Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хулиганы (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
           Эта сука уже лежала на земле, вся в грязи, крови и в собственных выделениях. Еще недавно он что - то кричал, но сейчас уже отключился. Мы пинали почти бездыханное тело. "Хватит!" - сказал я своим друзьям, которые избивали эту суку со счастливыми мордами, "вы же убьёте его!" - они меня не слушали и продолжали. " Вы хотите, чтобы потом пришли его Дрендовские и дали нашим такой пизды, что каждый её всю жизнь вспоминать будет?!" - только сейчас эти придурки обратили на меня внимание. Наверное, их тупые головы не смогли бы без меня до этого додуматься.

           Дело всё в том, что наших, Юсовских, сейчас очень мало. Многих разбили на последней акции, с Ванкуверскими суками. Классная была драка, хоть наших и замочили, зато мы дрались до потери пульса и всех сил, как настоящие патриоты клуба. Любой бы клуб позавидовал бы таким болельщикам, как мы. Город ещё долго не забудет той огромной драки. Мне всего лишь разбили лицо и сломали одно ребро, я ещё хорошо отделался. Некоторые вообще испарились неясно куда и как. Так что сейчас мы в очень плохом положении. Сил очень мало, чтобы драться с Дрендовскими уродами.

           Пока я объяснял своим тупоголовым друзьям о том, что может произойти, этот урод очнулся. Пришлось дать ему моим гриндером сильно в ебальник, чтобы он отключился. После этого дерьма, то есть этих трусливых ублюдков, Дрендовских, которые ссут драться по - настоящему. Они могут только 100 на 10. Сейчас нам попалось 8 быков и они нас просто зассали, 7 по - быстрому свалили, одного мы успели догнать и дать нефиговой пизды. Это круто, но БЛЯДЬ, эти ублюдки придут в 300 - 400 рыл и начнут нас очень нихуёво пиздить. Нам надо было что - то придумывать с моими тупоголовыми друзьями, нас сейчас примерно 70, их в 5 раз больше.

           После этого трусливого урода, мы: я, Пит, Джей, Роник и Иван пошли в наш паб "Юсовбург", чтобы всё обдумать. Думать, конечно, буду только я, потому что остальные неспособны. Мы заказали Кату, бармену, 4 пива и один скотч, для меня, он помогает мне думать и включает моё воображение. С ним то я точно найду выход. Кат классный парень, ему уже за 50, а до сих пор любит покутить, погулять, с нами, раздолбаями, поболтать. Он одновременно и директор, и бармен, и официант.

           - Ну что Колин? Как день? - спросил Кат.

           - Да ничего, стабильно, по мелочи, - многозначительно ответил я, но Кат всё понял. Меня он знаёт уже больше 5 лет и уже привык ко мне и моей манере вести разговор.

           - Ты как? - продолжил я.

           - Да не сдох ещё, спасибо, - ответил он и залился чистым смехом.

           - Не надо, живи долго, что же мы будем делать без тебя.

           Все мои, так называемые, "Друзья", ничего не соображают, им бы только пиздить кого - нибудь до смерти, вот от этого они только и получают кайф. Большинство это делает от нечего делать и от неспособности на остальные вещи. И только избранные понимают смысл всего этого, понимают для чего и для кого они это делают.

           Пит - чуть покрупнее меня, достаточно мощный, удар его весит очень много. Я помню один раз, когда все сбежали, он завалил 6 дяд своим кастетом. Это было круто. Мы тогда отмочили Гарловских. Ему около 23, образование среднее. Девушки нет, ничем не увлекается, кроме хулиганизма, футбола и драк. Имеет одну отсидку в 3,5 года, за тяжелые телесные повреждения, за что очень уважаем в нашей компании и вообще среди хулсов, которые его знают. Не очень разговорчив, погружён в пустого себя, о чём то всегда думает или мне это просто так кажется. Почти всегда следует моим указаниям и на 85% предан фирме. По натуре очень добрый, даже не понять откуда берется его агрессия. Может быть тяжелое детство:

           Джей - парень немного трусливый, хитрый и выпендрёжный. Сначала кричит: "Мочить козлов!" - чтобы все слышали, а сам идёт мочить в последних рядах. Я ни разу не видел его в настоящей драке, он как приложение в нашей компании. Фирменное оружие Джея - армейский нож, которым он бьёт всегда в спину. Джей практически нам не нужен, только иногда, когда между фирмами случаются маленькие конфликты, идут разбираться не лидеры, а вот такие крысы. Он и действительно похож на крысу. 18 лет. Часто готов на измену, я это чувствую. Я думаю, если его позовут в другую фирму за деньги, пусть даже малые, он нас бросит. Или же просто так уйдёт, если другая фирма будет сильнее.

           Роник - настоящий хулиган, хоть его имя и не английское, потомственный англичанин. Фанат Бэкхема, но по каким то причинам не в Манчестере, а с нами. 21 год, невидной наружности, особо не выделяется. В драке очень аггрессивен и отдаётся бою полностью, как бы вкладывает душу в это дело. Чаще всего пользуется цепью. Хулиганизм для него - любимое хобби и разрядка. Работает, получает приличные деньги, живёт со своей девушкой. Лучший человек из этой компании, с ним можно поговорить не только о драках и футболе, я его уважаю. Побольше бы таких в нашу фирму, думает головой, а не кулаками и ботинками. Телосложения среднего.

           Иван - самый старший из нас, 27 лет. Такое прозвище ему дали, за то, что он многим похож на русского, а настоящего его имени я и не знаю. Настоящий бычара, но не тупица. Оружие - труба. Часто, когда входит в азарт его не остановить. Пьёт очень много и часто уходит в запой. Имеет громкий голос, он у нас как боевой клич на акциях. Занимается хулиганизмом, мне кажется, из - за того, что ему некуда девать свою силу и энергию.

           И вот мы впятером сидим за столиком и рассуждаем о планах на будущее, а точнее о будущей драке с Дрендовскими.

- Нам ничего не светит, нас разобьют в пух и прах. Лучше может с ними договориться, - трусливо сказал Джей.

- Да ты, трусливая дрянь, не на что не способен, - резко ответил ему Том. - Как тут можно договориться, если эти суки прыгнули на нас, когда нас было впятеро меньше?! Нам бы побольше рыл раза в два, мы бы точно этих ублюдков отмесили, - гневно сказал Том.

- А может нам заплатить наёмным хулсам?! На одну драку, я слышал сейчас такая вещь пользуется успехом, - осенило Роника.

- Это конечно неплохая идея. Но где нам достать столько денег? И где гарантия, что они не зассут? - ответил я.

- Тут уж гарантий никто не даёт, - парировал мне Роник.

- Нет, это не годится, - сказал я. - Надо придумать что - нибудь получше.

           Так мы сидели и долго пили пиво, рассуждая. Но все варианты сходились на нет, выхода не было. Тут прибежала Дрендовская крыса и говорит:

- Это вы отпинали наших 3 часа назад на Pine Road Street? - спросил этот ублюдок.

- Да, мы, только отпинали мы одного, остальные сбежали, хотя их было и больше. Так что мы не виноваты, всё по - честному, - ответил я.

- Завтра, в 7 ровно, на Redford Street, в парке, рядом с метро, стрела, - с улыбкой сказал крыса.

- Хорошо. Только не зассыте, как обычно, - грозно ответил я.

- Готовтесь, нас будет много, - с яростью сказал крыса.

- Нас будет больше, так и передай лидерам, ублюдок! - строго ответил я. С обиженным видом крыса убежал.

- Зачем ты это сказал? - спросил Том. - Они же ещё больше народу возьмут.

- Не беспокойся, - ответил я. - Больше, чем могут они всё равно не возьмут. Зато это может хорошо припугнуть их.

           После этого мы ещё выпили по пиву (я - виски, терпеть пиво не могу), поболтали, посмеялись. Я выпил много, поэтому все единогласно решили подготовиться к стреле завтра. Пришёл домой, никого нет, записка от подруги: "Ночью не жди, ночую у Эмили". Ну и пусть катится к чертям, - подумал я, хоть высплюсь нормально. Послушал своего любимого Spineshank - а и заснул мёртвым сном.

Velagor , 19.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Alex, 19-08-2002 04:57:58

Я первый!
  Поебень какая-то!

2

русский паспорт, 19-08-2002 05:00:12

Хули тут сказать, нарвались, ток кого это НАХУЙ ИНТЕРЕСУЕТ , тыж с русскими даже не кентуешься..

3

Стейк, 19-08-2002 05:06:02

Давай-давай, продолжай!
  Ниче так (кибер?)панк
  Гибсона напоминает

4

куж, 19-08-2002 05:37:34

Почему-то кажется, что это перевод.

5

Сашок, 19-08-2002 05:40:15

чето я не догоняю, ты сам это придумал?

6

live4beer, 19-08-2002 06:26:14

кто-же афтор? сильно переводиком попахивает...

7

Velagor, 19-08-2002 06:29:38

Еп тваю мать, все из первого лица, никаких переводов, начитался просто.

8

Хоха, 19-08-2002 06:55:04

О, бля...
 
  Велагор опять хуячить начал.
 
  А продолжение-то будет ?
 
  зы: она бля на танке приедут в парк - я знаю.

9

Ант, 19-08-2002 07:02:57

Заводной апельсин, нах. и всякий прочий kal.

10

Velagpr, 19-08-2002 07:17:04

Хоха: Не переживай будит.
  Ант: Кал у тебя во рту, ибо ты иво ешь

11

Облом off, 19-08-2002 07:54:51

не пиши о том, о чем имеешь весьма смутное прецтавление. когда я в 1 раз прочитал Brimson Bros, йа тоже ахуевал.

12

Облом off, 19-08-2002 07:56:22

натянуто как-то получилось. зайдите на любой фанацкий сайт и почитайте атчоты о траблах - гораздо более интересно и захватывающе.

13

Velagor, 19-08-2002 08:06:21

Облом off: Не знаю, смутное ли, я прожил 9 лет среди шотландско-ирландский хулсоф, поэтому думаю, что енплохо знаю, чем они живут

14

el_loko, 19-08-2002 08:41:13

Блять, этош Clockwork orange... Плагиат, аднака...

15

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2002 08:43:15

Хотя, судя по отзывам автора на комм. Анта, Заводной Апельсин велагор не читал. Параллельное мышление?

16

Адвокат, 19-08-2002 08:51:36

По стилю - один в один CWO. Или м.б. Бримсоны?
  Если сам писал - материалом, видимо владеет.
  А.С.А.В.! HDS!

17

Облом off, 19-08-2002 08:59:27

Velagor
  тогда приношу извинения.
  но стиль не тот. как то все вот вроде читаешь - нормально, но что то не то.. уж извини )

18

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 19-08-2002 09:07:46

заводной апельсин наоборот?

19

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2002 09:18:44

А за бугром есть такое явление, как наемные хулсы? Вот уж удивлен...в Раше таких нету...да так и неинтересно - это уже не интересы команды отстаиваются, а начинается оголтелое гопничество

20

анаконда, 19-08-2002 09:24:28

Бля, а если каждый начнёт описывать свои пиздилки, рассказывая в подробностях о каждом, так сказать, члене компании?!
  Пиздуй отсюда, нехуй засорять удаФФа!!!!

21

Белкин, 19-08-2002 09:25:18

Полнаяпоебеньдурактыебаннырот

22

Velagor, 19-08-2002 09:46:40

Анаконда: Идешь на хуй
  МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ: Совсем нет
  el_loko: тоже ни хуя
  всем: CWO я читал еще по школьной программе, фильм также видел, согласен, что и то и другое охуенно, даже (ен поверите) на Виктюковский апельсин ходил (не понравилось). Согласен, он где-то повлиял на это произведение, но только где-то

23

Velagor, 19-08-2002 09:47:39

Совсем забыл, Белкин - пидорас

24

baz, 19-08-2002 09:54:33

Velagor - тебе надо заканчивать в игры на компе играть... пойди погуляй всё-равно хуйню пишешь

25

Velagor, 19-08-2002 10:02:40

baz - пидараз
  Я еще и стихи пишу

26

Облом off, 19-08-2002 10:10:22

кстати фильм CWO - говно реткое...
 
  хиппово-торчковые бредни. а макдауэлл - пидар, мудак и гопник.
 
  а книга рулит.

27

Куйбышев , 19-08-2002 10:15:07

Не, не вставило совсем. Как-то похуй на их пиздиловки, совсем похуй.

28

Мужик, 19-08-2002 10:22:13

Велагор, что-то от тебя я лучшего ожидал. Может, в продолжении будет Что-то...

29

Стейк, 19-08-2002 10:25:14

Так что, это просто описание трудовых будней футбольных хулиганов????
 
  Не верю, что ты среди них 9 лет прожил,
  но все равно пиши продолжение!

30

Петушественник, 19-08-2002 10:38:03

Пит - с толстой жопой
  Джей - любит морковку.
  Роник - настоящий дрочун
  Иван - тьфу нахуй покемоны какие-то.

31

Velagor, 19-08-2002 10:38:08

Стейк: Можешь не сомневаться и пиздили меня тоже не по-децки, все ебало переломаны, а также ноги с руками
  Облом off: Не знаю, не знаю, фильм меня тоже впер, охуеенно снят по-моему

32

Облом off, 19-08-2002 11:17:30

Velagor
  неа.. слишком все как-то все стилизовано хуй знает подо что. стиль - это говно. когда я их увидел в шляпах, кальцонах и "говнодавах"..бляяя... захотелось телевизор на хуй разъебошыть. может сие есть какая то великая концепция, не знаю, на мой взгляд - дешовый кич.

33

Й. Ичабос, 19-08-2002 12:26:20

Креатиф напоминает скорее сценарий комедийной пародии на жизнь хулиганзов и прочих деклассированных уёпкаф.

34

Адвокат, 19-08-2002 12:49:09

Кто не фтыкают в тему - не читайте и/или идите на хуй! Или начните с Бримсонов, "Фабрика футбола", например.
  Чтоп врубиться в тему околофутбольного насилия надо самому хоть один раз в нем поучаствовать. 
  Хуярь продолжение!
  Про выезда поболе, махачи с полисами, суппорт на секторах и фсе такое.
  You`ll never walk alone!
  А.С.А.В.!

35

Й. Ичабос, 19-08-2002 13:14:19

Адвокат
 
  Я когда на футбол хожу, хочу футбол смореть
 
  И из-за безмозглых отморозков только бля и ждешь что щас какая-нибудь хуйня начнеца
 
  Дубиинками и брандспойтами таких хуярят - и правильно делают
 
  Пусть бля машуца себе где-нить в степях, лучше в пустыне

36

Рабарбар, 19-08-2002 13:33:15

это пездец умно - через сорок лет "заводной апельсин" переписывать.

37

Ант, 19-08-2002 14:36:29

***Velagpr 
 
  дубина, это цитата. побольше читай, поменьше пиши.
  "Заводной апельсин" - это классика беспесды. канадский хулиган обиделся, йопт.

38

Tioma, 19-08-2002 16:50:48

naxyia iz fytbola takoe delat'...
 
  vse eto gopota. Ya soglasen s Ичабосom

39

Klim , 19-08-2002 16:50:51

Вел, а ну удали эту вещь на хуй. ты чего совсем охренел что - ли?

40

Maxxxx, 19-08-2002 19:11:18

Сука, еще раз перечитал и все равно не могу понять. Откуда взялся Том и кто он такой????

41

казладой, 19-08-2002 21:51:33

слыш мудак чё за хуйня? ну и чё ты выёбываишся? нам всем до писды где ты жЫвёш! с шотланцами...да хоть с америкосами блять! а чё ты с русаками не кентуишся? я бля жыву в сраной германии и все кенты у миня русаки. есть припизтки каторые только с немцами шарятся, но это полныи лохи.

42

Медузей, 21-08-2002 03:24:37

Хотел прочесть, но обломался. Не люблю переводов или про западную хуйню.

43

pOET, 21-08-2002 12:53:57

Javlijas bolshim poklonnikom temy do konca dochitat' tak i nesmog

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg