Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Пра экстремальный секс

  1. Читай
  2. Креативы
Последнее время риально дахуя  вакруг  извращенцев разных развелось, кагбудто их специально на какомто племенном заводе выращивают. И каждый блять со своими перверсиями в скворешнике абитает. Комуто надо непременно  школьницу выебать,  в пианерской форме, а у кого-то хуй не встает, пока «боже царя храни» не заиграет, на полную мощность, в исполнении детско-юношеского хора святого Иоана Домаскина, видимо совсем экология нифпизду, ну и прочие атрицательные факторы апять же на психике сказываюца. 

Одна знакомая, так та вообще, иначе, чем в костюме чебурашки не сношаецо, причом исключительно в задницу, такой сцуко фетиш у человека с большими ушами, ага. Кончает обычно на третьем куплете «пусть бигут ниуклюжы пишиходы по луже», при этом орет, как воспитанный дикими абизьянами  Тарзан, в экранизации  с Джонни Вайсмюллером в главной роли. Соседка  потом на нее ригулярно  кляузы  в ЖЭК строчит,  пириживает, что над животными издеваюца.

Но самый папулярный хит этого сезона палюбому икстримальный секс,  не тот што по пьянке, с сомнительными личностями, и без гандонов, а тот,  когда  надо так по хитрому изъебнуца,  штоб оргазм в каком-нибудь икзотичном  месте испытать, например в метро, или на карусели «Веселые горки», некоторые даже умудряюцо  в кабине башенного крана  хуй в падрушку  пристроить, без отрыва так сказать от производства,  типа без этого нихуя низачот, и никакого полового удовлетворения.  Икстрималы, хули, нитошто я.

Я, если быть  аткровенным,  только адин раз в падобном бизобразии участвовал, и то с ниибацо пичальными последствиями для акружающих, категории- пиздец пришел, цветов нинадо.

Когда я был молод, дерзок и атчаянно красив, ни так канешно,  как сейчас, но тоже довольно много, мы с падрушкой приабщились к немецкому кинематографу, и, в перерывах между порно, пасмотрели адин  беспесды увлекательный  фашисткий  баевик, под  названием «Достучацо до небес», 1997 года выпуска, кто ни в курсе.  После чего  пиздецкак прониклись  азвученной там темой , и тоже решили устроить себе дахуя  праздник,  ебанув куда-нибудь  на пабережье чорного моря. Патамушто это яибу как романтично, ну и вцелом полезно для арганизма. Она мне так и сказала - «пайми, блять, на небесах только и говорят, што о море…», и вздохнула ещо пичально, для убедительности.

Только абломись моя черешня, а не лазурный берег, с чайками над волной.  В ж.д.  кассах билетов  не аказалось. Сплашной дефицит и павальная карупция.  Приходите,- говорят-  через неделю, ну или пиздуйте блять пешком, в крайнем случае  автостопом по европам, это кому как сцуко нравицо, и ниибет.  Главное низабудьте - ни пирибигайте пути перед приближающимся составом.

Павизло,  што проводник панимающий попался,  согласился нас без билета взять в свой купейный вагон, двоих на одно место, по тройной цене, и без белья, зато чаем бесплатным угостил с лимоном, добрейшей души человек, по имени  Мага, как сейчас помню.

Да и с соседями по купе нам тоже крупно пощастливилось, сплошные интеллигентные люди. На нижней полке напротив бабка какаято, ровестница октября, и аднаклассница Троцкого, всю дорогу лежала и не шелохнулась ниразу. Я  паначалу даже апасался нимного, што она уже окуклилась, и  начинает разлагаться, судя по запаху, но потом она захрапела, и все самнения сами собой развеялись. На полке над нами  то ли узбек, то ли якут, я хуйивознаю, я в их  национальностях плохо ориентируюсь. Но он тоже  с полки хуй куда спускался, книшки там постоянно читал пра слепошарых.  То ли «Слепой против хромова»,  то ли «косой против немого», то ли ещо какие-то слабовидящие, против паралитиков, павидимому  ученый. Афтальмолог нахуй. А на другой верхней полке батюшка. Самый настоящий, с бородой сцуко и в рясе. Адин в адин отец Федор, только децал потолще, и в очках.  Он  было попытался с нами  свецкую беседу завести, на тему наших рилигиозных увлечений, но я ему сказал, што мы патомственные сатанисты,  и нинавязчиво предложил совместно угадошить бабку, штоб ее кровью нарисовать валшебную пентаграмму на полу,  он сразу отъебался, и больше нивысовывался.

В психологии  такой научный термин есть - коулрофобия называецо. Боязнь клоунов, если по абыкновенному. Это когда при виде Куклачова, вместо смеха возникает устойчивое желание атпиздить его бейсбольной битой,  полить бензином, и спалить вместе с  ебучим шапито. Вполне нормальное желание, на мой взгляд. Так вот, штото наподобие я пачимуто всигда испытываю и к различным служителям рилигиозного культа, еще с самого децтва. После того, как меня в 6 лет из церкви выгнали, за то што я там свечки стал задувать и желания загадывать вроде велосипеда «Юность», и железной дороги. Так што с батюшкой у нас общение низаладилось изначально. Ну да и похуй, тем более почти сразу потемнело, и спать пора уже было.

Через полчаса  все вокруг атрубились, только мы с падрушкой все никак не заснем. Ворочаемся на одной полке, друк о друга елозим, она ещо об меня задницей  треца вызывающе. Какетничает.  Низнаю, как кто, а я вообще плохо сибя контролирую, когда к моему члену дефка жопой прижимается, такая вот асобенность в арганизме врожденная.  Сразу както само собой бизудержные желания возникают эротического садержания. Такшто стянул с нее трусы низаметно,  и  начинаю совакупляца, по возможности бисшумно, штоб никого не разбудить нинароком, мы ж не извращенцы какието. Паначалу смущало канешно наличие посторонних в помещении, зато  адриналин  в крови пиздецкак будоражит. Подрушка даже постанывать стала от новизны ащущений. Она всигда так во время секса делает. Не может эмоции в себе удержать, ну или  просто травма в детстве какая была, я не психолог ниразу, такшто в душе ниибу с чем это связано.

  Главное, што поп ачивидно тоже  уловил всю эту акустику, ему бы в контрразведке служить с таким слухом,  а не опиум продавать для народа по сходной цене. Резко вдруг сопеть  перестал, к нам лицом повернулся, и в бороду себе  штото бомочит «иже еси на небеси какоето». Молицо походу, ну или дрочит, со стороны нипонятно ниразу. И што характерно, глаз с нас не спускает, вуайерист  ебучий.  Только  хуй нас уже астановишь, даже если весь его приход тут молитвы читать будет в массовом порядке,  савместно со священным синодом. У нас показательное сцуко выступление, и ниибет.  Стараемся изо всех сил, как на алимпиаде, штоб за технику и за артистизм по максимуму получить. Поп тоже молицо, не отстает, я вообще до того момента ниразу не видел, штоб человек  так искренне молился, он даже с текста почти ни разу не сбился, вставил только пару раз «пиздец» меду строк, и штото ещо про «демонов блядских», и то, только когда подрушка у меня отсасывать начала. Глыба, а ни человек. Я его в тот момент  зауважал нипадецки. Пока поезд резко не тряхнуло. А против гравитации хуй паспоришь, тут и  молитва  нивсегда помагает. Хуйлысь,  и батюшка по широкой дуге, как лежал, так и наебнулся  с верхней полки, в одной руке крест наперсный, а в другой хуй эрегированный, и он им  крестные знамения во все стороны осеняет, причом  чаще всего пачимуто бабке по морде достаеца. Канфуз, йопте.

А та, видимо, ниочень привыкшая, штоб ей хуем по лбу среди ночи лупили нищадно. Оно и понятно, кому такое понравицо, ну если только садамазахистам  каким агалтелым, но бабка палюбому не в теме.  Она паходу  в этот момент как раз с Лениным на броневике по Питеру во сне рассекала, а тут вместо первомайской демонстрации  такие  ритуальные таинства, с элементами бдсм.  Хотя ей по большому щоту  радовацо надо было, што желание  сексуальное у когото ещо вызывает, патамушто последний раз хуй наверняка еще  в Смольном видела, у пьяных матросов, а не орать с пирипугу, как припадошная -«немцы в городе… памагите!!!», аж уши закладывает. Я вообще громких звуков во время секса пугаюсь.

Якут  наверху тоже  подорвался от такой ваздушной  тривоги. Только он  не якут нихуя аказался, и не афтальмолог ниразу, а какой-та джеки чян, или хон гиль дон на крайняк. Защитник абиженных старушек. Ещо и атеист дакучи. Это я уже сам догадался, когда он никакого уважения к духовному сану не проявил. Маментально как ниньзя сверху спрыгнул, и  без разговоров  давай попа опесдюливать. Затаившийся нахуй дракон, крадущийся сука тигр. Он паходу дела решил, што поп и  правда бабку насилует, а он ее спасти должен нипременно. Патамушто сильные должны защищать слабых, ну или просто патамушто его кунгфу круче, чем все астальное. А батюшка хоть и священнослужитель, но стопудоф  не в шаолине богословие изучал, и вообще пацифист панатуре. Нипалучается у него  одним крестом и хуем  маваши гери  по корпусу отражать.    Потом ещо Мага прибежал,  бухой вусмерть, и на всякий случай решил низаморачиваясь выписать пиздюлей в равных пропорциях и попу и якуту, за то што ему отдыхать мишают в это позднее время суток. Затем уже наряд милиции подтянулся. Не поезд, а куликофская битва какаято, мы с падорушкой  еле кончили  в сложившейся абстановке.  В общем нилофко  с этим  икстримальным сексом получилось.

С тех пор я чото ниочень хорошо  отношусь к клубничке с налетом публичности. Нуивонахуй такую экзотику, лучше уж школьницу выебать в пианерской форме, ну или дрочить под «боже царя храния». Полюбому спокойней будет.

13k , 07.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Шлоссер, 07-10-2014 12:23:04

Палец

2

ахулипонту, 07-10-2014 12:23:15

так чтож

3

Шлоссер, 07-10-2014 12:23:31

Это новость или что?

4

p a d o n a g, 07-10-2014 12:24:22

ебать... палетц.. надо зачетать

5

ехали, 07-10-2014 12:26:29

>После того, как меня в 6 лет из церкви выгнали, за то што я там свечки стал задувать и желания загадывать вроде велосипеда «Юность», и железной дороги.

гыгыгыг

6

p a d o n a g, 07-10-2014 12:29:19

где смияцо надо?

7

Ахуевшее Рыло, 07-10-2014 12:41:32

похоже на олд-скул-стайл-хуяйл

8

Рихтер, 07-10-2014 12:41:59

концовку слил

9

Асоциальный элемент, 07-10-2014 12:43:27

А мне понравилось. Песдато. Тем более тема близка, тока действо в плацкарте проходило, а это ваще ахуеть

10

13k, 07-10-2014 12:56:17

хуясе. палец. тоже штоли почитать?

11

магистр Иода, 07-10-2014 12:58:20

Ебацца в поезде - это моветон.  Как и в машине. Webasto надо на кровати размером 3,5 м на 4,5 м

12

Rideamus!, 07-10-2014 12:58:46

ответ на: 13k [10]

почитай-почитай
написано нормально, но вот олбанскей здесь - это лишнее
моё мнение, н/л

13

магистр Иода, 07-10-2014 12:59:29

для экстремальных ощущений пробовал webasto ночью в горах посреди дороги на капоте

14

Хранительница личностных матриц, 07-10-2014 12:59:51

"Комуто надо непременно  школьницу выебать,  в пианерской "
*бгегегеге*

15

Котег с лапаме™, 07-10-2014 13:00:23

По-моему, заебись.
Ржал, даже чихнул крошкаме вафельки в манетор.

16

Ахуевшее Рыло, 07-10-2014 13:03:10

ответ на: магистр Иода [13]

>для экстремальных ощущений пробовал webasto ночью в горах посреди дороги на капоте

воооот для чего ты на самом деле капот скотчем оклеивал! ну чо, основательный подход

17

магистр Иода, 07-10-2014 13:03:41

ответ на: 13k [10]

>хуясе. палец. тоже штоли почитать?


Превед111

как идут подготовительные работы?

18

13k, 07-10-2014 13:03:45

ответ на: магистр Иода [11]

согласен. ебацо вообще моветон. только заниматься любофью, только на кровати и только по ночью.

19

магистр Иода, 07-10-2014 13:04:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [16]

>>для экстремальных ощущений пробовал webasto ночью в горах посреди дороги на капоте
>
>воооот для чего ты на самом деле капот скотчем оклеивал! ну чо, основательный подход


сразу видно опытного ветерана, ыыы

20

магистр Иода, 07-10-2014 13:05:24

ответ на: 13k [18]

>согласен. ебацо вообще моветон. только заниматься любофью, только на кровати и только по ночью.


нее, я в том смысле что должно быть комфортно

к чему лишения? я в студенчестве на лавочках наебался, ага

21

13k, 07-10-2014 13:05:31

ответ на: магистр Иода [17]

привед Вам, Сергей. Из далекого Краснодарского края. Работы пока ведуца только в тиории. Стены еще не поштукатурил, но пол уже залил.
ЗЫ Нам на сколько часов шарокегли заказывать?

22

Хранительница личностных матриц, 07-10-2014 13:06:32

Охуенчик, чо

23

13 тысяч фаллосов, 07-10-2014 13:06:41

на глагне олдскул нынче выглядит как не на своем месте

24

13 тысяч фаллосов, 07-10-2014 13:07:28

одни санитары-маразматики да белоленоточники, епатирующие еблей с узбеками

25

13k, 07-10-2014 13:08:55

ответ на: Rideamus! [12]

да хуйивознает, по мне так весь ниочень вышел. но чо получилось, то получилось. всем адин хуй не угодишь.

26

магистр Иода, 07-10-2014 13:10:41

ответ на: 13k [21]

>привед Вам, Сергей. Из далекого Краснодарского края. Работы пока ведуца только в тиории. Стены еще не поштукатурил, но пол уже залил.
>ЗЫ Нам на сколько часов шарокегли заказывать?


эээ, да я какбэ низнаю. А мы сначала мсяо пожрэ жэж? Я не очень представляю график дня

27

Нуичиг, 07-10-2014 13:11:15

Давно так не смеялсо под расскас. Каг гаварится - 100500.

28

13k, 07-10-2014 13:14:08

ответ на: магистр Иода [26]

ну вроде бы в теории да. лесопосадка мясо-вотка-и прочие пряники. а потом боулинг.

29

Диоген Бочкотарный, 07-10-2014 13:16:39

Норм рассказ, отношение к попам разделяю, 100%

5+

30

магистр Иода, 07-10-2014 13:22:08

ответ на: 13k [28]

>ну вроде бы в теории да. лесопосадка мясо-вотка-и прочие пряники. а потом боулинг.


ну тогда сами смотрите, чо по-времени, мы можем подтянуться часам к 2-3м

31

магистр Иода, 07-10-2014 13:25:33

экстремальный кекс

32

магистр Иода, 07-10-2014 13:25:49

экстремальный штрудель, я бы сказал

33

магистр Иода, 07-10-2014 13:26:07

Экстремальный профитролль звучит круче намного

34

магистр Иода, 07-10-2014 13:26:27

а вот экстремальная шарлотка - банально

35

13k, 07-10-2014 13:30:15

ответ на: магистр Иода [34]

экстремальный расстегай, каково?

36

Дед Матрос, 07-10-2014 13:30:31

Добрэ рассказ, добрэ. Лехко читаеццо и нипринужденна. Молодец, аффтар!

37

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-10-2014 13:31:21

эта 6*. ибо смешно и ни слова о хохлах

38

Дед Матрос, 07-10-2014 13:31:24

Зря аффтару звезды обрезали, пожалуй подниму.

39

Хантяра , 07-10-2014 13:32:18

13000 пачетаю канешна

40

Marcus, 07-10-2014 13:36:53

ну чо. нормальный такой кревас. классичезкова вида™.
не хватает диалогов унд экшона. ИМХО.

41

магистр Иода, 07-10-2014 13:43:09

ПАХЛАВА, ЧЮРЧХЕЛА, СЛАТКИ СОЧНИ АРБУЗ МЖВЯЧНИ ДЫНЯ, ВАРЕНИ КУКУРУЗ

42

Бобр, 07-10-2014 13:47:18

про бесконечное добро, сострадание и милосердие, БДСМ, ясно, ыыы

43

Амаркаддафи, 07-10-2014 13:49:15

Резко вдруг сопеть  перестал, к нам лицом повернулся, и в бороду себе  штото бомочит «иже еси на небеси какоето».(с)
Начиная с этого места ржал в голос. Охуенно. Все пальцы и все звезды

44

Амаркаддафи, 07-10-2014 13:50:40

Всем здрасте,  кстате.

45

ехали, 07-10-2014 13:51:15

III режим

46

Rideamus!, 07-10-2014 13:51:23

ответ на: магистр Иода [41]

>ПАХЛАВА, ЧЮРЧХЕЛА, СЛАТКИ СОЧНИ АРБУЗ МЖВЯЧНИ ДЫНЯ, ВАРЕНИ КУКУРУЗ
БЕЛИЙ АМУР!! забыл

47

ехали, 07-10-2014 13:51:39

ответ на: Амаркаддафи [44]

здрасте!

48

Амаркаддафи, 07-10-2014 13:53:36

ответ на: магистр Иода [41]

>ПАХЛАВА, ЧЮРЧХЕЛА, СЛАТКИ СОЧНИ АРБУЗ МЖВЯЧНИ ДЫНЯ, ВАРЕНИ КУКУРУЗ
В Абхазию больше не езжай. Они тебя спортят. Гугугу

49

13k, 07-10-2014 13:55:01

ответ на: Амаркаддафи [44]

здрасьте, ога. Как сам то?

50

Marcus, 07-10-2014 13:55:16

ответ на: Амаркаддафи [44]

>Всем здрасте,  кстате.
и вам не хворать. ога.

51

Амаркаддафи, 07-10-2014 13:58:04

ответ на: 13k [49]

Отлично, что. В честь чего у вас сабантуй?

52

13k, 07-10-2014 14:01:00

ответ на: Амаркаддафи [51]

гм... да както без особого повода. это просто мы с супругой у Йоды, с его девушкой в гостях были, а теперь вот какбэ они к нам. Если есть желание, подтягивайся.

53

DeaD_Must_Die, 07-10-2014 14:09:53

поржалъ
нормальный олдскул
как-то в юности девку на верхней полке в плацкарте довелось оприходовать, было дело

54

Амаркаддафи, 07-10-2014 14:11:20

ответ на: 13k [52]

Ага, постараюсь. Мелкого если пристрою.

55

Хантяра , 07-10-2014 14:11:40

йа п засосал стакан и в ватиканн

56

13k, 07-10-2014 14:14:48

ответ на: Амаркаддафи [54]

тогда держи связь через Йоду. у тебя же его контакты есть?

57

магистр Иода, 07-10-2014 14:16:57

ответ на: Амаркаддафи [54]

Ты очень постарайся, бро

58

магистр Иода, 07-10-2014 14:17:56

ответ на: DeaD_Must_Die [53]

>поржалъ
>нормальный олдскул
>как-то в юности девку на верхней полке в плацкарте довелось оприходовать, было дело


Вот, теперь работая в РЖД, тебе стыдно???

59

13k, 07-10-2014 14:19:17

ответ на: магистр Иода [58]

низнаю, как в РЖД, а в транспортной полиции, если проводницу не выебал, то нихуя ты еще не полицейский.

60

Амаркаддафи, 07-10-2014 14:20:05

ответ на: 13k [56]

>тогда держи связь через Йоду. у тебя же его контакты есть?
Ага. Контакты есть. (замыкаю контакты, размыкаю контакты)

61

Амаркаддафи, 07-10-2014 14:24:28

>>Вот, теперь работая в РЖД, тебе стыдно что за столько лет ограждения для верхних полок так и не придумали??? другие веть мучаюца соскальзывают травматизм повышен
А слабо в клозете боинга стюардессу натянуть? А?

62

ехали, 07-10-2014 14:26:10

ответ на: 13k [59]

>низнаю, как в РЖД, а в транспортной полиции, если проводницу не выебал, то нихуя ты еще не полицейский.

да ониж страшные в основном

63

13k, 07-10-2014 14:26:49

ответ на: Амаркаддафи [60]

нинада вот про иликтричество. меня недавно током ебнуло, когда фонарь вешал во дворе. Причом порядошно. До сих пор на руке  сцуко ожог не прошол. В молодости от онанизма и то таких ран на ладонях не было, как от этого ебучего иликтричества.

64

Хантяра , 07-10-2014 14:27:27

ответ на: DeaD_Must_Die [53]

>поржалъ
>нормальный олдскул
>как-то в юности девку на верхней полке в плацкарте довелось оприходовать, было дело

она тебя потом устроила слаботочником-то?

65

мона Лиза, 07-10-2014 14:28:49

мдауШ присутствие на квадратный миллиметр  просто зашкаливает
спасибо поулыбало

66

DeaD_Must_Die, 07-10-2014 14:29:35

ответ на: магистр Иода [58]

>>поржалъ
>>нормальный олдскул
>>как-то в юности девку на верхней полке в плацкарте довелось оприходовать, было дело
>
>
>Вот, теперь работая в РЖД, тебе стыдно???
я и тогда в РЖД работал
точнее еще в МПС

67

Хантяра , 07-10-2014 14:29:44

женился хоть?

68

13k, 07-10-2014 14:31:31

ответ на: ехали [62]

существуют студенческие бригады, набранные из молодых пелоток, которым на каникулах нитерпицо романтики хлебнуть. Ну и поебацо заодно вдали от дома, штоб репутацию нипотерять.  Пьянеют быстро, ебуцо страстно. Хотя неумело. Это рас.
есть сами по сибе проводницы приятные, правда редко, но есть. это два. Ну а чо, у некоторых начальников поездов даже жены поездные есть. Типа фронтовых, только в мирное время.
и наконец, тебя же никто не заставляет делать это трезвым. А когда пьяный, они пиздец как резко хорошеют.

69

Marcus, 07-10-2014 14:34:46

13к учит ведмедя плохому. айайайай гринпис не одобряэ.

70

ехали, 07-10-2014 14:35:15

ответ на: 13k [68]

у нас из отпусков в училище кто на поездах ездил, обязательно байку новую привозил, как он проводницу или студентку выеб.
один правда н спиздел. какуюто там форму сифилиса поймал. на голове плешины стали появлятца /как божья коровка ходил/

71

Хантяра , 07-10-2014 14:35:17

Димитрадзе, расскажи как начальницу движения шпинтихорил.

72

Хантяра , 07-10-2014 14:36:17

ответ на: Marcus [69]

>13к учит ведмедя плохому. айайайай гринпис не одобряэ.

ведмеду похуй, ведмед ушол на тёмную сторону геймесов и срёцца с пидорасами.

73

Амаркаддафи, 07-10-2014 14:36:28

ответ на: Marcus [69]

Хыхыхых >13к учит ведмедя плохому. айайайай гринпис не одобряэ.

74

DeaD_Must_Die, 07-10-2014 14:36:46

ответ на: 13k [68]

ыыыыыы
транспортного мента и в рогоже опознаешь после таких лекций

75

DeaD_Must_Die, 07-10-2014 14:38:19

ответ на: Хантяра [71]

>Димитрадзе, расскажи как начальницу движения шпинтихорил.
Павлег, они тока таким усатым как ты внимание оказывают

* 1 :: 43,4 kb - показать
76

ехали, 07-10-2014 14:39:18

ответ на: Хантяра [72]

уже всё.

77

13k, 07-10-2014 14:40:45

ответ на: ехали [70]

бывает, чо. ониж сцуко там нихуя не моюца в пути. гигиены гдето минус полтора. хорошо если в туалете ладошкой сажу смоют. И ебуца где нипопадя, то на кучи белья грязного, то еще в какой каморке. сплошная антисанитария нахуй.
Но риск дело пиздецкакое благородное.

78

DeaD_Must_Die, 07-10-2014 14:41:44

а вот кто ебал проводницу в вагоне-лаборатории контактной сети?

79

ехали, 07-10-2014 14:42:39

ответ на: 13k [77]

нужен вагон-баню придумать

80

DeaD_Must_Die, 07-10-2014 14:43:14

ответ на: 13k [77]

>И ебуца где нипопадя, то на кучи белья грязного, то еще в какой каморке. сплошная антисанитария нахуй.
Коллега, они комиссию раз в полгода проходят
причем ебануться какую лютую, МВДвский ВВК примерно по сложности

81

Хантяра , 07-10-2014 14:43:32

ответ на: DeaD_Must_Die [75]

>>Димитрадзе, расскажи как начальницу движения шпинтихорил.
>Павлег, они тока таким усатым как ты внимание оказывают

павтарюша.

82

13k, 07-10-2014 14:44:43

ответ на: DeaD_Must_Die [78]

ну это уже мастер класс какота. таких щастливчиков как зверей в красной книге. нидахуя ниразу. ну и теоритически они где-то есть, а на практике хуй найдешь

83

Самасвал, 07-10-2014 14:45:40

6* пешы исчо!

84

Marcus, 07-10-2014 14:46:19

да што там ваши проводницы? а вот кто ебал стюардессу во время перелёта? м?

85

Marcus, 07-10-2014 14:47:37

ответ на: DeaD_Must_Die [80]

>>И ебуца где нипопадя, то на кучи белья грязного, то еще в какой каморке. сплошная антисанитария нахуй.
>Коллега, они комиссию раз в полгода проходят
>причем ебануться какую лютую, МВДвский ВВК примерно по сложности
ну ты прикинь скольких она может за эти полгода "осчастливить", не надо быть нобелевским лауреатом по математике, чтобы примерно подсчитать. ггггг

86

DeaD_Must_Die, 07-10-2014 14:51:10

ыыыыы
крайний раз комиссию прохожу, занял очередь на бегунок, сижу спокойно и в книжку фтыкаю
рядом чел крутиццо
костюм ниибаться, часы хорошие, 2 мобилы, он постоянно пездит чота начальническим голосом
думаю - нащяльника наверное
а еблет апсолютно незнаком
пошли покурить на улице, разговорились
говорю - я тебя чота низнаю, с линии штоле приехал?
он грит, не, я тока устраиваюсь
ну я ему советов накидал, малоли у нас молодых выдвиженцев, мож пригодиццо
тот за забытым военником сьездил домой, не верил глупый что без военника с ним разговаривать даже не будут
заходит в кабинет, не к врачам а просто бегунок где выписывают, проверяя всю подноготную, проходит 15 минут, он вылетает весь багровый и дверью херак со всей дури об косяк
и вопль: ДАПАШЛИВЫНАХУЙСОСВОИМРЖД!!!! сотряс стены железнодорожной больницы станции Оренбург
- негоден бля, выдержки не хватает - глубокомысленно сказал какой-то путеец

87

Десантура, 07-10-2014 14:51:50

спасиба паржал

88

Хантяра , 07-10-2014 14:51:57

ответ на: Marcus [84]

>да што там ваши проводницы? а вот кто ебал стюардессу во время перелёта? м?

было раз, когда йа летел собирать кофэ в гватемалу

89

ДэвидБездуховны, 07-10-2014 14:52:04

Филатов ебал стюардесса
Правда на зимле

90

13k, 07-10-2014 14:54:11

ответ на: DeaD_Must_Die [80]

я канешно дико извиняюсь. но знаем мы какую они комиссию проходят. ога. пару раз попадались материалы по 327, за левые отметки в сан.книжках. До дела адин хуй не довели, слишком скользко и мутно все было, но само по себе показательно. Они  курсы проводников почти так же проходят. чо уж про комиссию говорить. Хотя опять же, бригада бригаде рознь, и в каждом ЛВЧД свои требования.

91

Хантяра , 07-10-2014 14:54:17

ответ на: DeaD_Must_Die [86]

>ну я ему советов накидал, малоли у нас молодых выдвиженцев, мож пригодиццо

ох, хитрован! ох, росомаха степная!

92

DeaD_Must_Die, 07-10-2014 14:54:56

ответ на: ДэвидБездуховны [89]

>Филатов ебал стюардесса
>Правда на зимле
патом у него все ебало клочьями кожи слезло
видать подцепил чота он от стюардессы, ога
- Стюардессу будешь?
- Не, у меня Опал (баян)

93

ехали, 07-10-2014 14:55:32

в поездах можно или нельзя бухать пассажиром?
чот дохуя про запрет слышно бло, но как не поездка, так начинаетца "свадьба"

94

ехали, 07-10-2014 14:57:30

соточку заберу ка я пожалуй

95

ехали, 07-10-2014 14:57:42

раз

96

DeaD_Must_Die, 07-10-2014 14:57:43

ответ на: 13k [90]

>в каждом ЛВЧД свои требования.
вот это наверное ближе к истине
у нас хуй посылоску возьмут сейчас левую, не то что безбилетника
но абратно все стремиться к разъебайству, ибо перешли они в ФПК и немножко подрасслабились - особо держаться не за что, зряплату и боносы порезали как письку еврейского мальчика

97

ехали, 07-10-2014 14:57:47

два

98

ехали, 07-10-2014 14:57:53

три

99

DeaD_Must_Die, 07-10-2014 14:57:54

ыть

100

ехали, 07-10-2014 14:57:58

сто

101

геша, 07-10-2014 14:58:03

102

ехали, 07-10-2014 14:58:05

нипопал

103

геша, 07-10-2014 14:58:21

инторнет тормас

104

ехали, 07-10-2014 14:58:39

забор

* забор :: 81,4 kb - показать
105

Marcus, 07-10-2014 14:58:42

ответ на: ехали [93]

>в поездах можно или нельзя бухать пассажиром?
>чот дохуя про запрет слышно бло, но как не поездка, так начинаетца "свадьба"
да пьют все спокойно. просто не афишируют. курить теперь только за лотерейный билет можна. между вагонами блять.

106

ехали, 07-10-2014 14:58:52

хуйц

* забор :: 81,4 kb - показать
107

Marcus, 07-10-2014 14:58:56

стоодинацйцать проводниц

108

Marcus, 07-10-2014 14:59:03

мима блять

109

Marcus, 07-10-2014 14:59:08

110

ехали, 07-10-2014 14:59:09

я настырный

* забор :: 81,4 kb - показать
111

геша, 07-10-2014 14:59:09

ебля на вагонной полке - золотая тема

112

DeaD_Must_Die, 07-10-2014 14:59:09

ответ на: ехали [93]

>в поездах можно или нельзя бухать пассажиром?
>чот дохуя про запрет слышно бло, но как не поездка, так начинаетца "свадьба"
нельзя
точнее сказать, бухать можно, пузырь тока не свети и все ок
ну и до коней напиваться нинада, ссадят как нехуй делать

113

ехали, 07-10-2014 14:59:19

опять нипапал

114

13k, 07-10-2014 14:59:35

ответ на: ехали [93]

в абщественном месте вообщепо закону  бухать нильзя апреори. А если еще и гулянья устраивать с хороводами, то как нехуй делать, по просьбам трудящихся, могут и с поезда снять. ибо нехуй.

115

Marcus, 07-10-2014 14:59:46

хитрый тулуп хотел всех отвлечь кортинкаме
гугугу

116

ехали, 07-10-2014 15:00:01

ответ на: Marcus [105]

>>в поездах можно или нельзя бухать пассажиром?
>>чот дохуя про запрет слышно бло, но как не поездка, так начинаетца "свадьба"
>да пьют все спокойно. просто не афишируют. курить теперь только за лотерейный билет можна. между вагонами блять.
особо то не скрывают, что бухают

117

магистр Иода, 07-10-2014 15:00:34

МААКС!!!
кагдилы?

118

ехали, 07-10-2014 15:01:14

нельзя бухать, а пиго проводницы разносят
гугегегег

на сувениры наверное

119

ехали, 07-10-2014 15:02:15

ответ на: Marcus [115]

та неее.
просто чот прикололо нахать картинками
надо только побольше их накачать, а то одной и той же нахать не то

120

магистр Иода, 07-10-2014 15:02:19

ответ на: 13k [114]

Ебал я ездить в этих рассадниках антисанитарии

121

Хантяра , 07-10-2014 15:02:23

а типерь борис крюг абъевляет музыкальную паузу
http://www.youtube.com/watch?v=0mmx68VmTEo

122

Хантяра , 07-10-2014 15:03:49

ответ на: ДэвидБездуховны [89]

>Филатов ебал стюардесса
>Правда на зимле
http://www.youtube.com/watch?v=mCbasLCr9xw

123

ехали, 07-10-2014 15:04:08

ответ на: магистр Иода [120]

>Ебал я ездить в этих рассадниках антисанитарии

на казахском прошлым летом прокатился. вот где пиздец так пиздец
наши платкарты намного чище их купешек

124

магистр Иода, 07-10-2014 15:04:17

Пыли в поезде яебал
От белья постельного хлопья хлорки сыпятся. Ручки дверей грязные, соседи воняют носками и перегаром

125

13k, 07-10-2014 15:05:05

ответ на: DeaD_Must_Die [96]

>у нас хуй посылоску возьмут сейчас левую, не то что безбилетника
ну у нас тут кавказ. тут своя сцуко атмосфера. Рабочие бригады по другому не могут. Несколько лет назад лично, перед новым годом больше ста безбилетных в одном составе насчитал. они как в автобусе сука в проходах стояли толпами. Хотя щаз тоже построже стало.

126

геша, 07-10-2014 15:05:29

немного самопеара

http://udaff.com/read/creo/93997/

127

магистр Иода, 07-10-2014 15:05:31

На фирменной электричке до Сочи ещё куда ни шло

128

Marcus, 07-10-2014 15:05:34

ответ на: ехали [116]

>особо то не скрывают, что бухают
просто раньше все сидели бухали в открытую. щас по крайней мере прячут бутылки.
проводники тоже люди. не бузишь, беспокойство не нарушаешь - ехай да и пей спокойно.

129

Каталонец, 07-10-2014 15:06:15

Давно пальтцеф не было, ничо таг смишно местами

130

Хантяра , 07-10-2014 15:08:31

ответ на: магистр Иода [124]

>Пыли в подъезде яебал
>От почтовых ящщеков хлопья хлорки сыпятся. Ручки дверей грязные, соседи воняют носками и перегаром

131

13k, 07-10-2014 15:11:55

ответ на: геша [126]

прочол, ага. Атвичаю, што не плагеатил ниразу.

132

ехали, 07-10-2014 15:12:25

ответ на: геша [126]

>немного самопеара
>
>http://udaff.com/read/creo/93997/


и тут палец.
удав то неравнодушен к теме поездов

133

ехали, 07-10-2014 15:13:07

креативы про поезда можно пересчитать по пальцам

134

ехали, 07-10-2014 15:17:03

и снова тишина

135

ехали, 07-10-2014 15:17:40

вот бы вы так во время нахинга по срочным делам пропадали

136

Хантяра , 07-10-2014 15:20:12

самопеарные сцылы гешана, сразу люто поднимают меня до высот, как песателя и нимношка драматурха.

137

ехали, 07-10-2014 15:21:54

ответ на: Хантяра [136]

ты внимательно прочитал третье предложение
гугугугугуг

138

ехали, 07-10-2014 15:22:36

знак вопроса забыл

139

ехали, 07-10-2014 15:22:44

поставить

140

Херасука Пиздаябаси, 07-10-2014 15:24:46

я лет так с 18 в поездах трезвым не ездил.

141

ехали, 07-10-2014 15:25:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [140]

>я лет так с 18 в поездах трезвым не ездил.

по сути то там и делать больше нехуй.
разве что спать

142

Хантяра , 07-10-2014 15:31:22

ответ на: ехали [137]

>ты внимательно прочитал третье предложение
>гугугугугуг

Давно бы послал , да уж больно жопа у неё хороша – как гляну так сразу слюну глотаю.(с) геша

это чиштоль?
так этим гешан и берёт, что чувствуецца нерв в его текстах и экзистенциальнозть.

143

Хантяра , 07-10-2014 15:38:05

паехал йа к телочке мотанусь. черес 13 минут буду.

144

Ахуевшее Рыло, 07-10-2014 15:44:14

ответ на: Хантяра [143]

>паехал йа к телочке мотанусь. черес 13 минут буду.

слобак

145

геша, 07-10-2014 15:44:16

ответ на: 13k [131]

>прочол, ага. Атвичаю, што не плагеатил ниразу.


и не пахнет. говорю, просто тема золотая

146

Ахуевшее Рыло, 07-10-2014 15:44:52

ответ на: магистр Иода [124]

>Пыли в поезде яебал
>От белья постельного хлопья хлорки сыпятся. Ручки дверей грязные, соседи воняют носками и перегаром

это ты ещо с дрындохуем не ездил

147

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-10-2014 15:45:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [140]

>я лет так с 18 в поездах трезвым не ездил.
плюсану. поезда уважаю искренним уважением

* Photo0010 :: 71,2 kb - показать
148

Ахуевшее Рыло, 07-10-2014 15:46:30

каждому есь чо разказать про еблю в поезде, это да
но не укаждово получицца смешно

149

ехали, 07-10-2014 15:47:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [147]

>>я лет так с 18 в поездах трезвым не ездил.
>плюсану. поезда уважаю искренним уважением


ты смари. хотьбы этикетку содрали
гггугугу

150

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-10-2014 15:49:33

ответ на: ехали [149]

это за приделами РФ снято. там кагбы можно особо и не прятаться

151

ДэвидБездуховны, 07-10-2014 15:55:19

Летайте пароходами РЖД ! нахъ

152

ДэвидБездуховны, 07-10-2014 15:57:52

алё гараш!
проверка дакументоф

153

DeaD_Must_Die, 07-10-2014 15:58:10

Павлег все великих пытается троллить? Гешу и меня? Наивный усатый мальчонка, гугугу

154

ДэвидБездуховны, 07-10-2014 15:59:02

павлик сморозил

155

DeaD_Must_Die, 07-10-2014 16:00:00

Павлег Матроскен

156

DeaD_Must_Die, 07-10-2014 16:00:27

Павлег в матроске

157

ДэвидБездуховны, 07-10-2014 16:00:38

хант гешей искренне васхищяицца

158

ДэвидБездуховны, 07-10-2014 16:00:59

как песателем

159

ДэвидБездуховны, 07-10-2014 16:01:13

наверное

160

фёдор грядкин, 07-10-2014 16:06:32

Медведем, живущим в клетке на трассе под Самарой, заинтересовалась полиция \с\

161

Ахуевшее Рыло, 07-10-2014 16:06:36

Поддатый носатый мальчонка

162

фёдор грядкин, 07-10-2014 16:07:20

прописочка то у вас грит просрочена бля

163

Ахуевшее Рыло, 07-10-2014 16:11:47

пиписочка-то обосрана

164

ехали, 07-10-2014 16:16:25

что творит галатасарай

165

ДэвидБездуховны, 07-10-2014 16:23:42

галатасарай НАПОЛЬТЫ

166

ДэвидБездуховны, 07-10-2014 16:25:19

гопота в сарае

167

ехали, 07-10-2014 16:25:46

ответ на: ДэвидБездуховны [165]

>галатасарай НАПОЛЬТЫ

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

168

Висёлый ПацЫк, 07-10-2014 16:31:38

ответ на: ехали [167]

Здаров медве, низабанили как видиш.

169

ехали, 07-10-2014 16:34:38

ответ на: Висёлый ПацЫк [168]

>Здаров медве, низабанили как видиш.

еще не вечер. сходи ещё
гугугу.
ты зачем срач разводишь?

170

Висёлый ПацЫк, 07-10-2014 16:35:15

ответ на: ехали [169]

Хто, я?
Да нивжисть!

171

ехали, 07-10-2014 16:38:39

ответ на: Висёлый ПацЫк [170]

а то я не видел

172

DRONT, 07-10-2014 16:38:47

Не я как то нерешился, сиски помял и баиньки, за то по приезду оторвались многодневным марофоном

173

магистр Иода, 07-10-2014 16:49:11

дяч исдохЪ?

174

mayor1, 07-10-2014 16:50:11

ржал.

175

заебаловсёнах, 07-10-2014 17:24:16

ответ на: Амаркаддафи [61]

>>>Вот, теперь работая в РЖД, тебе стыдно что за столько лет ограждения для верхних полок так и не придумали??? другие веть мучаюца соскальзывают травматизм повышен
>А слабо в салоне троллейбуса кондукторшу натянуть? А?

176

лепиздок, 07-10-2014 17:35:17

Спасибо, афтар, до слез довел меня. ыыыыы
Ну и классика перечитала, естессно...

177

валасатый йош, 07-10-2014 17:40:15

Афтар жжот

178

Владимирский Централ, 07-10-2014 17:56:48

Ржаль, ебана

179

Лектор Каньебал, 07-10-2014 17:58:04

в спясщем купэ тожэ кагто рас пёр падругу наверхней полке...
токо хуй ане спали паходу....

180

Скотинко_Бездуховное, 07-10-2014 18:05:34

первый абзац явно указывает на нашего Мурыча Сатраповича
/читаем далее../

181

Висёлый ПацЫк, 07-10-2014 18:06:43

ЫЫЫЫ зачёт!
Йа вот тоже как то пианэрку драл, хорошо, доооо

182

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2014 18:09:34

про секс в вагоне сразу напомнило старый анегдот

- Че дедуля? Зуб болит? Ты б таблетку попросил!
- Тссссс! Тут вчера один стакан воды попросил, так его всю ночь в гузно долбили! А ты - таблетку!

183

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2014 18:11:37

А ещё тут помню года три назад йуморизт был
так тот в поезде несрал три дня
а потом при открывании окна, того-с...
усрамшись

184

Скотинко_Бездуховное, 07-10-2014 18:19:01

прочитал
поулыбало

185

13k, 07-10-2014 18:35:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [183]

я както в поезде по работе ехал. ну и сидел с начальником поезда у него в купе, за жизнь разговаривал под рюмку, а тут баба прибегает какаято вся мокрая  с ног до головы, и орет чото дурным голосом, типа я в рот ебала ваш паравоз, и вообще пошли все нахуй, где стопкран, карочи? Нервная шопесдец. Мы ей тоже водки налили, видно же што человеку надо, штоб стресс снять. А потом спрашиваем, ты какого так орешь бизобразно, и нахуя такая мокрая, вроде конкурса мокрых маек ещо не объявляли.
Выясняецо, што она в купейном вагоне ехала, в девятом купе, на нижней полке. Это как раз перед туалетом которое. Так в их вагоне проводник нахуячился в синеву, и нимного двери перепутал, тимно же уже было. Ее купе открыл, и поссал на нее от души. Она как раз спала, а тут блять получите, распишитесь, золотой дождь заказывали?. Ниприятно, хули. Еле успокоили тетку. а проводнику начальник лично в ебало дал.

186

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2014 18:37:12

ответ на: 13k [185]

гугугу
непавезло бабуле
я в 90-х чего только в поездах не насмотрелся
З.Ы, Особенно нравилась объявляльщица поездов в Новосибирске. Как она объявляла поезда, это только по абкурке слушать, чтоб на ржачь пробило.

187

Хантяра , 07-10-2014 18:39:09

здарова, басота!
http://coub.com/view/sbv7

188

Хантяра , 07-10-2014 18:39:29

што происходит?

189

Херасука Пиздаябаси, 07-10-2014 18:40:28

а сначала  пальца не было

190

Хантяра , 07-10-2014 18:41:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [189]

>а сначала  пальца не было

ты просто тропика переставил. палетя возник как тока у2 это прочитал

191

Хантяра , 07-10-2014 18:42:03

4,5 звезды a propose

192

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2014 18:47:58

щаз хантяра 200 изнахе

193

помедорчег, 07-10-2014 18:49:21

мурычу должно понравица

194

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2014 18:49:23

ишь обленились

195

помедорчег, 07-10-2014 18:49:32

олдб

196

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2014 18:49:37

о! крошко Помми!

197

помедорчег, 07-10-2014 18:49:39

о

198

помедорчег, 07-10-2014 18:49:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [196]

>о! крошко Помми!
красиво нахнул, гы

199

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2014 18:50:21

ответ на: помедорчег [197]

забирай! (раскланиваетсо извенительным образомъ)

200

помедорчег, 07-10-2014 18:51:23

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [199]

>забирай! (раскланиваетсо извенительным образомъ)
да чо, такой нахенг щитаецца богоугодным и ни один вед мет не пасмеет сказать, что культура нахенга похерена

201

NEPka, 07-10-2014 18:52:53

нет сил читать.
здратутйте

202

помедорчег, 07-10-2014 18:53:55

а ты правельно петаешься, юзирнейм?7?7

* image :: 91,4 kb - показать
203

помедорчег, 07-10-2014 18:55:03

ответ на: NEPka [201]

я не поржала
так что не расстраивайся

204

NEPka, 07-10-2014 18:56:26

ответ на: помедорчег [203]

та не расстраиваюсь.
мож потом какнить

205

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2014 18:56:36

ответ на: NEPka [201]

Ой, Танечкина к нам пришла!
Здрастуй Танюшенька! (берёт нежно на руки)

206

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2014 18:57:17

ответ на: помедорчег [202]

гугугу
люблю целую

207

NEPka, 07-10-2014 19:00:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [205]

/заливисто хохотаецо на посиневших руках потапкенда/

208

помедорчег, 07-10-2014 19:03:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [206]

/зарделась/

* image :: 31,8 kb - показать
209

Хантяра , 07-10-2014 19:08:15

щито за беспредел в дяче?

210

помедорчег, 07-10-2014 19:09:05

я нашла выход

* image :: 32,1 kb - показать
211

помедорчег, 07-10-2014 19:10:08

ответ на: Хантяра [209]

хахантяристый

* image :: 116,1 kb - показать
212

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2014 19:11:28

ответ на: помедорчег [208]

гугугу
Это анегдот
Жена пишет смску мужу
-Тебе курицу целиком пожарить к приезду, или целую?
он
-Люблю целую.
она
-Я тебя тоже люблю!)))
-ДУРА!!! Я ЦЕЛУЮ ЛЮБЛЮ!!!

213

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2014 19:12:22

ответ на: NEPka [207]

У мну руки волосате и загорелы! Это све инсинуацыи про посинелость

214

Хантяра , 07-10-2014 19:12:45

йебанутя. снег выпал и не тает на газонах.

215

Хантяра , 07-10-2014 19:14:16

щас толька с 28 этаж увидел, а пачемута когда гнал на телеге свою каурую Зорьку не замечал этава.
странность.

216

Мурыч, 07-10-2014 19:14:27

Мвахахантяра харашо пахмелился и удивляеца осадкам

217

Мурыч, 07-10-2014 19:15:06

ответ на: Хантяра [215]

>щас толька с 28 этаж увидел, а пачемута когда гнал на телеге свою каурую Зорьку не замечал этава.
>странность.

патаму што не об том думал!

218

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2014 19:15:15

Мурыч???

219

Мурыч, 07-10-2014 19:15:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [218]

>Мурыч???

яволь!

220

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2014 19:15:41

Хантяра???

221

Хантяра , 07-10-2014 19:15:52

ответ на: помедорчег [211]

>хахантяристый

хмм.

* Nedoumenie :: 123,3 kb - показать
222

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2014 19:16:05

Куда вы Неппи с Помми девали777111

223

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2014 19:16:41

ответ на: Хантяра [221]

гугугу

224

Мурыч, 07-10-2014 19:16:59

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [222]

>Куда вы Неппи с Помми девали777111

они притихле и апешыле

225

NEPka, 07-10-2014 19:18:26

ответ на: Мурыч [224]

я потапытча отдавливаю

226

Хантяра , 07-10-2014 19:18:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [222]

>Куда вы Неппи с Помми девали777111

* 337171 :: 497,9 kb - показать
227

NEPka, 07-10-2014 19:18:51

ответ на: Хантяра [214]

тожре хочю снег

228

Хантяра , 07-10-2014 19:19:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [220]

>Хантяра???

чпздыньк!

229

NEPka, 07-10-2014 19:19:37

ответ на: Хантяра [226]

кхм

230

Хантяра , 07-10-2014 19:21:59

ответ на: NEPka [227]

>тожре хочю снег

у меня больше не осталось. в следующий раз.

231

NEPka, 07-10-2014 19:22:41

ответ на: Хантяра [230]

в следующей раз у мне самой будет.

232

NEPka, 07-10-2014 19:25:04

дала храпака

233

Лёпчик, 07-10-2014 19:32:44

Гыгыгы, песдетс ржачь. Блять, ещро рас прачетать надо.

234

помедорчег, 07-10-2014 19:34:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [212]

гыыы

235

Хантяра , 07-10-2014 19:34:34

ответ на: Мурыч [217]

>>щас толька с 28 этаж увидел, а пачемута когда гнал на телеге свою каурую Зорьку не замечал этава.
>>странность.
>
>патаму што не об том думал!

свист и вопли кучера - йййииииихххххха! - застили мой слух и зрение... и нюх, как сказали бы наши местные паэты

236

Хантяра , 07-10-2014 19:35:08

паэты которых старичюлькин замаял

237

помедорчег, 07-10-2014 19:35:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [222]

я поработать отходила

238

помедорчег, 07-10-2014 19:35:48

мурыч такой висёленький, наверна кефир подбродивший уже был

239

помедорчег, 07-10-2014 19:36:40

хахантяра в телебашне жывёт

240

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-10-2014 19:44:02

ответ на: помедорчег [239]

>хахантяра в телебашне жывёт усами шивелит

241

помедорчег, 07-10-2014 19:44:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [240]

как таракан
мало нам фывы

242

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-10-2014 19:45:52

да, афтор напомнил годы молодые..
секас с подружкой на верхней полке в купе.
ностальжы

243

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-10-2014 19:46:16

ответ на: помедорчег [241]

Фывы нам мало. совершенно верно. надо ищо

244

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-10-2014 19:46:30

ответ на: помедорчег [241]

кстате , а где фыва?
здрасте

245

Хантяра , 07-10-2014 19:47:38

ответ на: помедорчег [239]

>хахантяра в телебашне жывёт

и мою мою лошадку зовут не Зорька, а Азимут Мурзабек Бакчер ибн Витамин.

246

Хантяра , 07-10-2014 19:48:57

фыве скушно будет, так придёт, чо вы ссыте

247

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-10-2014 19:49:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [243]

фыву в студию!

248

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-10-2014 19:49:36

ответ на: доктор йохансен из швецциа [242]

бль.Док. стыдно признаться. но не было у мну секса в поездах. чёта типа петтинга иле как там его.... целовались короче. это было. ага. а вот так чтоб присунуть... как то не сложилось

249

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-10-2014 19:50:21

ответ на: Хантяра [246]

надо ему завтра позвонить

250

Хантяра , 07-10-2014 19:52:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [248]

>бль.Док. стыдно признаться. но не было у мну секса в поездах. чёта типа петтинга иле как там его.... целовались короче. это было. ага. а вот так чтоб присунуть... как то не сложилось

патамушто это как в гастраноме в отделе "дары природы" заехать под брюхо тёлке, выстаивая в очереди.
йа хуй знает в чом прикол-мангол.

251

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-10-2014 19:53:23

ответ на: доктор йохансен из швецциа [249]

о бль. точно. пожалуй тожы  позвоню

252

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-10-2014 19:56:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [248]

а че стыдно  то?
ну не всякий можит в присутствие посторонних ебсти подружку. мне повезло што обе верхние полки были моя и подруги.
бгыыыыыыыыы
внизу спала какая то бабка( храпела как бу3льдозер) и есчо к тото (не помню)
я и проводницу( знакомая была) кагто отжарил в ейном купе.
просто раньше много на поездах ездил

253

Хантяра , 07-10-2014 19:59:05

ту искандеру рока малентка
http://www.youtube.com/watch?v=JRdOEINkBBE

254

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-10-2014 20:00:33

ответ на: Хантяра [250]

в 19 лет секас был доминантой первоочередной.
хотя в очереди я б не смог...

255

mayor1, 07-10-2014 20:02:24

Всем вспоминать кто где ни разу не ебался. Я вот в планетарии не ебался, и в подводной лодке еще.

256

Хантяра , 07-10-2014 20:05:39

ф комнате смеха тоже наверно прикольно каво-нить отволынитть

257

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-10-2014 20:05:42

ответ на: Хантяра [253]

я иногда отдел кадров извожу этой песней
http://www.youtube.com/watch?v=XmBu1Iy5ZmM

258

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-10-2014 20:05:45

ответ на: Хантяра [253]

бг. мну купился и тынцнул по сцыле

259

mayor1, 07-10-2014 20:07:14

ответ на: Хантяра [256]

>ф комнате смеха тоже наверно прикольно каво-нить отволынитть

Желательно в час пик.

260

Хантяра , 07-10-2014 20:08:16

ответ на: доктор йохансен из швецциа [257]

>я иногда отдел кадров извожу этой песней
>http://www.youtube.com/watch?v=XmBu1Iy5ZmM

пиздец это усатый троль паходу 56 лвл, йа чо-та не верю што он всё это по-настоящщему

261

Хантяра , 07-10-2014 20:11:15

это какой-то блять артист от сохи нахуй.
ему даже паходу не довелось в воскресной школе волхва на заднем плане поиграть в школьном тиатре на рождество.

262

Мурыч, 07-10-2014 20:15:44

ответ на: помедорчег [238]

>мурыч такой висёленький, наверна кефир подбродивший уже был

это улыпка джокера

263

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-10-2014 20:15:47

ответ на: Хантяра [260]

он не сидел.
но  поет - неплохо.
http://www.youtube.com/watch?v=Gwysnu84uQM
В.С.Высоцкий не сидел и не воевал  , а песни , сам понимаешь..
афтор у Бутырки из сидельцев, есть моменты идентифицирующие опыт.

264

Хантяра , 07-10-2014 20:16:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [258]

>бг. мну купился и тынцнул по сцыле

это патамушта йа тоже всегда твои сцылы внимательно штудирую, даже когда вначале может чо-та не пошло

265

Мурыч, 07-10-2014 20:17:05

ответ на: Хантяра [235]

>>патаму што не об том думал!
>
>свист и вопли кучера - йййииииихххххха! - застили мой слух и зрение... и нюх, как сказали бы наши местные паэты

лиииишь зилионая кареееетааа

266

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-10-2014 20:18:57

ответ на: Хантяра [264]

\сидит смотрит внимает\
http://www.youtube.com/watch?v=W03p3IMn4r8

267

Хантяра , 07-10-2014 20:20:07

ответ на: доктор йохансен из швецциа [263]

>он не сидел.
>но  поет - неплохо.
>http://www.youtube.com/watch?v=Gwysnu84uQM
>В.С.Высоцкий не сидел и не воевал  , а песни , сам понимаешь..
> афтор у Бутырки из сидельцев, есть моменты идентифицирующие опыт.

да иди в попу, док, шутишь штоле со мною.
йа это просматриваю только с когнитивной целью. с интересом врача. чтоп типы людей знать, то, сё. а выпащщиваю такое порой, только с целью трололо.
музыка - она другая.

268

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-10-2014 20:25:05

ответ на: Хантяра [267]

а тебе какая музыка по душе?
а ты кстате врач то жа?

269

магистр Иода, 07-10-2014 20:26:53

Их бин йа-йа

270

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-10-2014 20:28:58

ну если о музыке то:
http://www.youtube.com/watch?v=OQZ3QVOOZ_I

271

фёдор грядкин, 07-10-2014 20:29:04

распространение грит еболы в европе неизбежно

272

магистр Иода, 07-10-2014 20:29:49

Павел Батькович - самый главный врач. Лечит души. Калёным железом выжигает в них символы света и добра

273

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-10-2014 20:30:56

хотя сиське у шакиры маленькие

274

Хантяра , 07-10-2014 20:31:12

ответ на: доктор йохансен из швецциа [268]

>а тебе какая музыка по душе?
> а ты кстате врач то жа?

йа умываю руки.
сдаюсь.
ты меня заборол.

275

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-10-2014 20:32:26

ответ на: фёдор грядкин [271]

дай хуй на неё
унас холодно, а эбола болезнь тропичес4кая

276

магистр Иода, 07-10-2014 20:32:55

ответ на: доктор йохансен из швецциа [273]

>хотя сиське у шакиры маленькие


это вчера
а сейчас- большие
она недавно родила от футболиста сборной испании.  Пике чтоле, или около того

277

магистр Иода, 07-10-2014 20:34:09

ответ на: доктор йохансен из швецциа [275]

>дай хуй на неё
> унас холодно, а эбола болезнь тропичес4кая


Щяз ты меня очень успокоил, потому что у нас тоже холодно.

/про вирус Эбола впервый раз прочитал в 93 году, готовился к олимпиаде по биологии/

278

Хантяра , 07-10-2014 20:37:20

http://www.youtube.com/watch?v=VPyBhXRIOXA

279

магистр Иода, 07-10-2014 20:37:24

хоть 3оо нахнем

280

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-10-2014 20:37:27

ответ на: Хантяра [274]

а ты моешь руки по  спасокукоцкому- кочергину или первомуром ?

281

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-10-2014 20:38:30

ответ на: магистр Иода [276]

мда?
нодо посмотреть, сиське нас очень интересны

282

Альбертыч, 07-10-2014 20:38:58

ответ на: магистр Иода [276]

http://bez-makiyazha.ru/zarub/422554.jpg

283

Альбертыч, 07-10-2014 20:39:24

Преведствую уважаемых коллег!

284

Альбертыч, 07-10-2014 20:40:49

ответ на: доктор йохансен из швецциа [280]

муравьёв он сам доит при этом

285

Хантяра , 07-10-2014 20:41:46

ответ на: доктор йохансен из швецциа [280]

>а ты моешь руки по  спасокукоцкому- кочергину или первомуром ?

нитроглицерином

286

Хантяра , 07-10-2014 20:42:17

ответ на: Альбертыч [283]

здарова

287

Хантяра , 07-10-2014 20:43:09

муравьёв он сам, говорит, апостол

288

магистр Иода, 07-10-2014 20:45:03

ответ на: Альбертыч [283]

>Преведствую уважаемых коллег!


Добрый вечер,уважаемый!

289

магистр Иода, 07-10-2014 20:46:46

Сиськи - это не главное

290

Альбертыч, 07-10-2014 20:46:56

Знавал я одного Спасокукоцкого,он на сочинском пляже ногами воровал

291

Альбертыч, 07-10-2014 20:48:04

ответ на: Хантяра [285]

А бром на порцайки не делил? ыыыы

292

Альбертыч, 07-10-2014 20:48:23

приближаветсо

293

Альбертыч, 07-10-2014 20:48:39

ещёё ближжже

294

Альбертыч, 07-10-2014 20:48:51

где все?

295

Альбертыч, 07-10-2014 20:49:04

так и проебать можно

296

Альбертыч, 07-10-2014 20:49:14

мне 300

297

магистр Иода, 07-10-2014 20:53:30

STRIKE

298

Хантяра , 07-10-2014 20:54:12

ответ на: Альбертыч [291]

>А бром на порцайки не делил? ыыыы

это сикрет. не могу сказать.

299

фёдор грядкин, 07-10-2014 21:01:18

севодня бабоменеджер смасквы, мы грит вам эту хуиту транспортной компанией вышлем за 950р.
вы грю через владивосток штоле шлёте?
отвечает ну можем за питцот.
автотрейдинг за 350 грит привезём если чо.
пришлось другова барыгу искать.

300

магистр Иода, 07-10-2014 21:04:04

http://akvaloo.ru/category/nomera_i_ceny

301

магистр Иода, 07-10-2014 21:06:03

Ыжычло пепячловое

302

Хантяра , 07-10-2014 21:08:26

ответ на: магистр Иода [301]

>Ыжычло пепячловое

ежжяй домой уже

303

магистр Иода, 07-10-2014 21:10:30

ответ на: Хантяра [302]

>>Ыжычло пепячловое
>
>ежжяй домой уже


ещро 20 минут примерно

304

Хантяра , 07-10-2014 21:13:54

тан тайм. хорош.

305

Хантяра , 07-10-2014 21:19:04

мари иода. ничо таг каверок. + тёлочка.
http://www.youtube.com/watch?v=JAhNRbZJiYs

306

магистр Иода, 07-10-2014 21:25:14

ответ на: Хантяра [305]

танцевальный кавер этого трека я с 2005 года в боулинге слушал регулярно

307

магистр Иода, 07-10-2014 21:26:20

Тёлочка збс, а кавер - гауно

308

Альбертыч, 07-10-2014 21:42:56

ответ на: магистр Иода [307]

тёлочка тож гауно

309

Хантяра , 07-10-2014 21:46:10

чо бы панемали в калбасных абресках

310

Альбертыч, 07-10-2014 21:56:01

ответ на: Хантяра [309]

Да мы в этом эксперты,ёмана

311

Overkill245, 07-10-2014 22:17:51

13к + палетс! К прочтению приступить!

312

помедорчег, 07-10-2014 22:24:11

ответ на: Хантяра [309]

сматри, гыгынтяра

* image :: 67,8 kb - показать
313

помедорчег, 07-10-2014 22:25:26

про помедорку

* image :: 82,2 kb - показать
314

помедорчег, 07-10-2014 22:26:12

про сельхоз работы

* image :: 41,8 kb - показать
315

помедорчег, 07-10-2014 22:27:18

про стакан

* image :: 44,9 kb - показать
316

Хантяра , 07-10-2014 22:29:51

ответ на: помедорчег [312]

>сматри, гыгынтяра

оу, е! из мурычевой цепуры смастерила?

317

помедорчег, 07-10-2014 22:31:27

ответ на: Хантяра [316]

скока раз видела мурыча, ни разу не видела на нём цепи
у него тока модный жылезный браслет из цацок

318

mayor1, 07-10-2014 22:32:21

че тут?

319

mayor1, 07-10-2014 22:32:27

ычсм

320

mayor1, 07-10-2014 22:32:36

ымсф

321

помедорчег, 07-10-2014 22:32:38

хотя и тот могли отжать на стреле вчера

322

mayor1, 07-10-2014 22:32:43

выпаф

323

помедорчег, 07-10-2014 22:32:49

цацки

324

помедорчег, 07-10-2014 22:32:58

сиськи

325

помедорчег, 07-10-2014 22:33:12

мурычи

326

mayor1, 07-10-2014 22:33:23

ответ на: помедорчег [323]

>цацки

бот сука

327

помедорчег, 07-10-2014 22:33:27

эй, ну чо притихли то

328

mayor1, 07-10-2014 22:33:30

сич

329

помедорчег, 07-10-2014 22:33:35

итл

330

помедорчег, 07-10-2014 22:33:47

ответ на: помедорчег [329]

>итл
о, чотенько

331

Хантяра , 07-10-2014 22:33:58

ответ на: помедорчег [312]

>сматри, гыгынтяра

это шея для засосов создана.

332

mayor1, 07-10-2014 22:34:06

бОТ, ГОВОРИТ, УСТУПИ ДЕВОЧКЕ.

333

помедорчег, 07-10-2014 22:35:04

ответ на: Хантяра [331]

угу, именно на такой камент я и рассчитывала

334

Хантяра , 07-10-2014 22:35:15

ответ на: помедорчег [317]

>скока раз видела мурыча, ни разу не видела на нём цепи

он её тщательно скрывает и надевает только когда хоум элоун.

335

помедорчег, 07-10-2014 22:35:58

ответ на: mayor1 [332]

мне сиськи нужнее чем тибе
есть много народных рицептов по наращиванию сисек
капусту там жрать, молицца натощак
а я практикую нахинг

336

Хантяра , 07-10-2014 22:36:27

ответ на: помедорчег [329]

>итл

исправительно трудовая лечебница?

337

помедорчег, 07-10-2014 22:37:13

ответ на: Хантяра [334]

он так часто был пьян в маём присуцтвии, что таких пустяковых сикретов уже нимагло остацца

338

mayor1, 07-10-2014 22:37:37

ответ на: помедорчег [335]

Ну, я их носить и не планировал. Так, думал, помну чутка.

339

помедорчег, 07-10-2014 22:38:18

ответ на: Хантяра [336]

идеальный томатный ликёр

340

Хантяра , 07-10-2014 22:38:44

ответ на: помедорчег [333]

>угу, именно на такой камент я и рассчитывала

ах, ты ж!
впрочем и я знал что ты напишешь этот камент.
ибо проницательность

341

помедорчег, 07-10-2014 22:38:49

ответ на: mayor1 [338]

а теперь придёцца мять штаны

342

помедорчег, 07-10-2014 22:39:35

ответ на: Хантяра [340]

пробил гидромассажем третий глаз и сахасрару?

343

mayor1, 07-10-2014 22:40:06

ответ на: помедорчег [341]

че мять-то сразу? гладить.

344

помедорчег, 07-10-2014 22:41:16

ответ на: mayor1 [343]

>Так, думал, помну чутка.
а это тогда чо?

345

помедорчег, 07-10-2014 22:41:41

погладь штаны, ссссука1

346

mayor1, 07-10-2014 22:41:44

ответ на: помедорчег [344]

я про штаны, на этот раз.

347

помедорчег, 07-10-2014 22:42:22

ответ на: mayor1 [346]

со стрелками тщательнее

348

Хантяра , 07-10-2014 22:42:59

ответ на: помедорчег [342]

>пробил гидромассажем третий глаз и сахасрару?

свандхиштангу /покраснел/

349

помедорчег, 07-10-2014 22:43:33

во, вспомнила
аджна-чакра

350

помедорчег, 07-10-2014 22:44:15

ответ на: Хантяра [348]

/зажмурилась/

351

mayor1, 07-10-2014 22:44:47

ответ на: помедорчег [347]

Думаешь это способно принести такое же удовольствие как мятые сиськи? Не думаю... Хотя можно канешна попробовать. Штаны-то снимать? Или на себе стрелки наглаживать?

352

Overkill245, 07-10-2014 22:45:30

Гугегогагы. Пасмиялсо перед сном. Пра поезд, ога.

* 87986564 :: 36,2 kb - показать
353

mayor1, 07-10-2014 22:46:12

Свандхиштанга почему-то напомнила мне шахту "Комсомолец"

354

помедорчег, 07-10-2014 22:48:30

ответ на: mayor1 [351]

слушай, ну ты такие вопросы мне задаёшь
я ж не мужик

355

mayor1, 07-10-2014 22:48:52

Покс продал весь табун своих проектов?

356

mayor1, 07-10-2014 22:50:07

ответ на: помедорчег [354]

А в Америке, говорят, жоны мужъям ботинки чистят (мечтательно)....

357

Хантяра , 07-10-2014 22:52:01

ответ на: помедорчег [345]

>погладь штаны, ссссука1

дгыгыгы. щас скотя вылезет

358

помедорчег, 07-10-2014 22:53:00

ответ на: mayor1 [356]

т.е. ты, будучи не в америке, ходишь в засраных?

359

mayor1, 07-10-2014 22:53:26

картинка

* оверкиль :: 11,0 kb - показать
360

Старичюля, 07-10-2014 22:54:31

чо америка то? там в абизяна в белом доме  сидит. и чо пример брать?

свем гутэн абэнд

361

mayor1, 07-10-2014 22:54:54

ответ на: помедорчег [358]

Ну, да. А то чего бы в цивилизацию стремились?

362

помедорчег, 07-10-2014 22:55:45

ответ на: Хантяра [357]

наскока я поняла, ни одна баба не сумеет правильно погладить мужские штаны со стрелками, сколько ни учи
просто природой не предусмотрена такая функция

363

mayor1, 07-10-2014 22:56:32

ответ на: Старичюля [360]

Я и говорю. В америке у каждой даже обезьянки есть жена обезьянка которая ему ботинки чистит. А у нас че? Грязь и дикасть.

364

помедорчег, 07-10-2014 22:57:40

ответ на: mayor1 [361]

ну стадный инстинкт, как вариант
и разнообразия для

365

Старичюля, 07-10-2014 22:57:52

ответ на: mayor1 [363]

ага. бездуховность и потеря моральных ориентиров

366

mayor1, 07-10-2014 22:57:58

оверкилл

* оверкилл :: 36,4 kb - показать
367

помедорчег, 07-10-2014 22:58:52

ответ на: Старичюля [365]

угу, и негры повсюду

368

mayor1, 07-10-2014 22:59:06

ответ на: помедорчег [362]

можно подумать, что хотябы одна баба способна нагладить стрелки на женских штанах.

369

Хантяра , 07-10-2014 23:01:07

ответ на: помедорчег [362]

>наскока я поняла, ни одна баба не сумеет правильно погладить мужские штаны со стрелками, сколько ни учи
>просто природой не предусмотрена такая функция

йа магу нагладить стрелки - тёткам йубки резать можна

370

mayor1, 07-10-2014 23:01:58

Я когда последний раз был в Москве, лет 7 назад, так там не наткнуться на негритоса пройдя 20 метров в спальном районе было невозможно.

371

помедорчег, 07-10-2014 23:03:27

ответ на: mayor1 [368]

в россии для этого мужей заводят
/перебирает юбкоплатья/
бля, как-то шибко далеко от истины пизданула про мужэй

372

Старичюля, 07-10-2014 23:03:59

ответ на: помедорчег [367]

негров линчевать периодически, штобы не лезли блять в презеденты

373

помедорчег, 07-10-2014 23:04:23

ответ на: Хантяра [369]

чо там, ты уже накатил до кондицыи ёбарь-тирарист? ыыгыгы

374

Хантяра , 07-10-2014 23:04:39

Оборот витка в Спирали.
Старичюля в Кин-дза-дзе...

375

помедорчег, 07-10-2014 23:05:54

ответ на: Старичюля [372]

я щитаю, изначально не надо никого линчевать
пусть собирают овёс там, или кус-кус
или копают
всегда есть где что копать, а негры один хуй чорные, у них грязи под ногтями видно не будет, они просто приспособлены для рытья

376

Старичюля, 07-10-2014 23:06:01

не наткнуцо грит на негритоса в тёмной комнате практически невазможно. закон физики грит. так и называеца - негр Шрёденгира.

377

mayor1, 07-10-2014 23:06:11

ответ на: помедорчег [371]

Да уж. Вон Хантяра говорит убки на ходу режу. А ты мужей в России заводить собралась.

378

Хантяра , 07-10-2014 23:06:30

ответ на: помедорчег [373]

>чо там, ты уже накатил до кондицыи ёбарь-тирарист? ыыгыгы

нед. йа уже пузырь тана высосал. почистил зубки и лёг. хорош, ты чо издевашься штоле. скока можна.

379

Старичюля, 07-10-2014 23:06:57

ответ на: помедорчег [375]

кус-кус  далеко на юге. а они уже здесь. чо делоть?

380

mayor1, 07-10-2014 23:07:21

юбки.

381

Старичюля, 07-10-2014 23:07:29

ответ на: Хантяра [374]

я тожэ рад тебя видеть

382

Старичюля, 07-10-2014 23:07:51

юпка-колоколь

383

Старичюля, 07-10-2014 23:08:07

юпка-сонцэ

384

Старичюля, 07-10-2014 23:08:25

больше не знаю

385

помедорчег, 07-10-2014 23:08:48

ответ на: Хантяра [378]

я ж любя
мне ж хоть кого-то надо любить, пральна?
хоть даже пиксель, постящий усатых пентюхов, закрывшись в кабинке
а с зубами это ты молодец, сообразил

386

помедорчег, 07-10-2014 23:09:06

юпка -колокольчег

387

помедорчег, 07-10-2014 23:09:22

юбка-карандаш111111

388

Старичюля, 07-10-2014 23:09:31

вяло ваттый диатч

преунылыйц

389

Хантяра , 07-10-2014 23:09:34

"московский зонтик"

390

помедорчег, 07-10-2014 23:09:42

очень люблю карандаши, но в них не удобно ходить

391

mayor1, 07-10-2014 23:09:48

Че делать, че делать? В призиденты, блин, избрать.

392

Старичюля, 07-10-2014 23:09:50

плиссэ бял

393

помедорчег, 07-10-2014 23:09:56

ебанём читыриста?

394

помедорчег, 07-10-2014 23:10:04

тьада

395

помедорчег, 07-10-2014 23:10:11

тала

396

помедорчег, 07-10-2014 23:10:17

тл

397

помедорчег, 07-10-2014 23:10:27

вухууууу11

398

Старичюля, 07-10-2014 23:10:34

маёр. разуй глоза.
про презика пикселями по манетору напейсато

399

Хантяра , 07-10-2014 23:10:39

закрыт на ремонтик

400

mayor1, 07-10-2014 23:12:08

Пейсами говорит щаз па манитору размажу.

401

помедорчег, 07-10-2014 23:12:14

ответ на: Старичюля [379]

стрелять, хули
но лучше пусть сначала копают, а потом тока стрелять

402

Старичюля, 07-10-2014 23:12:44

ыыыыыыыыыы

каков шутник. а ну да. ваенне жэ.

403

помедорчег, 07-10-2014 23:14:52

вот навскидку
один китайский экскаватор стоит ну пусть 5мильенов и может прорыть траншею длиной сто метров за час
негр бесценен
40 негров могут прорыть такую же траншею за такой же срок
ну и нахуй спонсировать китай и тратить деньги

404

Хантяра , 07-10-2014 23:15:09

это не мапедор, это шустрик какойты

405

mayor1, 07-10-2014 23:15:17

Эти вот желания стрелять у вас от того, что у мужуков ботинки не чищены.

406

Хантяра , 07-10-2014 23:15:52

да ещё и экономист.
мама родная!

407

Старичюля, 07-10-2014 23:16:38

ответ на: помедорчег [403]

эдак ты всю глобальную иканомику по пизде пустишь

408

mayor1, 07-10-2014 23:18:00

еще о неграх

* 1 :: 4,4 kb - показать
409

помедорчег, 07-10-2014 23:18:37

ответ на: Хантяра [406]

ну так ёпты, 9 сессий цыфры в зачотке покупала
десятую правда бесплатно осилила, но не суть
я те ща расскажу чо пачом1

410

mayor1, 07-10-2014 23:19:38

В защиту и экономики и негров

* 2 :: 6,2 kb - показать
411

помедорчег, 07-10-2014 23:19:44

ответ на: Старичюля [407]

главное с собой не дать такого сделать111

412

помедорчег, 07-10-2014 23:20:28

ответ на: mayor1 [408]

а ещё говорят, что ведмет пиздит

413

mayor1, 07-10-2014 23:22:34

ответ на: помедорчег [412]

Быть не может! Разве в сказке....

414

помедорчег, 07-10-2014 23:22:43

кстати по поводу негропроизводительности интересно было бы услышать музунгино мнение, но тока он наверняка считает по ёбочасам, а не так, как было бы интересно

415

mayor1, 07-10-2014 23:25:41

Производительность негров измеряется только в детях. И Мзунга тут не причем.

416

Альбертыч, 07-10-2014 23:25:50

ответ на: помедорчег [403]

А какое поперечное сечение траншеи? Глубина и ширина?

417

Старичюля, 07-10-2014 23:27:15

если в детях - то у них перепроизводство

418

mayor1, 07-10-2014 23:27:49

http://www.youtube.com/watch?v=MWGcee4TUQ8

419

mayor1, 07-10-2014 23:29:13

ответ на: Альбертыч [416]

>А какое поперечное сечение траншеи? Глубина и ширина?

Это вы к вопросу о негритянках и Мзунге интерисуетесь?

420

Альбертыч, 07-10-2014 23:30:10

ответ на: mayor1 [419]

Не,про объёмы вынутого грунта в час

421

Хантяра , 07-10-2014 23:30:32

ответ на: помедорчег [409]

>ну так ёпты, 9 сессий цыфры в зачотке покупала
>десятую правда бесплатно осилила, но не суть
>я те ща расскажу чо пачом1

ыыыыыы. деловая калбаска

422

Witamin, 07-10-2014 23:31:26

Спасибо, смешно)  попы те еще бляди в рясе

423

mayor1, 07-10-2014 23:32:14

ответ на: Альбертыч [420]

>Не,про объёмы вынутого грунта в час

Надеетесь вместо негров узбеков пристроить, доказав эконмическую целесообразность?

424

mayor1, 07-10-2014 23:38:13

Атчзхи и никаво больше.

425

Скотинко_Бездуховное, 07-10-2014 23:43:11

давайте нахнем стулья и я отлучусь

426

Скотинко_Бездуховное, 07-10-2014 23:43:22

доброй ночи кстати

427

Скотинко_Бездуховное, 07-10-2014 23:44:00

или все уснули?

428

Альбертыч, 07-10-2014 23:44:01

ответ на: mayor1 [423]

Норма выработки- 2 м.куб. на человека за 8 часов,или 0.25 м.куб в час,таким образом 40 негров за час работы вынут 10 м.куб. При ширине траншеи 1 метр,глубина её составит всего 10 см.- такую и цыплята преодолеют успешно

429

Скотинко_Бездуховное, 07-10-2014 23:45:37

суко, не показывайте каклам!!!
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/07/1312627/5_011.jpg

430

mayor1, 07-10-2014 23:45:45

Как к нахенгу так бездуховные подтягиваются.

431

Мурыч, 07-10-2014 23:47:35

ответ на: Альбертыч [428]

>Норма выработки- 2 м.куб. на человека за 8 часов,или 0.25 м.куб в час,таким образом 40 негров за час работы вынут 10 м.куб. При ширине траншеи 1 метр,глубина её составит всего 10 см.- такую и цыплята преодолеют успешно

это што же, могилу копать 8 часов?

432

Альбертыч, 07-10-2014 23:48:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [429]

Кста,есть ноу=хау по переработке покрышек

433

помедорчег, 07-10-2014 23:48:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [429]

покрышки, чтоле?

434

Скотинко_Бездуховное, 07-10-2014 23:48:46

Мурыч? Живой?

* image :: 91,3 kb - показать
435

Альбертыч, 07-10-2014 23:48:52

ответ на: Мурыч [431]

Палочки счётные купи,ыыыы

436

Альбертыч, 07-10-2014 23:49:04

пуня  .

437

mayor1, 07-10-2014 23:49:04

ответ на: Альбертыч [428]

Тут Альбертыч дело принцыпа, а не национальный проект "Стена".

Тут о неграх. А неграм помогать типа хорошо и пиздец. Вот скажи почему Америка вполне успешно эксплуатируется, а с покон века известная Африка ни хуя? То-то.

438

Скотинко_Бездуховное, 07-10-2014 23:49:05

ответ на: Альбертыч [432]

>Кста,есть ноу=хау по переработке покрышек
мало того, разные заводы

439

Скотинко_Бездуховное, 07-10-2014 23:49:11

блдж

440

Альбертыч, 07-10-2014 23:49:14

пр рррр 444

441

Скотинко_Бездуховное, 07-10-2014 23:49:17

442

mayor1, 07-10-2014 23:49:23

ФКУР

443

Скотинко_Бездуховное, 07-10-2014 23:49:33

Альбертыч ловчее в ночи

444

Альбертыч, 07-10-2014 23:50:29

ответ на: Скотинко_Бездуховное [443]

я тренировался

445

Скотинко_Бездуховное, 07-10-2014 23:50:35

Альбертыч отвлек барышной темой по переработке покрышек.
Какой хитрый

446

помедорчег, 07-10-2014 23:50:35

значит надо загодя 40 негров присылать, и пусть копают долго, зато бесплато
400 негров на такую площадь посылать нецелесообразно-начнут толкаться и затопчут друг друга

447

mayor1, 07-10-2014 23:51:17

ответ на: Альбертыч [432]

Не помню, нахуй я это смотрел. Но переработка покрышек действует даже в Радужном Владимирской области.

448

mayor1, 07-10-2014 23:53:28

ответ на: помедорчег [446]

Где это вы видали бесплатных негров? Да насрут еще. А убирать кто будет? Пушкин?

449

mayor1, 07-10-2014 23:54:28

ответ на: Скотинко_Бездуховное [445]

Адресочек всеж подскажите. Мало ли че.

450

помедорчег, 07-10-2014 23:56:51

ответ на: mayor1 [448]

при угрозе линчевания кто угодно бесплатным станет
а про убирать-о том надо спеца спросить, васю хоботка, он придумает ноухау

451

котегмуркотег, 07-10-2014 23:57:15

Драсьте, све жывы, здаровы? Я нед...

452

помедорчег, 07-10-2014 23:58:44

ответ на: котегмуркотег [451]

так это ты вчера ходил на стрелку к зажмурычу?

453

котегмуркотег, 07-10-2014 23:58:54

ответ на: помедорчег [450]

Кревед краснобокая!!!

454

Альбертыч, 07-10-2014 23:59:19

ответ на: Мурыч [431]

Земляные работы Е2-1-50 норма времени составляет 5,9 ч/час при обычном типе грунта.(это на куб.)
По другим нормативам- те самые два куба в смену. Выемка грунта из могилы- 3 куба.

455

mayor1, 07-10-2014 23:59:56

Так давай, котик, рассказывай про болячки сваи, мы раскумаримся и кронсилиум создадим.

456

помедорчег, 08-10-2014 00:00:44

ответ на: котегмуркотег [453]

пивет1

* image :: 86,4 kb - показать
457

Альбертыч, 08-10-2014 00:00:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [438]

неее,я про последуюшее применение измельчённой массы

458

mayor1, 08-10-2014 00:01:53

ответ на: помедорчег [450]

Подохнут тогда, если не кормить. Станет нужно хоронить и опять не обойтись без экскаватора. Лично я предлагаю ими акул и аллигаторов откармливать для нужд кожевенной промышленности.

459

котегмуркотег, 08-10-2014 00:02:25

ответ на: помедорчег [452]

Не не, я туд по месту, учительницы, дом, рыбалка, бильярд, ещё скоты охоту ф саседней области фсе таки открыли...

460

Мурыч, 08-10-2014 00:03:41

ответ на: Скотинко_Бездуховное [434]

>Мурыч? Живой?

Мурыч. местаме.

461

mayor1, 08-10-2014 00:03:54

ответ на: Альбертыч [457]

>неее,я про последуюшее применение измельчённой массы

Масса серая или черная?

Давай про баб лучше. И СНИП отложи тоже.

462

котегмуркотег, 08-10-2014 00:03:55

А холодно блядь...

463

mayor1, 08-10-2014 00:04:56

ответ на: котегмуркотег [459]

>Не не, я туд по месту, учительницы, дом, рыбалка, бильярд, ещё скоты охоту ф саседней области фсе таки открыли...

На котов? Китай?

464

Мурыч, 08-10-2014 00:05:03

ответ на: Альбертыч [435]

>Палочки счётные купи,ыыыы

не. ну как ты без них буишь.

465

помедорчег, 08-10-2014 00:05:22

ответ на: mayor1 [458]

ну я так-то не против. по мере сдыхания отправлять на корм
эх бля. наверна я жестокая всё-таки

466

котегмуркотег, 08-10-2014 00:05:58

ответ на: mayor1 [461]

Пра паварих ещё вспомни/горька зорыдал/

467

Хранительница личностных матриц, 08-10-2014 00:05:59

так-так

468

mayor1, 08-10-2014 00:06:42

ответ на: Мурыч [460]

Где отчет в "Мир как мы его видим".

" На сегодня мир я вижу хуевато изз за гемотомы перекрывший левый глаз" И тд?

469

помедорчег, 08-10-2014 00:08:45

ответ на: котегмуркотег [459]

ох уж эти скоты
я два дня досмотром занималась, было стока всякой хуйни
звуковые иммитаторы для лося, гуся, ворона блеать111 кому в голову может придти охотица на ворона-я ума не приложу
всякие тепловизоры, антабки-хуябки
короче жалко фауну, очень жалко

470

котегмуркотег, 08-10-2014 00:09:10

Праклятый отпузг... Каг ани там без миня?

471

помедорчег, 08-10-2014 00:09:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [467]

Аль, хочешь антабку?

472

Мурыч, 08-10-2014 00:10:52

ответ на: mayor1 [468]

>Где отчет в "Мир как мы его видим".
>" На сегодня мир я вижу хуевато изз за гемотомы перекрывший левый глаз" И тд?

ну разумееца, как тут без аччота-то

473

котегмуркотег, 08-10-2014 00:10:53

ответ на: помедорчег [469]

На ворона по моему полный пиздос...

474

Хранительница личностных матриц, 08-10-2014 00:11:04

ответ на: помедорчег [471]

я не знаю что это
я хочу в отпуск, новую машину, выспаться, купить себе пару юбок, ебацца, новый сезон Игры Престолов, в кино на Исчезнувшую
а антабку  - хз

475

Хранительница личностных матриц, 08-10-2014 00:12:19

Мурычу с башорга

я придумал новую услугу: сайт в рассрачку! в процессе работы мы разсираемся с заказчиком и сдаем недоделанный сайт, который не приносит прибыли. мы уже оказываем эту услугу, осталось только её грамотно подать

плюсы: вы все равно никогда не понимали, нахрена вам сайт. так зачем тратить время на безуспешные попытки определиться со стилем, функционалом и наладить бизнес? гораздо проще зажать контент, переделать стопицот раз дизайн, забить на продвижение и скрываться от уплаты

мы всё это вам обеспечим без проблем!

476

mayor1, 08-10-2014 00:13:54

в

* антабки :: 59,1 kb - показать
477

Мурыч, 08-10-2014 00:15:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [475]

скока я таких наклепал...

478

котегмуркотег, 08-10-2014 00:15:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [474]

Алечка, вод это после юбок самое то!!!

479

mayor1, 08-10-2014 00:15:59

ответ на: Мурыч [472]

>>Где отчет в "Мир как мы его видим".
>>" На сегодня мир я вижу хуевато изз за гемотомы перекрывший левый глаз" И тд?
>
>ну разумееца, как тут без аччота-то

с фоточками?

480

Хранительница личностных матриц, 08-10-2014 00:16:56

ответ на: котегмуркотег [478]

эммм, а вам-то какая печаль - поварих никто не отменял
или уехал куда?

481

магистр Иода, 08-10-2014 00:17:08

внимательно конспектирует дяч

482

mayor1, 08-10-2014 00:17:40

Котик, антабка это не то куда нужно ссать.

483

помедорчег, 08-10-2014 00:17:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [474]

такая маленькая хуйня для ружья типа скрепки,чо она делает-я так и не поняла
мне больше всего понравилось смотреть в прицел и зонтики для ахотников.
а так из всего что ты хочешь могу предложить сходить нажраца куда-нить, тока не в кино

484

котегмуркотег, 08-10-2014 00:18:22

Надоело спиртное, неужэле старасть?

485

Хранительница личностных матриц, 08-10-2014 00:19:48

ответ на: помедорчег [483]

не, у меня и ружья-то нет
может навестим вот этого
(кивает головой в сторону)

486

mayor1, 08-10-2014 00:20:58

ответ на: помедорчег [483]

На этой хуйне ремень крепится. А нажраться в кино, как по мне, забавно.

487

котегмуркотег, 08-10-2014 00:22:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [480]

Краснае море поведал, а типерь никаг ат дня учителя не отойду., паварихе то на работе, хоть бы деньги закончились штоле...

488

помедорчег, 08-10-2014 00:23:21

ответ на: котегмуркотег [473]

да знаешь,больше всего лосей жалко
ворона попробуй подстрели,он всё-таки птичка, а лося как нехуй делать
риальне первый раз смотрела в прицелы, виднодалеко и досконально, милипиздрические цыфры на контейнере в трехстах метрах читаются чотко, а лось-это целый лось

489

Хранительница личностных матриц, 08-10-2014 00:23:28

ответ на: котегмуркотег [487]

эээ а что мешает потратить деньги на жриц любви?

490

помедорчег, 08-10-2014 00:24:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [485]

обязательно!

491

помедорчег, 08-10-2014 00:25:01

ответ на: mayor1 [486]

нихуя забавного, ссать в темноте по ступенькам не набегаешься, и громко

492

mayor1, 08-10-2014 00:25:33

Жрицы жрут, говорит, до фига.

493

mayor1, 08-10-2014 00:26:58

ответ на: помедорчег [491]

это ты по настоящему не нажиралась. Хуле бегать-то? Хорошо если хоть штаны снял.

494

помедорчег, 08-10-2014 00:27:58

ответ на: mayor1 [493]

не, такой подход нигигиеничнен

495

Альбертыч, 08-10-2014 00:28:43

надо бы 500

496

Альбертыч, 08-10-2014 00:28:53

пык мык

497

помедорчег, 08-10-2014 00:29:30

ой как я щас задрыхну часов на 9-10
аж сама себе завидую

498

котегмуркотег, 08-10-2014 00:31:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [489]

Я брезгивый, тока па любви...

499

Хранительница личностных матриц, 08-10-2014 00:33:58

ответ на: котегмуркотег [498]

ужасы какие ты мне тут рассказываешь

500

котегмуркотег, 08-10-2014 00:35:24

Л, вод...

501

Хранительница личностных матриц, 08-10-2014 00:41:16

меня кстати всегда забавлял аргумент "брезгливо"
домашние девочки могут такой букет подарить что пиздец

502

Хантяра , 08-10-2014 00:45:27

муркотег должен сначала палюбить всей душой, а уж потом...

503

mayor1, 08-10-2014 00:46:32

ответ на: котегмуркотег [498]

>Я брезгивый, тока па любви...
И после ЗАГСа

504

Хантяра , 08-10-2014 00:50:03

только после объяснения и признания в любви пещщеристые тела муркотега наполняюцца кровью на 63%

505

Хранительница личностных матриц, 08-10-2014 01:01:27

и все резко сдохле как говорит фыва
ну я тогда пошла купацца

506

Альбертыч, 08-10-2014 01:12:23

Кед све?

507

Мурыч, 08-10-2014 01:19:49

ответ на: mayor1 [479]

>>>Где отчет в "Мир как мы его видим".
>>>" На сегодня мир я вижу хуевато изз за гемотомы перекрывший левый глаз" И тд?
>>ну разумееца, как тут без аччота-то
>
>с фоточками?

с видео йопта

508

Мурыч, 08-10-2014 01:22:33

ответ на: Альбертыч [506]

>Кед све?

на шкафу сматрел?

509

Скотинко_Бездуховное, 08-10-2014 01:31:35

ответ на: Альбертыч [506]

>Кед све?
а вот он я!
в мокрой майке
16.1км за 40 мин
ну чуть хуже, чем норма, но близко

510

Скотинко_Бездуховное, 08-10-2014 01:33:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [489]

>эээ а что мешает потратить деньги на жриц любви?
вааще не интересно
прям как то совсем, это прям должны быть энтузиастки,
а то эти телодвижения с калькулятором в глазах всю охоту отбивают

511

Скотинко_Бездуховное, 08-10-2014 01:35:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [501]

>меня кстати всегда забавлял аргумент "брезгливо"
>домашние девочки могут такой букет подарить что пиздец
надо музычку правильную ставить

* image :: 78,4 kb - показать
512

Хранительница личностных матриц, 08-10-2014 01:37:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [510]

слышала разные мнения
в частности и такое, что некоторые девочки с свадьбой/имитацией оргазма/просто манипуляторши в глазах по итогу гораздо менее искрение и старательные, чем профи от проституции
но - я не мужчина, судить не могу

513

Хранительница личностных матриц, 08-10-2014 01:38:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [511]

я отлично помню свой первый секс, у меня сохранился рецепт от врача(с)баш

514

Скотинко_Бездуховное, 08-10-2014 01:44:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [512]

у меня товарищ говорил
- какие красивые, просто бери за руку и веди знакомиться с мамой.
а как понимаешь, что проститутка, так все падает

515

Хранительница личностных матриц, 08-10-2014 01:47:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [514]

ну и мы упираемся в классическое - все дело в восприятии и какой нужен результат
я просто почему над муркотегом умилилась - он так резво среагировал на слово ебацца, что я поинтересовалась, а что же мешает
если б он рассказывал что девушку не может найти - я бы и не предлагала в бордель

516

Альбертыч, 08-10-2014 01:48:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [509]

свои 1.5 отшагал.
Надоть всю хату переставить,штоб не складывать дорогу,коллего никак не заберёт стойку с аквариумом,ибо с младенцем телепается

517

Альбертыч, 08-10-2014 01:49:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [512]

Есть такое дело. (вздохнул)

518

Скотинко_Бездуховное, 08-10-2014 01:54:48

и о сложности выбора

* image :: 70,6 kb - показать
519

Альбертыч, 08-10-2014 02:01:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [518]

Это ярославка вроде,на этот столб я сцал

520

Скотинко_Бездуховное, 08-10-2014 02:08:12

ответ на: Альбертыч [519]

>Это ярославка вроде,на этот столб я сцал
" Я каждый камень, Коктебель, в тебе пометил, как кобель"(с)

521

Альбертыч, 08-10-2014 02:20:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [520]

Во,верные слова и про Коктебель тоже,ыыы,пять сезонов,ога

522

Альбертыч, 08-10-2014 02:37:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [520]

В Химках остановка такая же,но над ней надземный переход.Самая крутая точка была раньше,с двух сторон по 200 тёлычей,и по дворам ещё больше. Я там один раз барышню зацепил- 1.51 рост и 40 кг весом,казачку донскую,ыы. Она у меня две недели жила,всю хату отмыла,готовила божественно,весь мой зоопарк за ней стаей ходил,книжки читала. Я уж и подумывать начал было,но она честная оказалась- трое сыновей в незалежной...Я всё никак в ум не мог взять,как эта мышь их рожала и форму не теряла,хотя ей 22 всего было.
Ну если бы хоть один...Всё она поняла,борщ сготовила на прощание и денег на такси попросила,аж поплакали оба. Может я и непрвильно сделал,сейчас бы вот три лося у меня бы артелили ..
Ну уж как вышло,так вышло

523

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-10-2014 07:02:57

ахахахааааааа

многаржал.
Пиред работай развеял муть ожидания скучнейших потуг на трудовые подвиги.
Лёха - красазавр.
Пиши исчо, база!

524

Хуй коня Будулая, 08-10-2014 12:07:40

нисмишно.
панравелось только - "пиздец пришел, цветов нинадо."

525

pease da boul, 14-10-2014 06:37:04

песдатто аффтор!!зачот, песпезды! такихуйярь,патписался я и друзья.... 😉😉😂

526

MGmike эМГэМайк, 19-03-2015 16:12:08

палец очень поправу, маладец ты, тринаццатый!
Ржал неистово, испугал сослужиффцев, говорят я ебанько нахуй, ыы

527

Veronika089, 12-02-2016 19:37:13

)))))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg