Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миша

  1. Читай
  2. Креативы
В тот день я зашёл в бар. Надеялся напиться и, если повезёт, уйти не одному. Повезло - не поспоришь. Она была с подругами, подсела ко мне. Мы разговорились. Забавно, что женщины, в отличие от мужчин, своего супружества не скрывают. Впрочем, кольцо на её пальце не вызвало сомнений во мне. К чёрту священные союзы. Она сказала, что её муж пьёт. Сказала, что ходит на сторону. Сказала, что хочет ему отомстить.

Роман наш длился много дольше, чем я мог предположить. Месяцем позже я познакомился с её сыном. Ему тогда было девять лет. Притихший мальчишка по имени Миша. Я не заметил, как выходы на люди втроём вошли в привычку. Но замечал, как она постепенно перебирается в мой дом. Скоро мы стали жить вместе. Миша поселился с нами, его отец не возражал.

В школе у Миши не складывалось. Учился, вроде, неплохо, но с одноклассниками у него постоянно возникали неприятности. То Миша кого изобьёт, то – его. Разбиралась его мать, я в эти дела не вмешивался до поры до времени.
Однажды Миша разбил телевизор. Я сгоряча дал ему подзатыльника. Его мать наорала на меня. Я извинился перед Мишей чуть позже.
- Да ладно, - ответил он. – Я знаю, что заслужил.
Хороший парень растёт, подумал тогда я.

Вспоминая, как отчитывала меня Мишина мать, я усмехаюсь. Однажды я вернулся домой, и никого не застал. В шкафу не было вещей, на полках – книг, на стенах –фото. От неё осталась записка. Уехала с любовником в Европу. «Пригляди пока за Мишей».
Не помню, что за ложь я сочинил, когда мальчик пришёл со школы, но она не продержалась дольше двух дней. Наверное, я должен был врать лучше.
- Она не вернётся, - сказал он и закрылся у себя в комнате.
Я хотел возразить, но понимал, что он скорее всего прав.

На следующей неделе позвонили из школы. Миша снова подрался. Какой-то старшеклассник издевался над девчонкой, Миша вступился. И снова я подумал о том, что парень растёт молодцом. Когда я узнал, кто был отцом того старшеклассника, я понял, почему директор сказала, что Миша «подрался». На деле Мишу избили. Два года – существенное преимущество в противостоянии четырнадцатилетнего и шестнадцатилетнего. Предстояло разбирательство. С одной стороны – папа мажора, с другой – родители девочки и я, который Мише даже отцом не являлся.
- А почему Наталья Семёновна не пришла? – спросила директор школы.
Я промямлил что-то про отпуск в Европе.
Скандал замяли, у Миши появился компьютер. И подруга по имени Настя.

Мне нравилась эта девчонка. Пусть и старше Миши на пару лет, но вдвоём им было интересно. Когда она приходила, из его комнаты постоянно звучал смех. Я не возражал против такого гостя. К тому же, она здорово помогала ему с учёбой.
Не знаю, кто больше расстроился, узнав, что Настя поступила в институт в другом городе, я или Миша. Он ещё не знал, что отношения на расстоянии обречены. Кажется, в декабре она сообщила ему, что встречается с другим. Точно не знаю, сужу по поведению Миши. Он снова замкнулся в себе. Я хотел подбодрить его, сказал, что скоро он тоже сможет поступить в тот же институт.
- А смысл? - отозвался он, лёжа на кровати. Мне хотелось, чтобы Миша плакал, ведь зеркало разбилось и осколок попал ему в глаз.
Наверное, это стало последней каплей.

Родители боятся, что их дети могут связаться с дурной компанией. Этого не случилось с Мишей. Он выбрал свой путь в одиночестве. Я был слишком занят оформлением документов и попытками связаться с Наташей и её бывшим мужем. Последний огорошил меня тем, что он - не настоящий отец Миши. Знал ли мальчишка об этом? Наркотики стали его утешением и, пожалуй, моим упущением.

Миша умер в семнадцать лет. Столько всего плохого произошло между нами, столько ссор, столько ругани, столько проблем он доставил мне и столько долгов оставил, а я почему-то помню только то, что уже сказал. Миша был хорошим парнем.
В четырнадцать лет его бросила любимая и бросила мать. В девять бросил тот, кого Миша называл папой первые годы жизни. Ещё раньше ушёл тот, кто являлся ему отцом на самом деле. Какие слова поддержки я мог сказать Мише?
Попросить о том, чтобы он не бросал меня.

Сегодня я иду в бар. Напьюсь и, если повезёт, уйду не один.

denisslavin , 03.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2014 13:51:58

а афтор мастер интриги и трех-ходовых операций
следущий кавер будет про Мишу и Настю, но от лица директора школы

252

denisslavin, 03-10-2014 13:52:50

ответ на: ехали [235]

Да не, я не в этом смысле. Просто человек не обламывается - каверкает чужие креосы, не без задора причём, я и подумал, может, он и сам чего оригинального пишет

253

Амаркаддафи, 03-10-2014 13:53:05

Скоро мы стали жить вместе. Миша поселился с нами, его отец не возражал.(с)
Чувак наверно охуел от радости.

254

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2014 13:53:23

ответ на: DeaD_Must_Die [250]

>Нахуй сейчас бумажная литература не всралась никому
— Какая поэзия,— сказал Иван Филиппович тараканьим голосом.— Жрать надо... Поэзия!.. Не только поэзия, я, уважаемый товарищ, чёрт знает на что могу пойти... Поэзия...
Иван Филиппович решительным тоном занял у меня трёшку и ушёл.(с) Зощенко Крестьянский самородок

255

ехали, 03-10-2014 13:53:46

ответ на: denisslavin [252]

>Да не, я не в этом смысле. Просто человек не обламывается - каверкает чужие креосы, не без задора причём, я и подумал, может, он и сам чего оригинального пишет

ты правда не знаешь как в профайл посмотреть?

256

denisslavin, 03-10-2014 13:54:23

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [248]

>Роман наш длился много дольше, чем я мог предположить. И постепенно стал не просто Романом, а Романом Аркадьевичем

Хорош)))

257

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2014 13:54:33

только критиковать умельцы
а сами слово хуй напесать на айподе не могут

258

ехали, 03-10-2014 13:55:04

ответ на: Амаркаддафи [253]

>Скоро мы стали жить вместе. Миша поселился с нами, его отец не возражал.(с)
>Чувак наверно охуел от радости.

ога. поменял имярек и уехал в другую страну, что бы не нашли

259

Хантяра , 03-10-2014 13:55:47

Я не заметил, как выходы на люди втроём вошли в привычку. Но замечал, как она постепенно перебирается в мой дом. Скоро мы стали жить вместе. Миша поселился с нами, его отец не возражал. Будь трижды проклят тот день, когда я увидел эту злосчастную табличку на хорватском "Вход в пещеры 1 человек - 10 евро, семьей 7,5 евро"!!!111

260

denisslavin, 03-10-2014 13:55:54

ответ на: ехали [255]

Да я посмотрел, но креосов там не увидел. Во всяком случае, в поздних. Вот и попросил его ссыльнуться

261

ехали, 03-10-2014 13:56:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [257]

>только критиковать умельцы
>а сами слово хуй напесать на айподе не могут

я шариковой ручкой вообще отвык писать
это пиздец пиздецкий как сложно уже стало для еня, написать ровным текстом хотя бы одну страницу

262

Ахуевшее Рыло, 03-10-2014 13:57:02

ответ на: Хантяра [259]

сцукованище ыыыыы

263

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2014 13:57:18

Однажды я вернулся домой, и никого не застал. В шкафу не было вещей, на полках – книг, на стенах –фото.
Обои были ободраны и проданы на Тишинском рынке. Дверь вместе с замком сдали в аренду каким-то кавказским авантюристам.
Но хуже всего было с холодильником. Он был увезён в Европу вместе с торшером, прикроватными тумбочками и бачком от унитаза.
Сам унитаз спиздил участковый.

264

ехали, 03-10-2014 13:57:21

ответ на: denisslavin [260]

>Да я посмотрел, но креосов там не увидел. Во всяком случае, в поздних. Вот и попросил его ссыльнуться


ты собака такая решил издеватца и надо мной тоже. да?
ну ладна

265

Хантяра , 03-10-2014 13:57:29

ответ на: DeaD_Must_Die [250]

>>теперь ДМД навсегда уйдет в графоманию
>>а в каменты будет выскакивать только в запарке, да и то предварительно сильно извинившись
>да нихуя подобного
>пейсательством сыт не будешь, ебал я эти Пулитцеры посмертные, гогого
>Тут недавно общался с настоящим пейсателем, у него с 90-х издано на бумаге книг 40, говорит - работу нашол, патамушта пираты оставляют без копейки
>Нахуй сейчас бумажная литература не всралась никому

а то бы ты - ухххх! такого понаписал, чертям бы стало тошно!

266

Ахуевшее Рыло, 03-10-2014 13:57:29

чото действительна не прет каверить

267

ехали, 03-10-2014 13:58:11

ответ на: Хантяра [259]

гыгыгыгы

268

Ахуевшее Рыло, 03-10-2014 13:58:12

может просто посидим поговорим об культуре

269

p a d o n a g, 03-10-2014 13:58:27

дениска, ты еще тут?
напешы абасцаку по мотивам пестни
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TF0wbikz3kY

270

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2014 13:58:45

ответ на: ехали [261]

>я шариковой ручкой вообще отвык писать
---------------------
Ты прям как малинький. Шариковая ручка - это прошлый век!
ПЕШИ ГЕЛЕВОЙ!!!

271

ехали, 03-10-2014 13:59:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [270]

>>я шариковой ручкой вообще отвык писать
>---------------------
>Ты прям как малинький. Шариковая ручка - это прошлый век!
>ПЕШИ ГЕЛЕВОЙ!!!

гелевой еще хуже получается.

272

Rideamus!, 03-10-2014 13:59:34

"Впрочем, кольцо на её пальце не вызвало сомнений во мне." (с)
это ещё что за зигзаг писательской мысли?.. прямо гугл-перевод с гуронского...

ну и здравствуйте ещё раз, я ведь вежливый человек

273

p a d o n a g, 03-10-2014 14:00:18

видмей пешы малаком из хлебной чернильцы

274

p a d o n a g, 03-10-2014 14:00:55

ответ на: Rideamus! [272]

бонжорно

275

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2014 14:01:11

ответ на: p a d o n a g [269]

Да какой
вот где трагедия
http://www.youtube.com/watch?v=m6SeVihE6C4

276

Ахуевшее Рыло, 03-10-2014 14:01:40

што за ебланы, в хороший горький шоколад напихать мяты

277

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2014 14:01:47

БУДЬ МУЖИКОМЪ!!!
ПЕШЫ ФЛОМАСТЕРОМЪ!!!

278

Ахуевшее Рыло, 03-10-2014 14:02:31

пойду булками трясану пару кругов

и вам бы не мешалло, до одышки

279

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2014 14:03:18

ответ на: Ахуевшее Рыло [278]

опасайся папу Мишы

280

p a d o n a g, 03-10-2014 14:03:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [275]

кокойты залупоголовый ноет што дефки кончелись

281

denisslavin, 03-10-2014 14:03:38

ответ на: ехали [264]

Да ни над кем я не издеваюсь... просто угораю помаленьку

282

Rideamus!, 03-10-2014 14:03:55

ответ на: p a d o n a g [274]

привет
чего тут - провели уже писательский мастер-класс с автором?

283

DeaD_Must_Die, 03-10-2014 14:04:27

ответ на: Хантяра [265]

>а то бы ты - ухххх! такого понаписал, чертям бы стало тошно!
да хуле те черти
даже ты бы сопли усами вытирал после прочтения
гогого

284

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2014 14:04:34

ответ на: p a d o n a g [280]

Олег Ломовой
вполне заебесь себе каверы делает
вот песни
http://www.lomovoy.ru/?an=lomovoy-song-listern&uid=11869

285

Диоген Бочкотарный, 03-10-2014 14:05:01

Его в 14 лет бросила любимая и поступила в институт.....

В 14 лет паступила в институт- вундеркинд?

И у мальчега не было бабушег- дедушег?

КГ/ АМ

Обсуждать нехуй.

286

denisslavin, 03-10-2014 14:05:04

ответ на: Rideamus! [272]

Зацените ещё, как звучит "Притихший мальчишка по имени Миша"

287

ехали, 03-10-2014 14:05:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [284]

>филипп киркоров
>вполне заебесь себе каверы делает

288

denisslavin, 03-10-2014 14:05:33

ответ на: Диоген Бочкотарный [285]

По диагонали, видать, читали)

289

p a d o n a g, 03-10-2014 14:06:12

ответ на: Rideamus! [282]

тгявят юные таланты. пальтцы советуют рубить и йад выпеть. все как в российском шоубизе, засилье кобзона и пугачовой
ыыы

290

Rideamus!, 03-10-2014 14:08:24

ответ на: denisslavin [286]

>Зацените ещё, как звучит "Притихший мальчишка по имени Миша"

ну ежели бы было: "Притихший мальчишка по имени Мишка" - то практически шедеврально

м-да

291

Диоген Бочкотарный, 03-10-2014 14:09:09

ответ на: denisslavin [288]

А девчонка была на пару лет постарше?

Да старуха же, и хуле было по ней горевать?

КГ/ АМ!

292

ехали, 03-10-2014 14:10:22

ответ на: Диоген Бочкотарный [291]

>А девчонка была на пару лет постарше?
>


исключено. тех кто мишу на 2 года старше был, он жоско пиздил

293

ахулипонту, 03-10-2014 14:10:26

по диагонали видать читали
опять читали по диагонали
вы просто нахуй заебали
читать свои диагонали

294

Rideamus!, 03-10-2014 14:10:48

ответ на: p a d o n a g [289]

"Податные инспектора известные звери" (с)

гугугу

295

denisslavin, 03-10-2014 14:11:48

ответ на: Rideamus! [290]

Не-е, это уже фигня. А я так понял, вам и мой вариант не по нраву, да? Почему?

296

DeaD_Must_Die, 03-10-2014 14:12:48

наши водители все креативят по поводу обезъянки Барака

* 1 :: 90,3 kb - показать
297

p a d o n a g, 03-10-2014 14:15:06

ответ на: DeaD_Must_Die [296]

бугага111
надо будет тоже на своей трахоме накалякать

298

ехали, 03-10-2014 14:16:13

ответ на: p a d o n a g [297]

>бугага111
>надо будет тоже на своей трахоме накалякать

смотри фамилии президентов не перепутай. а то отпиздят еще

299

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2014 14:18:35

на могилке Миши, какойто острослов напейсал
"Мишка-Мишка, где твоя мамашка"
а миша лежал в гробу и тихо плакалъ

300

p a d o n a g, 03-10-2014 14:19:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [284]

не нравитцо мне. нудно както
я щас вот это кручу нонстопом
http://www.youtube.com/watch?v=hbe3CQamF8k

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg