Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миша

  1. Читай
  2. Креативы
В тот день я зашёл в бар. Надеялся напиться и, если повезёт, уйти не одному. Повезло - не поспоришь. Она была с подругами, подсела ко мне. Мы разговорились. Забавно, что женщины, в отличие от мужчин, своего супружества не скрывают. Впрочем, кольцо на её пальце не вызвало сомнений во мне. К чёрту священные союзы. Она сказала, что её муж пьёт. Сказала, что ходит на сторону. Сказала, что хочет ему отомстить.

Роман наш длился много дольше, чем я мог предположить. Месяцем позже я познакомился с её сыном. Ему тогда было девять лет. Притихший мальчишка по имени Миша. Я не заметил, как выходы на люди втроём вошли в привычку. Но замечал, как она постепенно перебирается в мой дом. Скоро мы стали жить вместе. Миша поселился с нами, его отец не возражал.

В школе у Миши не складывалось. Учился, вроде, неплохо, но с одноклассниками у него постоянно возникали неприятности. То Миша кого изобьёт, то – его. Разбиралась его мать, я в эти дела не вмешивался до поры до времени.
Однажды Миша разбил телевизор. Я сгоряча дал ему подзатыльника. Его мать наорала на меня. Я извинился перед Мишей чуть позже.
- Да ладно, - ответил он. – Я знаю, что заслужил.
Хороший парень растёт, подумал тогда я.

Вспоминая, как отчитывала меня Мишина мать, я усмехаюсь. Однажды я вернулся домой, и никого не застал. В шкафу не было вещей, на полках – книг, на стенах –фото. От неё осталась записка. Уехала с любовником в Европу. «Пригляди пока за Мишей».
Не помню, что за ложь я сочинил, когда мальчик пришёл со школы, но она не продержалась дольше двух дней. Наверное, я должен был врать лучше.
- Она не вернётся, - сказал он и закрылся у себя в комнате.
Я хотел возразить, но понимал, что он скорее всего прав.

На следующей неделе позвонили из школы. Миша снова подрался. Какой-то старшеклассник издевался над девчонкой, Миша вступился. И снова я подумал о том, что парень растёт молодцом. Когда я узнал, кто был отцом того старшеклассника, я понял, почему директор сказала, что Миша «подрался». На деле Мишу избили. Два года – существенное преимущество в противостоянии четырнадцатилетнего и шестнадцатилетнего. Предстояло разбирательство. С одной стороны – папа мажора, с другой – родители девочки и я, который Мише даже отцом не являлся.
- А почему Наталья Семёновна не пришла? – спросила директор школы.
Я промямлил что-то про отпуск в Европе.
Скандал замяли, у Миши появился компьютер. И подруга по имени Настя.

Мне нравилась эта девчонка. Пусть и старше Миши на пару лет, но вдвоём им было интересно. Когда она приходила, из его комнаты постоянно звучал смех. Я не возражал против такого гостя. К тому же, она здорово помогала ему с учёбой.
Не знаю, кто больше расстроился, узнав, что Настя поступила в институт в другом городе, я или Миша. Он ещё не знал, что отношения на расстоянии обречены. Кажется, в декабре она сообщила ему, что встречается с другим. Точно не знаю, сужу по поведению Миши. Он снова замкнулся в себе. Я хотел подбодрить его, сказал, что скоро он тоже сможет поступить в тот же институт.
- А смысл? - отозвался он, лёжа на кровати. Мне хотелось, чтобы Миша плакал, ведь зеркало разбилось и осколок попал ему в глаз.
Наверное, это стало последней каплей.

Родители боятся, что их дети могут связаться с дурной компанией. Этого не случилось с Мишей. Он выбрал свой путь в одиночестве. Я был слишком занят оформлением документов и попытками связаться с Наташей и её бывшим мужем. Последний огорошил меня тем, что он - не настоящий отец Миши. Знал ли мальчишка об этом? Наркотики стали его утешением и, пожалуй, моим упущением.

Миша умер в семнадцать лет. Столько всего плохого произошло между нами, столько ссор, столько ругани, столько проблем он доставил мне и столько долгов оставил, а я почему-то помню только то, что уже сказал. Миша был хорошим парнем.
В четырнадцать лет его бросила любимая и бросила мать. В девять бросил тот, кого Миша называл папой первые годы жизни. Ещё раньше ушёл тот, кто являлся ему отцом на самом деле. Какие слова поддержки я мог сказать Мише?
Попросить о том, чтобы он не бросал меня.

Сегодня я иду в бар. Напьюсь и, если повезёт, уйду не один.

denisslavin , 03.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Хантяра , 03-10-2014 20:23:13

ответ на: alexntp [684]

>я телефон утопил

жаль. там новые обновления вышли.

702

Пробрюшливое жорло, 03-10-2014 20:23:19

а у мну пол-арбуэ ессь
правдо арбуэ с пигам ниочинь

703

Хантяра , 03-10-2014 20:23:48

щас можно было бы обновить.

704

Пробрюшливое жорло, 03-10-2014 20:24:10

фыва, за канпрессией пайдеж - бири сразу зимнюю, шыштаб не менять патом
бугеге

705

Альбертыч, 03-10-2014 20:24:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [702]

арбуз посолить,пиво посластить

706

ДэвидБездуховны, 03-10-2014 20:24:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [698]

йес, эф косс

707

Пробрюшливое жорло, 03-10-2014 20:26:21

шерсьць чота затихарилась кудойты

708

alexntp, 03-10-2014 20:26:37

ответ на: Хантяра [699]

>>>фыва, чо где тусишь-то в интернетах?
>>
>>вы не из милиции случайно, товарищЪ? хыхы
>
>нравов

/низаметна выгоняет проституток из дома/ тока не спрашивайте что я делаю дома у проституток

709

alexntp, 03-10-2014 20:27:47

ответ на: Хантяра [703]

мерзкий гадкий злобный

710

Скотинко_Бездуховное, 03-10-2014 20:29:31

ответ на: ДэвидБездуховны [706]

>йес, эф косс

* image :: 62,7 kb - показать
711

Хантяра , 03-10-2014 20:29:31

гюгюгю

712

Ногинова, 03-10-2014 20:29:41

ответ на: Альбертыч [669]

да я опять забыла чотакои 613
просто спросила, намерен ли ты меня троллить
ну чтоб мне лук и стрелы в руки взять предметно)
Альб, тема: мой лысый ебанутый котэ изощряется часов в 4-6 утра, придумывает новые приколы, чтоб разбудить. в моем будуаре у него фишка, запрыгнуть на телек, см 2-3 жордочка, раскачаться и завалить его. бывает ловлю, иногда подбираю с пола. работает тьфу-тьфу
вопрос: я придумала кнопки пустить по верху, чтоб укололся и отвалил. на ЧТО их прилепить? двусторонний скотч потом не отодрать. может просто на узкий скотч, абнаковенный? с одной стороны часть кнопок, потом с другой пройтись полоской?
напиши свои предложения, я мозг сломала и не спать устала

713

Альбертыч, 03-10-2014 20:30:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [704]

К нам в своё время практиканта подогнали,на подтверждение  киргизского разряда.
- Садык,пойди,принеси со склада квасцы алюминиевые!
- Нипайду!
-Схуяли?
- Садык умный,второй раз Садыка не наипёшь,я на том участка с ведре за минструвацией ходиль,нипайду за пасцы.

714

Пробрюшливое жорло, 03-10-2014 20:31:42

ответ на: Альбертыч [705]

ну салёный арбуэ - ет збс каэш, а вот пига сласьтидь - нахуй, нахуй, к психуятару

помнеццо, занесло какта нас на празьнег пига в лужнеки годе таг в 2оо2 шышталь или 2оо3, а там тада есле помнеж панаделали гамна типа "Балтега лимон" пивы такие, "Балтего кофэ", ище каких та

чота деффке набрали на типа папробавадь банак этих

реткаснае фюдерьмищщь. ни пива, ни лимон, ни кофе, бурда кокойты

хатя вот дойчи и аффстреяке вворде пюд пига и с сокам и с менералкай
вино тожы
бельгийскае пига тожы кокойты пил с тыжывикай - ничотаг.

вопщим, пусь арбуэ пака в халадиле палежыд, заффтра сажру

715

Альбертыч, 03-10-2014 20:31:57

ответ на: Ногинова [712]

Вот это ты садюга натуральная.
Перцем жгучим посыпь(не котэ)

716

alexntp, 03-10-2014 20:33:25

кьёська Ногги )))))

717

Ногинова, 03-10-2014 20:33:40

ответ на: alexntp [708]

>/низаметна выгоняет проституток из дома/ тока не спрашивайте что я делаю дома у проституток
6* кросавчек!

718

Пробрюшливое жорло, 03-10-2014 20:34:29

ответ на: Альбертыч [713]

Садыки - ани доооо, чириз аднаво на третьева умнея другова

719

Хантяра , 03-10-2014 20:35:11

ответ на: Ногинова [712]

>да я опять забыла чотакои 613
>просто спросила, намерен ли ты меня троллить
>ну чтоб мне лук и стрелы в руки взять предметно)
>Альб, тема: мой лысый ебанутый котэ изощряется часов в 4-6 утра, придумывает новые приколы, чтоб разбудить. в моем будуаре у него фишка, запрыгнуть на телек, см 2-3 жордочка, раскачаться и завалить его. бывает ловлю, иногда подбираю с пола. работает тьфу-тьфу
>вопрос: я придумала кнопки пустить по верху, чтоб укололся и отвалил. на ЧТО их прилепить? двусторонний скотч потом не отодрать. может просто на узкий скотч, абнаковенный? с одной стороны часть кнопок, потом с другой пройтись полоской?
>напиши свои предложения, я мозг сломала и не спать устала

БУГОГОГОГОГАААА

720

Альбертыч, 03-10-2014 20:35:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [714]

стеллу бельгийскую пробовал вишнёвое. Ну ничотак,ради интереса можно кружарик затянуть

721

Альбертыч, 03-10-2014 20:37:50

ответ на: Хантяра [719]

http://cn12.nevsedoma.com.ua/photo/164/7/10000002.jpg

722

Пробрюшливое жорло, 03-10-2014 20:37:59

ответ на: Альбертыч [715]

>Вот это ты садюга натуральная.
>
>Перцем жгучим посыпь(не котэ)

можна проводок пробросить на 38о В

723

Ногинова, 03-10-2014 20:38:01

ответ на: Альбертыч [715]

>Вот это ты садюга натуральная.
>Перцем жгучим посыпь(не котэ)
какое место? (растерялась и бросила в Альба пригошню на нерве мль)

724

Скотинко_Бездуховное, 03-10-2014 20:39:22

ответ на: Альбертыч [720]

Альберыч,фигляр ПеЖе на следующей неделе улетает в арабию
ну и сам виноват, пошли жре плов в Хаджу Насредина в Бухаре

725

Хантяра , 03-10-2014 20:42:26

зашол в будуар, снял пеньюар, показал аксессуар, - чпок! - бонсуар...

726

Пробрюшливое жорло, 03-10-2014 20:43:08

спицальна даждалесь, пака мну улетаю, и довай плоу хамячедь там

довайти тада уж ни на следущей, а чириз ниделю

727

Ногинова, 03-10-2014 20:43:20

ответ на: Альбертыч [715]

>Вот это ты садюга натуральная.
>Перцем жгучим посыпь(не котэ)
а перцем мне и котэ дышать постоянно - неслыханное милосердие
или надо насыпать в три утра, учихаться-прослезиться, в шесть стереть, доспать и хуярить на работо? он активизируется в семь, ты не знаешь этого дьявола

728

Хантяра , 03-10-2014 20:43:24

ответ на: Ногинова [723]

>>Вот это ты садюга натуральная.
>>Перцем жгучим посыпь(не котэ)
>какое место? (растерялась и бросила в Альба пригошню на нерве мль)

сказать? или не надо

729

Скотинко_Бездуховное, 03-10-2014 20:44:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [726]

>спицальна даждалесь, пака мну улетаю, и довай плоу хамячедь там
>
>довайти тада уж ни на следущей, а чириз ниделю
ну давай
я же добрый, что пиздец

730

Ногинова, 03-10-2014 20:46:55

ответ на: alexntp [716]

>кьёська Ногги )))))
навеяло со старых добрых времен, лыблюсь во все щоке
Привет, хулиган

731

Пробрюшливое жорло, 03-10-2014 20:50:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [729]

збс
на послиследущей тады

732

Пробрюшливое жорло, 03-10-2014 20:51:58

так, чо там на повестке бздня, тапары вворде?77

733

Альбертыч, 03-10-2014 20:52:07

ответ на: Ногинова [727]

ну тыхочешь и рыбку съесть и киску погладить

734

alexntp, 03-10-2014 20:52:29

ответ на: Ногинова [730]

привет, привет.

735

Ногинова, 03-10-2014 20:52:37

ответ на: Хантяра [719]

>БУГОГОГОГОГАААА
не аписайся
тебе п эта чюда, пасматрела п я
/клиника неврозов ч/з 3 мес обеспечена/
а я уже год держусь/правда прихрамываю и дергаюсь не в тему/

736

Пробрюшливое жорло, 03-10-2014 20:53:48

клиника бедрософф им. проф. Делчева

737

Альбертыч, 03-10-2014 20:54:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [724]

Это на Новослободской штолее?

738

Пробрюшливое жорло, 03-10-2014 20:54:54

нага, заведи сибе ещро енота-паласкуна длеа веселаги

739

alexntp, 03-10-2014 20:55:41

енота грит апдристуна заведи

740

alexntp, 03-10-2014 20:56:11

компота грит из госкина

741

Пробрюшливое жорло, 03-10-2014 20:56:15

- какая Лёля, с Елоховской??7
- с Тверскоооййй!!1..
(ц)

742

Скотинко_Бездуховное, 03-10-2014 20:56:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [731]

>збс
>на послиследущей тады
на рассмотрении
Лаваш /ормяне/
У Бурчо / они же/
Хаджа Насредин в Бухаре /ну это азияты/

743

Скотинко_Бездуховное, 03-10-2014 20:57:01

ответ на: Альбертыч [737]

>Это на Новослободской штолее?
не, это на бульварном кольце

744

Ногинова, 03-10-2014 20:57:07

ответ на: Альбертыч [733]

>ну тыхочешь и рыбку съесть и киску погладить
ничо не хочу, задала тех. вопрос.
нет ответа, так и скажи
вопрос заключался в том, на чо посадить кнопки, чтоб телек стал шипованый металлик
пас? пойду методом проб и ошибок.

745

Пробрюшливое жорло, 03-10-2014 20:59:48

ответ на: Скотинко_Бездуховное [742]

>>збс
>
>>на послиследущей тады
>
>на рассмотрении
>
>Лаваш /ормяне/
>
>У Бурчо / они же/
>
>Хаджа Насредин в Бухаре /ну это азияты/

чесс гря, ни в адном не былъ
ани там све на булеварднам кальдсэ шышталь?7

746

Хантяра , 03-10-2014 21:00:31

Нож, на кронштейн телек повесь на стену под потолок, как у мну или выкинь нах.
чо смешить-то, она и так смищная

747

Пробрюшливое жорло, 03-10-2014 21:01:08

ыыы, нагеновая щя гвазьдей сотак набьет в тивилизар, и следущий васпро буит - посоны еба бедапиздецчоделать, телек чота нипаказываед

748

Масука, 03-10-2014 21:02:32

ебать коня в лицо! это же про Мишу

749

Пробрюшливое жорло, 03-10-2014 21:02:35

ответ на: Хантяра [746]

>Нож, на кронштейн телек повесь на стену под потолок, как у мну или выкинь нах.
>
>чо смешить-то, она и так смищная

лудшы ваще на потолок
пречом на паравозныя балты, тока гайки шыштаб у саседей сверьхуй закручевалезь

750

Пробрюшливое жорло, 03-10-2014 21:03:04

ответ на: Масука [748]

>ебать коня в лицо! это же про Мишу

Кэп?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg