Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Пра экстремальный секс

  1. Читай
  2. Креативы
Последнее время риально дахуя  вакруг  извращенцев разных развелось, кагбудто их специально на какомто племенном заводе выращивают. И каждый блять со своими перверсиями в скворешнике абитает. Комуто надо непременно  школьницу выебать,  в пианерской форме, а у кого-то хуй не встает, пока «боже царя храни» не заиграет, на полную мощность, в исполнении детско-юношеского хора святого Иоана Домаскина, видимо совсем экология нифпизду, ну и прочие атрицательные факторы апять же на психике сказываюца. 

Одна знакомая, так та вообще, иначе, чем в костюме чебурашки не сношаецо, причом исключительно в задницу, такой сцуко фетиш у человека с большими ушами, ага. Кончает обычно на третьем куплете «пусть бигут ниуклюжы пишиходы по луже», при этом орет, как воспитанный дикими абизьянами  Тарзан, в экранизации  с Джонни Вайсмюллером в главной роли. Соседка  потом на нее ригулярно  кляузы  в ЖЭК строчит,  пириживает, что над животными издеваюца.

Но самый папулярный хит этого сезона палюбому икстримальный секс,  не тот што по пьянке, с сомнительными личностями, и без гандонов, а тот,  когда  надо так по хитрому изъебнуца,  штоб оргазм в каком-нибудь икзотичном  месте испытать, например в метро, или на карусели «Веселые горки», некоторые даже умудряюцо  в кабине башенного крана  хуй в падрушку  пристроить, без отрыва так сказать от производства,  типа без этого нихуя низачот, и никакого полового удовлетворения.  Икстрималы, хули, нитошто я.

Я, если быть  аткровенным,  только адин раз в падобном бизобразии участвовал, и то с ниибацо пичальными последствиями для акружающих, категории- пиздец пришел, цветов нинадо.

Когда я был молод, дерзок и атчаянно красив, ни так канешно,  как сейчас, но тоже довольно много, мы с падрушкой приабщились к немецкому кинематографу, и, в перерывах между порно, пасмотрели адин  беспесды увлекательный  фашисткий  баевик, под  названием «Достучацо до небес», 1997 года выпуска, кто ни в курсе.  После чего  пиздецкак прониклись  азвученной там темой , и тоже решили устроить себе дахуя  праздник,  ебанув куда-нибудь  на пабережье чорного моря. Патамушто это яибу как романтично, ну и вцелом полезно для арганизма. Она мне так и сказала - «пайми, блять, на небесах только и говорят, што о море…», и вздохнула ещо пичально, для убедительности.

Только абломись моя черешня, а не лазурный берег, с чайками над волной.  В ж.д.  кассах билетов  не аказалось. Сплашной дефицит и павальная карупция.  Приходите,- говорят-  через неделю, ну или пиздуйте блять пешком, в крайнем случае  автостопом по европам, это кому как сцуко нравицо, и ниибет.  Главное низабудьте - ни пирибигайте пути перед приближающимся составом.

Павизло,  што проводник панимающий попался,  согласился нас без билета взять в свой купейный вагон, двоих на одно место, по тройной цене, и без белья, зато чаем бесплатным угостил с лимоном, добрейшей души человек, по имени  Мага, как сейчас помню.

Да и с соседями по купе нам тоже крупно пощастливилось, сплошные интеллигентные люди. На нижней полке напротив бабка какаято, ровестница октября, и аднаклассница Троцкого, всю дорогу лежала и не шелохнулась ниразу. Я  паначалу даже апасался нимного, што она уже окуклилась, и  начинает разлагаться, судя по запаху, но потом она захрапела, и все самнения сами собой развеялись. На полке над нами  то ли узбек, то ли якут, я хуйивознаю, я в их  национальностях плохо ориентируюсь. Но он тоже  с полки хуй куда спускался, книшки там постоянно читал пра слепошарых.  То ли «Слепой против хромова»,  то ли «косой против немого», то ли ещо какие-то слабовидящие, против паралитиков, павидимому  ученый. Афтальмолог нахуй. А на другой верхней полке батюшка. Самый настоящий, с бородой сцуко и в рясе. Адин в адин отец Федор, только децал потолще, и в очках.  Он  было попытался с нами  свецкую беседу завести, на тему наших рилигиозных увлечений, но я ему сказал, што мы патомственные сатанисты,  и нинавязчиво предложил совместно угадошить бабку, штоб ее кровью нарисовать валшебную пентаграмму на полу,  он сразу отъебался, и больше нивысовывался.

В психологии  такой научный термин есть - коулрофобия называецо. Боязнь клоунов, если по абыкновенному. Это когда при виде Куклачова, вместо смеха возникает устойчивое желание атпиздить его бейсбольной битой,  полить бензином, и спалить вместе с  ебучим шапито. Вполне нормальное желание, на мой взгляд. Так вот, штото наподобие я пачимуто всигда испытываю и к различным служителям рилигиозного культа, еще с самого децтва. После того, как меня в 6 лет из церкви выгнали, за то што я там свечки стал задувать и желания загадывать вроде велосипеда «Юность», и железной дороги. Так што с батюшкой у нас общение низаладилось изначально. Ну да и похуй, тем более почти сразу потемнело, и спать пора уже было.

Через полчаса  все вокруг атрубились, только мы с падрушкой все никак не заснем. Ворочаемся на одной полке, друк о друга елозим, она ещо об меня задницей  треца вызывающе. Какетничает.  Низнаю, как кто, а я вообще плохо сибя контролирую, когда к моему члену дефка жопой прижимается, такая вот асобенность в арганизме врожденная.  Сразу както само собой бизудержные желания возникают эротического садержания. Такшто стянул с нее трусы низаметно,  и  начинаю совакупляца, по возможности бисшумно, штоб никого не разбудить нинароком, мы ж не извращенцы какието. Паначалу смущало канешно наличие посторонних в помещении, зато  адриналин  в крови пиздецкак будоражит. Подрушка даже постанывать стала от новизны ащущений. Она всигда так во время секса делает. Не может эмоции в себе удержать, ну или  просто травма в детстве какая была, я не психолог ниразу, такшто в душе ниибу с чем это связано.

  Главное, што поп ачивидно тоже  уловил всю эту акустику, ему бы в контрразведке служить с таким слухом,  а не опиум продавать для народа по сходной цене. Резко вдруг сопеть  перестал, к нам лицом повернулся, и в бороду себе  штото бомочит «иже еси на небеси какоето». Молицо походу, ну или дрочит, со стороны нипонятно ниразу. И што характерно, глаз с нас не спускает, вуайерист  ебучий.  Только  хуй нас уже астановишь, даже если весь его приход тут молитвы читать будет в массовом порядке,  савместно со священным синодом. У нас показательное сцуко выступление, и ниибет.  Стараемся изо всех сил, как на алимпиаде, штоб за технику и за артистизм по максимуму получить. Поп тоже молицо, не отстает, я вообще до того момента ниразу не видел, штоб человек  так искренне молился, он даже с текста почти ни разу не сбился, вставил только пару раз «пиздец» меду строк, и штото ещо про «демонов блядских», и то, только когда подрушка у меня отсасывать начала. Глыба, а ни человек. Я его в тот момент  зауважал нипадецки. Пока поезд резко не тряхнуло. А против гравитации хуй паспоришь, тут и  молитва  нивсегда помагает. Хуйлысь,  и батюшка по широкой дуге, как лежал, так и наебнулся  с верхней полки, в одной руке крест наперсный, а в другой хуй эрегированный, и он им  крестные знамения во все стороны осеняет, причом  чаще всего пачимуто бабке по морде достаеца. Канфуз, йопте.

А та, видимо, ниочень привыкшая, штоб ей хуем по лбу среди ночи лупили нищадно. Оно и понятно, кому такое понравицо, ну если только садамазахистам  каким агалтелым, но бабка палюбому не в теме.  Она паходу  в этот момент как раз с Лениным на броневике по Питеру во сне рассекала, а тут вместо первомайской демонстрации  такие  ритуальные таинства, с элементами бдсм.  Хотя ей по большому щоту  радовацо надо было, што желание  сексуальное у когото ещо вызывает, патамушто последний раз хуй наверняка еще  в Смольном видела, у пьяных матросов, а не орать с пирипугу, как припадошная -«немцы в городе… памагите!!!», аж уши закладывает. Я вообще громких звуков во время секса пугаюсь.

Якут  наверху тоже  подорвался от такой ваздушной  тривоги. Только он  не якут нихуя аказался, и не афтальмолог ниразу, а какой-та джеки чян, или хон гиль дон на крайняк. Защитник абиженных старушек. Ещо и атеист дакучи. Это я уже сам догадался, когда он никакого уважения к духовному сану не проявил. Маментально как ниньзя сверху спрыгнул, и  без разговоров  давай попа опесдюливать. Затаившийся нахуй дракон, крадущийся сука тигр. Он паходу дела решил, што поп и  правда бабку насилует, а он ее спасти должен нипременно. Патамушто сильные должны защищать слабых, ну или просто патамушто его кунгфу круче, чем все астальное. А батюшка хоть и священнослужитель, но стопудоф  не в шаолине богословие изучал, и вообще пацифист панатуре. Нипалучается у него  одним крестом и хуем  маваши гери  по корпусу отражать.    Потом ещо Мага прибежал,  бухой вусмерть, и на всякий случай решил низаморачиваясь выписать пиздюлей в равных пропорциях и попу и якуту, за то што ему отдыхать мишают в это позднее время суток. Затем уже наряд милиции подтянулся. Не поезд, а куликофская битва какаято, мы с падорушкой  еле кончили  в сложившейся абстановке.  В общем нилофко  с этим  икстримальным сексом получилось.

С тех пор я чото ниочень хорошо  отношусь к клубничке с налетом публичности. Нуивонахуй такую экзотику, лучше уж школьницу выебать в пианерской форме, ну или дрочить под «боже царя храния». Полюбому спокойней будет.

13k , 07.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-10-2014 19:53:23

ответ на: доктор йохансен из швецциа [249]

о бль. точно. пожалуй тожы  позвоню

252

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-10-2014 19:56:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [248]

а че стыдно  то?
ну не всякий можит в присутствие посторонних ебсти подружку. мне повезло што обе верхние полки были моя и подруги.
бгыыыыыыыыы
внизу спала какая то бабка( храпела как бу3льдозер) и есчо к тото (не помню)
я и проводницу( знакомая была) кагто отжарил в ейном купе.
просто раньше много на поездах ездил

253

Хантяра , 07-10-2014 19:59:05

ту искандеру рока малентка
http://www.youtube.com/watch?v=JRdOEINkBBE

254

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-10-2014 20:00:33

ответ на: Хантяра [250]

в 19 лет секас был доминантой первоочередной.
хотя в очереди я б не смог...

255

mayor1, 07-10-2014 20:02:24

Всем вспоминать кто где ни разу не ебался. Я вот в планетарии не ебался, и в подводной лодке еще.

256

Хантяра , 07-10-2014 20:05:39

ф комнате смеха тоже наверно прикольно каво-нить отволынитть

257

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-10-2014 20:05:42

ответ на: Хантяра [253]

я иногда отдел кадров извожу этой песней
http://www.youtube.com/watch?v=XmBu1Iy5ZmM

258

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-10-2014 20:05:45

ответ на: Хантяра [253]

бг. мну купился и тынцнул по сцыле

259

mayor1, 07-10-2014 20:07:14

ответ на: Хантяра [256]

>ф комнате смеха тоже наверно прикольно каво-нить отволынитть

Желательно в час пик.

260

Хантяра , 07-10-2014 20:08:16

ответ на: доктор йохансен из швецциа [257]

>я иногда отдел кадров извожу этой песней
>http://www.youtube.com/watch?v=XmBu1Iy5ZmM

пиздец это усатый троль паходу 56 лвл, йа чо-та не верю што он всё это по-настоящщему

261

Хантяра , 07-10-2014 20:11:15

это какой-то блять артист от сохи нахуй.
ему даже паходу не довелось в воскресной школе волхва на заднем плане поиграть в школьном тиатре на рождество.

262

Мурыч, 07-10-2014 20:15:44

ответ на: помедорчег [238]

>мурыч такой висёленький, наверна кефир подбродивший уже был

это улыпка джокера

263

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-10-2014 20:15:47

ответ на: Хантяра [260]

он не сидел.
но  поет - неплохо.
http://www.youtube.com/watch?v=Gwysnu84uQM
В.С.Высоцкий не сидел и не воевал  , а песни , сам понимаешь..
афтор у Бутырки из сидельцев, есть моменты идентифицирующие опыт.

264

Хантяра , 07-10-2014 20:16:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [258]

>бг. мну купился и тынцнул по сцыле

это патамушта йа тоже всегда твои сцылы внимательно штудирую, даже когда вначале может чо-та не пошло

265

Мурыч, 07-10-2014 20:17:05

ответ на: Хантяра [235]

>>патаму што не об том думал!
>
>свист и вопли кучера - йййииииихххххха! - застили мой слух и зрение... и нюх, как сказали бы наши местные паэты

лиииишь зилионая кареееетааа

266

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-10-2014 20:18:57

ответ на: Хантяра [264]

\сидит смотрит внимает\
http://www.youtube.com/watch?v=W03p3IMn4r8

267

Хантяра , 07-10-2014 20:20:07

ответ на: доктор йохансен из швецциа [263]

>он не сидел.
>но  поет - неплохо.
>http://www.youtube.com/watch?v=Gwysnu84uQM
>В.С.Высоцкий не сидел и не воевал  , а песни , сам понимаешь..
> афтор у Бутырки из сидельцев, есть моменты идентифицирующие опыт.

да иди в попу, док, шутишь штоле со мною.
йа это просматриваю только с когнитивной целью. с интересом врача. чтоп типы людей знать, то, сё. а выпащщиваю такое порой, только с целью трололо.
музыка - она другая.

268

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-10-2014 20:25:05

ответ на: Хантяра [267]

а тебе какая музыка по душе?
а ты кстате врач то жа?

269

магистр Иода, 07-10-2014 20:26:53

Их бин йа-йа

270

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-10-2014 20:28:58

ну если о музыке то:
http://www.youtube.com/watch?v=OQZ3QVOOZ_I

271

фёдор грядкин, 07-10-2014 20:29:04

распространение грит еболы в европе неизбежно

272

магистр Иода, 07-10-2014 20:29:49

Павел Батькович - самый главный врач. Лечит души. Калёным железом выжигает в них символы света и добра

273

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-10-2014 20:30:56

хотя сиське у шакиры маленькие

274

Хантяра , 07-10-2014 20:31:12

ответ на: доктор йохансен из швецциа [268]

>а тебе какая музыка по душе?
> а ты кстате врач то жа?

йа умываю руки.
сдаюсь.
ты меня заборол.

275

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-10-2014 20:32:26

ответ на: фёдор грядкин [271]

дай хуй на неё
унас холодно, а эбола болезнь тропичес4кая

276

магистр Иода, 07-10-2014 20:32:55

ответ на: доктор йохансен из швецциа [273]

>хотя сиське у шакиры маленькие


это вчера
а сейчас- большие
она недавно родила от футболиста сборной испании.  Пике чтоле, или около того

277

магистр Иода, 07-10-2014 20:34:09

ответ на: доктор йохансен из швецциа [275]

>дай хуй на неё
> унас холодно, а эбола болезнь тропичес4кая


Щяз ты меня очень успокоил, потому что у нас тоже холодно.

/про вирус Эбола впервый раз прочитал в 93 году, готовился к олимпиаде по биологии/

278

Хантяра , 07-10-2014 20:37:20

http://www.youtube.com/watch?v=VPyBhXRIOXA

279

магистр Иода, 07-10-2014 20:37:24

хоть 3оо нахнем

280

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-10-2014 20:37:27

ответ на: Хантяра [274]

а ты моешь руки по  спасокукоцкому- кочергину или первомуром ?

281

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-10-2014 20:38:30

ответ на: магистр Иода [276]

мда?
нодо посмотреть, сиське нас очень интересны

282

Альбертыч, 07-10-2014 20:38:58

ответ на: магистр Иода [276]

http://bez-makiyazha.ru/zarub/422554.jpg

283

Альбертыч, 07-10-2014 20:39:24

Преведствую уважаемых коллег!

284

Альбертыч, 07-10-2014 20:40:49

ответ на: доктор йохансен из швецциа [280]

муравьёв он сам доит при этом

285

Хантяра , 07-10-2014 20:41:46

ответ на: доктор йохансен из швецциа [280]

>а ты моешь руки по  спасокукоцкому- кочергину или первомуром ?

нитроглицерином

286

Хантяра , 07-10-2014 20:42:17

ответ на: Альбертыч [283]

здарова

287

Хантяра , 07-10-2014 20:43:09

муравьёв он сам, говорит, апостол

288

магистр Иода, 07-10-2014 20:45:03

ответ на: Альбертыч [283]

>Преведствую уважаемых коллег!


Добрый вечер,уважаемый!

289

магистр Иода, 07-10-2014 20:46:46

Сиськи - это не главное

290

Альбертыч, 07-10-2014 20:46:56

Знавал я одного Спасокукоцкого,он на сочинском пляже ногами воровал

291

Альбертыч, 07-10-2014 20:48:04

ответ на: Хантяра [285]

А бром на порцайки не делил? ыыыы

292

Альбертыч, 07-10-2014 20:48:23

приближаветсо

293

Альбертыч, 07-10-2014 20:48:39

ещёё ближжже

294

Альбертыч, 07-10-2014 20:48:51

где все?

295

Альбертыч, 07-10-2014 20:49:04

так и проебать можно

296

Альбертыч, 07-10-2014 20:49:14

мне 300

297

магистр Иода, 07-10-2014 20:53:30

STRIKE

298

Хантяра , 07-10-2014 20:54:12

ответ на: Альбертыч [291]

>А бром на порцайки не делил? ыыыы

это сикрет. не могу сказать.

299

фёдор грядкин, 07-10-2014 21:01:18

севодня бабоменеджер смасквы, мы грит вам эту хуиту транспортной компанией вышлем за 950р.
вы грю через владивосток штоле шлёте?
отвечает ну можем за питцот.
автотрейдинг за 350 грит привезём если чо.
пришлось другова барыгу искать.

300

магистр Иода, 07-10-2014 21:04:04

http://akvaloo.ru/category/nomera_i_ceny

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg