Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миша

  1. Читай
  2. Креативы
В тот день я зашёл в бар. Надеялся напиться и, если повезёт, уйти не одному. Повезло - не поспоришь. Она была с подругами, подсела ко мне. Мы разговорились. Забавно, что женщины, в отличие от мужчин, своего супружества не скрывают. Впрочем, кольцо на её пальце не вызвало сомнений во мне. К чёрту священные союзы. Она сказала, что её муж пьёт. Сказала, что ходит на сторону. Сказала, что хочет ему отомстить.

Роман наш длился много дольше, чем я мог предположить. Месяцем позже я познакомился с её сыном. Ему тогда было девять лет. Притихший мальчишка по имени Миша. Я не заметил, как выходы на люди втроём вошли в привычку. Но замечал, как она постепенно перебирается в мой дом. Скоро мы стали жить вместе. Миша поселился с нами, его отец не возражал.

В школе у Миши не складывалось. Учился, вроде, неплохо, но с одноклассниками у него постоянно возникали неприятности. То Миша кого изобьёт, то – его. Разбиралась его мать, я в эти дела не вмешивался до поры до времени.
Однажды Миша разбил телевизор. Я сгоряча дал ему подзатыльника. Его мать наорала на меня. Я извинился перед Мишей чуть позже.
- Да ладно, - ответил он. – Я знаю, что заслужил.
Хороший парень растёт, подумал тогда я.

Вспоминая, как отчитывала меня Мишина мать, я усмехаюсь. Однажды я вернулся домой, и никого не застал. В шкафу не было вещей, на полках – книг, на стенах –фото. От неё осталась записка. Уехала с любовником в Европу. «Пригляди пока за Мишей».
Не помню, что за ложь я сочинил, когда мальчик пришёл со школы, но она не продержалась дольше двух дней. Наверное, я должен был врать лучше.
- Она не вернётся, - сказал он и закрылся у себя в комнате.
Я хотел возразить, но понимал, что он скорее всего прав.

На следующей неделе позвонили из школы. Миша снова подрался. Какой-то старшеклассник издевался над девчонкой, Миша вступился. И снова я подумал о том, что парень растёт молодцом. Когда я узнал, кто был отцом того старшеклассника, я понял, почему директор сказала, что Миша «подрался». На деле Мишу избили. Два года – существенное преимущество в противостоянии четырнадцатилетнего и шестнадцатилетнего. Предстояло разбирательство. С одной стороны – папа мажора, с другой – родители девочки и я, который Мише даже отцом не являлся.
- А почему Наталья Семёновна не пришла? – спросила директор школы.
Я промямлил что-то про отпуск в Европе.
Скандал замяли, у Миши появился компьютер. И подруга по имени Настя.

Мне нравилась эта девчонка. Пусть и старше Миши на пару лет, но вдвоём им было интересно. Когда она приходила, из его комнаты постоянно звучал смех. Я не возражал против такого гостя. К тому же, она здорово помогала ему с учёбой.
Не знаю, кто больше расстроился, узнав, что Настя поступила в институт в другом городе, я или Миша. Он ещё не знал, что отношения на расстоянии обречены. Кажется, в декабре она сообщила ему, что встречается с другим. Точно не знаю, сужу по поведению Миши. Он снова замкнулся в себе. Я хотел подбодрить его, сказал, что скоро он тоже сможет поступить в тот же институт.
- А смысл? - отозвался он, лёжа на кровати. Мне хотелось, чтобы Миша плакал, ведь зеркало разбилось и осколок попал ему в глаз.
Наверное, это стало последней каплей.

Родители боятся, что их дети могут связаться с дурной компанией. Этого не случилось с Мишей. Он выбрал свой путь в одиночестве. Я был слишком занят оформлением документов и попытками связаться с Наташей и её бывшим мужем. Последний огорошил меня тем, что он - не настоящий отец Миши. Знал ли мальчишка об этом? Наркотики стали его утешением и, пожалуй, моим упущением.

Миша умер в семнадцать лет. Столько всего плохого произошло между нами, столько ссор, столько ругани, столько проблем он доставил мне и столько долгов оставил, а я почему-то помню только то, что уже сказал. Миша был хорошим парнем.
В четырнадцать лет его бросила любимая и бросила мать. В девять бросил тот, кого Миша называл папой первые годы жизни. Ещё раньше ушёл тот, кто являлся ему отцом на самом деле. Какие слова поддержки я мог сказать Мише?
Попросить о том, чтобы он не бросал меня.

Сегодня я иду в бар. Напьюсь и, если повезёт, уйду не один.

denisslavin , 03.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-10-2014 13:01:31

ответ на: ехали [146]

ёптыть, я сам ее делал.
таймень брался до 6 кг

152

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2014 13:01:36

Вспоминая, как отчитывала меня Мишина мать, я усмехаюсь.
--------------------------
Вспоминая Миши мать
Усмехаюся я блядь
Отчитала-причитала
А колготки не отдала

153

Амаркаддафи, 03-10-2014 13:02:16

ответ на: Амаркаддафи [150]

>>>>ахренеть, куда я попал
>>>>
>>>>адни хамы и невоспитанные люди
>>>>быдло короче
>>>А ты где,  Серж?
>>
>>
>>да вы олошадели
>>игнорите меня
>>я им раскланиваюсь - а они с лошадиными литсами расселись
>А я подумал, что ты в собеседник, с тетками ругаешся.  Гыыыыы
В собесе.

154

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2014 13:02:53

ответ на: доктор йохансен из швецциа [151]

>таймень брался до 6 кг
-------------------------
а после 6 кг - залупался и уходил бухать к щукам и язямъ в яму

155

DeaD_Must_Die, 03-10-2014 13:03:37

От неё осталась записка, которую я сам же продиктовал ей, угрожая раскаленным паяльником. "Уехала с любовником в Европу. Пригляди пока за Мишей».
Не помню, что за ложь я сочинил, когда мальчик пришёл со школы, но она не продержалась дольше двух дней, на третий день Миша зачем-то полез в морозилку и обнаружил там мамину голову. Наверное, я должен был прятать фрагменты трупа получше.
- Она не вернётся, - сказал он и закрылся у себя в комнате с огромным стейком из маминого левого бедра.

156

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-10-2014 13:05:03

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [154]

1992 год на витиме.
крупнее ни разу тайменя не ловил на блесну.
на ряжевку 16 кг рекорд(ингода 1990год)

157

Амаркаддафи, 03-10-2014 13:05:40

ответ на: denisslavin [149]

>А там и нет момента, где он помер
Ты вобще читаешь,  то что ты пишешь?

158

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-10-2014 13:05:55

ответ на: DeaD_Must_Die [155]

на расчлененку потянуло? ностальжи...

159

kardamon, 03-10-2014 13:05:56

ответ на: доктор йохансен из швецциа [147]

>это на конкурц?
ага. за краткость прошу небольшой спецприз - 20-30 баксов.

160

ехали, 03-10-2014 13:06:03

ответ на: Амаркаддафи [157]

>>А там и нет момента, где он помер
>Ты вобще читаешь,  то что ты пишешь?

гыгыгыгыгыг

161

DeaD_Must_Die, 03-10-2014 13:06:34

Когда я узнал, кто был отцом того старшеклассника, я понял, почему директор сказала, что Миша «подрался». На деле Мишу избили. Два года – существенное преимущество в противостоянии четырнадцатилетнего и шестнадцатилетнего, да и сын Валуева не зря ходил на все тренировки отца. Предстояло разбирательство. С одной стороны – папа мажора, с другой – родители девочки и я, который Мише даже отцом не являлся. На взвешивании всю нашу команду Валуев победил с перевесом в 18 килограммов

162

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2014 13:07:03

афтор выебал подругу Миши
теперь он заливает свой грех водкой
З.Ы, Какой аказуется мерзаветс этот афтор

163

магистр Иода, 03-10-2014 13:07:47

ответ на: Амаркаддафи [153]

>>>>>ахренеть, куда я попал
>>>>>
>>>>>адни хамы и невоспитанные люди
>>>>>быдло короче
>>>>А ты где,  Серж?
>>>
>>>
>>>да вы олошадели
>>>игнорите меня
>>>я им раскланиваюсь - а они с лошадиными литсами расселись
>>А я подумал, что ты в собеседник, с тетками ругаешся.  Гыыыыы
>В собесе.


в МСЭКе, мльбль

164

13k, 03-10-2014 13:07:52

Афтар, а волка то ты потом убил, или нихуй? Это ВАЖНО

165

Marcus, 03-10-2014 13:07:55

Это пиздец таваищи. Пиздец и ахуй.
Здрахуйтэ кого не виделлъ

166

Рихтер, 03-10-2014 13:08:00

денис славин рос слабым, необщительным мальчиком... он очень любил  жевать сопли и писать сочинения. с возрастом эти две привычки объединились.
всех с пятницей!
(выпивает пивка за всеобщее здоровье)
выкл.

167

denisslavin, 03-10-2014 13:08:57

ответ на: Амаркаддафи [157]

Нет, не читаю. Я просто головой об клаву бьюсь, подписываюсь и засылаю по мылу на удаф. Потом читаю комменты.
С чего вы взяли, что его настоящий отец умер?

168

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2014 13:09:04

>Какие слова поддержки я мог сказать Мише?(c) афтор
----------------------
как какие
БУДЬ МУЖИКОМ БЛИАТЬ!!!
ну и шлюх подогнать, никакие наркотики не понадобились бы

169

Хантяра , 03-10-2014 13:10:19

ответ на: Катран [129]

>ыыыы
>напишут, обязательно напишут

Дед маздая-то хоть не забудьте протянуть.

170

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2014 13:11:22

про родителей Миши

Отец Николоз Саакашвили — медик по образованию, развёлся и ушёл в еврейскую семью за несколько месяцев до рождения сына.[2] Мать — Гиули Аласания, профессор-историк, специалист по истории средневековой Грузии, тюрколог, председатель общественного союза «Дом дружбы Грузии и Азербайджана»,

171

Амаркаддафи, 03-10-2014 13:11:33

ответ на: denisslavin [167]

>Нет, не читаю. Я просто головой об клаву бьюсь, подписываюсь и засылаю по мылу на удаф. Потом читаю комменты.
>С чего вы взяли, что его настоящий отец умер?
Аааааааа!!!!!!! Рухнул под стол

172

kardamon, 03-10-2014 13:11:36

Эмир Дубая поохотился в Узбекистане
Премьер-министр ОАЭ и эмир Дубая любит устраивать охоту в Узбекистане. Во время своего охотничьего тура по стране он посетил одну из школ в сельской местности. Об этом стало известно из Instagram эмира, который позже загрузил фотографию, где он позирует вместе с детьми.
http://podrobno.uz/cat/obchestvo/emir-dubaya-ohota-uzbekistan/
на детей, штоле, охотицца эмир дубайский?

173

ехали, 03-10-2014 13:12:44

ответ на: kardamon [172]

>Эмир Дубая поохотился в Узбекистане
>Премьер-министр ОАЭ и эмир Дубая любит устраивать охоту в Узбекистане. Во время своего охотничьего тура по стране он посетил одну из школ в сельской местности. Об этом стало известно из Instagram эмира, который позже загрузил фотографию, где он позирует вместе с детьми.
>http://podrobno.uz/cat/obchestvo/emir-dubaya-ohota-uzbekistan/
>на детей, штоле, охотицца эмир дубайский?

с детьми

174

ахулипонту, 03-10-2014 13:12:56

ответ на: Рихтер [166]

>денис славин рос слабым, необщительным мальчиком... он очень любил  пускать сопли и ловить на них мух. с возрастом эти две привычки давали ему нихуевое пропитание

175

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2014 13:13:06

Отчим был председателем научного совета Института физиологии имени Бериташвили и написал более 100 научных работ, скончался 24 января 2012 года в возрасте 77 лет[3].[4] Воспитанием занимались мать, отчим (профессор-психолог) и дядя по материнской линии (Темур Аласания, дипломат, работавший в ООН)[5]. (с) Педивикия
------------------------------------------
Я так панимаю - денислав - это профессор-психолог

176

Хантяра , 03-10-2014 13:13:09

В четырнадцать лет его бросила любимая и бросила мать. В девять бросил тот, кого Миша называл папой первые годы жизни. Ещё раньше ушёл тот, кто являлся ему отцом на самом деле. Какие слова поддержки я мог сказать Мише?
И я понял, что пора.
Когда я поднялся, Миша завихлял вокруг моих ног.
Когда я навёл на него ружьё, Миша остановился на месте.
Когда раздался выстрел, Миша даже не дёрнулся.

177

Котег с лапаме™, 03-10-2014 13:13:23

ответ на: denisslavin [167]

>Нет, не читаю. Я просто головой об клаву бьюсь, подписываюсь и засылаю по мылу на удаф.

Ты амплитуду и чястоту ударов увеличь. Будет горазда пизже получацца

178

mobilshark, 03-10-2014 13:13:31

ответ на: Катран [129]

>ыыыы
>напишут, обязательно напишут

Да не буду я с тобой ничо писать, нахуй ты мне сдался

179

DeaD_Must_Die, 03-10-2014 13:13:56

дочетал
то есть ГГ 5 лет тащил на горбу какуюто каркалыгу еще и с прицепом, а потом еще 3 года прицеп чужой кормил и оплачивал наркотеки?
но чо сказать, он яростный далбаёб тогда

180

Хантяра , 03-10-2014 13:14:15

гыгыгыг

181

denisslavin, 03-10-2014 13:14:17

ответ на: Котег с лапаме™ [177]

Бля, даже в этом деле советчик нашёлся

182

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2014 13:14:45

ответ на: kardamon [172]

Охота на узбекских школьников.
Он их загоняет своим знанием Корана
а потом берет еще тепленькими
старинная мусульманская забава

183

denisslavin, 03-10-2014 13:15:50

ответ на: Амаркаддафи [171]

Как выберетесь оттуда, поделитесь со мной шуткой, пожалуйста. Может, я действительно где-то косякнул, но в тексте я этого, убей, не вижу

184

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-10-2014 13:16:05

хуйней вы в пятнецо маетесь..
пейте пиво слушайте музыку http://www.youtube.com/watch?v=QRI4d8A0x9E

185

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2014 13:16:06

http://runetki.com/room/xhotbitchx1/
мама Миши

186

kardamon, 03-10-2014 13:17:10

ответ на: ехали [173]

>с детьми
________________
а, понял! дети - загонщики. гонят волков на эмира, а тот шмаляет из коллекционного мультука,обсыпанного брюликами средней величины, сидя на ковре, потягивая кальян и попивая шампанское дон периньон.

187

mayor1, 03-10-2014 13:17:28

Фантастическая, однако, поебень.

188

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2014 13:17:51

>Ещё раньше ушёл тот, кто являлся ему отцом на самом деле...
>...Сегодня я иду в бар. Напьюсь и, если повезёт, уйду не один.

Правильно - нужно уйти с отцом Миши.

189

ехали, 03-10-2014 13:18:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [188]

>>Ещё раньше ушёл тот, кто являлся ему отцом на самом деле...
>>...Сегодня я иду в бар. Напьюсь и, если повезёт, уйду не один.
>
>Правильно - нужно уйти вслед за Мишей.

190

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2014 13:19:49

Миша во время приёма наркотиков
http://img.flexcom.ru/2011/09/02/bimg595114.jpg
на жорево пробило

191

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-10-2014 13:20:13

http://www.youtube.com/watch?v=jMdxOsB9bEc

192

Котег с лапаме™, 03-10-2014 13:20:31

198

193

Котег с лапаме™, 03-10-2014 13:20:36

199

194

Котег с лапаме™, 03-10-2014 13:20:41

200

195

Ахуевшее Рыло, 03-10-2014 13:21:12

бялд све тут

196

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2014 13:22:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [195]

>бялд и Миша тут

197

mayor1, 03-10-2014 13:22:24

ответ на: геша [30]

вот классика этого жанра. И убивать не надо никого.

http://loveread.ws/view_global.php?id=235

198

Ахуевшее Рыло, 03-10-2014 13:22:27

чочо, каверы были? есь чо

199

Амаркаддафи, 03-10-2014 13:22:34

Ещё раньше ушёл тот, кто являлся ему отцом на самом деле. (с) Обычно так говорят про тех, кто ласты склеил, нет?

200

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2014 13:24:55

песня Губина

Миша... не улетай
Миша... не исчезай

испалняе афтор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg