Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ангел во плоти

  1. Читай
  2. Креативы
На этом сайте часто вижу публикуют фото голых девок, девки складные, слов нет. Но комментарии про то, что кто то "вздрочнул" воспринимаю не буквально, а просто как одобрение. Потому, что самая похоть, порок не в теле, а в глазах и улыбке, а у девок с порносайтов слишком постановочные лица. Некоторая девчонка даже одетая так выглядит вызывающе и возбуждающе, как не всякая порномодель. Повезло мне с такой столкнуться.

Познакомился я с ней в ресторане.  Я как зашел, сразу ее увидел. Яркая, смазливая блондинка с ярко-красными пухлыми губами сидела за дальним столиком.  Очень молодая, лет 19-20, она сидела одна и улыбалась. Прошло какое-то время, к ней ни кто не подходил. Я пригласил ее на танец, а потом и к нам за стол. На нее оборачивались потому, что выделялась слишком из ресторанной публики: белое платье, красные туфли. Она сказала что ждет друга, но у него оказались срочные дела и он наверное не придет. Я угощал ее дорогим коньяком и руки прямо дрожали от такой удачи. Она была просто секс-бомба! Взял телефон после долгих уговоров и договорились созвониться на следующий день. Друг ее так не пришел и мы посадили ее в такси. Потом мы встречались то в кафе, то я подвозил ее куда-нибудь, она от встреч не уклонялась, но и дальше не шла, хотя все разговоры у нас были про это. Она училась в каком-то институте, причем сама толком не знала чему и зачем, я забирал ее несколько раз оттуда. Друг ее был каким-то большим начальником толи ФСБ, толи еще каким-то силовиком, денег у него было полно. Он купил для нее квартиру и полностью ее содержал. Трахнуть чужую женщину двойное удовольствие! Я шел на встречу всем ее желаниям, тратил деньги не считая. Я видел что она уже согласна, просто наслаждается игрой и наконец это случилось!
- Ладно, поехали- сказала она с улыбкой, - только возьмем коньячка и фруктиков. Приехали ко мне, выпили и разделись. Она вела себя очень уверенно. Худенькая, маленькая с длиннющими белыми волосами она была воплощением желания. Я сразу понял что она профессионалка и очень большая любительница этого дела. Она показала как лечь, удобно устроилась между моих ног, крепко обхватила член рукой и стала так смачно, с силой засасывать, потом открыла рот и стала буквально насаживаться, биться глоткой о член стараясь как бы полностью на него надеться. Я такое видел в порнухе, но не разу не видел чтобы женщины сами  были так активны. Она давилась, трясла головой, слюна текла и я видел что она это делает для себя, просто получает удовольствие.
- У тебя классный член -сказала она,- огромный! И продолжила делать лучший минет в моей жизни. Она, держа член одной рукой, стала заглатывать яйца, засасывая их и помогая другой рукой. Потом она сказала согнуть ноги в коленях и поджать их к груди. После чего она стала вылизывать языком мой анус и выступающую дорожку между анусом и яйцами. Я просто охуел! Я так-то не подмывал его. Она это делала долго и тщательно. Подо мной простыня стала мокрой от ее слюны. Потом она распрямилась, откинула волосы и сказала: - Ну а теперь трахни меня как следует. Когда я в нее погрузился, я думал кончу. Так было узко и горячо, но сдержался.
- Ну, ну, глубже- стонала она и натягивала меня на себя. Мне казалось что член уже где-то у не в животе, я даже видел как он приподымает кожу. Это было очень глубоко. Она маленькая, худенькая, а я метр девяносто и елда у меня действительно большая. В общем, секс был жесткий и грубый. Я хотел ей и в зад засадить, но она не далась.
- У тебя такой здоровый, ты меня порвешь. - объяснила она по деловому.
Слушай, ты классный! - сказала она потягиваясь, когда я кончил.- Только в следующий раз кончи мне на лицо. Мне так нравится когда она у меня по лицу стекает.
Второй раз я так и сделал. Она терлась о член лицом и размазывала сперму, облизывала его и все вокруг и не могла остановиться. Я был просто обалдевшим!
- Мне надо чтобы меня трахали большим членом. У моего маленький и он не доставляет мне всего удовольствия, мне его не хватает. - объяснила мне она как бы причину своей измены.
  Стали изредка встречаться. Изредка потому, что ее благодетель контролировал ее очень жестко. Она сразу хватала трубку, даже если я был в ней в этот момент, и рассказывала торопливо где она якобы сейчас и когда вернется. Его звали Саша, вроде бы собирался уйти от жены и жить с ней, но время шло и были какие-то причины что все оставалось по прежнему. Она мне рассказывала все подробности, но я не особенно слушал, мне и своих забот хватало, да и нужно мне от нее было только одного. Она злилась на него за нерешительность, и я заметил стала частенько выпивать. Из мести, как она это объясняла, она разместила объявления в интернете насчет досуга за какие-то огромные, как мне тогда показалось деньги и ночевала с приезжими бизнесменами. Правда, сказала что пришлось быстро объявление убрать так как желающих оказалось слишком много и она испугалась, что это, в конце концов, дойдет до Саши.

- Я на передок слабая, ты же знаешь, - говорила она с самодовольной улыбкой, рассказывая очередное похождение. Что мне особенно нравилось в ней так это то, что она всегда улыбалась. За эту улыбку и Саша ей не мог ни в чем отказать, думаю, он о многом знал, гораздо больше чем я.  Поскольку училась она заочно, то устраивалась в разные места работать и ее быстро увольняли потому, что переспать с шефом это было ее основной, похоже, целью в любой фирме. С особым восторгом она рассказывала, как их заставала на месте преступления очередная жена начальника. Я ее призирал немного в эти моменты за ее неразборчивость, за то, что в рот она засовывала себе столько членов, за тупые разговоры, за развязный смех, но от этого так заводило, что хотелось снова схватить ее за волосы и заткнуть ее грязный рот своим членом, жестко и больно ее ебать.

  Как-то договорились что она познакомит моего друга со своей подругой. Друг был разведен, успешен в бизнесе, спортсмен, но с женщинами у него как-то не складывалось. Мы накрыли поляну у него дома, но она пришла одна и уже под шофе. Подруга должна была придти позже и мы пока сели за стол. Посидели около часа, напились и я потащил ее в спальню. Потом пошел в ванну, а когда вышел она сидела уже голая за столом рядом с другом. Она болтала сиськами перед его лицом и и предлагала их потрогать. Увидев меня, объяснила, что хочет скрасить ему вечер испорченный отсутствием подруги. Он со смущенной улыбкой пытался от нее деликатно отделаться, но это было трудно. Я видел по ней, что она уже себе поставила цель переспать с ним сегодня. Я попытался ее увести и заставить одеться, но она отбивалась от меня и то рассказывала какой Саша козел, то предлагала потрогать как скользко у нее между ног. Я психанул и стал уходить. На нее это не произвело впечатления. Что делать с пьяной женьщиной! Смущенно переглянулись с другом и я ушел. На следующий день с неохотой он все же рассказал что ему пришлось с ней переспать потому, что она залезла к нему в постель и буквально изнасиловала его. Я и так понимал что она шлюха, но когда это происходит на твоих глазах, с человеком которого она видит впервые и которого я не высоко ставил, это неприятно. Она позвонила через день и, как не в чем не бывало, стала рассказывать что Саша опять не может разобраться с женой, что ей очень плохо, всхлипывала и напрашивалась на утешение- попросила купить коньяка. Ни слова про тот вечер. Я был зол на нее, но коньяк купил. Она пришла опять немного под градусом, быстро начала выпивать и плакать, мне казалось что она так как бы извиняется за свое поведение потому, что и в словах и в слезах слышалась фальшь. Позвонил  Саша, она стала жаловаться ему, что он ее не любит, а тот похоже ее в этом пытался разубедить и оправдывался. Я сидел, смотрел на нее и думал: она пришла потому, что хочет трахаться, так чего время терять? Я встал из-за стола, расстегнул ширинку, достал член, она взяла его в руку и стала делать по нему понятные движения во время разговора. Как только были произнесены последние "целую- целую" притянул ее голову к паху. Она послушно взяла в рот и все пошло по накатанной. Она старалась загладить вину и с особым усердием надевалась на член, запихивала глубоко в горло, давилась, слюна лилась рекой. Я развернул ее, положил грудью на стол и грубо засадил ей в зад. Она вырывалась и возмущенно орала, но не так чтобы это прервать, а просто гнала картину. Потом она вошла во вкус и стала страстно стонать. Когда стал кончать я вынул член со следами кала и сунул его ей в рот, одной рукой держа ее за волосы. Грубо несколько раз дернулся, ударяя концом по задней стенке глотки и держал ее прижатой пока изо рта не полилась слюна со спермой, окрашенной коричневыми прожилками кала. Выдернув резко член и задрав ей голову, как в порнухе, пустил слюну в ее раскрытый рот. Она добросовестно рот не закрывала и смотрела на меня, я бы сказал, с восторгом, что все идет правильно.  После ванны она уже весело рассказывала как "круто мы потрахались, только так больше не надо, а то ее маленькая дырочка бо-бо".  Видно все еще извиняясь за тот вечер с другом, она стала рассказывать что напилась и плохо соображала, а член у него маленький и удовольствия она не получила. Потом попросила денег и я посадил ее на такси.  В общем, то что я хотел, я от нее получил и ее заскоки уже несколько надоели.

  Я не звонил ей и она не звонила, поскольку расстались все равно холодно. Пена меня иногда спрашивал, однако о ней, но сам не звонил. Я отвечал что все, пока пауза. Но однажды он преподнес мне сюрприз. Пошли как-то компанией в баню, выпили и настала уже та стадия когда от политики переходят к разговорам о бабах. И тут с радостной улыбкой один и говорит, что мол они в прошлый раз мою подругу все перли. Все стали на перебой поддакивать и рассказывать свои подробности. Я криво улыбался и говорил, что мне все похуй, поскольку я на нее положил, но слушать было неприятно.

Дело было так: баня была без меня, я уезжал в то время, и когда дошло время и доза до этой стадии "про баб" Пена и рассказал предыдущую историю. Даже сказал что телефончик остался и веселая компания стала хором скандировать: " Зво-ни! Зво-ни!" К общему удивлению она приехала. Была уже поддатая, разделась до гола, завернулась в простыню и попросила налить. Все говорили что просто охуели когда увидели такую красотку. Ну а дальше прямо за столом ее начали мацать и давать ей в рот. Она не отказывала ни кому. Причем трахались все без презерватива и без перерыва. "Такая она, девочка, рабочая!"- в захлеб, перебивая друг друга кричали в восторге со всех сторон. "Классная девка! Просто конченная суперблядь!" и тд.

Возможно она и не звонила опасаясь, что мне все известно. Я не выдержал примерно через месяц. Она не брала трубку, а потом эсэмэской ответила, что она на Пхукете с Сашей и прислала фото с татуировкой которую она там сделала: дракон вокруг пизды. По приезде я еще ей позвонил, но она отказалась встречаться, сказала что сделала операцию на малых половых губах и будет в форме не скоро. На мое удивление пояснила, что может так ей меньше будет хотеться. И вообще она завязывает с прошлой жизнью, нужно о будущем думать. Спустя еще где-то с полгода я ее увидел случайно в ресторане с Сашей. Время пошло ей на пользу. Она чуть поправилась и светилась самодовольством. Была в отличном платье в пол и, встретившись глазами, показала, что жизнь удалась.

sparrist , 08.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

mayor1, 08-08-2014 17:04:58

тыц

2

ГДР, 08-08-2014 17:08:38

Че слюни то текли постоянно

3

ГДР, 08-08-2014 17:10:02

И че у неё глаза то в конце встретились

4

Самасвал, 08-08-2014 17:44:41

чета какая то нашествие дрочекреативоф

5

Амаркаддафи, 08-08-2014 17:49:06

Тебе крупно повезло, что это вечером появилось.

6

геша, 08-08-2014 17:50:52

мдэ...1*

7

Амаркаддафи, 08-08-2014 17:55:40

Ты чо, бальной, лица на порносайтах рассматривать?

8

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 08-08-2014 17:55:49

> Яркая, смазливая блондинка с ярко-красными пухлыми губами сидела за дальним столиком. Трусов на ней не было, я в это время сидел под соседним столиком, все это безобразие видел и яростно рукоблудил
1/146©

9

Рихтер, 08-08-2014 17:56:44

унылый дрочер, купи себе пластиковую пизду и не еби людям моск

10

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 08-08-2014 17:58:31

Блять, когда уже каникулы закончатся?

11

Доктор Йохансен из Швецциа, 08-08-2014 18:06:54

афтор наверное и в губы с ней целовался.
мда....

12

хуйтциг, 08-08-2014 18:08:20

да не гоните нормально нописано

аффтор не сцы никаво и пейши

13

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 08-08-2014 18:25:16

ответ на: доктор йохансен из швецциа [11]

>афтор наверное и в губы с ней целовался.
>мда....

Док, ты цыничен, бггг
Вспомнил вот этих упырей и ржу в голос

* 36011689281_2009-02-17 :: 21,7 kb - показать
14

Доктор Йохансен из Швецциа, 08-08-2014 18:39:29

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [13]

циничность, неприменная составляющая моей профессии.

15

Артемида, 08-08-2014 19:40:12

с прожилками кала  вот и вся суть ггггггг

16

Ethyl, 08-08-2014 19:51:40

прожилки кала? супер! бля...

17

Фаллос на крыльях, 08-08-2014 20:01:43

>Я угощал ее дорогим коньяком и руки прямо дрожали от такой удачи.

следует четать:

Добил охоту крепкую из горла и руки бешено задрожали в шыринке

с прожылками кала,
ой бляя.....это минералогия какая то

18

Сярожка, 08-08-2014 20:48:12

хаха. все заебись не понял тока Пена - это кто блять?

19

Сярожка, 08-08-2014 20:48:58

в рот не насрал - не зачод кстати.

20

ГДР, 08-08-2014 20:51:17

ответ на: Сярожка [18]

>хаха. все заебись не понял тока Пена - это кто блять?
Пенкин хуле не понятно

21

Сярожка, 08-08-2014 20:52:38

скажи мне что твой друг Пена и я скажу кто ты.

22

валасатый йош, 08-08-2014 20:54:08

Тема ебли раскрыта

23

шыш888, 08-08-2014 23:27:51

общая канва спизжэна из журнала спидынфо. гот так 92-93..
ну  про пену тожэ--"он разведён, успешен в бизнесе, спорцмэн"--и "я его не сильно высоко ставил"
каквож тагда автырь ставит высоко?
АМ однозначьно

24

Курц из джунглей, 08-08-2014 23:52:01

Фу-фу-фу,антисанитария кругом.

25

Фаллос на крыльях, 09-08-2014 05:34:39

пена, тоже кариченевая, ф праджилкахъ

26

винныйпук, 09-08-2014 09:14:33

А вот бы этат Саша паймал вас и дал бэ тибе  пизды...
Ибо нехуй...
Кароч, записки юнага дрочера

27

Диоген Бочкотарный, 09-08-2014 10:12:25

Хуйня дрочерская.

АМ.

28

Диоген Бочкотарный, 09-08-2014 10:13:46

А ещё афтр боиццо жинки.....ужоснах.....

29

Бобр, 09-08-2014 11:14:05

када уже каникулы у ебучей школоты с прожылками кала закончаццо...

30

Пулька, 09-08-2014 11:15:32

чиста плоть, а хде ангел? сотоно

31

mayor1, 10-08-2014 11:36:52

порнушка

32

Толстый Хрен, 13-08-2014 04:18:18

Фотак нету, четать нестал.

33

Толстый Хрен, 13-08-2014 04:19:18

Вот пусть хоть цыфровые сиське будут. 33.
Типерь другое дело, порнуха бял.

34

бомж бруевич, 18-12-2016 22:04:45

читал-читал и кончил случайно..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg