Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Пра экстремальный секс

  1. Читай
  2. Креативы
Последнее время риально дахуя  вакруг  извращенцев разных развелось, кагбудто их специально на какомто племенном заводе выращивают. И каждый блять со своими перверсиями в скворешнике абитает. Комуто надо непременно  школьницу выебать,  в пианерской форме, а у кого-то хуй не встает, пока «боже царя храни» не заиграет, на полную мощность, в исполнении детско-юношеского хора святого Иоана Домаскина, видимо совсем экология нифпизду, ну и прочие атрицательные факторы апять же на психике сказываюца. 

Одна знакомая, так та вообще, иначе, чем в костюме чебурашки не сношаецо, причом исключительно в задницу, такой сцуко фетиш у человека с большими ушами, ага. Кончает обычно на третьем куплете «пусть бигут ниуклюжы пишиходы по луже», при этом орет, как воспитанный дикими абизьянами  Тарзан, в экранизации  с Джонни Вайсмюллером в главной роли. Соседка  потом на нее ригулярно  кляузы  в ЖЭК строчит,  пириживает, что над животными издеваюца.

Но самый папулярный хит этого сезона палюбому икстримальный секс,  не тот што по пьянке, с сомнительными личностями, и без гандонов, а тот,  когда  надо так по хитрому изъебнуца,  штоб оргазм в каком-нибудь икзотичном  месте испытать, например в метро, или на карусели «Веселые горки», некоторые даже умудряюцо  в кабине башенного крана  хуй в падрушку  пристроить, без отрыва так сказать от производства,  типа без этого нихуя низачот, и никакого полового удовлетворения.  Икстрималы, хули, нитошто я.

Я, если быть  аткровенным,  только адин раз в падобном бизобразии участвовал, и то с ниибацо пичальными последствиями для акружающих, категории- пиздец пришел, цветов нинадо.

Когда я был молод, дерзок и атчаянно красив, ни так канешно,  как сейчас, но тоже довольно много, мы с падрушкой приабщились к немецкому кинематографу, и, в перерывах между порно, пасмотрели адин  беспесды увлекательный  фашисткий  баевик, под  названием «Достучацо до небес», 1997 года выпуска, кто ни в курсе.  После чего  пиздецкак прониклись  азвученной там темой , и тоже решили устроить себе дахуя  праздник,  ебанув куда-нибудь  на пабережье чорного моря. Патамушто это яибу как романтично, ну и вцелом полезно для арганизма. Она мне так и сказала - «пайми, блять, на небесах только и говорят, што о море…», и вздохнула ещо пичально, для убедительности.

Только абломись моя черешня, а не лазурный берег, с чайками над волной.  В ж.д.  кассах билетов  не аказалось. Сплашной дефицит и павальная карупция.  Приходите,- говорят-  через неделю, ну или пиздуйте блять пешком, в крайнем случае  автостопом по европам, это кому как сцуко нравицо, и ниибет.  Главное низабудьте - ни пирибигайте пути перед приближающимся составом.

Павизло,  што проводник панимающий попался,  согласился нас без билета взять в свой купейный вагон, двоих на одно место, по тройной цене, и без белья, зато чаем бесплатным угостил с лимоном, добрейшей души человек, по имени  Мага, как сейчас помню.

Да и с соседями по купе нам тоже крупно пощастливилось, сплошные интеллигентные люди. На нижней полке напротив бабка какаято, ровестница октября, и аднаклассница Троцкого, всю дорогу лежала и не шелохнулась ниразу. Я  паначалу даже апасался нимного, што она уже окуклилась, и  начинает разлагаться, судя по запаху, но потом она захрапела, и все самнения сами собой развеялись. На полке над нами  то ли узбек, то ли якут, я хуйивознаю, я в их  национальностях плохо ориентируюсь. Но он тоже  с полки хуй куда спускался, книшки там постоянно читал пра слепошарых.  То ли «Слепой против хромова»,  то ли «косой против немого», то ли ещо какие-то слабовидящие, против паралитиков, павидимому  ученый. Афтальмолог нахуй. А на другой верхней полке батюшка. Самый настоящий, с бородой сцуко и в рясе. Адин в адин отец Федор, только децал потолще, и в очках.  Он  было попытался с нами  свецкую беседу завести, на тему наших рилигиозных увлечений, но я ему сказал, што мы патомственные сатанисты,  и нинавязчиво предложил совместно угадошить бабку, штоб ее кровью нарисовать валшебную пентаграмму на полу,  он сразу отъебался, и больше нивысовывался.

В психологии  такой научный термин есть - коулрофобия называецо. Боязнь клоунов, если по абыкновенному. Это когда при виде Куклачова, вместо смеха возникает устойчивое желание атпиздить его бейсбольной битой,  полить бензином, и спалить вместе с  ебучим шапито. Вполне нормальное желание, на мой взгляд. Так вот, штото наподобие я пачимуто всигда испытываю и к различным служителям рилигиозного культа, еще с самого децтва. После того, как меня в 6 лет из церкви выгнали, за то што я там свечки стал задувать и желания загадывать вроде велосипеда «Юность», и железной дороги. Так што с батюшкой у нас общение низаладилось изначально. Ну да и похуй, тем более почти сразу потемнело, и спать пора уже было.

Через полчаса  все вокруг атрубились, только мы с падрушкой все никак не заснем. Ворочаемся на одной полке, друк о друга елозим, она ещо об меня задницей  треца вызывающе. Какетничает.  Низнаю, как кто, а я вообще плохо сибя контролирую, когда к моему члену дефка жопой прижимается, такая вот асобенность в арганизме врожденная.  Сразу както само собой бизудержные желания возникают эротического садержания. Такшто стянул с нее трусы низаметно,  и  начинаю совакупляца, по возможности бисшумно, штоб никого не разбудить нинароком, мы ж не извращенцы какието. Паначалу смущало канешно наличие посторонних в помещении, зато  адриналин  в крови пиздецкак будоражит. Подрушка даже постанывать стала от новизны ащущений. Она всигда так во время секса делает. Не может эмоции в себе удержать, ну или  просто травма в детстве какая была, я не психолог ниразу, такшто в душе ниибу с чем это связано.

  Главное, што поп ачивидно тоже  уловил всю эту акустику, ему бы в контрразведке служить с таким слухом,  а не опиум продавать для народа по сходной цене. Резко вдруг сопеть  перестал, к нам лицом повернулся, и в бороду себе  штото бомочит «иже еси на небеси какоето». Молицо походу, ну или дрочит, со стороны нипонятно ниразу. И што характерно, глаз с нас не спускает, вуайерист  ебучий.  Только  хуй нас уже астановишь, даже если весь его приход тут молитвы читать будет в массовом порядке,  савместно со священным синодом. У нас показательное сцуко выступление, и ниибет.  Стараемся изо всех сил, как на алимпиаде, штоб за технику и за артистизм по максимуму получить. Поп тоже молицо, не отстает, я вообще до того момента ниразу не видел, штоб человек  так искренне молился, он даже с текста почти ни разу не сбился, вставил только пару раз «пиздец» меду строк, и штото ещо про «демонов блядских», и то, только когда подрушка у меня отсасывать начала. Глыба, а ни человек. Я его в тот момент  зауважал нипадецки. Пока поезд резко не тряхнуло. А против гравитации хуй паспоришь, тут и  молитва  нивсегда помагает. Хуйлысь,  и батюшка по широкой дуге, как лежал, так и наебнулся  с верхней полки, в одной руке крест наперсный, а в другой хуй эрегированный, и он им  крестные знамения во все стороны осеняет, причом  чаще всего пачимуто бабке по морде достаеца. Канфуз, йопте.

А та, видимо, ниочень привыкшая, штоб ей хуем по лбу среди ночи лупили нищадно. Оно и понятно, кому такое понравицо, ну если только садамазахистам  каким агалтелым, но бабка палюбому не в теме.  Она паходу  в этот момент как раз с Лениным на броневике по Питеру во сне рассекала, а тут вместо первомайской демонстрации  такие  ритуальные таинства, с элементами бдсм.  Хотя ей по большому щоту  радовацо надо было, што желание  сексуальное у когото ещо вызывает, патамушто последний раз хуй наверняка еще  в Смольном видела, у пьяных матросов, а не орать с пирипугу, как припадошная -«немцы в городе… памагите!!!», аж уши закладывает. Я вообще громких звуков во время секса пугаюсь.

Якут  наверху тоже  подорвался от такой ваздушной  тривоги. Только он  не якут нихуя аказался, и не афтальмолог ниразу, а какой-та джеки чян, или хон гиль дон на крайняк. Защитник абиженных старушек. Ещо и атеист дакучи. Это я уже сам догадался, когда он никакого уважения к духовному сану не проявил. Маментально как ниньзя сверху спрыгнул, и  без разговоров  давай попа опесдюливать. Затаившийся нахуй дракон, крадущийся сука тигр. Он паходу дела решил, што поп и  правда бабку насилует, а он ее спасти должен нипременно. Патамушто сильные должны защищать слабых, ну или просто патамушто его кунгфу круче, чем все астальное. А батюшка хоть и священнослужитель, но стопудоф  не в шаолине богословие изучал, и вообще пацифист панатуре. Нипалучается у него  одним крестом и хуем  маваши гери  по корпусу отражать.    Потом ещо Мага прибежал,  бухой вусмерть, и на всякий случай решил низаморачиваясь выписать пиздюлей в равных пропорциях и попу и якуту, за то што ему отдыхать мишают в это позднее время суток. Затем уже наряд милиции подтянулся. Не поезд, а куликофская битва какаято, мы с падорушкой  еле кончили  в сложившейся абстановке.  В общем нилофко  с этим  икстримальным сексом получилось.

С тех пор я чото ниочень хорошо  отношусь к клубничке с налетом публичности. Нуивонахуй такую экзотику, лучше уж школьницу выебать в пианерской форме, ну или дрочить под «боже царя храния». Полюбому спокойней будет.

13k , 07.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
478

котегмуркотег, 08-10-2014 00:15:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [474]

Алечка, вод это после юбок самое то!!!

479

mayor1, 08-10-2014 00:15:59

ответ на: Мурыч [472]

>>Где отчет в "Мир как мы его видим".
>>" На сегодня мир я вижу хуевато изз за гемотомы перекрывший левый глаз" И тд?
>
>ну разумееца, как тут без аччота-то

с фоточками?

480

Хранительница личностных матриц, 08-10-2014 00:16:56

ответ на: котегмуркотег [478]

эммм, а вам-то какая печаль - поварих никто не отменял
или уехал куда?

481

магистр Иода, 08-10-2014 00:17:08

внимательно конспектирует дяч

482

mayor1, 08-10-2014 00:17:40

Котик, антабка это не то куда нужно ссать.

483

помедорчег, 08-10-2014 00:17:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [474]

такая маленькая хуйня для ружья типа скрепки,чо она делает-я так и не поняла
мне больше всего понравилось смотреть в прицел и зонтики для ахотников.
а так из всего что ты хочешь могу предложить сходить нажраца куда-нить, тока не в кино

484

котегмуркотег, 08-10-2014 00:18:22

Надоело спиртное, неужэле старасть?

485

Хранительница личностных матриц, 08-10-2014 00:19:48

ответ на: помедорчег [483]

не, у меня и ружья-то нет
может навестим вот этого
(кивает головой в сторону)

486

mayor1, 08-10-2014 00:20:58

ответ на: помедорчег [483]

На этой хуйне ремень крепится. А нажраться в кино, как по мне, забавно.

487

котегмуркотег, 08-10-2014 00:22:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [480]

Краснае море поведал, а типерь никаг ат дня учителя не отойду., паварихе то на работе, хоть бы деньги закончились штоле...

488

помедорчег, 08-10-2014 00:23:21

ответ на: котегмуркотег [473]

да знаешь,больше всего лосей жалко
ворона попробуй подстрели,он всё-таки птичка, а лося как нехуй делать
риальне первый раз смотрела в прицелы, виднодалеко и досконально, милипиздрические цыфры на контейнере в трехстах метрах читаются чотко, а лось-это целый лось

489

Хранительница личностных матриц, 08-10-2014 00:23:28

ответ на: котегмуркотег [487]

эээ а что мешает потратить деньги на жриц любви?

490

помедорчег, 08-10-2014 00:24:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [485]

обязательно!

491

помедорчег, 08-10-2014 00:25:01

ответ на: mayor1 [486]

нихуя забавного, ссать в темноте по ступенькам не набегаешься, и громко

492

mayor1, 08-10-2014 00:25:33

Жрицы жрут, говорит, до фига.

493

mayor1, 08-10-2014 00:26:58

ответ на: помедорчег [491]

это ты по настоящему не нажиралась. Хуле бегать-то? Хорошо если хоть штаны снял.

494

помедорчег, 08-10-2014 00:27:58

ответ на: mayor1 [493]

не, такой подход нигигиеничнен

495

Альбертыч, 08-10-2014 00:28:43

надо бы 500

496

Альбертыч, 08-10-2014 00:28:53

пык мык

497

помедорчег, 08-10-2014 00:29:30

ой как я щас задрыхну часов на 9-10
аж сама себе завидую

498

котегмуркотег, 08-10-2014 00:31:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [489]

Я брезгивый, тока па любви...

499

Хранительница личностных матриц, 08-10-2014 00:33:58

ответ на: котегмуркотег [498]

ужасы какие ты мне тут рассказываешь

500

котегмуркотег, 08-10-2014 00:35:24

Л, вод...

501

Хранительница личностных матриц, 08-10-2014 00:41:16

меня кстати всегда забавлял аргумент "брезгливо"
домашние девочки могут такой букет подарить что пиздец

502

Хантяра , 08-10-2014 00:45:27

муркотег должен сначала палюбить всей душой, а уж потом...

503

mayor1, 08-10-2014 00:46:32

ответ на: котегмуркотег [498]

>Я брезгивый, тока па любви...
И после ЗАГСа

504

Хантяра , 08-10-2014 00:50:03

только после объяснения и признания в любви пещщеристые тела муркотега наполняюцца кровью на 63%

505

Хранительница личностных матриц, 08-10-2014 01:01:27

и все резко сдохле как говорит фыва
ну я тогда пошла купацца

506

Альбертыч, 08-10-2014 01:12:23

Кед све?

507

Мурыч, 08-10-2014 01:19:49

ответ на: mayor1 [479]

>>>Где отчет в "Мир как мы его видим".
>>>" На сегодня мир я вижу хуевато изз за гемотомы перекрывший левый глаз" И тд?
>>ну разумееца, как тут без аччота-то
>
>с фоточками?

с видео йопта

508

Мурыч, 08-10-2014 01:22:33

ответ на: Альбертыч [506]

>Кед све?

на шкафу сматрел?

509

Скотинко_Бездуховное, 08-10-2014 01:31:35

ответ на: Альбертыч [506]

>Кед све?
а вот он я!
в мокрой майке
16.1км за 40 мин
ну чуть хуже, чем норма, но близко

510

Скотинко_Бездуховное, 08-10-2014 01:33:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [489]

>эээ а что мешает потратить деньги на жриц любви?
вааще не интересно
прям как то совсем, это прям должны быть энтузиастки,
а то эти телодвижения с калькулятором в глазах всю охоту отбивают

511

Скотинко_Бездуховное, 08-10-2014 01:35:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [501]

>меня кстати всегда забавлял аргумент "брезгливо"
>домашние девочки могут такой букет подарить что пиздец
надо музычку правильную ставить

* image :: 78,4 kb - показать
512

Хранительница личностных матриц, 08-10-2014 01:37:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [510]

слышала разные мнения
в частности и такое, что некоторые девочки с свадьбой/имитацией оргазма/просто манипуляторши в глазах по итогу гораздо менее искрение и старательные, чем профи от проституции
но - я не мужчина, судить не могу

513

Хранительница личностных матриц, 08-10-2014 01:38:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [511]

я отлично помню свой первый секс, у меня сохранился рецепт от врача(с)баш

514

Скотинко_Бездуховное, 08-10-2014 01:44:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [512]

у меня товарищ говорил
- какие красивые, просто бери за руку и веди знакомиться с мамой.
а как понимаешь, что проститутка, так все падает

515

Хранительница личностных матриц, 08-10-2014 01:47:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [514]

ну и мы упираемся в классическое - все дело в восприятии и какой нужен результат
я просто почему над муркотегом умилилась - он так резво среагировал на слово ебацца, что я поинтересовалась, а что же мешает
если б он рассказывал что девушку не может найти - я бы и не предлагала в бордель

516

Альбертыч, 08-10-2014 01:48:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [509]

свои 1.5 отшагал.
Надоть всю хату переставить,штоб не складывать дорогу,коллего никак не заберёт стойку с аквариумом,ибо с младенцем телепается

517

Альбертыч, 08-10-2014 01:49:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [512]

Есть такое дело. (вздохнул)

518

Скотинко_Бездуховное, 08-10-2014 01:54:48

и о сложности выбора

* image :: 70,6 kb - показать
519

Альбертыч, 08-10-2014 02:01:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [518]

Это ярославка вроде,на этот столб я сцал

520

Скотинко_Бездуховное, 08-10-2014 02:08:12

ответ на: Альбертыч [519]

>Это ярославка вроде,на этот столб я сцал
" Я каждый камень, Коктебель, в тебе пометил, как кобель"(с)

521

Альбертыч, 08-10-2014 02:20:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [520]

Во,верные слова и про Коктебель тоже,ыыы,пять сезонов,ога

522

Альбертыч, 08-10-2014 02:37:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [520]

В Химках остановка такая же,но над ней надземный переход.Самая крутая точка была раньше,с двух сторон по 200 тёлычей,и по дворам ещё больше. Я там один раз барышню зацепил- 1.51 рост и 40 кг весом,казачку донскую,ыы. Она у меня две недели жила,всю хату отмыла,готовила божественно,весь мой зоопарк за ней стаей ходил,книжки читала. Я уж и подумывать начал было,но она честная оказалась- трое сыновей в незалежной...Я всё никак в ум не мог взять,как эта мышь их рожала и форму не теряла,хотя ей 22 всего было.
Ну если бы хоть один...Всё она поняла,борщ сготовила на прощание и денег на такси попросила,аж поплакали оба. Может я и непрвильно сделал,сейчас бы вот три лося у меня бы артелили ..
Ну уж как вышло,так вышло

523

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-10-2014 07:02:57

ахахахааааааа

многаржал.
Пиред работай развеял муть ожидания скучнейших потуг на трудовые подвиги.
Лёха - красазавр.
Пиши исчо, база!

524

Хуй коня Будулая, 08-10-2014 12:07:40

нисмишно.
панравелось только - "пиздец пришел, цветов нинадо."

525

pease da boul, 14-10-2014 06:37:04

песдатто аффтор!!зачот, песпезды! такихуйярь,патписался я и друзья.... 😉😉😂

526

MGmike эМГэМайк, 19-03-2015 16:12:08

палец очень поправу, маладец ты, тринаццатый!
Ржал неистово, испугал сослужиффцев, говорят я ебанько нахуй, ыы

527

Veronika089, 12-02-2016 19:37:13

)))))

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg