Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миша

  1. Читай
  2. Креативы
В тот день я зашёл в бар. Надеялся напиться и, если повезёт, уйти не одному. Повезло - не поспоришь. Она была с подругами, подсела ко мне. Мы разговорились. Забавно, что женщины, в отличие от мужчин, своего супружества не скрывают. Впрочем, кольцо на её пальце не вызвало сомнений во мне. К чёрту священные союзы. Она сказала, что её муж пьёт. Сказала, что ходит на сторону. Сказала, что хочет ему отомстить.

Роман наш длился много дольше, чем я мог предположить. Месяцем позже я познакомился с её сыном. Ему тогда было девять лет. Притихший мальчишка по имени Миша. Я не заметил, как выходы на люди втроём вошли в привычку. Но замечал, как она постепенно перебирается в мой дом. Скоро мы стали жить вместе. Миша поселился с нами, его отец не возражал.

В школе у Миши не складывалось. Учился, вроде, неплохо, но с одноклассниками у него постоянно возникали неприятности. То Миша кого изобьёт, то – его. Разбиралась его мать, я в эти дела не вмешивался до поры до времени.
Однажды Миша разбил телевизор. Я сгоряча дал ему подзатыльника. Его мать наорала на меня. Я извинился перед Мишей чуть позже.
- Да ладно, - ответил он. – Я знаю, что заслужил.
Хороший парень растёт, подумал тогда я.

Вспоминая, как отчитывала меня Мишина мать, я усмехаюсь. Однажды я вернулся домой, и никого не застал. В шкафу не было вещей, на полках – книг, на стенах –фото. От неё осталась записка. Уехала с любовником в Европу. «Пригляди пока за Мишей».
Не помню, что за ложь я сочинил, когда мальчик пришёл со школы, но она не продержалась дольше двух дней. Наверное, я должен был врать лучше.
- Она не вернётся, - сказал он и закрылся у себя в комнате.
Я хотел возразить, но понимал, что он скорее всего прав.

На следующей неделе позвонили из школы. Миша снова подрался. Какой-то старшеклассник издевался над девчонкой, Миша вступился. И снова я подумал о том, что парень растёт молодцом. Когда я узнал, кто был отцом того старшеклассника, я понял, почему директор сказала, что Миша «подрался». На деле Мишу избили. Два года – существенное преимущество в противостоянии четырнадцатилетнего и шестнадцатилетнего. Предстояло разбирательство. С одной стороны – папа мажора, с другой – родители девочки и я, который Мише даже отцом не являлся.
- А почему Наталья Семёновна не пришла? – спросила директор школы.
Я промямлил что-то про отпуск в Европе.
Скандал замяли, у Миши появился компьютер. И подруга по имени Настя.

Мне нравилась эта девчонка. Пусть и старше Миши на пару лет, но вдвоём им было интересно. Когда она приходила, из его комнаты постоянно звучал смех. Я не возражал против такого гостя. К тому же, она здорово помогала ему с учёбой.
Не знаю, кто больше расстроился, узнав, что Настя поступила в институт в другом городе, я или Миша. Он ещё не знал, что отношения на расстоянии обречены. Кажется, в декабре она сообщила ему, что встречается с другим. Точно не знаю, сужу по поведению Миши. Он снова замкнулся в себе. Я хотел подбодрить его, сказал, что скоро он тоже сможет поступить в тот же институт.
- А смысл? - отозвался он, лёжа на кровати. Мне хотелось, чтобы Миша плакал, ведь зеркало разбилось и осколок попал ему в глаз.
Наверное, это стало последней каплей.

Родители боятся, что их дети могут связаться с дурной компанией. Этого не случилось с Мишей. Он выбрал свой путь в одиночестве. Я был слишком занят оформлением документов и попытками связаться с Наташей и её бывшим мужем. Последний огорошил меня тем, что он - не настоящий отец Миши. Знал ли мальчишка об этом? Наркотики стали его утешением и, пожалуй, моим упущением.

Миша умер в семнадцать лет. Столько всего плохого произошло между нами, столько ссор, столько ругани, столько проблем он доставил мне и столько долгов оставил, а я почему-то помню только то, что уже сказал. Миша был хорошим парнем.
В четырнадцать лет его бросила любимая и бросила мать. В девять бросил тот, кого Миша называл папой первые годы жизни. Ещё раньше ушёл тот, кто являлся ему отцом на самом деле. Какие слова поддержки я мог сказать Мише?
Попросить о том, чтобы он не бросал меня.

Сегодня я иду в бар. Напьюсь и, если повезёт, уйду не один.

denisslavin , 03.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ехали, 03-10-2014 12:26:23

Однажды Миша разбил телевизор. Я сгоряча дал ему подзатыльника. Его мать наорала на меня. Я извинился перед Мишей чуть позже.
- Да ладно, - ответил он. – Когда вырасту дам тебе пиздюлей.
Пора парня знакомить с наркотиками, подумал тогда я.

52

Амаркаддафи, 03-10-2014 12:27:46

И вот еще один мастер -новостник появился.

53

Рикардо Шалтай-болтай, 03-10-2014 12:27:49

ответ на: denisslavin [41]

слезы капали это паходу твой девиз ггы
у меня завсегда от тваих рассказоф глоза на мокром месте
(не на берегах рек и озер если чо)

54

Катран, 03-10-2014 12:27:56

ответ на: Marcus [50]

здарова, уважаж
давно не виделись

55

ахулипонту, 03-10-2014 12:30:51

На следующей неделе позвонили из школы. Миша снова обосрался. Какой-то старшеклассник дал ему поджопник, Миша не сдержался. И снова я подумал о том, что парень растёт молодцом.

56

Амаркаддафи, 03-10-2014 12:31:26

Однажды Миша разбил телевизор. Я сгоряча дал ему подзатыльника. Его мать наорала на меня. Я её продал на органы,  а Мише сказал, что она уехала в Европу

57

kardamon, 03-10-2014 12:31:38

прочол. смиялся.

58

denisslavin, 03-10-2014 12:31:42

ответ на: Катран [48]

Если хуйня выжала слёзы, стало быть, не такая уж и хуйня)

59

13k, 03-10-2014 12:32:10

ответ на: Катран [48]

Катран, предлагаю нихуевый бизнес-план. ща на конкурсе мутим тотализатор. Ясен хуй на тебя все ставки делают. Хули, я и сам на тебя ставлю  сток  одному. А ты реско в пятом раунде падаешь, уступая тому чуваку с племенем хохлов, с ним я уже договорился. Рубим хорошие бабки,  ликуем и фестивалим, ну Удаву ещо отсегнем, штоб все по честному. Как тебе идея?

60

Marcus, 03-10-2014 12:32:20

ответ на: Катран [54]

>здарова, уважаж
>давно не виделись
Давненко. Ага. Каг сам?

61

Marcus, 03-10-2014 12:34:01

ответ на: 13k [59]

Меня в долю берите! Я зарифмую если чо.

62

13k, 03-10-2014 12:34:06

ответ на: Амаркаддафи [56]

сложней потом было продать в сексуальное рабство Мишину подрушку Настю, абъяснив, что она уехала учиться.
Пацан к тому времени уже начал штото подозревать.

63

Катран, 03-10-2014 12:34:49

ответ на: 13k [59]

ахуенный план
жаль, ты его в прямом эфире озвучил

64

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-10-2014 12:35:22

прочитал и осуждаю.
если б про Машу- тогда да.

65

ехали, 03-10-2014 12:35:31

надо было мишу в бар с собой брать и вместе напиватца.
тогда б он не погиб от наркотиков

66

Амаркаддафи, 03-10-2014 12:35:44

ответ на: 13k [59]

>Катран, предлагаю нихуевый бизнес-план. ща на конкурсе мутим тотализатор. Ясен хуй на тебя все ставки делают. Хули, я и сам на тебя ставлю  сток  одному. А ты реско в пятом раунде падаешь, уступая тому чуваку с племенем хохлов, с ним я уже договорился. Рубим хорошие бабки,  ликуем и фестивалим, ну Удаву ещо отсегнем, штоб все по честному. Как тебе идея?
Договорняки не катят. Ждем от каждого по сотне новостей. Как минимум.

67

Амаркаддафи, 03-10-2014 12:35:45

ответ на: 13k [59]

>Катран, предлагаю нихуевый бизнес-план. ща на конкурсе мутим тотализатор. Ясен хуй на тебя все ставки делают. Хули, я и сам на тебя ставлю  сток  одному. А ты реско в пятом раунде падаешь, уступая тому чуваку с племенем хохлов, с ним я уже договорился. Рубим хорошие бабки,  ликуем и фестивалим, ну Удаву ещо отсегнем, штоб все по честному. Как тебе идея?
Договорняки не катят. Ждем от каждого по сотне новостей. Как минимум.

68

Амаркаддафи, 03-10-2014 12:35:45

ответ на: 13k [59]

>Катран, предлагаю нихуевый бизнес-план. ща на конкурсе мутим тотализатор. Ясен хуй на тебя все ставки делают. Хули, я и сам на тебя ставлю  сток  одному. А ты реско в пятом раунде падаешь, уступая тому чуваку с племенем хохлов, с ним я уже договорился. Рубим хорошие бабки,  ликуем и фестивалим, ну Удаву ещо отсегнем, штоб все по честному. Как тебе идея?
Договорняки не катят. Ждем от каждого по сотне новостей. Как минимум.

69

Катран, 03-10-2014 12:36:05

ответ на: Marcus [60]

сам ваще нищтяк

70

ехали, 03-10-2014 12:36:12

ответ на: Катран [63]

>ахуенный план
>жаль, ты его в прямом эфире озвучил
>придется теперь всех присутствующих вычеслить по айпи и убить

71

kardamon, 03-10-2014 12:36:25

наркоман-одиночка, это сильно. но нереально.

72

13k, 03-10-2014 12:36:26

ответ на: Marcus [61]

лехко. а потом валим на Кубу

73

Амаркаддафи, 03-10-2014 12:36:51

Охтыжбля

74

Катран, 03-10-2014 12:37:01

ответ на: denisslavin [58]

не беси меня

75

Катран, 03-10-2014 12:38:08

аффтор, а мне вот непонятно, как можно с 14 лет сторчацца в одиночестве?

76

Хантяра , 03-10-2014 12:38:13

Он снова замкнулся в себе. Я хотел подбодрить его, сказал, что скоро он тоже сможет поступить в тот же институт.
- А смысл? - отозвался он, лёжа на кровати. - Лучше йа закончу свой мед и останусь в Балашихе.

77

13k, 03-10-2014 12:38:19

ответ на: Амаркаддафи [73]

убедительно, хули. С одного раза я ещо сомневался. Но три раза это пиздецкак доходчиво.

78

Хантяра , 03-10-2014 12:40:37

новостники подбадривают себя, хлопая по ляжкам

79

ехали, 03-10-2014 12:41:17

объяву про конкурс такую незаметную сделали спецально?

80

Бобр, 03-10-2014 12:42:35

ебанько мишо грит умер в 17 лет, ага.. ну почему нахуй автырь косоумный не сдох сразу после зачатия, а???? почиму уходят лудшые (с) а всякое гавно остаецца жыть и ищо при этом хуету пишет???? /мир несправедлифф/

81

ехали, 03-10-2014 12:42:40

к 3 декабря доллар может до 45 дойдет?

82

Хантяра , 03-10-2014 12:42:41

Точно не знаю, сужу по поведению Миши. Он снова замкнулся в себе. Я хотел подбодрить его, сказал, что скоро он тоже сможет поступить в тот же институт.
- А где ёжик? - отозвался он, лёжа на кровати.

83

13k, 03-10-2014 12:42:50

ответ на: ехали [79]

все правильно. "Первое правило бойцовского клуба..."

84

Скатина, 03-10-2014 12:43:29

миша - хуиша кстате.

85

kardamon, 03-10-2014 12:43:37

ответ на: ехали [79]

>объяву про конкурс такую незаметную сделали спецально?
да. ато затопит сайт.

86

ахулипонту, 03-10-2014 12:44:35

- А почему Наталья Семёновна не пришла? – спросила директор школы.
Я промямлил что-то про секс-тур в Европе.
Скандал замяли, у Миши появился компьютер. И мозоли на руках.

87

ехали, 03-10-2014 12:44:40

ответ на: 13k [83]

из участников будут катран и 3 его проекта

88

Амаркаддафи, 03-10-2014 12:46:08

Миша умер в семнадцать лет. Столько всего плохого произошло между нами, столько ссор, столько ругани, столько проблем он доставил мне и столько долгов оставил, что пришлось его травануть грибами.

89

Хантяра , 03-10-2014 12:47:23

мне кажецца мобилшрэк переплюнет катрана.

90

ехали, 03-10-2014 12:47:45

оторвитесь от написания конкурсных текстов. давайте нахнем сотку и забор

91

kardamon, 03-10-2014 12:48:08

жругр

92

ехали, 03-10-2014 12:48:10

ответ на: Хантяра [89]

>мне кажецца мобилшрэк переплюнет катрана.

если про конкурс узнает

93

ехали, 03-10-2014 12:48:21

конкурс-

94

Котег с лапаме™, 03-10-2014 12:48:24

опа

95

kardamon, 03-10-2014 12:48:29

ычкляп

96

Котег с лапаме™, 03-10-2014 12:48:29

100

97

ехали, 03-10-2014 12:48:30

конкурс99

98

Хантяра , 03-10-2014 12:48:38

Миша Стифлер

99

ехали, 03-10-2014 12:48:48

забористый конкурс

100

kardamon, 03-10-2014 12:48:56

фотофинеш

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg