ты эту прелесть через день, прижилась ли она, как себя ведет, пьет ли она сейчас из блюдечка молоко, играет ли с Ниной…"
Он пару раз звонил Нине домой, однако все те же невнятные белесые облачка, вырывавшиеся из телефонной трубки, никак не прояснили ситуацию с Хуйней, а Рома как назло не мог прийти домой пораньше.

Волновался он ужасно и сначала даже особо не обратил внимание, когда метров за десять у подъезда нечто, высунувшееся из кустов нежно коснулось его плеча, а когда он наконец вынырнул из своих мыслей и повернул голову, ее и сверху, и сбоку, и спереди и сзади обволокла мягкая и слизистая тяжелая масса; сразу запахло озоном с каким-то слабым душком тронутой тлением рыбы. Она тут же сползла с него, и он почувствовал, как от слизи тяжело намокли футболка и джинсы. Она переместилась немного назад, отчего на асфальте остался мокрый след, и с видимым усилием чавкающим звуком обозначила свой рот. Сначала маленький, потом все больше и больше, он, наконец, разросся до такого размера, когда она сочла возможным говорить.

- Ну вот, я ждала тебя весь день. Я обиделась на тебя за нее. Я ревнивая, в отличие от некоторых. Теперь она… ушла. Теперь мы с тобой будем вместе. Всегда.

У нее изо рта выпал черный клубок, и Рома, приглядевшись и дрожа от непонятного возбуждения, разглядел резво расползающихся двухвосток.

- Домой мы пока не пойдем, потому что мы поищем себе вскоре новое обиталище, а пока я хочу, чтобы ты взял меня прямо здесь, - почти нежно проворковала она, и Рома почувствовал пробуждающуюся эрекцию.
- Возьми меня милый!!! - исторгла она крик на самой высокой ноте и вдруг серая масса заколыхалась и приняла форму женщины. С широкими бедрами и длинными ногами, однако с каким-то смазанным лицом, - однако смотри, бери меня нежно! Я люблю, когда это происходит нежно…

Сначала она опустилась и долго делала ему минет, а когда опять выпрямилась и Рома, еле сдерживая подступающий оргазм, стал совершать медленные и нежные движения, она стала краснеть.
Через две минуты она стала быстро увеличиваться и терять свою женскую форму - вновь сливалась с телом голова, теряли очертания плечи, срастались ноги, прирастали к телу руки; она страшно чмокала и плевалась насекомыми, однако для Ромы это не было главным - главное было в безудержном экстазе, который должен был вот-вот наступить.

И в тот самый долгожданный момент, когда Ромины фрикции превратились в резкие и сильные учащенные толчки, раздался звук, подобный звуку падения в воду тяжелого тела, и только пришедший в себя после сильнейшего оргазма Рома сел на мокрый асфальт и громко и тяжко с завываниями заплакал, потому что она лопнула.
Тысячи тараканов, мокриц, жуков и двухвосток разбегались или роились вокруг него, а он, обливаясь слезами ползал по склизкой жиже, пытался собрать то, что осталось от его любимой - хватая насекомых, он пригоршнями запихивал их к себе в рот и жадно жевал; большая часть из них уже исчезла, однако оставалось еще довольно много, а он хотел взять как можно больше любви, и поэтому продолжал упрямо черпать рукой завязших в слизи и ловить пальцами самых быстрых, убегающих.

- Я тебя люблю!!! - кричал Рома на весь двор.
- Я без тебя не могу!!! - громко вторил он с набитым ртом, не переставая жевать насекомых.

Подняв глаза, он увидел людей. Их было немного, но они стояли и смотрели на него - ползущего на четвереньках, давящегося и рыдающего.

Они стояли и молчали, и чтобы объяснить им, что происходит, он сказал:

- Я ем свою Хуйню. Потому что я ее очень люблю!!!

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ , 19.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zepp, 19-08-2002 04:19:41

в тему. пиздато очень.

2

proso, 19-08-2002 04:54:42

ня-ня-ня
  ня-ня-ня
  Кошерно!
  МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ держит марку. Мне очень нравица но эта хуйня очень Сорокиным воняет, што опять таки камплимент.
  Несомненно в левую колонку...

3

Стейк, 19-08-2002 05:03:56

Хуйня

4

158advocate, 19-08-2002 05:09:14

Пугающе правдоподобно.
  Написано очень хорошо.
 
  Прослеживается влияние, несоменнно. Только не Сорокина, а другого писателя. Какого не скажу. МЖ сам знает.
 
 
  Ухряб.

5

Shmidt, 19-08-2002 05:14:26

Песдатайа хуйня!

6

куж, 19-08-2002 05:20:16

Заебись, но не как всегда, а просто з-а-е-б-и-с-ь.

7

куж, 19-08-2002 05:25:32

Забыл M. Zepp - еблан.

8

Astrum aka Trup, 19-08-2002 05:44:56

Хуйня с таким положительным оттенком.

9

Slon, 19-08-2002 05:54:53

не.. Воняет не Сорокиным.. а Пелевиным.. причем здорово воняет..

10

куж, 19-08-2002 05:58:29

2 Slon
  иди на хуй вместе со своим попсятником Пелевиным, кумиром дамочек с претензией на интеллект.

11

парилкин, 19-08-2002 06:05:20

очень понравилось. МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ несомненно талантлив.
  Криэйтер! Вот пусть и криатит криативы. А Белкина пусть обсиратели обсирают (с)
  гы!

12

парилкин, 19-08-2002 06:06:50

какой нахуй Пелевин. в пязду ево, Ппппелевина.

13

live4beer, 19-08-2002 06:17:11

написано хорошо,стильно,но подражание налицо.Хотя, хули,здесь все кому-то подражают,и всегда можно доебаться при желании-типа Сорокин,Пелевин...,покорчить из себя невъебенных знатоков.

14

куж, 19-08-2002 06:18:54

live4beer идет на хуй вместе с Пелевиным и Sлоном.

15

Slon, 19-08-2002 06:40:52

2 куж
  а чего ты так развыебывался-то.? никто ж не говорит что плохо написано.. и никто не говорит что Пелевин очень уж невьебенный писатель..
  просто похоже написано.. чего уж тут поделаешь..

16

куж, 19-08-2002 06:46:07

2 Slon
 
  Похоже чем?

17

Белкин, 19-08-2002 06:49:18

Как хорошо, что я пишу все время на трезвяк. Если как - нибудь выдать подобный бред под кайфом, то потом .... ааааа (зевает) да не хочу я ничего комментировать - это просто цитатник скрепленный гавном мудыша...

18

Й. Ичабос, 19-08-2002 06:54:35

"Белая горячка. Типичный случай!.."
 
  Неплохо.

19

Имя мое женское, 19-08-2002 06:54:37

мне понравилось, хотя аналогии с одним писателем прослеживаются, но не Сорокин и не Пелевин, но, единственное, что мне не совсем понятно - а что там с Ниной? т.е. вообще, что за персонаж Нина?
 
  да, кстати, один раз в своей жизни я видела собственные слова, повторения не хочу :)

20

Мужик, 19-08-2002 07:15:01

Мубышъ может. Стопудово - может!
  Немногие креативы читаю полностью, то есть каждое слово. Многие читаю так... через строчку. Этот прочитал полностью.
  Понедельник начался пиздато. Первый креатив - и охуенный.

21

рИЗЕНШНАУЦЕР, 19-08-2002 07:35:08

Я однажды видел слово ПИЗДЕЦ....
 
  В топик - клево, побольше и почаще ;-))

22

Ёж, 19-08-2002 07:55:50

что да то да. Как всегда охуенно.

23

КраБББ, 19-08-2002 08:04:59

Как ты здорово написал Очень уважаю твои вещи

24

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 19-08-2002 08:46:31

Ухряб, однако был написан позже, чем мною была прослежена и зачата тема Всеобъемлющей Хуйни, хотя чего таить, похоже, только разные вещи конечно. Направленность разная.
 
  Думаю, что мою вещь все-таки понять немного легче, чем Пелевинскую.
 
  Имя: Все персонажи абсолютно реальны, включая даже и саму Хуйню. Просто в свое время я Рому так довел упоминанием про эту самую Хуйню, что по обкурке он просто шарахался от произнесения самого этого слова.
 
  Нина тоже вполне реальная и вполне осязаемая с начисто прокуренными мозгами особа. Гротеск бля...
 
 
  Белкин: хуйня!
  Хуйня: Белкин!

25

WildNerd, 19-08-2002 10:26:39

Похоже где-то грибочки все-таки выросли. По обкурке такого не придумаешь, да и слова не увидишь. Я видел такие фишки после 60 мг. кислоты, так укуриться невозможно.
 
  так что: хуйня!

26

Критик, 19-08-2002 10:54:26

Название креатива однозначно определяет его содержание и мое отношение к нему. Не понимаю, откуда столько хвалебных каментов, вы ебанулись???

27

куж, 19-08-2002 10:57:46

Какой в пизду Ухряб.
  Пелевин с его вечной идеей уебищного пути так или иначе вылезающего в виде символов в т.ч. и ебанутого ухряба - трусливый бегальщик с претензией на мудрость.
 
  МЖ про силу слова - СЛОВА с большой буквы. Не того издроченного, затраханного слова, которым мы перешептываемся друг с другом, а слова, наполненного смыслом.

28

Bodroff, 19-08-2002 10:59:33

МУБЫШЪ. А говорил не хочешь... Я восхищён, как всегда, впрочем. Снимаю кепочку перед Мастером.

29

КраБББ, 19-08-2002 11:57:17

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ : Да чуть не забыл ! Когда читал описание ебли с Хуйней, в голове всплыл великолепный видеоряд - мультфильм из Стены Пинк Флойд.
  Еще раз - Молодец.

30

ДЕМОН БЛЯ, 19-08-2002 13:41:52

ГАВНО САБАЧЬЕ ГЫГЫ БЛЯ
  А ВЫ ВСЕ ЖОПОЛИЗЫ ГЫГЫ БЛЯ

31

ДЕМОН БЛЯ, 19-08-2002 13:43:07

ГАВНО САБАЧЬЕ ГЫГЫ БЛЯ
  А ВЫ ВСЕ ЖОПОЛИЗЫ ГЫГЫ БЛЯ

32

Roma, 19-08-2002 16:22:32

заебато

33

Tioma, 19-08-2002 16:38:54

normal.. zarisovochka...
 
  eto vse ot otsytstviya pozitivnogo...
 
  byim lubit' xyinu, esli bolshe nechego, kak gritsa...
 
  ex, ne xotelos' bi, ne xotelos'

34

Globe, 19-08-2002 16:46:09

Я, блять, тупой  пиздец, это про что-то страшное, но не понял про что. Он труп ебал или насекомых или еще какую хуйню? Чё все хвалят?

35

КаК, 19-08-2002 17:03:52

Удавы предварительно душат жертву, обвиваясь вокруг нее своим телом. В тропических странах живут огромные удавы. Самая крупная змея - гигантский удав анаконда, длиной до 10 м.

36

Metraz, 19-08-2002 20:55:13

Globe, зовсем затупил?
  Я прихуел и хочу читать еще МЖ. Почему такое имя, кстати?

37

Notoff, 19-08-2002 21:52:56

ахуено! мубышь
  . тебя читать просто ахуенно, тоже без лести.. неоторваца былао даже на аськи всякие...

38

Del, 20-08-2002 08:23:54

песдато

39

Мубышъ может. Стопудово - может! , 20-08-2002 09:07:08

Мужик

40

РЫСЬ, 20-08-2002 09:09:10

так не говорил Заратустра!!!

41

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2002 15:49:18

ДЕМОН БЛЯ  19-08-2002 16:41
 
  ГАВНО САБАЧЬЕ ГЫГЫ БЛЯ
  А ВЫ ВСЕ ЖОПОЛИЗЫ ГЫГЫ БЛЯ
 
  Загляни к себе в гостевуху , дебил

42

Opezdol, 14-12-2002 13:06:26

Идите нахуй, креатифф ахуенный.

43

Pornofreak, 20-10-2003 20:27:09

Пусть повторюсь, но -- УХРЯБ!!

44

rak_rak, 13-09-2007 23:49:47

хУйня!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg