Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Балаклава

  1. Читай
  2. Креативы
Бойся дурака. Бойся отморозка. Бойся. Обойди его, когда встретишь на пути. Иначе вы столкнётесь плечами. Пустяковое дело на узком тротуаре, казалось бы. В эти игры играют мальчики, казалось бы. Казалось мне.


После короткого разговора, он ударяет кулаком в подбородок, в линию между лицом и шеей. Я стараюсь не упасть, но подсечка выбивает из-под ног землю. Голова кружится. Я чувствую, как его руки шарят по моему телу. Чувствую, как моя сумочка падает на меня. Сознание, крикнув напоследок: «Ключи! Ключи!», - растворяется в ярко-белом.


Прихожу в себя от того, что кто-то хлопает меня по щекам. Ещё светло. Я была в отключке минут пять, не больше.
- Всё в порядке, - слышу голос. – Подняться можешь?

Могу. Кажется, могу. Подташнивает. Самаритянин усаживает в такси, которое должно увезти меня домой. В салоне изучаю пустой кошелёк и паспорт с вырванными страницами.

Забавно: сожаление о трате времени, которого у меня не так много.
Пугающе: необходимость как можно скорее восстановить документы кажется мне важнее, чем собственное здоровье.
Раздражающе: дверь в подъезде снова нараспашку.


Чуть дольше обычного вожусь с замком. Зрение подводит, и восемь ключей не хотят попадать в сотню скважин. Проходя в квартиру, не успеваю закрыть дверь. Поздно осознаю чужое присутствие. Старый (не)знакомый проталкивает меня внутрь.
- Я уж заждался, - сипло произносит он.
Догадываюсь, где, в каких местах, его горло могло простудиться навсегда. На впадине возле большого пальца левой руки синие точки сложились в костяшку домино «Пять».
- Неплохая хаза, - он оглядывается после того, как захлопывает дверь.

Надо бы закричать. Испуг позволяет выдавить из себя лишь тихое, сбивчивое «Акх». Уж лучше б совсем ничего. Привлекаю к себе внимание.
- Не вздумай орать. – поднимает меня за шиворот. – Лучше устрой гостю экскурсию. Показывай, где у тебя фантики.

Через минут пятнадцать, пока он рассовывает мои – уже нет - деньги и украшения по карманам, я думаю о том, как мне страшно.

Страх первый лежит на поверхности, он отражается в моих глазах, на моём лице. Слова носятся в голове, как пассажиры тонущего корабля: о, господи, господи, он убьёт меня, теперь он убьёт меня, я отдала ему деньги, не надо было, не надо было, пусть забирает, пусть только оставит меня в живых.

Он опускается на пол и начинает водить ладонями по моим коленям.

Паника на борту усиливается: ты можешь, можешь, трахни меня, только не убивай, не убивай, я не буду вырываться, я сделаю всё, что хочешь, только не убивай.

Страх второй глядит из глубин сознания. Он холоден и спокоен. И чуть презрителен. «Ну нельзя же так бояться смерти», - говорит он, не пытаясь перекричать лихорадочного брата.

- Фу, мля, - произносит грабитель и отталкивает меня.
Он оставляет дверь открытой, а меня – живой.


После ухода Балаклавы требуется почти получасовое разглядывания тёмного пятна, похожего на вшивку для езды в седле, на джинсах.
- Балаклава? – переспрашивает молодой сержант.

В ответ я жестом будто надеваю головной убор.
- А-а, ясно. Распишитесь здесь и здесь.
- Вы его найдёте?

Полицейский говорит, что шансы есть. Он говорит, что скорее всего на меня напал недавно освободившийся заключённый. Он говорит, что постарается.

В кровати я вспоминаю его слова, пытаясь уснуть. Они постараются. Они найдут его. Они вернут его за решётку.
Я закрываю глаза, но внезапная мысль: «А что ты будешь делать, пока он разгуливает на свободе?» - заставляет открыть их снова.
На часах два-пятнадцать.


Через шесть часов я, залитая кофе и никотином, иду на работу. Оглядываюсь. Радуюсь, что зима ещё не настала и по утрам светлеет рано. Вместе с этим, во мне вскипает чувство презрения к самой себе.
Сколько можно бояться, спрашивает оно.
Стеснительная девочка, которой я была в детстве, отвечает: «Пока не доберусь до офиса, туда, где есть люди».

Девять часов спустя я возвращаюсь обратной дорогой. Страх ушёл, угнанный разговорами с коллегами о случившемся накануне, но я чувствую, что ненадолго – он словно поглядывает на меня из-за укрытия и говорит: «Скоро увидимся, подруга. Очень скоро. Мы будем часто видеться».
На пороге подъезда останавливаюсь.

Если ты и услышишь что-то, то это вероятно, будет вышедший покурить сосед. Если нет, ещё более вероятно, что у тебя просто проблемы с чутьём на опасность. Решаюсь войти в темноту. Шагаю по лестнице. По одной ступени за раз. Поднимаюсь чуть выше своего этажа и оглядываю следующий: вроде бы никого. Аккуратно просовываю ключ в замок и проворачиваю его там, словно собираюсь проникнуть в чужую квартиру. Прежде чем открыть дверь, оборачиваюсь ещё раз. На всякий случай, говорю себе и мысленно усмехаюсь в ответ.

Первый раз в жизни запираю дверь на все обороты замка и ещё на щеколду. Осознав это, шумно выдыхаю и прислоняюсь головой к двери. Страх, всё так же из-за укрытия, шепчет сочувственно: «Да, подруга, к этому трудно привыкнуть, попила бы ты чайку, сигаретку выкурила, успокоилась, поужинала бы, телек включи, может, комедия какая идёт, развеешься, а я пока здесь постою, давай, подруга, давай».

Включаю свет в прихожей. Снимаю обувь. Прохожу в комнату и замираю.

Телевизора мне совсем не жаль. И компьютера не жаль. И микроволновки. И, даже если Балаклава забрал бы всё, мне плевать. Но мне очень не нравится, с какой лёгкостью сдался мой дом, моя крепость. Хочется бежать, хочется превратиться в точку, хочется исчезнуть.

Я ВСЁ ЕЩЁ ЗДЕСЬ – выведено красным на стене. Я моргаю и надпись исчезает.
Да и её и вовсе не было, пожалуй. Так или иначе, место на ночь я решаю сменить.


Вру маме, что ничего не случилось. В полицию тоже звонить не собираюсь. Иначе придётся возвращаться в квартиру. Иначе придётся ходить по полу, по которому ходил Балаклава. Не сегодня, только не сегодня.

Утром опаздываю на работу, потому как магазин, что мне нужен, открывается только в девять. В офисе пялюсь в монитор, стучу по клавишам, заполняя отчёты, перебираю бумаги, ставлю подписи, раз в час выхожу в коридор покурить.
А Балаклава, наверное, готовится к новой встрече со мной. Или ищет новую жертву. У него полно свободного времени. У меня тоже есть одна.


В моём подъезде по-прежнему темно. Держу правую руку в кармане куртки.
Первый этаж, второй, третий.
- Добрый вечер, - здоровается со мной ярко-красный огонёк на четвёртом.
Я вскидываю руку.
- У меня газовый баллончик! – выпаливаю, но пускать в ход своё оружие не тороплюсь.

Мужчина откашливается, отводит сигарету, угольком на конце указывая в сторону пакета на подоконнике.
- А у меня бутылка вина и коробка конфет.

Снизу цокают женские каблуки.
- О, привет! – почему-то удивляется соседка, замечая меня.
- Привет, Наташ, - подаёт голос мужчина. – Я, кажется, твою подругу напугал.

Соседка оборачивается.
- В каком смысле?
- Ну-у, - мнётся он.
- Да я просто от неожиданности… - мне становится смешно. - Ладно, проехали.
- Извините, - говорит мужчина.
- Слушай, - обращается ко мне Наташа, пока я вожусь с замком. - Ты не знаешь, чего вчера менты приезжали? Не к тебе?

«Попроси о помощи, попроси о помощи, скажи, чтобы они прошли в квартиру с тобой, побыли здесь, хоть недолго».
- Не, не ко мне, не знаю, - закрываю дверь.

Преступник всегда возвращается на место преступления – общеизвестное высказывание. Я бы добавила: те жертвы, что могут вернуться, тоже возвращаются. Зачем? А зачем дети заглядывают под кровать, где, по их мнению, таится монстр? Убедиться, что там никого нет.

Ну убедилась, а дальше что? Возвращайся к матери. Завтра позвонишь с работы, насчёт замены замка. Позвонишь в полицию. Завтра. А сегодня возвращайся к матери, выпей с ней чай и расспроси о жизни, о здоровье, о чём угодно.


Голос водителя сообщает о прибытии на конечную станцию. Кондуктор так торопится домой, что позволяет мне последней выйти из трамвая. Иду по тротуару, обходя замерзающие лужи. Мои шаги на пустынной улице эхом отражаются от домов. Иногда их заглушают проезжающие мимо машины.

С воем пронеслась ещё одна. Когда она скрывается за поворотом, шаги начинают звучать сбивчиво. Тут что-то другое. Оборачиваюсь.

ОН. ЕГО ботинки подпевают моим. Тёмно-синие джинсы, коричневая куртка, чёрная шапка со скатанными на лбу краями. ЭТО ОН. ОН. ОН. Надо бежать. БЕЖАТЬ! МАМА СОВСЕМ РЯДОМ! КРИЧИ! КРИЧИ! КРИЧИ, ДУРА, КРИЧИ!

Успокойся. Не поднимай шума. Либо он рванёт в твою сторону, и тогда никто не успеет тебе помочь. Либо он убежит, чтобы вернуться завтра, что ещё хуже. Продолжай идти. Просто продолжай идти. И будь наготове.
Захожу в подворотню, надеясь, что Балаклава не заметит, что смолкли звуки моих шагов. У стены сложен какой-то хлам. Выбираю палку достаточно лёгкую, чтобы можно было её поднять, и достаточно тяжёлую, чтобы… чтобы… Чтобы что?
Ты сделаешь это? Ты сможешь?

Никаких проблем.

«Никаких проблем», - повторяю мысленно, когда вижу на конце палки пару торчащих гвоздиков.

Балаклава приближается. Я выставляю руку с баллончиком перед собой, в ту сторону, где должен появиться ОН. Другую, с сжатой в ней палкой, отставляю назад. На какое-то мгновение мне кажется, что я не слышу Балаклаву. Нет, это всего лишь моё дыхание, стук моего сердца, мои мысли заглушаю всё. О, сейчас нет ничего громче моих мыслей.

Балаклава показывается из-за поворота, и нажимаю на кнопку баллончика.
- Эуууууаааааааа! – кричит Балаклава, и я пускаю в ход палку. Не попадаю по голове, но два гвоздя оставляют укус на его шее. Ещё один. Ещё.
- Мля! Мля! – Балаклава вертится вокруг себя, закрывая лицо ладонями. Иногда он отводит руку, чтобы отбиться от ударов. Надо бы свалить его на землю думаю я и вспоминаю приём, эффективность которого недавно опробовали на мне.

Удар в ногу заставил Балаклаву завыть от боли, но не упасть. Ещё. Ещё. Теперь в голову – попала! Точно в затылок. По ногам, по ногам! Балаклава опускается на колени, зажимая рану на голове. Кажется, о том, чтобы защититься он уже не думает. По голове! По голове! Толкая его ногой, и Балаклава заваливается на бок. По голове! По голове! По голове! Его руки расслаблено опадают, и я вижу его уродливое лицо, залитое тонкими струйками крови.

Противник повержен, но я всё ещё не осознаю этого. Палка опускается ещё несколько раз, разрывая кожу на щеках, разрывая губы и нос, протыкая глаза один за другим.
Бойся. Бойся. Бойся. Бойся.

Я слышу собственный хрип, чувствую едкую влагу на лице. Я не заметила, что продолжаю опустошать баллончик и что стою в центре сизоватого дымка. Откашливаюсь, отходя в сторону. Отбрасываю палку. Мысль останавливает меня поступить так же и с баллончиком газа. Кладу его в карман. Думаю, что неплохо бы пнуть напоследок Балаклаву. Но надо уходить. Надо уходить, и я ухожу. Я нервничаю, тороплюсь и… радуюсь. Да что там, я просто счастлива! Я в восторге!

Ну что, съел, сука?! Съел! Ты пришёл в мой дом, ограбил меня, унизил меня… ты заставил меня… нет, ты думал, что заставил меня бояться.

Последняя мысль чуть успокаивает меня и в голове вспыхивают воспоминания. Размыто и замедленно, с краткими перерывами, как онлайн-просмотр видео при медленной скорости интернета.

Стычка на улице… изорванный паспорт… тёмный подъезд… его рука перед глазами… точки… точки возле пальца! Татуировка! Наколка!
Я оборачиваюсь. Понимаю, что должна вернуться. Понимаю, что должна проверить. Понимаю, что должна убедиться в том, что не ошиблась.
Или в том что ошиблась.


Мама спрашивает, почему у меня такой вид, и я говорю, что устала на работе. Я говорю, что очень хочу спать. Нет, отвечаю ей, не заболела, просто устала.


На следующий день собираюсь позвонить на работу, чтобы выпросить отгул. Вдруг понимаю, что это может вызвать подозрения. Ещё более неожиданно понимаю, что не хочу вызвать подозрений.
Изучаю ленту новостей. Криминальная сводка сообщает о происшествии. Погибшим оказался А.Р., ранее осужденный. Это успокаивает меня ненадолго. За что осужденный? За что? Если за кражу, то… то это всё равно ничего не доказывает.
Мне нужно знать, была ли эта чёртова наколка на его руке. Нужно знать. Спросить у его родственников? И выдать себя своим интересом? Прийти на похороны и постараться быть незаметной?


Людей немного. У большинства побитые жизнью лица. Я говорю, что когда-то дружила с покойным, и мой ответ удовлетворяет тех немногих, кто полюбопытствовал. Прохожу в комнату с гробом. Рядом рыдает пожилая женщина. По всей видимости, мать. А.Л. лежит с закрытыми глазами. Если бы не напряжённость в позе и синеватые губы, можно было бы подумать, что он просто спит. И если бы не шрамы на лице, напоминаю себя я.
Руки, скрещённые возле паха, чуть было не заставили меня чертыхнуться. Ну, и что теперь делать? Поднять одну и посмотреть другую, а потом попрощаться и уйти?

Какая-то женщина просит меня помочь на кухне. Я следую за ней, надеясь, что это не займёт много времени. Слышу мужскую речь на кухне и тихий звон стекла. За столом сидят трое. Двое, что сидят лицом ко мне, оценивающе оглядывают. Лысый нарезает колбасу, усатый наполняет рюмки. Третий сидит спиной, облокотившись на стол одной рукой, а другой подперев голову.

Я замираю, не веря своим глазам. Пять точек. Пять синих точек, и будь я проклята, если это не та же рука, что ударила меня по лицу три дня назад.
Балаклава медленно оборачивается и вижу его лицо. Вижу его глаза. А он видит меня. И, конечно же, узнаёт. И, конечно же, понимает, что я здесь неслучайно. Наверное, думает, что я выследила его, думает, что попался в ловушку.

А я думаю, как быть дальше. Заорать, тыча в Балаклаву пальцем, и надеяться, что остальные помогут мне его задержать. Потом дождаться приезда полиции и того момента, когда придётся объяснять, как я оказалась в доме А.Л. Придумать самую убедительную ложь. Не думаю, что другие двое за столом позволят осуществиться этому плану.

Может быть, уйти. Просто уйти. Выбежать из этой пропахшей табаком квартиры, на улице поймать машину и скрыться, как можно скорее. И надеяться, что Балаклава не станет меня разыскивать. Надеяться, что он решит не заботиться сегодняшней встречей со мной. Надеяться, что он не станет играть со мной в кошки-мышки.

Всё происходит в доли секунды, и пока я размышляю, тело подсказывает верное решение. Глаза видят нож у Лысого, руки выхватывают его и всаживают в горло Балаклавы. Он хватает ртом воздух и сваливается со стула. Мгновенье, и кухня оглушается женским ором, а затем мужчины, как по команде прыгают на меня. Увлекаемая ими на пол, я вижу лицо Балаклавы. Он всё еще жив. Пока жив. Он смотрит на меня безумными глазами, словно спрашивая: «Как ты это сделала, сука? Как ты смогла убить меня?»

Горло сдавливает от удушения. Кулак Лысого опускается на моё лицо. Поднимается и снова опускается. И снова. И снова. Я чувствую мокрую соль на губах. Чужая рука пытается вырвать нож из моей. Я не пытаюсь сопротивляться, я бы отпустила оружие, но не могу. Лысый продолжает бить, и мой нос горит от боли. Чьё-то колено опускается на моё запястье. Я чувствую хруст. Чувствую, что кричу. Уверена, что мой крик слышно на весь дом, путь сама я не слышу ничего, кроме гудения в ушах.

Кажется, они сейчас убьют меня. Но это ничего. Мне не страшно. Я смотрю на Балаклаву и улыбаюсь ему: бойся. Бойся. Бойся. Бойся.

denisslavin , 16.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

помедорчег, 16-10-2014 22:08:20

кпывамс

302

Marcus, 16-10-2014 22:08:28

триздо

303

помедорчег, 16-10-2014 22:08:35

да ёбаный врот блять

304

Marcus, 16-10-2014 22:09:01

ответ на: помедорчег [292]

>не, я ваще ютуб практисски не открываю, потому что хахантяра вечно постит какую-то хуйню и, думаю. он не одинок в своём проказническом хобби
мне ты можешь верить томатмолыж. мну нитокой.

305

помедорчег, 16-10-2014 22:09:21

геша пизда твоей карме
неорганическая неебомая пизда, так и запиши себе в гроссбух

306

Marcus, 16-10-2014 22:09:35

ответ на: помедорчег [303]

>да ёбаный врот блять
предлагаю лишить гешана пива на две недели.

307

помедорчег, 16-10-2014 22:10:44

ответ на: Marcus [304]

ды вы все нитокие. нитокие как я.
если б я сидела с броайпада, я б прикрепила картинку в тему. а так мне лень. поэтому верьте на слово, я просто помидор с другой голактеке

308

геша, 16-10-2014 22:11:06

ответ на: помедорчег [305]

>геша пизда твоей карме
>неорганическая неебомая пизда, так и запиши себе в гроссбух

павтарите, я записываю

309

Диоген Бочкотарный, 16-10-2014 22:12:12

Жириновский предложил выбирать президента подобно патриарху
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал отменить в России прямые выборы вплоть до президентского уровня. Об этом, как сообщает корреспондент «Ленты.ру», политик заявил на II Молодежном законотворческом форуме, выступая перед студентами в Российской академии народного хозяйства и госслужбы (РАНХигС).

http://news.mail.ru/politics/19851944/?frommail=1

Не, ну что я могу сказать: он педораз.

310

помедорчег, 16-10-2014 22:12:20

ответ на: Marcus [306]

да впизду месть
пусть цедит
больше выцедит -больше нахингов проссыт

311

геша, 16-10-2014 22:14:00

кстате, гроссбух - охуенная вещь. Знавал одну даму преклонных лет из Саратова, компьютера не знающей. Было ето в 2004 году. Так вот, акта сверки она предоставить не могла, но ёба, оказалась права. Наша бухгалтерия обосралась. В 1С. А у неё щоты и гроссбух

312

Marcus, 16-10-2014 22:14:08

ответ на: Диоген Бочкотарный [309]

>Жириновский предложил выбирать президента подобно патриарху
>Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал отменить в России прямые выборы вплоть до президентского уровня. Об этом, как сообщает корреспондент «Ленты.ру», политик заявил на II Молодежном законотворческом форуме, выступая перед студентами в Российской академии народного хозяйства и госслужбы (РАНХигС).
>
>http://news.mail.ru/politics/19851944/?frommail=1
>
>Не, ну что я могу сказать: он педораз.
кто из них?
ты думаешь в 2012 или в 2014 что-то реально выбрал?

313

Хантяра , 16-10-2014 22:16:32

прослушал я этот ремикс русоса, - ну и кал, йа вам должен сказать...
надо мне сериозно взяцца и поработать над фкусом памидорины

314

геша, 16-10-2014 22:17:05

Помми до сих пор  исполняет роль генетически модифицированного подберёзовика бледной поганкой. (задумчиво ушол курить)

315

Marcus, 16-10-2014 22:17:39

ответ на: Хантяра [313]

начинаем прививать любовь к прекрасному
http://www.youtube.com/watch?v=muDZD3wgoHI

316

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2014 22:17:41

щас вы мне скажите, что референдум в Скотландии прошел демократично, честно и прозрачно.
как дети малые

317

помедорчег, 16-10-2014 22:18:10

ответ на: Хантяра [313]

ручки шибко коротки
взяцца он решил, ишь ты

318

Альбертыч, 16-10-2014 22:18:20

Идити вы оба на Кубу

319

Хантяра , 16-10-2014 22:18:24

мне, говорит, можешь верить, йа нитокой, в маих сцылах ГО и кубадаликокубадалткокууууууууубарядом...

320

Диоген Бочкотарный, 16-10-2014 22:18:58

ответ на: Marcus [312]

Педораз таки Жирег. Ибо запел аки Мигалков  ( он тоже педораз)


То, что результаты выборов не зависят от результатов голосувания, мне известно.

321

помедорчег, 16-10-2014 22:19:25

ответ на: геша [314]

да ты и в остротах толк знаешь!
ну мущщина! и кому только такой подарок достанецца

322

Marcus, 16-10-2014 22:22:29

я очень ждал что скотланд таки начнет отделятся и там сделают свой крым. с бриджем и портретами королевы. но не получилсь. наебали суки.

323

Альбертыч, 16-10-2014 22:23:25

Наш Геша злой и страшный волк,
Уж он в остротах знает толк

324

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2014 22:26:02

ответ на: помедорчег [321]

это тебе Йурека надо
Он мужчина!
Он русский!
У него удар 600 кг (с)

325

Альбертыч, 16-10-2014 22:26:36

ответ на: Альбертыч [323]

Не то,что Маркус-воробей,
Хотя и тот и тот -  гыгы

326

Диоген Бочкотарный, 16-10-2014 22:28:23

Где этот афтр?

Я таки вспомнил, где он спиздил сюжет.....

327

помедорчег, 16-10-2014 22:28:29

тааам пааа периметру гаряяяяят фаааааааааааанари и аааадинойкай гитара паёооот

328

геша, 16-10-2014 22:29:24

ответ на: помедорчег [321]

>да ты и в остротах толк знаешь!
>ну мущщина! и кому только такой подарок достанецца

как и все мы - могиле. А в промежутке между рождением и смертью у тебя есть предложения?

329

помедорчег, 16-10-2014 22:29:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [324]

нельзя мне йурика
у меня удар меньше, я себя неудачником чувствовать буду
я ведь тоже русский,  и судя по камплиментам, мущина

330

геша, 16-10-2014 22:29:38

чаьрв

331

геша, 16-10-2014 22:29:44

аыорпв

332

геша, 16-10-2014 22:29:49

а

333

геша, 16-10-2014 22:29:56

ав

334

помедорчег, 16-10-2014 22:30:01

ответ на: геша [328]

не, геш, мне похуй

335

геша, 16-10-2014 22:31:12

ответ на: Альбертыч [323]

>Наш Геша злой и страшный волк,
>Уж он в остротах знает толк

РРРРРР (голосом Евгения Леонова)

336

помедорчег, 16-10-2014 22:31:22

бля я чо-то подумала что диоген сам с собой разгаваривает

337

помедорчег, 16-10-2014 22:32:40

а сичас по сюжету бетоныч должен грозно изрыгнуть строительную пену и быть таков

338

геша, 16-10-2014 22:32:56

ответ на: помедорчег [334]

>не, геш, мне похуй

Анечко, говори хотя бы "до пизды". Я мушской шовенист, и не люблю, когда дамы говорят о том, о чом низнают

339

З.Поулыбалло, 16-10-2014 22:33:44

поммикрожко!!11

340

З.Поулыбалло, 16-10-2014 22:34:18

чотуд вкрацце хатябб?

341

помедорчег, 16-10-2014 22:34:51

ответ на: геша [338]

я думаю, твой шовинизм факт не настолько несущественный ,штобы брать его в ращщот при изложении мыслей, тем более изложении спонтанном

342

помедорчег, 16-10-2014 22:35:05

ответ на: З.Поулыбалло [339]

зебец заеньга111

343

помедорчег, 16-10-2014 22:36:13

ответ на: З.Поулыбалло [339]

ты мне оказываецца передавал сигары
я и не знала
но спасибо, это беспезды трогательно

344

З.Поулыбалло, 16-10-2014 22:36:55

ответ на: помедорчег [342]

ну славаджа, хоть адин вминяемый чилавег в этам пересрущщемся мире

345

Хантяра , 16-10-2014 22:37:58

ответ на: геша [335]

>Наш Геша злой и страшный волк,
>В 613 знает толк
>
>РРРРРР (голосом Евгения Леонова)

346

З.Поулыбалло, 16-10-2014 22:38:25

ответ на: помедорчег [343]

еслеб ты узнала канда йа тебе их передавал тыб ещроб большы удевилась
все 12 лет передавал и малчял гугугу
дошли хоть иле толька слухи?

347

помедорчег, 16-10-2014 22:38:38

ответ на: З.Поулыбалло [344]

я категоричезги настроена исправить этот недочот
в плане вминяемости

348

геша, 16-10-2014 22:39:03

ответ на: помедорчег [341]

>я думаю, твой шовинизм факт не настолько несущественный ,штобы брать его в ращщот при изложении мыслей, тем более изложении спонтанном



Анечька, я тебя обажаю. Двойное отрицание даже Джейн Псаки недоступно. Ты ето, подай резюме в пресс-службу Госдепа. После етой фразы тебя примут. Я, если чо, готов похлопотать за тебя

349

mayor1, 16-10-2014 22:39:37

ответ на: Диоген Бочкотарный [326]

>Где этот афтр?
>
>Я таки вспомнил, где он спиздил сюжет.....

Этому сюжету лет 100500 Вы всех перечислите?

350

mayor1, 16-10-2014 22:41:41

ответ на: З.Поулыбалло [340]

>чотуд вкрацце хатябб?

Все умерли. Один в страшных муках, остальные попроще.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg