Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гражданская война в Украине как бытовой конфликт

  1. Читай
  2. Креативы
Представим ситуацию с Украиной как бытовую: типичная ситуация в подъезде многоквартирника.

На площадке одного из верхних этажей рядом квартиры, где живет семейная пара и авторитетный предприниматель с женой, которые давно друг-друга знают, ходят в гости друг к другу и, вообще, живут довольно дружно. Тем более раньше в одной коммуналке жили.

Соседи, само собой, разнообразные. На первом этаже живет сосед, тренированный каратист, который своими придирками одолел весь подъезд хуже горькой редьки. Кто-то ему поддакивает, кто-то старается игнорировать, по принципу "лишь бы не воняло", многие не знают куда щемиться, проходя мимо. А то, как прицепится - не отвяжешься. Еще и в квартиру припрется - надоедать будет. Руки распускает постоянно. Предприниматель только ему отпор может дать. А каратисту это как ножом по яйцам.

Решил каратист хитростью взять предпринимателя и тем бабкам, кто ему поддакивает постоянно, дал поручение, как бы между прочим, жене предпринимателя намекнуть, что ее муж не все деньги в дом несет, а развлекается по барам и саунам бесконтрольно. Так и случилось. Скандал знатный был. Но предприниматель оказался парнем стойким - не стал конфликт в семье наращивать, да объяснил жене откуда ноги растут у этих слухов.

Рассердился каратист, что у него ничего не вышло. Стал бабок ругать и запугивать. И порешили они не давать продыху предпринимателю и зайти с другой стороны: через соседей по площадке.

Это уже не первый раз случалось. Как то раз каратист подговорил мужика с усами занять часть колясочной, где хранились вещи предпринимателя. Обещал вступиться, если что. В итоге мужик получил по морде за наглость, а каратист как бы не при делах остался.

На этот раз бабки решили действовать через жену соседа: обработали её как следует. Против предпринимателя настроили непримиримо. "Ты подумай, - говорят, - твой муж к нему в гараж в шахматы играть просто так ходит что ли? Они же и в карты и с бабами ваши общие деньги тратят! А как жена соседа на твоего мужа смотрит?! Это же верх неприличия! Что он у них забыл такого?! Мы же по-дружески предупреждаем - от такой дружбы хорошего не жди. Не то что наша компания крепкая, друг у друга на виду на лавочке весь день сидим с мужьями, семки лузгаем." Жена соседу ультиматум поставила: идти на лавочку к остальным без разговоров.

Сосед вышел во двор посмотреть, что за лавочка такая. Смотрит, а там бабки плечом к плечу сидят с каменными лицами и смотрят вокруг презрительно. А народу вокруг лавочек стоит полно. Все перед бабками пресмыкаются - лишь бы на лавочку присесть, в разговор с ними вступить, престижу себе во дворе прибавить. Бабки уж не знают что придумать для желающих. На колени встань, карманы выверни, и цак надень, и радуйся этому непременно. А уж только тогда они начнут обсуждать стоит ли на лавочку тебя звать или нет. На лавке давно место закончилось, поэтому кого позвали присоединиться последними, сидят на арматуринах, воткнутых в землю: вроде и больно и неудобно, зато "в обчестве". И жена соседа тут как тут, тоже пресмыкается. Погнал сосед жену от позора домой.

А та упёрлась - орет матом на весь двор. Скандалище закатила - будь здоров! Весь двор наблюдал.

Вернулись они к себе в квартиру, сосед на кухне злющий засел и жену не пускает ни в какую. А та орет, на него кидается в драку. Тот вяло ее отталкивает.

Народ на площадке собрался - галдят, обсуждают. И бабки просочились тоже. "Вот, - говорят, - до чего предприниматель довел ваши отношения. Теперь-то ты видишь, кто всему виной? Ну, ничего, пропесочь его хорошенько, да и к нам передвигайтесь, в сторону лавочки." Тут жена соседа ему в лицо и вцепилась! А бабкам того и надо! Головами качают, соседа-предпринимателя на чем свет стоит костерят: настроил соседа против жены, гад!

Видит предприниматель, что дело плохо. Старого друга и его самого грязью поливают. Вышел на площадку людей урезонить. "Отстаньте, -  говорит, - от соседей, сами решат свои проблемы. У всех размолвки бывают." А бабки пуще прежнего на него накинулись. Галдят наперебой, плюются. Да и люди, увидев это, на предпринимателя коситься стали. Вдруг и правда неспроста говорят такое.

А каратист тем временем шпану прислал, соседа метелить под видом брата жены. Все, конечно, знали, что никакого брата на самом деле нет, но промолчали. Каратиста-то боятся... Не струсил сосед - отбился от нападения. Подбил глаз злодею. Тот злобу затаил и трется поблизости - момент подгадывает.

Совсем тяжело соседу стало, купил он водки в магазине предпринимателя и напился. Тем временем каратист с бабками снова соседскую жену довел до белого каления. Она в кухню снова влетает и только хотела когтями мужу в лицо вцепиться, как схлопотала крепкого леща. Снова бросилась и снова получила плюху. Тут то бабки и завыли, что предприниматель показал наконец свою черную личину, что со свету сжить хочет соседей, чтобы их квартиру себе забрать. Водку дает соседу нарочно.

Так и повелось: сосед бухает на кухне и лупит жену, когда она, обозленная, на кухню приходит разбираться. А винят в этом предпринимателя. До того дошло, что бабки машины с продуктами к магазину предпринимателя перестали пускать: встанут на дороге и не сдвинешь. А время дорого. Разворачиваются машины и уезжают. Магазин этот в окрестностях единственный был и бабкам поневоле пришлось самим сидеть без тех продуктов, машины с которыми они не пропустили. Не успокаиваются бабки, машину предпринимателю дерьмом измазали и давай его ругать за грязь и вонь от машины. Противно стало во дворе бабкам, но что поделаешь? Нужно гадость сделать предпринимателю. И каратист над душой стоит.

Сосед работать перестал, жена его, чтобы прокормиться, вещи из квартиры понесла в ломбард. Кое-как сводит концы с концами. Уже готовит документы на продажу квартиры. Готова семью разрушить.

Тут и задумался крепко предприниматель что сделать? Подождать пока само рассосется? Да настроен каратист с бабками на унижение предпринимателя и не остановится он перед попутным уничтожением семьи его друзей. Если не делать ничего, может закончится тем, что они потеряют свою квартиру и соседями станут омерзительные дружки каратиста. Помочь выгнать соседу жену и найти ему другую? Так после такого бабки с каратистом озвереют и всему подъезду будет плохо. Не говоря про бизнес предпринимателя.

Нужно хорошо подумать.

Александр Мамонт , 08.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

mayor1, 08-08-2014 17:03:29

Думать хорошо нужно перед тем как хуйню писать. Кто Россия, кто украина? Кто кого ебет? Нихуя не понятно.

2

mayor1, 08-08-2014 17:04:14

ебать, первый. И это я прочел, и еще комент написал. Где вы все засранцы?

3

Боцман Кацман, 08-08-2014 17:24:54

неасилил...мег7ахуйня

4

Минтай, 08-08-2014 17:28:49

Метафоры ояибу

5

Спектак Акончин, 08-08-2014 17:29:32

ответ на: Боцман Кацман [3]

>неасилил...мег7ахуйня

+

6

Самасвал, 08-08-2014 17:30:25

Асилил
но фсе равно хуйня

7

Рихтер, 08-08-2014 17:31:56

добровечер

8

хуйтциг, 08-08-2014 18:13:42

да ладно всё гораздо проще /хитрожопых дох и весь расклад/

9

Фаллос на крыльях, 08-08-2014 19:30:02

Как то раз каратист подговорил мужика с усами занять часть колясочной, где хранились вещи предпринимателя. Обещал вступиться, если что. В итоге мужик получил по морде за наглость, а каратист как бы не при делах остался.

кто не понял, мужыг с усами какол и есть

10

Хулео Еблесиаз, 08-08-2014 19:39:54

Сложно каг-то

11

ЖеЛе, 08-08-2014 20:00:12

и не лень же было?...

12

Doctor Livesey, 08-08-2014 20:42:22

поебень

13

Сярожка, 08-08-2014 20:51:02

не асилил. какая то шняга. аутор сдохни на всякий случай, сука.

14

ибиццо серце перестало, 08-08-2014 21:01:15

мамонт-хуямонт

15

Ethyl, 08-08-2014 21:33:26

пор Украину? заебло

16

Козл, 08-08-2014 23:32:44

есть один такой старый и знатный способ проучить негодяя...

надобно хорошенько насрать в газету под вечер,
аккуратненько завернуть дерьмо в кулёк,
отнести неприятелю под дверь, 
поджечь,
позвонить в звонок или постучать в дверь
и быстро сьибаццо

никто не докажет и эффект гарантирован

17

Сярожка, 08-08-2014 23:50:04

ответ на: Козл [16]

>есть один такой старый и знатный способ проучить негодяя...
>
>
>
>надобно хорошенько насрать в газету под вечер,
>
>аккуратненько завернуть дерьмо в кулёк,
>
>отнести неприятелю под дверь, 
>
>поджечь,
>
>позвонить в звонок или постучать в дверь
>
>и быстро сьибаццо
>
>
>
>никто не докажет и эффект гарантирован

ебать ты проучальщик негодяев!

18

БуХарин, 09-08-2014 01:00:34

скаска пра Мальчиша-Кибальчиша, не иначе.

19

Диоген Бочкотарный, 09-08-2014 09:15:55

КГ/ АМ

20

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2014 09:32:54

какая хуерга...

21

винныйпук, 09-08-2014 10:04:26

Няня, я у них поел...
Грят, в В-гратс. обл. танки стоят...

22

XXX, 09-08-2014 11:01:17

чо сапсем тупые? (4* иба тема ебли нираскрыта)

23

Бобр, 09-08-2014 11:18:17

тема жыдопедерастии не роскрыта

24

Корней Докончиков, 15-08-2014 19:34:54

Попытался честно почитать, осилил где-то треть, не понял аналогий.
Затем распечатал и долго его курил. Понял что их и нет нихуя.
Время потрачено зря.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg